X



【アズレン】アズールレーン Part 2928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW da5a-4pA5 [203.180.199.93])
2019/01/04(金) 09:12:09.35ID:34XxtEpc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542620825/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2927
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546522183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 425a-4pA5 [203.180.199.93])
2019/01/04(金) 09:13:06.51ID:34XxtEpc0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/0dee4a47cf7f5174ba4c8bb0d3dad639.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tC2j [1.79.87.45])
2019/01/04(金) 11:22:34.38ID:8yIqm4VHd
さらには大鳳がアルバコアちゃんに捕まり、指揮官様に観察されながら水の注入と排出を何度も繰り返され、あまりの苦痛と羞恥に気絶してしまうのも所望したい。

そしてだらしなく弛緩した排出口に各種のラブ魚雷グッズを押し込められ、(指揮官様の御珍宝が欲しい)と懇願するまで虐げられたりしたもう緊急射爆案件だ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee4-W8Dt [175.177.4.209])
2019/01/04(金) 11:31:20.69ID:uVvhwiwL0
前スレのスフによる
すごいエレクチオン

484 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tC2j [1.79.87.45]) sage 2019/01/04(金) 01:38:49.54 ID:VygzFA1Ad

そこで飛龍くんがエラストマーの管で尿孔を攻められるようなシチュエーションだったら、我は射爆了する。

内圧で押し戻されたのをまた挿入し、最終的には膀胱に到達させ、尿をすべて出させたい。
そして器具を残置したまま後ろの孔を触診し、薄膜越しに器具を入れられた尿路をマッサージして、飛龍くんを泣かせてみたい。

そして飛龍くんのぬるぬるを珍宝に塗り付けるようにして責めたて、器具を吹き飛ばしながら射爆了するのを観察しながら、(すごいエレクチオン!)とか言って、羞恥を煽りつつ髪を撫でて接吻するのだ。

卿らが男色家なら、飛龍くんに珍宝を押し込めて、同じタイミングで射爆了すると興奮度が高まって良いと思う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-/gsx [121.118.22.77])
2019/01/04(金) 12:00:41.02ID:EIpTLRmz0
>>18
関西民で予算使い切った後のワイ咽び泣いて死んだ目してる😔

