X



【アズレン】アズールレーン Part3736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウーT Sa71-Qlpc [106.154.124.203 [上級国民]])垢版2019/07/18(木) 16:48:54.89ID:XXx6O2cta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3735
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563421316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab9-Qlpc [106.154.124.203 [上級国民]])垢版2019/07/18(木) 16:49:22.53ID:XXx6O2cta
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg


待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg


待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
待機中

演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg


おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png


おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg


艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg


https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg


https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg


https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg


https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg


https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg


武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png


Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg


[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2Mvk [1.75.2.16])垢版2019/07/18(木) 16:52:02.62ID:5pc/u8JYd
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 17:02:42.87ID:eIWxs4Asa
北風ちゃんよりは自然だからセーフ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ded-k+pP [122.18.17.208])垢版2019/07/18(木) 17:03:04.54ID:NbglFNmm0
                     〔^^〕
               _,(´・ω・`)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`) >>9
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.80])垢版2019/07/18(木) 17:13:46.94ID:7Cs7OC+ja
新家具のテレポートゲート2個買わなきゃダメか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-mhs0 [126.211.58.252])垢版2019/07/18(木) 17:18:28.87ID:n0DIMNBWr
874 風吹けば名無し 2019/07/18(木) 16:45:52.31 ID:BAwQw/3q0
火災死者数ランキング
1972年 118人 千日デパート火災
1973年 103人 大洋デパート火災
1980年 *45人 川治プリンスホテル火災
2001年 *44人 歌舞伎町ビル火災
1982年 *33人 ホテルニュージャパン火災


これ3位には食い込めるんちゃうんか?
https://i.imgur.com/unZ9rVN.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-aZqd [125.4.59.157])垢版2019/07/18(木) 17:25:33.77ID:g7WIJWaa0
ミネポと比較は勝負にすらなってないからやらんほうがいい
主砲も副砲も砲座数が違うから、逆立ちしても総合ダメージは勝てないし、加えてミネポは自己回復でタフときた

ロンドンちゃんの比較相手はウィチタかなっておもう
まだ改造もきてないウィチタが比較相手っていうと哀しいけど、それでも大正義ユニオン様と比較でいるぐらいになれただけでも、ロイヤル重巡では快挙じゃねーかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5576-RN4J [118.16.137.20])垢版2019/07/18(木) 17:27:48.53ID:XNttjwVQ0
陛下の加護があるから多少はね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-u5GZ [180.5.39.40])垢版2019/07/18(木) 17:43:25.81ID:f6/2Uy020
というか改造きたロンドンと未改造のウィチタを比べてる時点でおかしいんだよなぁ・・・
ウィチタに改造きたら間違いなく重巡最強になるだろうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-aZqd [218.222.12.50])垢版2019/07/18(木) 17:44:00.70ID:PImYZK8/0
演習pで資金買えるようにならんかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM09-dmyK [114.156.206.196])垢版2019/07/18(木) 17:46:37.03ID:KLmEhF1VM
ロイヤルは一応SSオフニャ追加でもらったりずっとじわじわ陣営強化してるからな
細かな足し算掛け算でかなりのものになる
やっぱり数が残ってるのは強いよ
そんで改造が女王にユニコーンにレパルスにノーフォークと古株にもS以下がしこたま残ってるからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.80])垢版2019/07/18(木) 17:48:03.80ID:7Cs7OC+ja
いかん
次元が乱れてるにゃ
https://i.imgur.com/YwRfsrT.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-u5GZ [180.5.39.40])垢版2019/07/18(木) 17:50:07.79ID:f6/2Uy020
エンプラのスキルあの効果で70%て調整ミスってるとしか思えんよな
アニバアイちゃんとヴィクトリアスは泣いていい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-aZqd [125.4.59.157])垢版2019/07/18(木) 17:53:35.88ID:g7WIJWaa0
初期艦が未だに強いのは凄いと思うし、世の中の「インフレさせないとガチャ回らない」と思い込んでる運営も見習ってほしいけど、
流石にイラストリアスとユニコーンの代わりは増やしてくれ・・・頼むわ・・・

