【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Saf5-hlzD [182.249.178.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:44.48ID:VSZkisuJa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557827895/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557539567/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4574
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557903432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-/TB2 [163.49.202.111])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:34.54ID:JxWuoGLoM
風の大庭園10やっとできた。
4時間くらいかかったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rivE [49.98.171.133])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:57.31ID:GQ7J3iBZd
キャラ揃ってきたので闘技場21に初めて挑戦してるのですが、スコアラインはいつもどのくらいなんでしょか?
現時点で3717点で2341位と全然届かずです。。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-/TB2 [163.49.202.111])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:46:22.77ID:JxWuoGLoM
>>16
2番目は船が3つ橋で繋がっていてエリンシアとネフェニーがいるマップ。
3番目は漆黒のマップ。これがかなり厄介だっだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rivE [49.98.171.133])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:54:06.57ID:GQ7J3iBZd
>>20
3750以上ですか。。サイト見てスキルいろいろ実装したけど挑戦するには早かったようです。ありがとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-/TB2 [111.99.209.119])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:12:47.53ID:zuNk8Hm00
>>15
ロキは必ず刺さるとは限らないからなぁ
迅雷パにとっては射程2騎馬の動きを抑えられて便利だから1編成だけは入れてるが刺さらない防衛や作戦室で足りてる場面が多いからあまり出番は無いな
例え動きを止められても踊り、ぶちかましなどを1手抜くだけの活躍を必ずできるとも限らないから難しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-7tI5 [126.35.87.164])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:14:19.91ID:Us4rgfS8p
ふたなりニノってそれただのルゥじゃね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96c-v706 [210.147.117.162])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:16:26.60ID:nmd3Pm0b0
ダウ炎上
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96c-v706 [210.147.117.162])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:13.68ID:nmd3Pm0b0
>>54
ごめん、誤爆
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM15-y3D6 [202.176.17.78])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:23:24.82ID:dJQJsn/rM
ダウってキャラいそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/TB2 [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:24:34.92ID:c8PGU0dWd
飛空城重装対策で今まで盆ミカヤ入れてたけど
今週はお休みかな
アルムが全員が全員ぶち抜いてくれるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-7tI5 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:26:59.25ID:RW4mop0f0
確か予定見た感じアルマがボナの週は地シーズンじゃなかった気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-7tI5 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:27:15.58ID:RW4mop0f0
アルマじゃない、アルム
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937e-l9fW [157.192.13.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:29:07.95ID:DobDu68L0
コラボの方が本編より喋るという矛盾
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-oWYU [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:56.13ID:B9nEpgDa0
>>76
というかそもそもロイもサンバも伝承で出てすぐボーナスになってないから、アルムもまだ先かと
サンバは確か今回が初ボナだったはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31dd-S88v [182.171.224.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:18.65ID:q6dks3Hz0
ガチ勢はAIの仕様も知り尽くして攻めて来るからそれはちょっと
作戦が公開情報ならいいけど
そんなこと言ってる俺はよくわかってない模様
でも防衛に攻めて来る奴はたまにすごいAIの仕様をついて来る感じがするんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.252.14])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:33.63ID:nDfVz+Fma
査定750↑帯で縛鎖やっとると
毎回伝承アルム
対策キャラ7人も用意できんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-viLl [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:59.59ID:ybR6/ZNF0
AIの法則性はもうほとんど分かってきてるが
レストとか使える対象の相手が複数いる時は誰にレストかけるかとか
大応援は攻撃する本人に隣接しなくても効果が届くなら使うのか、使うなら誰に対して使うのかとか
攻撃できる味方に応援できるキャラが2人以上いる場合、どういう優先順位で応援するのかとか

このあたりまだよくわからん部分もある
こういう時はどう動かれてもいいように結構慎重に距離を置くわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-oWYU [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:47.19ID:B9nEpgDa0
リーヴを壊す?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/TB2 [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:43.11ID:c8PGU0dWd
>>97
セリスは罠とか雷塔でHP減ってない限り
1回の受けで倒すのはかなり困難だから
普通に受けて倒せるならそいつは普通のキャラじゃない
1撃60くらい与えてるんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:07.99ID:2jM0zGbdd
>>129
ボナアクセって1人付いてればいいと思ってたけど違うの?
まぁいつもお任せで付けてるから全員付けた状態でやってるけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.252.14])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:34.43ID:ySXQ6JAoa
>>102
火凪弓7本用意しとるのですか!?