>>21
開幕ダッシュで犯すマンとゲイマンあと超加虐趣味マン2人と超被虐趣味マンの俺が入場してるから、誰が消されたのか分からぬ🙁
こっからTSプロマンと犯すマン山盛りにワキガマンが控えてるからオールスターやで🤗
どないなっとるんや、このスレ🤔
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-04QD [153.201.68.96])
2019/01/04(金) 12:20:24.92ID:sLipYkJE0
今55000ポイントでD3ずっと周回してるけど加賀0だわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 522b-wJNp [117.18.171.237])
2019/01/04(金) 12:23:38.76ID:V3AsSWio0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-N+VM [210.138.179.30])
2019/01/04(金) 12:27:06.81ID:fgZ7nrsZM
オーロラも影で努力して必死にケアしてたんだよな
そんなオーロラが愛おしい
俺はこの子の性格も容姿も全てが好きだ…俺はオーロラと会えてよかった…嬉しいよ
オーロラのこと大切にしたい。幸せにしてあげたい…俺の全てをオーロラに捧げて尽くしたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b3-9+ha [210.87.224.212])
2019/01/04(金) 12:28:11.67ID:EALe1yBN0
高雄部長?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 167e-14nW [113.197.135.221])
2019/01/04(金) 12:30:56.45ID:u3RJ9XuM0
ふと思ったんだけどさ
なんで母港のみんなは俺に年賀状くれないんだろう。バレンタインにチョコくれた秘書でさえダンマリなのはおかしくない?
というかイベントで重桜は年賀状準備してたじゃん
おい蒼龍どうなってんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-04QD [60.68.251.248])
2019/01/04(金) 12:32:20.17ID:sND5shS+0
ヒードランは虫タイプじゃねえんだよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-04QD [60.68.251.248])
2019/01/04(金) 12:35:51.79ID:sND5shS+0
伝説とか言いつつ、ほとんどのトレーナーがゲットしてるからな。
本当の伝説ってのはゴローニャみたいなやつのことをいうんだ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b3-9+ha [210.87.224.212])
2019/01/04(金) 12:37:25.40ID:EALe1yBN0
>>106
まさか…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-04QD [60.68.251.248])
2019/01/04(金) 12:39:33.05ID:sND5shS+0
>>116
は? レッツゴーピカチュウイーブイやっとらんのけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-mHCk [116.94.196.98])
2019/01/04(金) 12:47:43.05ID:/dTSOw6R0
モナーク「なんでお前強弾幕もデバフも使えねえの?wwwwwwwwww」
サン・ルイ「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」
出雲「・・・!」キッ
モナーク「出たwwwwwwww出雲さんの神話伝承wwww」
サン・ルイ「こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww」
出雲「・・・」プルプル
サン・ルイ「いつまで延焼してんの?wwwwwwwwwつーか涙目wwwwww」
モナーク「寮舎に引きこもってろカスwwwwwwwwww」
ファイヤー「ウッ・・・・・・ウッ・・・」
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aDO6 [111.239.167.150])
2019/01/04(金) 12:54:31.78ID:CrUQK1wGa
出かける前に抜こうと思うけど何か良いのない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-04QD [60.100.10.231])
2019/01/04(金) 12:55:55.80ID:opa63cZu0
演習防衛のために結婚するやつってかなりすごいと思う
目に見えない実感しづらい得にもなりづらいのにはした額とはいえ金賭けるってなかなかできんよな
本当に川内とかオーロラとか飛龍が好きで結婚する人っていないし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-N+VM [210.138.179.30])
2019/01/04(金) 12:58:53.55ID:fgZ7nrsZM
>>156
おい待て
確かに性能婚多いのは認めるがオーロラちゃんをそこに入れるな
少なくとも俺は愛だぞオーロラガチ勢やぞオーロラちゃん好きで好きで狂おしいくらい好きでたまらないオーロラちゃんのことしか考えられない狂人だぞ
オーロラちゃんは見た目も可愛いんだけど性格がね…包容力あって温厚で優しくて…頭もいいし努力家だしでも意外と気が強いところもあって
とにかくひたすら愛してる…愛してる部分が多すぎて言葉で伝えれないくらい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-PU4i [36.11.225.40])
2019/01/04(金) 13:12:50.54ID:4idJlN7lM
ワシダコックスが増えなかったのは当たり前
1から育成しなきゃいけないキャラが多すぎて一般人にはハードルが高すぎた
天城は間違いなく育てるし、飛龍だけ渋々育てればいいから赤賀門から天龍門に変更するのは簡単
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-N+VM [210.138.179.30])
2019/01/04(金) 13:14:18.21ID:fgZ7nrsZM
嫌がらせのためにわざわざ飛龍育ててるってのがもうすごい
嫌がらせのためだけにキャラ育てる気にならねえもん
俺も今ジュノー育ててるけど防衛に置くより攻め側で使うためだしな。やっぱ入れると安定するから
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b41-TktU [58.91.125.52])
2019/01/04(金) 13:28:54.78ID:vb8JegL80
もんはんのえろほんの人ってまだ新刊出してるのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b41-TktU [58.91.125.52])
2019/01/04(金) 13:36:42.60ID:vb8JegL80
>>290
まだ出してるんだすごいな
かれこれ10年以上はやってるような
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-N+VM [210.138.208.199])
2019/01/04(金) 13:42:40.31ID:O/GPGYafM
ワイの攻めは一航戦長門赤賀ジュノーオーロラネプチューンだな
もうこれから変えるの面倒だから一航戦長門くらい絶対的に強いって編成きたら変えるわ
今はロイヤルだのワシダコだのいろんな意見がグチャグチャでわからんし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-ikDe [58.80.172.133])
2019/01/04(金) 13:45:38.36ID:kHUweZ9r0
モンハンは毎度ドデカい欠点が必ずあるから加点方式で評価してあげないと全てクソゲーに聞こえるものになってしまう
ワールドも欠点がデカすぎるし俺はヘビィ使いだから余計に良作扱いはしたくないが、良いところもたくさんあるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a2-yiJf [219.111.177.51])
2019/01/04(金) 13:48:23.09ID:IlSXYUPP0
ジュノー100で止まってるんだけど演習嫌がらせ用に育てといた方がいいか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a2-yiJf [219.111.177.51])
2019/01/04(金) 13:51:12.93ID:IlSXYUPP0
ジャベリン弁当は無添加
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3603-r377 [1.33.91.17])
2019/01/04(金) 13:54:09.38ID:/ynJ4D+/0
ドットの人の新作きてるぞ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-b7+Q [121.115.0.176])
2019/01/04(金) 13:54:17.29ID:uSrZmd2D0
なによりユーザーに手抜きと延命が伝わってくるのがな
見た目装備は期間限定配信で小出し
おまガチャ廃止とかいっておいてさらにクソな装飾品ガチャの追加
クリア後は延々と古龍狩りでメリハリのないシステム
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0796-3A6Y [60.38.71.142])
2019/01/04(金) 13:57:30.52ID:z/bw5D7n0
攻め側の話なら、赤加賀長門ならもう前衛はもうなんでもいいと思うが
回避がうざければオーロラ、重い編成なら魚雷で事故らせるとか工夫の余地はあるけど、やるまでもない感じ

