X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スプッッ Sde2-trAT)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:15.61ID:IXjBnHCJd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1842
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545824419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-trAT)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:22.93ID:IXjBnHCJd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-trAT)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:39.31ID:IXjBnHCJd
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/zRqwbQk.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/5y4hOQC.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:50.50ID:mgriTPsc0
#いちおつフェス
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da40-CWTy)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:50.23ID:esCOoj8c0
百合子って脳筋寄り?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:36:30.95ID:U6C/sWa30
無料の前にメダル引いたら最高の一枚とか言いだしてミリシタ始めて2枚目のメダルSSR
無料でも恒常引けたのでチケット使ったら可奈も引けてかなしほ揃った
なんか3回も最高の一枚コメントだったのに可奈の時だけ無言
なんやいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:26.18ID:SPFp6sPhM
今 楽しそうな表情からノーロードから虹蝶からのフェスかな3枚目だオラァ!
最高かよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:50.01ID:adhNSQKU0
今回のミリシタってまじでシタP本気で殺しにきてない?
日付ログインからのフェス限コミュ強制突入はもう慣れたけどさ
メリー追加でデュオ機能実装されてかなしほのカバー歌唱版特別実装とか殺意高すぎるでしょ・・・
俺は両方引けたからいいけど地獄を見てるシタPたくさんいそう・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:43:04.55ID:SPFp6sPhM
餞の鳥はお持ちの端末から試聴できますのでご購入されてない方は是非お試しください

なるほど騒がれる理由が分かった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:47.90ID:SPFp6sPhM
無料のみで金蝶の冬で面食らってる方は100票分だけでも入れると出やすくなるゾ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-qS75)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:04.05ID:6Y83w1jh0
元旦まで待てば社長がお年玉くれるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da2f-Jf/g)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:53:32.54ID:HqRIhSdN0
「楽しそうなところが撮れましたよ」
https://i.imgur.com/QRaWoKC.gif
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6c-NXw0)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:34.03ID:Y8KngfL50
>>125
ほぼガシャ回さない自分のマニー記録だと
スキル上げチケットぜーんぶ使って
ショップでドリンクとSRマスピで50万飛ばして
マニー10万増えるかなー?レベルだよ

ショップに使うマニー全然足りないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:30.14ID:Cq9fDXAfd
マニーもイベント、イベント走る
りるきゃん2500位で大体Rチケ100枚とマニー100万落ちるので微課金勢はイベントで補給するのが生きる道
今回久々に何枚もスキル上げしたけど消費やべーわこれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5505-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:01:28.05ID:cCyF/5H90
>>165
自然回復、デイリーのドリンク、イベコミュ報酬、回数報酬、フルコン報酬なんかを積み上げるからな
Plvが上がれば上がるほど回復量増えて効率がよくなるってのもあるけど、Plvが低ければレベルアップも割と頻繁に起きるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da40-CWTy)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:36.95ID:esCOoj8c0
>>71
ちょっと太もも触っただけだからセーフ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:15:28.02ID:adhNSQKU0
フェスで無料140連を開催することによって引ける人がかなり増える
そうすると次はみんなフェス限持ってる、引いてるっていう誤った認識がSNSで加速度的に伝染していく
こういう「流れ」が出来上がるとほしいのに沼って引けてない人たちも課金して引きたくなる
うん、商売上手・・・。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da40-CWTy)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:16:26.46ID:esCOoj8c0
お餅は丸餅ですか角餅ですか?
都道府県も言って頂けるとありがたいです
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da40-CWTy)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:17:59.48ID:esCOoj8c0
つむつむって中の人が変態なんでしょ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ec-m2/s)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:50:55.88ID:48hJfh6+0
これがミリシタ専用スマホ

https://www.4gamer.net/games/234/G023498/20181218122/
https://www.4gamer.net/games/234/G023498/20181218122/SS/032.jpg
AQUOS zero
メーカー:シャープ
OS:Android 9.0
ディスプレイ6.2インチ有機EL,1440×2992ドット,60Hz
プロセッサ:Snapdragon 845」
メインメモリ:6GB
ストレージ:128GB(※microSDカード非対応)

