X



【アズレン】アズールレーン Part 3343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 7bb1-aFg1 [60.94.202.103 [上級国民]])2019/04/17(水) 22:35:51.86ID:cYJZ38B+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555495334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-aFg1 [60.94.202.103 [上級国民]])2019/04/17(水) 22:35:59.95ID:cYJZ38B+0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/T4eNNdW.jpg
https://i.imgur.com/ImGTZ1k.jpg
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-26mF [180.50.181.40])2019/04/17(水) 22:37:20.94ID:UIg8z3r80
あやなみなみしたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-XGqV [14.11.129.160])2019/04/17(水) 22:51:42.39ID:4inWkNZk0
指揮官 「オ オフニャ!!」
オフニャ 「まにあった! このまま開発艦二期が実装されたんじゃ かっこわるいまま エンドコンテンツにのこっちまうからな!」
開発艦二期 「ふっ・・・なにをごちゃごちゃと・・・お前からしまつしてやる!」
オフニャ 「じょうとうだぜ!このオフニャ様が・・・たおせるかな?!」
オフニャ 「不知火!お前の購買部・・・高かったぜ!」
不知火 「・・・割引?そんなのうちにはありませんよ・・・」
オフニャ 「明石!値引きでもしてちったあKAN-SENらしくなりな」
明石 「・・・・・・」
オフニャ 「ケルン!いつまでもT3教科書をいたわるやさしさをわすれるな」
ケルン 「・・・・・・」
オフニャ 「指揮官!お前とは一度・・・1対1でオフニャバトルしたかったぜ!いい母港をもったな」
指揮官 「・・・オフニャ・・・」
開発艦二期 「死ね!」
オフニャ 「それは!こっちのセリフだぜ!!」

https://i.imgur.com/urFSWgB.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-lixz [126.2.145.113])2019/04/17(水) 23:33:48.65ID:xDE6hSNI0
逆張りは間違っていた
最初から俺のチンコはガスコーニュを指していたんだよ…素直になれなかった

ただ名前がアレだな。あのキャラに合わないな
ガスコーニュとシアトル名前交換したらちょうどよさそう



tps://i.imgur.com/bmmmnEp.jpg
tps://i.imgur.com/kmBlsdF.jpg
tps://i.imgur.com/UaM7arz.jpg

これ俺の自慢の神オフニャァね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-U5P5 [58.145.166.129])2019/04/17(水) 23:39:32.47ID:5HSmO1zW0
エロだけなら別に軍艦を擬人化する必要なんてないんだよなぁ
第二次大戦の兵器の擬人化ゲーなんだよこれ一応
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56cf-clLQ [153.225.39.151])2019/04/17(水) 23:41:05.93ID:C41NFSoB0
ジャベリンってロイヤル感薄くない?
ユニオンって言われた方がしっくりくる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-xQPP [222.146.231.161])2019/04/17(水) 23:41:34.52ID:L52n8XwZ0
ノカロ、ルイス、ホノルルのバニー三幻神はよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-gNEy [60.119.187.141 [上級国民]])2019/04/17(水) 23:41:40.11ID:TEOb3djx0
燃料パック買うか1時間悩んでるたすけて
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-lixz [126.2.145.113])2019/04/17(水) 23:44:08.96ID:xDE6hSNI0
燃料パックなんかどうでもいいけど長門のネグリジェ買ってないやつは絶対買えよ
後で死ぬほど後悔して引退することになるぞ
一生重桜を使えなくなるぞ…長門を使いたくてもネグリジェないやつにはシンメトリーの仏頂面しか向けてくれないんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-xQPP [222.146.231.161])2019/04/17(水) 23:45:18.53ID:L52n8XwZ0
>>80
生き別れた双子にやらせよう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-U5P5 [58.145.166.129])2019/04/17(水) 23:46:05.41ID:5HSmO1zW0
まーた長門age沸いてるよ
絵師のクオリティなんざどう見てもcriinの方が圧勝だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-YbPo [103.125.234.243])2019/04/17(水) 23:48:06.12ID:g9/pHN8xH
https://i.imgur.com/0ukYxt9.jpg

