X



Fate/Grand Order まったりスレ4805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 0db1-A2tD [126.78.219.103])垢版2019/02/17(日) 14:12:49.89ID:V+bSX0W40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550158753/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4804
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550333046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.200])垢版2019/02/17(日) 14:32:21.75ID:3poRKHGVd
このBBAが欲しいんだが?��
https://i.imgur.com/fPrxbTN.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 14:37:20.19ID:M0NwcQJd0
そんな技術DWにあると思ってるの?
しかもマイルーム(笑)だし
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jXtH [119.240.179.23])垢版2019/02/17(日) 14:39:32.25ID:qf1y7btL0
グラブル格ゲー作ってるのにギルティなんて構うわけない
サイゲに札束ビンタされたからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d71-0d6A [122.25.64.81])垢版2019/02/17(日) 14:39:40.46ID:PXeiVYRU0
>>31
ほんとこれ
せっかく引けたのにババア・スンの声がする
シャアもコッコロ女史に乗り換えるレベル
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-0T3f [119.243.127.9])垢版2019/02/17(日) 14:46:19.65ID:dUJxhdgp0
プリコネのラスボスユイってマジ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-H/Kh [114.170.3.219])垢版2019/02/17(日) 14:47:29.21ID:L8DTF+ru0
プリコネにアリサ居るけどルナちゃんはおりゃんのかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d71-0d6A [122.25.64.81])垢版2019/02/17(日) 14:50:02.84ID:PXeiVYRU0
>>49
種田のピンク不人気なんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 14:50:10.21ID:pGKZrpu9p
音楽家生命断たれた奴にワゴン品のCD差し入れするンゴ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4574-0d6A [182.21.11.126])垢版2019/02/17(日) 14:53:54.23ID:akZxZOAo0
>>62
リゼロのスバルがコッコロママをちんぽ落ちさ
せるぞ😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-H/Kh [114.170.3.219])垢版2019/02/17(日) 14:56:00.91ID:L8DTF+ru0
プリコネの腹ペコガイジ段々可愛く思えてきた
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-0T3f [119.243.127.9])垢版2019/02/17(日) 15:01:05.59ID:dUJxhdgp0
ラジラジっていう人前作でアカ乗っ取られてて今の奴も中身別人らしいけどいつになったら本人出てくるんですかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 15:02:33.00ID:M0NwcQJd0
>>89
通ってよし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-r6BX [133.202.153.53])垢版2019/02/17(日) 15:03:56.19ID:sLwC2HlV0
CCC復刻も新鯖来るの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.200])垢版2019/02/17(日) 15:05:01.13ID:3poRKHGVd
>>90
チャッキー定期
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 15:11:40.46ID:M0NwcQJd0
リセマラ辛いつっても大部分はダウンロード時間っしょ
まだたくさん操作しないだけやれないこともない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 15:12:56.02ID:M0NwcQJd0
マギレコのリセマラだけはまじで苦痛レベルすぎた
チュートリアル遅すぎだしディスク選択しなあかんし10連チケットとるためには1章までクリアしないとだしで
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 15:15:52.91ID:M0NwcQJd0
プリコネの垢買い危険だぞ
リセマラ垢なら可能性低くなるけど端末移しても共有されてるから悪意あるやつが売り手だと面倒なことになる
昨日プリコネスレで垢買いしたやつがキレててスレ民で晒しててみんなの共有垢にされてた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-H/Kh [114.170.3.219])垢版2019/02/17(日) 15:17:27.35ID:L8DTF+ru0
他のソシャゲやればやる程FGOがしょぼく見える
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 15:17:49.76ID:M0NwcQJd0
>>144
ゴミキャラに女神使わされたりマナ枯渇したり嫌がらせいくらでもできるからな…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-a1wg [163.49.208.213])垢版2019/02/17(日) 15:26:39.14ID:yDF+sXtQM
>>112
え?これって無料10連貯め出来るって意味だったのかよ
とんでもない企画だな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 15:30:11.83ID:pGKZrpu9p
https://i.imgur.com/novjbvk.jpg
��
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-H/Kh [114.170.3.219])垢版2019/02/17(日) 15:34:56.56ID:L8DTF+ru0
FGOの容量本当どうなってんの、アニメーションも無いしフルボイスでも無いしイラストもそう多くないし画質良い訳でもないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.200])垢版2019/02/17(日) 15:40:01.78ID:3poRKHGVd
プリコネはエロ本の捜索範囲が増えるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 15:43:24.97ID:g45I30RN0
暇だからギアス見てきたけど思ったより面白かったぞ
ルルーシュ復活の雑さ以外はまあよかったな
緑の勝ちヒロインってギアスとマクロス位か?基本敗北者だよな緑
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 15:47:07.48ID:g45I30RN0
プリコネはオート眺めてるだけなのか?
