X



【少女前線】ドールズフロントラインPart501【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 61b1-aeUR [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:53.66ID:oKJtXZba0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part16【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548776700/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart500【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549861493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-aeUR [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:02.25ID:oKJtXZba0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう



・開催中のイベント

『戦線復帰支援キャンペーン』
1/1 00:00 ~ 2/28 23:59

『低体温症』
1/25 17:00 ~ 2/22 13:00

『真紅のテーゼ』
2/1 0:00 ~ 2/21 23:59

詳細は■攻略wiki
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

【NG推奨】
・アウアウクー
・59.147
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tcGC [49.98.134.168])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:57.95ID:ksxBniXwd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
虐待するぞ虐待するぞ虐待するぞ!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:50.99ID:Uk9srmCg0
100式のこと本気で好きな指揮官なんておるんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bIN/ [49.98.73.149])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:03.01ID:tB5pSVYUd
100式ちゃんの目の前でメンタルモデルのバックアップ削除したい
当然あわてて再アップロードしようとするだろうけどアクセス拒否してバックアップする方法全て潰したい
反抗したらSOP2のオモチャにすると脅して危険な任務に就かせたい
ボロボロになって帰って来てもう許してくれと懇願する100式ちゃんを優しく治療するからと部屋に連れ込みたい
部屋にあらかじめ待機させてたSOP2と一緒に何処まで生きてられるか配線の一つ一つから分解していきたい
痛みよりも完全に自我が消えてしまう恐怖に怯える100式ちゃんの顔をじっくり堪能したい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:39.52ID:Uk9srmCg0
>>24
初恋エンゲージ出てるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:03:46.65ID:Uk9srmCg0
>>33
500式にしてる時点で変態なのに
その次の100式出た人間の気持ちなんかわかるわけない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-HsRj [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:59:37.47ID:hmE+HbDE0
最近の若いもんはこれだから…
コア105で500式にするのが乙なもんだって言っとるのになぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-HsRj [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:24.00ID:hmE+HbDE0
本物の勢いって何?
低体温初日?クソ猫生放送?
どっちも荒れてる感じの盛り上がりやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-KbRv [182.251.77.31])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:31:21.50ID:bCBB01pUa
新人形追加の時が本意気でしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:43:47.63ID:csgzmGTG0
>>58
アーキテクトちゃんの宝物を目の前で辱める・・・・いい///
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-SDk1 [27.91.139.62])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:11.07ID:wyh3U7I/0
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/vjxtz/05083b6
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-HsRj [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:25.71ID:hmE+HbDE0
二周年ヴィーフリは絶対確保してやる
なんならスキンポスター前面に貼ってやる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-m0e2 [1.75.0.101])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:40.59ID:o6r4Vsn7d
初心者にSG使った編成が基本って教えるのは酷だしもっと教えることあるやろって話をしてるのにいつかは役立つから有益だろ!誰が初心者向けの編成なんて言った!って前提すり替えて延々キレてるの笑うわ。
頭アーキテクトかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6381-uR/r [221.242.221.100])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:27:18.95ID:k6bew4ON0
グリフィン内のコンビニで販売されている避妊具に針で穴を開ける動画が流出し大炎上
動画内で問題行動を行っていた戦術人形(自称:一〇〇式)は取り調べに応じ
「幸せに処女を失える奴らが憎かった」などと供述していることが分かりました
