X



Fate/Grand Order まったりスレ4685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (エムゾネW FF3a-Gu8r [49.106.188.174])垢版2019/01/07(月) 11:22:09.71ID:EaCf3grIF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4684
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546785347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e58-98Q+ [111.108.22.238])垢版2019/01/07(月) 18:40:12.87ID:xg8ca7TP0
マギレコPC版出るけど連携して不都合なことって別に起こらない?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071d-mHCk [60.37.204.55])垢版2019/01/07(月) 18:42:24.78ID:hpD3/l5s0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

佐倉としたい大西#144より

http://www.onsen.ag
12:00〜

佐倉「デビュー当時、収録の時に絶対ブラのホック外して収録してた」
大西「え?大丈夫!?」
佐倉「締め付けが嫌だったの、神経質で緊張しいだから、家で出た声がスタジオでは出なくなって、その理由は"ブラだ!"って」
佐倉「トイレ行って必ずブラのホック外して臨んでた、だから夢食いメリーの時の声はブラを外した声(笑)」
大西「今、みんなブルーレイ、DVD買いに行ったねぇ〜これ」
https://i.imgur.com/IBdr2kf.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e58-98Q+ [111.108.22.238])垢版2019/01/07(月) 18:44:33.09ID:xg8ca7TP0
ファフナーbeyond3話ずつとかキレそうなんだが😡
というかこなんなペースでTV放映なんていつになるんだ😔
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e58-98Q+ [111.108.22.238])垢版2019/01/07(月) 18:45:53.69ID:xg8ca7TP0
うおおおおおおお?

【蒼穹のファフナー THE BEYOND】第1話、第2話、第3話のPV、YouTube公開、まずはこちら、「蒼穹のファフナー THE BEYOND」のはじまり…第1話PVです‼ youtu.be/gTDueVsr3fY
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 18:45:57.78ID:s+vjZUAka
チンジャオ娘のうちの弟マジでかいんだけどの完成度高すぎてなんども読んでるのに広告見たらまたシコりたくなる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e4-fqWe [182.168.249.224])垢版2019/01/07(月) 18:46:27.33ID:5m8IwuGV0
C95のエロ同人で邪ンヌとBB多すぎじゃない?
XX描けよ同人ゴロ供
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9+ha [49.96.43.18])垢版2019/01/07(月) 18:46:41.40ID:Q3V36Xncd
チンジャオ娘の同人誌めちゃくちゃ好きだわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 18:48:40.07ID:s+vjZUAka
>>15
ウルセェロリペドかNTR増やせ

>>19
毎回ツボをつく台詞回しや展開にチンポバキバキですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-u12O [153.237.241.158])垢版2019/01/07(月) 18:53:31.35ID:yvJRJdozM
禁書のソシャゲ出るからそしたらFGO完成にトドメだぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9+ha [49.96.43.18])垢版2019/01/07(月) 18:53:33.26ID:Q3V36Xncd
>>36
fateでシコれたら大体いけるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 18:54:38.67ID:s+vjZUAka
>>36
出るたびにアフィまとめがネガキャン記事デカデカ貼って死ぬ
まとめサイトのネガキャン記事はキョロによく効くから
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 18:56:14.53ID:s+vjZUAka
>>39
前期のアニメDVD売り上げで4000何枚かだったぞ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-u12O [153.237.241.158])垢版2019/01/07(月) 18:57:20.14ID:yvJRJdozM
バンドリ早く丸山にひぐらしのyouカバーさせろやサイゲ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4230-sxLP [203.215.224.60])垢版2019/01/07(月) 19:01:59.47ID:23MWeueO0
初めてのお使い始まったけどロリコンのみなさんいいんです?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-R4Ku [126.152.6.127])垢版2019/01/07(月) 19:03:06.74ID:GSQrPMpGp
もしかしてスレオンしながらオート周回出来るようになるん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 19:04:38.90ID:s+vjZUAka
>>70
たしかにDMM露骨だしマギレコDMMで出さないほうがいいかもな
そもそもグラブル艦これ刀剣プリコネにランキング勝てないだろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 19:05:32.13ID:E8VM3Xyap
>>68
セルラン!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-ikDe [180.31.181.157])垢版2019/01/07(月) 19:05:46.68ID:Y66t0l020
PC版とか出したらすぐさま解析されてこの前のみたいにデータ隠してるのが丸見えとかなっちゃうじゃん
末妹のサービス開始とともにスマホに入ってるデータ弄って大名ごっこ
兄貴のイベント開始したはいいけどバグって過去のイベントデータ丸見え
血がつながってるんだなぁって実感するな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 19:07:46.96ID:65WXvPOk0
シンフォギアでおススメの曲教えてください
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e4-fqWe [182.168.249.224])垢版2019/01/07(月) 19:07:47.91ID:5m8IwuGV0
ゼノブレイド2 序盤で飽きて売ったけど
楽園って何やったん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 19:08:18.85ID:s+vjZUAka
セルラン分けてもらうためにグダ子に身体売りに行って全身なめ回されてガチレズアクメキメるいろはちゃん本はよ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-R4Ku [126.152.6.127])垢版2019/01/07(月) 19:08:58.15ID:GSQrPMpGp
>>81
すまん主語忘れてたマギレコの話だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-MLO4 [182.251.247.38])垢版2019/01/07(月) 19:10:32.16ID:AuuJRoXva
宝具スキップ出来ないから他よりデバッグに時間がかかるんだ😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 19:14:05.92ID:s+vjZUAka
>>105
ジータちゃん「PCはグラブル専用機なんだが?」
いろはちゃん「お願いします!お願いします!ちょっと開いてオート周回してもらうだけで良いんです!!(裸土下座)」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-1QBa [119.240.232.34])垢版2019/01/07(月) 19:14:29.27ID:K16eRfSB0
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://cocoly.woodenartist.com/bn/te234324174556455.html
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-B4Ru [126.161.1.83])垢版2019/01/07(月) 19:16:01.76ID:VWymD2Ojr
>>92
逆光のリゾルヴ、君ト云ウ音奏デ尽キルマデ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-BOat [182.251.249.44])垢版2019/01/07(月) 19:16:36.62ID:ZAKEUUfFa
お前らがサービス終わるから課金するなって言うけどさ、裏を返せばFGOに課金できるのって今しか無いんだよね
後になって、FGOが終わったてしまったらもう2度とこのゲームをプレイするとこは出来ないんだよ
だから俺は今掛けられる時間とお金を最大限に注ぎ込んで、悔いのないFGO人生を全うしたいと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:16:40.40ID:Q910LyNN0
ついてこれない奴らはスパッと切るでち
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.142.224])垢版2019/01/07(月) 19:18:57.93ID:TAqG3gqJp
サ終するゲームに課金してる奴って
どんな奴なの?
面白いゲームなら分かるけど
何一つ面白くないじゃん、このゲーム
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:20:45.30ID:Q910LyNN0
>>128
年末に釣ってきた太刀魚
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-KbKU [126.225.78.222])垢版2019/01/07(月) 19:21:09.39ID:m17U1v9e0
パズドラでアルトリア出たからオルタにしたぞ