買っちゃった。ブルマには勝てなかったよ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-U5P5 [58.145.166.129])2019/04/17(水) 23:48:57.92ID:5HSmO1zW0
>>97
何に使うんだよそんな大量の砲弾
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-Yn7e [114.190.39.129])2019/04/17(水) 23:52:45.66ID:dkKZh+pp0
ココイチ14日までだから当選者はそろそろメール来るか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-U5P5 [58.145.166.129])2019/04/17(水) 23:59:16.18ID:5HSmO1zW0
アズレンで性能厨は笑っちゃう
誰にマウント取りたいんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-61/s [58.145.166.129])2019/04/18(木) 00:01:57.76ID:jg0xG1+K0
>>151
意味が分からん
いつ俺が性能でKANSEN選んでるって言ったよ、糖質か?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ECBB [126.35.96.31])2019/04/18(木) 00:02:40.18ID:F9A7iO/7p
夕張スキンまだか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-61/s [58.145.166.129])2019/04/18(木) 00:11:35.46ID:jg0xG1+K0
普段使わないおじさんは結局ダンケとかも買ってないんだろうなぁ
かあいそう、かあいそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-L8f3 [114.190.39.129])2019/04/18(木) 00:15:46.94ID:n7cG80jM0
にゃ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-JNgg [153.225.39.151])2019/04/18(木) 00:16:32.58ID:h8lDsqeQ0
リソースが足りないなら増やすまで
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-tAYR [49.98.143.216])2019/04/18(木) 00:22:31.09ID:Y+tRkGKjd
普通長門スキン買うよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4c-It3V [39.2.182.25])2019/04/18(木) 00:24:23.54ID:EzUjik6e0
しかし鉄血の艦隊ptだけは不安だわ
120になってるのがティルボッチしかいないし
しかもしジャベリン画像によると駆逐でもらえるポイントは少ないみたいだからZシリーズも雀の涙の可能性

70で放置していた寮長に金ぶりブーストするべきか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-61/s [58.145.166.129])2019/04/18(木) 00:30:15.74ID:jg0xG1+K0
じゃあ問題な
初L2Dスキンは誰でしょう?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-tAYR [14.9.105.32])2019/04/18(木) 00:30:46.52ID:LOxrAgt50
ジェベリン��
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-61/s [58.145.166.129])2019/04/18(木) 00:36:22.89ID:jg0xG1+K0
ワキガイジはオーロラとやってろよ
いきなり長門長門うるせえぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff1-nJOb [115.37.91.68])2019/04/18(木) 00:42:47.07ID:1ZHMtJ3O0
お知らせを細部まで読まないチンパンなので明日嫁に声がつくことを今更知った
ごめんねインディちゃん ポネキもごめんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-61/s [58.145.166.129])2019/04/18(木) 00:43:37.06ID:jg0xG1+K0
>>254
諭吉1枚程度じゃ今時中学生でもゲームに使うし何の損得勘定にもならんよ
諭吉10枚使ってAV女優抱くかソシャゲの画面で微笑んでるだけの出るかどうかもわからんただの絵の女をガチャるか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-WsNP [153.237.5.185])2019/04/18(木) 00:57:10.65ID:lJetcoW+M
俺最近気付いたんだけどもう1年弱くらいお前らとスレでずっと話してて「毎日飽きねえなぁ俺も…」とか思ってたんだけど実はそれが何よりの癒やしだったのかもしれない…
好きだよ…俺の童貞はお前らの為にあったんだ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-DUFY [27.253.251.183])2019/04/18(木) 01:13:48.40ID:nKtBjZRzM
ねぷコラボに鰤回すのMOTTAINAIから完凸してねーんだけどボーナス付くんか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-3OM3 [111.89.1.133])2019/04/18(木) 01:13:52.19ID:vmXNkIry0
オデッサとか言う焼け野原の死地にいる指揮官って存在する意味あんのか?雪風まだ持ってねーのか?フリードリヒ開発するためのキャラクターいるのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-6cab [124.215.11.165])2019/04/18(木) 01:19:40.91ID:Nhwh2hxD0
チラリズムや着衣エロが良いのは充分承知の上で、それでも真っ裸を見てみたい艦船なら何隻かいる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-6cab [124.215.11.165])2019/04/18(木) 01:22:15.72ID:Nhwh2hxD0
>>362
ヨーク姉妹もじゃないっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-amTl [153.151.236.204])2019/04/18(木) 01:23:52.33ID:b6yPqGCM0
基本は重桜とユニオンの技術pだしなんとかなるんじゃ
ガスコーニュがユニオン720p、鉄血420p
FDGが鉄血630p
鉄血がどのくらいの値かだな