私にはハードルが高すぎます
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:01.44ID:2jM0zGbdd
>>136
んなもん用意しなくても縛鎖なら激レと勇者弓を何体か
それとヤクザ居れば余裕だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f79-Qul6 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:02.50ID:pwk0j76+0
縛鎖でアルムを今のところそんなに見ないな
カナス9凸とかいたけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:15.16ID:2jM0zGbdd
>>141
先ずパニックが殴りに行くような配置にします
多分そのパニックは見切り反撃で死ぬので、次にオフェリアが突っ込む配置にしておきます
これで倒せるだろ、残りのやつは知らん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-fwlN [219.122.196.130])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:39.52ID:HmeT+pLE0
>>143
トマトの本持ってたらここのスレの人
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-MdQY [220.145.153.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:24:02.57ID:UFgqlyNp0
今週のラピュタ、いきなりサンバ10凸のやべー防衛パに当たってエイル20凸のさらにやべー奴に攻められたり踏んだり蹴ったりだわ
査定で隔離されてた廃課金の領域に微課金が踏み入れていいものじゃなかった
査定は必要悪だったのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:44.58ID:2jM0zGbdd
あーあ、折角リベンジ返り討ちにしたのにバリア中で意味ないよ
その前にしっかり-60食らってるし
失点後の防衛成功は直前の失点取り消せまでとは言わないから
バリア再セットくらいしてくれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:35:10.92ID:2jM0zGbdd
>>192
エイルに不動でも付けとけば割となんとかなったり
ならなかったり
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:09.92ID:2jM0zGbdd
>>200
でも多分Bスキルだぞ
ヤクザ強化パッチかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-JloX [182.167.93.83])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:14.68ID:G06ojk6y0
>>191
はい鼓動アルム合ったことないザコ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:50:43.86ID:2jM0zGbdd
エフィとミカヤがケンカしとる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f79-Qul6 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:14.17ID:pwk0j76+0
>>220
なんか見る限り武器は持ちたくないって言ってるし、弓を盗んだまま返さない母親と確執がありそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:33.05ID:2jM0zGbdd
>>232
先に画像貼った方が勝ちだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-JloX [182.167.93.83])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:17:27.50ID:G06ojk6y0
>>250
最高難度おまかせなんて石油王でもない限りスコア死ぬからなあ、スルトとかファしか言えない半端者だらけの場所で言ってもムダか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0392-kR1R [124.108.61.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:17:47.72ID:MwbB9EGi0
ガチャの画像ルカがエフィを襲ってるように見えてわろた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:18:33.06ID:EVMfna/R0
もう緑の恒常はロクなの残ってないんだよな
青もまあまあ酷いけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-bbQk [126.35.18.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:15.79ID:gk0od9Hbp
ロリコンブレマー達もソティスにはピンと来ないらしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0392-kR1R [124.108.61.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:03.65ID:MwbB9EGi0
好きなコンテンツは楽しめばいいよ
楽しいと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-bbQk [126.35.18.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:22:34.70ID:gk0od9Hbp
うちのフレは大体エンジョイ勢で星3排出の10凸が多いし救援に変えてる人も一部しかいないから手動でやってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0392-kR1R [124.108.61.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:53.85ID:MwbB9EGi0
大制圧の話なら
そもそも槍全部集める気にならんし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f79-Qul6 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:06.46ID:pwk0j76+0
>>266
長兄はどっちも有能素材だぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:15.04ID:EVMfna/R0
まあユルグは何気にレアな速さの指揮があるし
今月来たらもう一人の速さの指揮持ちと被るけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f79-Qul6 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:00.51ID:pwk0j76+0
>>258
それなら緑はミドリン、正月ピヨ、ニシキか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:14.90ID:EVMfna/R0
フレにスルト10凸いるけど、A〜C全部変えてたりキラーアクスとかハンマーとかカボチャとか持ち替えてたりでちょくちょく構成が変わってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.18.192])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:45:26.78ID:5FC10RkHp
>>284
