X



【ときドル】ときめきアイドル★78【KONAMI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 8302-V+wx [114.152.42.231])
垢版 |
2019/01/15(火) 05:42:07.82ID:HrHkiQNT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2つ並べて2行になるように書き込んでください。

次スレは>>970が宣言してから立ててください。
無理なら安価で代わりの人を指定してください。
>>980までに宣言や指定がなければ>>980を踏んだ人が立てて下さい。

プリンセスリパブリック音楽学院のアイドル科に集った15人のアイドル候補生。
彼女たちの夢は、あこがれの"メロディアスライブ"のステージに立つこと──。

■公式サイト
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/

■公式Twitter
 https://twitter.com/tokimekiidol573

■ときめきアイドル@wiki
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/

wiki内リンク
・よくある質問
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/5.html
・楽曲一覧
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/16.html
・クイズ
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/19.html
・ポーズ・表情
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/47.html

■避難所
【KONAMI】ときめきアイドル☆1
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521479093/

■アプリダウンロード
iOS
 https://itunes.apple.com/jp/app/id1342054331
Android
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.tokimekiidol

■アーケード機で遊べるときめきアイドル楽曲収録情報
ときめきアイドルxBEMANI
 https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/p/event/tokimeki/

■前スレ
【ときドル】ときめきアイドル★77【KONAMI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545362725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-V+wx [114.152.42.231])
垢版 |
2019/01/15(火) 05:47:20.47ID:HrHkiQNT0
■「オフライン版ver.2.0」の概要
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/app_info.php?topic=ver2

12.21更新
・「アクセサリーガチャ」に「ヘアアレンジなし」を追加しました
・「プレミアムガチャ(チケット)」に追加される「マジカルメロディ(ピンク)」のレアリティ誤表記を修正しました

 12/07更新
  ・「おまかせライブ」の保存期間を7日から30日にする仕様を追加しました
  ・「メンバー指名ガチャ」を追加しました
  ・「ゲームミッション」に新規ミッションを追加しました
  ・「アイテム交換」に交換できるアイテムを追加しました
  ・「ライブ」「メロディアスライブ」「コミュ」で獲得できる報酬を上方調整しました
  ・「メンバーの呼び名」を変更できる「コミュ」に、新規の呼び名を追加しました

 11/22更新
  ・データ継承時、「リッチジュエル(無償)」250個につき「プレミアムガチャチケット」
   1枚に変換された際、"端数切捨て"から"端数切上げ"に仕様変更しました

■運営サービス終了までのイベントスケジュールに関するお知らせ
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/app_info.php?topic=schedule

■「オフライン版ver.2.0」へのアップデートに関するお知らせ
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/app_info.php?topic=update

■未使用有償リッチジュエルの払戻しのお知らせ
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/app_info.php?topic=repay

■運営サービス終了および有償リッチジュエル販売終了のお知らせ
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/app_info.php?topic=service
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-kZrb [114.152.42.231])
垢版 |
2019/01/15(火) 05:54:01.41ID:HrHkiQNT0
. 4月10日 春子 .   https://pbs.twimg.com/media/DaaWqC7V4AAxl-B.jpg
. 5月10日 奈々菜 . https://pbs.twimg.com/media/DcytSCNV0AAQ1NJ.jpg
. 5月26日 フラニー https://pbs.twimg.com/media/DeBLi5IVQAAvev9.jpg
. 6月15日 美奈都 . https://pbs.twimg.com/media/Dfsd9XhU0AAd8Hh.jpg
. 8月21日 みさき.  https://pbs.twimg.com/media/DlFO6XcVsAEFVUF.jpg
. 9月20日 秋葉 .   https://pbs.twimg.com/media/DnWsZaqVAAAw_p6.jpg
. 9月29日 野々香 . https://pbs.twimg.com/media/DoETavyUYAAymel.jpg
10月. 3日 夏海 .   https://pbs.twimg.com/media/DoZ2aOfU8AATr_V.jpg
11月. 9日 記子 .   https://pbs.twimg.com/media/DrcoLvnUUAAHcex.jpg
12月. 7日 つばさ.  https://pbs.twimg.com/media/DttXe3nU8AAcGGe.jpg
------------------1月15日 サービス終了の壁 ---------------------
. 1月25日 希少
. 2月. 6日 小幸村
. 2月22日 いずみ
. 3月20日 美翠
. 3月20日 朱音
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-kZrb [114.152.42.231])
垢版 |
2019/01/15(火) 06:10:06.30ID:HrHkiQNT0
ときドルサービス開始半年前にマキシシングルをアニメイトまで貰いに行ったな・・・
ワクワクした気持ちで迎えたサービス開始初日、推しのいずみのSSRを引き当てて運命を感じた
途中で少し浮気もしたけれど、ときドルサービス中は無我夢中でイベントを走った
スク水イベントでお前らと競い合ったのがまるで昨日のことのようだ