オルタと邪ンヌのレズ同人くれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-B4Ru [126.161.1.83])垢版2019/01/07(月) 19:23:52.70ID:VWymD2Ojr
>>128
七草粥
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:23:57.09ID:Q910LyNN0
マギレコEXRATED出たのかちょっと気になるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.142.224])垢版2019/01/07(月) 19:24:36.28ID:TAqG3gqJp
キャバクラや遊園地に金使うなら分かる
糞ゲーのレンタルデータに金使う意味は?
俺ならドブに捨てる金あるなら、寄付するね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-BOat [182.251.249.44])垢版2019/01/07(月) 19:24:59.80ID:ZAKEUUfFa
俺の全身全霊三角令呪を以ってしてお前らに命ずるわ
FGOを好きになれ、そしてプレイしろ
お前らだって元は楽しんでプレイしてたんだろ?
俺知ってるよ
楽しみにイベやガチャ更新待ったり攻略について話してたよな
もう一度あの頃に戻ろう
互いに騙し合い、傷つけ合う必要なんて無いんだよ
また同じコンテンツで熱くなり語り合うぜ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:26:22.60ID:Q910LyNN0
>>147
セルフ3枚下ろしだぞ
鱗が無いし冷凍しても味が落ちない万能魚だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5733-pi+t [182.21.167.75])垢版2019/01/07(月) 19:26:26.04ID:40vvwjM+0
兄貴にも欲しい技術ばかり与えられる妹....ホント糞だなDW
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 19:26:53.09ID:65WXvPOk0
弟子は自分がギャンブル依存症という事に気付いてない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 19:27:01.43ID:s+vjZUAka
>>159
今いろはちゃんをえろはちゃんに改造してるんだ
終わったらまどマギコラボだ五人配布するから覚悟しろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 19:33:58.02ID:s+vjZUAka
>>176
いろはちゃん「オッ、オッオッ!ぐらぶりゅの専用機に参入して申し訳ありまひぇんでしたぁ
これかりゃは心を、あっジータおねえしゃまそれ抜いちゃダメダメダメ漏れちゃ、あ、
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:34:14.52ID:Q910LyNN0
きらファン蘇生したとか嘘だったか
ゾンビか��‍♀
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-xhm2 [114.158.38.31])垢版2019/01/07(月) 19:36:42.60ID:LMvm9pne0
楽園ってどんなとこ?
争いもなく苦しみのない、無病息災なとこ?
でもよぅ。生物として環境下で活動する以上、疾病は付いて回るものだし
争いを無くすには感情を無くすしかないよな?
それって・もはやヒトとしての性を捨て去っているんじゃあ・ねぇか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-sxLP [49.98.130.33])垢版2019/01/07(月) 19:38:10.13ID:ydiypbkbd
そうだ俺たちが今までつぎ込んだ金は全部無駄じゃなかったこれからも俺たちが立ち止まらない限りfgoは続く
俺たちにサ終なんて関係ねえただ課金するだけでいい止まんねえ限り道は続く
俺は止まらねえからよお前らが止まらない限りその先にfgoはあるぞ!
だからよ…止まるんじゃねえぞ🕺
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 19:38:35.48ID:65WXvPOk0
天井までに3万だっけか
サ終するのにきちいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:40:01.87ID:Q910LyNN0
3回天井まで回して出ねえわとかあったけど
あれ9万なのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-y2ow [36.11.225.25])垢版2019/01/07(月) 19:40:21.57ID:U671ONwUM
ニトキチがロボットになるぞ


