X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 53b1-0Vo8 [60.93.140.184])2019/01/15(火) 12:30:57.59ID:NpWADsnK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546843342/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547205444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-0Vo8 [60.93.140.184])2019/01/15(火) 12:32:21.39ID:NpWADsnK0
■Q:アニメ見てなくても楽しめる?
 A:楽しめる、ストーリーはアニメ見てたらより楽しめる
■Q:ローディング長い、多い、イライラする
 A:4/30のメンテでだいぶましになっているはずではある、なお倍速+AUTOで戦闘自体は短縮できるのでうまく使おう
■Q:リセマラどこで止めればいいの
 A:リセマラ頑張る:☆4メインメンバー3枚以上 リセマラほどほど:☆4メインメンバー2枚 リセマラ大嫌い:☆4メインメンバー1枚
 嫁キャラを引くのが最優先、性能厨は強いていうなら巫女可奈美を狙うとよい
■Q:☆4メインがダブった
 A:1凸ごとにlv20〜30上がるも同然なので当たりです。☆4を3〜4凸すると本当の意味で無敵になる、なお4凸目は素材2倍必要
 ☆3を完凸しても☆4無凸と同じステなのでやめとけ
■Q:サポートカードについて教えて
 A:サポートはリセマラでは考慮しないので初期段階でレアなものや有用なものがなくても問題ない
 ただし消費SPの問題があるため組み方に迷ったら☆4サポート…みたいなのはお勧めできない
 だからといって☆4がダメダメというわけではないので効果と消費SPをしっかりチェックしよう
 メインメンバーと違いサポートは☆3以下も戦力になる可能性を持っているためイベント報酬で配布される場合はできる限り凸材も含めて取得したほうがいい
 サポートのレベルは遠征でもあげられるが基本的にねね頼みになる(レベル5ごとに効果アップ)
 回復系のサポートは選択肢の少ない初期段階では有用だが中盤以降有用性は薄れていく(ねねのご利用は計画的に)
 編成したサポートで最も消費SPの少ないサポート1枚が初手の手札3枚に必ず入るのでうまく利用しよう(同じ数値のものが複数ある場合はランダム)
 SPの範囲内であれば1ターンで複数のサポートを同時に使うことも可能
 入手性や場面ごとの有用性に差があるので鉄板構成は無い
■Q:lv上げ素材集まらない
 A:石使って上げるか定期でコツコツしかない
■Q:xxさん強すぎ、xxが☆コンプ無理
 A:3人以下のPTを組むと最初から野良フレがPTに入るのでそれをうまく利用しよう
■Q:フレンド用のキャラってお気に入りが表示される?
 A:「編成・強化」→「救援設定」で指定する、だからお気に入りは好きなのでOK
■Q:ステータスってどういう効果?
 生命:HP強化 攻勢:通常攻撃、連携攻撃強化 身体:攻撃、防御強化 守勢:防御強化 精神:奥義力強化
 ※敏捷は行動順、集中はSP回復力、回避は奥義を防げない、致命打はクリティカル率
■Q:護符って?
 A:現段階ではイベント配布のみ(今後は不明)
■Q:遠征なんかある?
 A:みんな同じ学園にすると大成功率アップ
 ランク30で枠が増える、石使って枠を増やすこともできるがそこまで急ぐ必要もない
■Q:大荒魂討伐なんか意味あんの
 A:御刀(キャラ専用装備)が手に入る、御刀のドロップはボスマスのみなのでMAPを埋めるかはご自由に
■Q:優先してやることは?
 A:スタミナが3分で1回復のためすぐあふれてしまう
 よってスタミナ上限上げのためのランク上げ(メインクエスト周回など)と定期任務をバランスよくこなすのがよい
 チャレンジミッションも4/30のメンテで緩和されたので比較的容易に進められると思われる

〜  初心者ミッション  〜
■Q:ミッションに関する注意点は?
 A:覚醒素材と凸素材はミッションの報酬で配られるのでプレゼントボックスを見るように
 金珠は☆4の凸に使ったほうがいいので☆4の凸以外でミッションをクリアする場合はできる限り使うな
 覚醒も出来る限り☆4で行ったほうがよい
メインメンバーのレベル上げミッションは実用性重視で☆4かコスト重視で☆1で行うのがよい(できれば前者をすすめる)
 凸ミッションは専用珠を持つイベント配布メインメンバーの凸でクリアできる
■Q:貰った美炎育ても先に進まねえバグか?
 A:oh! それを言うのはお前で100人目デーース!
  そこは任意のメインメンバーでOKデス!
■Q:ストーリーどこまで進めりゃいい
 A:3章クリアまで、お知らせに書いてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1RPx [126.224.75.121])2019/01/15(火) 13:32:57.32ID:aroYWvRp0
>>4
…これNGにすると2、3人巻き込んじゃうから困る
何かいい解決方法無い?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1RPx [126.224.75.121])2019/01/15(火) 13:46:39.08ID:aroYWvRp0
あと前スレのこれ
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-VK1S [153.194.164.68]) 2019/01/12 03:15:31
そろそろガチャの仕様もテンプレに入れたほうがいいんじゃないか

