X



【チェンクロ】チェインクロニクル513chain【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (6段) (ブーイモ MM7f-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:55.73ID:007x5UqSM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
https://sgap.ps/3IASBb
■iOS
https://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル512chain【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552280559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:32.37ID:007x5UqSM
■このスレはアフィリエイトブログ(主に悪質な転載行為を行っているチェンクロ通信)などへは転載禁止です。
転載に気付いたら転載禁止を宣言している事を↓へ報告
http://support.google.com/webmasters/contact/rich_snippets_spam

■このスレは『チェインクロニクルについて語るスレ』です、チェンクロに関係ない話題は禁止です。返金や売上の話題に、その他の運営批判はチェンクロ本スレや外部WIKIでお願いします。

■次スレは>>950が宣言をして立ててください。
立てられない、もしくは>>960 を過ぎた場合宣言をした上で立ててください。
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないでください。
---
□本スレ
【景品表示法違反】チェインクロニクル1018詐欺【チェンクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547146479/

■関連スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル完全無課金用★86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551440232/

【チェンクロ】チェインクロニクル質問スレ Part58 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532823914/

■避難所
【チェンクロ】チェインクロニクル1st chain@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58752/1420870226/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:13.27ID:007x5UqSM
お知らせ
5ちゃんねる(5ch.net)のコンテンツを用いて5ちゃんねるまとめブログやまとめサイトを運営したい方は、5ch.net の所有者である Loki Technology, Inc. からコンテンツの使用許諾を得る必要があります。

コンテンツの使用許諾を得ずに 5ch.net のスレッド内容等を使用することは、複製権や公衆送信権などの著作権侵害となります。また商標権の侵害にもなります。著作権を侵害すると、刑事上及び民事上の法的責任が発生します。

違法行為を発見し次第、刑事及び民事による適切な法的対応をとります。

また、検索エンジン運営会社、広告主、広告代理人その他の関係各社に通知の上、著作権侵害行為に対して厳正に対処いたします。

5ちゃんねるまとめブログの禁止事項
5ちゃんねるまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

ステルスマーケティング記事の作成
レス内容の捏造及び改変
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:48.40ID:007x5UqSM
344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8274-fzSc) 投稿日:2018/03/25(日) 23:03
後はこれを参考にして適当にやるといい

1.優先してやろう
・ログイン(毎日なにかもらえるゾ)
・大出撃(毎日AP0で色々貰える第二のログボ)
・探索(色々貰える、3or8時間ごと)
・デイリーミッション(1日1個石が貰える、曜日クエストのついでに)

2.APを消化しよう
・曜日クエスト(成長とリングがもらえる、1日各2回のみ)
・イベントクエスト(期間限定、色々もらえて基本的には美味しい)
・ストーリー進行(ランク経験値が多く石なども貰える)
・キャラクエ(石がもらえる、一部キャラのアビリティ覚醒に必要)

3.その他、余裕があったら
・ショップ(リングをプレチケやスタミナの実と交換できる、毎月15日更新)
・渦(最初の方は簡単、天魔や石がもらえる、二週間ごとに更新)
・塔(最初の方は簡単、年代記の力や石がもらえる、毎月頭に更新)
・レスにアゴを入れてチェン通叩き(プロ顎長チェンクラー向け)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:10.81ID:007x5UqSM
■顎期間まとめ
セガのゲームアプリ、チェインクロニクルのスレを無断転載、改変を行うアフィブログサイト「チェンクロ通信」
その管理人がチェンクロ公式イベントで「つぇんつ」の名前でタイムアタックに登場
日頃から「チェンクロ通信」に苛立っていたスレ住民はその出すぎたアゴをネタにレスに混ぜ込むも
ブログ転載時にはアゴを削除していることが判明
さらにアゴ連呼に苛立った管理人がスレに登場してスレ民を脅して大荒れ状態

→ファンミ中スレ内
この糞アゴwよくもヌケヌケと出てこれたなw

→後日スレ内
アゴ、顎、連呼で転載防止を図る
チェンクロ通信のコメ欄に凸するも削除される
しかし転載は収まらず相変わらずの元ネタ引用URLは直リン貼り

→チェンクロ通信管理人がTwitterにて警告。
IP引っこ抜いて、社会的に追い込むぞ云々の脅迫発言(削除済み)
ボランティアで顎まとめやってんじゃねーよ、あふぃあふぃ的な発言(削除済み)

注)ブログへのアクセスはIPアドレスを抜かれる&アフィ稼ぎになるので対策がわからない人はアクセスしないこと

チェンクロ通信管理人はこちら (1/2) (先端恐怖症の人は画像に注意)
http://i.imgur.com/8R7Okn7.jpg
http://i.imgur.com/FNKCExa.jpg
http://i.imgur.com/poRDjIF.jpg
http://i.imgur.com/KB5UBGn.jpg
http://i.imgur.com/ahHbnIq.jpg
http://i.imgur.com/TK0pRUk.jpg
http://i.imgur.com/mSxVU45.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:41.05ID:007x5UqSM
チェンクロ通信管理人はこちら (2/2) (先端恐怖症の人は画像に注意)
http://i.imgur.com/DJceHGP.jpg
http://i.imgur.com/Xsxv2jn.jpg
http://i.imgur.com/orsKO5q.jpg
http://i.imgur.com/UEFW8VP.jpg
http://i.imgur.com/oiv5suX.jpg

チェンクラー専用うどん
http://i.imgur.com/OHur3nd.jpg

チェンクラー専用うどんに続きチェンクラー専用つまみもあったぞ!
http://i.imgur.com/Y6UDgHX.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-yQWK)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:32.13ID:hWB3jqBha
踏破参加人数
(16/2)王顎に咲く白百合 ランキング未開催のため不明
(16/5)義勇軍相顎 147360人
(16/7)迷宮顎市の調査 10万人以上は確認、正確な数は不明
(16/8)三賢者と超顎者 132674人
(16/9)蠢動する顎意 111531人
(17/2)シャークレ・デ・チョコラーテ 118710人
(17/5)賢顎の塔の大演習祭 93065人
(17/8)私をアゴンスに連れてって♪ 88069人
(17/10)ソードアゴトリア 82578人
(17/12)砂顎の聖夜 73654人
(18/3)十尾の顎と百鬼夜行 72733人
(18/5)精霊島マナ顎乱 59101人
(18/8)冷やしスライム顎めました 70349人
(18/11)霊談 聖顎物語 54269人
(19/2)マイ顎 スイット スイット スイーット 51709人
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:35.80ID:007x5UqSM
踏破参加人数
(15/5)迷宮山脈とアゴリン王国 約167000人
(16/2)王顎に咲く白百合 ランキング未開催のため不明
(16/5)義勇軍相顎 147360人
(16/7)迷宮顎市の調査 10万人以上は確認、正確な数は不明
(16/8)三賢者と超顎者 132674人
(16/9)蠢動する顎意 111531人
(17/2)シャークレ・デ・チョコラーテ 118710人
(17/5)賢顎の塔の大演習祭 93065人
(17/8)私をアゴンスに連れてって♪ 88069人
(17/10)ソードアゴトリア 82578人
(17/12)砂顎の聖夜 73654人
(18/3)十尾の顎と百鬼夜行 72733人
(18/5)精霊島マナ顎乱 59101人
(18/8)冷やしスライム顎めました 70349人
(18/11)霊談 聖顎物語 54269人
(19/2)マイ顎 スイット スイット スイーット 51709人
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMc7-/EXg)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:15.84ID:dh19CqFDM
>>1
>>940>>950>>960>>970>>980

https://archive.is/HqgXf
(ツイッターの魚拓)※上記を半角
http://imgur.com/a/0JSqk

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:12:26.22 ID:yW7X2uh0p [1/2]
俺チェン通だけどちょっと面倒なことになったから書くわ。
関西の某鉄道関係の会社の人でうちのブログにコメントした奴いたらすまんがTwitterでDMくれ。でかい会社だしIP乗っ取りの可能性もあるから通告しなきゃいけんかもしれんアフィ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:14:45.80 ID:yW7X2uh0p [2/2]
あ、盛り上がってるところスレ汚して悪かったね。行き過ぎに気をつけて存分に誹謗中傷書き込んでくれよ。いい大人なんだからその辺の判断は任せた未成年はしらん 
返信 ID:jqDGXQAXM(5/5)
00191 (ブーイモ MMff-XRip)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:14.33ID:007x5UqSM
板移住だそうだ
よろしくお願いいたします