ときドル今までありがとう、そしてこれからもよろしく!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-8zRV [126.66.38.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 06:18:17.65ID:HCVEkdQc0
いちおつ
トキチャレに行きたいPが全員行けるようになることを祈る

それはともかくサ終後の移行フェーズでは情報が更新される可能性が高い。
皆、最後だからしっかりと公式ツイッターをチェックして仕事させるように。以上。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:57:36.52ID:lQcxMRYU
運営終了してもオフラインで続くという形でサ終を見送るケースは初めてだからなんとも不思議な感覚
早く14時のサ終メンテ明けてガチャをガンガン回したいという
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-kZrb [106.181.124.225])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:41:51.98ID:TTKP7v+Fa
>>19
あとポプストもまだ残ってる
だからときドルもアプリ自体は当分の間残ると思ってる
スクメロはとにかくダウンロードが死ぬほど重くてホント使い物にならなかったが、
オフライン版になって通信が発生しなくなって純粋にゲームを楽しめるようになった
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-dSFB [153.181.75.63])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:21.26ID:41Qn/vrQ0
サービスが終了しても永遠に遊べる…
こいつはひょっとして最高のアガリって奴じゃねえか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-kZrb [180.32.108.191])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:10:57.43ID:F47i7hAN0
年末に「最後までオン出来る方」でフレ募2回して埋めたけど
やっぱり3人は途中で脱落してて少しションボリ
でも残りの47人は最後まで楽しまれていた様で何より
メール機能でもあれば個別に御礼を言いたかった

フレの皆様最後の日までありがとう!また何処かで!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-SD/a [220.108.38.116])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:16.81ID:q7XTKoRg0
とりあえず準備完了、コレで心置きなく病院に逝ける。

>>25
KOMAMI IDに連携していたのでiPhone→Androidに移動してみた
10ジュエルが消えたとともに無事設定完了。
やはり音ゲーはiPhoneだなって痛感したけどw

面白いのはAndroid以降扱いになってるのに普通にiPhoneでもプレイできそう(おっかないので確認のみ未プレイだがw)
ジュエルもAndroidで消えた10ジュエルが残っていたりして。

後は3月31日まで状況をみながら、どう残すか考えることにするか〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671f-KX7f [220.156.14.185])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:44:27.92ID:Zas/OVcz0
あと15分か
フォロワーリストはPR写真の動きが面白いから動画で撮っといたよ
みんなお疲れ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:03:31.71ID:lQcxMRYU
ときめきアイドル公式 認証済みアカウント @tokimekiidol573
【プレイ御礼】『ときめきアイドル』は、2019年1月15日(火)14:00をもちまして、運営サービスを終了いたしました。
これまでプレイしていただきました皆様へ、厚く御礼申し上げます。
引き続き、「オフライン版ver.2.0」へアップデート頂ければ幸いです。
#ときめきアイドル #ときドル
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-eLH7 [123.50.230.30])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:04.35ID:6/ajMAbW0
お疲れ様でした(TT)

https://i.imgur.com/swCpcMb.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-G7Gw [106.172.123.121])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:50.88ID:NK6Eh1XW0
>>121
今まではセーブデータ自体はコナミサーバー保存で端末ではなく、gamecenterをユーザー識別に使っていたけど
これからはicloud対応の買切りオフゲー同様に端末で保存、セーブデータをicloudにアップロードダウンロードして複数端末で共有できるようにするんだぞ
コナミがサーバー対応しているうちに、サーバーのセーブデータを新しい方式に変換して端末側に保存しなきゃ利用しようがない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-H4PP [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:34.14ID:J/QHHhaZ0
せめてサービス終了直後からダウンロードできるように準備を進めておくのが運営としての最低限の務めではないのかね。まぁ、そんな基本もできないようだからサービス終了したんだが。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77c-QlTF [222.8.178.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:46.15ID:l1ISNsf60
いずみとグラディウスといえば「コナミに新作を作らせる」だったけど

トレジャーやM2等が作ったグラディウスは認めないスタンスの
強硬派原理主義者だったのかな?って謎がある

もうそれを匂わせるような台詞の更新もないだろうし謎のままに終わるのかw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:41.34ID:QL/E8cAO0
googleでDLしてるけど1.81GBのAPK?をたぶんDLしてきて
端末内で解凍→インスコするからだいたい倍使うとして3.62GBちょい=4GB近くか
通常の追加アプデとは違ってオフ版は本体=APKごと入れ替えだろうから
インストールのために一時解凍用の容量が必要っぽいんだよね

