X



【アズレン】アズールレーン Part3694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ cf76-JVky [121.112.39.79 [上級国民]])垢版2019/07/07(日) 22:53:17.22ID:r7TVRAhp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562501874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-JVky [121.112.39.79 [上級国民]])垢版2019/07/07(日) 22:53:32.12ID:r7TVRAhp0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-xWLJ [211.1.223.41])垢版2019/07/07(日) 22:59:19.06ID:KTs4Dpj30
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-6fHr [114.190.39.129])垢版2019/07/07(日) 23:07:18.55ID:D25pmFad0
ここが潜水スレね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Ia/x [182.251.28.103])垢版2019/07/07(日) 23:09:18.80ID:SwERVi5ba
タイタン25ちゃんに犯される
もう紹介文だけでどストライク射抜かれちまったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-yxMl [211.1.223.41])垢版2019/07/07(日) 23:09:42.71ID:KTs4Dpj30
燃料がない😢
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bc-T0Pq [180.15.184.146])垢版2019/07/07(日) 23:11:34.78ID:vFOrI7400
>>36
それいったら水上艦もいらんやんけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-yxMl [211.1.223.41])垢版2019/07/07(日) 23:15:49.20ID:KTs4Dpj30
潜水艦可愛い子多いけど全然育ててない😂
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-T0Pq [221.31.162.21])垢版2019/07/07(日) 23:16:42.58ID:rkY1xWr10
茨城 れんこん
栃木 餃子
群馬 ネギ
千葉 落花生
東京 人口
神奈川 県警

埼玉って何がある?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-yxMl [211.1.223.41])垢版2019/07/07(日) 23:19:33.20ID:KTs4Dpj30
茨城県はあんこうだってシュペーちゃんが言ってたよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a3hT [106.129.207.45])垢版2019/07/07(日) 23:23:33.35ID:fRJtO76Ta
第二十六位.ラムリー島(ミャンマー) 66%
ミャンマーの外れにあるこの島は世界で最もワニが多く生息する場所として有名だ
それを裏付けるように1945年の太平洋戦争ではこの島に侵入した日本兵およそ1000名がワニ達によって血祭りに上げられた
この惨劇の生存者は20名ほどしかいなかったという
https://i.imgur.com/ZrU6Giu.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PSkF [49.104.38.219])垢版2019/07/07(日) 23:26:51.50ID:R3sdQ6sUd
バンカーは最終ステージ終えた人が手にするわけだから人権でも問題ないんだよな、欲しけりゃ海域やりゃいいだけだし
旗艦指定を無くしてバフ指定に巡洋艦を追加しろよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-NenP [222.146.231.161])垢版2019/07/07(日) 23:30:02.87ID:s/5PFKmW0
潜水艦は556のミニイベみたいな操作性で攻略するマップが欲しい
ちゃんとステやスキルが反映される形で
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-77Qd [126.34.4.127])垢版2019/07/07(日) 23:30:23.24ID:mxgSngI9r
>>189
横だが流石に発言がガイジ過ぎるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/07(日) 23:30:27.10ID:Di/3rIoR0
月3回って7月まだ7日なんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-f9D5 [126.74.67.21])垢版2019/07/07(日) 23:33:48.01ID:rqdi7alQ0
今週の月曜だか火曜の最初のキャラ紹介でガチャあることくらい想像できてただろうに準備してなかったやつおるんか?
なんか配布だとか現実逃避してるのもいたけど中間ミニイベでSSR配布はないって言ったよな

キューブが尽きるのは仕方ないけど資金は1200委託で稼げるんだから
最悪キューブ課金だけで済むこと考えたら金くらい用意しとこうぜ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/07(日) 23:39:00.14ID:Di/3rIoR0
U-101とかあまり聞かないと思ったら
前線を駆け抜けた数少ない生き残りだったのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-FfqC [111.239.165.230])垢版2019/07/07(日) 23:39:24.85ID:Hz5/HDOZa
あれ?もしかして吾妻ってローンと同じくらいデブ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/07(日) 23:46:09.77ID:Di/3rIoR0
>>329
そうなのか
なんでSSRなんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-77Qd [126.34.4.127])垢版2019/07/07(日) 23:48:35.01ID:mxgSngI9r
>>308
ななみん可愛いよね〜🐱 19ちゃんも良かったけど、あれを遥かに越えるインパクトだったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-mVFY [218.222.12.50])垢版2019/07/07(日) 23:49:49.24ID:ZW1ppGt60
>>369
ウッホだろお前!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-zQ38 [182.251.143.224])垢版2019/07/07(日) 23:57:58.67ID:H4OP4/ska
伊26って誰だったけ...て思ったけど淫夢の子か