バナーやガチャ画面で☆4限定(またはピックアップ対象)キャラが出るように見せているが、それ以外も出るケース
・☆4メンバー確定→☆4メインかサポートのいずれかが出る。振り分けは当然サポートのほうが高い。
・限定メンバー確定→☆3の限定メンバーも含まれている。殆どの確率で☆3キャラが出る。

招集券について
・招集券は恒常ガチャしか回せないため、限定招集ガチャの特典についてくる招集券で限定狙いはできない。
返信 2 ID:3NdAZzY70(1/3)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1RPx [126.224.75.121])2019/01/15(火) 13:48:56.99ID:aroYWvRp0
0089 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675a-JK55 [220.213.3.209]) 2019/01/12 03:55:03
>>87

いいねこれ


ピックアップメンバー確立3倍

→最後の11連目の確定枠のみ3倍
(通常ピックアップは1%。つまりわずか3%)

前述の通りメインではなくサポートが来る可能性の方が高い。


も追加で
返信 ID:E78bFO4I0
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1RPx [126.224.75.121])2019/01/15(火) 13:50:05.62ID:aroYWvRp0
0090 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1RPx [126.224.75.121]) 2019/01/12 04:00:47
おはガチャの時間じゃい!

>>87
・一日一回有償120円で引けるお得なガチャ(通称おはガチャ)もある

も追加して
ID:ZsvWSyew0(2/2)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-5U2z [210.139.158.141])2019/01/15(火) 15:03:56.49ID:OoY2WdCQ0
大吉泥棒大捕物
1月16日(水)07:00〜1月20日(日)23:59
@07:00-07:59
A12:00-12:59
B18:00-18:59
C23:00-23:59
開放

1日4回時限の5日間、合計20回時限で100回ノルマだから
時限1回で最低5回はクリアしておきたいところか
必要スタミナ次第だがアイスは食いたくないなあ
マジでなんでこんな縛りまくるんだクソが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffb-JK55 [61.194.71.24])2019/01/15(火) 16:04:07.01ID:pRwk6PhL0
簡単に虹鋼を配ったら悔しいじゃないですか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-rS5p [126.34.34.110])2019/01/15(火) 16:25:15.70ID:aqqNg51fr
>>10
巫女結芽はランイベ300位以内の景品とかやりそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffb-JK55 [61.194.71.24])2019/01/15(火) 16:28:53.71ID:pRwk6PhL0
巫女イベント第2弾かと思ったら今回のイベントのおまけだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-OfOu [106.129.205.28])2019/01/15(火) 19:04:23.89ID:DMWwKHCpa
深夜やらないしアイスもらえてラッキー、時限とか余裕w程度な人は騒ぐのバカらしく思うかもな
深夜にまとめてやるタイプの人はご愁傷さまとしか…
全部運営が悪いんだけど
俺は時限もらさない生活サイクルで暮らしてるけど、朝昼晩とかぶったりしたらやる気失せるだろうと思うし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-KPhY [14.11.146.224])2019/01/15(火) 20:10:58.65ID:jAxKZdJZ0
スクエニ内部にとじみこがそこそこ成功した事に嫉妬してとじともをサ終させようと企んでる輩がいるんじゃないか?普通に考えて有り得ないだろこんな運営
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc0-iW/Y [115.36.9.86])2019/01/15(火) 20:38:38.18ID:CtoKAe0I0
なんでアニメが始まってるタイミングで時限式に回数制限まで加えてくるの?
時限式とランキング限定ユニットと深夜閉鎖はやめて欲しいって要望したいけど、
これがすでにアンケートをとった上での実装なんですよね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271d-W+kG [180.28.235.52])2019/01/15(火) 20:46:31.27ID:RCDn1EH10
「朝昼晩夜、回るとお得なクエストを用意しました。好きな時間でプレイしてね!」
ならユーザーフレンドリーな運営だなーと思うけど、

ここがやってるのは、
「朝昼晩夜のノルマ用意したから、全部やらないと衣装と回生素材渡さねーよwww バーカw」
みたいな感じで、イラッとするよな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-cpiV [223.217.14.77])2019/01/15(火) 20:46:48.60ID:BNlY7l+R0
みんなまとめてフォームからぶつけようや。
返信がテンプレートだとか運営がここ見てるとか関係ない。
1回、多数の人間から言ってる内容が同じ意見が送られれば流石に伝わる。
それでも変わらないならもうそういう方針なんだし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e724-ZXAJ [118.241.248.62])2019/01/15(火) 20:52:15.34ID:6ynjHZfK0
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16661&;la=0
スクエニサポートはサイトの「一般的なお問い合わせ」の方でメール(フォーム)で問い合わせると、個別に返答来る
返答に一週間くらいかかる(「ご意見ご要望」や「不具合のご報告」は返答無しなので駄目

