X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スププ Sd1f-OGsX [49.98.64.30 [上級国民]])2019/07/03(水) 18:41:10.60ID:HpxDbRdad
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560912946/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561523429/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4757
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562130690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 431f-fpFn [118.241.163.79 [上級国民]])2019/07/03(水) 19:27:15.38ID:kKEQE8xj0
(・3・)肩こるわ
https://imgur.com/GGTPGzv.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 19:29:51.90ID:LNIOJprV0
蒼炎ワユと暁ワユはそんな差無いし
FEHのサザが出展蒼炎だったら流石にどうかと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-Yd+g [106.173.200.58])2019/07/03(水) 19:31:49.81ID:tg1jwj0e0
蒼炎サザと暁ミカヤだったらおねショタ年の差カップル
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-jWPr [126.233.141.239])2019/07/03(水) 19:35:55.13ID:Lu7Ub4yZp
新bgm
アグストリアの動乱 1800p
絆永遠に 1000p
ニニアンのテーマ 400p
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-SzKj [110.165.182.129])2019/07/03(水) 19:37:58.26ID:kf3PCE2gM
戦禍35回やったがイドゥンカイネギスチキは恒常アーマーあんまりいねえからかなり出るな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hFeY [1.75.1.90])2019/07/03(水) 19:39:28.50ID:FX1PxWCzd
バーツ「動物を仕留めるのは得意だ」
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 19:41:18.87ID:BQamYc1L0
バーツのサバイバル力みたいのティバーンに勝つとこ想像できるから笑う
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 19:41:25.29ID:LNIOJprV0
>>46
真島って身長伸び縮みするのか
知らんかったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 19:46:48.47ID:BQamYc1L0
>>64
ボーナスの時期に何を言ってるんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 431f-fpFn [118.241.163.79 [上級国民]])2019/07/03(水) 19:48:57.98ID:kKEQE8xj0
>>64
https://imgur.com/JpaXtzK.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 19:55:25.81ID:BQamYc1L0
>>91
ボーナスない人か
ご愁傷様ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hFeY [1.75.1.90])2019/07/03(水) 19:55:33.98ID:FX1PxWCzd
>>91
シノノメだ!
早く親父も引いてやれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-G8Eh [119.244.23.232])2019/07/03(水) 19:57:06.64ID:Jby4DXDZ0
>>108
ヘクトルが穴開けたみたいになってて草
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 431f-fpFn [118.241.163.79 [上級国民]])2019/07/03(水) 19:58:47.59ID:kKEQE8xj0
>>91
https://imgur.com/xBTsc3Y.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 19:59:23.00ID:BQamYc1L0
>>112
6万くらいだろ?へーきへーきw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-njWY [139.101.109.231])2019/07/03(水) 20:01:22.02ID:ojVHFQm30
先月のオーブ配布数見れる場所とかある?
もしくは数えてる人とか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-CkPA [182.251.252.3])2019/07/03(水) 20:02:16.20ID:k2afxFkza
(・3・)喧嘩したいねぇ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-jWPr [126.33.221.168])2019/07/03(水) 20:03:10.58ID:zLoQIA1Cp
https://i.imgur.com/gVbhRGf.jpg
はいサ終
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-UTd1 [59.190.117.165])2019/07/03(水) 20:03:34.66ID:D3+cB6NG0
そもそも6.25%って2〜3フェーだろ
それでもシノノメなんて来たらしばらく嫌な気分になるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 20:03:53.41ID:BQamYc1L0
>>132
デジタルデータのために出るまで回してるヤツなんだからその指摘は正しいよw
俺?俺は6万あったら旅行いきますww
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-UTd1 [59.190.117.165])2019/07/03(水) 20:06:08.07ID:D3+cB6NG0
たとえどハマりしても目当てのキャラ引くために突っ込んでるからまだ納得は出来るんだよな
ハマってすり抜けはほんと堪える
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 20:07:12.88ID:BQamYc1L0
>>148
お?爆死したのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-UTd1 [59.190.117.165])2019/07/03(水) 20:07:24.45ID:D3+cB6NG0
意味不明な文になっちまった