ムイミじゃないかこれ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 15:51:23.07ID:g45I30RN0
最初の50連でムイミちゃん引けなければリセマラやり直しでいいんだよな
それとも引いても無意味?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbb-X8pT [153.188.203.237])垢版2019/02/17(日) 15:51:57.38ID:1RfNW8Lb0
むみぃ...🐰
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 15:54:45.96ID:g45I30RN0
プリコネは結局キャラが可愛くなってより萌え豚向けになって
緩くなったグラブルって認識でいいのか?
あの見た目だから緩いよなあのゲーム?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbb-X8pT [153.188.203.237])垢版2019/02/17(日) 15:55:56.77ID:1RfNW8Lb0
>>282
焚書ピザや型月キャラの語尾を真似て悦に浸ってるんだぞ😎
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 15:57:45.69ID:g45I30RN0
>>298
ひょっとしてあの見た目で張り付きゲーなのかあれ?
どう考えてもヌルゲーでいい見た目だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.200])垢版2019/02/17(日) 15:57:53.93ID:3poRKHGVd
発情期になったらやばそうな子で始めていいのか
クリスおばさん欲しかったんだが��
https://i.imgur.com/USkjZxx.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd1-ngFe [134.180.6.13])垢版2019/02/17(日) 15:58:02.20ID:faV6cHNAM
礼装落ちない日本死ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 657e-ngFe [220.100.10.160])垢版2019/02/17(日) 16:00:46.24ID:zg6n56Sm0
なぁ何か寝不足で吐き気と腹痛酷いんだがバイト休んでええかな
あと1週間で辞めるんだけど迷惑かけたらまずいかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:01:02.92ID:g45I30RN0
>>316
つまり5000円追加すればやれるのか?むしろ優良店では
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Rdoo [126.22.80.167])垢版2019/02/17(日) 16:02:44.28ID:zZQiuzKR0
>>322
緩和したらお前ら古戦場以外やらなくなるじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:02:49.84ID:g45I30RN0
このスレが一番のイナゴだから周年アプリに敏感なんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.200])垢版2019/02/17(日) 16:03:14.68ID:3poRKHGVd
ここにプリコネメインでやろうと思っとる奴なんかおらんやろ��
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:06:02.94ID:g45I30RN0
fgoとドッカン並みに楽なゲー無ないの?この2つはやらなくていいから続いてる
やらないといけないゲームはつれぇから続かない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:11:13.71ID:g45I30RN0
>>356
女子みたいなラインナップだな女はアプリいっぱいいれてたりするけどまともにやってるのかあれ?
男よりアプリの量多かったりするぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])垢版2019/02/17(日) 16:11:28.90ID:TZeV7gLv0
ウィッチャーめちゃくちゃ面白いけどサイドクエストにかまけすぎて本筋がよくわからなくなって来たわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:12:35.21ID:g45I30RN0
モンストはお前らの好きな遊戯と社長だけど引かんのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 16:13:41.00ID:94U4lg5A0
ガチ勢になろうなんて思っとらんからな
マギレコは俺にマミさんくれなかったのが悪い
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Rdoo [126.22.80.167])垢版2019/02/17(日) 16:14:42.32ID:zZQiuzKR0
>>377
大正解
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:16:10.18ID:g45I30RN0
>>377
すまんポケGOパズドラ適当なパズルしかよく見てなかった
確かに女がプリコネやらんわ適当なパズルは女好きだよな
なんで女はパズル好きなんだろうな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:18:11.88ID:g45I30RN0
ここで進められたゲームやってみたけどいまいち合わんな
マギレコ:クソゲー2つやってる気分になって辞めた
プリコネ:フルオート虚無すぎて辞めた
なかなか続くアプリ見つからんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-yyD6 [118.6.242.205])垢版2019/02/17(日) 16:19:41.85ID:UGSXEf3U0
牛乳の期限よく見たら1週間前だったんだが大丈夫かな?😥
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Rdoo [126.22.80.167])垢版2019/02/17(日) 16:19:58.53ID:zZQiuzKR0
>>391
古戦場から逃げるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:20:28.38ID:g45I30RN0