舐められたくないなら、お問い合わせで苦情送りましょう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-VK1S [153.194.164.68])2019/01/16(水) 01:14:05.02ID:T8ptFVyX0
開発も大概クソだけどな
UIのセンスが壊滅的で、決定ボタンを何回も押させる編成画面なんかよく作ろうと思えたなってレベルのゴミだし
古くは演武のスタミナバグから最近のミッションまで何かするたびにバグ作っては次回メンテまで放置とか日常茶飯事
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-bYP2 [59.166.149.232])2019/01/16(水) 01:36:38.47ID:mf8/b2EA0
あのシナリオの出来ならアニメの先なんて全く期待できないというかやめてくれ

・「キシャー!」「話の途中だが荒魂だ!」
・立ち絵がウロウロして引っ掻き傷がつくだけの紙芝居戦闘シーン
・調査隊そっちのけでアニメの焼き直してシナリオ水増し
・一枚絵用意すらせず微妙な作画のアニメ絵流用
・盛り上げないといけない山場のストーリーを完全に放棄
・風呂敷広げるだけ広げて回収する気もない設定の数々

鎌府の赤羽刀機密研究にスルガとか、特異な御刀で隠世に封印された大荒魂カイとか
一つ一つとるだけでも一章丸々作れそうな気もするんだけどねえ?
ほんま錯綜編にはがっかりですわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-VObf [175.177.4.170])2019/01/16(水) 02:20:14.89ID:zfvdWZjF0
>>128
流れとしては一周年に向けてインフレ集金加速させていってその後は絞れるだけ絞って過疎過疎になったら捨てるって流れがあるからね
その集金ルートのひとつである新属性を1年未満で採用するというのはなかなかに予想外だったが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1RPx [126.224.75.121])2019/01/16(水) 04:00:01.94ID:Et/1iHta0
おはガチャの時間じゃい!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-5U2z [210.139.158.141])2019/01/16(水) 07:49:28.38ID:RdgxlmH50
時限スタミナ20か
大吉みくじのドロップのばらつきが激しいが
毎回参加できるなら自然回復のみでも大丈夫かなあ
1日1,2回しか参加できないならアイス食わないときついと思う
ほんと先行きわからないイベントばかりでストレス溜まる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-PwD3 [42.144.154.124])2019/01/16(水) 08:24:15.97ID:HwIU+1Av0
月影LFGさんと風伯さんからも叩かれてるし3月にはサ終だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-PwD3 [42.144.154.124])2019/01/16(水) 08:50:20.67ID:HwIU+1Av0
月影LFGさんや風伯さんから叩かれてんだからこんなクソゲーはよサ終せいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-FaSy [1.75.209.164])2019/01/16(水) 10:16:31.47ID:Q4by2O1Jd
>>158
適当って言葉にも噛みついちゃうタイプか?
この場合はライターじゃなくて編集する側の問題だし、今じゃ間違った使い方でも意味が通じる場合がほとんどだぞ
だから許されるって訳でもないが、少なくともそこを気にする前に直すべき所はいくらでもあるだろ、このアプリには
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-RNo8 [119.25.104.249])2019/01/16(水) 10:45:19.13ID:nUphFYde0
寿々花のエピソードかなにかでも、お体に触りますよって書いてたな
そもそも真希の、僕はそれほどうぬぼれじゃないよっていうのもなにか変だし
イベ会話か何かでも、気付きを得られたとか妙な言葉使うしな
なんだったら今のイベお知らせに高難易度っていう言葉も使われてるぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfef-Y4UG [111.217.18.156])2019/01/16(水) 10:47:17.51ID:5QkQ6S1G0
変態がお体に触りますよっていうと何の違和感も無いぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a4-KZWS [124.27.107.208])2019/01/16(水) 11:17:07.49ID:DYuEmmmD0
潔癖はいいすぎだと思う、小さなことが重なって倦厭感に繋がるんだ
誤字脱字ってがっかり要因だよ、ネット掲示板と違うんだからさ

ただ、小説やアニメと違う、ゲーム独特な文法はあるとは思う
音で聞いて、文章を読んで、文字を見る
ストーリー進めてて、南无薬師景光の連呼はけっこう参った
同じ章内での再出は景光だけでもいいじゃんと思った
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07be-dwdy [218.185.137.222])2019/01/16(水) 12:17:23.59ID:+wafO3Fo0
ゲリラ100回は流石に草
ナイトメア2回る必要マジでないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-5U2z [210.139.158.141])2019/01/16(水) 12:44:52.70ID:RdgxlmH50
羽根突きチャレンジ1は斬変態と天ミルヤ
HP大して多くないけど変態が通常で1500とか回復するので
(被ダメ自体は大したことない)
なかなか倒せないとちょっと危なくなるかも
言うまでもないが振袖ちちえ以外は地壊のガチ構成で行くべし
運悪くちちえに攻撃集中すると多分余裕で死ぬ
奉納祭編5まで終わらせて完凸してから行くべし
5の結芽にちちえ殴られたら即死してワロタ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d3-aYY/ [210.155.201.9])2019/01/16(水) 13:04:35.44ID:4d+Ttst50
刀使ノ巫女『とじとも』ゲーム公式 @tojitomo
【生放送】
「とじとも公式生放送 新春スペシャル」放送決定!
放送は2019年1月28日(月)20:30から。
#本渡楓 さん #石原夏織 さん #五十嵐裕美 さんをお迎えしてお届けいたします!
ゲームの最新情報や、リアルイベント情報も…⁉