たとえどハマりしても目当てのキャラが引けたら、で
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hFeY [1.75.1.90])2019/07/03(水) 20:08:53.42ID:FX1PxWCzd
>>148
きっと海老フライいっぱい揚げた人だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 20:09:09.64ID:BQamYc1L0
>>156
NG嘆願ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-G8Eh [119.244.23.232])2019/07/03(水) 20:10:11.62ID:Jby4DXDZ0
ワッチョイWWをNGすればいいんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c1-bYGp [122.249.179.56])2019/07/03(水) 20:10:56.46ID:FrPW55V+0
ほんとすり抜けだけはどうにかしてほしいよな
ピックアップだけ確率あがっていけばいいのに
ティバーンで6すり抜け、イドゥンで8すり抜けして赤玉恐怖症になったわ
ガチャ整理からようやく引けるようになって今回もエビフライ1匹で
済んだから少しマシになったが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 20:11:14.48ID:BQamYc1L0
4%で止まれないヤツは賭博黙示録カイジを読んだ方が良いぞw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-/sl3 [60.151.95.138])2019/07/03(水) 20:14:01.04ID:E+Y9KN5c0
>>170
成仏した
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-/sl3 [60.151.95.138])2019/07/03(水) 20:14:31.49ID:E+Y9KN5c0
ンンwwwaスキルは強化増幅以外アリエナイwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 20:16:35.02ID:BQamYc1L0
>>169
どういう自衛なんだよww
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-/sl3 [60.151.95.138])2019/07/03(水) 20:16:35.11ID:E+Y9KN5c0
キヌの被弾絵っていいよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-UTd1 [210.149.253.191])2019/07/03(水) 20:16:59.68ID:VCJ8kL8EM
レヴィンで成仏しかけたけど合計6フェー入れて二体ほどしか引けなかったので地縛霊と化したわ最近レヴィンPU無いよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 431f-LGNd [118.241.163.79 [上級国民]])2019/07/03(水) 20:17:45.50ID:kKEQE8xj0
https://imgur.com/hA5lKVY.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-hFeY [106.73.85.64])2019/07/03(水) 20:18:24.02ID:YLD+fBCz0
我これよりバーツ軍に参戦する
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 20:18:51.73ID:3FSeIJB/0
>>181
多分しばらくないと思うよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-/sl3 [60.151.95.138])2019/07/03(水) 20:20:53.88ID:E+Y9KN5c0
2距離の攻撃速さが高いキャラに付けるaスキルって柔剣4、鬼神飛燕3、金剛瞬撃、明鏡瞬撃の中でお前らはどれを優先的に付ける?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f318-Qqhc [210.237.121.186])2019/07/03(水) 20:23:23.17ID:BQamYc1L0
>>191
そんなん飛行城かそうじゃないかで変わるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 20:24:04.39ID:3FSeIJB/0
>>191
その中なら鬼神飛燕3
自分は基本的に奮迅だけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-SgbD [121.106.170.210])2019/07/03(水) 20:25:54.70ID:uixyF9yR0
明日のガチャ闇(・3・)来るかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-fjwL [180.16.171.203])2019/07/03(水) 20:26:41.75ID:UsB+wDfp0
>>181
確か自分も同じくらい(7〜8フェー?)入れて10凸出来た。運がよかったのかも
安定の3puだったしやってまえ〜って…子安ブログの思い出もスレで話題になってたしな
螺旋も今後好きなキャラに渡せるしもうレヴィンは何人いても足らんよなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-Cagf [153.184.27.172])2019/07/03(水) 20:28:00.84ID:+MaCu1YD0
>>201
余計煽りブレムと化すがよろしいか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-UTd1 [210.149.253.191])2019/07/03(水) 20:30:09.89ID:VCJ8kL8EM
そりゃハゲをごまか……
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-G8Eh [119.244.23.232])2019/07/03(水) 20:33:21.61ID:Jby4DXDZ0
>>210
不敬罪ならぬ不毛罪
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VkYQ [182.251.253.38])2019/07/03(水) 20:35:03.23ID:1f99vIqsa
だから獣特攻がないのか…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SgbD [126.77.124.186])2019/07/03(水) 20:41:29.93ID:KDBY8Lc60
>>219
キモすぎてくさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-G8Eh [119.244.23.232])2019/07/03(水) 20:48:40.50ID:Jby4DXDZ0
>>235
マシューなのかエルクなのかヘクトルなのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 20:49:59.10ID:FapQVpuVp
ニノ「質問⁉」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 20:54:39.01ID:3FSeIJB/0