984 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/15(金) 11:33 ID:a5568WAC0
スレ立てするやつでも立てられないのがすべての原因なんだから
スマホゲーム板に移住しようぜいい加減

【チェンクロ】チェインクロニクル507chain【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551081582/

985 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/15(金) 11:35 ID:bCWm0+Ou0
ここに拘るより移住が一番の解決法だな

986 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/15(金) 11:47 ID:yVkVD2To0
IP無しでガイジ見続けるぐらいなら移住でいいやもう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:31.65ID:vjOX/Odn0
シュザはともかくヨシツグは上方修正されてもHP半減強化があるかぎりあまりかわらないだろうからなぁ…
ラファーガは、強化で本人はつよくなったけど騎士突よりの結束が多い精霊島だと環境で2軍いきだし(黄昏ならアリ)

ヴェルナーくらいかな、強化されてボスウェーブ時ロマン火力だせて楽しめるのは…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-5bzX)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:01.38ID:vvjr88dTp
精霊 賢者はもう完成されてるからなあ
ただ賢者は強力な2軍できそうあご
ヴェルナーすごく強くなってる顎。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-5bzX)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:57:51.42ID:vvjr88dTp
うん、10-3クリアだけなら大抵の所属でもできるあごね。
好きな所属 パーティでいけるあご。
黄昏は黄昏でおもしろいけど
塔の更新しばらくないのかなあ。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:57.14ID:8w04XmmB0
転載用のスレにしか興味ないですね
ひたすら自演して稼げないと安定して記事作れないじゃないですか。
話題提供→レスがつく→取れ高とれたら次の話題 をループさせるとおいしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-fehO)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:15.81ID:L3WBTxSE0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/petsl/17438
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf96-w3O7)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:39.10ID:OSboxC1d0
18年背負った壮絶なキラキラネームを自力で脱した人の話
http://lwye.pulauintan.com/svkla/547152
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:25.24ID:8w04XmmB0
あげあふぃ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f69-kgpn)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:35.02ID:6GHftUk60
松永死ねばいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:25.01ID:8w04XmmB0
ゲーム如きで死ななくてもいいけど、本来取れていたはずの収益を取り逃がしてる責任は取って欲しいあごねぇ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-fehO)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:33:41.18ID:L3WBTxSE0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/zjfor/475472091
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3Vl)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:51:05.90ID:MqvKYDbja
ヴェルナー、ラファ、スルス持ってないから後半に賭ける。
前半はヨシツグだけ持ってないからリスクしかないw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:06.01ID:8w04XmmB0
意外と伸びてるアーゴ
レジェンドを残してこのペースなら先月くらいは売り上げ上がるアーゴ
でも1年前の同じ時期は1億近くいってるあーご
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbe-w3O7)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:10.55ID:Grt+e+xw0
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/wyovb/2a641a
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-t5FQ)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:26.61ID:6OejDO3ya
>>51
バカヤロウ!カバンさんだろ!そこわぁ!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMc7-/EXg)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:10.49ID:1DF3qtEfM
むやみに引いた奴のみが得をする
それが返石案件
温存派は常に敗北してる
2014年の半ばにも記載ミスで返石案件あったよな
あれを知ってればまた返石ねくらいの感じだと思うが
不公平とか言って辞めた奴は知らないから顎折れたのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:18.61ID:0bcVE1lR0
運営の気分次第でしょ
4万100コインの時は全員に石25個配って引いた奴がクレーマー扱いだったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbe-w3O7)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:53:48.78ID:Grt+e+xw0
大学院生が江戸時代までの資料を集めて文字起こししたサイトが懐かしいしなんかスゴイ「なんだこの情熱は」
http://rzzq.fivestarfreak.com/zpiaa/86a3404
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ycdC)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:46.00ID:z328OzgQa
4万コインの時は負けたわ
絶対ミスだし絶対面白い事なると思ってブッパしたのにつまんねー結果だったからな
コモの方はただのインフレだと思ったから油断したわ
ゴミ引きで80まで回してSSR1だったからギリギリ勝てたけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:25.95ID:SH8BTL4+0
女性声優はとくに言われないと分からないのあるからな
トリッシュとタチアナの人がドラゴンボールで現役で則巻アラレやってたのは顎砕かれたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3341-B7Il)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:41:47.34ID:mfPX2wkw0
みんな口に出さないけどコネリが1番かわいいって思ってるんやで
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-fehO)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:07:22.97ID:YkpW3Z1N0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/xerxc/070199b87
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:52.64ID:dG6wkno50
コモディアゴの存在が他のキャラの価値が下げるとかの理由ならベルタも下方修正してほしかったわ
こいつのせいで踏破で一撃で死ぬような攻撃力の敵出てきたし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:20:09.90ID:b8AlB0UJ0
やらかしても無償石で返せばいいだけなので確定分の購入は死守する
こうして売り上げは維持されるのであった。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-w3O7)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:43:22.13ID:/Ebc4BIf0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/hzwjx/6b9aa7
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-w3O7)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:46:36.77ID:UTMK5zxQ0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/ybgew/a078758c
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-kuJN)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:49.07ID:e/cdl/LC0
レベル100のメダル稼げない場違いクエスト
強制助っ人のシュザとヨシツグが弱くて腹立つわ
シュザは超必がゴミ過ぎるし
ヨシツグはお前レベル100の敵に触れたら溶けるクエストで
勝手にHP減らしてんじゃねーぞ状態
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:49:17.88ID:A95GMbcx0
限定戦の難易度は賢者≦九領<<精霊だったな
ラファーガは精霊島で戦士ってのがダメだわ
職業的に置物にもできん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-w3O7)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:51:06.32ID:UTMK5zxQ0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/ytecr/62c49
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:46:39.76ID:UF0divLDd
冬テリリアは、ひいといた方が良いの?
教えてエロい人 m(__)m
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-BByW)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:51:05.62ID:A1ScwFTZ0
属性弱点付与は他に2人しかいない、しかもそいつらは賢者所属の魔武器魔法使いだから取っておいた方がいい
と一見思うかもしれないけどどうせこれから属性以外にも弱点付与がバカバカ追加されていくと思うぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a373-PNKe)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:06:03.97ID:Lqwxp8kM0
>>125
フリージアやらで代用できるが40確定で引けるのを考えると高性能
マナポロが上手く発動し続けて弱点付与が上手く発動し続ける環境で強いから黄昏制覇の友
次々とインフレしていく戦士に次々と氷武器を持たせてはベンチ行きにされる懸念はある
ちなみに今の最高難易度のボスはヒロイックヘリオスのヒロイックスキル一発で終わるから弱点付与も趣味になりつつある
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f76-wbaK)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:11:04.36ID:JFSidomU0
シュザの超必密集してるとつかいづれーから
タップしたらその敵が死ぬか超必出し終わるまで勝手に連続攻撃してくれるようにならんかな
敵倒して回数残ってたらまた別の敵タップできるとかでいいよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:40.98ID:UF0divLDd
>>126
>>127
>>129
ありがとう!
m(__)m
フリージアは持ってるから、どうしてもじゃなきや
スルーしよかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3da-w3O7)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:44.05ID:139ZopVj0
【絶望】女性の約8割が「貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい」という調査結果 → 女性の9割が「薄毛の男性が嫌い」という謎
http://wmein.basewisdom.com/jrwut/54235
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:22.54ID:+zL2UVVm0
シュザもツグも攻撃力の上がりかたが特殊だからな
使いにくいっちゃー使いにくい
お手軽キャラがでてるからなおさら
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:38:34.59ID:+zL2UVVm0
フリージアヴェルナーベルダの組み合わせがタノシイタノシイ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-SfKu)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:19.13ID:sqwZ2ield
ラファー顎とヴェル顎の修正ってどんなの?
結束無し1%だけどまだ火力くそ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-IbTH)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:27.55ID:BSzKnfgt0
アゴ自演専用すれはここですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-w3O7)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:58.54ID:sF1qe+AF0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/kocue/935874
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMc7-/EXg)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:40:02.00ID:6wzByjapM
ラファ顎助っ人クエのラファ顎の場違い感
ラファ顎速攻で退場させてサブに待機させてたビエンタ入れたアゴ
アゴゴゴゴゴゴゴここは違法アフィブログです管理人は社会的に抹殺されるべきですアゴ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:40.45ID:b8AlB0UJ0
お手軽アフィクリ周回イベントもう疲れた
特に顎ハントと顎破が重なるとゲンナリする
お客様の大切なお時間を考えてくれる運営のところに移住するわ
ちぇんつうとサ終までずっと遊んでろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f76-wbaK)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:03:03.82ID:JFSidomU0
>>167
そういう使い方でも倒したあとに残りを他の敵に使えればいいんでね?
倒しきらずに満遍なくダメージを分散させる意味はない気はするし
ボスに集中させたいのに他の雑魚攻撃したり味方誤アッゴしてシュザ棒立ちになる方が問題だと思うわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-IbTH)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:04:52.58ID:BSzKnfgt0
あごすれ糞
うめうめ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:47:54.92ID:+zL2UVVm0
そりゃまぁ突撃するだけで蹂躙して何事もなくかえってくるようなキャラがふえりゃシュザなんざ出番ないわな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-13+i)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:25:30.19ID:NtSSjj7l0
>>186
伝授が地形変化だし弱点付与にマナポロ1マナ範囲スキルとか色々込みで本体も1%なみに強い
強いの欲しいなら持ってて困らないんじゃないの
塔は今の難易度なら最近のアルカナそろえればクリアできるからクリアできてるんならもう好みだよね
あとはいつかあるかもしれない黄昏をどうするかぐらい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-kuJN)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:31:48.69ID:e/cdl/LC0
九領限定戦はさー
サブアビ枠が配布ツルしか持ってないから
サブアビキャラがそろってる精霊島や賢者と比べてめっちゃ厳しかったのよね
助っ人シュザも助っ人ヨシツグも勝手に溶けて居なくなるし
シュザは自前で持ってるけど結局入れなかったよ
ヤイトと騎士アマツのツートップに荒れ地のモフモフ僧侶に弓ベニガサで
強引に削りきった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-ZUES)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:31.53ID:R6es3HLj0
氷武器全員に持たせて伝授も属性ありスキルを確保できるならユニ抜いた方が賢者強いんだな
まあフリージアヴェルナーとレイリーユニで2PT組めるのは良いことかアフィクリックをどうぞよろしく
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-kuJN)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:47.56ID:e/cdl/LC0
>>206
使ってないです
騎士アマツに伝授させたバグリスさんが無敵過ぎて惚れちゃいそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:29.80ID:dG6wkno50
10-1もシュザとかよりデーライト、ミリムとかの方が顎が尖ってて刺さりそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:57:47.15ID:dG6wkno50
自分はひと和かと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-v8OL)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:15:21.53ID:mihRxlA90
シュザツグ限定戦を改めてやってみたけど
シュザは火力維持のためにツルのマナポロやバフを貰わないといけないからマナ枯渇が常に付き纏うしマックスチェインまで持っていけないのが気になった。
敵の構成もまばらに出てくる感じだしシュザの時間制限に噛み合ってない。最後のボスなんかなかなか出てこないもんだからシュザの方がモチベ切れしてたわ。

