X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ニククエWW dba9-d3aR [39.3.93.4])垢版2018/12/29(土) 18:55:45.79ID:HBhTe5nv0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543500091/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545973316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e367-l4d2 [27.83.43.177])垢版2018/12/29(土) 19:00:38.70ID:7v/6T2/i0NIKU
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫


みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた
https://i.imgur.com/N1CoLWt.jpg
https://i.imgur.com/ixF1XtI.jpg

2013年で回答止まってるアカウントでこれだな
こんなんいくらでも詐称出来るじゃんとは思うけどどう見ても当時中学か高校生くらいだなって材料が出てきたからさ
https://i.imgur.com/K8cYJXr.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5567-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/29(土) 23:14:36.05ID:RfG/t0ui0NIKU
いつも見ているからな👀
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f525-5EXd [218.42.217.186])垢版2018/12/30(日) 03:28:05.25ID:sMZEfZYE0
204:2018/01/06(土) 18:17:54.90 ID:2DYkl75ld.net [3/3]
ホントにアルマ新規いたのかよ
仕方ねぇな
・アクセラレイション
開幕に使ってくる白床、絶だとアルマから2wayの雷撃が前後に放たれるので滅以下と違って絶では開幕CA接近すると死ぬ
・アナイアレイション
タゲを中心に広がる広範囲の波動、フルヒットすれば余裕で死ぬ
タゲられてたらアルマから離れて捨ててくる
最初の少ダメージを受けてもステップ連打してればちゃんと抜けられる
・アグラヴェイション
PT壊滅原因の呪いでラッシュで潰す対象その1
回復手段がなければ瀕死もしくは死ぬ
画面が歪んだら壁に向かってステップすれば避けられる
アルマを中心に広がる波動なので離れるとヒット到達が遅くなる
最悪なことに発生保証がありインフォにアグラが表示されたら途中でエレバしても呪いにしてくる、エレバしたら感で避けろ
・イニシャライゼイション
壊滅原因の場所が変化する赤床、ラッシュで潰す対象その2
絶だとタゲに誘導弾3発も飛び死ぬほど避けづらい、当然アルマも行動してくる
あと一人がもう少しだからとか単ラッシュだしとか気にして潰さないでスルーして壊滅が日常茶飯事


開幕行動はアクセラからオーガかマッシブを『ホスト』を対象に行う
ホストは死にたくなかったら白床範囲外でAPフル待機し攻撃が来たら全力でステップ連打して逃げろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bb-K+Qo [221.113.31.179])垢版2018/12/30(日) 05:52:43.15ID:dyTdkL3n0
けいおん無料放送マラソンしながらシードミッションマラソン中。シードは素材合成出来るようにしてくれ…。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bb-K+Qo [221.113.31.179])垢版2018/12/30(日) 07:32:41.87ID:dyTdkL3n0
けいおん無料放送マラソンしながらシードミッションマラソン中。シードは素材合成出来るようにしてくれ…。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 08:46:12.62ID:sJNpFkcCp
そういえば今課金するならセブンイレブンで買った方がいいよ
https://i.imgur.com/7IS6U8B.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 09:02:59.10ID:sJNpFkcCp
あかざわREDのリリアいちゃラブ本
狼狽亭のティカ逆レ人間牧場
千夜茶房のマキア×カーリンレズプレイ本
水龍敬のおいでよレナランド本
コミケ行けないから代わりに買ってきて
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-ikvf [14.11.211.224])垢版2018/12/30(日) 09:14:30.09ID:dd/3WISx0
アルマに関しては反射神経要求されたり出が早くて直前まで追尾してくる噛みつきやらフレアブレスみたいな攻撃なくて
攻撃熟知してれば全ての攻撃ゆっくり動作で教えてくれてるのにどいつもこいつも練習不足にも程があるだろ
ラッシュまで持たない9割残った状態でくたばるならキャリーする気も失せるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 10:39:25.10ID:sJNpFkcCp
将軍にも穴はあるからね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 11:46:39.78ID:sJNpFkcCp
浣腸ーー♡♡♡♡
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 12:02:44.58ID:sJNpFkcCp
>>129
おチビちゃんさえいなければ...
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ikvf [1.75.3.186])垢版2018/12/30(日) 13:00:29.18ID:VMbqyj7Td
アナイアレーションは発動の1,5秒前にタゲの方向をぐるんって向くから見逃すな
タゲ持ちはこっち見たの確認したら壁ステ2回からアルマにガンステップすればカスダメも貰わん
あと余裕あれば人がどこにいるか見るんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 13:21:00.20ID:cgJzF8qM0
ゲリーシュってフィニッシャー?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ikvf [1.75.3.186])垢版2018/12/30(日) 13:21:00.29ID:VMbqyj7Td
イニシャを潰すのはダメージじゃねえ
あれを回避しながら殴りにくいからそれだけで時間を削られるのも問題なんやぞ
信じられんがイニシャもアクセラも潰して出てないのに棒立ちで ごめん! とかやってる奴が疲労乞食で集ってるのが現状だぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 13:32:35.49ID:cgJzF8qM0
>>199
純正のフィニッシャーがよかった(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc4-4IaR [39.111.161.202])垢版2018/12/30(日) 13:39:30.25ID:uVm0fzsN0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 14:19:54.10ID:cgJzF8qM0
インゴー部屋しかない
もう誰もマルチやっとらんな…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 14:39:20.22ID:cgJzF8qM0
メリーアペリース!(ゝω・´★)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 14:56:02.52ID:cgJzF8qM0
オナニートーナメント?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-nbjb [163.49.215.165])垢版2018/12/30(日) 15:00:17.57ID:Kg21w20vM
オナホ☆
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 15:23:06.75ID:AW6Ob2Do0
アルマ覇は対策しっかりすればほぼ死なないし、馬鹿みたいにタフでもないからバフも厳選する必要ないし意外と面白いな