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-/WZR [111.107.169.149])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:40.87ID:bEdbQV0na
そりゃtmpもどちらかといえばメインタンク向きの性能だから火力求めるならヴィーフリ ベク太のどちらかになる
サブタンクって言うとタンクをローテしてダメージコントロールするイメージあるだろうけど、このゲーム、スレだと
小隊の火力を上げるためのポジションっていう認識にしたほうが良い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-kpwU [60.104.8.13])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:07.39ID:40QjANcZ0
陣形効果でSMGの不足してる火力をARに肩代わりさせつつ壁をするのが役割だと思ってたんだけどさ
スカウトみたいにやたら突っ込んでくる鉄血以外6位置にタンク置いとけば止まるし、サブタンクって言いながら普通に火力役って事よね
まあ、俺はマントMGで全て薙ぎ払うけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:51:02.62ID:csgzmGTG0
つかほぼ星子5MODこねーだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8591-eXrI [202.233.231.89])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:13.86ID:LrFxpnzN0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/itdvm/a44166b
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d80-Jag9 [124.155.84.184])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:39.18ID:zVsXIP5O0
結局、犬カスもテンカスもどっちもアホ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tcGC [49.98.134.168])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:58.14ID:ksxBniXwd
サトハチちゃんは一〇〇式ちゃんが絶え間ない修練の末に辿り着いた姿ってまじ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-HsRj [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:49.89ID:hmE+HbDE0
マウントを取る奴を馬鹿にするという高度なマウント取り
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-XC51 [49.135.10.211])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:53:45.70ID:7rBNekyHM
ただいま416牛
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:03.39ID:csgzmGTG0
やはり皆心の内では申し訳なさでいっぱいだったのだ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:42.01ID:Uk9srmCg0
9Aちゃんガチ美人じゃん
でも100式は100式だし…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:49.36ID:Uk9srmCg0
>>154
こんな美人が男なわけないでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KueE [163.49.201.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:09.97ID:2jY4OLhKM
いきなりピックアップ詐欺かよ、ドルッパリらしいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:56.51ID:csgzmGTG0
かこかわってやつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KueE [163.49.201.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:01.61ID:2jY4OLhKM
メイドコンテンダーめちゃかわだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KueE [163.49.201.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:43.91ID:2jY4OLhKM
オルガみたいなハンドガンって星4だったのか
星5だと思ってた
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58a-P0BO [210.165.43.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:17:04.52ID:wI0SYl+D0
グローザしたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:53.07ID:csgzmGTG0
超至近距離からの銃剣による突きが百式の新スキルですか
はやく鉄血のくずの上半身を吹きとばそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-XC51 [153.234.31.163])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:24.14ID:vGYertwPM
ブーツといっていいのかわからんけど、カルカノ姉並みの複雑な構成だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGOX [106.128.18.69])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:42.51ID:VF6vSiHea
>>185
おひゃくしきちゃん!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-XC51 [153.234.31.163])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:01.31ID:vGYertwPM
牙突百式
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd6-psdX [36.2.117.30])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:35.18ID:ahKyhjb60
一方EN鯖