#とじとも #tojinomiko
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-PwD3 [42.144.154.124])2019/01/16(水) 13:05:15.90ID:HwIU+1Av0
月影LFGさんや風伯さんも叩いてるしサ終は近い
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-VK1S [125.31.127.149])2019/01/16(水) 17:51:37.99ID:hUJSyjo+0
ゲスな言い方だけど売れてる声優さんほどソシャゲーなんてプレイしてない
時々ソシャゲーやり込んでる声優さんがいるけど大体スケジュールに余裕ある人がほとんどw
えーでちゃんは自分の担当したキャラに思いを込める特殊なタイプだな
爆死声優とか言われてたけどゾンサガでようやく羽ばたけて良かったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.245.6])2019/01/16(水) 17:55:21.24ID:sktxzQR8a
ひみたすまた来てほしかったな
前回の生放送めっちゃ面白かったし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff92-gIIA [49.238.2.208])2019/01/16(水) 17:58:55.30ID:6bYP542s0
>>238
それな
あの放送で初めて見たけどあれ以来ファンになったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-bYP2 [59.166.149.232])2019/01/16(水) 18:04:57.05ID:8sjvgTYy0
限定連打で新属性追加にクソ仕様ランイベ続投で新春シートガチャと、クソクソアンドクソみたいなことばっかりだろ
何か一つでも良い話があったかよ
ニコ生でリアイベだの今後の最新情報とか言われてもしらけるんだよなあ
なーんも期待できねえ

そして案の定、ヒスタワーに属性統一で天人来るってよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d3-aYY/ [210.155.201.9])2019/01/16(水) 20:28:41.67ID:4d+Ttst50
各ステージの敵については前回同様、
出現属性が統一されています(全て「斬」、など)。
また、前回、新規「人」属性の敵が出現しましたが、
今回も新属性の敵が出現しますので、ご注意ください!
あらゆる状況を想定して、臨機応変にメンバーを編成しましょう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-RNo8 [106.180.3.147])2019/01/16(水) 20:46:13.76ID:uzG/pICra
>>258
わかる
i☆Risとかプリパラのライブからは想像もつかない
でもちょっと前にサイン会行ったらやっぱりめっちゃ美人だったわ
見た目のかわいらしさと中身のポンコツ具合はみほっちに通じる部分がある(気がする)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-Ocp9 [175.134.167.144])2019/01/16(水) 21:09:09.69ID:7Sg+Qk7O0
みにとじ始まったしPC版も出たかなって確認しにきたけどまーだリリースされないのね
やる気あるのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b62-BbM+ [112.70.130.122])2019/01/17(木) 00:42:29.72ID:OAJo/LUw0
>>297
最終回までに一回でも台詞あるといいなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/17(木) 00:54:33.73ID:GpbwEmKF0
>>298
短いけどテンポ面白いから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bf-dj/C [153.208.34.87])2019/01/17(木) 02:18:12.72ID:0QDnySGw0
みにとじ、思いのほか出来が良くて草はえる
とじともの方はもうどうでもいいや

ガチャはいつもは出るまで回すのに、正月は結芽とミルヤを引いてエレンは見送った
正月第二段の紫様と変態も引いたけど、これが最後だな
時限イベにはもううんざり
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 225d-2/WY [61.25.140.220])2019/01/17(木) 02:39:32.18ID:r36x9Ym10
月影LFGさんや風伯さんも叩いてるしみにとじ放送終了と同時にサービス終了やろな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/17(木) 03:25:17.15ID:GpbwEmKF0
>>306
迅移は草
自分は背景の作画の低予算さが気になったわ
別にいいけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/17(木) 03:36:18.61ID:GpbwEmKF0
言われてみれば確かに浮きそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/17(木) 03:55:15.16ID:s4kc2+Xo0
リアルにすると水着姿になった時
肋骨が浮いてそうな子がいるよな
誰とは言わないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/17(木) 04:00:12.84ID:s4kc2+Xo0
おはガチャの時 / 間じゃい!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/17(木) 05:55:40.52ID:GpbwEmKF0
振袖結月学長使っても奥義バンバン使われるんだけど気のせい?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/17(木) 06:25:58.17ID:s4kc2+Xo0
チャージ停止はマガジンのリロードを妨害するようなモノなので弾倉に弾が残ってる状態(次のターンもカウント0で開始する場合)なら続けてバンバン撃ってくる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/17(木) 06:28:31.57ID:GpbwEmKF0
>>324
>>325
マジか...サンキュー
イベント終わったらお蔵入りだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/17(木) 06:31:01.08ID:GpbwEmKF0
奥義封印育てた方がいいか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/17(木) 06:40:57.91ID:GpbwEmKF0
>>330
難しそうやけど試してみるか
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-4dKV [59.85.87.135])2019/01/17(木) 08:17:15.71ID:43q5W/XJ0
時限8時またぎで4万達成したけど、タイトル戻る→イベント→イベント選択→報酬確認→報酬獲得→ホーム→プレゼント→一括受取
何回タップさせるんやと
デイリー全達成、ウィークリー全達成もそうだけど本当無能だよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OZNN [106.133.38.191])2019/01/17(木) 12:05:12.92ID:+ySQUdk6a
システムでウザいのは
出撃前編成で決定が無く
編成元に戻すか出撃するしかない事
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/17(木) 12:22:59.17ID:s4kc2+Xo0
タワードロップ
1赤
2黄
3青
4緑

