X



【アズレン】アズールレーン Part3672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ ff76-a5nH [121.112.39.79 [上級国民]])垢版2019/06/30(日) 23:40:07.51ID:Y2whca8R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-a5nH [121.112.39.79 [上級国民]])垢版2019/06/30(日) 23:40:20.44ID:Y2whca8R0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-dbYz [117.18.171.237])垢版2019/06/30(日) 23:42:06.68ID:HRwpFbSF0
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-nGaT [1.75.211.228])垢版2019/06/30(日) 23:54:59.62ID:k0rHnzc5d
・ササ \[126\.*上級国民 ←ササガイジ(ワッチョイ隠しガイジと同一人物、正体はとくさん)
・ワントンキン = ワンミングク = b1-.*126.74.* = ブーイモ ←気違い荒らし(通称:ワキガイジ、こいつもとくさん)
・オッペケ = b1-.*60.139.* ←オッペケとくさん
・アウアウオー アウアウウー ←アウアウガイジ(アズレンスレと艦これ愚痴スレを荒らすとくさん【通称:厚揚げ(https://twitter.com/AtuageNimono)】)
・76-.*121.118.250.126* ←とくさん
[★テンプレここまで★]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43af-5hf/ [118.240.168.152])垢版2019/07/01(月) 00:27:33.21ID:MMMqMwnq0
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-5hf/ [203.140.253.56])垢版2019/07/01(月) 00:31:29.13ID:7O+hgJtx0
>>14
これは絶対にダメ。手をついた姿勢なんかちょっとの拍子に動いたり態勢が崩れたりして取り返しの付かないことになる。
癒やし重視なら添い寝で真横からやっていけばいいし、あくまで下からしたいなら
スケベ椅子のソファ版を用意するとかで力を抜いて寝そべっても体勢が変わらない状態をつくるべき
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-PAJ5 [116.64.162.119])垢版2019/07/01(月) 00:36:28.07ID:fnkzUpDa0
まだ12000
金図は1個
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-5hf/ [203.140.253.56])垢版2019/07/01(月) 00:46:19.34ID:7O+hgJtx0
前回ってたしか周回モードなかったんだっけ?古代ゴリラは悟り開いて周回してそう

>>41
されるほうと何度か確認しあわないと結構首痛めるのが難点だよね。耳かきボイスはわりと
好きだけど、実際に長めの時間やる場合はおもったよりも頻繁に姿勢変更しないと体の
あちこちに痛みや不快がのこってしまうという経験を得た。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-dbYz [117.18.171.237])垢版2019/07/01(月) 00:50:08.76ID:nUoirlT30
>>76
フィーゼ育っとりゃん😢
https://i.imgur.com/c9IJi6n.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-+f92 [126.140.214.73])垢版2019/07/01(月) 01:05:25.46ID:JbfkwVSa0
シリアスの尻と言ったか!?おのれぇぇぇぇ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-AbUq [125.192.151.25])垢版2019/07/01(月) 01:09:31.58ID:MnRudPIQM
May 9, 1998
夜、警備当番のラフィーとジャベリン、研究員のアークロイヤルとポーカーをやった。
アークロイヤル、やたら綾波たちを誘惑してきたです。

May 10, 1998
今日、研究員のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいたゴリラのような奴です。
生きたえさがいいって、豚を投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引き出したり
遊んだあげくやっと食いやがるです。

May 11, 1998
今朝5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着たアークロイヤルに突然たたき起こされて綾波も宇宙服を
着せられた。なんでも、研究所で事故があったらしい
研究員の連中ときたら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるです

May 12, 1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆいのです。
いらいらするんで、腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だです。

May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中に大きなバンソウコウを貼られた。
それから、もう綾波は宇宙服を着なくていいと夕張がいってたです。
おかげで今夜はよく眠れそう。

May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえです。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって
おえら方に見つかったら大変です。

May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったい どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい ジュノー きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4