「ミリシタ担当」スタッフが,新製品発表会の数週間前から,開発中の端末で
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」をひたすらプレイし続けていた。
負荷の高いゲームを連続でプレイし続けることで,AQUOS zeroで映像のカク付きやタップの取りこぼしを起こさないかどうか,
AQUOS R2と比べて顕著な性能差がないかを検証するための仕事だ。
最終的にミリシタ担当からは「体感できる性能差はない」とのお墨付き(?)を得られたとのこと。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:59:28.91ID:3ZARPGZR0
Anパルフェ揃ってるから次のパルフェドロップ開始したらライブしまくってイベ順位一気に上げる
そう思ってたらもうあと二日になってしまった…諦めてエンジンかけるしかないのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:21:47.38ID:SPFp6sPhM
>>383
かな可奈〜♪
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:23:30.06ID:sAdpvmBs0
今Amazon見てて気付いたんだけどc4uのCDめちゃくちゃ高騰してない?この間見たとき1000円ちょいで買えたはずなんやけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:34:02.48ID:sAdpvmBs0
ガシャの結果貼ろうと思ったんけど全く貼り方分からんのやが貼る方法載ってる場所教えてくれる奴おる?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:37:21.29ID:sAdpvmBs0
>>403
スマホのブラウザからです
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66a-HpRz)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:46:23.63ID:OEfLFY3l0
LTD04のドラマパートは評判悪いけど翼はええやつだよね
でもみんなのために飲み物持ってきたけどうっかりこぼしちゃった翼にみなさよがガチギレする展開は絶対に許さないよ
でも「私はいい子じゃないんですね……」って拗ねる翼はかわいいよ
うちはどうすればいいんやいね!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:46:24.39ID:sAdpvmBs0
>>406
アプリ入れてみたけど英語がクソザコだから使い方が分からないゾ…(絶望)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2efe-cdrQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:47:12.32ID:w33jP+6p0
ファン「765ライブ劇場でチケットを買いに行く時、運にもよるけどアイドルの子が掃除したり写真撮影したりプライベートっぽいところを見られる可能性があるしプロデューサーさんとお話し出来たりするんだよ」
友達「へぇ、そうなんだ」
ファン「でも最近ちょっと様子が変でな、エントランスでバレーボールしてたり餅をついたりしてるんだよ……」
友達「なにそれ怖い」
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:59:31.39ID:sAdpvmBs0
>>431
なぜか一年ぐらい前にアカウント作ってたから新規作成要らんかったわ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:01:43.00ID:sAdpvmBs0
ダイレクトリンクくんだけ見つからないんやいね…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de5-3PtL)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:07:32.49ID:1+y7Ok7+0
>>417
下段真ん中のカメラのアイコンを選ぶ
https://i.imgur.com/dHfcbrw.jpg
と画像一覧が出てくるから上げたい画像を手当たり次第に選んで右上のNextを押す
https://i.imgur.com/88vo3Ki.jpg
post titleっていうフォームになんか適当なタイトル入力して右上のPostを押す
https://i.imgur.com/srjWoTj.jpg
下段右端の人のアイコンを押すとうpしたポストの一覧が出る
https://i.imgur.com/mvaescf.jpg
ポスト1つにつき上限50枚、連投規制は1時間(多分)

ポストをタップして開き、上げたい画像を長押しするとメニューが表示されるのでCopy URLを選択するとクリップボードに拡張子つきのリンクがコピーされる
https://i.imgur.com/VzsIwXp.jpg

