X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロ Sp19-Udqt [126.33.114.60 [上級国民]])2019/02/24(日) 01:37:55.39ID:00PcXk02p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part529 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550736665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 01:40:06.80ID:RrZw/akh0
つーかJaneStyleで浪人反映されなくなってるのはなんなの
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 01:42:48.89ID:RrZw/akh0
>>3
止まってたら>>1は上級国民じゃないぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 01:50:43.17ID:RrZw/akh0
課金催促すげえなしかし
https://i.imgur.com/BILWK6z.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-jcMu [210.236.28.120])2019/02/24(日) 02:00:39.28ID:2rLmQPAK0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 02:15:49.15ID:i+imE2zY0
防衛自慢勝負しようや?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 02:21:56.39ID:RrZw/akh0
某悪魔の評価でほぼ俺のことを言ってるような文句と一緒にクソ野郎いい加減にしろ!って書かれてるくらいには防衛に自信があるゾ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 02:25:24.45ID:i+imE2zY0
防衛10連勝の防衛晒したろか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 02:47:01.04ID:RrZw/akh0
あちゃーこれは神器だわー
https://i.imgur.com/VBtLjiX.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 03:11:45.96ID:RrZw/akh0
夜のデュエルならザオウゴンゲンスサノオオーディンプロメテウスパズスラクシャーサオセってとこだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 03:17:03.06ID:i+imE2zY0
>>19
バラバラのパーツ過ぎて無理
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 03:21:50.25ID:i+imE2zY0
回さないとダメ��‍♀
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe5-irCc [110.233.246.138])2019/02/24(日) 03:22:53.33ID:cR82/1foM
実際防衛10連勝できるのかみんな
俺は無理だわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 03:33:36.26ID:i+imE2zY0
リカドラ一個積みは良いけどもう一個レアスキル積むのが悩まれるからなー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-5n4M [180.44.184.39])2019/02/24(日) 07:19:04.80ID:5KvYlD7y0
自分で晒していくスタイルやぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.2.226])2019/02/24(日) 07:38:04.62ID:Kg7936K9M
>>34
お布施が足りない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe5-irCc [110.233.246.138])2019/02/24(日) 09:56:24.68ID:cR82/1foM
セーフの基準
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe5-irCc [110.233.246.138])2019/02/24(日) 09:59:54.88ID:cR82/1foM
そういうことか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zFNa [49.98.72.209])2019/02/24(日) 10:03:52.72ID:8mlPtygwd
>>54
今のパチ屋はその額回収するのかなり厳しいよね。自分もお小遣いの範囲でパチ、スロやってたけどパチ規制と6号機出て辞めた。
時間と金がとても有意義に使えて心に余裕が出来るから早く辞めた方が良い。
風俗に9万は知らんが使い過ぎな気が。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-5n4M [180.44.184.39])2019/02/24(日) 10:05:25.28ID:5KvYlD7y0
>>58
ヘルスも交渉しだいで本番できるしありだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MqA5 [126.224.78.129])2019/02/24(日) 10:09:07.13ID:RrZw/akh0
世の中には大僧正×ヘルズエンジェルのエロ絵もあるんだしヘルズエンジェルは脱いでヘルスエンジェルになれよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fdsS [1.75.252.110])2019/02/24(日) 10:15:15.25ID:qqwYRJGsd
>>54
君はダメなんかじゃい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1a-dS/9 [49.251.129.141])2019/02/24(日) 10:40:15.33ID:IB/q7Alu0
しかし昨日デュエル1970まであげてたのよ
今日みたら1840とかなってるの
結構みんな真面目にデュエルやってるのね…

それでいてイベント1300位くらいにしてたのよ
今見たら2500くらいになってるの

アレ?D2って意外と人気?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13dc-VhTM [123.220.231.136])2019/02/24(日) 12:10:36.49ID:Trv5QIiC0
>>85
エアテマはチェックしてないから今はわからんけど見直しというかテコ入れだかした後の防魔は弱点埋めるように調整されてるよ。だからこそ最近追加悪魔の防魔は外れといわれてるんだけどな。
直引きならリリスなんかも弱点二個埋められてるし新規なら☆5防魔は大体どれも当たりになったんじゃないか?攻略用だろうし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cf-F/F6 [182.164.198.120])2019/02/24(日) 12:28:19.46ID:1aCOcq/u0
因子でテトラジャ引いたけど・・・誰につければ良いのん?

教えてエロい人
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13dc-VhTM [123.220.231.136])2019/02/24(日) 12:48:15.77ID:Trv5QIiC0
もう今更過去の悪魔なんか修正できるわけないとわかっちゃってるのが悲しいよなあ。アナンタ固有スキルない問題もそうだけど継承とかアーキタイプも絡むし過去の課金で騒ぐやつも出てくるだろうし。
☆4のジコクテンとガネーシヤのスキル変更くらいに誰も使ってなかった空気悪魔なら別だが☆5だと皆が得する修正であったとしても文句は出る。詰みです。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fdsS [1.75.252.110])2019/02/24(日) 13:09:41.94ID:qqwYRJGsd
確かキングダムの主人公は関羽のじいちゃんにやられるんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fdsS [1.75.252.110])2019/02/24(日) 13:10:48.29ID:qqwYRJGsd
項羽だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-5n4M [180.44.184.39])2019/02/24(日) 13:12:27.25ID:5KvYlD7y0
もしポケモンとコラボしたら100万課金してもいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.6.245])2019/02/24(日) 13:44:32.13ID:0RqLlVcpM
>>122
やっぱりアトラスかなあ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-LLwY [126.203.102.57])2019/02/24(日) 13:51:17.59ID:nkQgb5Gr0
先週から初心者絶対召喚加護じゃあくで始めた関係で呪いパ作ってみようと思うんですが、基本的にごぉーとぅーへる開始の呪い追撃で攻める感じでいいんですか?
イベントのおかげでサクサクD5まで進んでしまったのでそろそろ先を見据えた育成をしようと思ってます
手持ちの呪いパ要員が加護じゃあく 異能ラクシャーサ 荒神クドラクなので残りをサポートか全体火力で考えてるのですがやはり加護ヘカトンケイルあたりになるのでしょうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.6.245])2019/02/24(日) 13:55:02.18ID:0RqLlVcpM
>>125
そうなの?じゃあ白猫のコロプラとかどうかな?あんまり悪い噂を聞かないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.6.245])2019/02/24(日) 14:27:12.11ID:0RqLlVcpM
コロプラもひどいのね。任天堂に訴えられてたの忘れてたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-92Lr [126.111.38.35])2019/02/24(日) 15:09:03.20ID:6imZn/ZC0
ウィッチ霊子 S、どこで集めてる?3-4あたりがベスト?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-BchL [118.19.68.124])2019/02/24(日) 15:15:16.95ID:4X2E1cnc0
やっとヘイロウ8000まできた
頭おかしくなりそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-u0C+ [182.250.246.199])2019/02/24(日) 15:33:07.03ID:HH8+dW9ha
極角刈り倒したのに称号貰えてないけど、何か称号貰える条件とかあったっけ??
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-u0C+ [182.250.246.199])2019/02/24(日) 15:37:19.50ID:HH8+dW9ha
>>154
ありがと、久しぶりに極やったから忘れてた
てっきり角刈りになって出直さなかんと思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-cnIv [153.232.166.214])2019/02/24(日) 16:15:21.85ID:DZd8iDeu0
>>126
D5ってリベレイターズランク?
先を見据えた、の「先」がどこか言わないとアドバイスできんぞ
デュエルなら呪いとか使ってる余裕ないし異常かけるなら魔封のほうがいい
まぁゴールドに行くだけなら呪いパでもいけると思うが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a988-GfYc [14.193.144.39])2019/02/24(日) 16:35:33.36ID:8byYkbh00
どうも、はじめて20日程です。
初っ端異クフをひいてはじめ、そこからここまでやってきました。

