X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ササクッテロラ Sp2d-zVmB [126.193.12.59 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:07:26.70ID:ExjZpSdPp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part924
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565596807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-zVmB [126.193.12.59 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:08:08.52ID:ExjZpSdPp
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5573-O5Qm [106.168.51.90])
垢版 |
2019/08/13(火) 08:07:49.66ID:Jo2JXDdV0
>>1
前スレ最後で奇妙なシンクロをみた

999 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-+P8T [27.98.27.6]) sage 2019/08/13(火) 08:05:43.81 ID:TJXcmxAt0
1000なら司くん妊娠

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abfc-W/MH [153.130.119.96]) sage 2019/08/13(火) 08:05:46.75 ID:R18/vJNY0
1000なら司くん妊娠
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-fGH2 [126.217.108.165])
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:18.71ID:ilt5QGJ60
>>1
5日目岡山シャード並んでる隊長おる?
https://i.imgur.com/nk2UJHv.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-q/Jr [115.37.183.170])
垢版 |
2019/08/13(火) 08:53:13.35ID:Jn8CE6fi0
質問に答えていただきありがとうございました。
ちょっとジニーちゃん狙ってみます。アナザーだと食いしばり着いてるみたいなので近接の練習台としてちょうどいいかなと思いました。チケットが溢れないように今日明日はひたすらマルチに籠ろうと思います
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:29.29ID:Z/qmAL7+0
朱音ちゃんがトップレスで戦うってマジ?興奮してきた
朱音ちゃんはイケメン欲しくて回したらすり抜けた 今思えば幸運だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-WUJ/ [210.149.252.201])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:00.50ID:9WUTMWMuM
>>98
みんな通る道だ、安心?してあのケツを撫で回してその恨みを晴らすのだ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:26.11ID:Z/qmAL7+0
>>98
かわいそうな子たちだよ よくあるタイプの
散々煽った記者のおねーさんも仲間になるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:55.62ID:Z/qmAL7+0
>>107
陰謀編終盤
217番
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-WUJ/ [210.149.252.201])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:16.38ID:9WUTMWMuM
>>106
悪くないはさすがに言い過ぎでは?
手段も卑劣そのものだったしサンティキレるほどには。

言うなればアイギスの情報部が泳がせ目的で放置してたのもかなり悪質だがね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:13:45.22ID:Z/qmAL7+0
成子坂には悪意の矢印が向かいまくってるけど
よろわんと俺らじゃない劇中の隊長さんが何者か分からなすぎて怖い
深読みしすぎて「隊長がいない時のストーリーも読めるのはアクトレス全てとリンクできるからでは…?」って思ったことがある
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.16])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:33.33ID:mCjq90Vja
人影やドローンの影でも会話中に置いといてくれたら隊長の有無が分かるのにな

まあ隊長の姿を人でもドローンでも岡山クラゲでもご自由に創造してくれってことなんだろうけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-a4WO [106.129.132.198])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:25:16.51ID:0qvW7KuLa
>>98
しかも現時点では、琴村姉は仲間になった後も自分の悪行の否を一切認めない
(自分がヴァイス信仰集団SINの手先だった事や、東京シャード壊滅危機の一端を担っていた事等)

イージスが隊長に双子に対する処遇を求める選択肢があるのだが、「許さない」という選択肢を選ぶと、極刑やエミッション能力が失われるまで隔離施設送りも視野に入れた話になる
個人的にはそうして欲しかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-QT6P [27.54.112.111])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:23.07ID:93M3LxE60
>>132
双子以外に京おねえちゃんとか鳳さんとかアンジーとか
ストーリー根幹に登場予定のあるアクトレスはキャラモデル作ってあって
ギアの製作が物凄いリソース使うんで後からコツコツ作ってるっぽい
で、時々ブラッシュアップつって手直し
そのコストをプレイアブル実装(=ガチャ)で回収するという感じ
テンプレートのボイスとかは実装のだいぶ前に録ってあるハズ
(CV二役の子がいるのもそれ)

ところでメカ番長はカルバチョートの進捗大丈夫なんだろうか
命削ってない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-IsbR [49.106.210.190])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:29:38.54ID:S7OA94yRd
天音ちゃんは他の強力な冷撃キャラに隠れてるだけで普通に強い
強いて言えばハンマーキャラ全般が苦手なよく動き回るファルコンが苦手ってだけ
スタン有効かつあまり動き回らないレントラーやセルケトはカモ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-QT6P [27.54.112.111])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:35:18.54ID:93M3LxE60
>>172
いや海老川さんに資料つってイラストじゃなくて3Dデータ投げ込まれたハズの
「ピラミッド側のメカ番長」よ 模型部チラシでお嬢が代理やってる人
社長が模型部長やってーって言ったら専用ギア間に合いませんって即却下した

