X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 3f11-zK2p [61.26.31.36])垢版2019/01/16(水) 23:38:10.85ID:aQ/S9Uol0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part117【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546788475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-zK2p [61.26.31.36])垢版2019/01/16(水) 23:39:07.69ID:aQ/S9Uol0
【1月】(1日)小百合・ジャスミン(3日)焔(14日)芦屋(19日)吉光、両備・両奈(21日)風雅(27日)珠姫
【2月】(1日)千歳(2日)雪不帰(4日)神姫、九魅(5日)深里(10日)詠(14日)美野里(18日)雲雀(25日)如月(28日)千代
【3月】(6日)風魔(21日)胡蝶(24日)花音(25日)四季(30日)蘭丸
【4月】(1日)橘(5日)清明、夜桜(6日)篝(7日)村正(19日)総司(25日)揚羽(26日)元親
【5月】(5日)霧夜、華風流(8日)菖蒲(12日)飛彗(17日)神咲(25日)朱璃(30日)伊吹
【6月】(6日)村雨(8日)那智(9日)忌夢(12日)愛姫(17日)土方(19日)右京・左京(22日)如水
【7月】(7日)斑鳩(13日)蔵人(15日)奈楽(19日)祀(20日)春花、蓮華(23日)麗王(26日)両姫
【8月】(2日)閃光(15日)雅緋(21日)愉姫
【9月】(6日)豹姫(8日)飛鳥、銀嶺(9日)日影(15日)月光(17日)芭蕉(20日)霞(22日)神楽(29日)夕焼(30日)凛・鈴音(不明)零姫
【10月】(1日)夕霧(8日)叢(9日)楓(10日)華毘(14日)美苺(15日)牛丸(22日)小鈴(26日)紫(31日)舞
【11月】(4日)亞璃亞(5日)葛城(11日)大道寺(19日)鴉(21日)黒母衣(25日)藍夢(30日)千早
【12月】(3日)椿(16日)燕(23日)柳生(28日)未来(31日)雪泉
【不明】半蔵、小路、道元、日向、白浪、黒影、望、旋風、命雲、羅刹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-zK2p [61.26.31.36])垢版2019/01/16(水) 23:44:37.60ID:aQ/S9Uol0
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q,CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q,CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム1〜5、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
現状はSR以上は被せて運上げる以外は用途はないが被せた場合は自己責任

Q,NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、バッチイベで集めたRで稼ぐのがメイン

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-zK2p [61.26.31.36])垢版2019/01/16(水) 23:47:42.44ID:aQ/S9Uol0
メモ

・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大

・URにできるキャラ(期間限定イベント除く)
ガチャSR → 全部(URにしても弱い)
強襲 → 蛇女焔、斑鳩(KP仮面)
覚醒戦 → 芭蕉(メイド)、夕焼(バスタオル)、紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王
闘技場メダル交換 → 四季、日影、柳生、叢
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-zK2p [61.26.31.36])垢版2019/01/16(水) 23:50:25.33ID:aQ/S9Uol0
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.最後に出撃した編成のリーダーが表示

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-zK2p [61.26.31.36])垢版2019/01/16(水) 23:57:51.19ID:aQ/S9Uol0
火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2
0008妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.144.214])垢版2019/01/17(木) 11:05:04.13ID:fnEda08Fa
どんどんスレの勢い無くなってきてわろた

わろた。。。
0009妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.144.214])垢版2019/01/17(木) 11:10:51.95ID:fnEda08Fa
コラボもやる気本当に無いから心配になるわ
なんだよこのヌルッとした告知は
普通ならコラボってお祭りだからもっと前々から告知して盛り上げるだろ

もうやる気無いけど衣装作ってたから無駄にするのもって事で実装した様にも見えるわ
イメージ良く無いぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.170])垢版2019/01/17(木) 12:52:25.10ID:CLHQuo0ta
妖魔5000位
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-fsJT [182.169.135.194])垢版2019/01/17(木) 17:52:19.49ID:yNsHS8+j0
玉は上級
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.170])垢版2019/01/17(木) 21:11:39.76ID:CLHQuo0ta
>>37
氷王4凸とかでてくると下手すりゃ壊滅的
そういう意味では自由度高いよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.170])垢版2019/01/17(木) 21:16:35.38ID:CLHQuo0ta
てか閃乱水着4凸5対VS 爆乳2凸5対なら秘伝小の差で爆乳が負けそう
それくらい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.170])垢版2019/01/17(木) 21:21:03.35ID:CLHQuo0ta
また、大変申し訳ございませんが次回シノビマスターズ開催時より端末メモリが1GB以下の端末を動作推奨端末から除外させて頂きます。
※上記の通り、新たな軽量化対策の予定はしておりますが、メモリが1GB以下の端末は、解消のお約束まではできず、「シノビマスターズ」を快適にプレイできる環境には達成していない状況のため。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.236])垢版2019/01/17(木) 23:46:57.47ID:SgfO2903a
水着タワー4桁秘伝玉大もらえるやん
これ25階死んでもクリアしなよ

で配り過ぎだよな
これ4凸組増えるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.236])垢版2019/01/17(木) 23:55:13.32ID:SgfO2903a
速+尺=カグラ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b59-Vdeu [218.40.82.185])垢版2019/01/18(金) 02:01:38.39ID:sYd1ZbpO0
次イベはやっぱシノビマスターなのかね。
とりあえず玉誰にも使わずに温存してるけど、やっぱ神楽あやねみたいな全体攻撃に振るのが正解なのかね。
でもあれ一応自陣の戦闘力に応じて表示される相手が変わるから、下手に玉使わない方がいいって結果も出るかもね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed7-zveU [103.246.70.66])垢版2019/01/18(金) 03:10:30.32ID:Us+rX7CF0
また物凄い勢いでフレがINしなくなっていくんだけど…
新規定着率が本当に悲惨な状態なんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-qnWR [121.105.213.221])垢版2019/01/18(金) 03:16:46.58ID:8yTHi+NK0
>>59
2ch不慣れなもんでな、こうやるのね理解した
シノマスまだわからないことだらけだからいろいろ教えてね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-qnWR [121.105.213.221])垢版2019/01/18(金) 04:42:38.31ID:8yTHi+NK0
>>64
親切にありがとうございます
NGにぶっこんでおきます
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-OmDP [60.67.28.159])垢版2019/01/18(金) 05:28:25.24ID:U7cf/5U30
>>65
糞運営要素まず一つ、長いのは勘弁な

カグラのプロデューサーである高木謙一郎が1ユーザーとして"自腹"でシノマスをプレイしていると公言しておきながら規約違反である複垢でプレイしている事が発覚
Twitterに上げたガチャ画像にプレイヤーレベルが違う物があり、通常プレイでは不可能な速度でレベルが上がっている
加えてプレイヤーレベルが低い方のガチャ画像では入手済みカードにも関わらず、レベルが高い方ではNewのマークが付いているカードがある
(画像アップ時は新規追加されたキャラが写っており、撮り溜めた物をアップしていたわけではない)
当時はSSRの確率が3%でピックアップ狙いならドハマりする事も不思議ではなかったが、高木が引くガチャは何故か10連〜50連で必ずピックアップを引いていた
複垢や入手済みの件もありガチャを煽る為の不正行為ではないかとスレを騒がした