司令官各位
今月、これまでに見たことのないTドールがグリフィンに報告します、そして我々はここでお祝いの中でクイズゲームを組織します!彼女が使っている銃はかつて有名な映画の主人公によって振り回されていました。あなたは彼女のアイデンティティを理解することができますか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:43.54ID:csgzmGTG0
600式ちゃん一人でアームズフォートも倒せるようになるんだね
よかったこれで星5なのにネタになるSMGなんていなかったんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:14.29ID:Uk9srmCg0
新しく配属されるPM06に意地悪しようとする100式
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-kqXJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:52:45.77ID:hmE+HbDE0
貴様らに神を見せてやる…
神よ!降臨せよ!!
見るがいい!これぞ我が掌中に眠る破壊の神!今こそ目覚めるのだ!一〇〇式よ!
消えろ雑魚ども!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:56:09.04ID:Uk9srmCg0
100式は破壊神
神はオシリスラーオベリスク
100式は尻を振る仕事をしていた
オシリスも自分を売るビデオに出演していた
100式=オシリスの天空竜説
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-XC51 [153.234.31.163])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:09.67ID:vGYertwPM
https://i.imgur.com/hboHU4i.jpg

立派なケツだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:01:12.76ID:csgzmGTG0
桜逆像がサンダーフォースになる日を願って
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:05.42ID:Uk9srmCg0
性なるバリアミラーフォース
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-kqXJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:54.43ID:hmE+HbDE0
チンこ見せた時の反応?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-XC51 [153.234.31.163])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:17:50.23ID:vGYertwPM
安心してください
私も読めません
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:39.62ID:csgzmGTG0
SOPちゃんの表情ええわ〜
うっひょー!て感じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-P0T6 [153.229.200.246])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:28.57ID:nXh9BG300
>>219
ポニテ二つだったか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:28.39ID:Uk9srmCg0
100式舐められまくってるので
このスレで普通に殴り倒せそうって思ってるやついそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d9-KueE [160.86.146.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:28.56ID:+kBqSaVo0
やめてくださいよね
本気で喧嘩したら指揮官が私に勝てるわけないじゃないですか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:14.00ID:Uk9srmCg0
45姉普段鼻折るとか言われてるけど
マンガ的表現の怪我はさせても本物の怪我は絶対させなさそう感じある
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5a1-XTwo [122.22.18.154])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:56.15ID:HIezzxwH0
45「ここのところ巻き戻して」
45「恐ろしく早い酒盗 私でなければ見逃していたわね」
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:56.54ID:Uk9srmCg0
>>259
やめろそいつは病気持ちだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:50.78ID:csgzmGTG0
45は容赦しなさそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eddc-nVPB [222.145.16.123])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:26:57.30ID:UohKfgoR0
コンテンダーきゅんたまらんね
兜合わせが捗る
マジ兜合わせが捗る
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-kqXJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:27:29.22ID:hmE+HbDE0
本当に・・・姉貴・・・・・・・・ううっそのとおりだったんだね
『いったん食らいついたら胸の一カップや二カップ失おうとも決して「スタンド能力」は・・・・・・・・・・解除しないと』
オレに言った事は!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58a-P0BO [210.165.43.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:54.18ID:wI0SYl+D0
ヘイ尻しなくても0-2周回中に後方支援のお知らせするようにならんかね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-XC51 [153.234.31.163])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:38.56ID:vGYertwPM
エビもあるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:17.07ID:csgzmGTG0
>>264
クルーガーさんの私室からどっちがばれずに奪い取ってこれるかのルパン的な勝負だぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-P0BO [126.233.30.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:48.24ID:FFvZOXYNp
>>280
しゃわたりもまぜよう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:29.87ID:Uk9srmCg0
さらっとしゃわたりにヘイト向けても元AV女優の事実は消えないぞ100式
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:23.67ID:Uk9srmCg0
大型ピックまだ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-I64m [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:46.62ID:Uk9srmCg0
五月まで貯めるぞ貯めるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-Ctdi [61.245.38.135])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:12.43ID:48mBan+V0
ツイでも告知せーや
http://d2p0tz30gps08r.cloudfront.net/web/images/news/duijielibao.jpg

指揮官の皆さま:


バレンタイン特別パックを入荷いたしました!ショップにてお買い求めくださいね〜


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

【販売期間】

2019年2月14日(木)0:00 〜 2019年2月17日(日)23:59


【販売内容】

誓約の証×2

販売価格:998ダイヤ


【注意事項】

※本パックは期間限定での販売となり、指揮官さまお一人につき2つまでとなっておりますので、十分にご注意ください。

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-HdPi [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:26.70ID:csgzmGTG0
最初期か闇鍋実装時にまわしておけといったろうにのうワグナス
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-kqXJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:04.02ID:hmE+HbDE0
ふかわりょうなっつ
なぜか脳内再生余裕だったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-XC51 [153.234.31.163])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:27.81ID:vGYertwPM
おやすみ416牛
最近お前全然前線ででないよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:49.03ID:zcizJrdI0
ダイヤ520コ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:10:02.69ID:zcizJrdI0
>>334 教えて気になる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d02-SZP1 [210.203.240.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:04.06ID:BX9YPwg/0
320えん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-9Xpq [182.251.222.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:50.27ID:Xu8IMJIUa
>>319
鬼は〜そと! 福は〜うち!
はあ・・・・・・あたし全然力いれて投げてないのに、そんな大げさに「アイタタタ」なんて言われても全然楽しくなんかないよ!
ところでさ、どうしてこれをあたしにやらせたの?
SF映画じゃこんな場面見た事ないよ?
手で豆を投げるんだったら、今度はもっとかっこよく、
あたしのマシンガンから豆を発射できるようにして鬼を擊ってみたらどうかな?
バンバンバンって感じでさ!
あ! ちょっと指揮官! どうして逃げるの?!

