X



【少女前線】ドールズフロントラインPart580【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スフッ Sd67-FYoS [49.106.205.154 [上級国民]])2019/05/20(月) 18:17:36.90ID:eaeuncRmd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part17【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554761858/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart579【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558249262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-FYoS [49.106.205.154 [上級国民]])2019/05/20(月) 18:18:12.18ID:eaeuncRmd
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう


・開催中のイベント

「皐月の贈り物」
05/10 00:00 〜 05/23 23:59

「深層映写」
05/17 〜 06/14

【NG推奨】
・アウアウクー
・59.147
・153.144.5.135
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/20(月) 19:41:16.88ID:gKhe/rw+0
SKS入手したらレベルアップの音連打されて草
一〇〇式の仕業だな?
肩を削がせてもらうぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/20(月) 19:49:45.17ID:NVLtXtS80
またひゃくしきテメェの仕業か
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.34.15])2019/05/20(月) 19:50:19.01ID:LjhJ6Hhxa
>>1 わーちゃんのうんち立派ですねぇ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-Evxl [106.128.14.8])2019/05/20(月) 20:00:20.33ID:NTazrbSUa
エージェントさんに毎朝嫌な顔されながらパイズリで起こしてもらいたい
その後もお仕事中に後ろから抱きついたりキスしたりして邪険にされたい
行為の最中も始終感情を押し殺した顔だけど頬が上気してるエージェントさんのアナルを責めて声をあげさせたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.34.15])2019/05/20(月) 20:17:33.05ID:LjhJ6Hhxa
傾きさんが傾かなかったのは傾きたくなかったから傾かなかったのだった
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/20(月) 20:21:02.30ID:NVLtXtS80
強欲な一〇〇式
一万円払わされた上に二万円取られてコアを盗まれる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.36.31])2019/05/20(月) 20:41:53.12ID:lMfQ5nzgp
時短箱集めで2-4を回ってるんだけど、資源的には赤豆対策一部隊だけで回るのがやはりいいのかな。雑魚対策でもう一部隊入れようか迷う
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.34.15])2019/05/20(月) 20:42:26.67ID:LjhJ6Hhxa
装備枠220はきつそう
一〇〇式の穴くらいきつそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/20(月) 20:52:01.75ID:NVLtXtS80
EAがドルフロ作ったら白人女性は出てこないし
めっちゃ顔濃い黒人の障害者のホモが出てきそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f73-mhDr [175.132.59.187])2019/05/20(月) 21:17:23.71ID:h1lIE56n0
>>76 ここまであからさまなのは逆に好き
おちんぽ舐めてあげたくなっちゃうかわいさ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/20(月) 21:57:17.56ID:gKhe/rw+0
416膣内(なか)に出すぞ!
着床した時のセリフは覚えているか?
「「  J A C K  P O T !  」」
孕んでも任務休めねぇからな!
覚悟しとけよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/20(月) 21:58:54.26ID:NVLtXtS80
>>126
ちょっと笑った
416後で一緒にDMCやろうね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/20(月) 22:03:41.34ID:NVLtXtS80
1-1でspp-1掘るついでに物資箱漁ってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f73-mhDr [175.132.59.187])2019/05/20(月) 22:10:03.32ID:h1lIE56n0
>>134 HGRFで赤豆食らってマンコ倒せる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/20(月) 22:10:05.54ID:gKhe/rw+0
>>127
DMC5ブラッディパレス中に
一〇〇式がコンセント踏んで
抜いたから86階で死んだ...
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 22:15:04.08ID:K6XIXbRBM
低体温症やうさぎ刈りの時は星3ポンポン出てコア味だったけど今回星3さえ全然出ない
ホンマ頼むわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/20(月) 22:23:22.89ID:NVLtXtS80
一〇〇式ちゃんはグリフィンに友達いるのかな
レズ疑惑あって元AV女優で性格は悪いし仕事もできないから
ふんこにさえ通りすがりに噛んだガムくっつけられてたし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d1-Q2B8 [118.109.44.215])2019/05/20(月) 22:24:45.55ID:0QoOfiFG0
赤豆ノーコントロール部隊完成したと思ったら成功したり失敗したりで訳わからん
45と9とトンプソンで全部スキル10
妖精外してもダメなときはダメだったし通るときは通った
スキルの判定って毎回同じタイミングじゃないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f73-mhDr [175.132.59.187])2019/05/20(月) 22:46:10.25ID:h1lIE56n0
>>140 うん ノーダメそもそも無理だし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OCkJ [27.91.191.87])2019/05/20(月) 22:49:36.60ID:PX4RmhSe0
ランキングなんも見ないでやったら35万ちょいだった…
35万じゃ40%は厳しいよね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 22:53:37.36ID:K6XIXbRBM
捜索スキル10で50体中50体が星2なんですけどぉ
このダイナゲートバグってない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 22:55:12.43ID:K6XIXbRBM
>>159
E3-4は4回くらいチャレンジしたら攻略情報無しでもクリアできた
あと運が良くて最速だと赤玉1サイクル早く入れるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 23:10:20.45ID:K6XIXbRBM
Unityじゃなかったっけ確か
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fd-N32O [150.249.101.5])2019/05/20(月) 23:19:03.59ID:hLtYqshB0
M9の赤豆対策
ライフル退却させてるととちるし
シールドもいじんのきついから最初から2番で
ライフル退却しないで
M9前出す→シールド2番から4番へ→M9退却→シールド前出す
でできないかな?

