X



【OVERHIT】オーバーヒットpart27【オバヒ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 0602-McIj [153.194.213.172])
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:33.49ID:xDgz6i4o0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj
■wiki
https://altema.jp/overhit/

※重要※
本スレが特定のコテハンによる荒しを受けているため出来たスレです。
コテハンの仕様は厳禁です。

下記のコテハンをNG登録してください。このスレでは一切の交流は禁止です。
>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (アウアウカー Sa55-D6G2 [182.251.255.16 [上級国民]])
>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 798e-zBf2 [182.164.19.101 [上級国民]])

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1549215186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-+vQ+ [126.23.201.215])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:35.26ID:5u2DrfDi0
やぎゅうwwwww
あのイキりkyじゃんww
やっぱ5chの住人だったかww
0953長文 微課金 (ワッチョイW 4383-JbJe [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:40.92ID:a1OcTFHe0
サイコロイベント「ルナの大冒険」実装!//
微課金の方々!無課金の方々!「救済」が運営より行われる!待望のSSR選択チケット
が手に入る(喜、喜、喜び)なれど「一月以前」故に「マイヤー、タランテラ等」は手に入らぬ
なれど初心者の方々闘技場にて勝ち上がることお望みなれば

「アンジェロ」を選択為されん

限定以外なれば間違い無く「アンジェロ一択」ではなきものなりや、アネモネは既に弱い
アンジェロには敵わない強きキャラ「無課金」にて手に入れる機会

この世界では
「3ヶ月に一回」程度なれば

「もう暫く期待は出来ぬ」必ずミッションクリアされ

AランクのSSR
「無課金にて」手にされん

「アンジェロ」なれば
レベル80まで持って行ければ

闘技場は有利
討伐戦でも「使えぬ事」はない

ただ、正直私にとっては
悩ましい

アンジェロに対する
対抗策はタランテラの「スキル1」
にても「一定程度は可能」故

誠に悩ましい

真に欲しきキャラは

正直、「限定SSR」しか無い(苦)

なれど「リン」「デミアン」がレベル60故
其処ら辺に付与するであろうか

アンジェロが最強なのは
分かるのだが育成は間に合わず

次の「限定SSR」最強キャラ出現に
備えて石をひたすらに貯めん

闘技場のランク
「ゴールド、プラチナ」付近故

私のコメは
「その付近の対戦」をベースに
お話申しあげている

ご理解頂きたい
0955長文 微課金 (ワッチョイW 4383-JbJe [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:22.00ID:a1OcTFHe0
能力的に限定キャラ//

そうなのか?
うーむ、此処で「散々に喚いた」故
少しは「運営の方々」

微課金勢に対する配慮
為された様に見受けられるものなり

マイヤーに続き今回も
90点レベルの「Aランク」キャラなれば

早晩、「対人戦」における
「微課金勢と重課金勢との格差」
は修正されるものなりや

今月末から来月にかけて
「恐ろしき程に強き」限定SSR
用意しているのであろう(笑)

其れ等の評価
93点程度のSランクであろうとも
装備やスキルの打ち方
にて一定程度は対抗出来れば

対人戦のシーンにて
「人が居なくなる事」は少ないだろう
いずれにしてのも新規勢には
久しぶりの救済故に

皆々「選択チケット」
手にされ必ず「Aランク」キャラ
を選ばれん

B、Cランクキャラ
お選びになれば貴方は「早晩」

この世界に
「嫌気さす」であろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PywD [49.98.173.139])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:10.14ID:VjJ2twgod
>>946
やぎゅうはこんなとこで書かないでしょwバレバレとか言っちゃってるが本物が怒るぞ〜?

Twitterで本物反応してくれんかなぁw
0957長文 微課金 (ワッチョイW 4383-JbJe [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:11.61ID:a1OcTFHe0
長い、2文字で//

長文がお嫌なれば
「スルー」して頂きたい

無課金微課金の方々
新規プレイヤー(3ヶ月以内)向けに
お話申しあげている

「古参の方々」向けでは無い
「GVG」などにしか興味の無い

「上位ランク」の方々には全く持って
意味無き文章故

スルーして頂きたい
0959長文微課金 (ワッチョイW 4383-JbJe [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:59:51.57ID:a1OcTFHe0
サイレント修正はさすがに汚い//

