X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 7a71-7w+l [123.218.179.218 [上級国民]])垢版2019/05/03(金) 11:26:31.43ID:Geegxtoa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556794175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a71-7w+l [123.218.179.218 [上級国民]])垢版2019/05/03(金) 11:26:52.47ID:Geegxtoa0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-05KE [49.98.87.192])垢版2019/05/03(金) 13:05:25.26ID:EocF6lasd
うわぁ…
試作装備イベントこれひとつ30もスカポもらえるんだ…
プラモデラーズイベの復刻もあったしストーリー更新もあったし
急にまたくじ始めたり早期みりえエピ読了ボーナス配ったり
そういえばタマちゃんの企画で500スカポ配ったりもしてたっす
なんなんすか!? 誰が回収しに来るんすか…?怖いっす
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-N2iu [1.66.98.57])垢版2019/05/03(金) 13:18:41.85ID:c9GR5J2Rd
マテシェル回収のためにプラモイベント周回してるっすけど
これマルチもないし新人隊長がギアまで全回収するの無理じゃないっすかね?
自分は前回で全部回収してたからマテシェルだけでいいっすけどイヤリングとかも回収する新人隊長には辛い仕様っすね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa13-E7/1 [117.58.146.146])垢版2019/05/03(金) 13:36:33.87ID:PLoN048m0
>>27
自分は通算ログイン14日目っすけどプラモイベ、おえかきイベ、CQクエは全部回収できたっす
つまり(自分基準で申し訳ないですが)2週間ほど前に始めた人ならある程度は回収できてると思うっす
1週間前とかもっと最近の新人隊長さんはわからないっす
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 13:38:48.76ID:yOc5uefc0
ブルマーだっつってんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4796-UCD9 [202.177.100.91])垢版2019/05/03(金) 13:46:15.20ID:Nh/H6Cdu0
よろちゃん変形してるっす
https://i.imgur.com/AdOWYm7.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa13-E7/1 [117.58.146.146])垢版2019/05/03(金) 14:13:23.33ID:PLoN048m0
あ、そうだ
専用ギアといえば、例えば「解析するとリンちゃん専用のギアが出るよ」ってシェルがあるとして、ショット、クロス、トップス、ボトムスのどれが出るかは常に一定なんす?
それとも「既にショットを所持している場合はショット以外が出やすくなる」とかダブりに配慮してくれるんす?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UCD9 [106.130.44.95])垢版2019/05/03(金) 14:19:32.44ID:k5c+Tg+Qa
猫耳パーカー真理さんは美少女にしか見えなくて怖い
普通に興奮する
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4796-UCD9 [202.177.100.91])垢版2019/05/03(金) 14:30:47.38ID:Nh/H6Cdu0
前半わかってる人同士でタイミング合わせてSPで撃破できると気持ち良かった
周回しやすいから歯ぐきのほうが良いけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4796-UCD9 [202.177.100.91])垢版2019/05/03(金) 14:44:56.50ID:Nh/H6Cdu0
>>132
おじいちゃん隊長とか強キャラそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf3-cndU [134.180.4.44])垢版2019/05/03(金) 15:13:14.07ID:gL3JrC4eM
>>169
神クラスのバーゲンセールだからな…
お前が神出すならこっちも神出すわって遊戯王カードみたいなノリで神クラスの実力者どんどん出てきて笑う

>>183
スーパーロボット系ならそこそこ戦えそうな作品はいくつかあるけど生身の戦いだとDBレベルでもキツいやつが結構いてほんとヤバい
東映版スパイダーマンは一周回ってよく練られてたんじゃないかと錯覚する
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 15:33:34.25ID:yOc5uefc0
梓希ちゃん貝掘ろうね潮干狩りしようねぇ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-/Ih5 [126.35.134.90])垢版2019/05/03(金) 15:41:13.07ID:O87p+5sKp
https://i.imgur.com/UT18Ixo.jpg
スケべなおパンツと躍動感のあるお乳が撮れた
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-vrdc [118.6.143.100])垢版2019/05/03(金) 16:10:13.52ID:fOOo1QHw0
6等4つ目で楽しくない��
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b306-2xr8 [118.4.221.85])垢版2019/05/03(金) 16:17:58.49ID:nXs3nNYG0
5と6だけの人多いな
俺もだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-/bT/ [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 16:55:08.90ID:v2anmk6r0
えるしってるか
よんとうはじつざいする
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 17:39:12.53ID:yOc5uefc0
ピーチちゃんは海老川からピラミッドに圧力掛けさせてデフォルトでSPウイングに変更させよう
https://i.imgur.com/c3yVKEA.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-/bT/ [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 17:47:34.65ID:v2anmk6r0
おりゅーする奴は俺が許さん!
>>391
二枚目のいい...(*´ω`*)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-/bT/ [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 17:53:51.10ID:v2anmk6r0
えっ俺のシタラが留年?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F51W [126.102.236.195])垢版2019/05/03(金) 18:05:05.70ID:MINGt5zy0
ピンサロ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-/bT/ [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 18:09:15.15ID:v2anmk6r0
唯ちゃんはとーかちゃんにちょい似てる気がするがとーかちゃんよりかわいい気がするzo★
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf3-cndU [134.180.4.44])垢版2019/05/03(金) 18:16:01.79ID:gL3JrC4eM
唯ちゃんは下まつげあるから絶対にスカウトするぞ