守り側は知らん、どうせミラーされたら負ける補正のシステムなんだから何しても同じだろ(無敵・即死回避の遅延目的以外は)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.66.9])
2019/01/04(金) 14:06:13.51ID:95vFzf7eM
まあ演習でオーロラ減るのはいいことだよ
これでやーーーっと二人きりでうるさいイナゴを気にせずイッチャイチャできるってもんよ
オーロラちゃんイチャイチャしような…かわいいよオーロラ!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-pCe6 [114.173.81.221])
2019/01/04(金) 14:08:35.70ID:N02tTVmB0
みんなびそく切れて凶暴になってるな
エセックスにボイスないだの
にくすべじゃなくてすべにくだの
バナナに寄って集ってボロボロのゴミにしたり雑巾食ったりジャベリンの槍壊してボンドでくっ付けたりプーイモ無双で無茶苦茶だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.66.9])
2019/01/04(金) 14:18:04.78ID:95vFzf7eM
オーロラちゃんのおまんこ、柔らかくてあったかくて…いい意味でクセがない
いや臭いはキツいけどね。感触はキツすぎずユルすぎず、体温も心地よくて欠点がないんだよ
だからどんなコンディションでどんなときに犯しても気持ちのいい中出しができるわけ
キツさはジャベリン、締め付けはネプちゃんに劣るけどあらゆる部分が高次元で纏まっているいいオマンコだよオーロラ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-KAnx [182.251.249.15])
2019/01/04(金) 14:18:07.90ID:56HK+N3ma
エアプだとバレないために猿轡噛ませて喋れなくしておくんだ😁
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.66.9])
2019/01/04(金) 14:20:45.80ID:95vFzf7eM
オーロラみたいないい女を俺が独占していいのだろうか…少しだけ罪悪感あるよ
お前らすまんな…でもオーロラは俺のこと愛してくれてるし俺も同じくらいオーロラのこと好きだから
あとオーロラちゃんは前戯で苦戦せずすぐ濡れてくれるのがいいよね
ジャベリンとオーロラちゃんはすぐ濡れるけどネプちゃんは緊張からか中々濡れてくれなくてね
本人も申し訳なさそうにしてて可哀想なんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-YlyR [36.11.224.70])
2019/01/04(金) 14:22:55.14ID:uRmrJVKRM
>>442
お前が同人エアプなだけだろ… サンプルで出てこないだけで判断してんじゃねーぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b1f-Zf7y [106.184.0.206])
2019/01/04(金) 14:49:53.26ID:jwxAww2u0
>>277
続きは?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae73-9I+A [119.106.121.58])
2019/01/04(金) 14:55:26.96ID:Wlyif2xB0
ジュノーが海域で使い物にならないとかエアプか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29e-9Yc5 [115.179.62.103 [上級国民]])
2019/01/04(金) 15:04:51.54ID:kdg4cS670
指揮官「拙者、ちょっとキューブ委託行ってくれ」