ノブナガイジは不快な雑魚の役はぴったりだからな
ギアスでもただの雑魚だったしイオクもぴったり不快の塊であるグダも当然適任
不快な役は似合うなノブナガイジ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:21:30.89ID:M0NwcQJd0
マギレコは最近微妙
やめる理由もないけどFGOよりも戦闘つまらないってやばい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 16:22:46.13ID:94U4lg5A0
ロイヤル軽空母も一枚岩では無いからな��
https://i.imgur.com/e9QSoDZ.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-yyD6 [118.6.242.205])垢版2019/02/17(日) 16:23:05.94ID:UGSXEf3U0
>>407
クリスとムミィとマコト
他はコツコツ集めて回収できる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:23:17.57ID:g45I30RN0
>>411
つまりノブナガイジは不快な雑魚って事だなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 16:23:35.15ID:94U4lg5A0
>>398
加熱したらいけるぞ��
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:25:06.14ID:g45I30RN0
ギアスの映画のノブナガイジは最初に死んだ兄貴と同じだろ
兄弟であいつだけ扱い悪すぎるんだ他は結構重要なのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:25:31.29ID:M0NwcQJd0
>>428
強いしいたほうが当然いいけどそのうちぽろっと出るかもしれん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:29:15.71ID:M0NwcQJd0
>>439
ダメ
ムイミは強いしぶっ壊れだけど必ず天井で出るから優先度低い
なんならリセマラクリス1人しか出なくてもそれでスタートしてもいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:31:10.22ID:g45I30RN0
ギアスの映画エロかったなまさか劇場でBBAの乳首見えるとは思わなかった
エロさでも負けてるHF
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])垢版2019/02/17(日) 16:33:55.29ID:TZeV7gLv0
そんなにクリスは強えのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:33:56.72ID:g45I30RN0
>>463
肝心なCCの尻とカレンの乳が足りなかったよな特にCCの尻はメインヒロインなんだから
もっと出してもよかった普通にCCが健気でよかったけどな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-yyD6 [118.6.242.205])垢版2019/02/17(日) 16:35:31.12ID:UGSXEf3U0
>>432
兄貴後付けで身内には優しい人だったみたいになっとらんかった?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 16:39:10.54ID:94U4lg5A0
獣臭そうなパーティーにするわええやろ��
https://i.imgur.com/3URHLHM.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:39:21.35ID:M0NwcQJd0
バンドリはサイゲ系列じゃなかったけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:42:16.85ID:g45I30RN0
>>493
ルルーシュ探しに来てルルーシュに殺されるのか?かわいそうな兄貴だな
王族の割に意外と仲いいよなあそこの兄弟
パパもルルーシュとナナリーには優しかったし
ママさえ居なければ平和だったんじゃないかブリタニア家
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:44:07.77ID:M0NwcQJd0
新規だとすぐアリーナ突入するだろうしノゾミサレンイリヤとかも個人的には評価高い
でもノゾミやサレンはダンジョンコインやハードピースで簡単にとれちゃうけどいきなり素体持っているのはデカイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:44:12.33ID:g45I30RN0
最後助けてくれたのもパパだろあれパパ実はいい人説
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:48:07.30ID:g45I30RN0
>>511
それ以外だとシュナイゼルしかいないぞあの人有能な無能だから多分無害
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:49:58.16ID:M0NwcQJd0
>>504
月制限のジュエルを2か月分買えば最安5万9000円ほどだね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:52:18.51ID:g45I30RN0
ドッカンですら15万で天井出来たからな
金額は高いけど選べるし持ち越せるからまだマシと言える
選べない天井は天井とは言えない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 16:52:39.25ID:SxtGHcMsp
マギレコの天井なんて天井じゃないだろ
完凸しないといまいちだし400連ちょっとは毎回覚悟だしな
俺なんか前650連分持っていかれたわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:56:17.86ID:g45I30RN0
>>556
出てる奴しか知らんのはしょうがないだろ出てる範囲はみんな仲良さそうにまとめられてるだろ
ママアンヌさえ居なければ平和なんだってやっぱり
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 16:59:03.46ID:g45I30RN0
ギアス結構混んでたけどシティーハンターはもっと混んでるのか?