アウラ30、ストーリー最終章、シグナル7で地味に詰まってきました。

メインパーティーはクフ、トラペ、ベル(オセ)、パズスです。最近アリスが出たので、キンマモンと一緒に育成中です。

当面は、ストーリークリアとシグナルと烙印10のオート周回が目標です。どう育成していくやり方があるでしょうか?

皆さんのお知恵をお借りしたいです。宜しくお願いします!



https://i.imgur.com/w8j5lkv.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-OvdB [126.208.232.167])2019/02/24(日) 17:18:03.42ID:37kWLhu/r
>>165
おーすげえな

・魔法アタッカーについて、異能クー・フーリンはそのまま使い続けてok
ペッターも同様だがこちらは使い続けるなら後々アーキ変える事になるかな
ランダについて、一体をアーキ変えたほうが良い(防魔なら虚像適合かな、異能、加護はデュエル)

・バイクは拘る使い方すると最低2台は必要となるので取っといて損はない(ウォンテッドでレベ1バイクが仕事する)

・物理アタッカーについて、異能アテナは作って損はない、ハヌマーンは素体がベター、毘沙門天はそのまま運用でok

とにかくアウラの46開通が先かな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-5n4M [180.44.184.39])2019/02/24(日) 17:26:30.80ID:5KvYlD7y0
前半皆やる気があったというよりは
デュエル嫌で隠れてた勢がドリンコ貯めてた分を放出しただけでは
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-5n4M [180.44.184.39])2019/02/24(日) 18:03:58.29ID:5KvYlD7y0
ニートみたいに無限に時間があったら効率無視でもいいだろうけど
大抵の人は時間がない中で遊んでるから効率もとめるんじゃないかね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 998b-3eTq [124.87.99.210])2019/02/24(日) 18:07:25.56ID:Jipp3QBk0
>>165
一番先に優先させた方がいいのがアウラ46階層開通
なぜならそこで星6烙印が落ちるから
マグも貯められるしね。ここが最優先事項だと思う

なんとかアタッカーを星6にして決意の烙印と消滅の烙印をつける
先手を取るためにスピードスター持ち(ヤタガラスやフェンリルなど)も同時に育成
オートで回れるようになると戦力強化に一番繋がるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.4.213])2019/02/24(日) 18:10:34.98ID:Yg+rACkwM
https://i.imgur.com/v3OO1lM.jpg

ガチャ産の防シヴァがダブってるから合体に使いたいんだけど、防コウリュウって使い道ある?
0197165 (ワッチョイWW a988-GfYc [14.193.144.39])2019/02/24(日) 18:16:58.97ID:8byYkbh00
皆さん、たくさんのご意見ありがとうございました!

とても参考になりました。

クフを素材に、、、なんて考えもつきませんでした。どちらにせよマグが足りないので、すぐは出来ないので少しずつ進めながら考えたいと思います!

皆さんの意見をevernoteしておこうと思います。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.4.213])2019/02/24(日) 18:18:51.60ID:Yg+rACkwM
>>198
そうか。コウリュウいないから今安く済むし作ろうと思ったんだけど、異能か加護作れるようになるまで我慢するわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8Xpw [106.180.32.36])2019/02/24(日) 18:29:22.32ID:cpmYsAcWa
パズスとクフって先手取れなそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 18:29:59.37ID:1fE73kFF0
SEGAのゲームは人生の役に立つ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/24(日) 18:50:07.34ID:rSSmeYWO0
烙印揃ってないとレッドゾーンをボスまでに使いきってしまうよね
レッドゾーンって3回の回数制限あるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/24(日) 18:55:14.66ID:rSSmeYWO0
異ツネ公ダブルブースター大虐殺つけても烙印弱いと無理だよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-viXF [126.25.165.199])2019/02/24(日) 18:58:26.56ID:jRkiMNNx0
ではここで頭弱いやつの思考回路を見てみよう  

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Yjzw [106.161.253.30])[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 18:24:47.76 ID:PyGKxCPra
罪とかヘルゴンでいいのにコウリュウとか居場所ねーよ


こういう思考回路である
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.4.40])2019/02/24(日) 18:58:27.04ID:D0CzwyqrM
作っちゃった


https://i.imgur.com/LNtwd1z.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-viXF [126.25.165.199])2019/02/24(日) 19:02:32.64ID:jRkiMNNx0
>>232
頭弱すぎて開き直ったってこんな感じか?