楓さんは元々辻斬りするような子だから突然のログアウトにも納得がいくけど
MMOやネットの常識に疎いからクリクエ内での結婚アイテム的なのがあったらコロッと騙されてその辺のおっさんといつの間にか婚姻関係結ばされてそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 18:23:26.47ID:yOc5uefc0
ドラゴンネストでこんなことやってたなぁ…MP回復に1時間棒立ちで回復したり大縄飛びで喧嘩したり
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-/bT/ [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 18:34:55.83ID:v2anmk6r0
隊長たちが若返っていっているのさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 18:42:57.75ID:yOc5uefc0
ラスコルってなんだよアライグマかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-4xtZ [27.98.27.6])垢版2019/05/03(金) 19:05:40.94ID:/zW1Z9UR0
まだ新品で夜露ちゃん売ってるとこあるのかな
中古はどっかで見たけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-4xtZ [27.98.27.6])垢版2019/05/03(金) 19:13:45.55ID:/zW1Z9UR0
>>498
まだ尼にはあるのね

自分は駿河屋の通販でこの前の送料、手数料が無料の時に
何%OFFで9000円(新品)で買えました。無事昨日届きました
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a79-2A49 [203.179.142.47])垢版2019/05/03(金) 19:14:37.65ID:lXVeQUvb0
本日は平成の時代を振り返るべく、わたくしはぶるまぁを観賞しておりました
「細部に神は宿る」とは誠であったのだなぁと、職人の業にただただ感心し感じ入っておったのでございます