来週見に行くかな?ブロリー以降アニメ映画外れなくて嬉しいわ
ブロリーHFギアスシティーハンターみんなそれなりに面白いよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-wQEu [60.139.0.33])垢版2019/02/17(日) 16:59:57.32ID:M0NwcQJd0
ハツネの強いところは火力アタッカー最優先で狙うスキルとスタンさせるところだからUBはおまけ程度に思ったほうがいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 17:02:51.53ID:pGKZrpu9p
>>597
アイツはアイツは顔でか〜い��
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:02:53.33ID:SxtGHcMsp
>>593
そうだね
初期アリーナだと最強と言われてたぐらいだし環境次第だけどアリーナ適正は高いかもね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:04:46.19ID:g45I30RN0
>>596
ルパンのTVSPと一緒でいつも通りの事さえやってればいいからな
余計な事すると意味わからなくなるよな冴羽がかっこよければそれでいいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 17:05:46.92ID:94U4lg5A0
プリコネこれ課金する必要あんのか対人捨てて緩いギャルゲーみたいにやってくぞ��
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:06:56.71ID:g45I30RN0
来週プリコネ覚えてる奴いるかな?来週にはプリコネ?になってそう
やっぱりまったり必修科目はマギレコだろ
いろんなゲームあるけどマギレコだけはずっと話してるだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 17:09:31.73ID:94U4lg5A0
>>627
ガチャゆるゆるだがオススメはしない��
https://i.imgur.com/RnWYVhw.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:10:03.17ID:g45I30RN0
ここでいろんなスマホゲー進められてきたけど
マギレコ以外1週間もしたら話してる奴いなくなるよな
どんだけ寿命短いんだよ他ゲー
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4574-0d6A [182.21.11.126])垢版2019/02/17(日) 17:12:39.89ID:akZxZOAo0
正月にvipのfgoスレでfgoが新規に厳しい厳しい言うからパズドラのスーパーゴッドフェスガチャなら最終進化済でフル覚醒+297スキルマで排出されるから新規に優しいぞって言ったら再臨させる楽しみがないと面白くないとかほざき始めて弟子のヤバさの片鱗を思い知った
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:13:09.00ID:g45I30RN0
ドルフロも意外とはやらなかったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:16:50.13ID:SxtGHcMsp
マギレコしたらばが荒らし対策のためにホスト規制かかっているからみんな続いてるように見えるだけだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:18:06.28ID:SxtGHcMsp
だからFGOやったことすらないマギレコ民も住み着いていると思うぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 17:19:23.21ID:94U4lg5A0
>>690
最近5日くらい続けたけど諦めたぞ��
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-OU7K [126.94.96.199])垢版2019/02/17(日) 17:19:55.56ID:byIE8X8p0
メインシナリオが主人公が特に理由もなく異世界滅ぼすような不愉快な内容じゃなくて
イベントシナリオで既存キャラの性格崩壊が無くてパロディだらけのつまらない内容じゃなくて
絵柄が人体バランス崩壊せずにある程度統一されててるようなソシャゲ―教えて
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:24:10.23ID:g45I30RN0
最終的にまったり必修科目はグラブルとマギレコでいいのか?
他は一過性で1週間で変わってる気がするわ
ニャントロはニキさえ必修しとけばいいよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3TrW [1.79.88.117])垢版2019/02/17(日) 17:24:10.46ID:/BDIJB7fd
ピクミン2最初からやりたいわSwitchでだして♡
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:24:46.90ID:SxtGHcMsp
内田は個別に規制かけられたんやろ
マギレコの評判下がるわ〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 17:27:42.15ID:94U4lg5A0
>>731
もっと早く教えなきゃ��
ムイミ被ったわクリスよこせよ��
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])垢版2019/02/17(日) 17:29:03.68ID:TZeV7gLv0
>>747
やさしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3TrW [1.79.88.117])垢版2019/02/17(日) 17:29:54.67ID:/BDIJB7fd
TOVトロコンまでやったし7周ぐらいしたけどまたやりたくなってきた
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])垢版2019/02/17(日) 17:34:49.16ID:ENtpsdO60
マギレコとかFGOやるのと同じような感覚だったわ
糞ガチャ確率に同じようなシステムだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2388-eHko [125.214.156.119])垢版2019/02/17(日) 17:35:05.23ID:Af8hgjFb0
スマホゲーの時点で
デイリークエ縛りのゴミか
ガチャがクソか、
周回ゲーのゴミか
面倒なゴミのいずれかになるから
やっぱりオフゲーで面白いやつがいいな
大作じゃなくてこじんまりしてても面白いやつ
できればボードゲームみたいに延々続けられるやつ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:35:20.89ID:g45I30RN0
マギレコはクソゲー2つやってるような気分になるのが一番つれぇわ
余りに似すぎてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])垢版2019/02/17(日) 17:37:14.44ID:ENtpsdO60
最初に星四貰えるのはいいと思ったけど
まどか貰っとくだけでだいぶ楽
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 17:37:46.77ID:pGKZrpu9p