APKはZIPと変わらんから拡張子ZIPにしたらPCでも開けるということは
アプリ開発やってた知り合いから聞いて初めて知ったからその原理なのかと
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-24Vm [126.4.207.81])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:38.83ID:EG9ukmWu0
ときめきアイドル公式 @tokimekiidol573
【お知らせ】現在、一部のAndroid端末において、オフライン版ver2.0起動時にアプリが強制終了してしまう場合があることを確認しております。
本件に関しましては、現在調査を行っております。対応まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。#ときめきアイドル #ときドル
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f02-s+yD [153.199.230.63])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:47:44.89ID:BHWneaR00
林檎だけどストア内のアップデートはいつもより少し時間かかったけど、起動したらすぐに継承完了して遊べるようなったぞ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c5-ae4N [210.133.187.11])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:48:02.48ID:ob3A2zBz0
ねぇ、全員9話解放されてるんだけど・・・w
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:48:25.46ID:9U42z2m4a
こりゃ今日はプレイできんな
残念
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f02-s+yD [153.199.230.63])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:49:25.35ID:BHWneaR00
メンバー指名ガチャ割高だし確率も上がってないし とりあえずアクセサリー全開放してからかねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:54:23.62ID:QL/E8cAO0
公式サイトに追加されたサービス終了

重要2019.01.15
運営サービス終了のお知らせ
2019年1月15日(火)14:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
未使用の有償リッチジュエルをお持ちのお客様におかれましては、2019年1月16日(水)14:00より、アプリ内の受付フォームにて払戻しの受付を開始いたします。
払戻しの受付日程は、予告なく変更する場合がございます。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-quDJ [133.62.42.102])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:01:47.69ID:kqQ2kdhC6
4ギガの容量はDLし終わったら2ギガちょいに減るよ、お知らせに書いてある 一時的にアプリ減らせばOK
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:03:16.84ID:QL/E8cAO0
泥メイン・サブ端末(どちらもKONAMIID連携)と
エミュNox(何も連携なし)の3つ垢作ってあったから試したが
エミュの方は何度か起動してたら自動的に継承で画面進んで継承特典もらってゲームできた
ショップがオン版より見やすくタブで分類されてた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:06:31.04ID:lQcxMRYU
今までずっとやってるとアクセサリーガチャの新枠ヘアアレンジ無しの4つだけだからアクセサリーポイントほぼ全部ガチャチケに替えられるな
メンバー指定ガチャチケも捗りそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:09:10.94ID:9U42z2m4a
>>231
これでいけたわ
サンキュー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:20.44ID:9U42z2m4a
持ってなかった小雪村の白スクktkr
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:13.56ID:9U42z2m4a
3倍にしてもコミュメーター損しなくなったのは前から?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:41:44.52ID:lQcxMRYU
>>282
コミュ発生&次の1回分ほぼ満タンまでで溢れた分は消えるよ
今やった感じだと1倍と3倍の繰り返しで毎回コミュ発生して溢れも少なく抑えられる気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:43.83ID:QL/E8cAO0
>>279
これはこれですごくいいね

いろいろ今日のオフ版Ver2.0以前にサービス終了前に出来そうな部分が多かったっぽい
アイコンもタイトル画面も変わってしまったが古いアイコンは保存しておこう
あと通信OFFなだけに途切れてタイトルに戻るなんてこともなくなりストレスフリー処理も早い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:48:03.66ID:9U42z2m4a
1000円くらいとって買い切りにしてても文句でない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:49:39.87ID:QL/E8cAO0
これ普通に製品パッケージで携帯ハード向けタイトルとしてだったら
定価4kかベストプライス版としても2kくらいの内容だと思うけど
それが無料で手に入るってある意味すごい。しかもDLC無料みたいなもの
無料アプリにも飽きてきたから〜とか言えない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-8zRV [126.66.38.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:35.50ID:HCVEkdQc0
9話の超展開(事実上の夢オチ)には拍子抜けしたが他の細かいところはかなり細かく作り込んであるな
Ver2.0は完成度高くしようとPGが頑張ったのは評価しておくわ。公式ツイッターは結局最後まで謝り倒して終わったな。

泥の最初の引き継ぎはググプレのときドルデータだけ削除してアプリで権限付与しなおしたら行けた。
あと心配なやつはアカウント引き継ぎできたらバックアップもとっとけよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:09:28.13ID:QL/E8cAO0
アプデでアイコンも変わったから古い方も保存しておいた
もうオフになってスレ要らないとか数時間前まで言われてたのにこの活気
オフ化して通信不要になって良アプデもされてガチャチケももらえて
今から逆に広めたいアプリになってしまった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-dSFB [219.113.118.35])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:36.45ID:m3vTYmtF0
10連でSSR10枚引きが体験できるのはときドルだけ!
まあ出来レースだけど