ガチャ結果に関しては限りなく黒に近いグレーでありブラックの証明は出来なかった
複垢に関しては動かぬ証拠を自身で画像として上げていたのでスレ民が入手済みにも関わらずNewが付いている理由について訪ねたがダンマリを決め込んだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OZNN [106.132.121.7])垢版2019/01/18(金) 05:56:36.11ID:Orkz1Pxya
>>65
糞運営要素その2
他ユーザーに供出される助っ人カードは、最後に忍務に使った編成のリーダーなんだが
その仕様だと助っ人として有用なカードを必ずしも出せなくてみんながお互いに困るので、助っ人は助っ人で別枠設定させてくれという要望が初期から出されてるが
一年経っても一向に仕様変更されない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-OmDP [60.67.28.159])垢版2019/01/18(金) 06:15:07.52ID:U7cf/5U30
糞運営要素2つめ

閃乱覚醒未実装問題
強襲と苦痛なだけの闘技場でマンネリ化してたシノマスに妖魔戦という新要素が来ると言う事でスレ民ややる気勢が少し盛り上がっていた中
爆乳祭限定キャラの奈楽(爆乳祭)が先に実装された
閃乱覚醒すると追加される新パッシブスキル追撃や秘伝威力極大の更に上の超特大など当時で見ればハチャメチャな性能の奈楽にスレ民ややる気勢はこぞってガチャを回した
目玉キャラ故に運営も奈楽の強さを当然押すが閃乱覚醒ができない事が発覚

閃乱覚醒の未実装自体は告知されていたがかなり分かりづらい告知の仕方で殆どの人がこの告知に気付かなかった
未実装なのに凸用アイテムを集めるイベントは出来た為にユーザーは完全にお預け状態に(閃乱覚醒ができるようになったのは2週間後くらい)
ちなみに閃乱覚醒していない奈楽はゴミと言っていいほど弱くてキレた一部廃課金がウン十万を返金した

ちゃんと確認しない奴が悪いってツッコミも分からなくはないが
この運営、とにもかくにも告知の仕方が下手くそで非常に分かりづらい
例えば新ガチャの告知等で古い告知が隠れて一覧表示しないと見れない所に平然と追記したりする
昔はホーム画面経由でしかクエストや強化画面に行けなかったので確認の為の行き来がかなりめんどかった
0074妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.161.45])垢版2019/01/18(金) 06:44:10.78ID:JSaTldF5a
シノマスは宗教だぞ
せっせとお布施しろ
0075妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.161.45])垢版2019/01/18(金) 07:05:01.22ID:JSaTldF5a
嫌ならやめろ!
>>67とか>>72は悪質な営業妨害なんで運営に通報しといたからw
逮捕まで震えて待ってろ!アンチ死ね
0081妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.226.0.138])垢版2019/01/18(金) 08:14:15.77ID:xpcI/Nmzx
>>80
うるせーよ犯罪者が
逮捕指摘されてブルって慌てて書き込みか?
チキンww

5chシノマススレ代表固定としてお前の愚行は放置できない
今すぐスレで謝罪しろ!
早くしないと手遅れになるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 08:14:51.14ID:3gqflih6a
相手のことを本当に好きかどうかは嫌いな所を即座に10個いえるか
察してやれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 08:16:35.90ID:3gqflih6a
>>78
残念だが平常運転
俺は奈落爆死で引退してサ柊するだろーとスレ見守ってきたがどうやらこんな感じでタカキ満足らしち
0084妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.226.0.138])垢版2019/01/18(金) 08:18:33.51ID:xpcI/Nmzx
>>79
その書き込み全部嘘だから
このスレはずっとアンチに粘着されてる
ガチャで爆死して逆恨みでもしてるんでしょうね

どのゲームも「あとここが改善されれば」ってところはあって当然ですから
個人的には安心して遊べるゲームだと思ってる
どうかアンチの印象操作に流されないで下さい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-OmDP [60.67.28.159])垢版2019/01/18(金) 08:21:43.13ID:U7cf/5U30
糞運営要素4つめ

バランス調整が極端
今現在で言うならタワーがいい例
前回のタワーは比較的簡単だったけど今回のタワーは"初心者"には厳しい内容になっている
クエスト内容が1か10みたいに極端な調整をされる事が多くて
サービス開始当初に自分達で新規呼び込みしているのに苦情が集まって修整されるくらいの高難易度の強襲ブチ込んで来たりしてた
両極端な理由は○○を最大限に楽しみたいならガチャでこのキャラ引いてね、っていう特効商法を採用しているから
月末や月初に開催される妖魔戦は特定キャラがいないと満足に楽しめないから引けなかったら諦めよう