そうだ、これは指揮官へのプレゼント。
みんなが鬼役を引き受けてくれてありがとうだって。
お疲れ、指揮官!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:40.30ID:zcizJrdI0
>>358 麻雀民だからそのミスわかるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd9-bfV+ [160.86.146.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:37.79ID:PVtFmwpO0
スオミは女が描いてるから安心してシコれるね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-bfV+ [163.49.207.119])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:02.80ID:bW5ziXyXM
M16姉さんはシコれるってそれ一番言われてることだから
https://i.imgur.com/yKhyS0H.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:44:51.60ID:zcizJrdI0
薄い本は日本人作家も日本語怪しいからセーフ
最近俺のちんこ涙脆いわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ea-CWEW [118.236.113.7])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:34:59.48ID:vlz+ve800
「毎回ちょっと会えなかっただけじゃん」とか言う
グリズリーちゃんを宿舎に一人閉じ込めたい。
電気も全部止めて真っ暗な中で一人閉じ込める。
当然慌てて扉を叩くだろうけど全力で扉と窓を封鎖して
あらゆる退路を塞ぎたい。
泣き喚いて顔が真っ赤になったグリズリーちゃんが
諦めて絶望した所で扉を空けて面会したい。
「おかえり、グリズリー」ってね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd9-bfV+ [160.86.146.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:10:26.49ID:PVtFmwpO0
おいWA、指輪安かったからお前にやるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-bfV+ [163.49.207.119])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:12:12.74ID:bW5ziXyXM
低体温症に出ていた奴と同じキャラとは思えない45姉
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:54:42.81ID:pcYkzqBod
100式の不味いチョコよりも45姉が必死にお小遣い貯めて買ってくれた高級チョコ食べたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:59:25.94ID:pcYkzqBod
そりゃ西園寺小春の唯一の人体ベースで作ってるんだから味覚優れててもおかしくないわな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:20:30.30ID:pcYkzqBodSt.V
機械側の人形が魔術みたいなのに手を出し始めるって面白くない?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:27:08.74ID:pcYkzqBodSt.V
アレイスター=ヒャクシキー
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM43-M8OL [49.135.10.211])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:55:09.84ID:Ms3lJtfeMSt.V
おは416
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:56:24.52ID:pcYkzqBodSt.V
くず鉄の100式
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:58:30.19ID:pcYkzqBodSt.V
大型免許持ったわーちゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:16:04.13ID:pcYkzqBodSt.V
わーちゃんは色々言われてるけどかなり可愛い
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMa3-M8OL [153.234.158.86])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:31:25.33ID:Sju/J4+bMSt.V
お前玄人だなっ!?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.44.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:17.75ID:pcYkzqBodSt.V
生体パーツが唯一人間由来の人形
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:57:41.82ID:UfYhCzFQdSt.V
・100式元々人間説
西園寺小春の死体を元に100式が作り上げられたから弱い