皆素晴らしく特に齢二十を少しだけ過ぎると格別であるとの確信に至ったのでありますが、皆様いかがお過ごしでしょうか
https://i.imgur.com/jnV9mzf.jpg
https://i.imgur.com/5G5xcxb.jpg
https://i.imgur.com/jwS5exZ.jpg
https://i.imgur.com/aRJ5kBh.jpg
https://i.imgur.com/A7oNRIX.jpg
https://i.imgur.com/Y2gj0QQ.jpg
https://i.imgur.com/cx5metc.jpg
https://i.imgur.com/OjjsaYS.jpg
https://i.imgur.com/jrGeEuw.jpg
https://i.imgur.com/qw8IWmt.jpg
https://i.imgur.com/dTUK1SE.jpg
https://i.imgur.com/3UL4wsJ.jpg
https://i.imgur.com/cnErZq8.jpg
https://i.imgur.com/JmdiKQw.png
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-YVJr [182.250.243.33])垢版2019/05/03(金) 19:16:28.40ID:oxMYaPF7a
>>492
相変わらずだなぁあのゲーム…
もういろいろアホらしくなってほぼやらなくなってツイッターでの動きでしか追わなくなったわ
見てる方だけの方が面白い事にやっと気づいたから
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 19:22:07.48ID:yOc5uefc0
fgoは障〇者手帳のくだりだけ知ってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-4xtZ [27.98.27.6])垢版2019/05/03(金) 19:25:24.05ID:/zW1Z9UR0
そこに男の夢が詰まってるからさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4796-UCD9 [202.177.100.91])垢版2019/05/03(金) 19:38:10.03ID:Nh/H6Cdu0
よろちゃんがメインヒロインっすよ!
https://i.imgur.com/vx5u7GN.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-YVJr [182.250.243.33])垢版2019/05/03(金) 19:42:49.45ID:oxMYaPF7a
もうロマサガとサガフロみたいな選択式主人公でええやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UCD9 [106.130.44.95])垢版2019/05/03(金) 19:57:21.65ID:k5c+Tg+Qa
>>551
FGOは最近のイベ参加条件までがかなり長いんだよね
頑張って進めても二週間ぐらいはかかると思う
だらだらやってたら1ヶ月半とかかかるかも
それで可哀想だから緩和しろって言う既存プレイヤーもいれば俺はやったんだからとっとと進めろって言う既存プレイヤーもいる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f652-Q1tx [159.28.128.140])垢版2019/05/03(金) 20:14:53.95ID:Pb0DOibm0
イベントに出ても衣装貰えないミサキさん可哀そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-YVJr [182.250.243.38])垢版2019/05/03(金) 20:28:36.38ID:8oviTKtva
>>581
厳密にはfateというか型月が好き「だった」って感じかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-4xtZ [27.98.27.6])垢版2019/05/03(金) 20:34:30.94ID:/zW1Z9UR0
ミサキさんは筑前煮以外も作れるよね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-YVJr [182.250.243.38])垢版2019/05/03(金) 20:38:15.80ID:8oviTKtva
>>617
すまんね
もうやめるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UCD9 [106.130.44.95])垢版2019/05/03(金) 20:44:06.48ID:k5c+Tg+Qa
>>634
楓さんは悪人泳がすタイプじゃない気がするし悪人見つけたら悪即斬やろなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-4xtZ [27.98.27.6])垢版2019/05/03(金) 20:47:09.59ID:/zW1Z9UR0
>>643
東京シャードに電話BOXあってもそんなに数なさそうよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UCD9 [106.130.44.95])垢版2019/05/03(金) 20:54:10.46ID:k5c+Tg+Qa
よろちゃん(無自覚総長)
楓さん(辻斬り仮面)
会長(レズ厨二病反逆ガール)
よし会長が一番まともだな!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 21:04:03.28ID:yOc5uefc0
そもそもヨロちゃんは入社したてで毎回遅刻から見かけたゴミ拾って成子坂に通ってる時点でヤベーから
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbb-scEj [110.67.142.23])垢版2019/05/03(金) 21:19:09.20ID:PUm/wYCb0
新キャラロボットじゃないじゃん😭
生マンコついてるなら引くしかねえな💪😡
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-x6xs [118.104.173.217])垢版2019/05/03(金) 21:20:17.03ID:m41oZV3b0
「天井解体したらヤバい垂れ壁出てきた」というので見に行ったら想像以上のヤバさだった…「ゲームでよく見る」
http://uwtr.arfotoarte.com /4163525948/7221549
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-F51W [222.144.10.144])垢版2019/05/03(金) 21:20:34.32ID:gs4QCuC20
>>721
よろちゃんが甥っ子闇討ちしようとしたってマジなのですか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6cf-qY+p [119.231.199.229])垢版2019/05/03(金) 21:29:42.47ID:faLdiBL80
よろ→出自不明、ギア・スキルまわり、ヴァイスと感応、目が赤くなる
楓 →辻斬り
ジニー→ペンタゴンのスパイ、銃に関するPTSD持ち
真理さん→もみ消された事件を追っている、手配中の双子を匿う(new!)
芹菜→正義の怪盗ごっこ
深沙希さん→怪しい財団の謎の計画の目玉
会長→紛争地帯に行ってる
ニーナ→改造人間とか人間スーツとか

明確に何かブラックな背景や行動があるのってこの辺かな
全員分エピ追えてないから抜けあるかもだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fbf-7+R2 [114.165.109.125])垢版2019/05/03(金) 21:35:30.26ID:6i7aFPsk0
上で出てた梓希のあれって説得(洗脳)しに行ったんだよな…

