X



【デレステ】スターライトステージ★10095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (アウアウカー Sadd-w+RR)2019/05/24(金) 08:57:44.82ID:327+6Ikea
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555293776/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556727072/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556263724/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★204
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558260233/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10094
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558619898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pb2R)2019/05/24(金) 10:45:42.83ID:ahBiYtwrd
いちおつ
ほのかぱいがフリーになると聞いてびにゃになります
https://i.imgur.com/TBVtm8y.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-lkGf)2019/05/24(金) 11:00:44.53ID:gj+BXZwT0
これからありそうなこと
・アイドルの元ネタの人の声帯が実装される
・元タカラジェンヌの声帯が実装される
・秋頃に更に新規追加アイドルが発表
・6月のいつものキャンペーンでそこそこの日数単発無料
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-Vf45)2019/05/24(金) 11:01:34.05ID:VPohgoxZ0
サイゲに移籍して連載再開するはずのナイトテイルの作者さんとか暇そう
1年前から音沙汰ないし

あーでも犬江しんすけ氏アイマスのエロ同人描いてたからそういう人はNGになる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pb2R)2019/05/24(金) 11:10:49.73ID:ahBiYtwrd
>>11
Pさんも柔軟体操してるんですか?Pさんのぴにゃも凄く柔らかい///
とか言われて傷付きそうです…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-h/aU)2019/05/24(金) 11:14:50.91ID:MOHrdouiM
りあむ!いそげ!

福井県大野市のご当地飲料「すこサイダー」がツイッターで話題を呼んでいる。

閲覧者からは「これすこ」「こういうサイダーほんとすこ」などと好意的なコメントが相次いだ。
同会議所の担当者は「ネット用語に掛けたのは狙い通り」としているが、「こんなにすぐに反響があるとは…」と驚きを隠せない。
県外から問い合わせもあり、「ネット販売しているが、ぜひ大野に足を運んでほしい」と話している。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/859104
https://i.imgur.com/7q6nk10.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-KXt8)2019/05/24(金) 11:22:41.26ID:gJnk6hMb0
ありす「マークニヒトでます!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-KXt8)2019/05/24(金) 11:27:13.76ID:gJnk6hMb0
中間が一番盛り上がってたりあむくん
なんかその後は自然に鎮火したよね

https://i.imgur.com/Ddr1PgI.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-KXt8)2019/05/24(金) 11:28:51.00ID:gJnk6hMb0
>>112
自分の意に反してフミフミの乗った機体をフルボッコにしてしまうありすのマークニヒト
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-jEe0)2019/05/24(金) 11:38:08.90ID:+8qI1QYDd
>>128
エロそうだけど実はピュアな子
俺にはわかるんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-V2ei)2019/05/24(金) 11:41:03.01ID:CqonD6cC0
むしろJCの方が良い
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-KXt8)2019/05/24(金) 11:42:03.56ID:gJnk6hMb0
>>148
(こいつなんもわかってねぇ!わかってねぇよ!って顔で大きくため息をつく音)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-KXt8)2019/05/24(金) 11:46:38.83ID:gJnk6hMb0
社会一般的には問題のないデレの壁紙ください
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-J+o5)2019/05/24(金) 11:50:01.79ID:nGxFGSnf0
>>170
この何とも言えない衣装
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:02:34.39ID:U+oPBsCp0
えっちじゃないアイドルなんて居ません!(今日は暑いねぇ)
https://i.imgur.com/INyN9gy.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-3l5c)2019/05/24(金) 12:03:00.64ID:3J7zppcXd
横断歩道で歩行者いたときにちゃんと止まらない車多いのがそもそもいけないんだけど
最近スマホ見てて横断するのかしないのか分かりにくい場面に多く出くわして
様子見て止まってると後ろからクラクションならされて悲しい
免許返納したい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-V2ei)2019/05/24(金) 12:03:42.43ID:gNBqjyos0
キスの日って今日だっけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-O81Y)2019/05/24(金) 12:08:20.68ID:MpDOGh3rp
>>214
信号のある横断歩道でもそうよね