それはそれでスレが盛り上がりそうだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-8NB0 [118.17.46.226])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:35.43ID:+3McIHi70
嫁天使はよ嫁天使はよ嫁天使はよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.18.192])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:45.12ID:5FC10RkHp
でも最近攻め立て師匠が枯渇してるからミドリンも個人的には悪くはないかもと思ってたりする
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-xPhw [210.149.255.216])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:55:14.27ID:Am4qYJZYM
闇落ちえちえちカム男
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-xPhw [210.149.255.216])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:01:41.17ID:Am4qYJZYM
10凸弓リンと比較してすらアルムの方が役割多いからなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-JVNy [119.241.245.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:03:26.25ID:rKKthPDGM
ミドリンはさすがになんか救いあるだろあとエビ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-bbQk [126.33.18.192])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:07:46.32ID:5FC10RkHp
>>311
貴重な歩行花40じゃん、ありがたく頂戴しておこう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-o0Y2 [49.98.166.122])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:07.02ID:mPGtEDUvd
超英雄だからあまり出回らないのと暗器は他にも有能なのが多いから目立たないけどジュースとヒトデは割と頭おかしい
見切り攻め違えなら相手が見切りない限り速がどんなに低かろうと相手が伝ヘクだろうと追撃で二連続攻撃だし螺旋攻め立てとか離脱攻め立てとか器用に立ち回れる
そしてそれをデフォで兼ね備えてるも同然なのがダイムみたいな二回攻撃武器と錬成ソール・カティ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1712-rEkP [153.212.173.84])
垢版 |
2019/05/16(木) 03:01:14.09ID:AFHAzBne0
飛空城19階だと勝てないから18階に下げてやってるけどまずいかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1712-rEkP [153.212.173.84])
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:23.03ID:AFHAzBne0
防衛するために全力で設備の増強してます。それだけが楽しみで
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-bdOV [49.104.33.21])
垢版 |
2019/05/16(木) 03:49:33.58ID:VrRXIySsd
騎馬杖でこっちを初期配置から圧迫して来るの辞めて
見切りで受けたらみんな突撃してくるし捌ききれん
どうしたら良いん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-bdOV [49.104.33.21])
垢版 |
2019/05/16(木) 03:55:36.49ID:VrRXIySsd
>>362
セック持ってないや・・・仕方ないから次から作戦室置いてみるか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-bdOV [49.104.33.21])
垢版 |
2019/05/16(木) 04:32:05.21ID:VrRXIySsd
>>367なるほど!ありがとう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f74-JaZ7 [59.85.12.226])
垢版 |
2019/05/16(木) 04:46:09.24ID:JRKUg8dn0
>>369
キモいとかキモくないとか慣れるから気にしたらダメよ(゜ω゜)
今のゲームは綺麗過ぎるから逆におかしく感じるだけで
結局は記号化の集大成がSDだから
fehのSDは拘りが凄くて優秀なだけで

普通のSDってそんなもんじゃない?
ラングリッサに移ろうと思う時点でfehには飽きたんだろうし
我慢してラングリッサを続けるのよ( *・ω・)ノ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-xPhw [210.149.255.216])
垢版 |
2019/05/16(木) 05:33:21.01ID:Am4qYJZYM
任垢と連携してるかどうかで変わるんじゃねーの?
俺も一年放置してたサブ垢復活させた事あるし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-xPhw [163.49.203.204])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:08:18.01ID:9OdEt0n7M
カム子は無理に個性活かさずファたそやノノの上位互換と思って使った方がいい気はする
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-JVNy [49.129.186.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:13:49.94ID:sUG1tUNyM
>>369
レベル30くらいまではくっそ面白いから我慢してやってみ
ほんと丁寧に作られてて作り手の原作愛がめっちゃ伝わる
ただレベル40超えたくらいでFEHを再評価せざるを得ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-JVNy [49.129.186.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:23:58.59ID:sUG1tUNyM
ランモバの時空の扉って過去作のダイジェスト版モードはFEHもパクっていいぞ
てかパクれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-JVNy [49.129.186.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:43:38.66ID:sUG1tUNyM
最近カム男がニシキの劣化版みたいな感じで辛いんだけどパニック無視出来るって強みはあるんだよな
パニック起点のニシキ絶許パを難なく受け切るうちのアルティメットファたそが頼もしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sZqj [182.251.33.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:56.72ID:u7rAbvita
迎撃隊形持ってる重装にカウント3奥義と鼓動もたせりゃアルムをワンパン返り討ちできるんじゃね?
とか思いながらも奥義系は計算がめんどくてあんま頼りたくないな


弓の敵?