203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Yjzw [106.161.253.30])[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 18:24:47.76 ID:PyGKxCPra
罪とかヘルゴンでいいのにコウリュウとか居場所ねーよ

218 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Yjzw [106.161.253.30])[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 18:51:41.26 ID:PyGKxCPra [3/6]
>>216
初心者ってよりツネ公持ってない貧乏人のゴミ垢ってことか
あまりにも低レベル過ぎて理解出来なかったわマジですまん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fdsS [1.75.252.110])2019/02/24(日) 19:05:14.77ID:qqwYRJGsd
ヘルゴンを組むための烙印を集めるためのptのための烙印を集めるためにコウリュウは必要
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.4.40])2019/02/24(日) 19:07:27.92ID:D0CzwyqrM
ゴンの合体用に貯めてたマグを使ってしまったからまたためなおさなければ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Yjzw [106.161.253.30])2019/02/24(日) 19:11:10.10ID:PyGKxCPra
つーかこいつ精神病のNGガイジじゃねーか
相手して損した、テンプレ忘れてるから気付かんかったわ

NG推奨IP[126.25.165.199]
ガセネタさん(推奨度★★★★★)
自らの虚言を晒される事に対して逆恨みし逆上しつつも、新たにメンテ終了時刻に関してデマを流す異常者
思い込みや虚言が明らかに病的である事や精神病院でWi-Fiが使えるなど内部事情に詳しい事から、何らかの精神病を患っていると考えられる
NGされるのを避けるためIPを変える事もあるが126.25〜で始まる福岡のyahoo
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-BchL [118.19.68.124])2019/02/24(日) 19:15:54.07ID:4X2E1cnc0
>>241
目的があって楽しそうだな
ここは目的を見失った悪霊が集うスレだ
長居は無用ぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/24(日) 19:23:17.37ID:rSSmeYWO0
普通は初心者煽ってて虚しくならないかw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.4.40])2019/02/24(日) 19:24:06.80ID:D0CzwyqrM
>>246
サービス開始2ヶ月でやめて先月復帰したばかりだからまだモチベーションのかまたりですよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 19:27:25.71ID:1fE73kFF0
ちょっと待ってほしい テンプレを作ってるストーカーが一番の狂人なのではないだろうかという可能性も考えてほしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.4.40])2019/02/24(日) 19:44:18.35ID:D0CzwyqrM
>>265
トッポとかけてメガテンD2とときます。どちらもパクリです
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Q7XO [119.104.89.242])2019/02/24(日) 19:49:27.33ID:W3MALBu+a
>>265
>>267
そんなんやってるとチンヘッドまで来るで?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ab-Yxtl [218.110.233.167])2019/02/24(日) 19:53:44.25ID:9cYcZ0Ly0
イベント前半の500位ボーダーてなんぼ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-jcMu [210.236.28.120])2019/02/24(日) 19:58:39.88ID:2rLmQPAK0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/24(日) 20:03:31.72ID:rSSmeYWO0
コラボイベはもう終了したんだなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 20:03:49.62ID:1fE73kFF0
人生匂いて大切なことはすべてセガから学んだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-viXF [126.25.165.199])2019/02/24(日) 20:08:10.41ID:jRkiMNNx0
初心者煽りアウアウウーが消えて、ササ煽りアウアウウーが登場
テンプレ貼っているアウアウウーが「俺はワッチョイコロコロ変える」と発言済み 初心者煽りアウアウも根拠のないテンプレがどうこう言い出した

なんかつながったなー
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 20:16:45.17ID:1fE73kFF0
ラグビーってジョーカーカードみたいな位置づけですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 20:27:16.04ID:1fE73kFF0
やはりリアルタイム対戦が待ち望まれますね 山田さんお願いしますよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-BchL [118.19.68.124])2019/02/24(日) 20:46:12.37ID:4X2E1cnc0
だからお前ら変な奴構いすぎなんだってば
無視してりゃいいじゃんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LLwY [106.180.50.115])2019/02/24(日) 20:48:37.63ID:rpgZzSQZa
>>165
122連リセマラ勢です
魔人に愛されてますな
アリス裏山
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.149.251.140])2019/02/24(日) 21:03:35.87ID:JHHpBHyWM
カオスだな スレ
半コテが増えすぎた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4fA7 [111.239.157.140])2019/02/24(日) 21:55:39.18ID:9dGQpRcFa
デュエルログ
マサカドヘカトンショウキイシュタム
マサカドショウキグクマツヘカトン
ヘカトンショウキラーママサカド
フェンリルヨシツネアリラトランダ
オルクスヘカトンショウキマサカド
キンママサカドヘカトンオルクス

これが田邊ルートか…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1a-dS/9 [49.251.129.141])2019/02/24(日) 21:55:47.96ID:IB/q7Alu0
>>332
新規からいわせてもらうとヘルゴンは速度でまけるからやりづらい。
正直ヘルゴンに勝てる速度ないしマサカド威圧のみでやるのもしんどいし
2威圧にしたところで烙印がしょぼいせいで1ターン目で重要キャラおちたりすると詰む
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-BchL [118.19.68.124])2019/02/24(日) 21:57:09.38ID:4X2E1cnc0
ヘイロウ1万が遠いぜ
普通にプレイ程度じゃ達成できないし
せっかくのコラボイベントが苦痛でしかない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1320-Uaib [61.245.53.99])2019/02/24(日) 22:02:34.95ID:nD3tHK+m0
ヘルコウテイマサショウキがつらい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 22:08:47.00ID:1fE73kFF0
この重要な時間にキンタマに無謀にいどんで2連敗してしまった むかついたから今から頑張る
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-seHm [49.106.206.235])2019/02/24(日) 22:18:36.88ID:Kg2yE9B4d
後攻アリスマサカドイシュタムでサクサク処理してたら、たまにヘルゴンにそのまま突っ込むことあるな
あとミエミエの異常パにもそのまま突入したり…
それでもほぼ勝ってしまうのが今のデュエルの末期なところだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 22:23:00.14ID:i+imE2zY0
https://i.imgur.com/jg8vKHa.jpg
今日も防衛好調だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 22:24:58.78ID:1fE73kFF0
あ、今週やばい ダイヤやばい もうストックがなくなった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-hruc [153.214.155.131])2019/02/24(日) 22:34:42.99ID:dtdWNHCu0
500位でいいんだからお前らもう殴るなよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-hruc [153.214.155.131])2019/02/24(日) 22:38:23.52ID:dtdWNHCu0
>>356
なんか相手雑魚ばっかりだなw
素直に連続防衛は感心するが(妬)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 22:41:04.85ID:1fE73kFF0
1900こえて3分後に4連敗してたw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 22:48:33.52ID:1fE73kFF0
今週やばい ダイヤから落ちたくない・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ntVE [1.75.8.199])2019/02/24(日) 23:00:34.38ID:MVQpfhiNd
サポートAIで余計なスキルが付いてない悪魔が
オートで一番扱いやすいね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 23:02:03.65ID:1fE73kFF0
なんとかダイヤは維持したはず ひやひやしたぜ
魔封無効ラーマに瀕死にされたときは負けるかと思った
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 23:04:11.30ID:i+imE2zY0
一閃で終わらせるのは猛者ではないぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 23:13:57.66ID:1fE73kFF0
ボーダー付近はマジで狙われるよ
スレ見たらプレイ住人の性格の悪さわかるじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-BchL [118.19.68.124])2019/02/24(日) 23:15:48.49ID:4X2E1cnc0
お前ら毎週同じような相手に同じような事してて良く飽きないなw
ちょっと尊敬するよ、ちょっとだけね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/24(日) 23:16:16.13ID:i+imE2zY0
回避モリモリラーマが嫌い
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-D51C [211.123.224.165])2019/02/24(日) 23:16:51.99ID:fmeY7mvY0
毎週恒例、滑りこみダイヤ