・100式そもそも人間説
あまりの弱さは人間だから

・100式=西園寺小春説
西園寺が100式になったのではなくそもそも100式で人間の真似事をしていた
弱いのはそもそも100式は人形の出来損ないだから

・西園寺小春志願兵説
元カレが戦地で死んだのをきっかけに
グリフィン上層部にお得意の色仕掛けで取り入って半分だけ人形に改造してもらった
だから弱い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-lftl [126.33.73.207])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:57:03.07ID:uyfnIjQhpSt.V
そんなバイトリーダーみたいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:59:23.37ID:UfYhCzFQdSt.V
ぶっちゃけ育ててるやつかなり少ないだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:46.81ID:5r5Dd5Vm0St.V
まさかこの期に及んで五〇〇式じゃない奴がいるはな・・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:15:19.79ID:UfYhCzFQdSt.V
妖精製造はまだ多分回さん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:31.69ID:+jsuZYrHHSt.V
次の大型ピックに向けてコアと素材貯めまくろう
今は我慢の時
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:57.70ID:5r5Dd5Vm0St.V
とでも思っていたのかぁ・・・・?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 25b1-espu [60.104.8.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:03.58ID:9HYLuZ0Y0St.V
臨戦パック買ったし、補給パックもちょこちょこ買ってるのに資料が足りない
これはカリーナの策略に違いない!
レベリングも終わらないのに次々と新人形も出してハムハムハムスターになっちまうじゃないか!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-lftl [126.33.73.207])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:02.57ID:uyfnIjQhpSt.V
https://i.imgur.com/cWnIXMq.jpg
最近多発する不審火の原因
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-spoI [49.98.213.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:38:52.08ID:5Mh58CPidSt.V
あ、探したよ〜指揮官♪
ここにいたんだね、9もさっきからずっと探してたんだよ?
今日はバレンタインデーだね。たぶん他の子からもたくさん貰うと思うから、ついでに私のチョコも受け取っておいてよ。
今日は特別な日だから言うけど・・・・・・他の子たちと同じようにこうして指揮官にチョコを渡せて、とっても嬉しいんだ・・・・・・
あっ、ちょっとしゃべりすぎちゃったかな?
とにかく、これからもよろしくね、指揮官〜♪
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:50:27.84ID:5r5Dd5Vm0St.V
一先ず排除対象からは外しといてやるって言ってるように見えるかも?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:25:01.55ID:+jsuZYrHHSt.V
45姉はメールとかは別人格になるタイプ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:26.10ID:zcizJrdI0St.V
4-1 5-3 6-3 7-3回して1.21/hだから絶対スルーしてるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:23.13ID:+jsuZYrHHSt.V
45姉普通に面倒見いいし料理もできそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:40:09.82ID:+jsuZYrHHSt.V
KSG引いてないのに妖精もくそったれもないぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0Hf1-CWEW [150.69.238.79])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:53:02.83ID:0ERSTfCpHSt.V
探したよ指揮官
ここにいたんだね、私もさっきからちょっと探してたんだよ?
今日はバレンタインデーじゃん。
これあげる。
勘違いしないでよね。
これからもよろしく、指揮官

グリズリーちゃんなら短文で簡潔に伝えてくれる。
グリズリーちゃんすこ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:08.64ID:+jsuZYrHHSt.V
リーさんおばさん臭くて嫌い
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-mDoH [1.75.251.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:52.00ID:AvfgjX8ldSt.V
この前、売店の棚卸しで振り替え休日があったから、
同僚のWA2000、スオミ、グリズリー、カルカノ、そして指揮官と一緒に海にドライブに行った。

わしは、途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえて行ったのじゃ。
「気のきく人と思われて好感度アップ間違い無し!! 」
と確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せる指揮官もお洒落な服で来てくれてた。


10時ごろ、ブサイクなスオミが
「ソフトクリームがたべたい…」と言い出したので私は、
「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。

一瞬「しーん」となって、
ブサイクなスオミが
「ナガンが握ったの?うわ…おばあちゃんみたい…」と言っておはぎをひとつ摘んで地面に叩きつけた。

そしたらWA2000 が「ちゃんと洗った手で作ったの?
今の季節雑菌は危ないと思うわよ」と言った。

爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
わしはほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。