さーてではではガシャ欲を心ゆくまで満たさせてもらうとしましょうかウヘヘ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:32.93ID:9U42z2m4a
>>338
メロディアスライブ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-Qqgv [118.109.32.53])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:43.80ID:a1boz30c0
いつのまにかアイコンが半分いずみになってて草
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-8zRV [126.66.38.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:35:58.31ID:HCVEkdQc0
クリアしたからプレイはしないけどトキチャレ3までは付き合うんだわ
その頃には新仕様の調査もあらかた終わってるだろうが、とりあえず現時点で分かったのは
全力で走りたいなら先飲みPot連打してからの3倍悪魔女一択ってことだな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-dSFB [219.113.118.35])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:58.04ID:m3vTYmtF0
とりあえず手持ちの130連で7枚くらいSSR出たけど私服は無し
長い戦いになりそうだぜ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Fjw0 [180.32.108.191])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:25.78ID:F47i7hAN0
初回起動でグーグルPlayで連携しようとしたら直ぐ落ちて困ってたけど
Wi-Fi切って起動してコナミIDで連携を選んでWi-Fiオンで連携で行けた

というか超低スペ端末なので起動に1分少々掛かる・・・
オンラインの頃もその位だったから別に良いけどね
容量が思ったより少なかったのは助かったわコナミありがとう!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-Fjw0 [126.51.89.53])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:31.28ID:eo/91JwM0
遅れ馳せながら
ありがとうときドル。運営さんありがとう! 美奈都と会わせてくれてありがとう
ぶっちゃけ、今になっても移住先が決まっていないけど、俺もそろそろ旅立つよ
さようならここのみんな。また別ゲームであったらフレよろしく
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Jrby [126.212.249.100])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:58.04ID:vBBT4VGsr
ミリシタ全てを否定しないが音ゲーとしてのでき悪すぎるだろ
つか逆にミリシタスレでときドルガチャ引き放題サブゲームにおすすめと宣伝されたら君らのほうが首しまるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:06.50ID:QL/E8cAO0
>>414
それな。ホント設定資料集は欲しい。コンプティークのあれだけじゃ足りない

指名ガチャでまた新規イラスト見れたがこのための描き下ろしじゃなくてストックにしか思えん
CDも出来れば初代みたいな歌とボイスドラマ入りだったらよかった
設定資料集にボイスドラマ付なら最高
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677e-03VH [220.216.32.208])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:43:43.16ID:lhdFL4Vv0
>>429
いや新規じゃなくて元々2端末でやってたんだけど、クラウド経由じゃなくてローカルでバックアップデータの移動(と言うか複製)ができたってだけ
クラウドでできるならそっちが楽とは思うけど、自分はアプリのデータをクラウドにバックアップはしたことが無いのでコナミに使えって言われてもできんのよw
なのでやり慣れてる方法でやったら問題無くできたよって話
ちなみに移動に必要なバックアップデータは自分の場合300MBくらいあったので、容量が限られてるクラウドだと厳しいかも。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-92yO [106.154.38.133])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:47.63ID:9U42z2m4a
普通にCDのジャケ
そういうことではないのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-b7xu [126.216.128.231])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:52.11ID:selsSl6W0
次のサントラに入るGame ver.付いてる新曲は収録されなかったのか
オンラインサービス終わっただけで突然数ヶ月後にアプデで追加されたりしないかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-7G8+ [14.13.215.0])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:34:24.89ID:Km05pYey0
サ終までやってたゲーム用の型落ちiPhone6のデータでオフライン版少しプレイしてからGame Centerでバックアップ、
普段使いのiPhone8Plusに新規インストールしてタイトルのバックアップから復元で引き継ぎ出来る事、
その後にiPhone6からアプリ削除、再インストールしてバックアップでデータが復旧出来るところまで確認できた。

泥はPlayゲームで同じ様に出来ると思うけど試してないからわからん
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-qKdL [111.239.98.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:35:19.00ID:CU3I2uGAa
>>146
1.VRモードでロビーにネコセンパイとルンバ両方がいる状態にする(ルンバは朝から夕方にかけて出現、MVを見るとネコセンパイのいるエリアが変わる)
2.着替え→戻る→着替え→・・・を繰り返して画面を切り替えまくる
3.稀にネコセンパイがルンバに乗ってる(体感的には1/20くらいの割合)
4.憑依できる