>>429
自分がボーダーにいるから、リストの相手もボーダー付近で
狙うも何も無いんだけどな
格下殴ると損だし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM35-2CcH [124.102.7.57])2019/02/24(日) 23:17:56.33ID:uRCQ5wZbM
>>356
全部自分じゃないの?
じゃなきゃ晒された人可哀想
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-5n4M [180.44.184.39])2019/02/24(日) 23:20:07.68ID:5KvYlD7y0
2020ぐらいかな

>>417
マサカドと組んでるけど1戦1分ぐらいだわ
イシュタムのみの時は1戦2分だったから時短にはなってる
これにアリス入れると事故りそうだからいれてないけど
みんな1戦何秒でまわしてるんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/24(日) 23:21:16.67ID:rSSmeYWO0
もう半年前ぐらい前からポイントとシステムの欠陥指摘されてたんだがw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Q7XO [119.104.89.242])2019/02/24(日) 23:27:33.34ID:W3MALBu+a
これさ、集計に入った時点でのデュエルは例え勝っても
アプリ落ちした時みたいに負け扱いになるのかな
ギリギリランク上がったと思ってたら集計後アレ?って
なるのが多い・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe5-irCc [110.233.246.138])2019/02/24(日) 23:27:34.96ID:cR82/1foM
女キャッチャーってなんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Q7XO [119.104.89.242])2019/02/24(日) 23:35:18.63ID:W3MALBu+a
>>453
>>454
アリラト、なら今回ワンチャンあるかな
あるといいな(切望
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 23:36:11.28ID:1fE73kFF0
デュエル楽しめてない人はデュエル用のキャラの種類少ないんじゃないの
自分はデュエル用キャラ今かぞえたら62体いる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 23:40:00.36ID:1fE73kFF0
ヘルゴンで食いしばられるのがむかつくからビラブドいれようかなってちょっと思えてきた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-I1QF [1.75.9.238])2019/02/24(日) 23:41:34.65ID:YEDlpzuJd
急用入って夕方以降全く触れなかった、こりゃ完全にダイヤ終わった
今まで時間帯やルールに文句言ってこなかったけどいざ当事者になると理不尽さでイライラマックスですわあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 23:50:14.59ID:1fE73kFF0
うちはペッター主力っすね ヘルゴン防衛を一撃で消し去るのはとてもよい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-dS/9 [219.75.171.79])2019/02/24(日) 23:51:02.78ID:Y8LTpTRN0
残り1時間切ってからドリンク飲んでデュエルする状況ってだいたい
もう少し頑張ればダイヤって状況だけどそういうときって
自分は結構ミスって負ける経験則があるから最近は飲まなくなってきた
木金あたりから混戦抜け出せたらいいんだろうけど
その辺りは自然回復分も使いきれてないや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/24(日) 23:53:16.24ID:1fE73kFF0
しかし今週はマジでダイヤ落ちるかと思った うちのへっぽこコウテイでも威嚇にはなるね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 00:06:45.51ID:rcKGL+My0
600位ぐらいだった ドリンク3本 まあよし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6982-7GHM [180.25.132.247])2019/02/25(月) 00:08:41.58ID:EFSVwMTf0
しかしこのゲーム、去年はストーリー第2章作ります、期待してください、って書いてたのに、最近になって開発レターでもセガステでも触れもしないってことは、もう作る気ないんだろうな

一応明言してるアウラ2とデビルトランスを適当に実装して、あとはのらりくらりコラボしたり軽いイベントして目くらまししつつサ終、というシナリオができてるんだろう

ストーリー作ってるんなら絶対に開発中って言うはず
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-I1QF [1.75.9.238])2019/02/25(月) 00:10:19.23ID:jicCmctqd
案の定1880台まで落ちてたわ
最後の1時間張り付けないとこんなもんか、うーん理不尽理不尽
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Q7XO [119.104.89.242])2019/02/25(月) 00:15:14.31ID:wB8jihGpa
おおぉ・・ワンチャンあった〜!
23時以降に勝利して加わった分のポイント減ってなかった
ありがたや
どうやらアドバイス頂いたとおりロスタイムは有効ですね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 00:18:09.86ID:rcKGL+My0
みなさんのセガ愛、メガテンへの愛がつたわってくるスレですね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/25(月) 00:59:56.54ID:4+Sus7xR0
ツクヨミってK-POPみたいなTシャツ着てるよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.78.129 [上級国民]])2019/02/25(月) 01:03:26.69ID:apsuwaUj0
>>523
だから自分からメガテン最右翼名乗っておいてこういう数々の意味不明な設定やスティーブン立たせたりする過去作レイプっぷりを晒してる今のアトラスはアホラスなのさ
あとそういう作品を元に悪魔の設定しちゃったエアプD2運営も頭が山田ってるしほんとモデリング班しかまともに仕事してないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.78.129 [上級国民]])2019/02/25(月) 01:30:41.18ID:apsuwaUj0
>>542
例えば今悪魔絵師やってる土居政之は真4Fの悪魔のコンセプトアートや上から特に何も言われてなさそうなマーメイドやメフィスト辺りから鑑みるに
かつての金子と並べるくらいの素晴らしいセンスを持ってるはずなんだけど
特撮外注絵師のデザインを無理矢理ぶっ込むような意識高い系スタッフに無茶振りされまくって台無しにされてる気がするんだよなー
真5のトレーラーも既に嫌なオサレ臭しかしないし土居もメガテンも今のスタッフの元じゃ先が無いで
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-WYL0 [58.98.230.72])2019/02/25(月) 01:31:23.83ID:InISroQS0
>スタッフ変わってる
4世界観設定は好きなんだけど細かいとこはほんとダメなのはやっぱそういう事なのか
DSJの追加エンドもモヤる俺はSJで満足派
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-I1QF [1.75.9.238])2019/02/25(月) 01:41:37.89ID:jicCmctqd
>>532
逆に4Fだとイナンナの力でハエから元の姿に戻ったバアルと戦えて良かったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.149.251.115])2019/02/25(月) 08:36:03.95ID:GuL+nGUUM
転載禁止くんみて思ったけど100位以内入るより瞬間1位の方がやっぱり簡単なんだね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mxW3 [49.104.28.30])2019/02/25(月) 08:54:15.44ID:fefslFWed
>>554
初期からやってる人はもうマグネあまりまくってる筈
運営はそれに対してどんどん合体悪魔をだしてマグネを回収するか
合体悪魔を出さない、出しても使えない弱さにしてマグネの価値を落とす
どちらかの方法で調整してくるだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9a5-r3XQ [14.14.80.79])2019/02/25(月) 09:31:16.10ID:2HgR5Mxe0
防メタの方が防シヴァより良かったか?あえて防シヴァ作ったおれ涙目
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hruc [49.98.143.67])2019/02/25(月) 10:02:36.74ID:cyIaLhRRd
>>545
難解だが俺ならメタのままにする
防シヴァ持ってるが今は倉庫番、メタは何かとお世話になってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-CMoh [219.106.65.3])2019/02/25(月) 11:43:14.72ID:LcsgAwbO0
物理無効とかいう一番誰につけるのか迷うのが出て困惑
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3935-mxW3 [150.249.227.37])2019/02/25(月) 12:01:41.26ID:wFu+ny2z0
手持ちの星5から一体だけ6にできるのですが、どれにするか悩んでいます
異能マーラしか6はいません
異能クー
荒神じゃあく
加護サンダル
荒神マンセ
加護&防魔のハエとおせにゃん
加護ジャンヌダルク
荒神ツクヨミ
荒神ヘルズエンジェル
素体ロキ
以上が星5です
アウラはまだ40のスライムが倒せず止まってます
どなたかアドバイスお願いします
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-hruc [110.163.7.186])2019/02/25(月) 12:35:58.37ID:+3winvpQd
>>613
つぶしが効くショウキお薦め
回避ショウキ出始めてるから殴らない解毒な
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LLwY [106.180.48.78])2019/02/25(月) 12:41:53.85ID:kvTLP/i6a
>>568
何があったらそうなるんですか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e3-BchL [124.241.151.158])2019/02/25(月) 13:20:42.27ID:mY9S5/KH0
>>618
それ俺だ。
なんかごめん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.138.179.197])2019/02/25(月) 13:34:57.21ID:hfMhxiDnM
まったりスレ、本スレより盛り上がってるのな
ヒナタくんの存在はデカイな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Y1hu [61.205.99.150])2019/02/25(月) 14:27:43.21ID:C7tYE5oeM
今ヘイロウ4000ちょいで7000位付近をウロウロ