かゆい
うま
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-kPuE [111.239.157.232])垢版2019/07/01(月) 01:12:55.80ID:uBlwVQdda
今週のチャレンジモード今までで1番簡単やな、チーター抜かせば全鯖1のハイスコアが1時間で出たぞ🦍
まだまだスコア伸びそう
https://i.imgur.com/e5DK5yq.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-SgbD [121.111.33.22])垢版2019/07/01(月) 01:17:07.38ID:RtzibQpf0
z35って声ついてたんだな 可愛いじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-yKxc [14.9.165.64])垢版2019/07/01(月) 01:21:48.48ID:BhSLU7EB0
ベルリートゥーダベースピーキや
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-yKxc [14.9.165.64])垢版2019/07/01(月) 01:46:19.60ID:BhSLU7EB0
https://i.imgur.com/5owvkE4.png 1周あたり燃料179
フェニックス107からD2で使ってるけどこの勢いだとあっという間に120になってしまいそう
でも代わりがいないんだよなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfbd-mW/F [153.125.81.217])垢版2019/07/01(月) 01:48:13.18ID:EHDh//LP0
ああマラン、あるいはマラニー
我らの祈りが聞こえぬか
銀背のゴリラにそうしたように
我らに金図を授けたまえ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f385-a57L [210.236.78.212])垢版2019/07/01(月) 01:49:45.06ID:oGC2802U0
オドン召喚やめろ
孕まされるぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f385-a57L [210.236.78.212])垢版2019/07/01(月) 01:53:39.60ID:oGC2802U0
計画艦の潜水艦はないぞ
つーかバラオ級や伊401の時点でかなりのオーバーテクノロジーだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-PMiR [36.11.225.111])垢版2019/07/01(月) 01:54:24.97ID:1hP4pIzHM
セイレーンって炎上無効な気がしたんだけど普通にD2ボス燃えてるん、どこが間違ってるんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e382-he/j [180.5.39.40])垢版2019/07/01(月) 01:54:33.73ID:NkgS7K6k0
https://i.imgur.com/yp5Umkt.jpg
開幕の防御バフのお陰で硬いアイちゃん強い
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfbd-mW/F [153.125.81.217])垢版2019/07/01(月) 03:54:33.58ID:EHDh//LP0
サイコ発言でローンちゃんをドン引きさせたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfbd-mW/F [153.125.81.217])垢版2019/07/01(月) 04:05:22.35ID:EHDh//LP0
リンカーン曰く、『もし8時間 アナルファック時間を与えられたら、そのうち6時間を私はケツ穴をほぐすのに使うだろう。』
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-9NVx [114.190.39.129])垢版2019/07/01(月) 06:10:12.88ID:zIbGExgU0
間違えた人の数だけ肖像画が増えていくんや
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e382-he/j [180.5.39.40])垢版2019/07/01(月) 07:11:56.60ID:NkgS7K6k0
新しいコア艦載機ざっこ
期待していたのにがっかり
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SgbD [182.250.246.230])垢版2019/07/01(月) 07:58:38.48ID:Bn3mi0hla
スレストしとるやん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.190.33])垢版2019/07/01(月) 08:35:30.47ID:YJVAIpQwa
>>273
普段の行いのせいですね
見境いなく駆逐艦にラブレターだしそうな艦船となると
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-p98Y [126.211.89.230])垢版2019/07/01(月) 08:36:46.04ID:tFwBe3mQp
>>399
運営「ママじゃなくてお姉ちゃんだゾ」
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.148.110])垢版2019/07/01(月) 08:42:27.40ID:avb+vhvSp
お婆ちゃん
おばさん
ママ
お姉さん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-fWIq [60.68.251.248])垢版2019/07/01(月) 08:51:41.09ID:duHnda860
かん うま
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f337-Bgs8 [210.191.60.193])垢版2019/07/01(月) 09:07:39.66ID:v37ItbVZ0
>>436
これPS2のゲームですか?グラが綺麗ですごいですね!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531f-ke2k [58.183.73.4])垢版2019/07/01(月) 09:11:26.66ID:cNThEmg/0
>>432
正直元ネタが、かゆい うまかっ です
みたいなのがかゆうまと呼ばれるようになった事を考えるとあいだにあるのは1文字だろうからかん〇 うま