通常モードでネコセンパイがルンバに乗ってるのを見てからVRモードにするといくら見つめても判定が出ないので憑依できないが、この手順だとなぜか判定が出るので憑依できる

時間かかるから暇なときにでも
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:42.13ID:qnXCzQEc0
泥俺氏、DLすら 30%止まりで6回死亡
林檎の規約云々以前に泥のADSL回線でDL最後まで全うできるかどうか調べてからアプリ出せよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:46:22.72ID:G5Hw/2jp0
新規垢でチュートリアルバグを確認しようとはじめてみたが開始から新鮮だな・・・。
タイトル画面に バックアップからプレイデータを取得  はじめから
開幕のメロディアスライブは秋葉用のだけ残ってるっぽいが
実際のMLデータは全員用になってソロVerは削除されてるよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:56:12.21ID:G5Hw/2jp0
新規垢でチュートリアルでバグ発生しないで進められてるから端末によりけりっぽいな
新規で始めると解放するたびにガチャチケx3ずつもらえるから貯まっていく
開幕10連やってみたが、小幸村のきらめき制服もでてくる闇鍋具合
オフ化前に新規で作ってオフ後引き継ぎでSSRもらって解放していくとか楽しめたかも
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-7G8+ [14.13.215.0])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:11:38.47ID:Km05pYey0
>>494
GameCenterにセーブデータアップするイメージなんだけど、林檎の仕様なのか完全にアプリ削除してからじゃないとデータ引き継げない(同期はされないのでそれぞれで遊ぶとデータがズレていく)っぽいのがねえ、機種変更しても引き継げるだけまだありがたいが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-kZrb [114.152.42.231])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:06.16ID:8vzfJrX00
>>498
今までみたく自宅はipad、続きは出先でiphoneみたいなのは出来なくなったね
それぞれ別セーブデータで遊んで行く感じか

まあ、ipadで頑張ってコミュ解放(VRの選択肢解放)したら、iphoneで再インスコして
VR楽しむとするか〜 先は長そうだしのんびりやるわ・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:27:58.39ID:G5Hw/2jp0
新規で始めて10+6=16枚ガチャチケ→すぐ回す
その後ストーリー解放したら合計30枚、ポーション30本→またガチャ回す→解放報酬でチケ入手→12枚入手
過去イベで入手出来なかったコスがわりとあっさり手に入る。新規でやるとなんか恐ろしい

https://i.imgur.com/1I9DTdp.jpg 継続層には見慣れないタイトル画面
https://i.imgur.com/PmqW1Qu.jpg 初期ガチャ
https://i.imgur.com/ndckIxz.jpg とりあえずおまけでSSあげ

https://i.imgur.com/evjqO5r.jpg 16+30+12=58回を回した結果
https://i.imgur.com/bEC7WAQ.jpg わりときらめき制服(R)が揃う

強くてニューゲームと違う2周目プレイみたいでなんか面白い
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:32:30.45ID:G5Hw/2jp0
秋葉のライブTシャツ見慣れないと思ったら新規のやつか

【SSR】
私服・いずみ(ver.2.0新規追加)
私服・フラニー(ver.2.0新規追加)

【SR】
ライブTシャツ(ver.2.0フラニー・野々香以外のメンバー新規追加) ←

【R】
Tシャツ・昼寝Love(ver.2.0秋葉・朱音以外のメンバー新規追加)

アクセサリーガチャに追加されるアクセサリー
ヘアアレンジなし
※「ヘアアレンジなし」は川口夏海、真田小幸村、立川美翠、伊澄いずみ専用アクササリーです

ヘアアレンジは全員何かしら弄れたらもっと面白かったかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677e-03VH [220.216.32.208])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:10.75ID:k018GRY90
当然ちゃ当然だけど、>>416さんの言うように実績を一度見ておかないと、最初の引継ぎだけじゃなくオプションからバックアップしようとしても落ちるのね
実績見た後なら問題無くPlay Gameにバックアップできるけど、記念の意味も込めてオンライン最終時のままにしておこう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-76Lt [106.154.98.176])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:24:59.02ID:MrB2B1H2a
ときメモのオンラインってなんですぐに終わるん?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-76Lt [106.154.98.176])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:08:41.29ID:afpp4NTra
>>516
コンマイはすぐ諦める…。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:49.64ID:/ZxxwLEs0
オトメディウス稼働時にやったけどただのグラディウス・パロディウス系だったらよかったが
育成課金要素みたいな作りとタッチパネル使ったボムが余計だったなとは思った
家庭用移植ではあのシステムどうなったか知らんけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-Fjw0 [153.134.204.180])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:42:26.87ID:fRxJ/Iut0
>534
簡単に言うと全員ボルテージ、アピール、チャームのどれかにする