ヨシツグは遠距離との相性悪過ぎる。自分のHP減らして届かないところからバシバシ喰らって死んでいったわ。
強制助っ人だと吸血も付けられないし体力維持が大変で、とてもレジェと言えるものでは無くてほぼ老介護。
全員攻撃が前提のヨシツグに対してシュザは独壇場で発揮する。
運営としては設定を活かし対比させたかったんだろうが、もう少し強くしてあげて欲しい。

そしてクエスト入れ替えた方が良かったんじゃないかな。ヨシツグの方が敵が密集しててシュザに合ってる気がした。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:49.09ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/nciu/4715a9
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f02-YzLQ)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:40.53ID:pjebYJhE0
復刻課金した売上って決算間に合うんだっけ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-kuJN)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:46.11ID:oTdiKU750
年度末の2月3月にイベントもガチャも詰め込み過ぎて酷いのは
毎年の事だけど
他のソシャゲってこんなに酷くならないんで
チェンクロは異常だと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:37.14ID:6UWLkrvZ0
強化アリの上級だと賢者なんか頭おかしいからな
適当にバフしとけばエステラが通常30万くらい簡単に広告クリックしてくれる
アカツキがトレント相手にキルアッゴ積みまくって、トト神やロクサムジカトレランとか四苦八苦しながら30万ダメミッション頑張ってた時代が懐かしいわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-u1g1)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:05.31ID:PmLJiY1C0
>>250
そういうことねありがとう
じゃあ今までの新世代なんだったのかってなるから人離れるのはしょうがないね
ガチャ更新する前にコンテンツ増やしてユーザー楽しませる努力してほしい
できないのがセガってことなのかなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136f-q6DU)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:59.56ID:v0Q7PqhU0
ユーザーは運営を信頼して課金するわけだ
信頼できないと判断したら課金しないし別のアプリ行くよ
月に2、3万はバカにならんしたとえロイヤルだけだとしても25日で4000円は結構な額よ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-73J7)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:37:10.78ID:Z+CZtFj8d
古参が喜ぶモノを作らないからじゃないの?
そんなもん今さら作れとも思わんけど
作り手も世界樹1だか2あたりでけっこう退社したんじゃなかったっけ
最後に作りたいものを作らせてもらったみたいなコメントも見たな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-tBVA)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:39:47.23ID:NmIDX1Ga0
九領ざっこ
上級の難易度90も放置出来ねぇのかよめんどくせぇな
適当な中級読み進めるのと上級で操作要求されるのとどっちがメダル集めるの楽かなぁ
嘘と改変塗れのコピペブログ読むよりはどっちも楽だろうけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:31.20ID:oTdiKU750
>>264
端末の設定からチェンクロのアプリに
通知を許可しないに設定出来るぞ
スタミナ回復とか探索終了、魔神イベントの救援以来とかも
とにかくチェンクロアプリが出す通知は全部来なくなるけど。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:20.67ID:oTdiKU750
>>269
そうだね
ガチャ更新や課金パックのお知らせを全プレイヤーに強制広告する為に
今までは拒否出来たのに出来ない様に改悪されたって話だね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-VXUF)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:04.79ID:hV5mXN5/0
>>240
確かその前の10月辺りを境に運営が変わったんじゃないかって位改悪続きだった

例えばガチャで特効が2人だと両方確定あったものが30回で片方のみ、あるいはどっちか確定のみになった
コラボ踏破コラボ中のいきなりの雑調整
砂漠の聖夜での記載ミス

などでヘイトが溜まってた中、5月に義勇軍記付きカーリンv2実装
1年で既存キャラv2が早すぎたのもあるけど、義勇軍記が問題だった
準主役にも義勇軍記が実装されたから、これからカーリン以外の既出ベルタデルフィーナや他の準主役達も70回確定ガチャで1個ずつ引いていかないとダメじゃん?ってなった