192・104・48
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-HQni [1.72.6.115])2019/01/17(木) 12:56:20.46ID:xRWcvyoYd
最初にプログラム書いた人に逃げられて
後から修正するのが難しくなった説
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 225d-2/WY [61.25.141.206])2019/01/17(木) 13:12:38.83ID:u04u6WT80
月影LFGさんや風伯さんも執拗に叩いてるしユーザー離れが加速して3月にはサ終かな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.39])2019/01/17(木) 14:11:33.75ID:aYBgOYM0a
御刀作るついでに実験用のアラダマ作ってると思ってたわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-I2vf [126.35.196.142])2019/01/17(木) 15:32:01.22ID:B/U0iBoDp
>>370
ワンクッション入れることでトラブった時にログが分かりやすいのかもしれない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.35])2019/01/17(木) 16:04:11.41ID:INFxidSka
200年前の御刀という事は世界大戦の時はどんな感じだったんだろ それとも戦争の無い世界線かな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.35])2019/01/17(木) 16:04:37.36ID:INFxidSka
>>412
大学生みたいw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Scm/ [126.236.233.187])2019/01/17(木) 16:09:25.95ID:D/BisQlFp
巫女服手に入れたから着せてみたけど何でこう何着せてもネタ感強くなるんだ紫様・・・
https://i.imgur.com/vV0vGRZ.jpg
https://i.imgur.com/MfGSmqQ.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.35])2019/01/17(木) 16:16:17.65ID:INFxidSka
>>419
顔がキリッとしてるのに体がメスだからじゃない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/17(木) 17:19:51.92ID:GpbwEmKF0
弱体化したのがタギツヒメの方という
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/17(木) 18:27:35.71ID:GpbwEmKF0
振り袖結月楽長奥義カウント0になる前に使ったら普通に強かったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e5a-F2Ks [119.240.81.221])2019/01/17(木) 21:02:40.21ID:ngJbyAAA0
コラボ時とかの期間限定キャラが手に入らないとかは当たり前だから全然良いけど、陣形を増やせなかったりコンテ不可クエストばかりと結構新規に厳しいゲームやね
遠征や御刀集め、フリーマス埋めたりと頑張っているけど、羽子板を☆3にするにも瀬戸内智恵を完凸させるにもコンテ不可って…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bf-dj/C [153.208.34.87])2019/01/17(木) 22:11:47.88ID:0QDnySGw0
最初の凶禍はトライアル&エラーで勝ち筋を見出だしていける奇跡的なバランスだったな

今はくそバランスで新規微課金を殺し、課金者にはストレスを与えるだけ
さらにくそ時限イベでpay to winしたい課金者も殺しにきてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d5-fAiL [153.194.164.68])2019/01/17(木) 22:39:41.14ID:56a22Omc0
というか凶禍は今でも概ね批判は少ない
出た当初は出すのが早すぎるという意見もあったけど期間中のお題は5つだし無理でも次回やればいいだけだしな
タワーは回数がめんどいのとルールがゴミなのに加えてUIがクソというのが掛け合わさってやる気が減退するのに
更にクソな要素を詰めてくるからこうなる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ affc-QFgl [14.128.112.195])2019/01/18(金) 01:01:25.42ID:coEUbJm80
テンコが一番でクワナが最低なのは間違いないな
それ以降は味方のインフレに敵がついてこれてない割に力押しで大体いけるから微妙
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-6Zzf [59.166.149.232])2019/01/18(金) 02:05:25.60ID:QqLjpeIz0
役割分担した対三位一体&隊列維持 っていうコンセプトはいいのよ
問題はそこに防ぎようのない全体攻勢精神デバフ漬け奥義遅延に加えて回復蘇生させまくってくるのが嫌がらせすぎて
たしかダメカもってなかった?

しかも倒してないのにクリアになるとかいうよくわからんバグもあったし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/18(金) 03:01:25.34ID:qxVLjVbA0
麻痺使いたいけど強い敵にはだいたい効かないし弱い敵には使う必要ないから使う場面が無い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/18(金) 04:00:02.27ID:peUyWBW30
おはガチャの時間じゃい!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/18(金) 04:02:40.75ID:qxVLjVbA0
おはガチャ始めたけど星2サポートしか出なくてつらい 確率低めに設定されてそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/18(金) 04:10:09.55ID:peUyWBW30
ステージ5
https://i.imgur.com/qv2DKmB.png
https://i.imgur.com/2k9SJ9i.jpg
霊型荒魂×3