鳥は適正バフが無いとただただメンドイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-T3oT [49.98.165.110])垢版2018/12/30(日) 15:26:39.51ID:LpM4T7+ad
覇ルマは一撃死が多いけど基本全部対策可能な攻撃しかないし、ハメしかやってこなかったとかじゃなければ強くはない

ゼファーの件は古めの端末だとゲージかなり遅くなるね
爆速組とかだとそれ程気づかないけど遅めのキャラだと明らかに差が出る
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 15:30:19.60ID:AW6Ob2Do0
ライフルはやってて面白く無い武器の筆頭じゃねw
通常近接が優秀だからSレンジライフルとかいう珍生物が爆誕したら面白くなりそうだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-ZU3K [106.133.94.40])垢版2018/12/30(日) 15:38:39.37ID:zxav1gWxa
今日もシウスガイジちゃんは必死に持ってないキャラさげてんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 15:39:31.94ID:AW6Ob2Do0
ヴァルカちゃんはパパがロックバスターで延々引き撃ちしてるか全画面攻撃でチンケ虐めてるイメージしかないから、二丁銃やライフルとどう差をつけるかだよなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 15:45:00.67ID:pG2fTz2C0
>>320
射程もないから使いにくいぞ
遠距離はライフル一択でしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 15:50:36.79ID:AW6Ob2Do0
武器種といえばそろそろ剣と剣鞘と双剣一つにしてもいいのでは
モーションだけ違えばそれでいいわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 15:51:10.96ID:pG2fTz2C0
アルマでミキティ使うと確実にゲージ遅れるんだよな、イチマリとか同席してもミキティがなぜかとっちゃうしたまに見るディフェンダーは速攻でぺろってるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:00:00.91ID:sJNpFkcCp
単純にモーションの話だけで比べると自分的には
新鞘・ライフル>>超えられない壁>>鎌・ダガー・特殊アーム>>アーム>>アックス・大剣>剣・ナックル・剣鞘・双剣・双銃>銃・弓
のイメージ
本とオーブと杖は他の武器種と比較し辛いからわざと抜いてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:01:53.76ID:sJNpFkcCp
あーダガーはもう少し下だったかなと後で思った
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 16:03:22.49ID:AW6Ob2Do0
ZOC自体はアリだけど、敵に特殊モーションが多すぎて機能するのかどうかは疑問だなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 16:09:15.22ID:pG2fTz2C0
>>342
タゲなしで攻撃し続けてなんとかって感じだもんね。
空気よんでラッシュ打ってくれる人いたら良いんだけど覇級は4人ラッシュにこだわって壊滅がよくあるから
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:13:21.02ID:sJNpFkcCp
弓フィアのボイスチェンジ版ラッシュボイスをさっき初めて聞いたけど大草原
「許せない!(カットイン)」→「許せない!(ラッシュ中)」→シュピピピピチュイーンwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 16:23:47.70ID:AW6Ob2Do0
とにかく絶対に許さない弓フィアは笑ったけど、違和感ありすぎてそっと元に戻したわw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-eKct [106.130.210.120])垢版2018/12/30(日) 16:24:28.89ID:WbcD4mNYa
>>374
起き上がり回避エアッ!?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:30:09.62ID:sJNpFkcCp
>>363
許してヒヤシンス☆
>>382
プリシス好きしか知らない説
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:35:36.30ID:sJNpFkcCp
歌ベルダ使ってるとたまに通常攻撃忘れたまま戦闘終了して辛い
メンバー見て適宜入れてるけど周回してるとつい忘れがち
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 16:39:35.11ID:AW6Ob2Do0
タゲちゃ以前の問題だなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:41:23.68ID:sJNpFkcCp
>>399
来年の夏までにはがんばリドリーしたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 16:43:31.90ID:AW6Ob2Do0
そういえばラジアータはもう確定してるんだっけな
そんなことよりVP咎のエーリスとリーゼロッテはよ
ウィルフレドはいらん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 16:47:33.36ID:pG2fTz2C0
>>388
アックスなんであんなAP重いの、特別倍率高くもないのにウェルチ通常始動しか300打てないしLスキルはゲージ全然たまんないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 16:48:30.05ID:sJNpFkcCp
リーゼロッテ好き アバズレローザ嫌い
あと咎は「多分...当たる!」の人が好き
>>406
リーリエ嫌い マオスイレン好き
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 17:01:00.69ID:AW6Ob2Do0
武器種毎の挙動の違いはあんまり重視せず、
ステと倍率とゲージだけでバランスとってるフシがあるし
使いにくい代わりに強いみたいなのがなくて
使いやすくて強いか使いにくくて弱いの二つなのがね。