あとは適当にそのリンクを貼ればよい
https://i.imgur.com/vS8PNWG.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:10:12.87ID:8bXnlc4P0
>>444
志保出すぎやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:13:38.42ID:sAdpvmBs0
>>444,>>436
丁寧な解説ホンマ感謝やででも何故かダイレクトリンクくんどれだけ探しても無いんだけど何かの設定弄らなきゃダメな奴?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:25:59.67ID:sAdpvmBs0
>>449
https://imgur.com/gallery/fZsBzyl
この画面に映ってるLINKのうちどっちかおしえていただけますか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:32:05.84ID:sAdpvmBs0
>>457
機種によって違うんですか…最初に機種言わずに聞いて本当にすいません
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:39:46.10ID:sAdpvmBs0
>>457,>>449
imgurのサイトで画像長押ししてリンクコピーしたらいけましたありがとうございますやでホンマ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:41:23.77ID:OSB4ZWhQ0
ミリオンの影響でアナニー始めたんだが全く気持ちよくない
ただただ異物感があるだけで頼みの前立腺すらちっともイけやしない

と思ってたら突如快感の波が押し寄せたんだわ…
P波でムクムクっと息子が起動して困惑してるとS波で腰ガックガクのハイドロポンプ射精
こらマグニチュード8.0ですわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:43:45.49ID:sAdpvmBs0
>>462
画像を開いてからリンクコピーしたらアプリ内でもいけるんですね…(新発見)ありがとナス!
https://i.imgur.com/UQ1Yrzu.png
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:44:45.37ID:lh9gEQMz0
>>13
臼の中にプロデューサー入ってる感じ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:48:51.11ID:sAdpvmBs0
>>465,>>466
Safariで開いてからコピーしたからじゃけぇ…
>>468,469
本当にありがとうじゃけぇ…じゃけぇ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:52:47.71ID:OSB4ZWhQ0
マッマ「あんたの友達のやよいちゃん来た日にいつもお金減ってる気がするの」 

僕「!!!」

僕「…」

僕(そらそうやろ。やよいが来た日にかぶせて僕が取っとるんやから)

マッマ「困ったわねぇこういうのやよいちゃんのお宅に電話するほうがいいのかしら」

パッパ「ブチギレ状態」
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:16:31.29ID:lh9gEQMz0
>>481
3Dタッチ対応の機種なら押し込むと拡大プレビュー出るよ
選択する前にこれで確認すれば間違えにくい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:28:27.42ID:lh9gEQMz0
見慣れてしまって違和感ないけど
普通に考えてチケット売り場の横でアイドルがジャージ姿で餅つきって
かなり不思議な光景だよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-fBt8)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:33:51.36ID:Ag9A2ddWa
バスブレに行ってたらまた違っただろうけど
うっかり早とちり妖精の方がイメージしやすい
からなぁ

メリー→冬 かなしほ
チェリー→春 TSV音源あり
サニー→夏 ?

秋は何だっけMoonyがそうなんだろうか
バレンタインもどっかで来そう
クリスマスは神様のbirthdayも使えるか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:57:13.59ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

ガチャ
売れなくて
ワラタw


04:15更新

(7位 LINE)
10位ミリシタ
13位 バンドリ
27位 デレステ
94位 スクフェス
(145位 クックパッド)

LINEに抜かれました
明日の今頃にはデレの復刻にも抜かれてそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:57:24.39ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

もう
ダメだー
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:57:40.20ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

落ちるの早すぎて
ワラタw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-z75V)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:39:01.62ID:DjvB8PISd
>>557
そもそも正月に餅つきするのは近年のイベント化の影響であって本来は間違い
鏡餅という存在があることを考えれば分かると思うが本来は年末に餅をついて鏡餅を用意して雑煮を食べるもんなんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a84-N78m)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:46:07.25ID:I40yObh30
未来ちゃとおちんちんをタッチすれば生クリームがもらえるゲームをしたい
最初のうちはちゃんと生クリームを支給するけど
そのうち生クリームをあげたりあげなかったりして狂ったようにおちんちんをタッチさせたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-QkqU)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:13:31.75ID:1/LVMEWWa
>>613
うん
ていうか逆にMM25回やってないの…?
MM25回やればクリア回数Sで250石もらえるのに
それやれば残りたった5回でしょ
そしたら30回ミッションで200石貰える
合計450石でスタミナ回復9回分だよ?
どう考えても5倍なんかよりこっちの方がお得でしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253b-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:24:47.58ID:iCsuwOBL0
>>623
来年は無傷