いつもの強化解除(前列対象)に備えて二名ほど後ろに下げアイズ撃ったら1ターンオートで終わった。通常攻撃も30ダメくらいしか貰わず警戒するほどでも無かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/18(金) 04:26:37.16ID:peUyWBW30
ステージ6
前列糞鳥×2と後列霊×1
鳥即斬で怖くない
ステージ7
蟲型×3
星1アイズでも一発で落ちなくなってくる
もしものためにオートで散らすより手動で
ステージ8
前列蟲と狐 後列蟲×1
攻撃奥義のないチチエが余ってるので
敵戦闘力的に万が一に備えて星3投入したが
心配するほどでも無かった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/18(金) 04:29:31.41ID:peUyWBW30
ステージドロップ
5桃+金ハンマー
6赤
7黄
8青
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/18(金) 05:25:23.58ID:qxVLjVbA0
>>518
と思ったら星4出たわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Scm/ [126.236.233.187])2019/01/18(金) 08:59:12.08ID:rH76mIq1p
通算300日トーク見たけど夜見おねーさん・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 225d-2/WY [61.25.141.85])2019/01/18(金) 09:57:05.18ID:g4oisGUT0
月影LFGさんや風伯さんも叩いてるしはよサ終せい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 225d-2/WY [61.25.141.85])2019/01/18(金) 09:57:34.66ID:g4oisGUT0
みんながとじとものサ終を望んでいる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb11-2/WY [42.144.154.124])2019/01/18(金) 13:02:37.91ID:pjThorUL0
月影LFGさんと風伯さんも叩いてるし3月にはサービス終了だろうね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/18(金) 13:59:20.64ID:qxVLjVbA0
次は何のイベントかの
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/18(金) 14:04:32.15ID:qxVLjVbA0
つぎはナースイベントと予想
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/18(金) 14:19:47.87ID:qxVLjVbA0
鬼タイツ衣装か
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb11-2/WY [42.144.154.124])2019/01/18(金) 14:39:13.10ID:pjThorUL0
この神引きを見よ!

https://i.imgur.com/HFdYZSR.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-y5+6 [126.234.48.48])2019/01/18(金) 18:36:34.86ID:fyDEwmBir
羽子板2本目終わった
さすがにこれだけやったら交換所全部交換出来たわ
ポイントはフレ込み95%くらいで86000点だから
ボーナス無しだと厳しいのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-F2Ks [111.99.104.115])2019/01/18(金) 19:02:32.17ID:G0DJNPaV0
泥棒100回後の羽子板チャレンジ、結構きついな
最初にエレン(斬)、次に紫様(人)で来るけど最初のエレンが固い上に奥義でダメカとか復活とかかけてくるから中々倒せない
紫様は前回までの紫様と同じだからエレン対策で状態解除入れたほうがらくだと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-fAiL [126.74.54.156])2019/01/18(金) 19:15:22.53ID:0dCnk6Yl0
ガチャとかで特攻キャラ入手するとポイントにボーナス!ってのは、
景品入手するまでの周回する回数(手間)を減らせるのが利点じゃん?
今イベの、途中から追加された戦闘を一定回数やったら景品入手!ってのは、
特効キャラの意義つぶしにかかっててすごいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/N3d [106.129.215.158])2019/01/18(金) 20:24:05.22ID:FwqL68QQa
とりあえず大吉泥棒お前らが回してないせいか再告知してるし、みんなハムスターになれよ
そして運営は100回がどれだけありえない設定だったか理解しろ
俺は回すけど、アイス食べないなら全て時限クエ出席するくらいじゃないと達成できないのはさすがに頭おかしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/18(金) 21:11:31.18ID:qxVLjVbA0
>>624
リアルで言ってそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/18(金) 21:47:41.53ID:qxVLjVbA0
そろそろ編成枠の数が流石に厳しくなってきた
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/18(金) 23:49:20.52ID:peUyWBW30
編成枠2、3枠しか使ってないけど
みんなどんな使い方してるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 00:08:16.08ID:HIA3LXa80
なるほど
そういう風に枠埋めるのね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 01:37:47.85ID:HIA3LXa80
>>677
がんばえ〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/19(土) 03:25:28.88ID:1LCOnBBX0
ねね置いてくれるとありがたい
というか定常任務でねね乱獲できるようにしてほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 04:01:12.31ID:HIA3LXa80
おはガチャの時間じゃい!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 04:14:30.09ID:HIA3LXa80
ステージ9
https://i.imgur.com/kgFpQAk.png
https://i.imgur.com/Dn6aDF7.jpg
前列犬×2(カウント0)
前列鳥(カウント0)
後列霊(カウント1)
二組に分かれて鳥霊を初手撃破すれば問題なし
犬奥義は1ターン目に攻勢アップ

ドロップ緑
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 04:31:28.06ID:HIA3LXa80
ステージ30
https://i.imgur.com/ZdbaMyI.jpg
https://i.imgur.com/p9z1Ox2.jpg
前列右突呼吹1(HP3000)
前列左突学生(HP1500未満)
後列突沙耶香(HP3000)
呼吹の全体奥義は無強化星1(完凸星4補助)がHP満タンから瀕死になる威力なので星1だけで一発コンプを狙うのは厳しい
無強化星3編成で行くと呼吹のHPが少し残り気味だったので2ターン目の頭に日光ゴリラで処理、3ターン目に沙耶香撃破
モブがクリ一発(1500ダメ)で沈んだので正確なHPは分からなかった