なら快適さを求められるのはしゃあない気もする
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 17:10:51.37ID:AW6Ob2Do0
ヨシュアはフェアリーライト翼みたいな逃げ方をせずにキュアオール剛で実装しろよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f1-1gtb [123.1.91.47])垢版2018/12/30(日) 17:17:49.95ID:4oja855o0
そういえば走る→止まるとかの使い勝手もキャラ毎(主に男女?)に違うきがするんだけど気のせいかな
例えば鎌だとカーリンちゃんはすぐ泊まれるけど、マットアシュトンは滑る
剣は9Sは泊まりやすいけど、主人公勢は滑るみたいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-XxRL [106.133.59.138])垢版2018/12/30(日) 17:21:07.61ID:zkb55GlVa
元々ケアルとかってRPGでじわじわ
減っていくHPを回復する前提だったから
アナムネのアクション仕様だと展開速い
から他のことしてると間に合わないし
即死だし場合によって自分も回復中断
して攻撃避けないとだし戦力も下がるし

回復術の効果をタレントと別枠の
リジェネに仕様変更すれば張り付き
ヒール縛りなくなって攻撃もできて
プレイ幅広がると思うんだけどなー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 17:26:43.22ID:AW6Ob2Do0
ヒーラーはクレアみたいな上限突破タイプの前に
攻撃を受けた時に回復が発動するリアクティブヒールタイプを挟んでもよかった気がする