相殺さえ持ってなきゃ激化レイブン弓殺し当てときゃ問題ないやろ
とかやってた時代が恋しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-giKk [49.104.40.228])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:37.44ID:BRJeWK1nd
8つに隊を分解しても戦力有り余ってるから、100人規模の戦力を活かせるコンテンツが欲しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:24.79ID:2jM0zGbdd
なぜ未だにアルムが見切り持ってることを忘れる奴がいるんだ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-giKk [49.104.40.228])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:18:05.38ID:BRJeWK1nd
>>442
自身の攻撃しかカウント-2されないぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:23.75ID:2jM0zGbdd
>>453
迎撃も自分の攻撃しかカウント加速しないぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-giKk [49.104.40.228])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:32.56ID:BRJeWK1nd
>>453
攻撃隊形は自分から攻撃 かつ 自身の攻撃
迎撃隊形は相手から攻撃 かつ 自身の攻撃
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f62-xPhw [59.190.117.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:28:11.91ID:4E2bkZrx0
星5エガちゃん付き(Android限定)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f62-xPhw [59.190.117.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:41.78ID:4E2bkZrx0
任天堂にソフトを売るためにiOSを捨てる覚悟があるかどうかだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:33:45.18ID:EVMfna/R0
>>391
ニシキも2体目以降はそんなに嬉しくない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f79-Qul6 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:44:49.65ID:pwk0j76+0
>>302
重ねないでリン11体なら迷うが重ねてるならアルム
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fcf-Qul6 [123.222.56.182])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:46:40.44ID:7TDdFrrr0
1万円で風花雪月と一緒に何か買えちまうのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-xPhw [163.49.203.204])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:49:47.10ID:9OdEt0n7M
ガチャチケ配布?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:06:28.23ID:EVMfna/R0
>>504
全員持ってなくてすまんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:07:16.91ID:TPkMtRbV0
おじいちゃん今は令和ですよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:08:54.25ID:I9ErwbSJp
守備隊形とか高魔防の青とか一撃で倒せない敵もいるにはいるから鬼ってほどではない気がするなセリカは
それに別にいなくてもクリアは可能だし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:40.48ID:TPkMtRbV0
SwitchはVC来ないのかね蒼炎Switchで気軽にやりたい 人気投票1位のアイクの原作が1番手出しにくい状態だし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:22.25ID:TPkMtRbV0
風花雪月はフォドラコレクションで欲しいんだよなーDL版に合うといえばどう森だけどいつ頃発売かな あとは確定で欲しいのはポケモン剣盾くらいだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:15.18ID:TPkMtRbV0
FE新作がSwitchって時点で購入決めたけどSwitch買った人はとりあえずゼルダ買っとけば良いと思ってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-dRnS [60.90.232.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:16.94ID:RLAVfQQk0
>>549
スイッチならイカとかスマブラとかFE無双とか
あとベヨネッタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:28:23.51ID:TPkMtRbV0
FE無双はまぁゲームとして普通に面白かったけどもしも次回作出るならもうちょいシリーズの幅を…
出たとして今の暗黒竜枠が風花雪月になって覚醒if風花無双になったりしないか心配
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-dRnS [60.90.232.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:54.01ID:RLAVfQQk0
>>569
正直言うと自分のやるゲーム語りたいんでその部分無視した
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e8-Qul6 [180.196.177.57])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:32:25.52ID:mmkAVt/o0
>>547
スクエニの悪口はやめな…もっと言ってやれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:39:22.85ID:TPkMtRbV0
シリーズ内でもタクミマークスとかカミラサクラとか原作で支援なかったのはまだ貴重だけどマークスカムイとかはもうお腹いっぱいな感じだった カム子の声が可愛いのは良いぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:40:31.15ID:sQ48PiTYM
>>560
チキは大人と子供とかあって作品も違うし、まあ複数あっても...って気はするけどね。
カム子は...