ドロップ赤+金ハンマー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 04:36:02.78ID:HIA3LXa80
タワードロップ 1階層まとめ
1赤
2黄
3青
4緑
5桃+金ハンマー
6赤
7黄
8青
9緑
10赤+金ハンマー
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/19(土) 05:15:04.21ID:1LCOnBBX0
おはガチャで振袖変態が出ないんじゃ〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-HQni [49.97.104.175])2019/01/19(土) 05:18:05.90ID:cOxxu//8d
そろそろおはガチャにも
ステップアップください(小声)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/19(土) 06:03:52.36ID:1LCOnBBX0
おはガチャ10回目で星4確定
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/19(土) 06:04:19.63ID:1LCOnBBX0
にしてほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/19(土) 06:34:53.13ID:1LCOnBBX0
97%は草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-8Ewx [153.236.81.0])2019/01/19(土) 09:56:59.11ID:FHaUUTwjM
つまらなそうで放置してたタワーで巫女衣装取れると聞いて初挑戦したんだが
一階登っただけで面倒臭くてやる気削がれた
これ使い道のなかった低レアを無理矢理育ててあの面倒臭いUIで回数制限のトライアルアンドエラーやらんといかんの辛み
0727113 (アウアウウー Sa1b-yaZN [106.132.136.80])2019/01/19(土) 12:16:26.06ID:fmHVfeDba
いまだに正月イベントやってるうえに、この後さらに羽子板使うイベントやるとか、ほんと低脳運営
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 13:12:37.68ID:lSzMo/2i0
俺は0ポイントからアイス食って一気に時限やったから丁度5万くらいで終わって楽だった
時限100回とかするにしても事前にお知らせしとけばいいのにね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-8S/P [112.70.112.197])2019/01/19(土) 16:11:03.11ID:6NRLUe8z0
??「結芽の抱き枕やグッズなら持ってる。当然だろう。ヘリで追っかけして低空飛行で鑑賞もするし倒れた結芽を姫抱っこで助けるのもファンとして当然のことだ」

?「衛藤さんの出た番組は全てDVD永久保存だし新聞記事はスクラップファイルにしてるしネットで拾った画像は拡大プリントして枕元に貼ってるよ、当然でしょ。
  衛藤さんのことを語るなら私を通してからにして欲しいな!」
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-BbM+ [182.251.255.14])2019/01/19(土) 17:53:06.96ID:VZtWNThRa
美濃関は主人公養成学校
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-8S/P [112.70.112.197])2019/01/19(土) 18:31:54.27ID:6NRLUe8z0
美濃関学長

1:美濃関出身者である恩田累が舞草の飼い犬になっていたことから、学長が舞草とつながっている疑惑
2:神奈川に実家があり母親が鎌府出身である可奈美がわざわざ美濃関に行ったのは怪しい
  (学長が密かに折神紫特効の刀使を育てるため誘致した疑惑)

→強制捜査不可避


平城学長

1:舞草とのつながりは全く見えない
2:姫和は実家が奈良にあるので平城に通うのはごく自然なことであり支援した形跡もない

→証拠不十分
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/19(土) 19:21:51.97ID:1LCOnBBX0
可奈美は昔ラノベでよく見たパワー系ショートカット巨乳幼馴染ヒロインみたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-qnWR [114.160.108.55])2019/01/19(土) 20:56:24.13ID:7DQ65eRUH
流れ切ってごめん
この前初めて壊属性がいい感じに手に入ったから強化してるんだけどさ
紫様(巫女服) エレン(パティシエ) 柳瀬(チアガール)だと、どの子の奥義を一番に強化するべきかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-qnWR [114.160.108.55])2019/01/19(土) 21:10:01.79ID:7DQ65eRUH
>>801 >>802
やはり麗しき紫様は正義か……股間に従うなら紫様、性能面でも紫様か、アドバイスありがとう
正直紫様が出なければやめると思っていたところにやってきてくれたから嬉しい、とても嬉しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-/FJo [101.140.122.11])2019/01/19(土) 21:30:04.52ID:xs2SDHEo0
チャレンジ3の戦闘力教えて下さい。属性と人数も。
出来ればどんな行動するか覚えてたら教えて欲しいです。
チャレンジ2はフレンドの奥義だけで無理矢理突破するぐらいの実力です。
チャレ2ギリでは無理なら無理しない方がアイス全部使うので先に聞ける事は聞いときたいです。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd1-DSt3 [218.227.82.136])2019/01/19(土) 22:07:45.32ID:mRE9UJ6Y0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/lai/95613926662
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/19(土) 22:53:47.63ID:HIA3LXa80
タギツヒメ焼きそばコラが懐かしい…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73c-WLj1 [118.236.250.13])2019/01/20(日) 01:46:42.11ID:+NnIcPIi0
元がシリアスストーリーのアニメ2クール分しかないからな
原作再現を求めるならグッズやみにとじからの逆輸入に期待するしか