カルバチョートはコトブキヤのメカ担当と海老川さんが趣味全開に走って
カウル裏のモールドとかフレームとか、ゲームでは絶対使わない設定まである
しかもラフからクリンナップすっ飛ばしていきなり現物(商品のCAD)なので
今死ぬ思いをしてダウングレードしてるはず
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pCQT [49.98.153.74])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:41:29.79ID:+YElUUNId
穴たまか穴とーかか次の出るまで我慢か迷う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-hZ6L [114.181.71.94])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:14.67ID:H55mfKAa0
いいかげん文学やよい実装してくれ。文学髪型のときは事務所で普通にしゃべるようにして
派生は槍で穴SPはクソアームを生かすためにトランザムでお願い。もちろんBGMはラップで
ついでにシャーリーSP使ったときくそださBGM流れるように改善してYO
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kHtz [49.106.208.240])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:58:35.64ID:OTIL6XbQd
今回の報酬コスどれも本当にかわいい…なんだかんだいってやっぱトライステラ最高なんよ…
推しの出番少ない隊長からは出番取りすぎとかトライステラばっかり目立ちすぎとか言われるのは悪いと思うけどね
バーベナもいいけどやっぱトライステラだよトライステラ…メガミで揃えたいからあと2人もメガミで出して
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-WUJ/ [210.149.252.201])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:02:02.88ID:9WUTMWMuM
>>119
すまん、本当に、すまん…

>>148 イージスAEGISアイギス別読みなんだろ?そう噛み付くなよ。タイガー戦車、ティーガーだろ的なやつわかるけどさ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:06:31.77ID:TrSq1td5p
>>210
全部出るっしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-9uwu [113.34.225.231])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:48.54ID:bpLRIiGT0
アキ作戦での1枚絵では教導隊ギア的なもの装備してたから普通にかっこいいなと思ったけど
やっぱりプレイヤーキャラとして使うときには基本的に専用ギア装備するわけだからせめて色だけは専用ギアに合わせたスーツも欲しかったなと思ったり
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3576-+P8T [58.94.27.86])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:05.41ID:Dhlk/WxD0
難しいとは思うけどギアと専用スーツ、もしくは汎用スーツのカラーチェンジ昨日はほしいね
細かいのじゃなくてパターンから選べるだけでもいいしさ。

専用ギアといっても女の子だもの。たまに色を変えたくなる時もあるさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:13.44ID:TrSq1td5p
>>232
例の試作ギアが来ればスーツにも合う色にしてくれるだろうし楽しみなんだが
楓さん良かったよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:10.69ID:TrSq1td5p
>>236
なんかそれはインタビューでやりたいって言ってたような気がする
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:18.25ID:TrSq1td5p
アナザーはエピソードもないしスーツはみんな一緒だしアイコンの顔に違和感あったりで最初は結構叩かれたよね
でも顔は調整してくれたし、最近のアナザーはスーツもキャラの個性に合わせてくれてるし持ち直して良かったよ
エピソードは欲しいけどね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:12.85ID:TrSq1td5p
アナザーは試作ギアを見越したデザインなのはわかるけど試作ギアいつ来るねんという
メインストーリーがそこまで進んでないから解禁できないとかなのかな〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wSJl [126.236.230.41])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:56.73ID:kHyV00bUp
>>256
穴アマ女のスーツはどっちに舵を切っても文句が出るやろなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:25.75ID:Z/qmAL7+0
どうでもいいけど が ふーんあんたがレベルになりつつある
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:55.01ID:Z/qmAL7+0
怜ちゃん!!!!!!!!!!!!!かわいい!!!!!!!!!!!!!
あれくらいのひかえめなおむねがまたいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:39.61ID:Z/qmAL7+0
タカヤが出すのか…?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-pCQT [114.185.111.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 11:37:21.52ID:Np0s5VBP0
我慢できずに回したら穴とーかチャンキター
次が来るまでに貯められるのか?俺
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-TCC6 [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:10:23.34ID:Z/qmAL7+0
軟式の4コマって公式ホームページに乗ってないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.16])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:19:55.51ID:mCjq90Vja
よろわんは毎秒散歩ってうるさいから山に捨ててきたっす
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-22f8 [106.133.23.25])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:30.60ID:ua7uQmjva
よろわんといつもしている事を夜露ちゃんでだと……!?

夜露ちゃんが昼寝してる俺の顔凄い舐めてきてやめろよ〜って手で抑えるけど今度はその手をペロペロしてくるだと……

あと俺は芹那さんの事もメッチャ好きなのに気分次第でガン無視されるとかにゃーさんの三倍くらい傷つきそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.16])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:01:40.48ID:mCjq90Vja
よろわん!獣人分身するっす!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:03:31.90ID:Fs3ZEueB0
>>468
めっちゃ好きなら名前間違えないで
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:12:47.40ID:Fs3ZEueB0
にゃーさんの肉球つんつん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:16:39.51ID:Fs3ZEueB0
まあスタンプにもあるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-VaZZ [124.141.126.127])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:41:33.41ID:Q2fS4arb0
今回万が一、隊長(というか成子坂)のツテで御成屋が衣装作成に一枚噛もうもんなら
御成屋「完璧な衣装デス!ヴァイスへの攻撃機能もサービスでお付けしました!
ただし、兵器なのでコミマ会場には持ち込み禁止です!」 なーんて斜め下をぶちかましてくれたんだろうか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-MwLY [211.15.208.1])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:48:04.96ID:14gnCPvP0
この黄色のいか釣り漁船についてる電気みたいなやつ足りなすぎだろ…