リーダーサポートと同じスキルを5人揃える+ゲストも同じサポート、スキルに
スキルに関してはこんな感じがスコア一番出るはず


ボルテージグループ
フラニー、朱音、美翠、奈々菜、夏海

チャームグループ
春子、野々香、美奈都、小幸村、みさき

アピールグループ
秋葉、いずみ、つばさ、記子、希少
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-03VH [219.106.133.45])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:54.93ID:vLrRxSBb0
リズムゲー最速でipadpro11インチに対応するのがコレとは…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-ae4N [125.173.0.113])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:21.92ID:Ff2C3CIs0
学院制服(夏服)は、取得不可?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:23.11ID:XImX732R0
泥だがストアからダウンロード30%でいつも止まる。かれこれ10回以上トライしてるんだが泥端末は無能運営から見捨てられたってこと? 回線はADSL
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-Fjw0 [153.134.204.180])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:59.03ID:fRxJ/Iut0
>552
どういたしましてー
同じ属性のSSR5枚集めるの大変だけど、チケ配りまくっているからすぐ集まるはず

最終的にはSSRのカードだけ育てればいいと思う
(ライフ回復、ライフガードとかでもSRより強いサブカードになるので
スコア挑戦しながらカード強化でLV上げするのがベストかな)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-03VH [219.106.133.45])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:41.98ID:vLrRxSBb0
どうせ簡単にぶっ壊されるんだから最初から全カード解放済で
好きなように遊べる仕様にしておけばよかったのにね
スタミナ制度なんてマジいらないわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kZrb [119.241.34.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:18.96ID:/ZxxwLEs0
https://app.famitsu.com/20190115_1406098/

私服・フラニー
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2019/01/de64f100410fabc95ca91e8ccc5b2b46.jpg
コンプティークの私服資料にはなかったので新規デザインらしい

私服・いずみ
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2019/01/062588905b934cacd4b74ca837a9d5fb.jpg
コンプティーク私服資料同様
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:43:48.14ID:1G9kVz6k
続報

ときめきアイドル公式 認証済みアカウント @tokimekiidol573
【続報】一部のAndroid端末でオフライン版ver2.0起動時にアプリが強制終了する症状に関しまして、
GooglePlayの設定情報がお客様の端末毎に順次反映されることで、症状が解消する事を確認しました。
#ときめきアイドル #ときドル

ときめきアイドル公式 認証済みアカウント @tokimekiidol573
【続報】本日中に全ての端末にGooglePlayの設定情報が反映される見込みとなります。
まだ、症状が発生するお客様におかれましては、今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。
#ときめきアイドル #ときドル
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-qKdL [126.245.142.59])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:17.40ID:1TE3k2MRp
>>577
ルンバの上は他の場所とは処理が違うみたい
ソファとか絵画の前とか大元のポジションが決まっている上で、ある確率でルンバの上に乗るみたいな