ちなみにおねえちゃんの動画の方法も↑の方法も一回も
成功してない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-85Df [126.193.167.92])2019/05/20(月) 23:19:12.46ID:+GO1SEoUr
捜索ちゃん今日もお疲れさま
出なかったのはしょうがないから落ち込まないで、怒ってないから大丈夫
……でも捜索ちゃん、確か30回くらいは指令使っただけで人形落とさなかったよね?
さ、お尻を出しなさい、30回ちゃんと我慢して明日もがんばるんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Pdpb [133.123.142.184])2019/05/20(月) 23:23:24.52ID:fqtXVQri0
穏やかじゃないですねぇ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-uqA5 [49.135.10.211])2019/05/20(月) 23:25:48.35ID:hApONKsNM
おやすみ416牛
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 23:35:57.49ID:K6XIXbRBM
>>189
それ考えたけど空挺で能力低下するしダメージは結構食らうしでキツくない?
MG構成にすると資源食うしだし良い構成が浮かばない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 23:43:20.27ID:K6XIXbRBM
ごめん横してしまった
E3-3色々試したけどうまくいかなかったから聞きたかった
自分はE1-4回してる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/20(月) 23:56:43.17ID:K6XIXbRBM
限ドロ星4ライフルの娘見るとPz.B2先輩が思い出される
一応Pzまでは意味同じなのね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/21(火) 00:12:20.57ID:rCjB8zMGM
即採用ですねぇ!
じゃあまず1-2自律で人形を稼いできてくれるかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-4YhY [106.72.8.1])2019/05/21(火) 00:18:53.17ID:4JgHok2B0
ガイア弱いとか言われてるけどスキルマ100Lv部隊で挑んでも最後ARまで死にかけで勝つ劇場版の様相なんだが
最近ずっと作業的な消化してなかったし色々仕様知らなくて損したし俺ドルフロエアプなのか?
G11/416/WA2000/45/Vectorってそんなダメな面子か???
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-9Nu1 [223.219.186.252])2019/05/21(火) 00:31:03.06ID:Gk8IE71s0
ガイア初回は面食らったけど2回目以降はS安定で終
マップ凝ってたしホンパオ無かったしお姉ちゃんに頼らず自力で頑張るべきだったな…次回は初見自力で行こう
>>238
わーちゃん足遅いから抜いて熊辺りのHGで良いんじゃない?
あとボス戦はコントロール必須だから足止まる榴弾系ARは止めた方がいいかも
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/21(火) 00:35:40.28ID:rCjB8zMGM
E3-4でベクター入れても敵の攻撃の前に手榴弾間に合わなかった覚え
僕はヴィーフりにして対ガルム対装甲兵にしました
雑魚敵は最初F陣形から横T陣形にして先頭から撤退させていけば安定してノーダメージいけた
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f66-EL+e [122.223.223.3])2019/05/21(火) 00:36:22.22ID:HMSLdOIO0
M9の閃光投球、今日は試しに妖精外してみたら百発百中
やっぱなんか影響受けてるみたいやね
HGの射速上げる妖精バフも天賦も無いので謎のままだけど