パン職人?登場
大小様々な企業が集まる展示場。夕刻でお腹が減る時間帯ということもあり、焼きたてパンを作るロボットが注目を集めていました。
大型工場ではなく、手作りの焼きたてパンを提供するお店向けです。
創業者いわく「構想20年で完成した」とのことで4月から全米で販売します。街の総菜店やパン屋でも無人化の流れが進みます。

https://vdata.nikkei.com/assets/live/ces2019/uploadFile/image/shaped/FF8P9DLMV.jpg

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/ces2019/
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 19:41:07.38ID:65WXvPOk0
ピックアップ6割ってのもきちいわ
確変60%ってきちいもん
80%欲しいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 19:41:22.85ID:s+vjZUAka
>>216
焼きたてパンは美味しいからなぁ
パン職人のサーヴァントはよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-R4Ku [126.152.6.127])垢版2019/01/07(月) 19:41:23.15ID:GSQrPMpGp
>>216
最近見ねえと思ったらサイボーグになってたのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:42:49.93ID:Q910LyNN0
>>216
ニトキチはついに機械の身体を手に入れたのだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 19:42:54.70ID:E8VM3Xyap
塩川もサイボーグ化するか
あいつ永遠の寿命欲しそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-B4Ru [126.161.1.83])垢版2019/01/07(月) 19:43:15.58ID:VWymD2Ojr
>>218
f91からクロスボーンまで乗りこなす片腕義手のパン屋が出るってマ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8269-0wW5 [27.127.116.210])垢版2019/01/07(月) 19:44:15.60ID:v2ppdiJL0
fgoに天井がないのは実は優しさなんだって聞いたことがある
下手に天井があるととりあえず天井までと課金してしまう
一方で天井まで回して出ない確率ってそこまで低くないので
天井行かずに出てしまうと損した気持ちになる
fgoで天井を設置しないおかげで課金の多少に関わらず、出れば嬉しいし、
また自分のやめ時で課金をやめることもできる

これはやっぱり優しさよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-B4Ru [126.161.1.83])垢版2019/01/07(月) 19:44:32.24ID:VWymD2Ojr
>>230
便所のネジにでもなって欲しいわ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.215.104])垢版2019/01/07(月) 19:45:12.77ID:MrnaUji9a
実質fateが一位二位じゃねぇかw
これもFGOでブランド価値を高めたおかげよのう
いくら外圧が終了終了わめこうが前向きにみんな受け止めてセルラン一位の状況でいってもねw
いつか終わるならきっぱり作家が一番いいと思うところで終わった方がいいよね
ゴミみたいな作家が中心にないコンテンツはずるずる続けるしかないんだろうけどw
惨めだねぇ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-ahzL [134.180.7.121])垢版2019/01/07(月) 19:48:58.26ID:1J9PitwkM
北斎でなさ過ぎて破産した
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-BOat [182.251.249.44])垢版2019/01/07(月) 19:49:18.27ID:ZAKEUUfFa
お前らは自分の大切な人が余命一年ならどうする?
多分普通の人はその人が悔いのないように、胸を張って逝けるように最高の思い出作ろうと努力すると思うんだ
ならその大切な人をFGOに置き換えてみろよ
俺たちとFGOの思い出がより一層輝く為に、悔いのないように今を全力で生き抜くしか無いんだよ
例え終わりが見えていようが、そんなの関係ない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-B4Ru [126.161.1.83])垢版2019/01/07(月) 19:50:41.67ID:VWymD2Ojr
>>241
死んでろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 19:52:14.15ID:HxwBpENQ0
北斎これ絶対絞ってるよな?
他のピックアップの時より明らかに出ない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:54:48.01ID:Q910LyNN0
海自のP1が低空飛行した事件とか朝日新聞がマジで言ってて草も生えないでち
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.211.238])垢版2019/01/07(月) 19:55:10.70ID:9pBOnFBAa
>>267
こうやって妄想に引きこもるしかないんだよね負け犬は
左翼の貧乏人が資本家より上みたいに妄想するときも似たような感じだな
マギクソがなんで売れないって?
同人も増えないかって?
つまんねーからだよ
キャラが薄っぺらいゴミだからだよ
FGOを楽しめない欠陥品は楽しめるんだろうけどそれはおまえの知的障害だからなあぁ
マギクソみたいなものを楽しむってのは知的障害でしかない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 19:57:06.51ID:E8VM3Xyap
大切な人とゴミゲーを一緒にしないで
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-R9Sf [106.133.137.184])垢版2019/01/07(月) 19:58:26.51ID:+tabW2Ena
>>301
妄想に逃げるな