>>355
それはスマンかったな
お前がいつからやってるか知らないが俺は最初期からやってて鰤交換なんてさしてしなくてもほぼ9割完凸好感度100だから気持ちはわかんない

でもそういう情報なんも出さず「察してくれないからキレた」とか言われても困るぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-DB4c [203.139.93.43])2019/04/18(木) 01:28:52.87ID:0VBcORWl0
>>367
俺が仕様批判したのかと思ったんだろうけど全くそんな事ないんだよね
普通に今までの行いミスったなあって軽い気持ちで言っただけ
貴方みたいに初期からやってちゃんと凸していこうという意識の奴と
俺みたいに気に入った艦以外は凸いいやと思って無凸で置いちゃう意識の奴だと差が生まれるんだ
まあ俺も謝るわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-6cab [124.215.11.165])2019/04/18(木) 01:30:18.19ID:Nhwh2hxD0
あぁ、北風ちゃんのお腹見てぇなぁ
水着スキンきてほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-amTl [153.151.236.204])2019/04/18(木) 01:38:31.00ID:b6yPqGCM0
運営自らがエンドコンテンツって言ってるくらいだからね
固定ゲーでいうとエンディング見た後も終わりのないような地下迷宮堀りクエストあります!みたいなものだし
ほぼやり終えて遊んで欲しい人向けなんだから難易度はそりゃ高くないと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-nJOb [124.215.106.46])2019/04/18(木) 01:41:14.35ID:qyrEBcy+0
FDGが僕の心のちんちんに刺さりまくってるから辛い
吾妻終わったくらいにはポイント足りてて欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-hy9N [112.139.1.173])2019/04/18(木) 01:45:41.87ID:ou7mAcV30
スタート出来ないって一応いつかできるから大丈夫でしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-tAYR [49.98.72.245])2019/04/18(木) 01:48:00.54ID:5sVtT1P+d
新規にマウント取るやつとか本当にいるんだな
もう哀れ過ぎるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-g84S [60.143.77.46])2019/04/18(木) 01:49:54.44ID:XoOW+R//0
>>313
えっそんな奴おるんか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-6cab [124.215.11.165])2019/04/18(木) 01:53:16.92ID:Nhwh2hxD0
荒れてないし、公式がエンドコンテンツと明言したのは開発艦一期の生放送と今回の二期の紹介文の二回だけなんだよなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffed-avEQ [153.162.35.65])2019/04/18(木) 01:56:46.08ID:DUfX9pIu0
大切なのは『エンドコンテンツに向かおうとする意志』だと思っている
向かおうとする意志さえあれば、たとえ今すぐは始められなかったとしても、いつかは辿り着けるだろう?
向かっているわけだからな・・・違うかい?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-hy9N [112.139.1.173])2019/04/18(木) 02:02:01.42ID:ou7mAcV30
>>432
逆にそこが駄目なんじゃね?他のだと課金しまくると時間短縮になるし簡単にもなるし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-amTl [153.151.236.204])2019/04/18(木) 02:06:01.92ID:b6yPqGCM0
>>437
前の放送で言ってたのは娘に誤りながら演習やったみたいなのじゃなかったけ?
演習って貯めた10回をリセットしながらやっても30分はかからないだろ…ひな祭りで謝る理由ないし