嫁キャラ目当てでそのキャラのガチャだけ引きに行くのがこのゲームで一番正しい楽しみ方
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 08:26:03.13ID:3gqflih6a
>>85
今回はプレイングやで
3waveめにブッパ 強敵を助っ人で1撃で倒せたら閃乱いらんレベル
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 08:26:51.34ID:3gqflih6a
あれ、、めっちゃレス番飛んでる
NGしてる妖魔2位かな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-uBkn [210.131.32.45])垢版2019/01/18(金) 08:47:34.35ID:o+wZ1gwK0
初心者だけどクリア出来ないなら出来るところまでやるだけだから別になんとも思わないなぁ
強くなるモチベにもなるし
まあ適当とはいえガチャ産SSRを5人レベルマ(うち3人閃覚)にしてもイベントの途中でやられたりするのは最初ビビったけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 10:27:37.79ID:3gqflih6a
あやめが最強
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 10:28:56.41ID:3gqflih6a
閃一派が強すぎるよな
続いて陽
絢は70%リーダーが来たら暴露月閃姉妹が大変な火力になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 10:31:08.80ID:3gqflih6a
暴露ってなに
爆乳な
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 11:35:30.52ID:3gqflih6a
>>100
そうやったな
訂正
絢はもう1〜2人強力な奴きたら火力スタイルやね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-C1Ym [126.228.200.107])垢版2019/01/18(金) 13:10:13.92ID:8lyPYolyx
>>86
評判落とそうと顔真っ赤にして長文で必死の書き込みした結果、
スレの皆に言うほど糞要素でも無いって賛同得られなくてクソワロw
なんでお前このスレにいるの?嫌ならもうやめれば?
フラれた女に粘着してるみたいでみっともないよお前
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2207-ANGt [61.214.77.182])垢版2019/01/18(金) 15:45:53.50ID:1VfU5t1N0
両備「爆乳祭にも出れないような貧乳はお呼びじゃないのよ」ドヤッ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2207-ANGt [61.214.77.182])垢版2019/01/18(金) 15:46:36.11ID:1VfU5t1N0
両備「爆乳祭にも出れないような貧乳はお呼びじゃないのよ」ドヤッ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-ANGt [36.11.224.188])垢版2019/01/18(金) 15:48:07.05ID:jWfE3C/rM
連投スマソ
0122妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.148.133.222])垢版2019/01/18(金) 16:42:09.64ID:VUauMJYOx
俺が書き込んだらスレの勢い上がってるじゃん
お前らもっとしっかり書き込みしろ
話す事が無いとか言い訳だから怠慢なだけ
もっとシノマス盛り上げていこうぜ
0142妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.148.43.27])垢版2019/01/18(金) 18:55:57.48ID:k6/m6tW1x
アンチはもうスレに来るなよ
フラれた女にいつまでも粘着してるみたいで女々しいぞ
きっとリアルにモテないからシノマスみたいなエッチ全開なアプリに執着しちゃうんだろうな哀れ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-zveU [153.220.144.42])垢版2019/01/18(金) 19:26:02.12ID:0CzIve2U0
初期からやってなかったら糞運営ってのもパッとこないかもね
スタート初日から2週間のメンテ⇒iOSで審査が長引くからAndroidも巻き添え停止とか
被りの多すぎるSSRとかガチャ更新のたびに投入してくる壊れキャラとか
しかも最初は全体的におっぱいが小さかったしパンツも作られてない、敵のロックオンすらできなかった
いくらかは改善されたとはいえ、そういう不満が積もり積もった結果の爆発
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 20:53:22.56ID:3gqflih6a
タカキありがとう
あとfateのコラボは3体くらいいるからドエロい衣装くるぞ
メインは性能壊れ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.191])垢版2019/01/18(金) 20:59:59.44ID:3gqflih6a
俺のあやめの忍法はこのダメだからな
これがもう1セット飛んできて素早さ290こえてるからな
今のうちから震えろ
https://imgur.com/g0KyCcY.jpg
0162妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (バッミングク MMd7-C1Ym [124.84.162.187])垢版2019/01/18(金) 22:27:44.98ID:rlAZPJuXM
>>161
俺はお前からは絶対に離れないぞ
地獄の果てまで一緒だぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-JQ80 [219.100.28.37])垢版2019/01/19(土) 00:13:20.17ID:+1fl/IfyM
>>163
fate コラボはやばそうやな
1月もう50000使ったんだよ

こんなことに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-C1Ym [126.228.25.12])垢版2019/01/19(土) 07:01:12.55ID:+vJ6/hs4x
運営が限凸実装してくれたばっかじゃん
不満なら運上げすればいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8b-C1Ym [122.25.138.30])垢版2019/01/19(土) 11:45:18.28ID:KGaWu09MM
爆乳祭キャラ完凸全開放とかある程度課金しないと現実的じゃ無いしね
普通にやってると引けて2体ってところじゃないか
恒常で4凸できてるキャラに玉を投入するのもアリだと思う
だけど妖魔の巣が始まってからの方がいいかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-ALpS [121.107.138.167])垢版2019/01/19(土) 11:51:02.97ID:1/s6ZJz50
でもイベント産URの上昇率って攻撃力ならガチャ産が+15の場所がイベント産+3
ガチャ産+33の場所がイベント産+7だったりするんだがぶっちゃけ凸少なくてもガチャ産に突っ込むべきじゃね?
それとも「こうどなじょうほうせん」とかなのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.142.239])垢版2019/01/19(土) 13:01:28.46ID:Tun8DJ56a
最強あやめ貼っとくから闘技場でヨロ
https://imgur.com/g0KyCcY.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8b-C1Ym [122.25.138.30])垢版2019/01/19(土) 13:45:35.39ID:KGaWu09MM
>>191
お前さ、>>158でも全く同じこと書いてるじゃん
反応ないからって何度も繰り返し書くとかどんだけ構ってちゃんなんだよw
新手の荒らしみたいなもんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a1-qnWR [114.151.54.144])垢版2019/01/19(土) 14:11:28.78ID:hK70L5qi0
ワイ新規
頑張って日影絵の方の塔を20階まで登る
てか持ってるUR経験値の兎全然足りなくて一人もカンスト出来てなくてつらみ

運極PTって幸運値99の5人用意するんだよね?
KP仮面頑張って作ってる途中なんだけどKP仮面って他の強襲とシナジーないね
紅蓮焔と蛇の穴の4人にした方が良かったんかなと後悔中
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.142.239])垢版2019/01/19(土) 14:16:42.79ID:Tun8DJ56a
>>195
今は運極作る前に強化イベまわってタワー登れるだけ登ったほうがいい
直近でくる最強コラボを引けることを祈る

少々課金してもかまわない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a1-qnWR [114.151.54.144])垢版2019/01/19(土) 14:38:59.66ID:hK70L5qi0
>>196
ほう・・・
んじゃ放置してた閃の方もキャラ全然居ないけどメインPTで無理やり登ってみよう
多分15階くらいは行けるはず・・・

>>197
学園シナジーあってもリーダースキル的にちょっとキツそう?
やっぱ30/30で運極作れるから汎用だと紅蓮焔と蛇穴が安定っぽいのかなーと思った

でももう閃乱覚醒途中くらいまで集めちゃったから紅蓮焔+蛇の穴2人+KPって感じで作ろうと思う
夜桜はもう間に合わなそうだから衣装とってあきらめた・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-3Upx [118.6.207.101])垢版2019/01/19(土) 18:02:34.64ID:8v78XFRW0
頭タカキでも分かるように開始即効フルボイス解説あるほどなんだから頭タカキでもタイトルとその意味を噛み締めて秘伝実装闘技場に臨めよ!!
乞食どもお前らにいってんだよwwwwwwww
それこそがタカキのお前らに対する意思だからなwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.142.140])垢版2019/01/19(土) 19:10:40.05ID:DJSxu/p9a
なんかきっしょい奴いたな
読まずにNG
もうシノマスやらなかったらいいのに

闘技場はよ
https://imgur.com/g0KyCcY.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-qY5z [118.6.207.101])垢版2019/01/19(土) 20:37:07.79ID:8v78XFRW0
勢いから察するにこの前のたった1度の糞運営スレの期間だけで見事に健常者はひとっこひとり全員去ったみたいだなwwwwwwww
運営スレ改変どころか作る必要すらなかったなwwwwwww
もっともこのスレ一つ消化するのにいつになることやらwwwwwww
見事に頭タカキなレスしてるやつは見事にド低脳ガイジしかいないし察しwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a1-qnWR [114.151.54.144])垢版2019/01/19(土) 20:45:33.86ID:hK70L5qi0
水着イベも21日までだったのか・・・
勝手に月末だと勘違いして来週までスルーしそうだった