歩きスマホも本当にやめて欲しい
さっきもおばさんに激突されそうだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-KC+j)2019/05/24(金) 12:10:03.18ID:5hJYQ3GB0
https://i.imgur.com/jhKueMt.jpg
昼休み!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:11:50.72ID:U+oPBsCp0
>>231
ポップな感じ…こうですか?
https://i.imgur.com/P9oPwbF.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-Vf45)2019/05/24(金) 12:14:18.95ID:VPohgoxZ0
歩きスマホは流行るのになんで歩きオナホは流行んないの
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:16:27.42ID:U+oPBsCp0
>>254
後5時間のガマンですぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:16:58.97ID:U+oPBsCp0
>>255
最高かよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:19:27.96ID:U+oPBsCp0
>>262
定時遅いのね、ひょっとして始業は8時台じゃないのか、そっちの方がうらやましいぞい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-Vf45)2019/05/24(金) 12:19:32.31ID:VPohgoxZ0
ゆーこちゃんは速水奏(34)のイメージ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-8d2E)2019/05/24(金) 12:20:57.59ID:6oxQ2Ezu0
チャーム部屋で〜人集まったら開始ってあるけどあれ何人がベストなのかね
4人目と5人目埋まるの早いから3人から〜ってやると3人だと効率悪いし…って皆部屋に入るの躊躇するイメージ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0703-NlzU)2019/05/24(金) 12:22:43.98ID:A504DWT80
おはにゃー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:23:42.67ID:U+oPBsCp0
>>289
おめでとう!('(゚∀゚∩
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-Vf45)2019/05/24(金) 12:28:14.70ID:VPohgoxZ0
>>306
誰かが同人誌で登場させたらええねん
今なら先駆者になれるで
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-Vf45)2019/05/24(金) 12:30:29.22ID:VPohgoxZ0
>>312
ホノカチュン将来的に美優さん方面の素質ありそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gcyY)2019/05/24(金) 12:36:30.59ID:uTaUlTLLd
ピニャや大作戦系のオチは無いけど、今回のわいど大好き
https://i.imgur.com/E1gxe5Rh.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-rJq5)2019/05/24(金) 12:37:12.69ID:rNBoeAcqa
>>350
オイコラ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:39:47.63ID:U+oPBsCp0
>>369
課金したジュエルを全部スタミナにする
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076d-Fpyl)2019/05/24(金) 12:43:31.74ID:UmQe2nt60
>>365
渋谷のある交差点で某音響監督兼声優のおじさんが声をかけられて、
何かなって振り返ったら全然知らない若者で「○○プロダクションの○○です!
よかったらアニメで使ってください!」って挨拶されて、ああ、ああって適当に返事して
事務所に戻ったんだけど、サンプルボイスだけでも聞いてやるかって
ネットで名前検索したら言ってた通りの事務所と名前が出てきたんだが、

声も顔写真もさっき会った若者と全然違ったという・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-UVkB)2019/05/24(金) 12:43:49.77ID:4zfauA+er
>>365
ディールド、溶けてしまいそうー
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:46:13.21ID:U+oPBsCp0
>>405
マシュマロじゃん!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-nvT2)2019/05/24(金) 12:47:13.34ID:DqbRTB87a
>>393
そんな奴はAVに行かない
…みくにゃんとかうさだとか居るけどさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-nvT2)2019/05/24(金) 12:48:14.43ID:DqbRTB87a
今日のガチャ
本命藍子
対抗若林ちゃん・洋子さん
穴みうさぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 12:49:40.46ID:U+oPBsCp0
>>424
濃厚とは一体…(ゴクリ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-UVkB)2019/05/24(金) 12:57:42.33ID:4zfauA+er
リゼロのヒロインだろ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gcyY)2019/05/24(金) 13:01:26.86ID:uTaUlTLLd
>>478
女の…子…?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pb2R)2019/05/24(金) 13:03:17.68ID:ahBiYtwrd
>>312
おっぱいが谷間だ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-J+o5)2019/05/24(金) 13:07:17.22ID:nGxFGSnf0
かな子のえっちなフィギュア欲しいんだけど無いよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-J+o5)2019/05/24(金) 13:10:04.33ID:nGxFGSnf0
原作を読み込むと株が上がることに定評のある金糸雀
そういえばローゼンメイデン0ってどうなったの
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-J+o5)2019/05/24(金) 13:12:40.81ID:nGxFGSnf0
ミネルバビスチェってそこそこ上位の防具だよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-J+o5)2019/05/24(金) 13:19:24.97ID:nGxFGSnf0
バンドリやるとフォロワーが1000人出来るって聞いた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pb2R)2019/05/24(金) 13:28:21.53ID:ahBiYtwrd
下着じゃないから謎空間小さめで良いのだ
https://i.imgur.com/kdQtYAu.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 13:54:54.39ID:U+oPBsCp0
>>616
わかる
2倍セリフコンプできなかったのは悔しい
https://i.imgur.com/4hg8Agq.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a74e-I5eI)2019/05/24(金) 14:00:39.90ID:4WotQVxc0
>>656
P「や、やったよ三船さん!遂に童帝十二子宮を攻略でき…」
モミッ!シココココッ!ドピュッ
P「そんな…三船さん…ガクッ」
美優「ごめんなさいプロデューサーさん、貴方をこの先に行かせる訳にはいかないんです…」
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 14:00:45.87ID:U+oPBsCp0
>>655
バキューン!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-7bM5)2019/05/24(金) 14:13:09.78ID:ZmfYCMSMd
聖闘士星矢って直撃してる世代って40越えてるだろう
いくら他のも細かくやってるといってもそんなみんな知ってるほど最初の以外売れてないしさ
40手前がドラゴンボール世代って感じだと思うけどさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c720-gP31)2019/05/24(金) 14:14:09.02ID:U+oPBsCp0
>>708
おばぁちゃんが言っていた
建て乙
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-3l5c)2019/05/24(金) 14:46:57.69ID:3J7zppcXd
神よ、ボクはカワイイ..。そう、この地上のいかなるものにもまして.........。いや...月や星も、あののぼりくる太陽さえも、わたしのカワイさの前にはかがやきをうしなう。おそらく女神(アテナ)以外にわたしのカワイさにまさる存在はあるまい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/24(金) 15:03:50.67ID:GsAA11jha
すのーのさん欲しい…
年末に迎えよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況