>>247
あと1回やん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 20:55:25.13ID:3FSeIJB/0
>>252
下級育成するの好きだから師匠より使ってたよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SgbD [126.77.124.186])2019/07/03(水) 20:56:10.27ID:KDBY8Lc60
>>255
相手の場のカードを融合素材にするやべー奴
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 20:59:26.31ID:FapQVpuVp
エルクは赤サーペント候補によく挙げられる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 21:07:33.79ID:3FSeIJB/0
>>277
ニノに食わせたけどぶっちゃけ後悔してる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VkYQ [182.251.253.38])2019/07/03(水) 21:10:00.53ID:1f99vIqsa
アフアの雫泥棒に有用スキルを与えるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-fjwL [180.16.171.203])2019/07/03(水) 21:16:17.86ID:UsB+wDfp0
>>252
個人的にはだけど、ユグドラルではあくまで世を忍ぶ仮の姿で幼女に化けてた感じで、紋章やった人へのファンサ的な意味でも
チキ(とバヌトゥ)を想定させる容姿にしただけで、その実態は男性的な雄々しい神を思い描いてたと思うんよね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-SgbD [124.146.83.16])2019/07/03(水) 21:17:06.92ID:aVD/urik0
>>296
最近高速キャラが多いからな
速↑の鬼神飛燕2でも追撃取れない時あったし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-jWPr [126.199.207.79])2019/07/03(水) 21:17:23.12ID:kpM8yjnYp
KOFの不知火好きな奴って絶対リンディス好きだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 21:17:23.51ID:FapQVpuVp
>>296
聖印で攻速大覚醒とか攻速絆とか飛燕とかつけたらカバーできそう
レヴィンの場合大覚醒はむずそうだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-e1cN [153.232.209.157])2019/07/03(水) 21:23:50.43ID:QuViJM5a0
襟アビいまだにクリアできない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 21:24:28.60ID:LNIOJprV0
ぼっち英雄ミッション消化で久々にカム男触ったけどこいつ絵は凄い良いよな
初期のカム子は死んでんのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 21:27:38.41ID:LNIOJprV0
言うほど初プレイならエルク使うか?
ルセアにカナスに途中から強い魔法系どんどん出てくるからそいつらに押し出されてスタメン落ちする印象だが
その辺耐えたにしてもパント様出たとこで大抵さよならだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 21:29:33.39ID:LNIOJprV0
>>323
上手くバラけて4つくっついて消えないなとぷよぷよみたいなこと考えてしまった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 21:30:22.04ID:FapQVpuVp
>>326
初見の時外伝の行き方知らなくてカナスに仲間にできなかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-e1cN [153.232.209.157])2019/07/03(水) 21:31:41.20ID:QuViJM5a0
>>323
エビ天おいしいよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 21:32:01.40ID:3FSeIJB/0
ニノで行ったよ自分は
ソードファイターを倒して敵ターンでブルーナイトを倒したら後は危険範囲に入らないように敵を殴っていったら終わった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-9J16 [106.129.170.124])2019/07/03(水) 21:32:04.39ID:yQ8THWvka
>>323
時間あけて引けってアドバイスが無意味なことがよくわかるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 21:35:16.06ID:LNIOJprV0
なるべくバランスの良い編成したいからとりあえず各武器の使い手は一人ずつくらいは育てるけども
同職でもっと気に入った奴出てきたら普通に乗り換えるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-e1cN [153.232.209.157])2019/07/03(水) 21:35:56.94ID:QuViJM5a0
アカネイアーに見えた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 21:45:25.14ID:3FSeIJB/0
>>366
最近見るミドリン皆祝福弓だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 21:45:36.03ID:LNIOJprV0
勘違いされがちだけどロイの額のあれはバンダナやハチマキじゃなくてサークレットなんだよな
後ろにヒモ垂らしてる解釈間違いしてる阿呆おるけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-SgbD [124.146.83.16])2019/07/03(水) 21:46:06.09ID:aVD/urik0
>>367
鬼神飛燕2付きの武器は強いからなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-G8Eh [119.244.23.232])2019/07/03(水) 21:50:01.72ID:Jby4DXDZ0
>>368
ロイの場合戦犯覚醒の異界ロイ、大戦犯スマブラforだと思う
あれでハチマキで広まっちゃってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-SgbD [124.146.83.16])2019/07/03(水) 21:54:30.65ID:aVD/urik0
>>371
ミドリンの速さなら勇者でも4連ダァできるからキャンセルも面白いね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-SzKj [110.165.182.129])2019/07/03(水) 21:56:01.25ID:kf3PCE2gM
うー!うー!うー!うー!うー!うー! 