閃乱覚醒したらもう絵柄って前の奴に戻せない感じ?
偶に待機を2D絵にしてるんだけど
日影覚醒した後前の絵に戻せないなら覚醒したくないんだが・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.142.140])垢版2019/01/19(土) 21:04:05.43ID:DJSxu/p9a
>>214
無理だぜ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.142.140])垢版2019/01/19(土) 21:29:58.37ID:DJSxu/p9a
>>218
俺も無理って言ったぜ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e8-DSt3 [123.48.126.106])垢版2019/01/19(土) 22:20:51.64ID:PxJnF0az0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/ouiy/986387843859
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.153.56])垢版2019/01/20(日) 11:07:04.84ID:4eYFcdYYa
なんか覚醒させても弱い奴等は倉庫してるが皆ちゃんと覚醒させてんやな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.153.56])垢版2019/01/20(日) 11:07:38.00ID:4eYFcdYYa
>>231
聞いたことないで
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c788-GhXf [118.241.251.95])垢版2019/01/20(日) 12:36:23.84ID:VzJfSX3c0
紅蓮焔の強襲って毎日やってるわけじゃないの?
今日もやろうと思って見たら消えてた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-JQ80 [219.100.28.93])垢版2019/01/20(日) 13:18:52.39ID:NpfIAODrM
>>243
グッド
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9e-DSt3 [122.223.118.148])垢版2019/01/20(日) 13:36:54.28ID:9MnF7tFs0
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/crkb/885896053725
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-JQ80 [219.100.28.217])垢版2019/01/20(日) 21:19:34.51ID:IJRjVk12M
>>264
白髪まじりのモミアゲが手にはいるガチャやで
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-C1Ym [126.226.37.196])垢版2019/01/21(月) 06:33:00.48ID:rX/F8OBgx
>>279
誰も反応してくれなくて悲しかったよな
俺だけはお前の事をずっと気にかけていたぞ
おめでとう

でも次からは誰も興味がない事書くのやめような
お前はガチャ引くドキドキ・引けて嬉しい純粋な気持ちしか無いんだろうが、自分が周りからどう見えるか、はっきりいって客観視できてない
リアルでも友達少ないんだろうなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 08:14:46.07ID:ea6ys86Pa
>>280
辛辣すぎるだろ
ただランクは高いから新規でもなさそうだしコラボ来るのわかってて日影無理して引いたりとかこの人感情ないんかもか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 08:17:42.39ID:ea6ys86Pa
闘技場は属性縛り撤廃してほしい
属性付きの闘技場ってレッドコラプションかよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 08:32:39.13ID:ea6ys86Pa
金ないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 08:41:55.54ID:ea6ys86Pa
そう
だから闘技場特攻コラボや!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-VHKn [126.247.210.133])垢版2019/01/21(月) 08:44:46.18ID:oU1GoTtip
>>283
辛辣だがわりと気にかけてて優しいやん

>>279はなんか不安になるわ
なんつーか実社会からはみ出したやつが勇気を出して
好きなゲームのスレで頑張って人とコミュニケーション取ろうとして絶望した挙句通り魔になりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6dc-OZNN [153.170.184.124])垢版2019/01/21(月) 10:10:36.24ID:WtrgH+e10
ニワカで済まんが、神楽奈楽とNW組、これから追加予定のレジェンド勢にも転身ってあるん?
月光閃光はこないだの爆乳祭の閃覚前が転身衣装ってことになるのかな?

今後転身追加ないのなら、転身ガチャ自体今回で打ち切りなんかね
紅蓮隊ガチャの未来みたいに、恒常に混ぜてくる可能性はあるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8b-C1Ym [122.25.138.30])垢版2019/01/21(月) 10:54:06.15ID:YXpdTIuQM
>>295
運営の集金意欲次第だろうね
その気になれば同じ衣装でカードのデザインだけ変えて強カード実装しても何ら問題はないから
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-oPdA [122.100.30.45])垢版2019/01/21(月) 12:29:31.65ID:ZolDMPOfM
四季のイラストいいね
闘技場のやつで唯一覚醒したくなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 13:49:25.79ID:ea6ys86Pa
さて晩は引退祭り「蝕」の始まりやで

割引全部使った奴は割引復活するギリギリまで待つんや
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 13:53:20.88ID:ea6ys86Pa
うおおー!虹襖きたー!
スタッ 風紀詠

うおおー!ひょっとこやん!
スタッ 風紀詠

うおおー!金鳥居!
スタッ 風紀詠

うおおー!虹月!
スタッ 風紀詠
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 13:54:09.45ID:ea6ys86Pa
まじで、、風紀詠で爆死した思ったらまた虹月!

スタッ 水着飛鳥
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 14:03:32.33ID:ea6ys86Pa
>>332
うおおー!虹タカキ来たー!

スタッ ガンバってる!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 14:04:13.04ID:ea6ys86Pa
ひょっとしたら8%性能控えめガチャかもよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 14:24:12.26ID:ea6ys86Pa
>>343
絢は爆乳月閃揃ってる奴からするとバ火力やろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 14:26:22.50ID:ea6ys86Pa
>>345
どこ情報?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 14:53:29.99ID:ea6ys86Pa
>>363
290超えてるから一発は殴らせてもらう
しかもあやめにあたる可能性も100じゃないだ?
まさか287で3体に忍法封印とか課金やめるでタカキ

https://imgur.com/g0KyCcY.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:01:04.61ID:ea6ys86Pa
忍法封印なんて凸る必要ないから引き逃げしようぜ

でもこれってさー秘伝が忍法封印なんじゃ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:03:31.32ID:ea6ys86Pa
ATM!ATM!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:05:18.22ID:ea6ys86Pa
>>371
何見てリークしてんや!先生!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:07:23.61ID:ea6ys86Pa
>>371
ほぼ1人完封やん
なんやねんそれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-C1Ym [114.168.46.198])垢版2019/01/21(月) 15:08:54.36ID:9HbcU4nVM
>>364
はい〜誰にも反応貰えて無いのに同じ画像4回目〜w
>>158
>>191
>>208