梶田氏:
 ビビらせないでくださいよ(笑)。しかし第2部の終了に合わせてゲームも閉じるとなると,プレイヤーはとてつもない喪失感に襲われますね。

奈須氏:
 でもほら,それは僕がやりたいことでもあるんです。僕が最初に「FFIV」をクリアしたときに食らった喪失感を,みんなにも受け取ってほしいんですよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 19:58:52.25ID:Q910LyNN0
おりゅ煽りが死滅したのは良い事だな
あれはよくない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.211.238])垢版2019/01/07(月) 19:58:57.75ID:9pBOnFBAa
くすくす
俺にいじめられたゴミどもが必死になっちゃってw
FGOが続く限り無傷で書き込みできると思うなよぉ
誹謗中傷マギクソの話題は殺されて当然の罪だからね
ニキゴミと同じことしてFGOスレで必死にステマ
はぁー9章がういとかいうゴミがラスボスのイブでしたーとかいうくだらない展開だったけど
10章は徹底的にネタバレしまくってやるからなぁいろんなとこで
罪は償ってもらわないとね
セルラン一位のFGOに土下座しろ負け犬ども
FGOが好きな俺たちの感性は一位なんだなぁ
おーい負け犬自殺しろ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-B4Ru [126.161.1.83])垢版2019/01/07(月) 19:58:58.54ID:VWymD2Ojr
>>278
コラボグッズが軒並みダサいのにはホンマ草
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 19:59:40.16ID:E8VM3Xyap
でも弟子にとっては家族よりもFGOのが大切な存在なんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 20:00:15.79ID:s+vjZUAka
>>267
いろはちゃん「ほら石だよ〜取ってこ〜い」
犬グダ子「ワンワン!!ハグッ、、、ペロペロ(石を回収して御主人様を舐め回す犬の真似)」
いろはちゃん「アハハくすぐったいようグダ子〜、あ、んっ、ちょ、そんなとこいじっちゃ、あ、ダメスイッチ入っちゃう、から…あっ」
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-zYwg [126.233.147.119 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:02:23.68ID:PuP5Zfr/p
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-BOat [182.251.249.44])垢版2019/01/07(月) 20:02:35.62ID:ZAKEUUfFa
おいおいお前らあんまり調子乗った書き込みしてたらいてまうぞオラ
FGOは運営が酷い?
リリース後の成長を支えてここまでの一大コンテンツへと伸ばしてきた立役者は誰だ?そもそもお前らをここに呼び寄せたのはその塩川なんだぞ?
自分にも返ってくるのに使って良い言葉なんかそれが?
ネットで相手の顔見えんからって好き勝手書いとんちゃうぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.201.186])垢版2019/01/07(月) 20:03:27.04ID:1Yib18esa
外圧ってほんま知的障害者やなw
終了終了って引きこもって喚くだけなんだもんなぁ
ストーリーがいいとこで最高のエンディング迎えられるっていいことでしかないのに
そしてみーんなそれを受け止めてセルラン一位という現実
外圧はただただわめくだけw
知的障害者は暴力で教育せんといかんね
人間じゃないんだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.157.231])垢版2019/01/07(月) 20:10:04.65ID:s+vjZUAka
>>349
ヤンデレかよ可愛いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-zYwg [126.233.147.119 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:10:40.88ID:PuP5Zfr/p
>>350
マジか
それまで頑張るか
デッドエンドリクエストほどエロくなくてイマイチなんだけど
いまラプンツェル仲間になったとこなんだけどおすすめ職ある?
グレソについてるオールアタックでつうが削りながらグレーテルのPKファイアばっかりしててつまらん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-R9Sf [106.133.137.184])垢版2019/01/07(月) 20:11:12.48ID:+tabW2Ena
>>351
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´
 
 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.214.15])垢版2019/01/07(月) 20:15:17.86ID:+9Vuc1jma
メジャーになれないマイノリティゴミは自殺しなさい
メジャーじゃなきゃ生きてる意味はない
fateはzeroからFGOとどんどんメジャーの階段かけあがっていって本当によかった
トジコン好きは自殺しろ
シュタゲとカオヘカオチャの違いも一緒
シュタゲになれない負け犬好きは自殺しろ気持ち悪いんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-tvdn [14.9.131.64])垢版2019/01/07(月) 20:18:33.81ID:6afpCmzZ0
小樽 男性飛び込み どんど焼き中止に
http://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000004vr6h.html
>小樽市にある住吉神社の正月行事「どんど焼き」の火に、男性が突然飛び込み、やけどを負いました。
>午後3時すぎ、小樽市住ノ江の住吉神社の正月行事「どんど焼き」の火に、30代の男性が突然飛び込みました。男性は自分で脱出し、顔や足にやけどを負いましたが、意識ははっきりしているということです。
>(目撃した人)「(火に)自分から入って、自分から出てきた。出てきたときは熱い熱いと言っていた」


試されてんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])垢版2019/01/07(月) 20:19:39.71ID:BTjft1i40
組長星5昇格まだか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8220-eMvD [61.245.72.223])垢版2019/01/07(月) 20:21:28.85ID:Q910LyNN0
AC終わりかけてる?
終わったの間違いでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 20:21:40.11ID:65WXvPOk0
>>381
弟子みたいじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-sxLP [182.164.123.21])垢版2019/01/07(月) 20:23:24.57ID:cm52jlhc0
>>404
馬上テニスに失礼
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 20:24:12.46ID:E8VM3Xyap
尊師がいつか終わってしまうFGOに何らかの形を残したいって言ってアーケードが実現したのによぉ…
これじゃあアーケードも一緒に跡形もなくなくなってしまうじゃないか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:24:46.03ID:+4CtGmQAp
ゆ虐って台詞のセンスが凄い好きだわ
「くそにんげん」とか「すぐでいいよ!」とか「れいむはとりさんっ!」とか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-ahzL [134.180.7.121])垢版2019/01/07(月) 20:25:55.84ID:1J9PitwkM
北斎でなさ過ぎて破産した
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])垢版2019/01/07(月) 20:26:26.53ID:BTjft1i40
アーケードはカード本人以外も使えるようにして、
育成のマゾ度下げればもう少しマシにはなったと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:27:37.21ID:+4CtGmQAp
>>418
おそら飛んでる!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-DYLu [126.245.84.239])垢版2019/01/07(月) 20:27:46.21ID:Inutwcy4p
「もっどマズダーどいっじょにいだいでち!!!!」
「9800円をキャリア払い、クレジットカード払い、もしくはiTunesカードでApple Storeに課金してダヴィンチちゃんの工房で聖晶石167個を購入して紅閻魔ピックアップガチャを回してくださいでち!!!
およそ55連ガチャ回すことができるでち!!!0.7パーセントの確率で私を召喚することが可能でち!!!!」
「マスター!!消えたくないでち!!もっどいっじょにいだいでちいいい!!!!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 20:28:24.73ID:E8VM3Xyap
>>423
消えてどうぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.205.134])垢版2019/01/07(月) 20:30:27.89ID:PB8GOfnRa
>>428
消えるのはおまえの家族だよ
絶対に今年おまえかおまえの家族は
一匹癌にかかって死ぬぞ
絶対だ
抗がん剤もきかない ヨダレだらだらたらして
イタイヨーイタイヨーわめきながら
絶対に今年
おまえの家族は癌で死ぬぞ
絶対だ
絶対に死ぬぞ!癌で死ぬぞ絶対に死ぬ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 20:31:09.41ID:OvWBlxzU0
オリョクルは嫌でち
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-xhm2 [27.94.1.74])垢版2019/01/07(月) 20:31:15.18ID:XH64tY2+0
沖タとか微塵もいらないからスルーしたら福袋で来てしまったからなあ
雑魚だしどうしようもない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:32:16.46ID:+4CtGmQAp
偉人にコンドーム巻いて金儲けしてる会社があるってマジ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 20:32:33.59ID:65WXvPOk0
>>423
これいいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 20:34:27.05ID:65WXvPOk0
>>443
スパァンって効果音なんなん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:34:47.19ID:+4CtGmQAp
>>443
やっぱくそにんげんとか、くそどれいで笑う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 20:34:56.69ID:OvWBlxzU0
でもクロンボ沖田よりでち公のが可愛げある
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 20:36:38.35ID:65WXvPOk0
>>423
ゆんやにも似てんなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2a0-u12O [133.155.135.213])垢版2019/01/07(月) 20:39:15.15ID:p5rL/j7x0
fate嫌いなもこうはまともだった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 20:39:22.63ID:65WXvPOk0
デチ公って外圧っぽいよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:43:08.83ID:+4CtGmQAp
https://i.imgur.com/E0m0NgO.jpg
くそにんげん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-pi+t [126.233.160.52])垢版2019/01/07(月) 20:44:28.19ID:Uzh3oYL2p
1年先行してんのに技術力完全に妹に負けてて草も生えない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-BBOa [106.132.219.70])垢版2019/01/07(月) 20:44:29.75ID:PI3knRyIa
マギレコも極一部しか面白くないし実質fgo
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9766-NR1r [118.238.67.98])垢版2019/01/07(月) 20:46:21.39ID:+OF9pMzq0
熱で端末の調子悪くさせられただけだったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 20:50:01.42ID:E8VM3Xyap
>>492
デレステにも大敗北やん…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-sxLP [182.164.123.21])垢版2019/01/07(月) 20:50:14.89ID:cm52jlhc0
クロンボのガチャ煽りよりぐだの修造化の方が面白かった思い出
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2a0-u12O [133.155.135.213])垢版2019/01/07(月) 20:53:22.81ID:p5rL/j7x0
おい、キャル自爆しろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 277e-ahzL [220.100.10.160])垢版2019/01/07(月) 20:54:20.33ID:Kd1ccKct0
今しがたシナリオクリアした
ええ話やんけ やっぱきのこなんだよなぁ面白いシナリオかけるのは
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-mHCk [114.183.131.190])垢版2019/01/07(月) 20:56:01.36ID:+RWMRUZl0
そもそもFGOはエミュ規制めっちゃ強化してるからな
他のアプリゲーがエミュでPC起動出来る中FGOだけ出来ないとか普通にある
出来るようになったと思ったすぐに規制して起動不可とか
FGOはこの手の規制に関してはなぜかトップクラスの能力を発動してる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zntw [182.251.243.6 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 20:56:37.57ID:3s1W6C6ma
俺のフレンドはイベ礼装付けてる奴だらけだわ
スカスカ以外捨てたのがでかいのかもしれん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 20:58:42.88ID:ihELEhqH0
いつも思うけどわざわざpcでスマホゲーやるとか怠くないのか🤔
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 20:58:47.16ID:OvWBlxzU0
デレステだか忘れたけどPあて結婚報告する手紙いいよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:01:28.19ID:ihELEhqH0
>>549
オワブルはpcの前で立ってやらされるやん?🙄