その後の放送で謝罪したけど、7月も主人公v2をガチャで発表してこれも一人一人ガチャを引いていかないとダメなの分かって炎上して、運営が慌てて方針変えた
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:16:36.19ID:oTdiKU750
>>272
Amazonのタブレット版は
半年くらい前のアプデから通知が一切来なくなったねww
Amazon版にも設定にはスタミナや探索の通知設定あるのにねwww
Amazon版なんかにかまってる余裕ないんだろうねwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d5-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:03.51ID:0+mUQu1i0
顎カーリンショックのすぐ後でヘリ顎フェス突然やりますよ^^で会場もすげえ悪い意味でざわざわしてたのが顎伸びたな
アゴトリアコラボでやらかして、その直後から産廃型落ちクソ雑魚混ぜものガチャにメルマガ250アフィクリックコインも無くして
イベントエピローグ石1個からつぇんつの顎みたいなカットスタ実にしたりと本当に露骨に配布渋り始めててやばいなって思ったあご
当ブログ管理人は実はチェンクロプレイしてないんすよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-b6+Z)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:08:53.34ID:7/OGwT0nd
お前ら過去の事でごちゃごちゃうるせ〜な
運営様が気にいらねーならチェンクロやめろや
お前らやめても誰も困らねーぞハゲ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-B7Il)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:54:07.49ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/hmogf/21714572841
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:09.23ID:Fjts32Ct0
レジェフェスの150回とかメダハンの時のガチャボーナスみたいに無凸で撤退しないでって意思が感じられるわ
嫌なら辞めろって姿勢がそうまでして引いてもらわなきゃいけない状況産んだのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-o8Gd)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:47.19ID:0cL27YILa
>>273
最初の狩猟なんて特攻フェスの半分は
既存酒場のキャラだったよ
運命回ってクライン出てくる狂気のフェスだった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:13:58.04ID:hpjsN05c0
一昨年の秋頃の大海3周年記念だったかの5回引けばシャーアッゴ貰えるのはよかったな
あのあと以降の運営はちょっと…
タイミングが重なったからかワーチェの奴らがどうこうって言われてたな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-o8Gd)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:22:29.04ID:0cL27YILa
>>283
顎違いすまん
罪の二人組が最初の狩猟だと思ってた
まあ何にせよ酷いフェスだった
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:10:10.82ID:6UWLkrvZ0
二部までの限定キャラはシナリオクリアで全キャラ配布でも良いだろ
昔は色々と欲しくて頑張ってアドセンスクリックしたのもあるだろうけど、今さら全員配布にされたからと言っても何も思わんな
それで新顎がチェンクロ続けてくれるなら儲けもんじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-w3O7)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:48:42.05ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/hxew/95255718
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-w3O7)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:51:20.62ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/zqjh/004a2012
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-kUWR)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:52:48.48ID:y6FIp8Tj0
3賢者はレジェンド化(=成長・変化)する根拠があんまりなさそう
ラファーガとか長く生きてて成長の余地が無いキャラでも、過去に訳あって封印してた衣装を出してくるというストーリーでいけるけど、3賢者は今のところそういった要素が薄い
一応ファティマはメインストーリーの展開次第で行けるかな
メルティオールは変わらなすぎて、研究が進んでパワーアップしたぞ!って言われてもうーん…
ディルマは良くも悪くも他の2人次第
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-YxN5)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:13:59.73ID:3JzPdp8P0
前髪のがビョーンとでてたらオルガ団長みたいだなと、第一印象
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-YxN5)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:19:11.78ID:3JzPdp8P0
パーツ総とっかえしたドサクサに紛れて顔パーツもかえたんだなって
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-w3O7)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:43:21.68ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/aizt/a62b618
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-B7Il)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:00:02.80ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/zapep/90b666788
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:28:35.04ID:6UWLkrvZ0
>>313
良いと思う
少なくとも石チケや凸カナ使うようなタイプではない
SPチケで出たら広告クリック顎伸ばしでOKでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-w3O7)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:56:51.00ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/kxkci/533902664c
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-u1g1)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:30:07.75ID:PmLJiY1C0
>>273
砂漠のイベント後くらいに休止して最近復帰したよ
あの後色々あって運営謝ったんだね
ユーザーが激減したから頭を下げただけのような気もするけど…
けもフレコラボ終わったら続けるかわからないわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf30-Cp6o)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:28.45ID:oVJLFS6i0
レジェ前にけもフレ2なんだよなぁ
3月レジェはイエイヌさんの無念を晴らすべくぶっ壊れ性能のミノアさん希望(CV繋がりで)
セルリアン化したキュルカスを敵に出したら周回た〜のし〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb5-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:00:08.67ID:pksxooYz0
>>322
けもフレ見たことないんだけど、化け物バトルものやったんか・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:07:21.33ID:UN242flv0
>>327
とりあえず白とピンク(カーリン エステラ フォルテナータのうち3人分とのみ既配布)は足りていないはず?
ヘリオス アリーチェともにヒロイックの軍記MAX分は未配布、
ヒロイックの2人と以降のヒロイック少しでも上げたければ取っておくくらい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:32.62ID:oTdiKU750
糞糞ダルダル過ぎてまだインク全部交換出来てねえわ
もう周回作業なんか当分したくない
死んだ魚の様な目になるわクソッタレが
お前らが作ってるのは拷問器具か何かか
俺はゲームが遊びてーんだ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7e-w3O7)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:00.19ID:2zRNN+n80
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/lldtp/88961713
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:52:43.59ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/bnvg/1b29090
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-yQWK)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:29:22.27ID:2g1WAkFPa
明日から転スラコラボだが石セール来るだろうし60までは引く
204060SSR確定だろうし最悪揃わない可能性あるけど
武器も5種類作れるみたいだし転スラコラボくらい強い武器なのかどうか気になる
とあるコラボの属性武器あまり作れなかったから属性武器あればいいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-2kxU)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:25:29.05ID:Qr/EkbeE0
>>347
松顎さん男前やな
やらかし分頑張って買い支えてくれよ
松顎じゃないのなら年内サ終予定のアプリにそこまでやる価値なんぞないとだけ忠告しとく
良質の大麻を格安で購入したい方はこの広告をクリック→
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-yQWK)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:58:53.01ID:2g1WAkFPa
>>349
松永じゃないが年内サービス終了はありえないしあと数年は続くだろ
サービス終了発表するまで課金するし売り切りで販売してくれるよう要望出す
何だかんだ言ってチェンクロが一番長く続いてるし一番面白い
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iX4F)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:13.53ID:5I0sTgW1d
もう高難度はやるかやられるかしかないし所属で縛るしか変化与えられないから楽しみはストーリーだけ
そのストーリーを引き延ばしてるから転載サービス終了するならしてくれた方がストーリー更新早まりそうでいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:12:35.83ID:cYD79ZqF0
確率どうり出るなら課金してもいいが、実際は7%確率で、100回回して1枚出るかでないかの確定だのみだからなぁ
1%を最初の最初の10連で出せとまでは言わないから、まぜものSSRくらい出せよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf30-Cp6o)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:21:36.61ID:lPv9JWs70
3月レジェはどういう性能でくるかな?
コモショックを踏まえた抑えめ路線か
フリージアばりの弱点属性付与タイプか
強くしないとガチャ回されないし強すぎると返石案件だし…
自業自得とはいえドツボやな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:25:01.90ID:BD+ocgBf0
ヘリオス編5章まで読んできたけど
早くこいつとトロメアを斃して3部を終わらせたい
なにこのクソ自己中な奴ら
シャロンってやつも元聖人のくせに頭おかし過ぎない??
湖都や精霊島とか、他所の土地に勝手に不法侵入してるくせに
その土地の人間に疑われたら斬りつけて返すって頭おかしい集団でしかない
親代わりを自称するならシャロンはそこのクソガキ2人に常識をしつけとけ!!!
英雄になりたいならさっさと自殺して果てろよ!!
・・・さて、腹が立って仕方ないから6章から先はもう少し追い付いたら読むわ・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:01.73ID:PgSJ9I5p0
これは算数のできないヤバいひとでは..?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-r+54)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:39:43.04ID:TKtj5w/Zd
動画絶許マン
コモディア全員配布主張マン
キララネ上方修正マン