マラニーはこの水着ゲーム内で実装して
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-mFrJ [150.66.79.114])垢版2019/07/08(月) 00:00:39.79ID:CrzaoBPnM
Diva 39sまだ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-FfqC [49.96.19.137])垢版2019/07/08(月) 00:01:36.53ID:srVW5H8Ed
>>496
お前それ簡単に特定されるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+2xZ [1.75.1.123])垢版2019/07/08(月) 00:02:27.60ID:yHctmSHWd
ところでコードヴェインとかいうクソゲーは面白くなりそう?
キャラクリはフリヲを思い出すから多分クソなんだろうけど
フリヲはちゃんと作り込めば面白くなれる素養はあったから
そろそろ惜しいクソゲー作るのやめてほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+2xZ [1.75.1.123])垢版2019/07/08(月) 00:14:14.87ID:yHctmSHWd
番長の悲劇

いきなり家の都合でクソど田舎に飛ばされる
ど田舎の癖に治安は最悪で連続猟奇殺人の真っ最中
テレビの中に入るというキチガイ体験から命懸けの戦いを一年やらされる
プレイヤーの都合でパーティのメスに全員中出し

アトラスがよくわからん会社に吸収される
とりあえず金稼ぎのためにアニメ、格ゲー、音ゲー、コラボと
とにかく酷使され続ける
よくわからん会社が潰れセガに吸収される
厳しい冬の時代をたった一人で支えてきたのにスマブラ参戦をポッと出の屋根ゴミに奪われる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-FfqC [49.96.19.137])垢版2019/07/08(月) 00:36:05.30ID:srVW5H8Ed
>>647
マクロしゅきかんは汚いおっさんが派遣されると考えると捗る
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-FfqC [49.96.19.137])垢版2019/07/08(月) 00:45:57.62ID:srVW5H8Ed
>>670
花やってた頃は月平均5万は課金してた
今思えば正気の沙汰じゃないな
エノテラとか言うキャラ出すのに10万掛かったし
アズレンは月5000で済むから財布に優しいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:06:57.64ID:8cQQh24m0
>>743
でもお前アズレンでガチャ課金してないじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-FfqC [49.96.19.137])垢版2019/07/08(月) 01:08:27.80ID:srVW5H8Ed
>>753
その人物の名を口に出すな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-tOvn [106.180.5.183])垢版2019/07/08(月) 01:11:29.55ID:arHxJDBha
>>743
アズレンのガチャは、別にやってもやらなくても良い要素
ガチャすると編成の幅が広がるだけで、別にガチャユニがいなくても良い

他ゲーはガチャで人権キャラを何匹か逃すと
それだけでもうゲームのインフレについていけなくなって実質的に引退せざるを得なくなる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:11:43.56ID:8cQQh24m0
そもそもスマホゲーでキャラコンプがこんな閾値低いのが異常だから
そもそもキャラコンプ目指してる人は課金する
文句いってんのはニート無職の無課金ゴミだけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:13:42.02ID:8cQQh24m0
アズレンの本当のゴミは課金しても運ゲー&運ゲーなクソネコだけだぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437c-mVFY [222.8.5.60])垢版2019/07/08(月) 01:16:09.66ID:PaKGTZ990
>>774
五悪魔の水着が出るくらいまでやってたな
キャラよかったし久々のCAVE作品だから楽しかった、CAVE祭も復活してたしあのときもらった体操着とかまだあるわ
復帰しようとはずっと思ってたけどスタミナ消化はめんどいし引継ぎID発光忘れてたから復帰せずに今に至っちゃってるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:16:53.81ID:8cQQh24m0
>>787
だから無課金の勘違いニートが大量に発生すんだよ
無課金でキャラ揃うしニートが唯一イキれるゲームだからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:20:46.93ID:8cQQh24m0
>>798
ドッカンテーブル
任天堂パクり
80万ガチャ
消費者庁コラボ
BOTツールゲー
自社費用850万円を課金自演 ←New