「俺もクリスマスの時のマフィアみたいにアズレン掛けてる話するぜ!」みたいで、正直ちょっと引いた
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-6cab [124.215.11.165])2019/04/18(木) 02:06:29.37ID:Nhwh2hxD0
アズレンは、性癖で殴り合ってるからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-amTl [153.151.236.204])2019/04/18(木) 02:20:17.36ID:b6yPqGCM0
ケッコン艦の好感度上げメインでやってると、最後Lv120まではイベと演習要員として残してるし
好きなキャラでも2体目育てるなら他の艦育てろよってことになったし

個人的にはLv100とかLv110とか刻んで欲しかった
好感度とかも入れて欲しかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-amTl [153.151.236.204])2019/04/18(木) 02:39:47.16ID:b6yPqGCM0
マスクデータは別にいいけどなんだかんだ説明なさすぎなんだよな
ゲーム内で公然と出てくる「運」についても説明どこにもないし

ゲーム内は「KAN-SEN」に決定したのに「艦船技術」だし
好感度なのか親密度なのかとか

グダグダについては慣れずにみんな突っ込んでかないと
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3f-QvwS [61.89.244.149])2019/04/18(木) 02:57:34.27ID:4aydqErR0
ますますゴムジェ

2019年04月18日の
指揮官たち〜さようなら!

〜4月18日11時〜15時に更新進行される予定であるニャン〜CY。

新規キャラクター
- 喜多方第
- フリードリヒ・デアその三
- 東ガスコーニュ|
- ジョージア
- シアトル

・開発ドックでスペシャルプロジェクト第2期船女の子の研究と高めることができる
https://i.imgur.com/MgfOYgP.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3f-QvwS [61.89.244.149])2019/04/18(木) 03:00:10.70ID:4aydqErR0
新規システム
I.ヨムゴル編纂船に適した発酵ユニットを消費するとハム風情がサムスムてスキルが特別に変化さヤム〜
モンゴル編纂システムは、現在ではスペシャルプロジェクト171船の少女にのみ適用され、
強化レベルLv.30を 到達しなければなりヤム〜

2、艦隊技術陣営の技術>と<艦隊技術>は、各ハムジョム全体の戦闘力を高めることができるシステムであるニャン〜
1)<艦隊技術>から収集した船を最大値に突破と120レベルまでムクソム 市は、各陣営の技術Ptを獲得することができ、対応するハムジョムのソクソムを上げることができる
2)<陣営の技術>でサムムムする陣営の技術Ptが指定された数値に達する時、一定の時間と材料を消費して陣営の技術 レベルを上げることができるニャン。
3)陣営の技術レベルを強化市全体船の属性を上げることができ、各陣営ごとに強化属性が異なりヤム
4)は、システムの強化効果は最大値で限界突破船にのみ適用され、練習前で適用されず、
ヤム新規装備 試作型457mm連装砲MKA試作型406mm SKC連装砲 - 時制嫌3延長152mmヤムヨムポMk17試作型5式40mm試験機関砲試作型3延長310m主砲_ 2延長37mm高射砲Mle1936
https://i.imgur.com/Ea7itKB.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3f-QvwS [61.89.244.149])2019/04/18(木) 03:06:23.89ID:4aydqErR0
新規ボイス
伊吹 - 永遠の夢を見る若い女性
喜多方第
Z2
インディアナポリス - 学院でお姉さんと...
ガスコーニュ
シアトル
シムズ。
ジョージア
ポートランド - 学園でインディラム
訴え - ふかふか内助?
しタカ第
山城 - バック無垢大作戦!
山城 - 凧回復を着た黒ゴヤム01
ミューグレー - になる頃に咲く春の花
0158
フリードリヒ・デア
それ三東