目を見て言われると一般人は洗脳される
https://i.imgur.com/HTtAIOor.jpg

会長でも目を合わせたらやばい
https://i.imgur.com/nFsM2TFr.jpg

アキ作戦で今なら議会も洗脳できそう
https://i.imgur.com/oJh1qu8.jpg

最強さんにはレジストされた、ので偉い人(一般人)を狙うも失敗
https://i.imgur.com/JUdlyhRr.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5762-CXFx [58.191.201.238])垢版2019/05/03(金) 21:45:00.22ID:QA+89/jz0
隊長今だと民間アクトレスの総司令官だから民間のアクトレス事業者だとそら中野の社長みたいな反応になるよな
客観的に見ると没落した成小坂短期間に再建してヴァイスコロニー攻略での中核戦力の指揮と防衛戦力の指揮してたやり手だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b611-mGaA [119.175.24.140])垢版2019/05/03(金) 21:47:00.54ID:vUYuE44r0
ループを讃えよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-OAG6 [180.11.125.179])垢版2019/05/03(金) 21:50:11.21ID:yOc5uefc0
ふわぁおっきすぎて貫通してるっす
https://i.imgur.com/d1lKmB4.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ad4-khqp [61.44.150.74])垢版2019/05/03(金) 21:50:50.42ID:9crhZQMN0
まぁストーリー読んでる限りは、成子坂の躍進はシタふみの2人しかいなかった状態からアクトレス増員したことが主な要因に思えるよね
しかしそのアクトレスたちを成子坂に繋ぎ止めているのは、いつでも見守ったり各国のプロポーズを覚えたりといった隊長の努力が裏にあるのだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5762-CXFx [58.191.201.238])垢版2019/05/03(金) 21:51:13.28ID:QA+89/jz0
>>753
側から見ると叢雲とかの大企業撃退するどころかスキャンダルで叩き潰したのやべえってレベルじゃないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-F51W [222.144.10.144])垢版2019/05/03(金) 21:56:09.59ID:gs4QCuC20
バストはジニークラス
おぉ...
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-N662 [60.127.238.18])垢版2019/05/03(金) 21:58:45.99ID:oYkdYlHd0
成子坂製作所に指揮官(たぶん所長代理ポジ)として赴任・同時に比良坂夜露入社

3人チームが組めるようになったため順当に任務をこなす

叢雲の不正に気づく(情報提供は29さん)、チクるが無視される

叢雲の不正と違法ギアが発覚してアクトレス事業停止、何故かトップチームと担当エリアがなだれ込む

アマ女との抗争、在籍アクトレスが増える。アマ女との勝負は負け(ただし全てイージスのシナリオ)

対ノーブル抗争。相手の自爆で棚ぼた勝利

隊長の功績ってなんだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-F51W [222.144.10.144])垢版2019/05/03(金) 22:02:09.52ID:gs4QCuC20
>>787
急激に規模が大きくなった組織を崩壊させずに運営しているってかなり評価高いポイントなのでは
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-x6xs [118.104.173.217])垢版2019/05/03(金) 22:08:24.66ID:m41oZV3b0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /72899430998/82561600
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5762-CXFx [58.191.201.238])垢版2019/05/03(金) 22:09:31.56ID:QA+89/jz0
>>811
SIN信望者も単なるカルト宗教かと思ったら自前で特殊部隊とか持ってるくさくて思った以上に組織力あって驚いた
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4743-iX+X [202.247.24.174])垢版2019/05/03(金) 22:37:32.78ID:ddyU6D5U0
ゴメン次スレ建てれんかった・・・
>>870か上様お願い致します

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556794175/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part746
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556850391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-/Ih5 [60.67.249.176])垢版2019/05/03(金) 22:38:29.87ID:BcAom9xD0
仕事の話は止めるんだ

それはさておき楓さんのビキニアーマーがスケベすぎて見るたび息子が反応する
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-gXyH [182.251.252.1])垢版2019/05/03(金) 22:40:39.26ID:5biqf3LUa
>>860
お願いできますか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-LqNP [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 22:46:44.11ID:v2anmk6r0
>>866
乙やすりんすりすり
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af5-LqNP [219.98.50.132])垢版2019/05/03(金) 23:21:20.23ID:v2anmk6r0
にーな体操着かわいい体操着枕にして昼寝したい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a53-R0y6 [61.198.81.163])垢版2019/05/03(金) 23:49:06.58ID:VULGPhIG0
性能はライフルの枠内にエネスナを落とし込んだ感じで
運用もだいぶエネスナ寄りになるっスね
静止多めで要所で斜前射から単射連発っス

連射速度と即着が合わさって至近の処理速度は最速級なんで
画面ちゃんと見てるなら調査適正はだいぶ高いっス
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-HGci [122.21.187.60])垢版2019/05/03(金) 23:56:35.38ID:22X7dnsB0
>>925
隊長は最後撃たれて死ぬ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4796-86aj [202.177.100.91])垢版2019/05/04(土) 00:00:35.69ID:d/vm10J+0
EXH上から下っす
キャラ解析自由っす
ID:1776049
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3606-iom/ [39.3.145.118])垢版2019/05/04(土) 00:00:41.49ID:qLSIAg9n0
マルチEXH 上から順に全部やります
無限ロード時は立て直します
解析も自由にどうぞ
ID 2181377
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況