こんなんやられても課金してプレイするアホがいるらしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437c-mVFY [222.8.5.60])垢版2019/07/08(月) 01:23:40.01ID:PaKGTZ990
LOVはなんだかんだRe2が一番面白かったな、煽ってくるやつがたまにいて民度最悪レベルだったけどデッキ考えるの楽しかった
3も悪くなかったけど降魔が実装されて戦闘するしかないゲームになったのとリザルトで○もらうシステムがクソすぎてやめちゃったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:24:21.03ID:8cQQh24m0
他ゲー貶すも何も実際起こったこと
というかただの不祥事ややらかしだろ
何いってんだか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-VR/G [153.218.129.99])垢版2019/07/08(月) 01:25:55.11ID:yfglxwb60
ジャベリンオルタ 弁当が冷凍食品
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:26:45.18ID:8cQQh24m0
>>826
ほっとけ
そういうこというお前が一番対立煽り加速させてんだよ気づけ
キチってるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-fcr7 [125.9.79.141])垢版2019/07/08(月) 01:27:16.97ID:4CX+st5b0
実際やってからうんざりして止めたソシャゲは悪いとこだけよく覚えてるもんだわ
某調査ゲーとか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-VR/G [153.218.129.99])垢版2019/07/08(月) 01:28:28.32ID:yfglxwb60
>>840
ジャベリンで抜け!(ギアス)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:29:32.75ID:8cQQh24m0
俺に論破されてさらにイライラが加速したか
ザッコwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-VR/G [153.218.129.99])垢版2019/07/08(月) 01:31:12.27ID:yfglxwb60
月曜日から逃げるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-VR/G [153.218.129.99])垢版2019/07/08(月) 01:33:36.05ID:yfglxwb60
>>859
乙 ここがドイッチュラントと俺の愛の巣か
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 01:40:58.84ID:8cQQh24m0
好きな絵師がアズレンにいるからわざわざ韓これから移動してきたクソ豚ササがいなくなるわけないじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BD70 [106.128.3.32])垢版2019/07/08(月) 01:41:10.21ID:b/ExSdYja
道端で健気に咲いてたのに引っこ抜かれたササガイ素直に憐れだ…😂


887 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-lW0M [126.233.111.20 [上級国民]]) 2019/06/29(土) 19:37:23.41 ID:4KIoJaz3pNIKU
>>886
何で?ログイン絶やしてないしクラバトも殴ってるけど

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7f88-MR8R [125.214.156.119 [上級国民]]) sage 2019/06/29(土) 20:07:26.79 ID:RtAQiLtl0NIKU
ササガイジのアズレンスレでの所業みたら
普通にヤバイネームドガイジなんだ😰

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-lW0M [126.233.111.20 [上級国民]]) 2019/06/29(土) 20:08:25.94 ID:4KIoJaz3pNIKU
>>3
揚げ足取りだろそんなの

35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-lW0M [126.233.111.20 [上級国民]]) 2019/06/29(土) 20:12:31.86 ID:4KIoJaz3pNIKU
何一つ悪いことしてないしスレも建てた俺を棄てるのか

57 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-lW0M [126.233.111.20 [上級国民]]) 2019/06/29(土) 20:16:12.28 ID:4KIoJaz3pNIKU
まぁガチクラン目指すなら仕方ないよな
正直メンバー達に追いつける気がしないしクランに負担かけるのも良くないしな

https://i.imgur.com/tj4aluu.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-eOOM [49.98.74.110])垢版2019/07/08(月) 01:41:47.92ID:Hv5ikGgfd
>>880
そういう系のFPSはすぐ過疎るし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437c-mVFY [222.8.5.60])垢版2019/07/08(月) 01:44:00.36ID:PaKGTZ990
>>889
なんとなくアケゲーってソシャゲは関係ない業界な気がする
なにもかも向かい風だよね、消費税が上がったからって1クレの値段は変わらないし一時期大型筐体が爆死を繰り返しまくってたし
格ゲーはコンシューマに行くしSTGは死ぬし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe7-tOvn [153.190.121.8])垢版2019/07/08(月) 01:52:09.63ID:rwENoyEJ0
>>900
小型の幼女先輩なんかがやってるのは流行っても売上知れてるからな。大型が死んだらキツい
増税は所謂クレーンゲームのプライズにも影響してくるから・・・
お菓子なんかは量減らせば済む話だけどフィギュアとかは品質低下しそうなんだよなあ
人離れが加速しちゃう/(^o^)\
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1f-H4pQ [223.223.70.133])垢版2019/07/08(月) 01:54:58.71ID:8ENtZkNT0
盆休みにps4版やりたかったな… 正月まで積んでしまいそうだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-eOOM [49.98.74.110])垢版2019/07/08(月) 02:12:57.03ID:Hv5ikGgfd
>>914
えっ?あれだけ批判されてまだやってんの?bo4は最初しかやらなかったけどそういうのなかったが
まあCoDはオワコン
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 02:22:41.68ID:8cQQh24m0
アンパンマンはポップコーンじゃなくてパン作れや
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 02:26:54.78ID:8cQQh24m0
初期艦のエンプラがいまだに空母の中で最強か
他のソシャゲではありえんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-T0Pq [210.236.78.212])垢版2019/07/08(月) 02:39:42.45ID:8cQQh24m0
コードGとみか姉でガチバトルして欲しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-yxMl [211.1.223.41])垢版2019/07/08(月) 03:01:55.28ID:m9ICiAPm0
やっと落ちた😢
24時間ぶりだ😢
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c7-O778 [222.7.136.11])垢版2019/07/08(月) 03:23:53.75ID:sqCS4HaY0
>>957
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが指揮官をこんなウラ技で騙し、先輩の人生を破壊したからです!防空態勢移行の準備をしておいて下さい。大空を翔けます。人々の記憶に残る存在になります。
超空強襲波にも問答無用できてもらいます。私の活躍を期待しておいて下さい!貴方は彼女の七光です!底力をぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-S7sl [124.215.11.165])垢版2019/07/08(月) 03:36:35.19ID:Xk0//ucl0
早くイロハちゃんのぷにまん堪能してぇなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ac/h [182.250.251.196])垢版2019/07/08(月) 04:18:34.19ID:fmtmxSdya
アズールレーン ドラマCDシリーズ第一弾!
ユニオン陣営の人気キャラクター達が登場するスピンオフドラマCD。
●脚本は「アズールレーン ラフィーと始める指揮官生活」(講談社ラノベ文庫刊)の著者であるツカサ先生による書き下ろし。
●ジャケットは人気イラストレーター「せんむ」先生の描き下ろし