Let's Go ファたそ みなぎる旗を奮い立て お前が振らなきゃ誰が振る 今 勝利をつかめ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-SzKj [110.165.182.129])2019/07/03(水) 22:03:03.92ID:kf3PCE2gM
伝承神階戦一発クリアしたのリンちゃんしかない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 22:03:47.11ID:3FSeIJB/0
>>397
水着回してたんでしょ
自分もセリカ引いてないけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 22:16:25.51ID:FapQVpuVp
サンバいると全部のアビサルがニノサーリャでクリアできるしそういう意味でもこの2人はお安い
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 22:23:34.81ID:LNIOJprV0
闘技場やってたら伝襟10凸×3の編成に当たったんだが何者だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 22:30:25.37ID:3FSeIJB/0
>>422
1フェーで来なかったしアビサルも困ってないから一生狙わないよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 22:39:14.18ID:3FSeIJB/0
>>445
配布キャラを3分の1にしたから報酬も3分の1だフェー
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 22:41:19.30ID:FapQVpuVp
>>449
初期Aが獅子奮迅のキャラの武器錬成は全員現状獅子奮迅…この意味がわかるな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 22:51:26.48ID:LNIOJprV0
>>444
ノノニシキって米のブランドにありそうだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-a57L [125.203.80.6])2019/07/03(水) 22:54:21.38ID:k7tJihk10
飛空城でやる気吸い取られて戦渦が25000なんだけど
オーブもったいなー
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-79WK [125.8.200.42])2019/07/03(水) 22:55:48.51ID:3FSeIJB/0
襟師匠ってササじゃなかったっけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-79WK [126.33.66.46])2019/07/03(水) 22:58:44.67ID:FapQVpuVp
>>472
3分の1どころじゃなかったか
その代わり別のアイテムを追加した感じかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-c+wi [182.251.119.144])2019/07/03(水) 23:06:27.09ID:YvCS9ryDa
改めて思うけど鬼神飛燕67って強すぎるよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fca-JVwh [123.226.143.149])2019/07/03(水) 23:20:16.15ID:hIXvjZkg0
強化増幅を越えた強化増幅を更に越えた強化増幅をも越えた神の域を越えた神の強化増幅に強化増幅を重ね合わせた後の新たな可能性の扉を開いて見えた兆しの向こう側に遂に至った神の御業の極みまで見せてくれると信じてるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f1-I0Na [14.133.131.104])2019/07/03(水) 23:38:40.63ID:i5jGV/N40
聖戦大好きで、FEHは聖戦のキャラばかり育ててる位なんだけど、年とると共にあの話の鬱要素が効いてきて、もしリメイクされたら買うしプレイするけど、めっちゃ鬱りそう。
加賀さん話面白いけど設定も展開もエグい。

若い頃はあの鬱展開がリアルじゃなかったからモヤモヤで済んだけど、寝取られ悲恋望まない結婚妊娠(アルヴィス×ディアドラの事)×××展開(書きたくない)とか生理的に無理な鬱展開が今はガチめに辛い。

逆に全滅&近親相姦は今でもそんなに生理的に無理とか無い。刺激はあるけど。
リメイクきたら辛いけどやっちゃうんだろうな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f1-I0Na [14.133.131.104])2019/07/03(水) 23:44:59.38ID:i5jGV/N40
アルヴィス×ディアドラが昔から本当にダメで(トラウマ)、加賀さんの裏話読んで、ちょっと浮上したんだけど、ディアドラが苦手になった。
FEHでディアドラディアドラ言ってるシグルドが不憫で押しだけど見るのが辛い。