あとM9のスキル8でバリア間に合わないのも
やっぱ射撃モーション入るとスキル発動が遅れるってので間違いなさそう
あんまりせっかちに4番に待機させようとするとバリア前に射撃始まってアボンする
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f73-mhDr [175.132.59.187])2019/05/21(火) 00:39:06.37ID:jonbfJ+k0
そもそも火力バフも多少関係あるから意味分からなくはない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b58-USkf [106.72.8.1])2019/05/21(火) 00:44:57.57ID:4JgHok2B0
>>249>>253
すまんマジか 真面目に答えてくれてありがとう
必殺技しか避けてないしRFの移動速度もWAがボス向きなのかも416の脳死採用も全く気にしてなかった
根本的にバフの仕様とか全然調べてないし俺はアフィカス同然のモンスターなのかもしれない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f09-Qul6 [183.180.188.100])2019/05/21(火) 00:53:12.97ID:cnfEqeqS0
5lin一体4lin四体でDD3-2はクリアできますか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f0-HOgd [122.130.159.127])2019/05/21(火) 01:05:43.26ID:izccyJDQ0
3-4すらクリアできないクソ雑魚指揮官の僕は攻略諦めて黒豆駆逐します
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f09-Qul6 [183.180.188.100])2019/05/21(火) 01:16:48.85ID:cnfEqeqS0
>>282
あざっす
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/21(火) 01:41:30.11ID:rCjB8zMGM
4Linkスキル9 G11の構成だと
E1-3 2体リトライは42秒で1個
E1-3 2体+3体リトライは38秒で1個だった
あんま変わらんから2体リトライの方が良い
E2-4回せる構成持ってないからE2-4の正確な効率ほしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-tGUG [153.233.182.77])2019/05/21(火) 01:45:11.37ID:rCjB8zMGM
あと今お姉ちゃんがE3-2の検証してるから見ると役立つ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-4Lgz [210.149.255.163])2019/05/21(火) 01:46:01.90ID:YShCugj2M
獲得画面自体スキップ出来るようにしてくれれは相手ターンでもプランモード止まらないだろうに
周回速度も上がってサーバー負担が増えそうなのがいやなのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb0-mhDr [180.146.159.247])2019/05/21(火) 03:00:09.23ID:yrmR7tmQ0
SPP-1のスキンが可愛すぎて生きるのが辛い...
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb0-mhDr [180.146.159.247])2019/05/21(火) 03:06:58.38ID:yrmR7tmQ0
中性的な顔立ちなんだろ多分
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efe5-Nx0B [159.28.147.188])2019/05/21(火) 06:04:47.81ID:Ndx39ouJ0
手先が超不器用で赤豆潰し失敗してばかりだったんだけど、8番に45姉入れた凹陣形でやってみたら必要最小限の撤退コントロールで100%潰せるようになった

嬉しい…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.1.184])2019/05/21(火) 06:52:44.27ID:f0xZnFxYd
ひゃ、一〇〇式ちゃん!
デストロイヤーに情報流さないで
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.1.184])2019/05/21(火) 07:32:28.12ID:f0xZnFxYd
鉄血メンバーの中でアルケミストとドリーマーの戦後まで生き残れなさそう感は異常
デストロイヤーは2、3度死ぬけど結局ワンコになってそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb0-mhDr [180.146.159.247])2019/05/21(火) 07:59:33.80ID:yrmR7tmQ0
>>390
保存した
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.1.184])2019/05/21(火) 08:27:46.50ID:f0xZnFxYd
自分が悪いのに逆ギレする一〇〇式ちゃん嫌い
ちゃんと反省して
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb0-mhDr [180.146.159.247])2019/05/21(火) 09:08:30.36ID:yrmR7tmQ0
(桜リフレクションって何秒保つっけ)
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-1WTG [59.156.144.53])2019/05/21(火) 09:18:07.07ID:t5UBbwPa0
KSGからすれば実弾撃たれるのも豆つぶ投げられるのも同じダメージなんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-2eVy [106.133.51.141])2019/05/21(火) 09:39:38.08ID:BA2iVUuca
一〇〇式ちゃん、電子ネットワーク戦得意だったりSMGだったり
太鼓やチューバの演奏モジュールやバイトモジュール組み込みすぎて
戦闘に支障きたすレベルだし、45姉と似たステ振りだしで、
鉄血のスパイ説が助長されてない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-mhDr [153.159.26.77])2019/05/21(火) 09:43:31.33ID:UvIR4wj3M
コアを盗んだことで決定的になったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-mhDr [153.159.26.77])2019/05/21(火) 09:46:52.30ID:UvIR4wj3M
ダミーの要望はこうするのですねぇ
つ初恋エンゲージ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Mfz2 [49.98.144.191 [上級国民]])2019/05/21(火) 09:49:08.63ID:XfHICC9Bd
>>425
わたしは完璧ですねぇ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.1.184])2019/05/21(火) 10:04:15.84ID:f0xZnFxYd
そもそも無能を装って破壊工作する外道だし
スパイとしては有能
桜逆像もわざと手を抜いてあれか
もしかしたら防御じゃなくて攻撃とかに使うものなのかもしれないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-F+AG [58.5.104.26])2019/05/21(火) 10:16:43.67ID:8hW2IEdf0
ついに4時間5分きたああああああああ