成仏してないのってこれくらいか。
あと、オートクレール初回限定マンも復刻のたびに活動してるけどあれは半ばネタだからな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:59:11.06ID:FkX7X8uD0
最弱レジェンドテレサゴンが存在する限り
上方修正のタイミングなど何の意味もないと知るがよい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ea-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:46:19.81ID:TQSnEMbF0
#イッテQ 宮川探検隊アフリカ合宿に参加したコミケ始発勢のアニメ好き新人女性AD、下調べが完璧すぎる上に根性もあって素晴らしいと話題に
http://hsma.hackerzinc.com/bpsiz/6718
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-bDDT)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:26.38ID:6amlCCGfd
>>392
こういう自分の気にくわない奴にあだ名を付けるマンも居なくならないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ea-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:31:14.95ID:TQSnEMbF0
『思ってたより人懐っこい生き物なんだな』初めて猫さんと暮らしたときのことを振り返った漫画に和む「かわいいし賢い子」
http://hsma.hackerzinc.com/xbwgd/439150
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-ZuG0)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:59.05ID:J2Nu0s7d0
結局アタッカーを接待するだけだからそこそこのバフ結束揃ってれば最新のレジェフェスなんぞ回す必要が全くない
アタッカーはフレの借りれば済むしメダハンとかの2%以上で狙えるキャラをイベ効率上げも兼ねて集めるのが正解
今の売り上げ知らんけどこんな状況かつ新しいやり込み要素もないのに課金してくれてるお客さんは本当に大事にしてあげてほしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a373-PNKe)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:34.68ID:SzA1vYyt0
個人やプレイヤー同士でヘイト溜めてる隙に
運営もまさかここまで過去のガチャをリセットするレジェンドの数増やせるとは思ってなかったろう
カイン来た時はこんなぶっ壊れは義勇軍メンバーだけにしてくれと言われてたもんだ
思えば初の1マナSSRも騎士だったか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-td6u)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:26:20.52ID:8k/HZ7e4r
お前らいつのまにレイド踏破でインク報酬で石チケ絞りに慣れてしまったんだ
メダルハントを特効効果高くしてインク配布上限ももっと上げる代わりにレイド踏破はインク配らないで欲しい
インクいらないし住み分けしよう顎
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-kgpn)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:11:06.35ID:l8lDrTDid
大勢が売り払った奴は顎伸ばしにくそうではある
まぁ聖都の前例あるから何とも言えないけど、仮に上方しても最前線でアドセンスクリック出来るレベルまではないだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:14:35.29ID:FkX7X8uD0
ネタにすら出来ない最弱さ加減を誇るユギギとかヴォルグとかシューレを
下回ってないから却下
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-iGub)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:14:35.84ID:PcBmLkg30
今からレジェまで新キャラのガチャイベはない感じ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-iGub)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:16:44.57ID:PcBmLkg30
ああコラボがくるのか忘れてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3361-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:20:18.08ID:yQ+8VyOu0
「男性向け作品特有の「無条件で冴えない主人公に惚れてる女の子」が苦手」な理由
http://hsma.hackerzinc.com/unlb/512955032
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3361-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:25:38.85ID:yQ+8VyOu0
「男性向け作品特有の「無条件で冴えない主人公に惚れてる女の子」が苦手」な理由
http://hsma.hackerzinc.com/sxzjd/271695474
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-K7J9)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:20.21ID:yXrpIc7mM
ロロは伝授が属性付与になればな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:30:58.68ID:ewzkaRWW0
人妻ですが紅茶が飲みたいのでレイプすることにしました
http://hsma.hackerzinc.com/kdocd/9c1692
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-bYAL)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:46:48.67ID:fXLXwdTs0
>>444
ずっとやってるがそんなインフレキャラ知らんぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-v8OL)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:55:07.32ID:eIuR1JFxM
>>441
詳しくも何も俺はにゃんにゃん派なのでロロきゅんのことはよくわからんわん。
ロロきゅんは戦士結束18顎b、自陣スキルが1マナ30顎病の炎属性付与というように光るものは持ってるってだけだ。
戦士系の炎属性弱点付与として族長アゴガとかたぎるたぎるアッゴアッゴとか闘将アゴデとかが1%で出てくれれば重要パーツとして返り咲くことはあるよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-b2Oj)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:14:15.41ID:4Tc+KfjZd
仕方ないとはいえ、全員戦士なのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:58.88ID:PgSJ9I5p0
BGMなら絶対引いてしまうあごお
一期も二期もかなりいいあごね。
アニメもこないだ1は一気に見たけど、今まで誤解してたわ、すごくいいアニメだった。
2は何あれつらすぎじゃない...2話の途中で苦痛でストップ中。。あれおもしろくなるのか??
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-IyTv)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:48.17ID:RycO2yeQ0
超今更だけどキララネ1%総代2%なの意味わからんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:30.06ID:YTIHtY5O0
PV見た限りだと変化系はいなさそう
ただ最初から夜だから雪テリリアみたいな感じのやついたら別だけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:03:18.97ID:YTIHtY5O0
よかった3%の悲劇…
サーバル夜化なのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-w3O7)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:19.75ID:ewzkaRWW0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/uobvm/7218390
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-QK9K)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:19:20.15ID:wXkUVuJd0
>>450
キャラクエだけじゃなくて、細々あった出番で実は後輩思いとか破壊魔なだけじゃないとことか、いい演出貰ってた感じ?
伝承編、話は薄いわキャラは薄いわ寒すぎるわでヴェルナー好きが溜め息ついてた
なかった方がマシだったってさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:16.42ID:K4Imo9WU0
引く気も顎も出てなかったけど水ニンファも森にする騎士もおらんし引くしかねえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-B7Il)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:36.38ID:GYpyX7Ie0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/vhuym/471c
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf30-Cp6o)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:57.09ID:lPv9JWs70
振り袖姫様みたいにサーバルだけ確率絞りそうね
運営も頭キュルルじゃなければ炎上フレンズキャラをわざわざ強キャラに設定しないだろうし
ラジオでミンゴスがイエイヌに触れてたなw
アレの放映後の収録とか一同苦笑いやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:17.88ID:FkX7X8uD0
このただの色違いの饅頭みたいな武器を
素材を集めて合成しようなんていう
糞周回あるんじゃねえだろうな
今現在メダル周回で苦しんでるのに頭の毛全部むしるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-B7Il)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:38.29ID:GYpyX7Ie0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/kcnvi/73314
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-m2Tv)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:09.82ID:euvesMNQp
けもフレ2楽しみ過ぎて禿げそう
ストーリー的にも強さは今までのコラボで最強だし、弱いとか納得できないぞ

セルリアン一体ですら片手で義勇軍全員虐殺できる程には強いんだし
オバロとか、転スラコラボは余裕で超えてこないとおかしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:45:35.36ID:dWm3co8l0
色インクは1部のひとが言ってるだけで十分足りてるあごね。
ないない言ってる人は上級をちゃんと取り尽くして無いだけ。
よほどブレイブ全コンプリートしてる組でも無ければ無理に交換することないあご。
全コンプしてても足りないのはピンクだけ。
交換するなら白とピンク。(ヒロイック用)

属性武器>>>>蒼>>>>>>色 あご
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:09:22.83ID:dWm3co8l0
炎上云々の経緯はスルーしてるが2は衝撃的レベルのつまらなさだったあごお..
1はすんごいおもしろかった。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:09:46.33ID:dWm3co8l0
かばんちゃんかわいかったあご
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:10:05.97ID:dWm3co8l0
2の主人公はかわいくない...
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:35:15.06ID:+mkwbC5O0
フリージアはレジェガチャに常に入ってるから安心!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:43:31.82ID:dWm3co8l0
いま2の3話見てるがつれええきついいあごおお
つまらなすぎあごお。。。
しまじろうでも見せられてる気分あごお。。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:25:08.06ID:dWm3co8l0
>>551
えーストーリーとか抜きにしても、ジャパリパークのポストアポカリプス感とか、建物の構造のダイナミックさとか、謎が少しづつ解き明かされてく感じとかわくわくしたけどなあ。
ただの萌えアニメと思って見なかったから、自分はかなり楽しめたよ。
1が82点なら 2は3点レベル。
このすばは84点。スライムのは62点
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:36:08.00ID:si95tpTVp
うたわれは72点かな
アルルウがかわいかった。
スライムはやっぱくらべると56点かな。
普段恒常的にアニメ見るわけでないからこういうきっかけで見ると面白かったりがいい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:04:14.18ID:dWm3co8l0
うん歌はキモいw
ただ後半にOPもEPも変わるけどあっちはいい感じ。
スライムは展開が都合よすぎるのとドラゴンボールみたいな強さのインフレがさらに急すぎるのがついていけなかったあごお。
ただ最後の方のシズさんの謎に入っていくあたりから面白くなりそうな感じあったあご。
続きは見たい感じ。

けもフレ2はOP映像の最後の方のカモンってところと出発進行ジャパリパークのとこのキャラの踊りの振りが中毒性あるかわいさあごね。
あとは...今んとこキツすぎ...たぶん今まで見たアニメの中でもかなりのワースト感...
筋も必然性も盛り上がりもないんだよね。。
テーマパークなんかのアトラクションの紹介動画延々と見せられてる感じ。。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:06:07.79ID:dWm3co8l0
歌がキモいはスライムの話あご。