ちょっと前に覚醒したリリアちゃんがすでに空気っていう
ミリーちゃんさんとかもっかい改修しないともうダメだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 17:42:40.55ID:sJNpFkcCp
きーみの手っでーwwww(キーミノッテッデェー)
きーり裂っいってーwwww(キーリサイッテェー)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-eKct [106.130.216.227])垢版2018/12/30(日) 17:43:00.70ID:suNH+9Qqa
>>457
アフィアフィ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ketA [49.104.45.94])垢版2018/12/30(日) 17:48:28.82ID:CDggrEILd
覚醒リリアってAP100%ぼったちとグロースワイズ入れたら実質PT火力二倍以上じゃないの
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 17:53:18.49ID:pG2fTz2C0
>>483
どんな理論だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 18:15:13.50ID:cgJzF8qM0
>>429
ゲリーシュとゲイティカやぞ
これは揺るがない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 18:34:36.28ID:sJNpFkcCp
苦労度のレベルが上がった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ketA [49.104.45.94])垢版2018/12/30(日) 18:34:44.68ID:CDggrEILd
>>503
座布団一枚
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 19:00:33.36ID:sJNpFkcCp
ゲ イ テ ィ カ
ゲ リ ー シ ュ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 19:04:34.69ID:sJNpFkcCp
メカ鳥の最速タイム何秒なのかな
最速は20秒切ってそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 19:26:06.57ID:sJNpFkcCp
かわいそうじゃないのは抜けない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-ikvf [14.11.211.224])垢版2018/12/30(日) 19:28:55.29ID:dd/3WISx0
何回も出くわして毎回アクセラもないオーガァとビンタで消し飛んでるゴミオブゴミ
ホストが連コしてクリア出来るのでも期待してるのかね
ホスト勝たす為に最善は尽くすけどこういう寄生虫引き摺って必死に戦うのほんまアホくさいわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-nbjb [163.49.210.55])垢版2018/12/30(日) 20:24:30.82ID:t4lfMovdM
オナホ☆
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 20:28:51.00ID:sJNpFkcCp
アルマに近接キメるの怖いからカーリンちゃん出したくないんだよなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 20:31:00.89ID:sJNpFkcCp
新武器の☆4属性武器とコイン武器完凸はメンテ後4〜5時間程度で完成してきたけど毎回リアルラックに左右されてた
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-n2Yn [126.21.152.125])垢版2018/12/30(日) 20:32:35.34ID:iCr4NMNz0
さっきゲストヴァシュロンでノーコンクリアしたけど
回避AP -なしで生き残れる気がしなかった
ゼファーいない時も考えて狙われ系アクセを初めて外したいと思ったわw
ランタゲ攻撃多くてあんま機能しないしね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ketA [49.104.45.94])垢版2018/12/30(日) 21:16:11.53ID:CDggrEILd
ぬわあぁぁぁあんもう花飾りラス1でないもおおぉぉぉおん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 21:17:20.61ID:cgJzF8qM0
>>570
うん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 21:18:18.00ID:sJNpFkcCp
ベルダは自分の欠点をすぐ直してくる卑怯な幼女だからね
ボロボロの歯茎も矯正してくるし腹パンされたら腹筋バッキバキにして帰ってくる
オラッ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 21:20:08.41ID:pG2fTz2C0
アルマは赤バフゼファーの一択でしょ
バフというか赤床が痛すぎるからな
DEF低いのかATKバフ弱くてもダメ通るし
アナイラ中にフルボッコしたいのにラッシュ打つやつ多すぎ問題
せっかく捨てに行ってるのにやめてくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 21:27:38.12ID:pG2fTz2C0
>>598
近接だと最高なフルボッコタイムなんだよな
タゲ役が捨てに行かないパターンはほぼ無いのにまあ巻き込まれるゼファーも何度か見たから潰したくもなるんだろうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-RukM [126.35.214.72])垢版2018/12/30(日) 21:30:48.83ID:XzlZ5GvUp
EP2を2章途中で放置してたからティカの魅力がよく分からんかったけどこの休みに続きやってたら3章の終わり辺りで陥落した

歌ベルダで開きかけた禁忌な新たな扉を開いちゃうかもしれない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/30(日) 21:32:16.55ID:sJNpFkcCp
>>599
オラッ!デバフ切れろッ!屈服しろッ!

ぐぎゃああああ腕がガォぉぁあ!!!
回復している...?!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8de0-eLX8 [182.168.55.134])垢版2018/12/30(日) 22:08:37.20ID:l3zeZxDn0
26時間後の新春ティカリーシュを
一発で2体同時で引いてー