みんなから「ちょっwwwお前のあやめ強すぎだろwwwスゲーww」
って言って欲しかったんだよね。。。
哀れの一言!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:09:09.93ID:ea6ys86Pa
2体70%の方がえげつないやん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:11:04.03ID:ea6ys86Pa
でてきたらほぼ最速で凍結か、、
UB打たれたら終わるやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcb-C1Ym [58.91.112.137])垢版2019/01/21(月) 15:14:12.35ID:kv5Lh4pcM
(アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110]) ID:ea6ys86Pa
マウンティング取りたい欲求が抑えきれてなくて引くわw
何回同じ画像貼るのか。。。
しかもよく見るとたいして珍しくも無いって言う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:16:23.06ID:ea6ys86Pa
>>378
うちのあやめ間違いなく凍るわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:18:22.95ID:ea6ys86Pa
うちの最強あやめ凍らされて忍法止められてリンチにあうわ
3凸してるから防御力半端ないから
たくさん殴ってほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.149.110])垢版2019/01/21(月) 15:25:38.88ID:ea6ys86Pa
りょーなちゃんをーたくさんなぐってー
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-C1Ym [114.163.38.224])垢版2019/01/21(月) 15:49:22.29ID:5ApA3PtqM
>>391
そしたら水着を重ねた奴にまた水着を返却しなきゃいけなくなるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-fsJT [182.169.135.194])垢版2019/01/21(月) 17:38:43.73ID:lnNUnWKS0
玉藻衣装欲しかったから出てよかったンゴ😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-fsJT [182.169.135.194])垢版2019/01/21(月) 17:50:45.64ID:lnNUnWKS0
fgoより出来がよくて草なんだ😂
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-C1Ym [114.163.38.224])垢版2019/01/21(月) 17:54:59.92ID:5ApA3PtqM
>>437
ボックス汚くて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-fsJT [182.169.135.194])垢版2019/01/21(月) 18:02:03.35ID:lnNUnWKS0
https://i.imgur.com/njwBDvo.jpg
俺がタカキなんだ🤪
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6b8-VHKn [153.156.45.220])垢版2019/01/21(月) 18:07:43.27ID:5VCRXl4p0
40連でコラボ夕焼が2つ
こんな確率でかぶるとは。。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 18:25:21.30ID:kxt7mAhr0
麗王だけ爆乳祭レベルの性能だな
衣装も興味沸かないし麗王手に入れたらそれでいいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-fsJT [182.169.135.194])垢版2019/01/21(月) 18:37:34.72ID:lnNUnWKS0
レオと雪泉は爆乳祭並みの強さなんだ😭
コラボぐらい性能抑えめでいいのにタカキはいやらしいんだ😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed1-qnWR [119.244.103.165])垢版2019/01/21(月) 18:44:12.29ID:Q6i5w8Wd0
今回のコラボはあやねに比べたら性能は控えめだと個人的には思う。
もちろん弱くはないんだけど爆乳キャラに比べると結構劣ると思うから
性能厨はスルーでもいいかも。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-fsJT [182.169.135.194])垢版2019/01/21(月) 18:48:23.61ID:lnNUnWKS0
自虐風自慢やめてほしいんだ😭
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-M2JB [182.251.197.7])垢版2019/01/21(月) 18:54:42.38ID:zHSHYvWCa
単体での強弱じゃなく5人組み合わせで枠があるかで語ってくれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 19:04:07.19ID:kxt7mAhr0
120連(2万課金)でなんとか夕焼以外は手に入れれた・・・
幸先よく雪泉のコラボ出てから水着SSRのゴミのオンパレードで途中焦った‥
最後2体コラボキャラ出たから気分よく撤退できる

雪泉(コラボ)→忌夢(水着)→雪泉(コラボ)→雪泉(水着)→雅緋(D-Angels)→
紫(水着)→両備(水着)→華毘(水着2018)→麗王(コラボ)→両備(コラボ)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-6Voo [126.179.17.106])垢版2019/01/21(月) 19:10:27.14ID:RAl3BCUKr
風紀隊の二人出過ぎ問題
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 19:12:35.48ID:kxt7mAhr0
つうかまだ超特大ダメージ持ちが出てなかった繚の秘伝忍法の超特大ダメージ(最高火力)持ちをコラボキャラにするなよ・・・
コラボ復刻するか怪しいし、あやね同様手に入れれなかったら敗北者確定やんけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 19:28:34.27ID:xW4SSuwla
とりあえず無料石160個ためて銀行からも金下ろしてキャラ一覧から雪泉の強さに呆れてとりあえずオハガチャした結果がこれだ
https://imgur.com/tJaigcO.jpg

あやねと組めるやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 19:34:59.90ID:kxt7mAhr0
確かにコラボ両備の衣装、両備以外の巨乳キャラに着せたらエロいなコレ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af58-qnWR [14.8.39.0])垢版2019/01/21(月) 19:35:53.25ID:iaZFaZmo0
とりあえずテラリンのコラボガチャを何度か引いてみたら両備のエリザ衣装の他に、両備のシノビ温泉、ドリームズがすり抜けで来たわ
始めたばかりでキャラ揃ってないのでもうちょっと散って欲しかったw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 19:36:16.50ID:xW4SSuwla
ガバガバやな両備ちゃんも来た
今回は課金パス
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 19:37:55.37ID:xW4SSuwla
引けてる奴多すぎ月閃の地獄が嘘みたいやん
タカキありがとう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 19:39:54.57ID:xW4SSuwla
>>490
彼はテーブル調整されてるな
南無

レオも来たガバガバや
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 19:43:48.84ID:xW4SSuwla
今回のピックアップ率で引けない奴はシノマス下手だろ
まじで爆乳の5倍くらいでまっせ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 20:06:35.68ID:kxt7mAhr0
今まで超特大ダメージ(最高火力)持ちは爆乳祭限定でない
繚の超特大ダメージ持ちは今回のコラボ麗王が初

個人的にはあやねより需要あると思うんだけど今回のコラボ麗王
忍法も全体攻撃だし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 20:07:33.55ID:kxt7mAhr0
爆乳祭限定でしか出てない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c9-V0my [59.137.226.241])垢版2019/01/21(月) 20:09:48.23ID:i8OounwH0
ここでタカキホメてもテーブルよくならんからなぁ
俺のテーブル課金した後のガチャ→クソ
やってられんわって課金やめてのガチャ→良だから
偶然としてもなんかちょっと凄い嫌

まぁでたでた言ってる一部はfate関係でよくいるバイトとは思うが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 20:11:48.23ID:xW4SSuwla
>>514
爆乳祭マニアには必須だろーな
今回めちゃガバガバだから4凸いけるかもよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 20:12:43.55ID:kxt7mAhr0
出易くはないけど、そこまで出難くはないだろ?そんな騒ぐことか?
単純に運悪いだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 20:15:43.50ID:xW4SSuwla
>>517
今回は冗談なくガバガバやで
無料40連で玉2凸両備レオでたもん
ある種課金して凸りたくなる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 20:16:36.77ID:xW4SSuwla
>>521
【妖魔特攻じゃない】