カルマ目当てで2000位まで走ろうか迷ってますが2000辺りの人いたらボーダー教えて下さい!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0h/P [106.133.176.19])2019/02/25(月) 14:32:17.01ID:LABrxqPxa
異クーが話題になってるから聞きたいんだけど、
継承枠でブースターは確定で、残り1枠ってザンマで妥協するのと
ツイスターをLv3くらいで妥協するのとどっちがいい?
ザンマLとかデュエルやりたくないから選択に入ってないけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.138.178.104])2019/02/25(月) 14:41:27.04ID:vYQ8n5eYM
>>645
住人も何も昨日散々君と闘り合ってただろう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zFNa [49.98.72.209])2019/02/25(月) 14:44:50.89ID:slsm+afhd
>>639
さて運営はどうするかね。自分マサカド再販待ちなんだが、人が増えてる直近(3月中)にやるのか、また人が減り始めて売上落ちて来た時に起爆剤(ならない可能性も)としてやるのか。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.138.178.104])2019/02/25(月) 14:51:35.46ID:vYQ8n5eYM
みんなカサネゴールだろうね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.138.178.104])2019/02/25(月) 15:20:13.03ID:vYQ8n5eYM
>>669
ワッチョイのUAが昨日の転載禁止くんと一緒なんだがマジで別人なの?
キャリアとブラウザが一緒でヒナタくんを気にかけるって転載禁止マンとしか思えん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Y1hu [61.205.99.150])2019/02/25(月) 16:29:47.62ID:C7tYE5oeM
イベントの順位報告くれた方々ありがとうございます!
ドリンコ10本、ベヨ☆ジャン☆はあり、どーすっかなぁ、、
多少放置しても下がり幅少ないし期間2は走ってる人少なそうですね。ラスト1日まで自然回復で様子見を続けます!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JkiD [182.251.65.165])2019/02/25(月) 16:50:59.41ID:OnqbGYnSa
>>672
ワッチョイは被りやすいから固有ではないよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-46OX [210.138.178.104])2019/02/25(月) 16:55:20.49ID:vYQ8n5eYM
>>680
そうかぁ すまんな
まぁ荒れるんでとりあえず観察報告はやめた方がいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99f8-R72B [124.219.128.146])2019/02/25(月) 17:04:55.45ID:xGQYeRGx0
初期からほぼ毎日やってて純☆5が半年以上出なくて
もう辞めようかなと思ってるところに
立て続けに普通の高位で異ツネ二体引いたんだけど
そこで盛り上がってピックアップ課金するようになったら
全くマサカドも死神も引けないこのジレンマ。

一体防ツネにしようかと思ったけど
ラーマもひけないしほんとトレード機能か
カルマで売買させて欲しいわ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd5-irCc [118.109.191.76])2019/02/25(月) 17:28:54.35ID:chQz1w8FM
女キャッチャーの防衛に負けたンゴ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9911-uGSY [124.142.192.170])2019/02/25(月) 18:03:49.78ID:lEeAM56f0
虚飾10ヘルゴンフレなしオートは4体とも破壊烙印で
防魔ヘルズ物攻1130命中25 勝利のチャクラ、デスバウンド
異能ヨシツネ物攻1610命中29 物理ブースタ、一分の魔脈
荒神シヴァ物攻1830命中31 勝利のチャクラ、物理ハイブースタ
荒神ザオウ物攻1350命中32 物理ブースタのみ
ヨシツネもシヴァも空間殺法LV1だけど危なげなく周回できてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-NGk8 [111.67.144.53])2019/02/25(月) 18:04:52.78ID:KP2oiLYS0
lllllつ
´-`)今日一番ショックを受けたニュースは
バブの炭酸泡に効果はない、でした
お邪魔します
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-D51C [211.123.224.165])2019/02/25(月) 18:15:57.77ID:nNlWjOXj0
>>712
そもそもバブは「溶かし切った後に入浴する」って使用法に書いてる
チンコヘッド、文盲か?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-D51C [211.123.224.165])2019/02/25(月) 18:34:35.27ID:nNlWjOXj0
>>715
バブも同じ意味で(溶け込んだ炭酸ガスに)効果がある