死ね
頼むから公式声優をラノベの世界観(笑)とかいうドブに捨てる行為はやめてくれ
ていうか台詞とかせめて饅頭監修してくれや
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9c-fvvV [219.98.249.209])垢版2019/07/08(月) 04:36:58.42ID:pFiJj0p70
>>936
ACTIVISION(とブリザード)とEAとEpicはそうはおもってないみたいよ?

EAは

「あー批判頂いてるルートボックスの仕組みは弊社ではSurprize Mechanicsと呼んでおりまして、この仕組みは倫理的に正しいと思っておりますハイ、現にプレイヤーも楽しんでますし」

と英国政府の公聴会でほざいた模様
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-S7sl [124.215.11.165])垢版2019/07/08(月) 04:38:14.51ID:Xk0//ucl0
期間限定建造でピックアップ無かった事は今までないな
ってか、1年前に潜水艦4隻ピックアップ無しで特型建造入れて文句言われたから、今回は限定建造で3隻にしたんでしょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ac/h [182.250.251.196])垢版2019/07/08(月) 04:39:49.02ID:fmtmxSdya
同人なら好きにしろやって かんじだが、なんで公式で、しかもラフィーとショタ指揮官絡めちゃうかなぁ
さらにその世界観で公式声優使ってフルボイスドラマCDとかさぁ
ラフィーのドラマCD聴きたいのに「あー、でもこのラフィーはショタちんぽでよがってんだよなぁ」と思うと無理だわ

つかそもそも指揮官にショタなんかいるわけねーだろダボが
ショタが軍人になれるわけウンヌンカンヌン以前に、このゲームは17+の年齢制限あるんだから、公式でショタ指揮官とか出したらアウトじゃボケェ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a3hT [106.129.203.136])垢版2019/07/08(月) 04:40:36.38ID:pjg8kRTba
おはようさて、d2周ります
たまには掘りゲーも中々(時間拘束的に毎度は嫌だ)良きかな


https://www.businessinsider.jp/post-191371
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/25/5ce8428df85e166c5637fd57-w1280.png
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/25/5ce8433422bc8d73742dcc83-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/25/5ce8420d22bc8d730a54b959-w1280.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-S7sl [124.215.11.165])垢版2019/07/08(月) 04:58:03.53ID:Xk0//ucl0
龍驤ちゃん復刻してパジャマスキン欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-S7sl [124.215.11.165])垢版2019/07/08(月) 05:04:26.73ID:Xk0//ucl0
13-4、潜水艦いるだけでだいぶ楽になるからねぇ
ボスに確実に潜水艦出す為には一手間要るけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a3hT [106.129.205.190])垢版2019/07/08(月) 05:12:00.51ID:HfCNX/oHa
   / :/  ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ    /
.  /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/      ふ
  '://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/  な       な な  ぅ
 {//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′  る.     る .る (
.  i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:|    ほ      ほ ほ  )
.  |.::| : \《 { ::::::: }  ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ!   ど     ど ど む
.  | ::!::|ハト.乂__ノ       ー '  | :::<    |
 八::| :|::::i /i, ,     ,     /i/ , }:::}i::人   __ ノ\
  (__):::l:::::.                 i.:/::::::::厂「{:::::::{    ` ー― ´
 / :{ | :V:入     { ̄`ソ      }/}::::}/::::::l.|:::::::|
 { ::|人::∨::::>...   `      . ィ升|:::/::::::::八::::::{
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況