多分だけど、かんゆ うま だと思うんだ
肝油うまいとか言うおばあちゃんみたいな事言うKAN-SEN・・・三笠じゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-H2Dy [182.250.241.69 [上級国民]])垢版2019/07/01(月) 09:29:44.32ID:E+n8yNCLa
かんこれ 上手いです
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-jFRY [223.218.173.104])垢版2019/07/01(月) 10:54:28.36ID:VTYLKkqN0
新しいコアショップ装備の性能てどうなん?
アシスト用かな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fca-2Nst [113.20.238.38])垢版2019/07/01(月) 11:00:54.37ID:cc4tZDj70
>>544
ぶっ殺したなら言ってもいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-hqrA [111.239.170.233])垢版2019/07/01(月) 11:37:00.38ID:Y3+co0aya
すまん、新バラとバッファローは人権レベルなんか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 12:00:51.26ID:beacVMR2r
フリードリヒ・デア・グローセちゃん犯す
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfed-0ziF [153.221.233.25])垢版2019/07/01(月) 12:02:15.19ID:tJGUTe1a0
ジャベリン、いいかい?
この包みの中には、メスガキが挑発してくる音声が入っている。
もし……俺が負けたらPCからアンインストールしてくれ。
俺が直に消しても良かったけど…そうするのは逃げるみたいで…
アイツと……メスガキと戦ってみたくなったんだ。
ここで戦うのを止めると…自分が自分では無くなるような…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-AAE9 [210.138.179.193])垢版2019/07/01(月) 12:19:23.96ID:4lFtjUA3M
指揮官ラブ「良く生きて戻ってきてくれた。上層部から辞令が届いている。」
指揮官好き「君の能力は上層部でも高く評価されている。これからも頑張ってくれたまえ。」
指揮官普通「まずまずの戦闘結果だな。今後の君の活躍に期待する。」
指揮官失望「君を降格する。さっさとこの場から消えたまえ」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.190.33])垢版2019/07/01(月) 12:20:28.84ID:YJVAIpQwa
怪文書、駆逐宛なので疑われたアクロさんと何故疑われたか分からないユニコ以外は、厨二言動が目立つ艦船よね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-DAtA [125.202.153.221])垢版2019/07/01(月) 12:22:39.62ID:kUrsCXdY0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < すばらしいわ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfbc-l6ch [153.169.242.67])垢版2019/07/01(月) 12:22:47.90ID:FgguNMHD0
>>675
ユニコは、歌姫の手紙の件かなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.190.33])垢版2019/07/01(月) 12:31:25.61ID:YJVAIpQwa
重桜の正規空母って加賀さんいないとヤバそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-l6ch [106.133.88.165])垢版2019/07/01(月) 12:31:41.88ID:b3p+d+U2a
長門は重桜のトップとして見られるよう、一所懸命に頑張ってるからな
支えてあげたい
エッチな事もしたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-Eaty [123.220.216.152])垢版2019/07/01(月) 12:34:31.63ID:Ro7bhJQF0
給金が入ったら必ず来る店

一応先日まで鉄血を仕切っていたので(自慢)畏敬の念を持って接してくるものが多い我、
しかし仕事はハードで、寮舎に入れるのも指揮官の気分しだい、
寮舎の使い方の指導とちょこちょこ頼んだ新しい家具の支払い依頼分の労働で、ちょっとピンチな我。
そんな全てを憎んでいる我が給金が出るたびに来るのがこの店である!

中略

〜お寿司コーナー〜
我「先ほど店に入る前に、お寿司で組み立てる・・・という話をしたの覚えているか?」
小さい我「うむ」
我「お寿司は、本当に万能なのだ、タダ焼くだけの肉とは違ってな」
フィーゼ「そうだな、私はグラーフに教えてもらったセパレートが得意だ」
小さい我「そ、そうなのか・・・」

・・・解説しよう。お寿司の可能性は無限大である。
皿に並べて、そのままカレーなどをかけたり、ドンブリに入れて上からアツアツのカルビスープや塩モツ鍋のスープをかけて雑炊風に、
ネタをはずして焼いた肉と一緒に食べれば寿司on theミート、シャリ部分を数個集め、
握りなおしてしょうゆをかけながら網で焼けば、焼きおにぎり…等等、お寿司を中心に何でも作れるのである。
フィーゼの言うセパレートとは、寿司のネタとシャリを分けて食べるスタイルのことを指すのだ。

我「さあ!食べ始めよう!」
フィーゼ&小さい我「うむ」

120分という制限の中で、我らは食べ続ける。残すことは許されない・・・まるで戦闘のようだ。
120分後、我らの胃ははちきれんばかりに膨張し、若干の後悔と吐き気に襲われるだろう。
だが我らは食べる。それは、我が全てを憎んでいるから・・・!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.190.33])垢版2019/07/01(月) 12:36:20.11ID:YJVAIpQwa
ロイヤルは陛下の名前だせば何故か一致団結しちゃうからギスる心配はない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.190.33])垢版2019/07/01(月) 12:40:06.13ID:YJVAIpQwa
>>711
赤城は3章で死んだ振りして暗躍してるポジだから、ハマーンよりシャアに近い気がする
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.190.33])垢版2019/07/01(月) 12:43:10.15ID:YJVAIpQwa
反応しても押し掛けて来るのでは
むしれ最初から潜んでるまである
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-l6ch [106.133.88.165])垢版2019/07/01(月) 12:43:42.84ID:b3p+d+U2a
長門にスマホの使い方教えたい
全く使いこなせないだろうけど、あたふたしてる可愛い姿を見たい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-l6ch [106.133.88.165])垢版2019/07/01(月) 12:47:50.55ID:b3p+d+U2a
>>769
良いな
2人とも可愛いだろうなぁ
そして、何のこともなくスマホを使いこなす陸奥
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f1-Nw1l [118.105.209.181])垢版2019/07/01(月) 12:51:51.15ID:uLA4Tw+d0
道中ボスドロで1気に3枚でとりあえず1個目出来たこのペースなら3個作れそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 12:52:53.36ID:beacVMR2r
D2朝から5時間掘り続けて2枚しか落ちないんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-ki5g [126.237.18.102])垢版2019/07/01(月) 12:53:23.15ID:OC3d0UN5r
>>764
お前がな\(^_^)/
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-gSxS [126.179.125.143])垢版2019/07/01(月) 12:56:16.35ID:R4z7Mt2Yr
主人公艦のTwitter どうなってんのか覗いてみたい