人づてに聞いた話だけど、指揮官さんも「・・・(ごめんwちょっとあれは食べらんないw)」と
言っていたらしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:01:50.22ID:+jsuZYrHHSt.V
スオミがブサイクとかいうデマやめろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:59.44ID:5r5Dd5Vm0St.V
でもリーさんのテロもちょっと見てみたいかも
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-lftl [126.247.79.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:10:42.77ID:9A181dUhpSt.V
https://i.imgur.com/tYn1k08.jpg
鉄血の食物はやばそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:20.88ID:+jsuZYrHHSt.V
100式そのものは臭くないんだけど100式の作ったものは臭そう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hf1-5EfX [150.100.252.126])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:16:50.05ID:+jsuZYrHHSt.V
ちんこの隠語
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4b85-BeJL [153.156.22.15])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:20:04.17ID:exVCcQlq0St.V
>>501
隠れても無駄だよ指揮官♪
9と私に手間かけさせないでよ
今日はバレンタインデーだね。他の子からチョコ貰おうなんて考えてないよね
今日は特別な日だから言うけど、指揮官だけにチョコを渡せて、とっても嬉しいんだ……
まぁ他の子はチョコなんて渡せる状態じゃないけど…あっ、ちょっと喋りすぎちゃったかな?
とにかく、これからもよろしくね指揮官〜♪

こうですね、わかります
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:12.87ID:5r5Dd5Vm0St.V
人力が余っているだとぉ?周回力が足りんなぁ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:52.27ID:zcizJrdI0St.V
そこまでの熱い思いがあるなら紅包集めすらしてないだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-aupG [126.245.3.202])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:17:18.29ID:BecxI2WdpSt.V
人力だけ30近いのに他が20もいってない下手くそ指揮官も居るんですよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:34:06.83ID:5r5Dd5Vm0St.V
ええっ!一〇〇式ちゃんがついにモビルアーマーに!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:50.68ID:5r5Dd5Vm0St.V
>>592 ドルフロのこういう大勢で和気あいあいとしてる絵ほんま好き
いつかARと404がこうして雪合戦できる日がくといいなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:35.82ID:UfYhCzFQdSt.V
叛逆小隊の大破絵すき
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-lftl [126.247.79.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:32.77ID:9A181dUhpSt.V
むしろ銃に関しては日本の方がパクリまくりだったり最悪劣化コピーだったり…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:59:57.49ID:UfYhCzFQdSt.V
ak12の水着大破やばいなこれ
スオミならわざとポロリするところをまるで媚びてない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:53.21ID:5r5Dd5Vm0St.V
MOD連中は大体かっこよくなる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:13.05ID:UfYhCzFQdSt.V
>>603
体が半分くらい千切れてるけどセーフ
マダラかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:56.02ID:UfYhCzFQdSt.V
ゲーガーちゃん不純な子ものすごく嫌いそうだし百式はダメそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:44.32ID:UfYhCzFQdSt.V
このゲーム資材が基本みたいなところあるし
資材消費なしで楽しめるコンテンツください
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:23.96ID:5r5Dd5Vm0St.V
>>6089の流れ弾食らってるのじゃね 後ろ向いてるけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:37.09ID:zcizJrdI0St.V
ワイ89k。俺よりも重いやつおりゅwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9b11-mnSR [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:43.48ID:zcizJrdI0St.V
画質いいの
https://i.imgur.com/3RVKUfw.jpg
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:03.57ID:UfYhCzFQdSt.V
コンテンダーって一撃必殺ってイメージあるよね
めちゃくちゃ強そう
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-5EfX [49.98.47.203])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:26.71ID:UfYhCzFQdSt.V
>>636
淫夢くんってスオミの下にいる子?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-aupG [126.245.3.202])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:16.36ID:BecxI2WdpSt.V
>>636
右上二人の冷めた目がじわじわくる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-mnSR [182.251.70.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:12.80ID:Q4wirWruaSt.V
さぁ?今日何の日だっけ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:21.21ID:rx5j8J5L0St.V
これだから童貞は…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:29.41ID:rx5j8J5L0St.V
本気でヴァレンタイン憎いのはフェミまんくらいだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa13-A2tD [111.107.168.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:04.15ID:zqp8ggzDaSt.V
貰えない僻みとかじゃなくてお返しが面倒くさいとか色々あるから実際ネガティブな意見も増えてきてるらしいよ
女性社員一同みたいな感じで送りつけられるのにこっちは個別にやらなきゃ文句言われたり
面倒なイベントですわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:40:11.80ID:rx5j8J5L0St.V
成功しかしなかったら100式がいつも寝泊まりしてる犬小屋蹴り倒したい
大成功してもそっけない態度で次行って来いって言いたいし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:29.35ID:rx5j8J5L0St.V
自室が犬小屋だからそんなもの大量に入るのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:07:50.06ID:5r5Dd5Vm0St.V
>>642つかふつーにアーキテクトちゃんおりゅやん!
こういうのがいいんだよこういうのが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:28.44ID:zcizJrdI0St.V
シティーハンター見てないわ 忘れてた
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:33.56ID:5r5Dd5Vm0St.V
捕虜虐待は国際法違反です!
国際法生きてないと思うけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:59.12ID:rx5j8J5L0St.V
コンテンダーの銃撃を桜逆像で防御しようとする100式
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-K3Fy [1.75.235.243])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:27.14ID:zd0eJPZXdSt.V
>>690
冴羽獠のはコルト社のパイソン(1955年生まれ)
西部を制したコーラちゃんはコルト社のコルト シングルアクションアーミー(1873年生まれ、通称ピースメーカー)