けもフレはOPどっちもいいあごね。
1期の方がノリノリになるし好きだけど、やっぱ入らないのかなあ。。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:15:30.78ID:dWm3co8l0
一期おもろいよ!
わからない謎。
けもの(有機物)にサンドスターが降り注ぐと擬人けものに、無機物にサンドスターが作用するとセルリアンになるみたい?
セルリアンが原因でジャパリパークは閉鎖?というか人間が総退避?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:19:26.93ID:dWm3co8l0
>>558
別に炎上とか確執とかよくわからんけど、作品としてヤベえレベル。。あんなの出しちゃえるの逆にすごすぎ。。
なかなかないクソアニメw
あれちょっとでも見たら擁護のしよう無くないかなあ。、OPのカモンは評価する。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:29:32.38ID:dWm3co8l0
やっぱけもフレ1は、92点!
見返したら泣いちゃいそうになったあごお。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:29:06.80ID:s8be8IUS0
ここ半年の配布は10層でアドセンスクリックできるレベルが多いからな
最上位性能じゃなきゃならない理由が皆無だし、好きなキャラが配布ならありがたいわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-v8OL)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:44:29.53ID:Tk05c2wcM
カラカルのBaidu解析見るとやはり伝授でゴミ威力っぽいな。
自分で使うときはダウン付与、夜間威力アップとあるので動画の通り。
伝授するとダウン無し4発だから素の威力次第だがミリムの足元にも及ばぬか。
ホーミング性能あるのでスキルを外すってことは無いだろうけど。
前方範囲内の敵に対してと書いてあるから範囲の広さ次第。

そして今月は月一のイベントはコラボってことで。配布微妙に減ってる現実。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-U6lD)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:02:46.27ID:068RUMn5M
>>484
伝顎編は後付けでキャラ改変とかしてくるのがな
アゴつぐとかも元々好きだったやつにはこれじゃない感満載だろ
個人的にもアシュリナ編は嫌いじゃないがこれがアシュリナかと言われるとやっぱり首を傾げる
同人感しかないあごよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a373-hx3B)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:27:33.98ID:GFL+/fsK0
キララネは変身後超必使う前に再びゲージ満タンになったら変身ループするのも問題だったが、ループしやすくなってるな
グララオはカウンター確定化と毛者不要PAになったから使えるようになったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f76-wbaK)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:31:58.95ID:bQLwm9oV0
伝承編後付だとしても個人的には好きだけどな
アゴツグもv1の時どっかでチュウニこじらせたみたいな話があって伝承編でも触れられてたし
無自覚毒舌キャラぐらいしか特徴無かったクラウスがピックアッゴされてたのも面白かった
メインストーリーとくにセレステ編の方がよっぽど酷いと思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9397-eaTJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:40:08.43ID:xptWIi2Z0
個人的にはアリーチェとエシャル編が微妙
アリーチェ編は教授が小物な上ベルタカーリンでもやった流れをエステラでも見せられてしつこい
エシャル編はエシャルの記憶関連引き伸ばしすぎてもう記憶自体どうでもいいのと誰得のオカマ恋愛見せられてげんなり
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-bDDT)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:13:45.74ID:14w5io4r0
結束って言葉自体が造語だしゲーム内で使ってることにも違和感あるわ
結束フィルターとか考えたら意味違うやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-EKpG)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:17:58.52ID:xEmEfhrbM
伝承も間隔空いて本編も間隔空いてという悪循環な感じはあるよな
セレステ編とエシャル編は世界観に関わってるような感じなのに、ストーリー追加来たときには何かおぼろげな印象が残ってればマシという
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:37:09.34ID:s8be8IUS0
チケ、インク、武器、渦珠まで取れば良いかな
鍵は最近は減らないし
シナリオ上級が所属縛りじゃなければメダハン期間にアドセンスクリックするんだがなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-7Q2U)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:45:26.88ID:DS9JK+jzK
>>586
話の発端のヴェルナーもそうだがクラウスなんかまさに顔に後付け性格つけた極みの権化だと思うわ
ヴェルナーはまだ1部からメインにでてたけどクラウスとか外伝で魔法兵団一員として一言喋るようなモブだったし
だから3部や今の伝承編の捩じ込み感ハンパない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:58:06.58ID:MmdlskjD0
復刻ケ者レジェフェス20回ごとキャラ確定ありで親切だな
欲しい2%がいる所属でこういうのやってほしいんだけどなぁ
普段のレジェンドガチャから狙った2%を引くのは無理ゲーすぎるし
でもけもふれコラボとセットだからこその扱いだろうな・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-bDDT)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:58:56.20ID:14w5io4r0
クラウスとフェブリアゴどこで差がついてしまったのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-w3O7)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:09.16ID:AI2/Kjdk0
「破産者マップ」運営者の発言まとめ(開始〜最新)
http://nabit.haisandiego.com/sxizd/6a8342
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:19:56.73ID:eB/eWrbX0
>>608
見るだけでアフィクリックしなきゃいいんじゃね
「」つけるのはたいがいいつものしょうもない奴やけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf30-Cp6o)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:26:46.22ID:1OegK66y0
>>578
元々サーバルとコンビだったカラカル
1では魅力不足でたつきに削られる
2に抜擢され進行役だがやはり空気
9話はカラカル回だがイエイヌに頼りねえだのやれやれ発言だの言わされる
キュルカス(2の主人公)が色々酷すぎて目立たないけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:33:31.92ID:14w5io4r0
情報商材買ったゴミ人間がペタペタ貼り付けてんでしょ
たぶん人力だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-RmgC)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:06:53.18ID:36XNMabza
おおおおおお〜
コラボいつも爆死で回すつもりなかったけど優秀な子ばかりだから思わず回したら20回でバフの子2凸で3人揃った!
やったー!
オバロは余裕で超えてこないとおかしいぞ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:09:49.97ID:eB/eWrbX0
アイアンテイルの倍率どんなあごやろか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:12:13.95ID:+mkwbC5O0
え、ミッションきつくない?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:15:42.33ID:dWm3co8l0
BGM2つあるあごーーー
1期のBGMうれしすぎ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff00-9Z9t)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:22:03.32ID:sn1GRpCI0
20回SSR0。確定でサーバル来たから良かったけど、そうじゃなかったら悲しかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:31:35.61ID:+mkwbC5O0
とりあえずフレンズの皆さんには爪を捨ててお汁粉をもってもらいます
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:32:14.89ID:eB/eWrbX0
なんも引かずフレ込み250回ならまぁ仕方ないんじゃね
別に無理して凸顎伸ばさんでもええやろし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:35:20.42ID:eB/eWrbX0
>>640
ほんまや
めずらしく優しいあごう運営やね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:36:34.85ID:14w5io4r0
じゃぱりまん白の攻撃力アップは5%
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:04.18ID:14w5io4r0
アゴゴネとフレンズの相性は最悪だからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:37.71ID:DaW908FS0
自力0の糞爆死の上に確定で来たのが
一番外れぽいキャッチャーみたいな格好したアルマジロ奴とか
これで饅頭糞周回せんといかんのか
セガつぶれたらいいのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3341-B7Il)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:54:59.82ID:HTgsLRCC0
20回確定込全種揃ったでぇ やったぜ
1の歌好きだったからまんもすうれぴぃ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30c-LIom)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:59:53.14ID:BwcpO9nq0
ケ者結束のキャラ画像並べて
「ケ者の大陸」のキャラと組み合わせやすい性能になってます!
という文章載っけて実は所属旅人でしたってなにコレ
結束だけ両方持ってても黄昏持ってけないなら意味ねーじゃん
所属も旅人/ケ者にしてくれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:01:58.82ID:+mkwbC5O0
キララネ強化されすぎだろ…一旦覚醒できればほぼ変身とけてもほぼ間髪いれずに再覚醒できるし
ユギギも使えるレベルになってるし、総代も置き物能力あがってんね