何でこんなに辛いのにまだ好きなのか分からん。しれっと死後一緒に居るシグルド×ディアドラが不憫でもやっとする。
ディアドラの葛藤描いたら鬱過ぎて作る側もやりたくないんだろうけど。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-3C4u [153.145.10.56])2019/07/03(水) 23:47:26.68ID:MNciCR+G0
>>511
HPだと防衛に置かれたら詰んでしまうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f1-I0Na [14.133.131.104])2019/07/03(水) 23:50:15.10ID:i5jGV/N40
>>540
私の押しがシグルドで、シグルド視点で見るからだと思う。
あれディアドラでさえ(一生記憶戻らなかったらしいから)ハッピーエンドだからな。
シグルドはやべー位不幸だけど。

シグルドディアドラアルヴィス関係はかなりトラウマなんだけど、そこ以外はほんと面白いし、切り取れば明るいラブコメも多い作品だと思うよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 23:52:21.33ID:LNIOJprV0
>>560
もう話題にもならないってむしろ悲しくね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-S9zg [114.188.141.1])2019/07/03(水) 23:55:52.62ID:e9vCd+hF0
スマブラルキナのスミアカラー削除は地道な活動の結果か
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-SgbD [119.230.178.129])2019/07/03(水) 23:59:44.04ID:LNIOJprV0
話題にもならないキャラなんかいくらでもいるとは言うけどさ
騒がれた奴がもう騒いでも貰えないってのはそういう話じゃないよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 00:07:33.88ID:grMya/K70
基本男だけどたまに女わぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 00:16:08.70ID:grMya/K70
とりあえず「僕影薄い!僕影薄い!僕影薄い!」とか「僕サイコパス!僕サイコパス!僕サイコパス!」とか
そういう自分の属性を声高に叫ぶだけの安っぽいキャラいないことを願うよ風花は
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-+2xZ [60.151.95.138])2019/07/04(木) 00:16:35.86ID:OP7w9TvH0
送還するやつって口だけでしょ
星34ならともかく星5限定を送還する意味が分からない
普通継承に使うだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.140.154])2019/07/04(木) 00:18:22.22ID:wfr6D0wea
1ターン目でさっさと余裕ぶちかましてメガクエイク食らって物量に押されるやつおりゅ?

おりゅ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-+2xZ [60.151.95.138])2019/07/04(木) 00:19:24.73ID:OP7w9TvH0
>>637
それはそういう縛りか秘伝書にしてるだけでは?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-CY/+ [210.138.208.228])2019/07/04(木) 00:19:26.33ID:s7f1S0/NM
昔なら送還も有り得たが今は本にするという選択しがあるからな
嫌いなキャラが来たらすぐに本にしてる
送還は4落ち覚醒10凸した後とか羽が少ないときにたまにする程度かなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-aDMn [219.122.196.130])2019/07/04(木) 00:20:13.90ID:IczeHCHg0
そういや今日バーツ送還した奴いたな
本当に送還したかは知らんが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-+U9B [219.100.28.186 [上級国民]])2019/07/04(木) 00:20:17.05ID:Wd50mzfDM
伝承ガチャでうまくいけばピクニックフローラも重ねる事ができるのか
コラボからはじめたけど、フローラの圧倒的な強さに惚れて見事に爆死した。ジェニー狙ってもフローラ、ルカ狙っててもフローラ、フェリシア狙っててもフローラって感じで。(爆死するまでは色の意味もわかってなかった)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-+2xZ [60.151.95.138])2019/07/04(木) 00:20:45.60ID:OP7w9TvH0
>>641
送還する意味あるの?