着替えを出入りしても大元のポジションは変わらないから基本的には不動
でもルンバ乱数は更新されるみたいだから、繰り返してればそのうちルンバに乗ると思う

これ調べたのがだいぶ前のことだからもし仕様が変わっていたら申し訳ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-VK1S [114.171.106.16])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:08.25ID:4qBThGyT0
こんなに堂々とセーブデータ改造してるスレはなかなか見ないな
個人でオフライン版のゲームのセーブデータを改造するのはただの規約違反だけど
セーブデータの改造方法を広めるのは違法になったらしいから気をつけてね
やるならせめてIPのないスレでこっそりやったほうがいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:16:12.20ID:XImX732R0
やっぱりPlayストアからダウンロードを試みるも30%の壁に阻まれて確実に失敗する。どうすれば良いか識者の方お知恵を拝借願いたいです。
Android AQUOS SENCE
SH-01K
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:09.85ID:XImX732R0
無能なのは端末か回線の方なんで教えてくださいって言ったら素直に教えろよください。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-/smk [182.251.248.51])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:59.17ID:lUnoKqDma
>>607
せめて何をググればいいのか教えて
ハードは行けるけどエクストリーム😵途中で終わるんよサポートもボルテージとかアピばっかで欲しいライフガードとか判定無いからムリポ
調べる内容解ればあと自分で調べます
も一つπタッチのやり方も知りたいです(///∇///)
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:06.50ID:XImX732R0
>>633
なぜここしかきくところがないのに冷たいのか。元はこのような聞き方ではなかったので断じてこちらのせいではないはずだが。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:43.33ID:XImX732R0
>>637
自宅のwifiではやっぱりどうしてま無理なのか。諦めます。有難うございます。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:09.79ID:XImX732R0
>>638
どうしてま→どうしても
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-03VH [219.106.133.45])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:19.61ID:vLrRxSBb0
まあ単価情報は無いわなあ。最高レートで返すのがせめてもの詫びだな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:42.78ID:XImX732R0
>>642
9GBあります。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-G2LN [218.143.102.28])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:02.93ID:XImX732R0
>>646
有難うございます!
今試しています。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f82-kZrb [133.205.49.226])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:51.33ID:Ig3pMthl0
>>624
APKを配布してるサイトからPC経由でファイルをDLしたらすぐだろうから
https://apkpure.com/jp/%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%82%81%E3%81%8D%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/jp.konami.tokimekiidol
それをPCとスマホ繋いで端末内でAPKファイルインスコでできるんじゃないかな
.apkじゃなくて.xapkになってるがどっちもzip展開できるから変わらんだろうし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82c0-Wzt6 [115.69.235.52])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:15.33ID:R04WiIKV0
まだコンプ出来てない私服とか水着などまだあるからのんびり楽しめそう
最初からオフラインしてクリア衣装解放方式で有料DLC曲追加やCD購入特典の特別衣装などの方がこのゲームには合ってたかも知れないね
できることならこんな感じで今後色々追加して欲しいけど無理かも
フラニーの白ビキニだけは実装してほしかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7da-E9W7 [118.109.218.220])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:45.81ID:4M4YiHIX0
秋葉   :
美奈都 :つきなみ
フラニー.:チェスカ
夏海   :
つばさ  :
小幸村 :
奈々菜 :
記子   :
美翠   :
朱音   :あーたん
野々香 :ののかっち
いずみ :
みさき  :
希少   :
春子   :ハルるん

友好度補正後の確率
60 18%
80 20%
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-F2Ks [106.181.134.250])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:12.71ID:MzvaFxrCa
>>722
なお初出はここ

【ときドル】ときめきアイドル★73【KONAMI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542459888/825

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!T Sac7-4fLB [106.181.135.159])[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 13:23:27.06 ID:dVFhudYhaHAPPY
そういえば起動時に出てくる「未成年〜」の画面、もういらなくね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-d3bv [106.154.21.74])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:24.22ID:GfRy1BjBa
スク水やブルマも嫌がらず穿くのに
白スクだけ恥ずかしがったりひくのはななななんでだろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ca-6B3V [219.113.118.35])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:42.49ID:kECu/60z0
>>738
自力で引いたのか!?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ca-6B3V [219.113.118.35])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:58.07ID:kECu/60z0
いずみ9話見たけど意味わからん
なんじゃこれ…?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-zveU [210.133.187.11])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:33.56ID:6dFtNjHy0
Twitterでも説明したけどリセマラのやり方(ios)
@元データを複数端末で引継ぎする
A全端末で10連する
B当たったら当たった端末をバックアップ設定する。納得のいく出目じゃなければ消す。俺は最低2枚抜きor私服でバックアップしてる
C全端末アンインスコ
D再インスコバックアップから引継ぎ
A〜Dを繰り返す。まぁ凄く面倒だけど確実
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d9-6B3V [153.181.75.63])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:39:13.43ID:FStsM2om0
1000連ガシャ目指して1日100枚チケ稼ぐ方針で回してるけど流石にめんどいな
オートなかったら挫けるでほんま
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-emfP [36.11.224.197])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:39.51ID:70bsirHUM
iOSはガチャチケ枚数弄れないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8b-nKXl [122.130.224.216])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:06.02ID:xcOQFI8NM
この15人使ってときメモ5出すか、
歴代ときメモヒロインを使った音ゲーを出すべきだった
いきなり新キャラ15人で音ゲーソシャゲは厳しかったね
曲もオリジナルだからバンドリみたいに有名曲やアニソンで釣れないし

出来は悪くないのに惜しいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-Cq37 [126.66.86.81])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:21.04ID:WRJXcRjw0
出来が悪くないというのは今だから言えることだな
サービス中は地味な改善があっても他のソシャゲより抜きん出てるとは言い難かったし
せっかくのVRを公式が全然宣伝しなかったしMVはやっぱり微妙という評価のままだし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2207-JbcW [219.106.133.45])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:30.43ID:ZBLxsxgu0
完全に畳まなかったところを見ると
リブートするなり別メディアでやりなおすなり
まだこのキャラ使って商売しようという気があるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2269-fAiL [219.97.25.18])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:03.33ID:iJEAk/s80
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 15:37:59.22 d
本スレがチートスレになってこのスレの方がまだましになるまさかの展開