以上
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 20:17:33.28ID:kxt7mAhr0
次の妖魔戦の地脈は繚だろうな、爆乳祭キャラは繚のLS攻撃70%アップの秘伝は敵の防御率ダウンのヤツ出して
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 20:30:33.03ID:xW4SSuwla
>>527
確かにそうか、、今回一番でにくいし髪型いいよな
ちなコラボキャラは爆乳で凸れる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 20:44:38.53ID:xW4SSuwla
闘技場はよ
https://imgur.com/V4deDfg.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 20:55:32.05ID:kxt7mAhr0
あやねの忍法が未だにあやねだけの時点で、今後出るなんて安易な考えにはならんわな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71a-7GmE [118.1.39.133])垢版2019/01/21(月) 20:59:45.06ID:hkratyIA0
80連すり抜け水着夜桜×2、カニバ両奈
SSR来ただけ前に引いた爆乳祭飛鳥80連よりましになった...けどピックアップ1枚くらい欲しかったよー(T-T)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 21:15:35.86ID:xW4SSuwla
>>546
このパーティにどう勝つんだよ
最カワあやめ3凸の忍法で敵瀕死→ピンクのようわからんガイジで忍法封印→神楽の全体ゴリラで全員瀕死→月閃ゴリラ姉妹が動いた時にはみんな死んでるだろ→間髪入れず最速あやめ最速ピンクガイジの秘伝入ったらゲーム終了

https://imgur.com/V4deDfg.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 21:19:30.82ID:xW4SSuwla
>>550
ほんとですね、、1ターンかも
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 21:22:52.95ID:kxt7mAhr0
フェイトに全く興味ないし特別衣装も興味なかったが性能的にスルーできねーんだよな今回のコラボ
麗王→繚の超特大ダメージ持ちで忍法全体攻撃
雪泉→闘技場で猛威を振るう(予定)
両備→衣装はエロい
夕焼→特になし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 21:32:33.31ID:xW4SSuwla
>>554
今回は10連でも期待していい
あとコラボ衣装 しっぽが鬼きもい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-C1Ym [126.226.187.180])垢版2019/01/21(月) 21:36:39.46ID:Uk1fEOCOx
>>549
誰よりも書き込みしてるのに
画像も貼ってるのにレス貰えなくて寂しいよなぁ
みんなにすごいすごい〜!って言って欲しいんだよなぁw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.27])垢版2019/01/21(月) 21:46:56.54ID:xW4SSuwla
>>556
バカヤロー!おまえがレスしてくれたらそれでいいんだよ
なあ、相棒!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8229-Scm/ [115.162.47.37])垢版2019/01/21(月) 22:12:04.40ID:SMaxZ/bF0
玉藻ガイジワイ
今日から始めたからよろしくな🤗
https://i.imgur.com/txzDRU8.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.154.142])垢版2019/01/21(月) 22:24:53.28ID:5GtO6zd2a
>>562
最強唯一のキャラやから玉ちゃん推しで半年はいける

あとコラボはツノとか尻尾いらんわ
レオの髪型だけめっちゃほしい
セイバーしてるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 22:31:21.48ID:kxt7mAhr0
コラボ両備の衣装、パンツガッツリ見えるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.35])垢版2019/01/21(月) 23:22:04.14ID:VAiyrFdca
玉ちゃんの強さあんま解らんな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.35])垢版2019/01/21(月) 23:26:55.78ID:VAiyrFdca
>>577
6凸できるやんってのは置いといてテーブルやなそれ
下記見に覚えないか?

・最近ガチャ運がよくほとんど課金してない
・逆に10万/月以上課金した
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 23:27:34.37ID:kxt7mAhr0
>>577
夕焼完凸やん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.35])垢版2019/01/21(月) 23:29:09.69ID:VAiyrFdca
・タカキの悪口を言った
・プロフ照会欄で愚痴った
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/21(月) 23:30:26.60ID:kxt7mAhr0
でもコレ系ってコラボ両備も引いてたとして両備をURに覚醒して隠せるよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.158.35])垢版2019/01/21(月) 23:42:07.07ID:VAiyrFdca
>>583
あえてDMMはやらないようにしてる
脱いだら終わりやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fsJT [126.199.69.77])垢版2019/01/22(火) 00:00:13.71ID:ASk79JyLp
泡服がアップデート後から爆乳化してて萎える・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-CBvK [114.186.126.183])垢版2019/01/22(火) 00:43:00.89ID:jXsDpTJw0
40連で雪美と夕焼+被り四季1欲しい衣装違うけどとりあえず満足したので突っ込まず残りのやつでおはガチャに専念
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-CBvK [114.186.126.183])垢版2019/01/22(火) 00:44:29.97ID:jXsDpTJw0
>>616
間違えた雪泉
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-By9r [27.141.224.155])垢版2019/01/22(火) 01:50:52.22ID:s7Pc+DXh0
次はエレシュキガル頼むわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a1-fsJT [123.48.133.74])垢版2019/01/22(火) 05:58:43.26ID:a9PTuiu00
40連で
夕焼と雪泉2体出たな
雪泉って使えるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.150.221])垢版2019/01/22(火) 08:22:27.98ID:W0A/NuJ1a
尻尾がとにかく気持ち悪いよな
ケモナーなん?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.150.221])垢版2019/01/22(火) 08:23:58.51ID:W0A/NuJ1a
半蔵がないと忍法帳進めない定期
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.150.221])垢版2019/01/22(火) 08:25:14.00ID:W0A/NuJ1a
>>635
三国無双コラボ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-qnWR [113.156.1.178])垢版2019/01/22(火) 08:42:13.05ID:JXOLRqBq0
コラボと言っておきながら服だけなのはショボいな。嫁王かキャス狐くらい呼んで来いよ
0657妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.202.129.248])垢版2019/01/22(火) 09:03:23.05ID:IaxmZFAUx
自社のゲームのコラボとはいえシナリオ用意しないのはちょっと
擁護できないぞ運営
面白いかっていうと面白くは無いんだがもっとキャラの個性出すべきだと思ってる俺としてはちゃんと用意してほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c72c-GhXf [118.241.251.250])垢版2019/01/22(火) 10:26:26.83ID:KJtC5zMB0
とりあえず200連してコラボ3すり抜け10
両備欲しかったけどまあこんなもんだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 10:47:23.36ID:i44j9m2o0
新ガチャ来る度に80連SSRなし君出没するけどホントかよって疑いたくなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3g7h [1.66.97.2])垢版2019/01/22(火) 11:04:14.79ID:2OYsj/xjd
そういえば妖魔の巣って無かった事になってない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064e-GhXf [133.3.201.45])垢版2019/01/22(火) 11:20:05.22ID:JWVXoCeP6
おっぱいぷる〜んぷるん♪
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 11:24:54.27ID:i44j9m2o0
40連でSSRなしはまだ確率的に普通にありえるだろうけど
毎回の様に80連でSSRなし出没する程、頻繁に出る確率じゃないだろ80連SSRなしは