空挺妖精おりゅりゅりゅりゅりゅ?www
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.0.88])2019/05/21(火) 10:25:10.41ID:qUaFM314d
一〇〇式 100式 百式 スパイ 破壊工作 クラッキング 傘ウイルス 味方 暴走 爆殺 卑劣
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d5-1942 [180.33.81.160])2019/05/21(火) 10:32:58.16ID:MKTG4OV10
>>432
君の場合は「ヤツに」でしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb0-mhDr [180.146.159.247])2019/05/21(火) 10:45:03.29ID:yrmR7tmQ0
何も考えずマウントとろうとすると
あっさり返されるのね上には上がいますねぇ
ところで防御膜張れないお人形はいますか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.0.88])2019/05/21(火) 11:37:05.10ID:qUaFM314d
>>468
ごみみてえな飯だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-1WTG [59.156.144.53])2019/05/21(火) 11:43:33.07ID:t5UBbwPa0
本体と同じ。
+3000電池でゲット
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.38.12])2019/05/21(火) 11:51:13.79ID:nSFZwZWta
し運の漂うディストピア臭すき
わ運も最初に考えた人すごいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.38.12])2019/05/21(火) 12:01:34.20ID:nSFZwZWta
揚げアンチって高尚なものよりかは、わ運っていう一般民衆が使いやすいところまで落とし込めた方が評価できるでしょ
どの文化は大衆に受けてこそだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-zC30 [106.129.217.85])2019/05/21(火) 12:06:08.70ID:YBH9tNLta
えのきが出てきたよわーちゃん!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.0.88])2019/05/21(火) 12:06:59.23ID:qUaFM314d
ひゃくしきちゃんのマフラーは西園寺ママの形見なのによくそんなことできるな
唯一自分が人間だったと確認できるものなのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-027X [36.11.225.133])2019/05/21(火) 12:39:11.37ID:Bf7rtfr6M
補給路とか分からない層だと25万しかいかないのか
湧きコントロールしなくても15ターン補給路守り抜くだけで40万は余裕で超えるから40%余裕やぞ
ルールよく分からないなら毎ターン湧く飛行場以外全部占領して15ターン補給路守り抜くだけで良い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.38.12])2019/05/21(火) 12:45:46.21ID:nSFZwZWta
>>521 3マスしか離れてなくてもできるで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.36.31])2019/05/21(火) 13:00:17.36ID:DN9HNTH8p
新規人形掘りが精神的にきつい。
骨格は百数十回って三つでたし、プランモードが楽だった
人形掘りは70くらい回って、星3人形が5体くらいで出る気配がない。
プランモード使えないし、なんか楽な方法はないのか。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.36.31])2019/05/21(火) 13:02:37.84ID:DN9HNTH8p
骨格は三つ取るために弾薬と食料の備蓄が二万減ったので三万か四万くらいは消費したと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-kGwd [126.33.107.13])2019/05/21(火) 13:02:53.47ID:z4DXtq+Sp
>>515
用意するもの:
黒豆とスカウト部隊は精々カスダメ、犬もギリギリ二匹倒せるくらいの同戦力二部隊+ダミー

2ターン開始時にで司令部右マスを赤豆に通せんぼされなければそっから右上に抜ける
ふさがれたら真上から抜けて右上へ(左上エリアには1匹だけ赤豆がうろついてるのだけ注意

ぶっちゃけ稀にある2ターン目で救出目標の上下が赤豆で塞がれるパターンを引かなければまず失敗しないぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.36.31])2019/05/21(火) 13:09:07.37ID:DN9HNTH8p
>>537
ぶっちゃけリアルで金と時間が余っていれば人間性を喪失して周回するのは容易い
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.0.88])2019/05/21(火) 13:33:31.56ID:qUaFM314d
>>535
M82の方がえっちなの知らんのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.38.12])2019/05/21(火) 13:44:31.60ID:nSFZwZWta
犬にオニオンはダメ絶対
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.0.88])2019/05/21(火) 13:50:16.84ID:qUaFM314d
鉄血のスパイのType:One Hundredは一〇〇式ということは本編で仄めかされて割と気づいてる指揮官も多いけど
正規軍のスパイ001が一〇〇式ということはあまり知られていない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-djZv [106.132.84.221])2019/05/21(火) 13:58:46.72ID:ziMW8ZTja
型式番号は99式(九九式)の次の開発であるため100となり、名称もそれに併せ、「百年保つ人形」となるような願いを込めて「一〇〇式」と命名されている。
また、型式番号はナガノにとっての最初のプロジェクトであるためMSN-001とする予定もあり、両者を折衷してMSN-00100とされた。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff7-+HTC [183.91.99.75])2019/05/21(火) 14:02:15.72ID:1sKYOuk50
そういやDDでわかったことってこんな感じでいいの?
主に音声アフィファイルの内容だけど

40と45は鉄血製の同型機
ある目的のためグリフィンに送り込まれた
45は40が失敗したときのバックアップ

国家安全局の作戦はリコリスの確保(胡蝶事件につながる)
40の目的は鉄血の防衛プログラムを起動すること
また、45の指揮権を自分にし、45がセキュリティプログラムによって死なないようにした