拙者「御意」

指揮官「たのんだぞー」

──────

拙者「これがキューブでござるか、建造に使うそうな、、、」

拙者「新しい子が来たら拙者の出番が減るでござる…」

──────

拙者「指揮官すまないでござる拾えなかったでござる」

指揮官「仕方ないねーおつかれ!」

拙者「…」
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tC2j [1.79.87.45])
2019/01/04(金) 15:06:15.17ID:8yIqm4VHd
>>54
理解した。
卿のような愛すべき正直者には、長門さんに(痴れ者)と罵倒されながら、自慢の41ミリラブ主砲でえぐり犯される権利を与える。
長門さんの大きなもので精嚢も前立腺も叩き潰されて、珍宝から血が出ても許さず、完全に弛緩した後ろの孔に長門さんの唾や痰を吐き入れられて、さらに激しくえぐり犯されるのだ。

嬉しいでしょう?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-W220 [126.35.142.139])
2019/01/04(金) 15:19:52.94ID:VSgXMjQJp
 
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i  いかに拙者が輝くかを考えて艦隊を組むでござる
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
      ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!
       /:::::\ト ,_ ー'  ィ::/::|
        /,, -― -ー − 、, ヽ
        (   ,_ - ‐'" ̄    )
        `.;ー" ` ー -ー - イ
          l           l
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tC2j [1.79.87.45])
2019/01/04(金) 15:28:23.60ID:8yIqm4VHd
>>580
それが好みの人もいるのだから、わざわざ映像を貼りつけるまでして貶めるのは無粋だと思う。

このようなおとなしそうなメガネの子を、執拗な色責めで堕落させるのも一興だと我は思う。
シリコン製のクオリティの高いラブグッズで可愛がりながら、卿の珍宝を舐めさせて、恥ずかしい言葉を言わせる。
刺激的とは思わぬか?
そして結合部分丸見えの、和式トイレスタイルで卿を射爆了させるように命じて、ぎこちない腰の動きを観察する。
どうかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-KAnx [121.200.143.7])
2019/01/04(金) 15:29:42.37ID:0v0Y/rl50
>>604
現実を見ろよおっさん
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff3e-zzY1 [14.13.209.0])
2019/01/04(金) 15:31:43.74ID:7Q4XwaGE0
ある大講堂で教授が女生徒ESに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の部位を挙げてください。その時の条件も言って下さい」
と質問をした。
指名された女生徒ESは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。
しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒ENは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳(瞳孔)です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからESさんには言いたいことが3つあります」
と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ますよ」
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-KAnx [121.200.143.7])
2019/01/04(金) 15:36:09.30ID:0v0Y/rl50
>>620
リマスターじゃなくリメイク出せば良かったのになあ
グラが上がっただけで既存と同じ内容じゃすぐ飽きる人出るし
今じゃ市街と森くらいしかまともに対人出来ん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tC2j [1.79.87.45])
2019/01/04(金) 15:37:32.79ID:8yIqm4VHd
>>583
その汚い下着を卿の珍宝に巻き付け、太さの増したモノを無理やりオーロラの前のほうに押し込める。
拒まれたら、汚い下着を前に残置しながら卿の珍宝を抜き去り、そのまま後ろを貫くのだ。
前に押し込まれた異物で、いつもより狭くなったオーロラの後ろの孔を貫き、泣こうが喚こうが許さず根元まで押し込める。
そして徐々に腰を打ち付け、苦痛と羞恥に涙と鼻汁を垂れ流すようすを観察するのだ。