残りの石で緑クレア引いてー

おのおのに対応する人権武器を
元旦貰える5000石とデイリーで全部引いてぇ・・・

1月はどのマルチ行っても居場所があるようにしたいなーって思いました

ムリダナ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 22:28:12.02ID:pG2fTz2C0
>>625
クリフホストで20回はクリアしてるけど、正直運要素が大きいからオススメは出来ないな、さわれない時は何も出来ないから
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 22:56:19.32ID:pG2fTz2C0
>>635
修正入らないよ
クリフ出たての時に運営が仕様ですってお知らせ出したから
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+c0C [126.28.64.62])垢版2018/12/30(日) 23:35:38.52ID:AW6Ob2Do0
調整済みのイベキャラとか初期覚醒組はもう一回調整して
というか定期的に使用率をみて調整してほしいわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/30(日) 23:53:47.62ID:pG2fTz2C0
アルマはどうせシューター被りするからナスネリも良いよ。
ミキとかレナ居るのにイチマリ被り入れるよりずっといい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/30(日) 23:57:57.08ID:cgJzF8qM0
>>518
わかってるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-v93B [111.105.156.57])垢版2018/12/31(月) 00:00:45.33ID:ZjOqKL/j0
あかん・・・
今回もヴィクトル単騎
覇アルマ勝てなかった・・・・
他のは全て倒せてるのに・・・集中力がもたない・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 00:05:01.00ID:t5Vw+atcp
こうていは見つかったようだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 00:20:32.32ID:cNdA1wSk0
半減ないんだしエレバは2回しかどうせしないよ。あくまで被りの話ね、シューター1なら必要ない。レナとセットだと短所補えるし
ミキとイチマリ、レナとイチマリをよく見るから
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 00:27:11.69ID:t5Vw+atcp
>>703
うーん進行速度的にまだ立てなくていい気がするなぁ
でも教えてくれてありがとうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/31(月) 00:34:40.32ID:Cc4W5HNo0
>>700
生まれ変わっ
確かに(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 00:59:35.62ID:t5Vw+atcp
メイリオの方が癒されると思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a9-diJD [61.120.253.207])垢版2018/12/31(月) 01:35:37.58ID:HVUZLFK80
ひまだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a9-diJD [61.120.253.207])垢版2018/12/31(月) 04:51:21.77ID:HVUZLFK80
20161208 フィデル、クリフ、ダリル、エマーソン、ヴィクトル、ロニキス、ミキ、ミュリア、マリア、ネル、アンヌ
20161222 ラティクス、レイミ、ミリー、クレア
20170105 フェイズ、リムル
20170126 レナス、シルメリア
20170209 クロード、フィア
20170223 ディアス、レナ
20170309 アルベル、イリア
20170323 フェイト、ソフィア
20170406 ミカエル、イヴリーシュ
20170427 赤リーンベル、青リーンベル
20170511 セリーヌ、サラ
20170525 エッジ、メリクル
20170531 花嫁マリア、花嫁ネル
20170615 花嫁レナ、花嫁イヴリーシュ
20170629 フィオーレ、リリア
20170713 水着ミュリア、水煮ミキ
20170727 水着レイミ、水着ソフィア
20170810 ミラージュ、連邦アンヌ
20170831 アシュトン、マーヴェル
20170914 プリシス、ベルダ
20170928 レイン、フィーナ
20171012 クロウ、連邦エッジ、連邦レイミ
20171026 悪魔クレア、狼ミリー、吸血鬼鬼
20171116 カペル、アーヤ
20171120 シグムント
20171130 レオン、チサト、青春ソフィア
20171214 白雪イヴリーシュ、聖夜プリシス、冬空ヒデキ
20171228 蒼穹のレナス、フレイ
20180111 アーリィ、アリューゼ
20180118 レザード、メルティーナ
20180131 夢精ウェルチ、甘猫レナ、純愛ベルダ
20180215 赤麗のフィア、シウス
20180228 2B、9S、A2
20180315 桜花のマリア、桜雲のディアス
20180329 メイドネル、メイドクレア
20180412 オペラ、黒将アルベル
20180426 渚のリーンベル、ゼファー、ヴァシュロン
20180517 青春のメリクル、ルシフェル
20180531 花嫁レイミ、花婿フェイト
20180614 花嫁クレア、花嫁プリシス
20180628 ナースフィオーレ、ヒーローベルダ
20180712 ペリシー、灼炎のアシュトン
20180726 渚のマリア、渚のミリー
20180809 渚のイヴリーシュ、渚のラティクス
20180816 下着レナ
20180830 メイドソフィア、執事レオン
20180913 ユーイン、紅輝のオペラ
20180927 兎耳マリア、兎耳ミラージュ
20181011 ウェルチ
20181018 操機のプリシス
20181025 堕天使ネル、狼アルベル
20181031 包帯フィオーレ、かぼちゃリリア
20181115 カーリン、エイルマット
20181129 歌星レイミ、歌星ベルダ、歌星ミキ
20181213 雪花レナ、聖夜クレア、雪空アシュトン
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 06:13:04.91ID:t5Vw+atcp