グララオだけもってばいから試せないのが残念
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:06:00.60ID:+mkwbC5O0
妙な日本語に…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:59.34ID:si95tpTVp
>>665
シェギギムのゲージupと前回のテリリアインの弱点付与&マナポロで、キララネケモノは強化前から10-3ヌルゲーパーティインくらいには強くなってたあごおお。
さらに今回の強化。
キラキチとしてはうれしすぎるあごおおお。
賢者 精霊越えたんじゃ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:49.79ID:14w5io4r0
数字見る限り全員結束は20%(サーバルは32%)で5〜6倍はあるからそこそこ強いんでない
配布のカラカルが一番火力高いのが面白い
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:38.92ID:dWm3co8l0
>>672
1期の曲すごい好き
OPのシーンが目にうかぶあごお
バスの中でサーバルちゃんとかばんちゃんがわっはっはーでわらいあってるシーンとか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:29:06.73ID:eB/eWrbX0
揃えるとなんか普通にあご強いな
塔10とかどのへんまで通用するか分からんけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:17.61ID:si95tpTVp
BGMだけであり
ツインエンジェル並みに使えるあごお
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W+oJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:35.97ID:cbjZlO2ed
>>684
火力だけだと配布のカラカルが一番高い
残りの3人はそれぞれ役割が違くてポテンシャルはあるんだけど軸になる夜変化がサーバルだけだからサーバルが当たりっちゃ当たり
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:26.66ID:DaW908FS0
ドンの太鼓野郎さえ伝授出来てたらこんな動物ガチャ引かんでよかったのに
引いた上に夜化が手に入らんとか
最悪手のババつかまされたわ糞が
セガ敵対的買収されて社名をガセに変更させられたらいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:30.21ID:DaW908FS0
よくよく考えてみたら
テリリアガチャから通算で60連
SSR1枚しか出てなかったわ
おい7%仕事しろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:14.07ID:dWm3co8l0
えええ..そうなん...?
まあ1年かー
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-b2Oj)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:22.45ID:+mkwbC5O0
ケ者側の結束の対象外なのがな
拳結束じゃないとうまくかみあわないから結局フレンズパでしか使わなさそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:54.44ID:DaW908FS0
もしかして来年の3月に何かあるんじゃないだろうな
サが付く事とか終の字が飛び交う事案とか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:08:42.52ID:VEpK/W3Z0
これ、僧侶抜きでけものパ組むのが正解か。サーバルを走らせつつ、マナ稼いで、オオセンのスキルでHP回復
フレは誰がいいかね。結束性能ではサーバルか。
とどめはバフバフカラカルか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:09.70ID:14w5io4r0
アゴゴネ様を拳結束か戦魔結束にするまでキラキチが暴れるパターンくるね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:23.93ID:DaW908FS0
>>723
拳結束のアルマジロは行けるんじゃないのか
どのみち上級レベルのクエストでよくある所属縛りが
ケ者/旅人とかにならん限り
両方入れられんが。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:15:20.99ID:dWm3co8l0
>>733
そんな必要はないあご。
もはやキララネさまが圧倒的最強パに君臨しているのだよ。
強さも美しさも最強あご。
賢者 精霊を越えたあごね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:25.12ID:dWm3co8l0
一年は短いあごおお
せめて2年っていうかスライムBGM要らんから延長してほしいいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:11.99ID:dWm3co8l0
>>740
同意あごおお
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:07.99ID:dWm3co8l0
自分もBGMだけが目当てで引いたあごね
旅人もケモノも十分メンバーいるあご
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:47.91ID:DaW908FS0
1年後にBGMが聞けなくなって
BGM目当てでガチャ引いた奴等が血の涙を流す事案が発生するのか
熱が胸くなるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:21:40.67ID:s8be8IUS0
キララネそんな強くなったの?
レオン目当てで引いた時に偶然1枚だけ出たけど、ケモナーじゃないから8-3アドセンスクリックする時しか使ってなかったぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:23:33.60ID:dWm3co8l0
テリリア シェギギムの時点で10-3は精霊 賢者並みに余裕だったあごね。(Wキララネ トリリカ伝ビエ)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:26:04.77ID:eB/eWrbX0
(売上落ちるし顎伸びるしBGM期限ゲーム内に書くのやめよ)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f69-kgpn)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:30.70ID:/CngiSgc0
アイコンがクッソ不快だわ
元に戻せや
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-02wX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:41.07ID:Mulsl2MEM
イベントの武器錬金の説明に、ギルド依頼で武器1個ずつゲットってなってるけど肝心のギルド依頼自体が無いんだが明日の0時からって事なのかねえ?
BGMの件もそうだが、まともな広告できる人材すらいないのかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:31:19.97ID:IYBPgegHa
>>758
配布が使い道ないよりはだいぶ好感持てたぞ
最近の無料キャラ優秀なの続くな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:33:38.32ID:DaW908FS0
少し真面目な事言うと
BGMの件はお知らせやガチャページに大きく書いておかないと
それ目当てで引く奴も多いんだからさすがに駄目だろう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:45:16.75ID:dWm3co8l0
当初は二期BGMのみの予定で、
一期希望や一期BGM希望高かったから予算無理してBGM2つにしたとかなのかな?

一期BGMの方がだんぜん好きだしすっごくうれしいけど..つら。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-02wX)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:45:27.62ID:Mulsl2MEM
あぁ、公式見てみたらギルド依頼の件も公式には書いてても、ゲーム内ではきちんと書かれてないのか
告知とかってゲーム内の案内みれば全てわかるようになってるのが普通なのに、わざわざ公式まで2重チェックで一言一句細かくチェックしないといけないのか?
社員のレベル低すぎじゃねえの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-IyTv)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:54:19.33ID:/QUq0u9z0
一年後にもけもフレキャラをリーダーにおいてbgm聞いてる奴は果たしてこの中に何人いるのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6329-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:00:13.31ID:PAWsdqq80
Raito_K氏の解析画像より攻撃力アップをメインに抜粋
(スキルと同時のバフの数値は書いてないから不明)
https://imgur.com/pU1DzzQ
仕事中だから修正等はしません
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8370-73ZK)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:29.93ID:DaW908FS0
アルマジロこれ・・・
絆も防御力が増えちゃうぞ★とかいうゴミだし
どないせえっちゅうねん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-VnsJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:25:21.98ID:PnLQeKGj0
今回の配布サーバル前提かい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:37:16.95ID:BfyUhw8p0
ニンファ入れてても出にくいぞ、じゃぱりまんクエ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:37:42.00ID:dWm3co8l0
修正されたの?
!!!!期限ないあご!?
うれしいいい!

今まで期限とか聞いたことなかったから..無理して無期限に変えたのかな
ありがとう運営ちゃん。
周回のとき聞きまくるあご♪♪
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:42:00.62ID:VEpK/W3Z0
>>805
マジロは、仲間のスキル使用でHP回復アビがあるから、戦単をする際の要になり得るキャラだぞ。

今回は単体だとそれほど強くない(サーバルの夜化が気になるくらい)が、シナジーをかなり意識したガチャだな。
ただ、○○することで攻撃力アップ的なアビが多すぎて、本気で全員強化するのは至難だろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:50.84ID:dWm3co8l0
>>818
うん範囲狭いから使いにくさはあるけど、夜プラスもあるせいかすごくマナポロする。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a373-PNKe)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:57:40.70ID:GFL+/fsK0
Wサー=ヴァルで交互にスキル使えば連撃二段目までの隙を完全に無くせて拘束ハメできるから、カラカルはいらんかもな
夜化でどちらもクリ5万6万出る吸血戦士作れるから、マナポロ次第で所謂4枚抜き系が可能な良バランス型やな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:01:06.17ID:eB/eWrbX0
配布にしてはほんま破格やなぁ
最近のチェンクロどうした
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa7-0xKO)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:02:35.03ID:WsfVoEKeM
サーバルだけ欲しいんだけど、出ないんだろうなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-IyTv)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:04:58.42ID:/QUq0u9z0
コモディアで味をしめてクレーマーになっとる奴多いな
石貰えるのはありがたいけどそれでサ終早まるのは勘弁
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-2kxU)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:21:52.80ID:Tf1YDa3Vp
>>833
素直にコモ一枚配布しとけばあそこまで炎上しなかったがな
設定のやらかしに加えて詫びのやらかし、せっかくの売り上げを火消し業者に払ってどーすんのかと
ピエールおすすめのコカインの入手先に興味がある方はこの広告をクリック→
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-D9D8)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:51:57.58ID:nh4Q3R1Ua
うん、ようやく全部引けたが、コラボパとしては過去最強かな?
ただ、シナジー良すぎてバラで旅人パに突っ込める娘がいないような…
引くなら全員揃える覚悟じゃないと勿体ないかもw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3341-B7Il)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:10:19.66ID:HTgsLRCC0
たかがBGMごときではげのふれんずたちは騒ぎすぎなのだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:11:29.04ID:ICPWU83R0
もう酒場ごとじゃなくて一部SPチケ 二部SPチケ
に統一しても良いんでないか 
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:08.49ID:dWm3co8l0
わー夜になったー 雪になるー
すごーい たーのしー
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-ZuG0)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:23:34.56ID:7ZHgJlRy0
シナリオ読んでたらピリカが虫のフレンズ呼ばわりされててワロタw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6329-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:50:55.51ID:PAWsdqq80
ケ者の種族名は全部音読みなんだっけ
犬鼻(けんび)・猫爪(びょうそう)・狐尾(こび)・虎牙(こが)・兎耳(とじ)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-bP2B)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:03:31.81ID:Wnp1um2v0
出来る範囲でメダハン走ったけど全交換ならず何だけど
蒼光(650枚)と紫黄緑赤白各種と優先して交換するのはどれ?
そもそも義勇軍記自体これから触れるけど最初は誰が性能的に鉄板なのかわからないOTZ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mb46)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:12:41.69ID:kX8CPNcL0
>>873
蒼光は他イベでも配ってるから優先度低いけど現在数持ってなくてツカム、フィーナの軍記上げたいならこっち優先でいいかも
色インクはそもそも対応キャラ持ってないと意味がないので手持ちがわからないと何とも言えない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:22:56.61ID:dWm3co8l0
>>873
全然軍記育ててないなら、とにかく蒼でそ。
自分の気に入ってる軍記キャラや戦力になるキャラを育成するのがいいよ。