別に上位互換とかじゃなくて、なんなら下位互換でもいいから、類似性能頼む
タマネギみたいなやつは戦闘機詰めないからクソだけど、一応120にしたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5576-RN4J [118.16.137.20])垢版2019/07/18(木) 18:00:56.73ID:XNttjwVQ0
56ちゃんスキンはやく
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jbn6 [49.98.91.129])垢版2019/07/18(木) 18:01:52.95ID:5ZDOvyEVd
似てない姉妹なんて寧ろテンプレだけど
それを差し置いても
マランとトリオン姉妹の会話は想像しづらいというか
トリオンがテンプレでかっちりキャラ固まりすぎてて普通に姉妹な会話してるイメージわかない…会話あんのかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-I5HI [121.116.215.182])垢版2019/07/18(木) 18:02:52.11ID:D/z8S8tx0
初心者しゅきかん「おっ!単艦放置とか優しい人もいるんだなあ☺」

終わりだ!✈✈✈

初心者しゅきかん「😭😭😭」
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 18:09:16.01ID:eIWxs4Asa
やっぱミニイベストーリーは必須だね
潜水艦皆んな可愛い
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-I5HI [121.116.215.182])垢版2019/07/18(木) 18:10:45.78ID:D/z8S8tx0
>>314
事務所から露出NG出てるからしょうがないね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ogfB [1.66.102.93])垢版2019/07/18(木) 18:12:27.86ID:shU0tx3Kd
>>329
某所から持ってきたけど何をパクったのかは分からずじまい

558 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0num [1.75.232.74]) sage 2019/07/18(木) 15:55:57.43 ID:ZZq2jIz2d
よくわかる解説

「響け! ユーフォニアム」という京都アニメーション製作のアニメがある

アニメ内で小笠原晴香というキャラクターが「A列車で行こう」という曲をバリサクソロ(バリトンサックスのソロ)で演奏する

これに撮り鉄のアニ豚が発狂

5ちゃんのアニメ板にて「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」などと連投して連日荒らす

ある日、突然荒らしが消える

その直後に京都アニメーションが放火されて10人死亡
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-2xoJ [126.247.4.86 [上級国民]])垢版2019/07/18(木) 18:12:27.86ID:1FXYWH+5p
>>329
��
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 18:13:18.81ID:eIWxs4Asa
ハムマンとマブダチのいろはちゃんも可愛いし、それを見て興奮してる56ちゃんも可愛い
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-I5HI [121.116.215.182])垢版2019/07/18(木) 18:14:24.90ID:D/z8S8tx0
ワンミンってガイジしかおらんの?🤔
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-I5HI [121.116.215.182])垢版2019/07/18(木) 18:19:25.80ID:D/z8S8tx0
エンプラのドスケベ水着もが❗
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-sRGG [150.66.86.56])垢版2019/07/18(木) 18:20:51.66ID:Jza4pj4dM
>>354
もうちょっとアメがほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 18:20:52.38ID:eIWxs4Asa
潜水艦にも水着スキン出しても良いんだぞ饅頭
イクちゃんのマイクロビキニとか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5576-RN4J [118.16.137.20])垢版2019/07/18(木) 18:25:02.54ID:XNttjwVQ0
ロリ化艦に水着スキン

これしかねぇっしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.80])垢版2019/07/18(木) 18:25:05.32ID:7Cs7OC+ja
>>381
まじだ、エアプか!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 18:25:07.26ID:eIWxs4Asa
>>397
スキン無いのが惜しまれるけど、良い感じのキャラだよな
ボイス早く欲しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.80])垢版2019/07/18(木) 18:29:33.65ID:7Cs7OC+ja
>>429
Saruが拒んだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1f-nkU8 [223.223.70.133])垢版2019/07/18(木) 18:30:07.55ID:sSSnk8v/0
ロンドン重巡だったんか…軽巡かと思ってたわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.80])垢版2019/07/18(木) 18:33:26.97ID:7Cs7OC+ja
シッキカーン、競争だー
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jbn6 [49.98.91.129])垢版2019/07/18(木) 18:35:13.09ID:5ZDOvyEVd
今回のキャラもイベント後は空気なんだろうなと思うと寂しい
誰もが忘れたマランの薄い本なんて冬に望んでるのは自分だけでいい…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf7-ShKg [160.86.121.239])垢版2019/07/18(木) 18:38:11.92ID:CdNq2xfi0
ロンドン副砲持てるのかええやん
もう120だけど・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 18:38:37.17ID:eIWxs4Asa
最近ではマランちゃんが良い感じに二次絵増えてるね
いろはちゃんの絵も増えないかなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jbn6 [49.98.91.129])垢版2019/07/18(木) 18:39:17.23ID:5ZDOvyEVd
>>466
イラストリアス「姉ちゃん」って割と以外だよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-Qhwy [182.251.146.66])垢版2019/07/18(木) 18:39:42.66ID:FnAhMvOha
ルーちゃんとかマラニーは2次より公式が強すぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.88.208])垢版2019/07/18(木) 18:44:14.51ID:eIWxs4Asa
ついに図鑑が100%になった
もう後戻りは出来ない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3fc-sRGG [203.114.229.44])垢版2019/07/18(木) 18:58:08.60ID:nM5VIXFb0
そろそろ義手キャラ出してくれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c2-dWvI [36.3.56.55])垢版2019/07/18(木) 19:09:16.68ID:YMBoLtQm0
リョナ好きは動物とか子供虐待してそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-jGuh [60.47.155.140])垢版2019/07/18(木) 19:12:24.53ID:yIflyB3C0
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-syo1 [49.98.167.135])垢版2019/07/18(木) 19:27:41.67ID:vcp1xTu4d
ネプチューン様に床に額擦りつけながら土下座してパンツ見せてくださいってお願いする
指揮官様、このようなことをなさっては私を虜にできませんことよ?って言って口ではからかってくるんだけれど指揮官が自分の魅力に屈服してくれた事に内心では滅茶苦茶喜んでるんだ🤗
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c1-pXcZ [118.241.145.117])垢版2019/07/18(木) 19:33:26.12ID:vkU63R1L0
>>452
シリアスはむしろイナゴに厳しくないか
指揮官を誘惑したり挑発的な態度取ったりしたら一発でエアプバレだし
本人は真面目で忠誠心が暴走した結果夜伽とか言い出しちゃうキャラだって理解してないと
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.80])垢版2019/07/18(木) 19:35:23.45ID:7Cs7OC+ja
イロハちゃん可愛くない?可愛い!
https://i.imgur.com/uaQQubq.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-k+pP [203.140.253.56])垢版2019/07/18(木) 19:36:10.48ID:n1hCzfoc0
個人的にマゾヒストとはわかり合えないだけで、互いに強制せずにいれば
それぞれの性癖としてうまくやっていけるとおもうんだ。
ただ一ヶ月程このスレにいてIDを見ていくと、どうも逆レ、マゾ系の書き込みは単発が沢山湧いて
話題を染めようとしてくるパターンが散見され、どうも悪意を感じてしまう。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-k+pP [203.140.253.56])垢版2019/07/18(木) 19:59:38.59ID:n1hCzfoc0
>>768
それは感じる。ちょっと前にNTRが嫌がられてた時に、人の書き込み内容を無理やり
NTRルートみたいな話にもっていって、それは俺の性癖じゃないんだけどって書いたら
「素質あるよ」とか返して全く反省しないやつあるじゃん?あれと同じ展開が目につく。
ああいう強引さはなんとかならないものかなと思う。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:00:48.05ID:Txm3rhXa0
>>718
悪くないけど、ここまで重武装するならコックピットをむき出しにする合理的な理由は?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:01:37.99ID:Txm3rhXa0
エナジードレインとかはリョナものでも大好物やぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:02:49.00ID:Txm3rhXa0
>>761
崩壊最近メスガキ2人追加したよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-0XUL [123.230.132.160])垢版2019/07/18(木) 20:03:45.65ID:8yXoKbNe0
終わりだ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-k+pP [203.140.253.56])垢版2019/07/18(木) 20:03:46.06ID:n1hCzfoc0
申し訳ない>>768ではなく>>767です。

重武装なのにわざわざコックピットむき出しはマトリックスレボリューションの
パワードスーツがそうで、パイロットが見えないと機械vs機械みたいに見えて映画の主題が
ブレる、みたいな話を聞いたことがある。あとゾイドで共和国側の搭乗機はだいたい
コックピットの装甲が透明板以外なくてパイロットが丸見えなんだけど、多分似たような理由では
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:04:55.58ID:Txm3rhXa0
というか触手陵辱ものとかはリョナとは言わんのか?あとは悪堕ちものとか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-FX/1 [126.199.7.93])垢版2019/07/18(木) 20:12:59.53ID:e6Ej03dNp
>>809


    ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
   {::{/≧===≦V:/
    >:´:::::し::::::::::::::::`ヽ、
  γ:::::::::::::::::::::::::::::し::::::::ヽ
_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
  ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/⌒l
  ∧::::ト “        “ ノ`'''|
  /:::::\ト ,_ )‐ _, ィ|  |          __________て
  /:/        \:::/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / /|          ノ              | | \      / | | |’, ・
( _ ノ   |        \:::::|      _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
      |        \:::| ,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
      |                         __ ノ _| | | (
      ヽ             _,, -‐ ''" |_ ̄_o o o___|_|r'"
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 837e-UX84 [101.128.184.229])垢版2019/07/18(木) 20:18:50.96ID:BnmZ8ZEQ0
姫騎士がレイプされて磔になってるのみて砦の兵士がキレて出撃して玉砕して落城して城内の女子供がレイプされてるの見ると
なにやってんだコイツら…
ってなる
普通「あんなん顔似てるだけでうちの姫騎士やないで(姫騎士に矢バシュー)」とかだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:23:28.14ID:Txm3rhXa0
というか人質少々取られた程度でそれまで圧倒してた優位を簡単に手放しすぎやろ姫騎士側も
一人二人犠牲が出ようが強行した方がどう考えても被害は少ないやろと
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-sE6c [182.250.251.194])垢版2019/07/18(木) 20:27:22.79ID:Vv19XNc9a
死者25人か、まだまだ増えそうで悲しいなぁ
ヴァイオレットエヴァーガーデン劇場版の制作してたらしいが、
劇場版はだいたいフリーアニメーターや外部スタジオのアニメーターも応援に雇う
死者は全員が京アニ社員だけじゃないかもな

問題はこれらのフリーアニメーター達が亡くなられたことで、京アニ以外のアニメにも影響がでることなんだよ
アズレンアニメ大丈夫か? ビリビリ資本だと製作費はふんだんにあるはずだし、たぶんフリーや外部アニメーター雇ってるやろ
制作の中核に今回亡くなられた人がいたら、わりと他人事じゃ済まない可能性もあるし不安だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-aZqd [125.4.59.157])垢版2019/07/18(木) 20:32:06.71ID:g7WIJWaa0
25人って昭和含めても国内で最大の放火殺人じゃねーの?
最近は無差別殺人増えすぎてとんでもないな
これから親が死んで解き放たれたニートたち(40以上)が暴れて、こういう殺人がもっと増えるらしいね

怖いねフォルバン、犯すね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:32:21.84ID:Txm3rhXa0
FEだと姫騎士は珍しくもないし、男顔負けの力あったりするしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:33:46.69ID:Txm3rhXa0
>>878
クッコロした結果国が滅ぶのが結構なテンプレやな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jbn6 [49.98.91.129])垢版2019/07/18(木) 20:35:39.26ID:5ZDOvyEVd
前回のイベントでトリオンファンの2次創作探したら全く言うほど無くて絶望した
まだ姉ちゃんの方があるレベル
そんな魅力ない?トリオン
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:35:48.30ID:Txm3rhXa0
>>887
事実十字軍とかイギリスでは前線行きまくった貴族が死にまくって貴族制が弱体化する契機になったし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-aZqd [125.4.59.157])垢版2019/07/18(木) 20:39:45.83ID:g7WIJWaa0
姫騎士モノは敵の蛮族に捕まって、肉便器孕み豚になって開放されて、
味方の司令官が姫は死んだと国王に報告して、味方の兵士の便器として生きていく話がすごい抜けた
鼻フックされながら中絶腹パンされて侵される姫騎士が情けなくていっぱいでた

フォルバンもこんな感じの立派な姫騎士になろうね犯すね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])垢版2019/07/18(木) 20:46:40.07ID:Txm3rhXa0
というかイスラム圏との戦争やと中世の頃は王が捕虜になってる戦いかなり多いよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3fc-sRGG [203.114.229.44])垢版2019/07/18(木) 20:51:01.94ID:nM5VIXFb0
>>954
文字が潰れて読めなぁぁい!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3fc-sRGG [203.114.229.44])垢版2019/07/18(木) 20:54:35.37ID:nM5VIXFb0
子供部屋ってバカにするけどクッソ高い家賃払ってる奴の嫉妬だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況