まーでも、温まるために入浴剤使うなら、バスロマンがコスパ的に良いらしい
https://the360.life/U1301.doit?id=3110
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-9NSc [134.180.7.218])2019/02/25(月) 18:49:52.94ID:iY+ve6MeM
>>712
うそおっしゃい。騙されないわよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-D51C [211.123.224.165])2019/02/25(月) 18:52:47.98ID:nNlWjOXj0
>>721
ジコク、ジャターユ、イフ、蝿で回ってたけど、安定はしてたよ
時間はかかるけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-D51C [211.123.224.165])2019/02/25(月) 19:33:23.68ID:nNlWjOXj0
>>734
セイリュウは安価で、異能はチャクラ持ってて
ステも周回には申し分ない。ボディコニアンはよく分からんが……

とてもじゃないが、デュエルでは使う気しない運してるけどw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/25(月) 19:42:47.08ID:4+Sus7xR0
三月決算とかもう今からじゃ間に合わんよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-viXF [126.25.165.199])2019/02/25(月) 19:43:18.72ID:WeR/jWXb0
壊れ悪魔予想

1 この悪魔が生きている限りPTの即死無効 
多分セガが一番やりたい奴。でも流石にまだやらないと思う

2 この悪魔が生きている限りPTの万能ダメージを30%軽減する
そろそろ実装しそう。来たらほぼ必須だな

3 この悪魔が生きている限りPTメンバーは異常効果無効を得る
色々と読みあいが発生しそうな感じ

4 この悪魔が生きている限り相手からのデバフ効果を受けない
地味だけど強そう


予想では・・・・2! そろそろマザハとラーマを殺しにかかると見た
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-NGk8 [111.67.144.53])2019/02/25(月) 19:45:49.23ID:KP2oiLYS0
lllllつ
´-`)まず浴槽に入ります
股間の下にバブをセットします
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-NGk8 [111.67.144.53])2019/02/25(月) 19:46:44.90ID:KP2oiLYS0
lllllつ
´o`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-NGk8 [111.67.144.53])2019/02/25(月) 19:52:16.10ID:KP2oiLYS0
lllllつ
´-`)お尻にぃ バ・ブ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 19:53:40.92ID:iYb9Mlth0
>>744
(´Д`)ハァハァ
お〇んこ気持ちいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-NGk8 [111.67.144.53])2019/02/25(月) 19:58:13.13ID:KP2oiLYS0
lllllつ
´-`)真女神転生バブスレ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 20:03:32.30ID:rcKGL+My0
SEGAのゲームは人生の役に立つ
大事なことは全部セガのゲームから教わった
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-WYL0 [58.98.194.213])2019/02/25(月) 20:20:28.45ID:vvH2wS010
手間かからないのは旧デザインだよね…ケツもそういう理由なんじゃないかと思ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-WYL0 [58.98.194.213])2019/02/25(月) 20:22:11.53ID:vvH2wS010
個人的にはカハクとオンモラキも待ってます
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 20:27:05.86ID:rcKGL+My0
セガのゲームはみんなを幸せにするね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 20:40:05.80ID:iYb9Mlth0
>>766
あなたこそピンチな酔っ払いだし汁
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/25(月) 20:46:52.37ID:hXYyNzjP0
>>776
プレイヤー目線が全くないしこのまま死体蹴りされて終わるって気がしてきた
煽りだけは変わらず達者で嫌われることに全力投球が全く課金に繋がらない
技術云々ですらなくなってる
松下幸之助の本でも読んだらいいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-CMoh [219.106.65.3])2019/02/25(月) 20:50:49.30ID:LcsgAwbO0
デコーダは全員Lv横並びなんだから今Lv6だろ
Lv6以下のデコーダは自分で使いたいから交換なんてそりゃ機能なんてせん
フォーク並べてくれる神ギルメンいないかの
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Y1hu [126.35.130.207])2019/02/25(月) 21:00:59.20ID:Rir8vfbyp
>>760
おまえが周りに無能だと思われてるんだぞ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/25(月) 21:01:17.96ID:hXYyNzjP0
>>780
セルランを支えていたアプリ全般終期臭
もう建て直し不可が増え新しい芽すら踏み潰されてる
ヘイトビジネスでもやってるんだろう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 21:04:35.62ID:iYb9Mlth0
何処の誰だか知らないけどwいつまで5に依存して池沼してんだよササクッテロハゲニートWWW
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 21:42:19.45ID:iYb9Mlth0
とりあえずお〇んこ舐めて落ち着けや発狂ハゲ朝鮮人共wあははは
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 21:49:58.90ID:iYb9Mlth0
>>793
こいやwwwおまえが調べて来いよはげチョン
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 22:02:48.17ID:iYb9Mlth0
>>803
おまえには説明できないだろうけどwどこの駅の西口だかわからなねえよ田舎もんハゲ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xBXa [153.228.195.177])2019/02/25(月) 22:16:42.91ID:iYb9Mlth0
>>811
返信ありがとう

人違いや
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-5GpB [61.214.2.242])2019/02/25(月) 22:23:05.99ID:junBVcCX0
高位召喚800回超えて初の☆5が出たんだが
既に防魔がいる異イシュタル
これは何かいい使い方ある?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JkiD [182.251.65.165])2019/02/25(月) 22:24:55.48ID:OnqbGYnSa
ベヨネッタPU確定3%は★3の1.775%より高いから弱くないとおかしい(混乱
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 22:36:53.68ID:rcKGL+My0
29層泉
みうーしひううみ

ボスマスの右2
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-viXF [126.25.165.199])2019/02/25(月) 22:40:44.48ID:WeR/jWXb0
ファクションって、ファクションイベントかデコーダ交換しか活用できないんだけど
ファクションイベントは2,3カ月に1回あるだけ。デコーダ交換はもう機能が止まり始めていて
いったい運営がファクションで何がしたかったのかサッパリ不明。なお新ファクションイベントは無かった事になった模様
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 23:03:44.16ID:rcKGL+My0
デュエルリアルタイム対戦も楽しみだけどギルト対抗バトルも楽しみですね
ここで愚痴ってる雑魚どもはファクションから戦力外通知で追放されることでしょう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-4qoz [153.151.180.94])2019/02/25(月) 23:32:29.13ID:rcKGL+My0
実際成功だと思いますよ 新規は増えたしオートは楽でイベントも楽
ネガネガアンチだけが苦しんでます
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd73-5GpB [1.75.8.199])2019/02/25(月) 23:54:19.90ID:amQwe5zud
ベヨクエは経験値効率いいけど、転生餌の供給が全く追いつかない