最適化
出撃時のバグがあった問題を修正 - 夕張。
アブローラスキル名にタイプミスがあった問題を修正

稲ラハイナ
Manjuu Co.ltd&Yongshi Co.ltd All Rights Reserved。 2019 X.D. Global Limited All Rights Reseived。 e 2019

https://i.imgur.com/ymvsjLX.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-g84S [60.143.77.46])2019/04/18(木) 04:37:36.08ID:XoOW+R//0
>>522
いい奴そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-g84S [60.143.77.46])2019/04/18(木) 05:11:11.68ID:XoOW+R//0
北風ちゃんに逆レされるにはどうしたらいい?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6NW9 [106.130.204.29])2019/04/18(木) 05:35:27.47ID:wOHxXGJ5a
鈴谷のスキルまだ修正されんのか
3回まで上がるって書いてるのに最初の1回しかバフかからないってやつ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe8-5PxL [123.1.85.174])2019/04/18(木) 06:50:39.42ID:FGTZtuDn0
ロイびも6月か刊行ペース早いわね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-L8f3 [114.190.39.129])2019/04/18(木) 06:54:21.68ID:n7cG80jM0
今起きた
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f08-/hsa [60.236.172.30])2019/04/18(木) 07:04:36.11ID:tEii2Po+0
フレンドの寮舎見るとシャルンホストとデナイゼナウを育成してる人が多いけど
たぶんフリードリヒの開発目当てだろうけど、運営が前回と開発の仕方違うって言ってるよね?
軍艦に軍艦の経験値、じゃなくなるのでは?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-hu5e [126.200.56.201])2019/04/18(木) 07:23:09.69ID:WtE2sUHvr
>>637
生やすな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe8-5PxL [123.1.85.174])2019/04/18(木) 07:23:34.57ID:FGTZtuDn0
夕張改が張り切ってるけど、吾妻着手は出来るのだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ECBB [126.35.96.31])2019/04/18(木) 07:29:59.85ID:F9A7iO/7p
とりあえずは北風攻めかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-L8f3 [114.190.39.129])2019/04/18(木) 07:35:35.53ID:n7cG80jM0
キズナアイは全陣営バフと特殊弾幕でええよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-2kbd [49.98.142.63])2019/04/18(木) 07:59:42.95ID:ye0/OCgsd
>>677
ふーん、
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LA/1 [182.250.241.18])2019/04/18(木) 08:13:17.77ID:+D7SeDwsa
運も実力のうちじゃないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 08:13:23.31ID:9JHZ5nAGa
4末はコラボだけなのだろうか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 08:15:16.83ID:9JHZ5nAGa
泥する前、運ゲーだから実力は関係ない
泥した後、運も実力のうち
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 08:17:58.89ID:9JHZ5nAGa
去年はベルちゃんだけだったのに取り損ねてる指揮官結構いたから、GWは家族サービスなおっさんが多いのだろうか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LA/1 [182.250.241.18])2019/04/18(木) 08:19:36.72ID:+D7SeDwsa
SSR3凸目の資金10000が何気に辛い
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 08:19:59.68ID:9JHZ5nAGa
大王様とビスマルクが出雲と長門のようになってしまうのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 08:24:31.70ID:9JHZ5nAGa
>>716
ビスマルクはURになりそうな気がします
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ECBB [126.35.96.31])2019/04/18(木) 08:29:04.02ID:F9A7iO/7p
弁当キャラは幼馴染枠
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 08:29:21.41ID:9JHZ5nAGa
開発競争するのは図鑑1位狙いだろうから枕か枕レベルでゲーム出来る指揮官以外はそんなに焦る必要はないわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pikq [106.180.37.143])2019/04/18(木) 08:38:05.65ID:f0RcoV6Ca
信者ちゃんも四面楚歌してきたか(笑)
手抜き虚無レーンでも運営を守るために買い支えるしかないね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-5jdP [126.193.66.218])2019/04/18(木) 08:41:32.45ID:8649tLWYp
スーパーウルトラミラクルロマンチック
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-dNQO [124.45.239.90])2019/04/18(木) 08:42:46.21ID:RMpwPL6F0
ifは未実装なら連打しても許される、みたいな風潮ってif信者が言ってんのか
許される訳ねぇだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ECBB [126.35.96.31])2019/04/18(木) 08:49:26.95ID:F9A7iO/7p
新陣営どんどん増やしてくれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-JNgg [59.137.143.144])2019/04/18(木) 09:26:53.08ID:6nnZI0Gh0
購入時抽選(金箱・紫箱・青箱)

開封して初期アビリティ抽選 → クソアビは餌

Lv10で追加アビリティ抽選 → クソ → 24時間後リセット(資金3000)