まあ、そう仰るな

星5装備や討伐戦装備
大量に付与すれば

其れは其れで
この世界の「バランス」歪み

後々、「対応」苦慮する故
「絞った」のであろう

「神の悪戯」思われ
選択チケット配布に感謝為されん

「汚い」は
やや言い過ぎにも聞こえる

もっとも
選択チケット配布に
「機嫌良く」しておる故

気が大きくなっている
のやも知れぬ(笑笑)

「重課金勢」の方々には
さほど興味も無い事やも知れぬ
「1月以前」のキャラなれば
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-giSr [111.239.252.140])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:07.96ID:J7OGoGSNa
長文ニキ好き

討伐コイン100枚交換で終了!
0961長文 微課金 (ワッチョイW 4383-JbJe [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:10:29.26ID:a1OcTFHe0
アホくさ時間の無駄//

確かにパーティの戦力
「30万ポイント」に達せぬ方々には

討伐戦装備のドロップは
困難であろう

焦らずゆっくり
キャラ育てられん

私のパーティHP「35万ポイント」故
一回の参戦で5〜7万ポイント獲得可能

其れはランク1位
取る機会増やし

討伐戦装備の
ドロップへと繋がる

長く続けていれば
徐々にパーティは強くなる故

モンスターの「欠片」を
地道に集められん

ドロップしたとしても
「二つ三つ」故に

製作で4個
ビンゴで1個(過去の討伐戦装備)
ボックスで2個
ミッションで3個

今回は
合計10個なれば

少なくとも
ミッションはクリア為されん
「後は放棄」でも良きものなりや

出来れば
「製作上限」4個分の

「モンスターの欠片」
集めるまで参戦為されん

もちろん
「時間が許される」方々向けの
お話ではある
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-giSr [111.239.252.140])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:56.05ID:J7OGoGSNa
探査フルオートパにプロキシオヌヌメらしい
余裕でクリアしてた
嬉しくて久々の2回目探査したわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LNs3 [114.184.247.128])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:01:37.00ID:YMzjDIFr0
次のトナメまでには上位ギルドメンバーは全員タコ60になってるだろうからそこで差つくことはもう無いと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-n/XK [124.141.63.232])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:51.61ID:5YKpkM+x0
コタロウマーヤのHP増えるやんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-n/XK [124.141.63.232])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:08:14.32ID:5YKpkM+x0
ステだけならタコ最弱で草も生えない
素返してくれよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-BN3Q [126.23.201.215])
垢版 |
2019/04/11(木) 01:11:06.91ID:S8zCMvJY0
タランテラとの組み合わせで超絶ド耐久構成出来上がり
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-26mF [27.139.108.108])
垢版 |
2019/04/11(木) 03:18:19.50ID:VMhiL8530
特別ショップにコウタロまだ?
きたら☆6にできる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.33.196.51])
垢版 |
2019/04/11(木) 11:13:24.66ID:amWgzh+ap
選べる系は今までもそうだっじゃん。なにを今更って感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0Hjf [126.224.135.73])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:19:42.01ID:Iwx6+ONX0
うん、だから選べる系のものは全部、限定以外の12月までの通常ものしか選択できないじゃん
。元からそう仕様だったじゃん。そんな新しいキャラの大盤振る舞いはしてくれないということさ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0Hjf [126.224.135.73])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:29:58.40ID:Iwx6+ONX0
てかやぎゅうが敏感に5chに反応してて笑う
効いてる効いてるもっとやれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-lW1Q [49.98.167.239])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:36:10.22ID:6HuM6hcMd
寝糞は関わったゲーム全部ダメにしていくからね〜あいつらにとってゲームは人がある程度集まったら集金できる限界までインフレさせてポイだよ。

しかも何でか知らないけどNEXONのゲームってやたら中華からの不正ログインすごいんだよね〜NEXONのpcゲームは二度とやらないし、こういったソシャゲでも使い捨てアドレスしかNEXONには登録しないようにしてる
0989長文 名無し (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:00:20.15ID:qJLu9YRz0
長文池沼はチラシの裏にいっぱい書いておくと良いよ//

何だ、其の上から目線は(笑)

おまえは何様なのだ?

重課金の中毒患者なのか(笑)
0990長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:08:25.24ID:qJLu9YRz0
長文池沼は黒歴史ノートっての作って書いておくと高校、大学、社会人となって
恥辱にのたうち回りたい時に手軽にできていいよ//

おまえ
「日本語」おかしいな

おまえ日本人では
無いのだろう

まともな文章も書けない
半島人なのか?