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Qul6 [49.104.30.36])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:45:18.15ID:iH5Oq4fXd
>>601
イラスト重要?と聞いた後にlackに発注したのか…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-MNyV [114.178.183.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:47:36.56ID:TPkMtRbV0
主人公だけだと武器がーの割にはリンセリカ出して槍のエフラムと斧のヘクトルはスルーっていうのもなぁ
ほんと個人的にゲームはちゃんと楽しめたからこそ色んなキャラ動かしたかったんだ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:50:05.91ID:2jM0zGbdd
>>604
いちいち個人の好みなんか気にして発注しないだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:27.39ID:2jM0zGbdd
返り討ちにした奴にフレンド申請させろ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Qul6 [49.104.30.36])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:30.00ID:iH5Oq4fXd
>>609
まあ一番あれなの温泉カミラだけども

闇チキはここだと不評、ツイッターだと好評の二極端という
良くも悪くも好みの分かれる人
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Qul6 [119.104.142.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:06.55ID:l8S46x7Ua
>>607
🔨🐲
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4773-bYcu [113.158.217.162])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:39.37ID:2lgxA9440
飛空城マッチングアルゴリズムっていつの間にか改善されてたよねとくにアナウンスもなく
3月頃シーズン最終日にここで攻められた回数訊いたら皆ほぼ同数で察した
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:13.85ID:sQ48PiTYM
>>623
攻められる回数を均一化するのは良い考えだと思うけどね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:01:08.87ID:EVMfna/R0
>>625
それ(・3・)もそうじゃなかったっけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:02:45.21ID:2jM0zGbdd
こまけぇこたぁいいんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Qul6 [119.104.142.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:00.49ID:l8S46x7Ua
閧チキすき
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-ZwXz [60.130.192.200])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:04:45.99ID:Ifgmsv7x0
引退しかけてたけど無料分の闇ガチャでチキ二体来たから復帰しようかと思う
けど既に付いてけない

飛空城コロシアムなにそれ状態
フィン10凸出来るなら頑張りたいけど道のり険しい?
10凸は未だに無印マルスしかいないけどインフレについてくために無凸か星4で簡単に凸れるオススメいる?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:04:48.81ID:sQ48PiTYM
チキは
・闇堕ち(洗脳)の話がしっかりある(FEシリーズ最初の闇堕ち)
・出自という意味での格は申し分ない。
・複数の作品にまたがって出てくる。
があるから、キャラ数で多少優遇されるのは仕方ないと思ってる。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:21.72ID:sQ48PiTYM
>>639
うちの嫁さんがフィンを溜め込んでるが、道のりは険しそうだな。
(うちの嫁さんを知ってる人は知ってるかもw)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f62-xPhw [59.190.117.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:55.84ID:4E2bkZrx0
アルムさえ引いておけば最前線で戦えたのに
俺は引けなかったけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4773-bYcu [113.158.217.162])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:42.83ID:2lgxA9440
>>644
おれもちょうど4+1だけど今の時点ではバラけてんちゃうかな
最終日までに帳尻合わせてるんじゃないかと
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:13.51ID:EVMfna/R0
>>648
持ってるけど防衛に配置してるくらいで自操作では必須って場面はあんまりない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f62-xPhw [59.190.117.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:09.70ID:4E2bkZrx0
>>656
ウチも五回だなリベンジ無し
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:18.18ID:sQ48PiTYM
>>650
いや、うちの嫁さんはフィンを凸らずに複数溜め込んでる感じ。いろんな武器持たせて楽しんでる。
後半は聖杯500/1人必要だから大変みたい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:05.69ID:sQ48PiTYM
>>657
たぶん、その人w
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:59.42ID:2jM0zGbdd
>>644
6+1だぞ
個人的にはバリア中はいくらでも攻撃来て欲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-5sWG [113.40.11.2])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:34.82ID:s9zww9PQ0
特定草
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-8NB0 [27.84.58.162])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:17:11.66ID:qeR1Ehh90
>>655
ティバーンは飛行、3マス移動、瞬撃、絶対追撃と頭おかしい性能だから代わりになるキャラはいないかなぁ
わざと地雷踏んでHP減らした状態で殴りに行っても青相手でもない限り早々死なないし迅雷+再行動で3体始末
そのまま救援呼んで残りを無力化
リュシオンは3マス移動の再行動が目的だからぶっちゃけ☆4でもいいがたまに戦闘するから☆5推奨ではある
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:17:46.01ID:sQ48PiTYM
>>674
あんまり良くないなw
まとめの人、まとめないでくださいな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:19:19.15ID:sQ48PiTYM
>>678
それ例の警察くるからやめとけw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:19:28.59ID:I9ErwbSJp
まあ名前までは晒されてないしギリセーフなんじゃね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:20:03.10ID:2jM0zGbdd
アルム入りで攻めるとリベンジ来ない説
防衛砦5にしてた奴からは速攻リベンジ来たけどw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-RKZj [49.98.135.35])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:25:05.46ID:LzeRi8m3d
>>692
むしろ闇チキ出てから( 3 )もこれに比べたら可愛く見えてきたって再評価の方が多かっただろ