綾波は結構多趣味にサブカルネタやってそう

ラフィーは本人の呟き更新ほとんどなくて大半が酒関連のいいねやリツイだろう

ニーミちゃんは背伸びした呟き多くて歳上のフォロワーばかりとかか

ジャベリンは何か普通にJCな感じだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-Eaty [123.220.216.152])垢版2019/07/01(月) 12:57:18.94ID:Ro7bhJQF0
>>792
モンピ「ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ボディブローとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならぼくは主砲を撃つだろうな
ぼく道中の海域でMVPとか普通にとるし」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e5-G22V [222.158.93.98])垢版2019/07/01(月) 12:57:59.68ID:FJY2oQfv0
ドイッチュ様が匿名(バレバレ)でわりと深刻に自身の悩みごとを書き込んで
それににくすべとかフィーゼとかシュペーとかが匿名(バレバレ)でめっちゃ励ましの書き込みしててほしい
そんな中ローンちゃんだけド直球に正論かまして叩いててほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 12:59:28.43ID:beacVMR2r
全てを憎んでいるが悩み事の相談に乗る寮母の鑑
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-gSxS [126.179.125.143])垢版2019/07/01(月) 12:59:36.43ID:R4z7Mt2Yr
申し訳ない
ダメでした

850 の方、よろしくお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897619/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アズレン】アズールレーン Part3672
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561905607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-Eaty [123.220.216.152])垢版2019/07/01(月) 13:04:14.51ID:Ro7bhJQF0
「あ、おばあちゃん?俺だよオレオレ」
三笠「むっ、指揮官か?」
「そうそう、実は仕事でトラブっちゃって・・・今すぐ100万必要なんだ」
三笠「な、なんだと!わかったすぐに用意しよう」

でも振り込み方がわからなくて綾波連れてったら「それ、オレオレ詐欺…です」ってあっさり見抜かれて凹むんやろなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 13:06:23.92ID:beacVMR2r
金図は上振れしすぎてあまりにも疑わしいと思われるから俺はあえて書かない
ただひたすら心を虚無にして周回するだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 13:12:57.23ID:beacVMR2r
立てます
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 13:23:07.45ID:beacVMR2r
850です
新このホストではうんぬんで立てられませんでした
無能すぎて申し訳ない
>>900のひとお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3672
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561905607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53f1-LAEu [122.30.113.104 [上級国民]])垢版2019/07/01(月) 13:38:26.93ID:My6isJEO0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part3673
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561955729/

         l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        /`ー、:::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        .{::::::::::``'ー,、_::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        ノ、_:::::::::::::::::::::`'ー-,/、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
       /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
       !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
      _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
     /rl;;;;;;r'    ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
     l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
     'l.li;;;;!   ,-r―ェ、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
     l.`;;i   `'ー='‐-',  : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
      .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
      ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
      `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
       !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
       'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
        l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
       ヽ   ,-―-,、_,__ :::::::::::::〉::::::::::::://
        ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
       /( ヾ、   :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、
     _/ ! l ヽ   ,..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\
   / ./   ! i,  ヽ、_..: :: :::: ::::::::::::,r'´:::::::l l::::::::l`ヽ、
, - ´ ./    i i,   `'ー---―‐':::::::::::ノ  }:::::::ヽ:::::\
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-xux5 [27.143.110.44])垢版2019/07/01(月) 13:55:05.42ID:lxZhkIp10
>>880
仲間がいた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-H2Dy [182.250.241.69 [上級国民]])垢版2019/07/01(月) 14:01:30.88ID:E+n8yNCLa
>>948
うん。僕でも食べられる味だ。っていうより、美味いよ。これ

つまり海軍カレーも実は・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 14:05:22.13ID:beacVMR2r
>>917
麻呂様ありがとうございます
お礼にZIPを献上したいで候
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-V0lW [126.208.132.140])垢版2019/07/01(月) 14:10:27.66ID:beacVMR2r
戦闘機で爆弾積まないならMeみたいに超高性能機銃2門載せろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-H2Dy [182.250.241.69 [上級国民]])垢版2019/07/01(月) 14:11:57.03ID:E+n8yNCLa
ごめんね。海軍カレーのいちばん美味しいところは、さっき沙耶が全部食べちゃった。
堀籠沙耶の唄より
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-dbYz [117.18.171.237])垢版2019/07/01(月) 14:16:51.57ID:nUoirlT30
ドイッチュ愛す
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 45分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況