我の愛は壊れている。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.68.192])
2019/01/04(金) 15:39:47.45ID:ptIRm2TmM
すまん…オーロラに酷いことはできない…
そりゃヤリたい欲求がないって言ったら嘘になる。でもオーロラに酷いことはしたくないんだ
チンポはしたがってても理性がそれを止める。オーロラは大切にしたい!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb45-6g8f [122.131.47.209])
2019/01/04(金) 15:40:49.45ID:uHpGkig80
https://i.imgur.com/LnDSWis.png
進水式できないんだけどこれ何?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb45-6g8f [122.131.47.209])
2019/01/04(金) 15:44:02.40ID:uHpGkig80
>>640
直ったわありがとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tC2j [1.79.87.45])
2019/01/04(金) 15:50:12.24ID:8yIqm4VHd
>>632
済まなかった。
そこでオーロラの毛根を舌で熱心に舐め回し、汚れを吸い付くさんばかりに責めたてる。そしてオーロラが恥ずかしさに身をくねらせたら、すばやく濡れおしぼりで後ろの孔を拭いて、卿の舌の粒々でそこを摩擦するのだ。
皮膚と内臓粘膜の境界線は歯状帯といい、神経と血管が集まっている。
指か舌を押し込めて、恥ずかしさと妖しい感触に悶える仕草を観察するのだ。
あとは魂の命ずるままに…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Gu8r [126.76.166.57])
2019/01/04(金) 15:54:15.17ID:Kl82Uprb0
リアルワキガだとウワって思うだろ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-iyv7 [114.171.243.61])
2019/01/04(金) 16:10:00.12ID:1OGY8juq0
艦これは時雨と夕立は人気なんだから最初からそっちでやれば良かったんだよ
指揮官がいるのかいないのか中途半端で何もかもヤマもオチもない1期は何がしたかったのか意味不明だったし
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.68.192])
2019/01/04(金) 16:10:51.75ID:ptIRm2TmM
実際ある程度可愛ければ女のワキガは興奮するんだよね
結婚する相手はできればワキガであってほしいと思うしずっと嗅いでいられる自信がある
ワキガで悩んでる女の子は俺のところ来い!ある程度の顔面偏差値があって性格も普通なら抱いてやるぞ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-iyv7 [114.171.243.61])
2019/01/04(金) 16:14:29.61ID:1OGY8juq0
艦これ1期の提督はムハンマド提督とか言われてクスッと来たのだけは覚えてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.68.192])
2019/01/04(金) 16:20:49.53ID:ptIRm2TmM
>>694
オーロラとかジャベリンは二次元だからいいけど、リアルだと外人ってそんな好きじゃないんだよな…
日本人のかわいい子のワキガがいい…あとは中国人も好きだわ
そもそも外人女のワキガ嗅ぐ機会ないんだよな…スーパーで会った人妻はわざと近づいてすれ違い様にスンスンしたら甘ったるいココナッツみたいな匂いしたけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-iyv7 [114.171.243.61])
2019/01/04(金) 16:21:31.73ID:1OGY8juq0
ただ天城みたいな感じのストーリーを3話完結みたいな感じで分割でやりゃいいと思うんだ
ギャグの一話完結3連発とか間に挟んで
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-04QD [153.201.68.96])
2019/01/04(金) 16:26:39.51ID:sLipYkJE0
艦これアニメ2期きたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 16:28:02.35ID:z+rnweZl0
ストーリーなんて飾りなんですよ偉い人にはそれがわからんのです
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-N+VM [49.239.68.192])
2019/01/04(金) 16:28:13.37ID:ptIRm2TmM
幻想抱いてるとかじゃなくて実際にワキガのニオイ知ってるからな俺は
だからこそ美少女があのニオイを発してたら本能的に惹かれてしまうんだよ
特に鉛筆系のニオイが好き。ネギ系は一般的な臭いと言われるニオイに近いからちょっとキツい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 16:31:23.42ID:z+rnweZl0
次回予告がびそく仕様になっていて本編の内容がどうでもよくなる指揮官たち
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c0-sxLP [115.37.7.254])
2019/01/04(金) 16:33:48.38ID:ZxrafSQA0
とくさんアニメはもう泣くのが決定したらしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57aa-flNt [182.170.133.13])
2019/01/04(金) 16:33:57.77ID:M7bMnqMI0
Aパートがシリアス史実再現でBパートで母校でワイワイやってるミニイベ方式で
Cパートはびそくやればいいよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uD3j [1.66.97.241])
2019/01/04(金) 16:35:30.08ID:s1oErMw3d
もうたつき監督呼んで艦船ブレンズでもやらせておけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 16:36:15.99ID:z+rnweZl0
>>738
レーダー照射してる場合じゃない定期
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b3-9+ha [210.87.224.212])
2019/01/04(金) 16:38:43.85ID:EALe1yBN0
コラボキャラを出したソシャゲアニメが去年ありましたね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-iyv7 [126.33.162.78])
2019/01/04(金) 16:43:50.13ID:fSFZTz0Xp
>>764
クソを楽しむんならスマホ太郎とオルガとアークソ見てた方が100倍楽しめる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-iyv7 [126.33.162.78])
2019/01/04(金) 16:47:49.53ID:fSFZTz0Xp
>>780
あれリアルに忠実にやったら胸糞アンド鬱なんだよなぁ
こりゃ敗戦国なるわレベルで大本営が無能すぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b3-9+ha [210.87.224.212])
2019/01/04(金) 16:50:17.59ID:EALe1yBN0
フォルバン愛す
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6vII [49.98.141.222])
2019/01/04(金) 16:53:31.70ID:mvL5taRJd
すまんこ
最近建ててないのに全然だな