不評っぷりでいうなら今回の方がひどい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:29:53.95ID:sQ48PiTYM
ブーツってターン開始時の判定が回復の塔とかより先なんだよな。
2マス動けず困った時があったよ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:32:24.48ID:sQ48PiTYM
>>705
重装を複数入れると行軍使いたいから困る時はあるよ。
でも、トータルでは闇チキの方が使いやすいだろうね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-5sWG [113.40.11.2])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:37:09.58ID:s9zww9PQ0
日本人は陰湿だからリベンジバグは外人ぽいアカウントにだけ使った
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-tFbQ [202.176.17.153])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:39:57.64ID:1xsgUDT8M
伝承チキは🍉をそのまま丸飲みできそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-5sWG [113.40.11.2])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:42:14.80ID:s9zww9PQ0
嫁は疾風迅雷覚えてるかどうかで選ぶ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-geCE [42.126.232.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:47:07.83ID:FRARkcxg0
>>670
本当は自分もそんなFEライフを送りたいって正直になりなよ
俺の方はわりと早くやめてしまわれて一人で寂しくやってるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:48:27.39ID:sQ48PiTYM
2周年でもらえた黄色いオーブの召喚?みたいなのを
天井としてやってほしいよね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:24.16ID:EVMfna/R0
>>744
むしろ声の方がきつい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:51:02.16ID:I9ErwbSJp
>>776
激安(スキルは激高)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-geCE [42.126.232.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:51:15.41ID:FRARkcxg0
>>751
さすがに趣味に口出してくるのはアカンわ
廃課金してるとかなら分かるが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-bbQk [125.8.200.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:55:38.12ID:EVMfna/R0
遠反待ち伏せアレスとか強いけどそれ別に騎馬としての強さじゃないからね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:58:32.70ID:sQ48PiTYM
35連(1ふぇー)星5なしで、星5確定召喚(すり抜けあり)
さらに35連、星5なしでPUから選んでもらえる

とかにしてくれんかね?甘すぎか?w
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-RKZj [49.98.135.35])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:58:44.21ID:LzeRi8m3d
>>794
そのゲームを家でしないでスレオンかあ
まあ仕事中にスレオンしてる俺が言える事じゃ無いけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-geCE [42.126.232.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:01:19.89ID:FRARkcxg0
>>794
意識高い系かよ
よくそんな奥さんと結婚したな
こっちはあんま興味ないだろうけど、話くらいなら聞いてくれるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-RKZj [49.98.135.35])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:01.24ID:LzeRi8m3d
500円のしっこくパックって今考えたら凄いな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-geCE [42.126.232.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:05.78ID:FRARkcxg0
>>811
2億5000万もあったらリアル嫁ガチャできそうだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-RKZj [49.98.135.35])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:22.55ID:LzeRi8m3d
おもあつでも主人公枠を乗っ取られてて笑ったよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-geCE [42.126.232.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:30.82ID:FRARkcxg0
>>825
ウチの妻はディズニー大好き人間だけど好き過ぎて友達は結構居るのに少し引かれてるって嘆いてる
ソシャゲだろうがなんだろうが程々にハマってるなら何でもいいと思うぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef09-bdOV [211.135.220.211])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:27.66ID:QaRPFfC40
ラピュタ気まぐれでノーデス&全施設破壊のナメプしたら相手がリベンジしてきたが全滅させてた
害悪防衛ですまんね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f79-Qul6 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:23:20.32ID:pwk0j76+0
>>862
弓殺しつけても見切りで潰されるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:26:47.04ID:2jM0zGbdd
聖戦って玄人か?
まぁストーリーは割と重いけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b333-geCE [42.126.232.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:28:26.79ID:FRARkcxg0
>>883
一切を無効にして速さ勝負やぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:28:41.07ID:2jM0zGbdd
>>877
まずフィンラケかベオラケか聞かれて
回答ミスったら戦争が始まりそうw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:28:58.59ID:I9ErwbSJp
>>883
見切り追撃はどんだけ絶対追撃や追撃不可積んでも全部無視する
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:55.50ID:sQ48PiTYM
>>883
見切り・追撃不可は追撃ポイントでいうと
スキルによる自分と敵の追撃ポイントの増減をなしにする
だと思う。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:32:13.80ID:I9ErwbSJp
>>899
まあ反撃さえできれば味方に20ダメージという役割は果たせるやろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:47.40ID:2jM0zGbdd
>>903
死亡フラグをこれでもかと建ててるなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-KTmT [106.129.213.193])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:23.56ID:pp8xyo7Fa
■一般人の認識
紋章:ヒイロ・ユイの人
聖戦:TRモノと妹ヒロイン
封印:イィィッヤ!