https://i.imgur.com/WmyrL2Z.png
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-VaZZ [124.141.126.127])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:00:32.54ID:Q2fS4arb0
後、コミマ中にヴァイス警報が出て「お客様の中にアクトレスの方はいませんか!?」ってなったら
やっぱりレイヤーのアクトレスがいっぱい志願して来るんだろうな
で、飛んでみて僚機を見たらプリキュアのコスした鳳加純で、二重の意味で凍りつくと
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9xMv [106.132.87.60])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:45:38.48ID:xqjEA5rsa
シタラ、これは「自分の体つきに自信を持ってて内心周りよりモテると思ってる褐色チビ巨乳」には見えない服なんだけど着てくれるか?
だってシタラは「自分の体つきに自信を持ってて内心周りよりモテると思ってる褐色チビ巨乳」じゃないもんな?な?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:47:24.43ID:Fs3ZEueB0
金銭感覚が狂ってしまったのか石油王なのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:49:53.09ID:Fs3ZEueB0
早く穴にゃーさんつんつんしたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-X5Lh [27.121.129.116])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:41.92ID:gmQFCeGe0
>>633,637,647
給料は自分だけの為のものじゃないからね…今月分の課金許容額はコレで限度
恒常の方のタマちゃんはスンナリ来てくれたので甘く見てた
スカウトLV9とか10万溶かすとか考えたくないよ…

引く前に此処で「これだけお膳立てすりゃ楽勝ウェーイ」とか書くとフラグで外しそうだったので、敢えて書かなかったんだけどなァ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:56:31.20ID:Fs3ZEueB0
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-MwLY [211.15.208.1])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:59:44.92ID:14gnCPvP0
イラコンのキャラ4人実装されたりすんの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-MwLY [211.15.208.1])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:02:29.74ID:14gnCPvP0
これは凡告知では?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-OMs6 [1.79.82.182])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:04:18.40ID:InChr2eRd
そっちか とりあえず小さく実績作って
目指せストーリー復刻 目指せ衣装復刻
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:05:09.77ID:Fs3ZEueB0
バルサミーナの時はやってなかったからこれは嬉しい
恒例のソロ攻略もしたいけど期間短いな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-MwLY [211.15.208.1])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:05:27.54ID:14gnCPvP0
とにかくキャバのおりゅが辛いからあれなんとかしてくれ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-uGQt [106.130.57.106])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:27:41.32ID:gdVDOfSya
ギアP
「社長!どうも復刻は評判が悪いみたいです」
柏木
「なにっ!だって復刻はユーザーが最も待ち望んでたと聞いたぞ」
ギアP
「見てください社長!Twitterや5chを!」
柏木
「なるほどなるほど、では金輪際復刻は無しでいくぞ!」
ギアP
「御意。」
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:29:42.90ID:Fs3ZEueB0
クリアしてる人はやる必要ないんだし気楽に調査でもしててくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.1])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:31.80ID:fmPAMU2ga
始めたばかりで最後クリアできんやったユーフォルビアのリベンジできるやん!って思ったけど封鎖で同じ編成の普通に突破できてたんだった
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l5Zy [126.182.132.6])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:59:40.32ID:XzK0brChp
…おりゅとは双方に死と…傷と痛みを伴わせるものだ…。
推しのおりゅほど受け入れられず……再録があるはずだと都合よく…思い込む…
…特にアリスギアを知らない…新規の…隊長は仕方が無い…。おりゅられる事に意味を見出そうとするが……あるのは痛みと…どこにぶつけていいか分からない…憎しみだけ…
ゴミのようなおりゅと…永久に続く憎しみと…癒えない物欲……。
それが……おりゅだ…。隊長…お前がこれから…立ち向かう事に……なってくるものだ……
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM81-TCC6 [114.146.237.176])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:06.30ID:P0V+lsdpM
3分で立てようとしてホスト規制くらいできるっしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM81-TCC6 [114.146.237.176])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:13.29ID:P0V+lsdpM
情報部の滝藤賢一すき
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM81-TCC6 [114.146.237.176])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:36.97ID:P0V+lsdpM
おいどーすんのこれ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM81-TCC6 [114.146.237.176])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:15.96ID:P0V+lsdpM
あっいいのか
>>873
おなしゃす
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM81-TCC6 [114.146.237.176])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:41.05ID:P0V+lsdpM
>>887
おつおつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-TCC6 [126.33.21.59])
垢版 |
2019/08/13(火) 17:10:58.50ID:ReOLZwwxp
自分の不満=周りの不満だと錯覚して文句言うのだけは一人前だからね
それが隊長
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:23.75ID:TrSq1td5p
>>984
ピラミッドはどっか拾ってくれるから大丈夫っしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況