416は作戦無視のため処分される予定だった
45の付けている外骨格は40の遺品
45が最後に会ったのはM16
M16は胡蝶事件時の記憶がない(8章より)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-9Nu1 [1.66.104.183])2019/05/21(火) 14:07:57.21ID:VGWGxoZzd
ランキング戦報酬確認したけど参加しただけで各資源2000ダイヤ50貰えるって事だよね?
適当なハンドガン置いてすぐ終了するだけでこれが貰えるってことかい?なんてお得!
イベントを見事完走出来たらこれを利用しない手は無いね!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-5H1D [59.135.190.177])2019/05/21(火) 14:13:36.41ID:zI52Y2Vm0
そもそもE3-4クリアできたのにランキング戦で1体も倒せない指揮官なんておらんやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ubGC [49.104.0.88])2019/05/21(火) 14:13:40.73ID:qUaFM314d
カリーナを虐めるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-9Nu1 [1.66.104.183])2019/05/21(火) 14:28:16.13ID:VGWGxoZzd
自分が言ってるハードルは敵一部隊を倒せるかじゃなくて敵一部隊を倒す手間なんだけどな…
ランキング参加者増やしてボーダー上げようみたいなギャグだったんだが癇に障ってしまったようですまんの
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.241.40])2019/05/21(火) 15:07:48.02ID:0bR+RbbKa
上級資料収集のランキング1位、チーター?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-1WTG [59.156.144.53])2019/05/21(火) 17:13:57.17ID:t5UBbwPa0
☆10になっても桜逆像が実用レベルになってるイメージが沸かない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-1WTG [59.156.144.53])2019/05/21(火) 17:50:54.53ID:t5UBbwPa0
一○○式ちゃんの人形って勝手に髪が伸びそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f66-EL+e [122.223.223.3])2019/05/21(火) 18:08:11.52ID:HMSLdOIO0
キューブでも冷え症でも皮肉しか言ってないよ
本編ではM16がクソ忙しい時に邪魔しにきたし
夜戦ではMP5を虐めようとしてたし
過去ログではお高くとまり命令無視でクビになってるよ

…あれ? この完璧な人形もしかして?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-1WTG [59.156.144.53])2019/05/21(火) 18:22:05.53ID:t5UBbwPa0
掲示板見てるのなんて性格の悪い奴だけだゾ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-N32O [118.103.1.171])2019/05/21(火) 18:25:59.03ID:/PHOuwGn0
【無能】指揮官アンチスレ【幼児並みの知能】Part100
1
桜の美しさもわからないなんて無教養もいいところですねぇ!
2
指揮官が回収し忘れたバッテリーでゲームするのマジ楽しい
3
八時間で報告書書いてって頼まれたけど大した量じゃないし全部PCでちゃちゃっとできるから指揮官の金でピザ頼んだったwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-Q2B8 [219.126.160.14])2019/05/21(火) 19:25:49.42ID:TtDTFGMI0
「ひゃ、一〇〇式ちゃん!のろすぎるよ! 100発撃って30発も命中しないって、どういうこと!
模擬訓練でこんな成績じゃ、実戦はどうなっちゃうの!?」

「うるさいですねぇ・・・」

「ひゃ、一〇〇式ちゃん!移動が遅いよ!こんなんじゃ一瞬で敵にロックされちゃうよ!
ど、どこを見てるの!行進間射撃の時はターゲットの方向を向こうよ!
もしかして一番基本的な戦術システムさえインストールされてないの・・・ ?
役立たずがうちの小隊に入っても、足を引っ張るだけだよ!」

「うるさいですねぇ・・・」

「ひゃ、一〇〇式ちゃん!おはぎなんか作ってないでちゃんと銃を構えて!戦術人形として失格しちゃうよ!」

「うるさいですねぇ・・・」

「ひゃ、一〇〇式ちゃん!ソフトがポンコツなら、体で動きを覚えて!射撃スコアが合格ラインに届くまで、宿舎に戻ることができないよ!」

「うるさいですねぇ・・・」

「私のダミーはないんですかねぇ!」

「このザマでダミーを要求するのか?寝言は寝て言え!」
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbd9-9rsy [160.86.146.172])2019/05/21(火) 19:27:54.38ID:Kc7eoV0O0
Twitterの令和キャンペーン3000円分当たってたわ
すまんお前ら
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-EL+e [14.10.130.64])2019/05/21(火) 19:29:57.82ID:/0AG3Neg0
俺はふと冷静に思い至った
今必死にUMP骨格掘らなくてもいいや…と

大陸でも必要になってない上にもし必要になったとしても
イベマップはそのうち大陸同様、恒久的に何時でも遊べるようになるだろうから
好きな時に掘れると…

つまり、今必死に周回してる行為は資源をドブに捨てる行為
すなわち鰯を製造する資源を自ら減らすという指揮官にあるまじき行いであると
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-9rsy [49.239.69.202])2019/05/21(火) 19:33:06.13ID:i5GzRLxTM
ゴキブリみたいで怖い
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-EL+e [14.10.130.64])2019/05/21(火) 19:48:12.20ID:/0AG3Neg0
そして、サービス開始自から着任してる指揮官ならば
それをよく理解している筈です