ちなみにパイソンの使用弾は次元大介の愛銃・スミス&ウェッソン社のS&W M19"コンバットマグナム"と同じ.357マグナム弾
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:31.12ID:5r5Dd5Vm0St.V
たしか家具コンプでアーキテクトちゃんが遊びに来る
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:06.82ID:5r5Dd5Vm0St.V
アーキテクトちゃんすっかりグリフィンじゃねーか!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:33.41ID:5r5Dd5Vm0St.V
大規模掃討作戦によりグリフィンがもぬけの殻に!
アルティメットゲーガーが単身電撃作戦発動!
大気中の指揮官ピンチ!

アーキテクトちゃん「いるぜ!ここに人なっ!!」 
って展開あく 
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-lftl [126.247.86.151])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:29:11.62ID:sXUlKTBspSt.V
https://i.imgur.com/GJvCZbv.jpg
気持ちは嬉しいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2b73-UOGc [113.158.216.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:08.43ID:jbT1h0T50St.V
铁血工造陷落前的遗留装备,整合了机动外骨骼的护甲极大地提升了使用者的生存能力,同时也会造成极高的身体和精神负荷。

鉄血工造崩壊前の旧式機器、可動外骨格を統合した装甲は使用者の生存性を大いに向上させるが、同時に非常に高い肉体的および精神的負荷を引き起こす。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-0jsH [1.75.4.239])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:58:38.10ID:qUaJkfQjdSt.V
防御+20だから全ダメージ1になるだろうし骨格もつけるんだから金ベストの完全上位互換だろ?
攻撃は下がるけど0-2でM16が攻撃することはないんだからデメリットは全く無いと言える

ただし掘りは地獄だろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:48.09ID:5r5Dd5Vm0St.V
精神負荷とかワロエナイ

ナニカサレタヨウダ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2dd9-bfV+ [160.86.146.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:39.02ID:PVtFmwpO0St.V
夜戦AR-15専用装備のところまでしか進めてないわ
低体温症最後まで行けたならM16専用装備のところまで行けるか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-0464 [182.251.249.35])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:23.42ID:xKFsOgLaaSt.V
まずコンデンダー引くのに資源ほぼ溶けるだろうから出撃なんてしてる余裕なさそうなんだよなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM6b-+o2P [163.49.204.70])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:25.02ID:mKOB8IhBMSt.V
HGだからなあ
製造券が先になくなりそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-0464 [182.251.249.35])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:30.74ID:xKFsOgLaaSt.V
低燃費レベリングの為に莫大な出撃費用や修復費用や取ったあとの強化費用を考えると確かに本末転倒かもね
せいぜい一周余分に回れるかどうかなんでしょ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5558-yQ/S [14.10.130.64])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:38.65ID:rX9HVy+j0St.V
人形コンプ勢だが、これ地味にきついな
ランキング1桁キープ狙うなら、当然メンテ後に製造開始しなくてはならないが
だが残念、ピックアップは翌日という