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        __..v='^^^^゛   ^^"^'=v..,,,
      ./"               .\r,,
     ./゜     。   。       x,,.\,,
    _r゚゜    ./゚゜   .l「   ./。   ^t、.\,,
   _r"     ./][    ]゜  ./ |    ゚ll.  ]l.
 __/゚     _f.l[  ,,ll゜| ./   〔     ]]!  ^)、
メl.xry    」゚l" y^ ]! 〈 ./゚   |  .l(  [[ 〔l.  ]l.
   [!   .ll: [しl゚゜_ |.!./゜;;;;─ 」 ./゜ r ll[ .lll!  .l[
   ゚l!   〈l=゚゚──、.ヽ! r──rk4.l! /.l[! ]f  ]!
   |y。..l[`、^^^゚l[^    〈l^^^_〈^^r./ ]l゚ 〈[  」!
    ゚l゚l[]4,|| 」    〈 」[ [ .lv[  .;f゚--4[|./゜
    |〔,,ll \__,,/゜    \__./__ |メ゜,,r .;lldn/゜  と思うフィアたそであった
     ゜,,]!___           ,,\]r:ll.f"__g]x「
      ]](/」    ─      ]__ ]l゚);;p;;])"
     __O. \),,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,qrll^゚''"]゚5][,,,,
   ./]][,,pt、__nf^〔^'t,,| llf,,vt"゚^,,llll][,(]]l.,,.ヽ;;5hq,,
  .ll. [゚lf゚ ゚l!"|[゚('「,,:lgll]gfg]。../"゜l゚)" .\)]ll;;])t '
  .ll. ,,] .。。.」 ゚l!.ll.]llp[^''''''''''__,,[,,./゚g! ./^],, ^",,,,)y
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 07:44:06.50ID:t5Vw+atcp
ジヴェルにおはようのちゅ...ヴォエッ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 08:12:15.43ID:t5Vw+atcp
ギディオン君見てる?
レンタルギディオンに戻して?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 08:52:22.22ID:t5Vw+atcp
>>749
真のギディオンは「ヌ゛ゥ゛ゥ゛イ゛」しか言わないから君はニセモノ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 08:56:49.88ID:cNdA1wSk0
>>751
シウスなんかよりよっぽど歓迎される現実
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-uloF [36.8.217.59])垢版2018/12/31(月) 09:16:56.57ID:9RQO1Il+0
年末年始まじ何もイベントないんだな

運営ももうやる気ないのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 09:40:25.77ID:t5Vw+atcp
威力は落ちるけど焼き豚は残ソードダンスを知っているか知っていないかでほんの少し立ち回りが向上する
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 09:57:31.69ID:t5Vw+atcp
なんでも乞食呼ばわりするのはタレントが読めてないヤバい人
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 10:46:56.18ID:cNdA1wSk0
>>775
どうせ既存ボイスの流用なのになんであかんのか謎だよな
でも上方修正ってことはVP勢も覚醒はないのかもね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 10:58:20.40ID:t5Vw+atcp
メカ鳥弱いからCAガードレスタレント活かして脳死しながら毎回瀕死になってるんだけど周りをヒヤヒヤさせてそうな気がしてきた
タレントは全部有効活用したいからこの戦法を崩したくないんだよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-RukM [126.35.214.72])垢版2018/12/31(月) 11:00:12.71ID:s9fTcU8Ap
>>783
むしろそればかり出るんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 11:13:04.93ID:cNdA1wSk0
エナジードレインで3人ペロってソロさせられる事が多々あるんだが、鳥は基本みんなゲージMAXで始まるからヒット依存のタレントは邪魔なんだよな、フィニッシャーで行こ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 11:20:45.84ID:t5Vw+atcp
60,000万個石で迎春ティカちゃまを一発ツモする準備はできた あとは灯火となるのみ
https://i.imgur.com/SMkJdRm.jpg
>>791
昨日手の脂が足りなくてCAミス死したら苦砲連続放射されて悔しかった
プレイヤーランクみたら自分より上で更に癪に触った
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 11:21:58.25ID:t5Vw+atcp
あとは立てるのみ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 11:24:11.47ID:t5Vw+atcp
実績開いた時のレコロのセリフって何言ってるか聞き取れない
モード展開 あっちぃボーメント??