経験値目的で回している人は餌どうやって手に入れてるの?カルマ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/25(月) 23:59:53.87ID:hXYyNzjP0
ベヨクエは星6レベルマにするスピードは早いが効率は悪い
マッカ効率も悪く転生餌とのバランスも最低
交渉の書を使って走っても転生餌不足
僕損の発想
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/26(火) 00:08:58.19ID:6LIfQjao0
>>866
鏡が腐るほどある人だけのイベントだね
常人は薬無駄撃ちリレー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd73-5GpB [1.75.8.199])2019/02/26(火) 00:39:28.09ID:sqAxz3OJd
みなさんそうとう鏡とか通常札もってたんですね

自分はほとんど無いので餌がカツカツです。
カルマで★2召喚もちょっともったいないのでおとなしくまったり回します。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-D51C [211.123.224.165])2019/02/26(火) 00:43:25.19ID:BnGYzmOi0
反魂香でも使えばいいんじゃね? 他のメンツで打開できそうなら
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-SpKW [180.3.54.158])2019/02/26(火) 01:02:48.81ID:MiLGD3YT0
通常札の供給少なくしたのがほんと糞だわ。改善してもまだケチってるし
キクオも言ってたけど一部の廃に合わせて下方修正してどうすんだよって
ここ絞ったら新規だって苦しくなるのに
そもそも稼ぎまくられて困るほどの価値は通常札にないだろう・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d5-Vw4Q [124.110.214.34])2019/02/26(火) 01:12:12.07ID:6LIfQjao0
まぁそんな腐るほど余ってるやつしか供給が追いつかないから石を砕く人が減り売上がない
答え合わせ完了
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd73-5GpB [1.75.8.199])2019/02/26(火) 01:32:45.12ID:sqAxz3OJd
>>879
そうなんだよね
せっかく頑張って周回するぜーって思っても
餌不足ですぐに回らなくなるからやる気なくなるんだよね

せめてメガキン+交渉書を使ってるときぐらいは
餌がちゃんと足りるぐらいの設定にしとけよと思うわ

アイテム買わせたいのか、単にアプリを延命させたいのかわからんが
楽しく遊ぶバランスになってない気がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-irCc [126.62.57.111])2019/02/26(火) 02:01:16.67ID:w+RSCokR0
また?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-WYL0 [58.98.194.213])2019/02/26(火) 02:22:57.64ID:BBgVghPL0
>>898
そういう墓で敗北した後に誰かに仇とってもらうと凄い脱力する
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-WYL0 [58.98.194.213])2019/02/26(火) 02:29:04.17ID:BBgVghPL0
細かい有利性はわからなくてもどういう特性の悪魔かってのはわかりそうなものなのにな
魔法もってない勇者に魔法特化の装備させる感じ 剣士に魔法の杖とか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd73-5GpB [1.75.8.199])2019/02/26(火) 02:39:10.56ID:sqAxz3OJd
烙印は細かいカスタマイズ好きじゃないとめんどくさいだろうな
適当に★の多い烙印でも付けとくかーって人も多い気がする

物攻とか魔攻ぐらいは意識するだろうけど、命中%が大事とか知らない人もいそう
初心者にはかんたん装備機能とかあってもいいかもね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 02:40:00.68ID:DkCd5t8y0
文才無いからテンプレ作るのつれぇわ
とりあえず物理系は右腕命中%の左腕足物攻%、魔法系は全部魔攻%にしておけっていうのと
オプションは最初から付いているものは数値が跳ねるしLV15で更に跳ねる可能性があるというのと
2セットの部位はとりあえず決意にしておけというのと
腕と足のメイン実数系と防御力系は全部ゴミだから忘れろ間違ってもアタッカーに付けるなというのだけ伝えられればいいんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-H592 [180.144.204.232])2019/02/26(火) 03:00:51.10ID:fnnCGOwB0
簡単に作ったけとたたき台にしてくれれば幸い

@烙印の基本
烙印は上から、頭、右腕、左腕、胴、足の五箇所につけられる
烙印のステータスは上からメイン、サブ、3つのオプションで構成される
Aオプションについて
オプションはレベル3、6、9の時に開示される
ただしレベル1の時点で開示されているものもある
また、その烙印は3、6、9レベルに達した時、そのレベルで開くサブが既に開示されている場合、既存のサブからランダムに1つ数値が強化される
[例]レベル1でメイン物理攻撃、サブ物理攻撃、サブ命中と回避の烙印を3レベルに上げるとサブである命中か回避が上がる、6レベルの時も同様にランダムにどちらかの数値が上がり、9レベルになると新たなサブが追加される
15レベルになるとサブから1つ数値が強化される
Bつけるべき烙印と部位
当たらなければ高い攻撃力も無駄なので無理せず物理アタッカーにはメインが命中%のものをつけよう
メインが命中なのは右腕にしか存在しない
そして足りない物攻を左腕、足で強化しよう
魔法アタッカーは命中率が関係ないので魔法攻撃力を上げるために右左腕と足のメインで魔攻%を上げよう
C実数と%
ここで注意したいのが物攻や魔攻の後ろの数字だ
これが%になっていないと伸び幅がとても小さくなるので必ず%のものを装備させよう
[例]物理攻撃700の悪魔にメインで星5の烙印(レベル15)を装備させると21%もアップするので実数にすると147も上がる計算になる。これは実数の烙印(%じゃない烙印)の強化値を遥かに凌ぐ
Dセット効果
セット効果も意識してつけるようにしよう
攻撃系のセットは3つマークを揃えることで25%上がるので特に注意しよう
また、空いた2つには決意の烙印をセットして厄介なステータス異常にならないようにしよう
決意の烙印は2つ揃えることで3ターンの間、状態異常にならないバリアを発揮する
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-H592 [180.144.204.232])2019/02/26(火) 03:15:10.74ID:fnnCGOwB0
>>913
あー眠い頭で書いたからサブサブ言ってるなwごめん
25%も20%だな色々間違ってるわ
>>914
E貸し出し用悪魔のススメ
貸し出しサポート用の悪魔には決意の烙印をつけておくとどこに行っても最低限の仕事をしてくれるので喜ばれる
逆につけてないと魅了などを食らい足を引っ張りかねないので倦厭されるかも
また、同じ理由で命中が少ない物理アタッカーもミスで行動回数が減りかねないので要注意