あとは単純にアニメ2期やってくれればな
歩ちゃんのその後やリアル頭身でのゲーム組との絡みが見たい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/20(日) 02:12:38.23ID:NZoC+Cai0
頭にねね乗せたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eee-rbpR [119.229.137.100])2019/01/20(日) 02:30:33.57ID:y5rM9/hX0
>>863
つけるキャラによって表情変えるようにすれば…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eee-rbpR [119.229.137.100])2019/01/20(日) 02:36:19.00ID:y5rM9/hX0
舞衣ちゃん出番いっぱいあったみたいやなみにとじ
地上波放送が楽しみやわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/20(日) 02:42:30.58ID:vvKK3wNM0
3姫は結局実装されないのかな デフォで服みたいなの着てるから衣装も出しにくいし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/20(日) 02:47:37.90ID:NZoC+Cai0
鎌府制服2Pカラー夜見すき
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/20(日) 03:23:52.48ID:vvKK3wNM0
>>870
確かに着せ替えしてたね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eee-rbpR [119.229.137.100])2019/01/20(日) 03:33:23.15ID:y5rM9/hX0
>>872
イベントもタワーも律儀にやっとるよ
ランキングイベントは流石にしんどいから1000〜3000位レベルやが
舞衣ちゃんが可愛いおかげやわ
可愛い舞衣ちゃんをこれからももっと増やしてほしい
とりあえずイラスト登場率が異常に低いのなんとかして
背景で書かれた事一回しかない
他のアニメ組のキャラはみんな三回以上は描かれた事あるのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/20(日) 03:46:26.60ID:NZoC+Cai0
舞吉はTwitterやっとらんの?(小声)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-HQni [126.224.75.121])2019/01/20(日) 04:00:08.85ID:NZoC+Cai0
おはガチャの時間じゃい!

タワー開放は昼12時からだから注意な
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fb-LxSt [61.194.71.24])2019/01/20(日) 04:44:05.47ID:vvKK3wNM0
メイドに関しては特に告知来てないな
次の生放送で追加しますって言いそうだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-+x3R [60.105.121.251])2019/01/20(日) 09:50:25.27ID:I+W3C3Nc0
時限イベントまだ一回もやれてないわ
あと3時間じゃチャレンジ3までなんて無理無理

PvPイベントならマッチングのために時限にするというのも分からんでも無いけど、こんなイベントで時限にして誰が喜ぶのかってのよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb11-2/WY [42.144.154.124])2019/01/20(日) 10:57:51.82ID:DRletRHQ0
このスレに月影LFG氏や風伯氏ほどのレベルの高い奴はいないのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dd-Fj68 [210.139.158.141])2019/01/20(日) 12:18:12.31ID:ozL6b/1a0
播つぐみは洞察力・分析力に優れ、急所への的確な攻撃に加え、
味方を超強力にバックアップすることができる、新しい刀使です!

致命アップの奥義や隊長スキル持ってそうだな
ランイベ恒常PUで地ふっきー&突つぐみとかかもしれんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.33.66.126])2019/01/20(日) 13:12:05.59ID:J5V2vn+ip
つぐみ動画見て思ったがエイプリルフールネタで男3人のめちゃくちゃカッコいい動画来たらスクエニ見直すわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 13:32:28.26ID:vvKK3wNM0
ついにキタ〜 もっと後に発表かと思ってたから嬉しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9e-DSt3 [122.223.118.148])2019/01/20(日) 13:42:07.13ID:9MnF7tFs0
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/xqvy/658696929153
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.36])2019/01/20(日) 13:51:53.28ID:pgzUHGZaa
地味になると思ってたけど動くと結構良かった
1〜10位までつぐみと葉菜だけ地味な見た目だし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7792-q6L7 [124.108.61.65])2019/01/20(日) 13:52:55.94ID:vKSQQZnF0
>>933
冗談でも時間の無駄
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 14:05:20.92ID:vvKK3wNM0
>>954
普通に2位のプレイアブルでよくない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-fsJT [126.21.252.38])2019/01/20(日) 14:13:54.69ID:1rAp2gri0
>>950
だからだよw
逆に言えばそれだけ余裕があるってことだからすぐ終了とかにならんでしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 14:28:34.88ID:vvKK3wNM0
健介は100%麻痺の星4サポ出して
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 14:40:34.79ID:vvKK3wNM0
東京ドールズみたいに調査隊A調査隊Bみたいに分かれるのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fb-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 14:53:01.34ID:vvKK3wNM0
確かに綾小路の3人は離脱しちゃうわ 結局5人か
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a4-fsJT [124.27.107.208])2019/01/20(日) 15:18:55.37ID:+h8/nyXj0
>>972
写シー
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 225d-2/WY [61.25.141.181])2019/01/20(日) 15:32:10.56ID:7dmNJ/YH0
お前らそんなことよりランイベの話しろよ
Twitterではランイベの話題で盛り上がってるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 1分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況