色インクなんか放置してる上級で余るほどあるから必要な時に取ればいいだけ、別に重要じゃない。
ヒロイックヘリオスとヒロイックアリーチェの育成で必要なだけと言っても過言じゃない。(全ブレイブキャラコンプリートしてる人のみピンクが足りなくなるだけ)
ヒロイックヘリオスアリーチェの育成なんて最後の最後でいい。
主人公とフィーナでヒロイックはまずは十分。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:23:45.77ID:dWm3co8l0
>>878
絶対止めたほうがいい。
色は上級で必要分十分確保できる。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:24:24.95ID:dWm3co8l0
蒼全部とって次に青、余ったら白でいい。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:25:19.69ID:14w5io4r0
これから触れるなら蒼光一択だろ
イベント以外でまともに配布されてないからツカム、フィーナ、ヘリオスの軍旗あげたら真っ先になくなるぞ
白とか騙されるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:26:29.90ID:dWm3co8l0
今までイベインクコンプ組は青は十分あるけど、あれ育成後半すごく必要になるあごね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:34:18.98ID:dWm3co8l0
>>878
自分ならセレステ≧クーシー>アマツ=ドゥルダナの優先度かな?
手持ちでメインに使ってる所属が優先されるけど。

あと3部ストーリー上級は4章まで解放されてるあご。
マップから4章に行くのがいいあご。
三つ丸印ある1番左の赤丸が上級設置のサイン。
もうインク交換しちゃったかなあ。。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:35:29.48ID:dWm3co8l0
>>887
おーーよかった!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:57:38.13ID:dWm3co8l0
>>893
コラボ決まってからAmazonで1期見たけど、かなりよかったあご。
自分もただの萌えアニメと思ってスルーしてたけど、かなりオススメあごね。
ストーリーも展開も映像も音も最高。
作っているひとが思い入れ込めて丁寧にじっくり作り込まれている感じする
自分の中では全アニメでベスト10には必ず入る出来。

2期もちょい見たけどこっちはかなりダメだしキツめ。。全然別物。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-TDA9)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:13.35ID:6cn1uPIgH
1%1人しか実用に耐えないレジェフェスに手を出すよりはおすすめ出来る感じある
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:44.00ID:dWm3co8l0
>>893
キャラのかわいさならペンギンのアイドルたちとカバンちゃん(人間の1期主人公)がかわいいあご
>>904
そんな昔なんだね 時の経つのが早すぎてこわい..
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:23.94ID:s8be8IUS0
ケ者もメルティぐらいなら余裕でアドセンスクリックできるくらいには強くなったけど、やっぱり前衛の防御面と体力管理はやや玄人向けだな
各キャラのアビを理解して動かさないとすぐ溶けるわ
特にユギギは攻撃する時に単騎だと吸血が働かないのに注意が必要
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:07.82ID:dWm3co8l0
>>914
ユギギって。
Wキララネ シェギギム(氷斧雪絆)テリリア(雪絆)
トリリカ(伝ビエ)で10-3いってみ
上方以前でもテリリア シェギギムインで別次元の強さだから、賢者 精霊並みにムルゲー。
10-3がヌルゲーで行けるのはこの3所属だけ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:40.02ID:dWm3co8l0
ムルゲーでなくヌルゲーあご。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:08.63ID:dWm3co8l0
今回のコラボだけでもメルティくらいならヌルゲー、ひと昔まえのシュザ九領以上な実感。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:24.72ID:dWm3co8l0
新規なら、1日で50連分くらい石集められるあご
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:13.21ID:dWm3co8l0
日中休みなのとキララネさま上方とけもフレでついつい盛り上がってしまったあごw
今日はこれから仕事あごお
連投すまんあご
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:19.10ID:dWm3co8l0
無理かな?
ミッションとか3部で250個。。5、6時間くらいで、キツめかなあ
1章で20個くらいじゃなかったっけ?×5所属×2章分とミッション。
1週間あれば余裕あごね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:55:57.42ID:14w5io4r0
あごねとキラキチって同一人物だったん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8334-kgpn)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:42.96ID:s8be8IUS0
>>917
あぁ、すまん
あくまで今回の上方組での話をしてたつもりだったわ
ほとんど持ってないけど、そこらへんが10層アドセンスクリックできるくらい強いのはなんとなく知ってる
あと俺的には副都、聖都も10-3余裕
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:51.09ID:dWm3co8l0
>>933
聖都はアゴンスロット持ってないからなんともだけど、副都はテンプレパあるから余裕なのはわかるあご。
ただ余裕とヌルゲーは違うあご。
Wコモ副都越えて賢者 精霊レベルに強いあごね。
>>930
キラキチさんは自分とは別の人あごね。
まあ自分もキララネ党員ではあるがw
上方云々で言ってた人とは別あご
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:01.32ID:VEpK/W3Z0
>>947
9はすでに副都パでクリアしていた。
9-2は弓持ちを入れたが、9-1は適当にクリアできたような。

詰まっていたのは10で、ヘリオス2体、コモディア、ロレッタ、水着ニンファ、アルドラ、トロメア、マリア
とほぼ無凸だけどそろっていたが、、3ptに振り分けるのは自分にはきつく、温存していたら10-1も突破できなかった。
今回コラボに10-3を任せた(かなりギリギリだったが初見でいけた)ら、なんとかなった。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:34.87ID:14w5io4r0
>>955
IP付きで立ててくれて乙
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-ynPM)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:12:51.30ID:Z6sfuL/O0
黄昏にも席の無くなった僕のアインズ様は今こんな感じになってる
https://imgur.com/nu27hpt
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-b6+Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:03.64ID:luZUlAXA0
BGM聴きたきゃ音源買えよバカかお前ら
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f76-wbaK)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:11.53ID:bQLwm9oV0
アマプラにけもフレ1期あるんで見ようかと思ったんだけど
地上波の時もそうだったんだが
サーバルの目がでかすぎ寄りすぎであんま可愛くないのと
最初の追いかけっこのグダグダ感で
どうしても見る気を削がれてしまう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:42.20ID:dWm3co8l0
泣けるあご。

スレ立てアリガトニクルです!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:36:28.70ID:dWm3co8l0
>>946
wikiはいい人が最近コメ欄に書き込んでくれてるあご。
キャラページの上のデータ欄には反映されてないから、下のコメ欄見るといいあご。
今見たらあったよ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:36:59.25ID:dWm3co8l0
>>964だった..
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:08.06ID:dWm3co8l0
>>962
シェギギム テリリアいるなら..
ただ復刻は怖いあごね。

塔が改装されることあれば、賢者 精霊同等かそれ以上の強パと自分は思うあご。
シェギギム テリリアをほかのフレンズととか劣化互換でしかないあご
今塔改装で3パーティなら自分は、賢者 精霊 ケモノあごね
コモ副都より強いと思うあご。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:36.17ID:dWm3co8l0
>>986
うそつき
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:57.57ID:dWm3co8l0
>>986
1は泣けるしすごくよかったけど、2はキツいあごお。。2が好きなの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-5bzX)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:26.65ID:OnEwsioQ0
>>964
顎長野郎も他から盗んできた解析の生データ貼り付けるだけじゃなくちゃんと編集して出すくらいしてユーザー貢献すれば、罪の半分くらいは許されるものを。
顎がハイになるお薬はこちらをクリック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況