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2a0-u12O [133.155.135.213])垢版2019/01/07(月) 21:01:50.46ID:p5rL/j7x0
もう消したけどねw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-MLO4 [182.251.247.38])垢版2019/01/07(月) 21:02:13.78ID:AuuJRoXva
>>547
仕事始めで辛いんだろうよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2f4-sxLP [115.30.170.117])垢版2019/01/07(月) 21:07:17.73ID:Vi5YDCRh0
>>572
ここまでガイジばっかりだとまったりも
終わりかもってちょっと思うレベル
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:08:41.77ID:ihELEhqH0
妹は限定復刻スパクロは舞HIME参戦で魚ってるけどクソゲは虚無なんだ🙄
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5733-pi+t [182.21.167.75])垢版2019/01/07(月) 21:13:00.52ID:40vvwjM+0
>>586
フレンドリーでもやる事は結局ユーザー同士の殴り合いだからね
脱落者も一定数出てくるから
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 21:15:14.86ID:65WXvPOk0
>>605
何これ
LOL?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])垢版2019/01/07(月) 21:17:10.89ID:BTjft1i40
>>604
FGOなんか毎回CMあるぞ!
新規参加出来ないから意味ないけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 21:17:15.92ID:+4CtGmQAp
https://i.imgur.com/y9kemKe.jpg
あっ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:17:48.18ID:ihELEhqH0
プリコネは全体的に苦行なんだよ😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zntw [182.251.243.6 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 21:20:19.69ID:3s1W6C6ma
>>621
DWが良くてサイゲが駄目ってのがよくわかんねーな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zntw [182.251.243.6 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 21:22:08.90ID:3s1W6C6ma
>>636
なるほどすまんかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-Goox [219.175.134.203])垢版2019/01/07(月) 21:24:17.21ID:xg+5/uk40
まったりガイジだらけで相変わらずだな
ガイジの宝石箱やぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])垢版2019/01/07(月) 21:25:32.66ID:BTjft1i40
アンチラもおらんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:25:53.83ID:ihELEhqH0
>>651
チャージゴリラより可愛いからいいだろ🙄🖕
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zntw [182.251.243.6 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 21:26:36.02ID:3s1W6C6ma
なんでやチャージゴリラかわいいやんけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 21:28:37.56ID:E8VM3Xyap
マギレコある意味バランスとれてるけどそれはキャラ性能の個性が他のゲームほどないのとメモリアが強力な部分あるからなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 21:28:59.51ID:HxwBpENQ0
殺書文はいつ実装なんだ?
早くしろや
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 21:30:21.33ID:HxwBpENQ0
マギレコはキャラ重ねることが何よりも重要だからな
配布の星2キャラでも完凸すれば一戦で使えるバランスは良いぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])垢版2019/01/07(月) 21:30:30.42ID:+4CtGmQAp
https://i.imgur.com/8z1HKqE.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 21:31:31.60ID:E8VM3Xyap
引退済みだから今は知らんがプリコネの1位付近の維持きついやろプリーナだと更にだが
15時に張り付かないといけないし他のやつも狙ってくるからやっぱあれは適当でいいと思うぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 21:33:33.36ID:E8VM3Xyap
>>688
戦闘は正直微妙やね
まだミラーズのが操作する気が起きるぐらいには初回手動やりたくない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:34:06.49ID:ihELEhqH0
マギレコブラウザ版だすの?クソゲお前は?🤔
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 21:34:46.32ID:HxwBpENQ0
マギレコはキャラ重ねるとメモリア(礼装)の装備枠が増える仕様だからな
必然的に凸キャラと人権メモリアを持ってるかどうかで戦力が決まる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 21:37:46.47ID:OvWBlxzU0
>>698
ええやんけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.66.193])垢版2019/01/07(月) 21:37:55.64ID:E8VM3Xyap
>>708
たぶんやれることの幅が少なくて選択肢が少ないせいでゲームとしての駆け引きがないのがあるのかも
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 21:38:19.14ID:65WXvPOk0
>>722
これFGOだったらマシな部類でしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 21:41:17.87ID:OvWBlxzU0
>>733
マシな部類だぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:43:24.28ID:ihELEhqH0
>>735
いいけど後で怒るなよ?🙄
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e4-fqWe [182.168.249.224])垢版2019/01/07(月) 21:43:57.41ID:5m8IwuGV0
パズドラが山本大介ランク888記念とかやってるけど
これfgoやと塩川のマスターレベル150記念やるようなもんやろ
頭狂っとるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-aJxE [126.35.75.245])垢版2019/01/07(月) 21:44:32.15ID:cGeSDt8up
面白くてえっちなゲームがやりたいんだ☺
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 21:46:30.95ID:OvWBlxzU0
ガイジの真似とて大路を走らば即ちガイジなり
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-sI4f [126.179.132.10])垢版2019/01/07(月) 21:46:31.65ID:1MsI7nmQr
>>355
亀ですまない
戦闘は正直面白くならない 途中からMPに余裕出てくるからそっからはずっとハーメルンのウインドエッジ
職はどれも微妙てかスキルに制限無いから見た目で選んだ方がいい
あえて選ぶならつうとグレーテルはジェイル人数アップのスキルあるスターゲイザーとロジカリスト優先
ハーメルンは火力重視でデストロイ、人魚姫とラプは横一列攻撃あるブラッドがいい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:49:02.93ID:ihELEhqH0
マギレコブラウザDMMで出すのかレナカス公式レイプくるんけ!🍄💦💦
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3374-lq80 [210.158.156.237])垢版2019/01/07(月) 21:54:23.61ID:Vrtza3Ra0
FGOちゃんの命の輝きを見よ!!!!!
https://i.imgur.com/eA7umq9.gif
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 21:55:05.33ID:ihELEhqH0
>>772
ちんこ生えてるけどええか?🙄
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 21:58:55.95ID:HxwBpENQ0
FF17は明日メンテ明けたら遂に麻雀実装やぞ
来週には青魔道士も実装