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 18:04:28.83 0
あいつらIP丸出しで煽り合ってる時点でまともな頭してないから規約違反やっててもあぁやっぱりなって感じ冷
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c5-gk+8 [153.198.13.165])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:01.77ID:c0UO5cXQ0
オフ化と聞いて昨日からいくらか遊んだけど
キャラゲーなのにメインとキャラストが薄い&カードに至っては無いってのが痛い
あとイベントは仕方ないにしてもそれ以外、ライブ後コミュくらいはフルボ欲しかった

キャラは可愛いね!この娘達で色々展開していけなかったのが残念
あと着せ替えR衣装がマニアックでわろた
BGMを音ゲーに入れたのはアイドルゲーとして悪い意味で斬新
もっとガンガンときメモのカバー作る方に注力して欲しかった
それを期待してCDも買ってたのにな…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-E9W7 [114.164.168.224])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:25.87ID:PHc2H+Id0
SR以上のカードにイラスト無かったのはやっぱこれもマイナスだったと思う
イラストの人の絵凄い上手いしそれを活かしてカードイラスト付ければ分かりやすくスクショ上げて拡散してたんじゃないかな
Rにも衣装あるからSSRの衣装出たよってスクショしてもインパクト弱く感じた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-F2Ks [110.233.119.1])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:36:21.04ID:N0tltRxY0
オフ版になる前にショップからポーションを石で購入だったが、オフだとポーション購入は削除されてる
ギフトでたい焼きあげれば「ギフトのお返し」でポーションもらえるけど
・「ギフトのお返し」として「マルチアップボトル」が追加された分、「ライブポーション」や「スキルアップベル」がお返しされる確率が下がります
とのこと。オフ版の仕様を公式などで見ておこう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0306-fAiL [114.169.48.191])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:04.43ID:fktpU7qK0
いうほどときメモおじさんたち大して話題にしてなかったし、
レゲーおじさんたちのツイートの方がよっぽど流れてきてたからここのスレのときメモ出し惜しみ云々は信用し難い。
にしたってオリジナル曲少なすぎやったね。レゲーおじさん的にはまあまあ悪くなかったよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-6Hi5 [126.205.65.28])
垢版 |
2019/01/19(土) 05:10:03.02ID:uIjMGTUj0
いつだってー
で始まる曲が好きだった タイトル忘れたわ雨のやつ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-yBQe [126.116.124.94])
垢版 |
2019/01/19(土) 07:21:39.34ID:rxdjsgcR0
>>937
ネタバレになるのであまり詳細はいえないが
「プロデューサー?こんなところに呼び出して一体どうするつもりですか?」
(…ボロンッ!)
「…!これを…わたし(の膣内)に…?」
(みさき!膣内(なか)に出すぞ!)
………
〜後日、妊娠発覚〜
「ありがとうございます、(お腹の赤ちゃん)大切にしますね!」
俺はこういうストーリーだと解釈してる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7780-ZyTg [124.155.13.62])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:23:31.63ID:l1dTdxuv0
>>977
この期に及んでまで他ゲーディス始めるキチガイ
ときドルは好きだったけどこういうキチガイはほんと気持ち悪いわ、死ねばいいのに
そりゃまともな人は逃げ出すわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce19-Fp3b [111.171.166.11])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:49.54ID:zY7Jfl9F0
誰か頼む

【ときドル】ときめきアイドル★79【KONAMI】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2つ並べて2行になるように書き込んでください。

次スレは>>970が宣言してから立ててください。
無理なら安価で代わりの人を指定してください。
>>980までに宣言や指定がなければ>>980を踏んだ人が立てて下さい。

プリンセスリパブリック音楽学院のアイドル科に集った15人のアイドル候補生。
彼女たちの夢は、あこがれの"メロディアスライブ"のステージに立つこと──。

■公式サイト
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/

■公式Twitter
 https://twitter.com/tokimekiidol573

■ときめきアイドル@wiki
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/

wiki内リンク
・よくある質問
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/5.html
・楽曲一覧
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/16.html
・クイズ
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/19.html
・ポーズ・表情
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/47.html

■避難所
【KONAMI】ときめきアイドル☆1
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521479093/

■アプリダウンロード
iOS
 https://itunes.apple.com/jp/app/id1342054331
Android
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.tokimekiidol

■アーケード機で遊べるときめきアイドル楽曲収録情報
ときめきアイドルxBEMANI
 https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/p/event/tokimeki/

■前スレ
【ときドル】ときめきアイドル★78【KONAMI】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547498527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ca-6B3V [219.113.118.35])
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:29.91ID:izq3y4YO0
>>996
すげえ…こっちはまだ350だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況