SSR5%になって2000連くらいガチャしてるけど40連でSSRなしまだ一度も経験したことない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.150.221])垢版2019/01/22(火) 12:22:16.52ID:W0A/NuJ1a
>>655
いやそんだけSSRでたって話やろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.150.221])垢版2019/01/22(火) 12:36:14.48ID:W0A/NuJ1a
>>689
シノマスは別名シノビマスター風紀隊詠って言われるくらいドッカンやで
ただ明らかに自分だけドッカンの時ってあるじゃん
あれはタカキへの信仰心が足りないなんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.150.221])垢版2019/01/22(火) 12:37:50.62ID:W0A/NuJ1a
タカキを信じること。また、シノマスを信じて、その教えをよりどころとすること。[1]
タカキを信用・信頼すること。[2]
証拠抜きで確信を持つこと[3]。またそれらを信じることを正当化する要因[4]。
タカキ信仰のことをマーベラスにおいては「信心(しんじん)」と呼ぶことが一般的である。「信仰」と書いて古くは「しんごう」と読んでいたこともある[5]。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 12:54:13.40ID:i44j9m2o0
自分は全然風紀隊でねーわ
この間の月閃ガチャでやっと風紀隊詠1体初めて手に入れたくらい
斑鳩好きだから唯一もってない風紀隊斑鳩欲しいのに(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-C1Ym [114.163.38.224])垢版2019/01/22(火) 12:54:21.19ID:3LFBrPcgM
負け犬がキャンキャン鳴いててわろたw
ガチャ運がちょっとうまくいかなかったからって逆恨みもいいとこ
ガチャが引けなかったら課金して引けばいい
課金しても引けなかったらさらに課金できるように一所懸命働けばいい
それだけ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 12:59:14.41ID:i44j9m2o0
まぁ目当ての物引けなくても自分が運悪かったクソで普通終わる話しだよな
タカキ(運営)に全部恨みをぶつけるヤツ多すぎるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-M2JB [182.251.196.235])垢版2019/01/22(火) 13:23:53.11ID:ilFiq3jha
ソシャゲスレなんて大半は爆死報告と自虐風引き自慢と運営disだからええやん
みんなでマンセーしてるより健全
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.140.87])垢版2019/01/22(火) 13:31:58.21ID:khq8GnPya
>>697
そやな収入を上げるきっかけになれば正義
タカキは大正義
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.140.87])垢版2019/01/22(火) 13:33:11.85ID:khq8GnPya
>>703
両備はハズレだろ
なんだよ頭のツノ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.140.87])垢版2019/01/22(火) 13:58:54.73ID:khq8GnPya
衣装着せ替え勢め
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 14:32:39.40ID:i44j9m2o0
見えてもちょっととかだろうな
両備の衣装みたいにガッツリパンツ見えるのは中々ないんでない?
ポーズで腕を後ろに組ませたりしたらモロだもん
0719妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.228.9.51])垢版2019/01/22(火) 15:14:20.60ID:4ziVYZs/x
>>718
アンチ乙
今回のイベントに限らず最近はセルランも上昇安定していますから
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.140.87])垢版2019/01/22(火) 15:23:43.18ID:khq8GnPya
>>715
林檎と泥って仕様ちがうん?
まじれす頼む
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 17:10:34.21ID:i44j9m2o0
ガイジがあやねの事をあやめって言いまくってたせいで
あやめって聞いたらどっちの事を言ってるのかホント分らん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.140.87])垢版2019/01/22(火) 18:30:35.54ID:khq8GnPya
>>744
使わないカードを鍛える方が贅沢だと思う
しかし今回のイベントで月閃姉妹がいかにゴリラかってわかったわ
リンク関係なくパンチ力やばい
玉リーダーであやめと共存できるから泡姫の出番終わったわ

強いていうなら玉の秘伝封じが1ターンだから思ったより強くない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.140.87])垢版2019/01/22(火) 18:32:48.70ID:khq8GnPya
>>741
実質ww
シノマスはレアの排出率じゃなくて「爆乳祭」のピックアップ率がおかしいから皆怒ってる
コラボはマシ 良心的
0753妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sx3f-C1Ym [126.228.16.60])垢版2019/01/22(火) 18:52:21.82ID:NtYfco22x
マーベラスの「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」,韓国でクローズドβテストを開始。高木プロデューサーがゲームの紹介を行う映像を公開
https://www.4gamer.net/games/389/G038952/20190122016/


これは当分安泰
アンチざまあー!
お前らもサ終の心配は当面無くなったから安心して課金しようぜ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 19:04:53.16ID:i44j9m2o0
DMMも他ゲーと比べんなよ
コッチはスマホゲーが主体なんだから
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 20:09:15.07ID:i44j9m2o0
たしか一か月石貯め込んだから無料で30連分の石が貯まるとか見たことあるな
余裕で石ばら撒いてるだろこのアプリ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-lzVm [1.75.250.12])垢版2019/01/22(火) 20:15:05.65ID:IVJX6vlyd
昨日から始めてやってるうちにアルテラが欲しくてストーリー9章まで終わらして3800円課金で80連したらこうなりました
残念です
https://i.imgur.com/WxybwNa.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 20:16:29.85ID:i44j9m2o0
課金して爆死してもう課金できねぇ・・・からの期間中にダメ元のおはガチャで結構手に入るケースあるよな
爆乳祭閃光とかそれで手に入れれた
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 20:41:26.68ID:i44j9m2o0
まだ割引残ってたんかw
月閃ガチャでとっくに割引全部使ってるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 21:07:58.99ID:i44j9m2o0
秘伝忍法書は強化しなくても被ったらロックだけ外しとけよ
被りSSR持ってても枠圧迫するだけだから
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 21:31:49.13ID:i44j9m2o0
>>783
先にできるんだよな
俺も最初知らなくて強化してロック外す所まで強化なんてしたくねーよと思ってたけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2f4-qnWR [117.18.159.77])垢版2019/01/22(火) 21:43:00.60ID:1yr6uz1O0
幸運を上げる半像ってアイテムが(わりと)イベで配られるから合成は罠よ
ちなみに幸運上げるとドロップ良くなるだけでなく秘伝忍法の威力が4割近く上がる
余談だが秘伝忍法書実装前に重ねたSSRは戻ってきたがそれ以降はどうしようもない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-C1Ym [126.228.46.90])垢版2019/01/22(火) 22:38:20.40ID:q5KN1/jXx
よくある万能凸素材実装されなきゃそれでいいよ
実装されたら返金祭り確定だし
https://i.imgur.com/PCJGlLF.png
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-C1Ym [126.228.46.90])垢版2019/01/22(火) 23:00:07.30ID:q5KN1/jXx
>>804
一度でも売ったら凸狙いの廃課金が買い控えするようになるから危険だろうね
一時的に課金は見込めるけど、禁断の麻薬みたいなもん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/22(火) 23:35:07.42ID:i44j9m2o0
月末の爆乳祭こいつ来る予定なのかな?つうか人気あるのコレ?
https://pbs.twimg.com/media/DSa8C1VU8AIccXH.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/22(火) 23:53:05.07ID:m0Sq5FwFa
>>809
これなんでなん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 00:11:48.19ID:qTDvHyjDa
>>739
似合わねー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 00:15:04.49ID:qTDvHyjDa
>>818
かのう姉妹感が強いな、、
それだれの衣装?持ってないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 00:18:15.50ID:qTDvHyjDa
https://imgur.com/t62GB7m.jpg
神楽抜いて素早さアップか攻撃ダウン入れてやろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 00:24:43.47ID:qTDvHyjDa
>>821
くそが、、もってなかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7a-r1Xg [58.87.188.76])垢版2019/01/23(水) 04:47:29.56ID:Gd2B5ph30
ガチャ200連SSR5枚全部水着
今回はPU引けずにしゅうりょー
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2207-ANGt [61.214.78.237])垢版2019/01/23(水) 07:53:10.35ID:chVj7c2T0
今回のコラボ雅の泥率低すぎるな…せめてスタミナ25は確定ステージにして欲しかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 08:13:44.47ID:qTDvHyjDa
>>841
もらえんよ
秘伝忍法帳って運も上げないとダメだからな
半蔵マジ足りない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 08:18:00.02ID:qTDvHyjDa
過疎マスがセルラン20位代に上がるほどおまえらのfate熱すごいんやな
月閃のあとやのに財布どうなってんの?
あとスレの伸びと課金率があわない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 08:19:13.93ID:qTDvHyjDa
>>854
月閃に使いきったからな