FGOなんかやってる場合じゃねえぞマジで
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 21:59:23.98ID:HxwBpENQ0
>>794
FF17ってなんだよ
タイプミスすまんな��
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 22:00:34.67ID:ihELEhqH0
>>791
軽率レズおせっせの街🙄
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 22:01:33.46ID:HxwBpENQ0
プロフェッショナルの流儀は神谷浩史やぞい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-3hyW [126.233.192.51])垢版2019/01/07(月) 22:01:40.78ID:rYCkqlOZp
未だに運営目線で天井要らないとか言ってる弟子はピザの発言にどういう解釈してんだ?
運営目線なら引き継ぎなんかあり得るはずがないって勿論言ってるよな?
散々天井要求に対し乞食扱いしてきたのにまさかサ終発言出た途端棚上げ乞食にクラスチェンジしてないよな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 22:02:40.03ID:HxwBpENQ0
>>808
北斎目当て以外って何目当てだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-aJxE [126.35.75.245])垢版2019/01/07(月) 22:02:48.28ID:cGeSDt8up
>>803
風を感じて即死しそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.139.0.33])垢版2019/01/07(月) 22:03:32.91ID:MdjM+Zws0
アズレンも1桁はいるこもあるし大丈夫っしょ
ほんとにやばいのはFGO2のイドラちゃんですよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b42-hyyV [202.216.189.74])垢版2019/01/07(月) 22:03:47.91ID:N0FJdns70
セブンでググカ10%還元やっとるぞ
北斎ちゃん引く奴は10万課金して1万円貰っとけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 22:03:58.31ID:OvWBlxzU0
>>803
耐性ついてるから感度3000倍のクスリじゃ満足できねえんだってな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 22:04:55.44ID:HxwBpENQ0
>>825
凸ったとこらでニューイヤー使うか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2fe-WrG1 [133.202.153.53])垢版2019/01/07(月) 22:07:02.86ID:HxwBpENQ0
アズレンもマギレコもlive2Dあるから好みのキャラに課金する意味あるんだよなあ