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542620825/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2928
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546560729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 16:54:44.88ID:z+rnweZl0
>>811
最低でも春以降だから復刻はするだろうがそうなるとアニメ見て始めたやつが手には入らないから一番いいのはその前かアニメ放送記念に常設だろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-iyv7 [126.33.162.78])
2019/01/04(金) 17:02:01.50ID:fSFZTz0Xp
>>857
時雨、夕立は人気あるから
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 17:03:30.40ID:z+rnweZl0
>>855
それだったらアニメ製作はじめてから3ヶ月くらいしかたってないことになるからないだろ流石に
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-iyv7 [126.33.162.78])
2019/01/04(金) 17:04:05.62ID:fSFZTz0Xp
言うてアズレンは滅茶苦茶やってもループの一部で終わっちゃうから
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f1-pi+t [123.48.51.184])
2019/01/04(金) 17:08:55.47ID:xDUE5cd70
一期最終回に二期決定とやってたからな
二期は劇場版になったと言ってる奴が居たけどそれが嘘だっただけでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f1-pi+t [123.48.51.184])
2019/01/04(金) 17:10:53.92ID:xDUE5cd70
>>880
憎々しい全てが
おつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 17:11:13.56ID:z+rnweZl0
>>877
そもそも2016年に二期製作中って言ってたらしいぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-YlyR [36.11.224.70])
2019/01/04(金) 17:11:29.38ID:uRmrJVKRM
>>880
フィーゼかっこいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-uD3j [49.97.97.77])
2019/01/04(金) 17:12:33.63ID:GkaxbQtLd
>>888
嘘と言うか予想だったというかどっちにしろもうやめてくれの声が大きかったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b3-9+ha [210.87.224.212])
2019/01/04(金) 17:17:43.76ID:EALe1yBN0
>>880
おつ
フィーゼちゃんとにくすべぷにぷに
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b3-9+ha [210.87.224.212])
2019/01/04(金) 17:23:24.21ID:EALe1yBN0
ぼく?フィジーおりゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-uD3j [49.97.96.20])
2019/01/04(金) 17:23:36.07ID:9gjsCanGd
アニメ カッコいいグラーフを見て誰だこいつ!?実装はよなどと言い出す指揮官たち
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-iyv7 [126.33.162.78])
2019/01/04(金) 17:26:16.10ID:fSFZTz0Xp
艦これは史実でアズレンは荒唐無稽ロマン路線で差別化できてるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-YlyR [36.11.224.70])
2019/01/04(金) 17:28:33.45ID:uRmrJVKRM
日本の悲壮感だけ持ち上げて他国のことをゴミとしか思ってない艦これの嫌いのところ濃縮したようなアニメが出来そうなので既に笑ってるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4773-u12O [124.215.11.165])
2019/01/04(金) 17:30:03.59ID:Z7XgH0mU0
背景でも良いから、アニメやゲームに磯風出てほしいなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-uD3j [49.97.97.18])
2019/01/04(金) 17:32:21.73ID:8AOoNeSLd
>>956
アニメ始まるまえに予約してて届いたらそのまま中古で売りさばかれた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-rJxS [180.50.181.40])
2019/01/04(金) 17:32:50.60ID:M6LFR7yj0
鉄血カフェいってきたぞ!
レビューすっぞ!
と思ったらスレ終わるやーん
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-uD3j [112.139.83.183])
2019/01/04(金) 17:34:50.81ID:z+rnweZl0
>>981
選手そう入れ換えしたようなもんだから大丈夫なんじゃない?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 17秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況