こんな感じかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 03:20:28.03ID:DkCd5t8y0
@烙印の基本
烙印は上から、頭、右腕、左腕、胴、足の五箇所につけられる
烙印のステータスは上からメイン、サブ、3つのオプションで構成される
Aオプションについて
オプションはレベル3、6、9の時に開示される
ただしレベル1の時点で開示されているものもある
また、その烙印は3、6、9レベルに達した時、そのレベルで開くオプションが既に開示されている場合、既存のオプションからランダムに1つ数値が強化される
[例]レベル1でメイン物理攻撃、サブ物理攻撃、オプション命中と回避の烙印を3レベルに上げるとオプションである命中か回避が上がる、
6レベルの時も同様にランダムにどちらかの数値が上がり、9レベルになると新たなサブが追加される
15レベルになるとサブから1つ数値が強化される
Bつけるべき烙印と部位
当たらなければ高い攻撃力も無駄なので無理せず物理アタッカーにはメインが命中%のものをつけよう
メインが命中なのは右腕にしか存在しない
そして足りない物攻を左腕、足で強化しよう
魔法アタッカーは命中率が関係ないので魔法攻撃力を上げるために右左腕と足のメインで魔攻%を上げよう
C実数と%
ここで注意したいのが物攻や魔攻の後ろの数字だ
これが%になっていないと伸び幅がとても小さくなるので必ず%のものを装備させよう
[例]物理攻撃700の悪魔にメインで星5の烙印(レベル15)を装備させると21%もアップするので実数にすると147も上がる計算になる。これは実数の烙印(%じゃない烙印)の強化値を遥かに凌ぐ
Dセット効果
セット効果も意識してつけるようにしよう
攻撃系のセット(破壊、消滅)は3つマークを揃えることで攻撃力が20%上がるので特に注意しよう
また、空いた2つには決意の烙印をセットして厄介なステータス異常にならないようにしよう
決意の烙印は2つ揃えることで3ターンの間、状態異常にならないバリアを発揮する
E貸し出し用悪魔のススメ
貸し出しサポート用の悪魔には決意の烙印をつけておくとどこに行っても最低限の仕事をしてくれるので喜ばれる
逆につけてないと魅了などを食らい足を引っ張りかねないので倦厭されるかも
また、同じ理由で命中が少ない物理アタッカーもミスで行動回数が減りかねないので要注意
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 03:25:51.06ID:DkCd5t8y0
なんという禍々しさだ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part531
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551119046/
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-WYL0 [58.98.194.213])2019/02/26(火) 03:27:19.98ID:BBgVghPL0
>>919
マハ乙ダイン
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd73-5GpB [1.75.8.199])2019/02/26(火) 03:32:32.79ID:sqAxz3OJd
>>917 おつかれさまです いいですね

Bのところは、あほな子でもわかるように具体例書いてあげるといいかも 
こんな感じの↓

■魔法系悪魔
 頭:自由
 右腕:命中%
 左腕:物理%
 胴:自由
 足:物理%

■魔法系悪魔
 頭:自由
 右腕:魔攻%
 左腕:魔攻%
 胴:自由
 足:魔攻%
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 03:37:54.42ID:DkCd5t8y0
まあ次々スレで烙印テンプレ直せばいいけど恐らく行数足りんから2レスに分けないといかんかもしれん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fdsS [49.98.153.72])2019/02/26(火) 06:41:21.12ID:Tq5uxH+/d
ヘルエン配りたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 08:04:29.13ID:DkCd5t8y0
将門公よりマザハならまだ引く気になるかなあ
エロ悪魔少な過ぎてマザハがエロく見えるくらいには飢えてきたゾ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-46OX [163.49.213.47])2019/02/26(火) 08:42:25.31ID:NS1tRdoaM
ゴールドニートさん、無課金やめたんか
微課金ってただのケチじゃねーか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 08:57:04.03ID:DkCd5t8y0
>>946
ふんどしいいよな!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 09:07:15.21ID:DkCd5t8y0
でも地霊もよくよく考えたらそんな課金欲そそるような悪魔居ねえなカハクとツチグモくらいか
地霊の中でもっとも魅力的であろうブッカブーは今だとバカブーに取って代わられそうだし
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 09:17:57.98ID:DkCd5t8y0
今まさにベヨネッタがそういう状況だしな
デュエル偏重の更新ばかり行ってデュエル脳しか残らないようにした運営が自ら首を絞める形になったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 09:20:13.50ID:DkCd5t8y0
>>960
IMAGINEのブッカブーは何故かパンツ穿いてるわスキル使う時の自分のポニテ引っ張る動きが謎すぎるわで中々のネタ枠だった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-YOVn [126.224.126.252 [上級国民]])2019/02/26(火) 09:31:31.40ID:DkCd5t8y0
なんか凶鳥もグルルしか居ないし妖鳥もタンガタマヌくらいだし
いっそミシャグジさまみたいに既存の種族にも関わらず合体不可能な悪魔を1体1体切り売りしてくれた方がいい気がしてきた
ヒノカグツチパックとかオセハレルパックなら指が勝手に課金するしスラオシャパックとかナラシンハパック辺りなら購入を真面目に検討するゾ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-lNv8 [210.149.252.20])2019/02/26(火) 10:20:55.40ID:DP3HVStUM
地霊は低グレード帯ならコロポックルとかもいてほのぼのパーティのパーツになっていいんだけどなあ
まだ地霊なら3Dモデリングになってない悪魔もいるんじゃないかったっけ、トラルテクトリティングカットプッツとか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-46OX [163.49.213.47])2019/02/26(火) 10:54:03.50ID:NS1tRdoaM
ちんこヘッド今は黒い砂漠にいるんだな
ほんとただのイナゴだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hruc [1.79.87.98])2019/02/26(火) 11:29:52.64ID:E11XJFCGd
ベヨ書は禁書変換だっけ?
マサカド書も選ばせて欲しいわ
30枚とか半端
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hruc [1.79.87.98])2019/02/26(火) 11:30:38.63ID:E11XJFCGd
>>958
マンマは超有能だが?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mxW3 [49.104.44.122])2019/02/26(火) 11:59:14.55ID:1xhFimlud
スマホゲーはサービス開始から3年ぐらい立つと更新速度や情報の発信がゆっくりしだすよね
勢いのあるゲームは5年ぐらい頑張るけど
D2って一年立ったばかりなのにもう三年目の風格があるんだよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hruc [1.79.87.98])2019/02/26(火) 12:38:22.69ID:E11XJFCGd
>>987
ここにいるぞ
ベヨ書100枚ある
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-46OX [163.49.211.197])2019/02/26(火) 12:47:03.15ID:cI6m5aUVM
なんかプレイヤー側強くなりすぎてアウラ2もヘルゴンで2手で回ってる未来が見える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 22分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況