納得出来るアビリティが揃って育成

オフニャ見せるおじさん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-oRWs [153.219.186.253])2019/04/18(木) 09:30:53.19ID:J/VdPRx+0
今回のイベント虚無復刻なんで、昔作っただけで放置したアカを
新規のつもりでイベントこなしてみたんだけど、長門側は全部揃ったし
B2までならクソザコ装備艦隊でもこなせるから余裕なんだが
三笠建造とかどう考えても資材不足で無理だった

こういう復刻の仕方で新規が喜ぶと思っているなら頭饅頭
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-hy9N [112.139.1.173])2019/04/18(木) 09:48:04.08ID:ou7mAcV30
>>846
真面目なのが5chでこんなことすると思うか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-wlzz [126.224.133.165])2019/04/18(木) 09:49:24.02ID:H9oJrhX90
チンパンだから技術とかよくわからん
とりあえず戦艦育てたらいいんか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06a3-tAYR [202.35.251.36])2019/04/18(木) 09:57:21.07ID:SIo71C5s6
長門犯す
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-DUFY [27.253.251.139])2019/04/18(木) 10:02:46.23ID:/RX2g/GpM
バンカーまでがチュートリアルだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.194.160])2019/04/18(木) 10:07:35.99ID:9JHZ5nAGa
8章は雑魚4戦に減るし、自爆ボートが遅くなるし、摩耶は動かないし、レベル以外は7章より優しい
謎魚雷がオールレンジ魚雷を指してるなら7章からかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-i9Xk [180.22.103.196])2019/04/18(木) 10:07:44.46ID:6SEg5SFS0
女性YouTuber おにぎりを一口で食べ死亡 救急医「ストップ早食い!」
http://coiskci.wildsurf.net/5094708046369/a7b65161
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-oRWs [153.219.186.253])2019/04/18(木) 10:22:33.84ID:J/VdPRx+0
>>910
おれも初期アカを今回のイベントで動かしてみたけど
明石からウザメール来なかったんだよなぁ・・なんでだろw
ちびちび日々のデイリー、委託と研究やってるかだけでもすごい差になるから
まあここからがんばれ、どうせ虚無期間と復刻だらけでそのうち追いつく
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff1-nJOb [115.37.91.68])2019/04/18(木) 10:25:23.30ID:1ZHMtJ3O0
>>801
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LA/1 [182.250.241.7])2019/04/18(木) 10:26:23.25ID:PNUq7Fkoa
愛宕未だに持ってないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-hy9N [112.139.1.173])2019/04/18(木) 10:27:54.09ID:ou7mAcV30
>>929
大陸何時ごろに終わる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LA/1 [182.250.241.7])2019/04/18(木) 10:29:09.05ID:PNUq7Fkoa
>>928
招待状はPOWさんになった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-hy9N [112.139.1.173])2019/04/18(木) 10:30:38.02ID:ou7mAcV30
>>939
そうかありがとーその頃まで待機だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-j7o7 [39.2.182.25])2019/04/18(木) 10:32:36.58ID:oZ4Q6cFw0
鉄血はグローセで630ptいるからなぁ
ジャベベン画像だとN駆逐の睦月が2,4,3、SR軽空母のユニコが5,15,10だっけ

30隻なら一隻21Pt、20隻なら32ptいるってすぐに建造に描かれる指揮官はだいぶ限られるだろうな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-DUFY [27.253.251.161])2019/04/18(木) 10:34:58.68ID:Eo8YXhorM
マウント取るなら闇の国母か
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LA/1 [182.250.241.7])2019/04/18(木) 10:35:03.67ID:PNUq7Fkoa
>>944
福袋でpowのスキン来ちゃったから交換しちゃったよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-dJLY [219.75.245.100 [上級国民]])2019/04/18(木) 10:42:01.97ID:p5+QSpkM0
デブは回避が低くても仕方ない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-dJLY [219.75.245.100 [上級国民]])2019/04/18(木) 10:50:10.59ID:p5+QSpkM0
運なんか上がってもしょうがないんだよなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況