星43体送還すればやる意味ないじゃん
まだ攻撃速さ封じ取った方がマシ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-JGz7 [133.200.165.192 [上級国民]])2019/07/04(木) 00:26:16.56ID:IpKTg/200
とりあえず、三馬鹿も☆3キャラも全員☆5にしてレベル40会話見たぞ
英雄値上限もこれからさらに上がってくだろうし、そのたびに上限目指すから送還もしない

上限6000に上がってから毎日制圧戦ブレムしてるが、まだ半分しか6000にできてない
くぎゅう〜〜、いや苦行だわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-+2xZ [60.151.95.138])2019/07/04(木) 00:28:29.11ID:OP7w9TvH0
送還したっていうなら普通この画面出すよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-+2xZ [60.151.95.138])2019/07/04(木) 00:28:46.75ID:OP7w9TvH0
https://i.imgur.com/UkhWM6u.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-f/c2 [119.244.23.232])2019/07/04(木) 00:34:31.93ID:yTEEQ4c90
>>666
男はそうでもないけど、女の男の推しに対する入れ込みようは現実だろうと二次元だろうと重いんだよ
芸能人が結婚とかすると女のが荒れに荒れるだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 00:36:43.32ID:grMya/K70
ツイッターとかわざわざ見に行って「うるさい」とか言われてもな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-f/c2 [119.244.23.232])2019/07/04(木) 00:46:03.02ID:yTEEQ4c90
>>686

>>698
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-f/c2 [119.244.23.232])2019/07/04(木) 00:46:55.33ID:yTEEQ4c90
>>702
ごめん投稿ミス

ペガサスに置いていかれて待ってくださーい!に見えなくもないオリヴィエ被弾絵
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.140.154])2019/07/04(木) 00:47:10.57ID:wfr6D0wea
3ターン目に縦3列の敵の奥義カウント+する塔出してくれ
レベル毎に+する量増える感じで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 01:01:38.84ID:grMya/K70
戦渦115000点でだいたい3800位
今回いつもより人いる気ガスる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 01:05:04.63ID:grMya/K70
気持ちはわかるけども
ピックアップされてるキャラが出るのはすり抜けじゃないよな
気持ちはわかるけども
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 01:21:13.81ID:grMya/K70
服が敗れた状態でダメコン無しでもう一発食らったらロストするで
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.140.154])2019/07/04(木) 01:21:31.35ID:wfr6D0wea
大事な商品に傷を付けたらいけないからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-tUur [125.8.200.42])2019/07/04(木) 01:23:14.81ID:IMk9Qn640
レベリングでHP丁度半分の時にHPが成長するといきなり服が破ける
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-sFX0 [118.17.170.26])2019/07/04(木) 01:25:16.98ID:ykEdpIum0
先生配布とか投票とかどうでもいいから早く水着のキャラ詳細来てくれないか…気になって仕方ないわ

ネフェニー2周目はよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 01:59:13.89ID:grMya/K70
どうでもいいけどなんで「海に浮かぶ板」なんだろうな
ビート板って別に商標じゃなかったと思うが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zis2 [106.133.88.88])2019/07/04(木) 02:07:20.83ID:O2SLcJk9a
日本の国語辞典では英語の「Beat」(ビート)に「バタ足」の意味があるとされているが、実際の英語では「Kick」(キック)が使われている。ビート版も英語圏では「Kickboard」(キックボード)と呼ばれる事が多いが、「Beatboard」とは呼ばれない。んやで
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 02:08:40.29ID:grMya/K70
>>765
浮き輪だの門松だの出した後でそれ気にするのか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 02:12:46.33ID:grMya/K70
>>769
詳しいなお前
まるでWikipediaみたいだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-5xJw [118.10.11.178])2019/07/04(木) 02:17:56.41ID:pxuaAs920
かあま」や「ははにあぁら、るかちやらひちま」ふかおめりまひあれるきおりるあの、らゃわ。りきたまらなたやるほにおめやるかた」るきどや、るなゅによなやらなゆらなゆやらょなつえかきあえははにあたはかなれるたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-5xJw [118.10.11.178])2019/07/04(木) 02:18:36.53ID:pxuaAs920
しねよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Nwtt [111.239.190.192])2019/07/04(木) 02:21:18.69ID:bZHkC8FOa
ギョエビエビエビギョからのエリで致命傷で済んだわ
またなフクロウ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-YtPN [123.225.240.2])2019/07/04(木) 02:35:35.36ID:whVUclhS0
>>775
ルカから逃げるコラが良く出来てたんだよな
ルカはそんなんじゃないよ〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UlE+ [1.72.0.40])2019/07/04(木) 02:57:34.59ID:Xl6UK7Ied
https://i.imgur.com/QGgXIXf.jpg
https://i.imgur.com/2bugsfd.jpg
https://i.imgur.com/gX1cUbp.jpg
https://i.imgur.com/jcidhNn.jpg

汎用性の高い最強パーティを作りたいんだけどどんなチームがいいんだ?