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546222931/
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-dnbA [106.132.80.251])垢版2018/12/31(月) 11:32:41.00ID:ORHkorbma
>>803
アチーブメント
まんま実績って意味
あと乙
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 11:57:19.97ID:cNdA1wSk0
ティカくそ強いな、ふにシス立場ない
リーシュも貴重なヒットカウンター持ちで欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 12:02:29.88ID:cNdA1wSk0
純粋なバフないからリーシュは準フィニッシャーなんだろうけどそれにしても他の準の立場ないな、あったら嬉しい吸収にヒットカウンターその上40バフって
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 12:03:45.47ID:t5Vw+atcp
なるほど今年一番勉強になったよ
>>807
お金はお金で買えちまうんだ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 12:24:11.13ID:t5Vw+atcp
>>817
ティカちゃまのガッツは自分だけだから全然歌ミキは生きてるよ
寧ろよっぽどの事がないと歌ミキを殺せない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b99-d3aR [39.3.93.4])垢版2018/12/31(月) 12:24:30.40ID:0/eCUG4z0
ミキ
ぼったち全体、ほぼ条件なし与ダメ70%、ガッツリジェネ全体、移動速度50全体

ティカ
デフォ40%、200ヒット70%、追加ヒット

相手にもならんな
ラッシュバフもディフェンダーが持ってる単ダメだし
ゲージ爆速でもないかぎりはミキティ>レナ>ロボシス>ティカだろな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 12:30:39.65ID:t5Vw+atcp
そもそも与ダメ4姉妹は役割が違うから敵によって最適キャラが変わるこのゲームでボスの例をあげずにレナよりミキが強いとか述べるのはナンセンス
全員互換性無いからね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 12:39:35.35ID:t5Vw+atcp
>>827
笑えばいいと思うよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 12:41:40.08ID:cNdA1wSk0
ティカはロボシスみたいに滅多に発動しない250じゃないから速攻で100はたまるからなミキは死んだらリジェネまけないからジリ貧になって壊滅多い何よりダガーとライフルじゃタゲどりのし易さが段違いだから属性あればどっちが増えるかわかるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 12:45:27.52ID:cNdA1wSk0
ラッシュで50も単体まかれたら30でドヤ顔出来なくなるよね、同じ準フィニだし40バフまけるし吸収あるしシウス来るよりよっぽどパーティ硬くなるなこれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 12:53:29.83ID:cNdA1wSk0
水チンもマリアも属性ある時は普通にいるし火力もあるしむしろ歓迎されてるキャラなんだがな、5%で足りないってどんだけ被弾するのよ、コロボトルみんなつけてる意味よ
100ヒットなんてヒットカウンターあれば常時達成できるしな
そもそもティカとリーシュはセットで完成するように出来てるでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 12:57:47.05ID:cNdA1wSk0
>>846
低くないけど?
ラッシュ後普通に強いよ遠距離いけるから安定して打てるし
60まいてるのに吸収以外まかないとか、うーん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 12:58:13.16ID:t5Vw+atcp
ティカとリーシュと性クレアを合体させて究極生命体クリーィカの誕生だーーッ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 13:00:16.94ID:cNdA1wSk0
流石に次のイベではないだろうね。
まあよろポコするけどさ、属性増えるならおこぼれあるじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-n2Yn [14.13.1.224])垢版2018/12/31(月) 13:12:51.80ID:cNdA1wSk0
ティカ居るなら赤バフはクロードかドルレイミが欲しいところ普通に考えて鎌は出せない属性なんじゃない、ミキも強いけど絶でガッツとかいらないからな、覇級は欲しいけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-SF4R [125.202.9.223])垢版2018/12/31(月) 13:18:03.97ID:9iI3+TcX0
リーシュティカがタレント以外まともな性能なら
火力耐久力回復力全てを持ち合わせた最強PTは
鬼 リーシュ ミキorティカ