fateコラボ無課金石ででてくれて良かったマジ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 08:27:02.00ID:qTDvHyjDa
>>857
ええんやけどツノがな、、
待ち受けでかさばるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.158.249])垢版2019/01/23(水) 09:15:58.87ID:iWRnuQrVa
>>862
闘技場でもやってみないとわからんが雪美も言うほど強く無さげ
遅延も誤差の範囲じゃ無いか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/23(水) 09:50:38.46ID:1k6tmx9V0
コラボレオみたいな爆乳祭限定クラスの性能が入ってなかったら余裕でスルーするんだけどな
今回のコラボガチャは
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/23(水) 12:14:54.56ID:1k6tmx9V0
コラボ麗王出た時点で勝ちだよ
繚なんて期間限定のSSRばかりだし、使えるSSRとなると限られてるのに
今回の麗王は爆乳祭クラスの性能なんだから
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 12:27:58.45ID:qTDvHyjDa
>>896
そうかな、、人それぞれやろ
爆乳イベントは脇役ポジだろーし
爆乳イベントしか使えないし、、

雪泉とか最速で野良イベント、闘技場、なんでも使えるし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-By9r [27.141.224.155])垢版2019/01/23(水) 13:38:38.92ID:VKtaCbRx0
林檎で28位とか凄いなーFate
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 14:13:25.51ID:qTDvHyjDa
ちょっとづつ爆乳にしていくタカキガンバってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 14:14:59.47ID:qTDvHyjDa
ちな麗王が闘技場とか笑わせる
俺に勝ってから言ってほしい
ちな半蔵ないだけで玉泉は凸ってるから

https://imgur.com/t62GB7m.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.158.249])垢版2019/01/23(水) 14:37:13.50ID:iWRnuQrVa
>>911
お前あやめ以降ずっと画像晒して引き強マウント必死だけど
全然レス貰えなくて悲しいなぁw
わざわざ画像用意してお疲れさん!w
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.158.249])垢版2019/01/23(水) 14:41:32.75ID:iWRnuQrVa
むしろ雪泉ってハズレだよなたいして強く無いぞ
それを凸とか引き弱自慢だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-qnWR [221.46.121.140])垢版2019/01/23(水) 14:41:46.07ID:1k6tmx9V0
>>911
ドヤってる割には総合力低すぎじゃね?
雑魚の俺でもこれくらいはあるぞ
つうか雪泉より普通に麗王の方が手に入れて嬉しいわ

http://ime.pta.jp/d/RBAke0.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.158.249])垢版2019/01/23(水) 14:49:52.86ID:iWRnuQrVa
>>911
この流れ、予想外だったよな
俺にはわかるぞ今画面の向こうで顔真っ赤にしてるよな
皆から「うはwww最強パ来たーww」って賞賛されるって思っていたのに。。。

この恥は絶対にお前を強くする
この悔しさを忘れるなよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7773-M2JB [124.215.134.198])垢版2019/01/23(水) 15:33:29.49ID:GShaGKGJ0
イベントの度に1GBだと落ちるやつ繰り返してんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 16:07:01.51ID:qTDvHyjDa
>>921
いやまだ秘伝忍法帳触ってないキャラいるし爆乳飛鳥をあやめに突っ込む最終技もあるし
俺の強さを再確認したわな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 16:19:08.87ID:qTDvHyjDa
らんらん よく聞いて
お父さんは狂ってるの
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-G1wx [124.33.61.211])垢版2019/01/23(水) 16:25:26.14ID:R7WtPlNm0
>>938
イベントって何ぞ? 25戦まであるタワー2つは地形効果ありきで調整してるから
新規だとコラボ揃えてないと無理だから行けるとこまで行けばいいよ
栄光が強いと言うのなら、まずURLV99x5人揃えるとこからだわな
こっちは地形ないし、中ボス削除されたから、オートで戦わず雑魚から削っていけば勝てる
敵の脛あたりをタップすれば、タゲの変更も出来るようになってるんよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 16:28:43.21ID:qTDvHyjDa
あれ巨乳化する泡衣装って飛鳥限定?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 16:39:57.19ID:qTDvHyjDa
>>947
受けるときのスキルヤベー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 16:40:58.44ID:qTDvHyjDa
>>950
生活改めたほーがええで
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-oPdA [219.100.52.181])垢版2019/01/23(水) 17:11:20.61ID:XL81xU7dM
今回のは共闘メダル2だぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-oPdA [219.100.52.181])垢版2019/01/23(水) 17:15:50.41ID:XL81xU7dM
すまぬエラーで無理だった
>>965よろ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547649490/
────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 18:26:20.58ID:qTDvHyjDa
半蔵どこよ
たりねーよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 18:54:20.51ID:qTDvHyjDa
>>964
しかもおっぱいまで大きくなった
戻ってきなよ!このスレ雑魚くて退屈なんよ
https://i.imgur.com/J0ak7E8.jpg
0969妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アウアウウー Sa1b-C1Ym [106.181.150.38])垢版2019/01/23(水) 19:27:52.03ID:4NIB3+Eza
踏み逃げした雑魚がいるってマジ?
雑魚なだけじゃなくて荒らしかよ最低だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.174])垢版2019/01/23(水) 19:31:48.65ID:qTDvHyjDa
>>970
お通夜で
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c775-GhXf [118.241.251.161])垢版2019/01/23(水) 19:54:01.54ID:M6HqZF7+0
>>970
乙ぱいぷる〜んぷるん♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.155.96])垢版2019/01/23(水) 20:53:28.87ID:zODxzqrpa
1日でやることなくなるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.145.35])垢版2019/01/23(水) 23:27:39.99ID:esedjTeva
初打ち 収支トントン

ボナでコイン増やして、
ガチャ、バトルでコイン減らすんあかんて。

ボナ中にハズレ目?引いて回復2g引き続けるゲー
赤4人て4チェインでも負けるし、
ガチャ1回ごとにコイン減るし、(ボタンでガチャでええやん。)
もう打たんわw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-7Gma [182.251.144.146])垢版2019/01/24(木) 08:44:36.70ID:ZV6jXTV7a
あやめのクナイが二本増える専用武器はよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-YWAY [126.247.194.183])垢版2019/01/24(木) 11:13:06.65ID:8iqEOJvQp
コラボイベントで新規を集めて新規お断りイベント開催
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 23分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況