とりあえず最強と名高いラインハルト+ヴェロニカなんかは確定かなと思うけど

復帰勢でキャラ貧だけど強そうなキャラがいれば
継承も含めシコシコ育てたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-MLtD [60.113.90.92])2019/07/04(木) 03:06:14.96ID:+uiWj8Qb0
多分やってないストーリー連トラの消化が楽なパーティを聞いてるのかな
粉塵攻め立てイシュタルに救援踊り3とかかな火力足らんかな聖印にもよるけど伝アイクピヨはどこでもある程度つかえるよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-FfqC [119.230.178.129])2019/07/04(木) 03:12:09.23ID:grMya/K70
https://i.imgur.com/nJuf6fE.jpg

久々に頑張って良いスコア出せた
しかしエリウッドで伝チキ闇チキ総選挙ヘクトルとか相手にすんの苦行すぎるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-MLtD [60.113.90.92])2019/07/04(木) 03:34:47.98ID:+uiWj8Qb0
赤アヒルと青のれんだろうし大概だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-MLtD [60.113.90.92])2019/07/04(木) 03:48:31.65ID:+uiWj8Qb0
(・3・)8月にまた会えるね💕
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/oc7 [182.251.250.44])2019/07/04(木) 05:02:42.66ID:Puwh1Scna
ペグニオンっていうと焼きそばみたいだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e7-BxQK [180.27.205.209])2019/07/04(木) 06:04:34.73ID:HaB8OVyW0
ティバーン負けててワロタ
【鷹王】は【馬鹿王】だったと言う事か
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-ku2T [59.190.117.165])2019/07/04(木) 06:17:59.06ID:n+X0AZ+10
ギム男ボーイヘクトルでいいや
闇チキ欲しいけど石がない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-/oc7 [60.90.232.128])2019/07/04(木) 06:47:23.22ID:X5JSFEOa0
>>846
おはわ乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ebfw [106.128.1.76])2019/07/04(木) 06:49:08.47ID:7i6x7zhea
8800円払って金ない言ってるヤツいて救えないゴミだなと思ったよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.140.147])2019/07/04(木) 07:00:40.69ID:iDkY1jLXa
>>842
ゴミだと思うならもう一体引くと良いぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-guGO [153.145.10.56])2019/07/04(木) 07:02:43.89ID:deLtQU2X0
>>781
(・3・)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:14:01.61ID:DHjxtoApd
>>842
攻↑以外ゴミ
攻↑出るまで引け
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FfqC [126.77.124.186])2019/07/04(木) 07:15:38.33ID:ABRCChBt0
エリウッド出なさすぎてエリウッドが星4落ちする夢を見たよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-FfqC [182.250.242.96])2019/07/04(木) 07:28:26.50ID:HsKXL2Q/a
>>863
スルト5体出るまでリセマラ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:28:56.70ID:DHjxtoApd
いまリセマラ出来るなら伝エリ狙うわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.153.245])2019/07/04(木) 07:35:47.57ID:gF1uyKUCa
まぁ、配布アイクかぴよにエリ増幅つければあらかたはクリアできるとは思うけどな
螺旋オフェ強いのは確かだけどそのままでも強いレヴィンを継承に使うのは初心者だと気が引けそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:36:14.97ID:DHjxtoApd
伝エリ1人いれば誰でもall+12出来るんだから狙いにくいいまリセマラ出来るなら有用だろ
そもそも必須アタッカーなんか無いんだから配布のアイクピヨで十分
今後もジャブジャブ課金するならオフェリアの方が取りにくくなるから
伝エリは9月に回してもいいけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:40:41.84ID:DHjxtoApd
伝エリ1人でallバフできるんですが?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.153.245])2019/07/04(木) 07:42:49.92ID:gF1uyKUCa
今やってる大英雄ネサラか配布聖杯をカンナ辺り交換すれば理想郷と応援でフルバフできるでしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.153.245])2019/07/04(木) 07:44:04.41ID:gF1uyKUCa
>>902
初心者には入手難易度アビサルじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-f/c2 [119.244.23.232])2019/07/04(木) 07:44:14.65ID:yTEEQ4c90
>>902
すり抜け以外で引く方法が…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FfqC [126.77.124.186])2019/07/04(木) 07:44:24.09ID:ABRCChBt0
次の超英雄は大学生セリカってサジ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:44:38.87ID:DHjxtoApd
踊り必須なのに単体で完結とは?