烈火:ポニテっぱい
聖魔:CMでやってた
蒼炎:スマブラのアイク?
暁:ゴリラと化したアイク
覚醒:コスプレマルス
if:ロゲ?
エコーズ:スタンドでしょ?
ヒーローズ:ゴリラとアニメの女の子が戦わされている
風花雪月:ギャルゲー

トラ7: フリージ公国の将軍であるラインハルトはイシュタルが幼い頃から守役を務め、常に傍でその身を守ってきた。

敵将であるドリアスをして「雷神トードの再来」と言わしめる程の実力を持ち、妹のオルエンからは一途に慕われていた。

しかし、グランベル帝国のユリウス皇子の不興を買い、殺意まで向けられたため、彼の身を案じたイシュタルに守役の任を解かれてしまい、挙句の果てには世界の実状を知った妹は反乱軍に去ってしまう。

妹を引き止めようと説得を試みようとするも軍神サイアスに諭され、虚しさだけが彼の胸の内を支配する・・・自分は何故生き何のために戦うのか・・・

そしてグラン暦776年。彼にとっての「最後の聖戦」が、ここトラキア大河で今始まろうとしている……。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:34.47ID:I9ErwbSJp
ドーマいるのにティバーンも編成した結果ティバーン受けられちゃいましたという間抜けな城もツイにあったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-tFbQ [202.176.17.153])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:48.49ID:1xsgUDT8M
カエンジシが獅子に勝てるわけないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb1-cSOn [221.47.11.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:41:54.47ID:SiYRPIET0
シャロンは失敗したヒロイン…
いい子ちゃん過ぎるんだよな
もうちょっと毒が欲しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-8NB0 [221.242.58.46])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:43:11.28ID:OMIT9DzJ0
>>902
あれちょっとやってみて思ったんだけど、ベルクトが受けてる時点で相手動いてきてるから
そこから待ち伏せ発動キャラいても遅いし、攻め立てキャラが攻撃しやすくなるくらいの利点なんだよな…
それについても位置取りが上手くいくのかって問題が
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb1-cSOn [221.47.11.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:07.62ID:SiYRPIET0
>>912
葉っぱ「あの…」
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:52.86ID:sQ48PiTYM
>>917
あー、そうかもね。
適当なこと言ってすまんかった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:45:05.14ID:I9ErwbSJp
>>920
自操作ならまあそうだけど、そうなると別にアルムじゃなくて他の高速2距離でもいいやってなるんだよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef09-bdOV [211.135.220.211])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:01.62ID:QaRPFfC40
闇ベルクトのは攻撃時味方ダメ20だったらラピュタでも出番あったろうに
リーヴそのまま実装されるか怪しいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:50:44.95ID:I9ErwbSJp
>>936
ただ完全に奥義頼りだから奥義系がメタられた時がやばいよオフェは
いつになるかは知らんけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:02.82ID:2jM0zGbdd
feh3大風評被害

痴漢ルカ
小汚いおじさんシャロン
プリンギム子
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-Qul6 [49.106.188.116])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:22.76ID:F5jqSqW0F
>>949
増幅持てないから安心していいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:09.00ID:I9ErwbSJp
強化増幅見切り追撃ニノとかやってみたいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A9rj [49.98.133.102])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:13.80ID:2jM0zGbdd
>>976
2部のPVもかなり誇張だったし多少はね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Qul6 [49.104.30.36])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:48.81ID:iH5Oq4fXd
>>979
マチルダ「誰だそんな人でなしは…クレーべの爪の垢を飲ませてやりたい」
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-FpCz [110.233.247.43])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:16:47.88ID:sQ48PiTYM
トリプル大覚醒ア君は十分強い
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-5sWG [113.40.11.2])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:18:28.38ID:s9zww9PQ0
CCでウサギになったじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-bbQk [126.233.161.156])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:19:01.51ID:I9ErwbSJp
あた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況