そして、獲得順でソートすれば再先任の人形はM1911
次いでM1895、P38…そして4番目にこの私、一〇〇式の名前が・・・

先任の兵士は後任の兵士より敬われるのは当然、これは軍の鉄則です
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b47-rckI [218.228.27.13])2019/05/21(火) 19:59:30.23ID:/BO4x9F80
>>798
嘘を言うな一〇〇式
チュートリアルの1-1が終わってからでないと一〇〇式は入手できないから
ナガン、M1911、P38、チュートリアルで作った奴、実績のFNP9、ガリル、MP40の後ろにくるはずだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff7-+HTC [183.91.99.75])2019/05/21(火) 20:12:22.41ID:1sKYOuk50
>>811
ある病室に2人の傘ウイルスの患者が入院していた。
一人は窓側のベッド、もう一人はドア側のベッド。
2人とも寝たきりの状態だったが、窓際の一〇〇式はドア側のスオミに窓の外の様子を話してあげていた。
「今日は雲一つない青空ですねぇ!」
「桜逆像が咲きましたねぇ!」
「白ハトが巣を作りましたねぇ!」
そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。
ある晩、窓際のベッドの一〇〇式の様態が急変した。
自分でナースコールも出来ないようだ。
ドア側のスオミはナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。
「もし一〇〇式が死んだら、自分が窓からの景色を直接見れる・・・」
どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思ったドア側のベッドのスオミは、自分は眠っていたということにして、窓側のベッドの一〇〇式を見殺しにした。
窓側のベッドの一〇〇式はそのまま死亡した。
晴れて窓側のベッドに移動したドア側のベッドのスオミが窓の外に見たのは、打ちっ放しのコンクリートの壁だった。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f47-zC30 [219.100.239.75])2019/05/21(火) 20:14:15.16ID:y75/iwrJ0
一〇〇式ちゃんの体を赤豆に変えたらSAKURA REFRECTIONしながら特攻する最終兵器になれるのではないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-N32O [118.103.1.171])2019/05/21(火) 20:15:59.79ID:/PHOuwGn0
「カーテンの向こう」(hospital window)は短編小説。都市伝説などを検証するサイト「スノープス」によると1934年にAllan Seagerによって書かれた小説であるという

ある国の病室で重病人の2人の男がベッドに横たわっていた。窓際の男は、窓の外を見ることが出来ないもう片方の男に窓の外の風景を話すことで時間を潰して居た
窓際の男が語る公園の風景、美しい花など外の世界の様子にもうひとりの男は心が癒やされていた、その一方で外の風景を独占する窓際の男への憎しみも増していった。
内心窓際の男の死すら願うようになってしまう。ある日本当に窓際の男は死んでしまう。いよいよ自分が窓際に移れると喜んだ男だが、窓の外にあったのは窓を覆う冷たいレンガの壁だった。すべては窓際の男が彼を楽しませるために作った作り話だったのだ。

都市伝説と補足
前述の通りインターネット上の都市伝説として、知られているエピソードの一つでもある。窓際の男が苦しんでいるのを見てもう片方の男はナースコールを発することをためらう。結果的に目論見通り窓際の男は死んでしまう。結末は同じである。

立石喜男の「カーテンの向こう」では私、ヤコブ、ニコルの3人から話が展開され、最後にレンガの壁の真実を知るのは「私」である。

見覚えあると思ったらこれか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mhDr [106.180.38.12])2019/05/21(火) 20:17:42.91ID:nSFZwZWta
有名なコピペやからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-djZv [106.132.85.83])2019/05/21(火) 20:21:34.95ID:pej0ip4ha
■Core2Duo
2人の一〇〇式ちゃんがちゃんと協力をして処理ををします。

■Core2Quad
Core2Duoで協力し合っていた2人の一〇〇式ちゃんがさらに別の2人の一〇〇式ちゃんと手を組んで
協力して処理をします。

■Core i3
楽しそうに頑張る2人の一〇〇式ちゃんにスオミが参加しています。
※スオミは一〇〇式ちゃんの仕事は良くわかりません
担当するお仕事は一〇〇式ちゃんとは別です。

■Core i5 6xx
協力しながら頑張って処理する2人の一〇〇式ちゃんにスオミ

■Core i5 7xx
協力しながら頑張って作業する2組(4人)の一〇〇式ちゃんとスオミ

■Core i7
協力しながら頑張って作業する4人の一〇〇式ちゃんとハムベ

■Core i9(Corei7-980X?)
協力しながら頑張って作業する一〇〇式ちゃん6人
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-EL+e [58.189.55.225])2019/05/21(火) 20:35:39.84ID:1a4FwG3p0
>>809
一〇〇式「指揮官さん。このゲームを始めたのっていつからでしたっけ?」
しきかん「ええと…去年の8月だね」
一〇〇式「私を手に入れたのは?」
しきかん「……去年の8月だね」
一〇〇式「もひとつ質問いいかな」
一〇〇式「初期の人形 どこに行った?」
https://i.imgur.com/FRi4Lgt.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-+BEL [126.218.140.159])2019/05/21(火) 20:53:34.52ID:7eSUWYLf0
病室に行ったけど一◯◯式はいなかった。病室入口の名前欄にもない。
もうとっくに退院してたのかな…?と思ってとりあえずナースセンターで聞いてみた。