FGOお前は?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 22:07:13.15ID:OvWBlxzU0
FGOはL2Dを超えたL3Dすなわち滑り台だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 570c-Otjx [182.167.186.192])垢版2019/01/07(月) 22:14:12.95ID:9lZKXHJ+0
信長が高橋を嫌っている
これだけで十分種田に戻す理由になるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])垢版2019/01/07(月) 22:20:21.03ID:BTjft1i40
グラブルの川澄もほぼセイバーやぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-xhm2 [106.180.15.225])垢版2019/01/07(月) 22:20:35.80ID:taleiqcna
規制で駄目だった
>>900頼む

Fate/Grand Order まったりスレ4686

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546827729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:23:17.16ID:4hA56OIWa
>>875
サイゲはfate好き好きなとこが神バハ時代からあったからね
神バハの方ならfate声優みんな揃ってるけどグラブルはあと桜と麻婆の人来たらコンプだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 22:25:16.72ID:ihELEhqH0
>>884
携帯電話ゲー板にしよう楽しくなるぞ🙄
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:25:56.80ID:4hA56OIWa
>>892
怖すぎるよ
てか塩川ってまだ人間なの?
そろそろミーム災害でSCP登録されない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.235])垢版2019/01/07(月) 22:27:31.70ID:OvWBlxzU0
ワタシ塩川
いまアナタの後ろに居るの
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 22:27:39.97ID:ihELEhqH0
アトリは敗北者じゃけえ🙄
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9766-NR1r [118.238.67.98])垢版2019/01/07(月) 22:28:29.71ID:+OF9pMzq0
>>902
あそこイベント参加条件に擁護多いからなんかイヤ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:28:40.72ID:4hA56OIWa
>>906
え?マジ?いつの事件?
つうかそんな有名なってたんか…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 22:29:43.56ID:ihELEhqH0
>>918
食べ頃やん尊師が犯したくなるわけだ🤔
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:30:47.18ID:4hA56OIWa
>>918
種田ちゃんのアイドル衣装をパコれる旦那羨ましいなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 829d-dEOf [219.125.87.45])垢版2019/01/07(月) 22:36:47.25ID:We550TTq0
「んっ、くっ……!ああっ、や、あんッ、いっ、ふあ、はっ……、あ───一緒、に」

ぎちん、と万力のように男根を締め付けるセイバー。
その、小さな体が弾ける直前。精子の狭間にて大活し、
禅は静思黙考の裡大悟へ至る。
我が剣にお前は何れを見るものか。
───『剣術無双・剣禅一如』
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-Goox [219.175.134.203])垢版2019/01/07(月) 22:37:34.07ID:xg+5/uk40
>>901
くうぅ、こうして名場面ばかり抜粋されるとくるものがあるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-aJxE [126.35.75.245])垢版2019/01/07(月) 22:40:03.62ID:cGeSDt8up
>>952
お前はPCにウイルスを入れたいのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 22:41:18.23ID:ihELEhqH0
>>952
滑り台とチョロQにリソース使ったので🤔
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:42:37.92ID:4hA56OIWa
>>955
マギレコをエイズウィルス扱いとは許せねぇなぁ😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-eMvD [1.75.0.37])垢版2019/01/07(月) 22:43:36.79ID:giVdo8ztd
下も財布も切られた挙句に2部3章クリアしとらん奴も切り捨てる
グランドセイバー塩川だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])垢版2019/01/07(月) 22:45:57.47ID:65WXvPOk0
>>962
ガチャ回してる時の脳汁目当てな
言い訳つけて回してる
ギャンブル依存症な
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.139.0.33])垢版2019/01/07(月) 22:46:03.98ID:MdjM+Zws0
なぁスマホ端末でデレステ親指でやるのきつい
同時押し端っこ多すぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:46:51.31ID:4hA56OIWa
>>969
声優的にタマキャだな
キャラ的にはイシュタルか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vPWA [49.98.164.226])垢版2019/01/07(月) 22:47:00.89ID:soQr8FMpd
>>932
ラジオで名塚と川澄にハセヲの優柔不断な女癖の悪さを批判された櫻井が反論で言ってたけど
思春期童貞にたいしてオーヴァンいないときだけ甘えて
私そういうつもりじゃないから!私そういうつもりじゃないから!
まぁ好きになってもいいけどね〜
的な態度を取る志乃さんサイドもちょっと
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-Goox [219.175.134.203])垢版2019/01/07(月) 22:49:46.48ID:xg+5/uk40
>>969
星1のコマンコ拾ってくるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.139.0.33])垢版2019/01/07(月) 22:49:55.11ID:MdjM+Zws0
>>978
慣れでいけるもんなのかな
バンドリ端同士の同時ないからiPhoneでも困ってなかったけどさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])垢版2019/01/07(月) 22:51:22.94ID:BTjft1i40
すまんジョジョってまだディアボロ出ないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.156.254])垢版2019/01/07(月) 22:51:38.08ID:4hA56OIWa
>>984
デレステをバンドリなんかと比較したら厄介な方のオデチ来るぞ!!?
俺ら下等種おでちじゃ守りきれない!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.139.0.33])垢版2019/01/07(月) 22:52:13.08ID:MdjM+Zws0
>>990
助けておでち😭
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-mHCk [118.7.45.14])垢版2019/01/07(月) 22:53:21.29ID:LZkQAaL00
確かにスマホというプラットホームでゲームをプレイするユーザー自体が少なかったから
曜日によって変わるサービスを提供することで継続して利用させる仕組み作りだったわけだから
爆発的にユーザー数が増え普及した現在の市場を考えるに寧ろ不便を強いることで継続させようとする曜日クエストみたいなものは時代遅れと言えるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])垢版2019/01/07(月) 22:53:49.97ID:ihELEhqH0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-R4Ku [126.152.6.127])垢版2019/01/07(月) 22:53:51.61ID:GSQrPMpGp
さ、侵略したろ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況