おい、徴兵は行ったのか?

在日の「半島人」よ

韓国兵務局はおまえ達
在日の者たち

「兵役義務」果たすを
待っておるぞ

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
在日韓国人と帰化たちは
みんな立派な在日韓国人兵役訓練逃れの
犯罪者だよw
祖国から通知が届いたら
在日韓国人兵役訓練と祖国へ帰るのがイヤということで
完全に刑務所へ服役するような犯罪をして
祖国へ帰ることを引き伸ばすしかないということ
居住地がハッキリ割れてる
在日韓国人や帰化の韓国人が
韓国兵務庁HPから通知されると完全アウト!
0991長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:10:48.22ID:qJLu9YRz0
祖国から
在日韓国人兵役訓練に伴う

強制帰化
取り消し執行命令書が届き

強制的に
韓国籍へ戻され

祖国からの強制執行による
帰還命令で

「在留カード」及び
「特別永住者証明書」も取り消し

されるから
突然、在日韓国人から

「不法滞在者」の身に変わるw
0994長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:06.23ID:qJLu9YRz0
てかやぎゅうが敏感に5chに反応してて笑う //

おまえ
頭は大丈夫か?

柳生、柳生と粘着しておるが
其の様な者は

此処には
居らぬだろう

汚き言の葉にて
スレ荒らしまくるおまえは

「兵役義務」逃れの
半島人なのだろう?

おい、日本で
犯罪なんてするなよ

大人しく半島に戻りて
祖国に貢献為されん

さぞかし
歓迎されるであろう

日本人を見下す
半島よ

此処を去れ

今後も兵役義務を
おまえ達が果たす様に

韓国「兵務局」の支援を
して差し上げる故
0995長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:23:28.07ID:qJLu9YRz0
992、993

「不快」なる書き込み
「ご容赦」頂きたい

時折
「日本語」のおかしい
半島人の者たち

湧いて来て
「汚き」言の葉
撒き散らす故

スレの「健全性」を
保つべく「対処」させて頂いた

稀に「カウンター」
「誤射」により

不快なる思いを
させるやも知れぬ
ご容赦頂きたい

飽くまでも
このスレ健全なる

この世界に(オーバーヒット)
親しみ持つ方々との
交流の場
となるを望むものなり
0996長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:12.77ID:qJLu9YRz0
今日はショップに
マーヤがあったのだが

残念ながら
バディのエッセンスが不足しており
購入出来なかった
誠に残念なり

先程、新しきストーリー
楽しませて頂いた(喜)

コレットは良いな

「プリンが食べたいのじゃ」
とのギャップに嵌る

愛らしさ、子供らしさ
そして博学で判断力に長けた

年長者としての思いやり
にも厚い

誠に愛らしいキャラじゃ

コレットのグリモアスキルは
素晴らしく

闘技場に於いても
「ゴールド」レベルで有れば

十分に戦力となる
私のコレットはHP「10万ポイント」
にも達し最強のキャラとなっている

無課金、微課金であれば
コレットは手放せないキャラと言える

これからも
ストーリーにて
活躍を望むものなり
0997長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:05.66ID:qJLu9YRz0
サイコロ最速で進むより魔石マス狙って止まっておいた方が得だぞ気を付けろ//

そうなのか?汗

既に最速にて「二回も」
サイコロを回してしまった(笑)
0998長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:04.10ID:qJLu9YRz0
タラン選べるぞ?//

本当なのか?
なれば其は

「天の恵み」
であろう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
選べるSSR英雄1体から選択できる英雄に下記は含まれませんのでご注意ください。
- 期間限定英雄
- 冒険から確率でドロップするSSR英雄
- 闘技場ショップから入手できるSSR英雄
- 2019年1月1日以降実装されたSSR英雄
- SSRフェアリー、才能の光
0999長文 微課金 (ワッチョイW 8283-F38n [133.204.210.64])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:56:47.77ID:qJLu9YRz0
タランテラ頂いた!

教えて頂き感謝する(喜)
これで完凸が
一月以内に可能であろう

ヒーラー
お持ちでない方々

タランテラは
Aランク故

おススメなれば
「選択」を検討為されん

天の恵み
此処にあり

タランテラ
お好きな方々

今なれば
「選択可能」故に

検討を為されん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ca-U5P5 [203.133.149.49])
垢版 |
2019/04/11(木) 16:28:31.51ID:3LB+izO/0
次スレは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 22時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況