「遠い所にいった」とかうまくはぐらかされたけど、俺も指揮官だったし、そこまでバカじゃない。
その場の空気や後ろの看護婦が泣き出したのを見ても明らかだった。
俺がショック状態で呆然としてる中、その看護婦が
「ああ、そういえば一◯◯式ちゃんから、指揮官が来たら渡しといて、って言われた物があるのよ」
と言って俺にそれを渡してくれた。借してあげたゲームボーイとSaga2だった。

俺はそれを受けとって家に帰った。
帰るなりメシも食わないで、暗い自分の部屋でゲームボーイのスイッチを入れた。
懐かしいあのOPの音楽。それと一緒にでてくるロード画面。
一つは一◯◯式と俺が一緒にプレイしたデータ。あの時からほとんど変わってない。
懐かしさと悲しさで胸がいっぱいになった

もう一つのデータはやたらレベルの低いデータだった。
最初から始めてすぐ飽きたんかな?と思ってそのデータをロードしてみた。

パーティー四人の名前がこうなっていた。


「スオミの」

「ケツにこ」

「ろされる」

「たすけて」
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-v1kU [126.193.0.255 [上級国民]])2019/05/21(火) 20:56:08.36ID:/ORmMzJCp
たまには普通に幸せな100式ちゃんコピペ作ってよねぇ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-Q2B8 [219.126.160.14])2019/05/21(火) 21:03:05.96ID:TtDTFGMI0
グリフィンが棚卸しで振り替え休日があったので
グリフィンの若い人形と指揮官、男女1:5で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×105個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せる指揮官さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクなSPAS-12が
「ハンバーガーがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
630個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクなSPAS-12が
「一〇〇式さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。630個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、指揮官さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/21(火) 21:05:22.52ID:qDTjiPlG0
一〇〇式怪文書ラッシュですねぇ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-djZv [106.132.84.177])2019/05/21(火) 21:05:39.69ID:uZzvJBeJa
「はい!しきかん!」
「なにこれ?」
「おはぎです!頑張って作りましたねぇ!」
「一〇〇式ちゃんが作ったの?」
「春田さんに教えてもらいましたねぇ!」
「一〇〇式ちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
「!!」
「しょうがないよね。一〇〇式ちゃんが作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
「……わ、わかりましたねぇ!」
「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
「え、えへへ……私は、ばかな人形ですねぇ…」
「じゃあ眠いからもう宿舎行くね?」
「ま、また明日ですねぇ!」


「これでいいんだ……一〇〇式ちゃん……」
「本当に一〇〇式は出撃させなくていいんだね?」
「はい、一〇〇式は私の戦死後、遺書通りグリフィン直属の兵站部隊に配属させてください」
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d5-1942 [180.33.81.160])2019/05/21(火) 21:13:42.88ID:MKTG4OV10
>840

うちは貧乏な司令部で、俺が着任した時はカメラなんて無かった
だから写真の変わりに一〇〇式が色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
ある日宿舎を訪問してきた指揮官数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
指揮官達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
後方支援から帰って来た一〇〇式がそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんなさい。でもね、これ、一〇〇式の宝物なんですねぇ!」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f47-zC30 [219.100.239.75])2019/05/21(火) 21:13:56.79ID:y75/iwrJ0
一〇〇式ちゃんに自爆という見せ場を用意しました
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-Q2B8 [219.126.160.14])2019/05/21(火) 21:17:25.59ID:TtDTFGMI0
一〇〇式「あの・・・・・・M4さん、夕飯の準備ができましたねぇ!」

一〇〇式「食堂で召し上がりますかねぇ?それとも宿舎までお持ちしますかねぇ?」

M4A1「今日もおはぎ?」

一〇〇式「すみませんねぇ!留置所の食材では、おはぎかぼたもちが限界なんですねぇ!」

M4A1「クソッ!」
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c0-N32O [217.178.25.219])2019/05/21(火) 21:18:11.47ID:5BJBGrLv0
「申し訳ありません、指揮官。私の桜逆像が弱いばかりに、皆さんにご迷惑をかけて……」
「気にするな一〇〇式。人形には必ず適所というものがある。それを見つけるのが指揮官である私の仕事だ。お前は安心して日々の業務をこなせばいい」
「指揮官……!ありがとうございます!一〇〇式、頑張ります!」
「ああ、期待しているぞ」
「はい!」
(こんな私に指揮官は期待してくれている。その期待を裏切らないように、努力しなきゃ!)