しかも奥義ブーストかけるのに魔法キャラも出す必要あるのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.153.245])2019/07/04(木) 07:49:04.57ID:gF1uyKUCa
もう伝エリとオフェレヴィン出るまでリセマラしよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:49:32.39ID:DHjxtoApd
>>915
前提が必要な時点で単体で完結してるとは言わねーよ
踊り必須だろオフェリアで攻撃した後どうすんだよ
敵のターンで死ぬだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Bow [1.75.1.90])2019/07/04(木) 07:52:03.40ID:DHjxtoApd
>>928
君いま引けないんで、、、
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038b-ud99 [180.16.217.137])2019/07/04(木) 07:53:40.19ID:ejypkzn90
ウダウダ言ってないで初心者はルナティッククリアしてる満足してりゃいいんだよ
リセマラなんかしなくてもそのうち強くなる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.158.130])2019/07/04(木) 07:57:59.72ID:nxbLYRrka
配布ベレトが(多分)つえーから風花雪月買ってそればっかやってるといいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.158.130])2019/07/04(木) 08:02:39.07ID:nxbLYRrka
初心者なんてどうせスマブラから知った異邦人だから配布のアイクばっか使ってずっと空Nしてればいいさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cf-FfqC [222.146.146.156])2019/07/04(木) 08:07:25.85ID:6YcKJlFa0
天↑空↓
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dx7W [49.97.107.55])2019/07/04(木) 08:09:56.56ID:bRyElzRZd
過激なインフレも困るけど使い勝手悪い奴ばっかでもやっぱガチャつまらんな
絵とキャラがすごく好きになれた水着ギャルいい性能だったら久々に10凸目指そうかと思ってたが素材にはなるけど本体性能は微妙じゃあ1体あれば事は足りるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f79-f/c2 [119.244.23.232])2019/07/04(木) 08:10:32.94ID:yTEEQ4c90
>>956
リーフ「果たしてそうだろうか」
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.158.130])2019/07/04(木) 08:12:13.61ID:nxbLYRrka
ベレスちゃんは青の大英雄でオナシャス
あと絵ち絵ちで
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-FfqC [119.104.158.130])2019/07/04(木) 08:15:37.32ID:nxbLYRrka
>>963
ガノンルドルフ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f7-mVFY [182.158.156.97])2019/07/04(木) 08:18:09.72ID:8PCrMZ4C0
> アイクよりガノンの横スマの方がリーチが長いのは周知の通りですが、ではフレームや威力の方はどうなのか、ここで比較してみました。
> (発生)アイク:31f/ガノン:29f
> (全体フレーム)アイク:83f/ガノン:69f
> (タイマン補正のダメージ)アイク:22.8%/ガノン:28.8%
> (ガード硬直)アイク:13f/ガノン:15f
>
> …もうお気付きでしょう。アイクの横スマはガノンの横スマの"完全"下位互換です。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1397-MpSG [114.166.192.196])2019/07/04(木) 08:21:38.86ID:LGEH5iYD0
ギエピーってfeのどのシリーズにいたっけ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-tUur [125.8.200.42])2019/07/04(木) 08:37:37.08ID:IMk9Qn640
https://i.imgur.com/HG4J7Ma.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/tA/ [49.98.152.141])2019/07/04(木) 08:39:01.61ID:1dsywf3Zd
初心者も上級者も扇風機一択になる

研究されて上級者同士の対戦は不用意に扇風機で攻めるとジャスガで狩られるようになる

ジャスガされても狩られないように逃げ回りながら扇風機して端っこ当てる戦法が取られるようになる


中々のクソキャラ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-tUur [126.33.66.46])2019/07/04(木) 08:44:43.31ID:XWjSZUBCp
>>1000ならニノサイレス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況