もうちょっとATKは欲しいしHPも当然欲しい
欲を言えば他与ダメもあると良いな…
まさかこれを一人で補えるキャラなんて居る訳…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 13:40:33.52ID:t5Vw+atcp
ゲリーシュ
【ウイルス性胃腸炎】
通常攻撃にDEF-30%を付与する(10秒間)
スキルに封印確率+15%を付与する
【胃潰瘍】
ATK +30%(全体)
ゲリーシュがHP50%以下の時に被ダメージ+60%(敵味方全体)
【食中毒】
100,150ヒット到達ごとにクリ率とクリダメ+35%,50%(全体)
CA中被クリティカル率+80%(全体)
【通勤ラッシュ】
HP100%時にATK・INT・DEF・HIT・GRD+45%(自分)
移動速度-50%(全体)
チャージアサルトによる被クリティカル発生効果を有効化 攻撃中に空中で回避不可(全体)
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 14:10:54.94ID:t5Vw+atcp
>>879
諦めるなんて勿体ない...
自分で潜って採った新鮮な牡蠣を網でジュウジュウ!炊きたてご飯パカッフワッ!ポン酢トットットッ… 半ナマでハムッ ハフハフ、ハフッ!!
んんン〜ッ!!と ろ け る ぅ ぅう゛...う゛ぅ゛っ!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 14:25:51.45ID:t5Vw+atcp
くっ...
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-XNUZ [126.225.67.97])垢版2018/12/31(月) 14:41:35.99ID:NLc94pGc0
>>892
もう、すでに、最初から、元々
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])垢版2018/12/31(月) 14:55:27.02ID:Cc4W5HNo0
>>899
IPPONN!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-RukM [126.35.90.168])垢版2018/12/31(月) 14:56:49.68ID:LKq6nRBYp
晴れ着キャラガチャは何時から?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-n2Yn [61.205.106.162])垢版2018/12/31(月) 15:22:35.95ID:ubzeX8epM
ミキティはステップが普通だったらまだ良かったんだけど、ステップ倍タレントはボスによってはデバフだからななんでも壁ステ出来る利点あるけどそんな事してたらゲージ周回遅れだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-n2Yn [61.205.106.162])垢版2018/12/31(月) 15:35:15.24ID:ubzeX8epM
あれもやっかいだね、通常始動はしない方が良さげアルマで突っ込んじゃったよ
赤線とか狙い通りにステップ踏めない
カーリンは兜してたら普通なんだけどなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 15:39:48.76ID:t5Vw+atcp
ミキはゲージ回収が悪いからまだスキルが公開されてないティカと比べようがないね
ゼファーはどう頑張っても爆速組には追いつかないから本当の意味で遅いキャラだけどカーリン立ち回り次第で遅くなるだけで本来爆速組だからゼファーとカーリンの比較はおかしいよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-n2Yn [61.205.106.162])垢版2018/12/31(月) 15:47:38.97ID:ubzeX8epM
>>918
エアプが露呈しちゃって恥ずかしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-n2Yn [61.205.106.162])垢版2018/12/31(月) 15:53:42.91ID:ubzeX8epM
>>944
あれだけまいてコジキならシウスさん出禁レベル
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-n2Yn [61.205.106.162])垢版2018/12/31(月) 16:11:30.36ID:ubzeX8epM
>>955
200ヒット???
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 16:21:41.47ID:t5Vw+atcp
>>949
まーたレナが人の身の上話をペラペラ話してる...
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-n2Yn [61.205.106.162])垢版2018/12/31(月) 16:34:43.34ID:ubzeX8epM
ヒットカウンター3秒もってたら追加ヒットなしでも200普通に届いちゃうしな、レナが速攻で殺されたわけだがゲージやばくなかったら最速パーティにはほぼ必須なんじゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 16:44:54.93ID:t5Vw+atcp
変なあだ名をつけたい意図はないんだけど迎春リーシュの呼び名でしっくりきて尚且つ打ちやすいのがゲイリーシュかゲリーシュしかなくて正直困ってる
もうこのキャラは自分の頭の中ではゲリーシュで固定されてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-Msdk [126.35.198.40 [上級国民]])垢版2018/12/31(月) 16:52:50.70ID:t5Vw+atcp
まったく、小惑星は最高だぜ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-ZU3K [106.133.93.192])垢版2018/12/31(月) 16:57:08.62ID:l/FQ9jMVa
AFがATKだけだと思ってるやついるだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 8分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況