まんこ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:38:15.92ID:SxtGHcMsp
マギレコ 改善は多いからそこは評価するけどガチャと凸仕様くそすぎてそこは擁護しようがない
あと戦闘オートで誤魔化しているけど手動だとクソつまらないしやっぱりFGOの妹
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:39:49.86ID:g45I30RN0
ベースがゴミゲーだから生まれた時から呪い背負ってるようなもんだからな
えろはちゃんのエロさは気になるけどやろうとすると拒否反応で出来ないわ
あの糞システムは他では見たくない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])垢版2019/02/17(日) 17:40:39.96ID:ENtpsdO60
>>804
FGOより酷い凸システム糞ガチャのせいでどっちもやっててストレス溜まるわ
キャラ引けなきゃ周回以前にやる気が起きん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:41:41.17ID:g45I30RN0
FGOとドッカン並みに楽なゲー無欲しいわガチャ引いてイキレナイとやる気しない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 17:41:54.42ID:94U4lg5A0
>>808
えろはちゃんおつ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 17:41:58.24ID:pGKZrpu9p
>>823
超星矢さんもシコれる��
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:43:57.36ID:SxtGHcMsp
マジで戦闘システム設計ミスだろ
あれ全くもって面白くないぞ
キャラが可愛い以外あまりいいところない実際
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])垢版2019/02/17(日) 17:44:01.22ID:ENtpsdO60
>>834
オフパコ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-lw3x [49.253.233.187])垢版2019/02/17(日) 17:45:48.02ID:94U4lg5A0
>>834
将来有望なゴルファーに注ぎ込まれるぞ��
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])垢版2019/02/17(日) 17:46:36.44ID:ENtpsdO60
ここで他のソシャゲ上げる奴いるけど本音では面白いとも思ってないだろ
面白いソシャゲなんてやった事ないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:47:16.74ID:SxtGHcMsp
きらファンちゃんのドリコムさんは社運をかけたシャニマスやブッチギリマッチのブラウザ爆死して大赤字だぞ
いつも次は黒字になる見通しといいながら毎回赤字
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:47:43.92ID:g45I30RN0
ゲーム部分は面倒じゃなければそれでいいがプリコネみたいにフルオートでも困る
楽すぎるのも問題だなドラクエぐらいの操作は欲しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 17:51:08.86ID:g45I30RN0
今日は槍処分だろエクストラ鯖だし強化しても誰も喜ばないから悔しくない
悔しくない鯖を考えろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.215.163])垢版2019/02/17(日) 17:53:50.02ID:SxtGHcMsp
新規が呼べるクーほむでもいまいちな扱いで盛り上がりようがなかったしな
致命的にセンスがないのかもな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])垢版2019/02/17(日) 17:55:21.81ID:TZeV7gLv0
クリスもマコトも全く出なくて怖いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-en0F [114.170.3.219])垢版2019/02/17(日) 17:56:52.69ID:L8DTF+ru0
コッコロちゃん自分だけ働きに出てお小遣いくれるけど何の仕事してんの
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6576-cT+3 [220.109.99.148])垢版2019/02/17(日) 17:57:27.83ID:1WGyzRmd0
FF14とかPSO2とかも新コンテンツのどんな攻撃してくるかわからない新しい敵って最初はワクワクするんだよ
ネットとかでこういう攻撃らしい、これが有効らしいとか相談しあって攻略してくわけ、そのあいだは間違いなく楽しい


でもすぐに効率的な攻略法が編み出され広まり、レアドロップ狙いのみの作業ゲーとかす
クリエイターがどんだけ頑張って作ろうがプレイヤーが楽しむのは最初の数戦だけだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 17:58:59.00ID:pGKZrpu9p
https://i.imgur.com/XpyCcW1.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-E91A [211.1.206.205])垢版2019/02/17(日) 18:01:51.13ID:8JbLW9Xw0
うおっ♡🙄
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 18:03:04.58ID:pGKZrpu9p
うおおおおおおおお��
https://i.imgur.com/44iXUXU.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])垢版2019/02/17(日) 18:03:05.37ID:TZeV7gLv0
魚🐟🐟🐟🐟🐟
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 18:04:09.06ID:pGKZrpu9p
>>972
持ってるけど一回も使ったことねぇなこいつ
これからも使わない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-OU7K [118.111.37.159])垢版2019/02/17(日) 18:04:43.27ID:g45I30RN0
今回の強化クエ予想楽だないかに悔しくないかを考えると答えが出るわ
明日は流石にメルトかな?悔しいけど流石に強化メルトだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])垢版2019/02/17(日) 18:05:21.85ID:TZeV7gLv0
fgoの話してる奴いると笑えてくる不思議
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])垢版2019/02/17(日) 18:06:58.81ID:pGKZrpu9p
https://i.imgur.com/wR6wI3P.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況