確実に運営はコンプ勢のチケット消費させて課金でチケ買わそうとしてますわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-0464 [182.251.249.35])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:18.72ID:xKFsOgLaaSt.V
PUは資源と製造券と快速をコアに変換するイベントよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-0464 [182.251.249.35])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:18.77ID:xKFsOgLaaSt.V
世の中には金儲け=悪と考える奴らが一定数いるんだよな
ケンモメンとか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:43.74ID:rx5j8J5L0St.V
デイリーで100式4体くるかネゲヴ1体くるか好きな方を選ばせてやろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5558-LwRp [14.9.112.64])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:03.23ID:x7pB/8LE0St.V
ちくしょうスレは立てられたのに連投規制されて書き込めなかった
わーちゃん次スレでたよー

【少女前線】ドールズフロントラインPart502【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550145664/
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:43.71ID:5r5Dd5Vm0St.V
>>845プランD 所謂おつ です
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:38.95ID:zcizJrdI0St.V
>>854
副産物K5でるだけマシやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:17.43ID:rx5j8J5L0St.V
フレンドに指輪100式支援部隊に出してるやついるじゃん
こっわ近寄らんとこ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 75d6-npAA [36.2.117.30])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:56.19ID:K9/ra3SQ0St.V
【新人形製造確率UP】
2月23日(土)0:00 〜 2月25日(月)23:59の期間で、新人形「コンテンダー」・「K2」・「K5」・「Ameli」・「PP-90」の5名の製造確率期間限定UPイベントが開催されます。

2月22日定期メンテナンスの次の日、23日より開催されますので、十分にご注意くださいね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4bd5-cT+3 [153.193.198.219])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:04.60ID:VQC3xYRH0St.V
コンテンダーほしいなああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5da2-zY/a [114.173.253.76])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:41.14ID:O5ghzcXp0St.V
フフ......へただなあ、シキカンくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
シキカンくんが本当に欲しいのは...コンテンダーとK5(こっち)......
これをPU中の製造で出して....ウッキウッキにしてさ......
冷えたスレで煽(おりゅ)りたい......!だろ....?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5558-yQ/S [14.10.130.64])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:02.20ID:rX9HVy+j0St.V
6-4Nは一番硬い奴で81、70あればいい
その次の7-4Nが実装されると敵の装甲は104になるから強化が必要になる

次の大型イベのディープダイブも敵装甲は81
なのでデイリーでサボらず強化してりゃ十分間に合う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95ac-IkAN [180.12.200.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:43.73ID:5r5Dd5Vm0St.V
破甲は素で10あるから足して84あればいいぞい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:33.32ID:rx5j8J5L0
隣のお姉ちゃんも大変だな
こんなスレ見てるとか性癖歪むで
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-cT+3 [153.193.198.219])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:15.13ID:VQC3xYRH0
しかしいつまで経っても97式出ないんだよなあ
あとG36とG36C
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1d-5EfX [153.189.195.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:45.01ID:rx5j8J5L0
100式弄りはもしかして万国共通なのでは?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0jsH [49.98.153.192])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:23.60ID:sNBpz8SAd
マジレスすると一〇〇式は素のステータスは高いから本当はここまで弄られるほど弱くはない
ただスキルの発動時間性能考えると強みもないしコアを食われた記憶が指揮官を狂わせる
スキルの名前もアレだし初恋エンゲージの存在もやりますねぇ発言も太鼓もネタ化に拍車をかけまくったがな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-+o2P [163.49.204.70])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:09.44ID:mKOB8IhBM
新規的には逆恨みヒドスの図
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:04.32ID:zcizJrdI0
専用装備でええやろ
防御+20回避+20開幕ct-2s
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd9-bfV+ [160.86.146.172])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:21:31.75ID:/j0GU/N80
誰かWAが春田にチョコ作り教えてもらうけど先に渡されて指揮官が寝取られる4コマの画像持ってない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-XSOg [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:49:22.56ID:BYtvMTlr0
低体温症最後の週末か
これ乗り越えられれば5%維持やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況