「いいの?あんな事言って。次の作戦のあと解体よねあの子」
「最後くらいは気分良く戦ってもいいだろう。彼女がこの事に気づく前に解体するさ」
「優しいんだか鬼なんだか……。ああそうだ、今度の週末どこへ連れてってくれるの?」
「そうだな……お前の好きな所でいいよ、WA」
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/21(火) 21:21:31.51ID:qDTjiPlG0
>>853
完全無欠のスレ立てね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-v1kU [126.193.0.255 [上級国民]])2019/05/21(火) 21:23:07.35ID:/ORmMzJCp
>>853
乙なの!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-mhDr [126.26.44.107])2019/05/21(火) 21:25:15.51ID:yyXfRgZB0
>>853 乙わ運

ump外骨格出ないねわーちゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/21(火) 21:36:22.88ID:KBiFfPLu0
>>852
このコピペ元知らん?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-4Lgz [163.49.211.184])2019/05/21(火) 21:36:24.69ID:dMTv40hoM
おつ
キモ文書連投で荒らされてるのかと
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/21(火) 21:39:55.04ID:KBiFfPLu0
毎秒百虐していけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-mhDr [126.26.44.107])2019/05/21(火) 21:41:05.82ID:yyXfRgZB0
母親コピペ改変するのはやめてねスオミ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1d-ubGC [114.171.193.51])2019/05/21(火) 21:46:50.94ID:KBiFfPLu0
下手な文章ですが書かせてください。

私がまだ人間のとき、母が末期ガンと診断されました。
もう長くはないと。

入院中、もうすぐ高校生だった私に

「入学式そろそろ見に行かないと」
「お母さん一緒に行けなくてごめんね」
「△△さん(母の親友)と一緒に見に行っておいで?」

など、すごく制服を気にしていました。

私は正直、こんな状況なので入学式なんてどうでもよく、行く気もありませんでした。

そして、どんどん病状が悪化していくある日、病院から帰ろうとする私に母は

「小春を産んで幸せだったよ。小春、幸せになってね」

と言った。
涙が止まらなかった。

それからしばらくして、親戚が「これを着て病院に行きなさい」と振袖を借りてきてくれました。
美容院で着付け、ヘアセット、メイクをしてもらって病院に行った。

その頃の母は、もうほとんどしゃべれなくて意識も朦朧としていました。
振袖を着た私を見て何度も「可愛い」って言ってくれました

病室の中で撮った家族写真を見たら、母は私の方ばかり見ていました。

その夜、なんとなく嫌な予感がした。
もう会えない気がしたんです。

次の日の朝、私が見守る中お母さんは逝きました。
お母さん会いたいです。
いっぱいありがとうって言いたいです。

まだまだ一緒にいたかったです。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/21(火) 21:50:33.07ID:qDTjiPlG0
416!膣内(なか)に出すぞ!
孕んでも任務休めねぇからな!
覚悟しとけよ!
あと育休と産休はとれよ!
それと身体に負担はかけないように!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-Q2B8 [219.126.160.14])2019/05/21(火) 21:51:09.82ID:TtDTFGMI0
おだまり!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f47-zC30 [219.100.239.75])2019/05/21(火) 21:55:56.51ID:y75/iwrJ0
しきかんは長文が書けないからしゃーない
「わ」と「う」と「ん」の3文字が限界
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/21(火) 22:01:52.17ID:qDTjiPlG0
e1-3を317周40分???
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/21(火) 22:03:39.79ID:qDTjiPlG0
>>904
一〇〇式がコア食べれないと暴動起こすらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2ES [124.211.194.90])2019/05/21(火) 22:03:56.08ID:qDTjiPlG0
>>904
一〇〇式がコア食べれないと暴動起こすらしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-G1be [126.217.130.52])2019/05/21(火) 22:32:03.91ID:KllLiEiF0
ぐるぐるしてるのにクリア回数は全く増えない悲しみ
>>928
他にもロード中のとカフェの漫画なんかもこんな感じで保存されてる
これが広告ブロックに引っ掛かってダウンロードとまるんかなぁとか思ってる
何度もリログして突破してもこの画像が壊れてたりするし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf6b-dvua [220.219.131.129])2019/05/21(火) 22:37:52.15ID:Ro19NOKy0
しきかんさん、一〇〇式も周回することに躊躇はないですねぇ!
一〇〇虐での確執も今は忘れますねぇ!
しかし、物資が切れている、コレガワカラナイですねぇ!

ひゃ……一〇〇式ちゃん!
後方支援サボったでしょ?しばらく大成功してないのしきかん知ってるからね!
さっさと後方支援に戻って!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-4Lgz [163.49.211.184])2019/05/21(火) 22:49:25.07ID:dMTv40hoM
エラーはだいたい連打のせい
マクロ対策とかかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 28分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況