スター☆トゥインクルプリキュア
キュアスター/星奈ひかる CV成瀬瑛美(でんぱ組.inc)
キュアミルキー/羽衣ララ CV小原好美(大沢事務所)
キュアソレイユ/天宮えれな CV安野希世乃(エイベックス・ピクチャーズ)
キュアセレーネ/香久矢まどか CV小松未可子(ヒラタオフィス)
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:25:10.20ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

ガチャ
売れなくて
ワラタw


04:15更新

(7位 LINE)
10位ミリシタ
13位 バンドリ
27位 デレステ
94位 スクフェス
(145位 クックパッド)

LINEに抜かれました
明日の今頃にはデレの復刻にも抜かれてそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:25:32.47ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

ツイッター工作
効果無くて
ワラタw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:25:56.48ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

もう下がるだけだなー
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/jfN)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:26:33.46ID:L52xh0eGp?2BP(7000)

6%なのに
SSR当たった
レスが
全然無くて
ワラタw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:28:24.78ID:SPFp6sPhM
初期フェス限は7秒が強いし
なお可奈は両揃え
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:35:16.49ID:NUULFBKP0
ありがとう紬とつむP。
正直衒いがあったけど、圧倒的に抜き去ってくれたお蔭で心置きなく桃子に突っ込める。
逆に応援しようと思ってた茜ちゃんがもう多分多少の一斉投票では動じないくらい安泰になってる。
茜ちゃんPのイメージ戦略の勝利か。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:42:18.56ID:SPFp6sPhM
脇毛 生やし方
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:10:28.80ID:SPFp6sPhM
TCにりっくんエントリーされてたらBCブースト凄まじいんだけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N78m)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:24:05.87ID:/B4+cw3Ea
10連ガチャSSR3枚引き(2か月ぶり3回目)
1年半程度、試行90回で3回目だぞ、なんかおかしくないか?
あり得るかあり得ないかってならありなんだが、2枚引きも4回やってる事も考えると単なる偶然と思えん
まともな乱数使って無いんじゃないか?

ちなみにデレの方は、10連を150回程度で2枚引きが2回
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7f-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:10.76ID:uIjevj5E0
戦死者の名が刻まれた時計塔がヘルフォードにある。
彼らの顔を忘れそうになっても、その偉業に敬意を払わずにはいられない。
そこにダスクの名が刻まれた。

司令官:どうしたんだ? What happened?

バスターブレイド:奴がダスクを殺した。 She killed Dask
           死んじゃったよ、ハニー。 She's gone, Honey


司令官:俺に出来ることはあるか? What do you need flom me, daughter?
      何を送ってきてるんだ? What's this you're sending me?

バスターブレイド:装備一覧だ。 Equipment list

司令官:すごい量だな。 何をする気だ? That's a lot of hardware,jone. What'd you plan on doin'?

バスターブレイド:あんたが教えてくれたことさ…。 What you taught me to do...
           皆殺しだ。 kill em all
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:40.24ID:SPFp6sPhM
ピオリムを忘れるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:06.78ID:SPFp6sPhM
>>729
重くない田中さんって本当ですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8f-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:08:59.20ID:Q5wDXNsj0
箱崎駅伝ww
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7d-KY8C)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:18:37.15ID:G36/eqWe0
ミリシタのエントランスの花ってもらったフラスタの数で変わるってマ!?
今まで知らなかった…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 556c-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:47:48.93ID:LotP+5jq0
ここまでSSR0で辛くなってきた…
https://i.imgur.com/PLp15K9.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-+c0C)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:41.79ID:pgjk/WsW0
SSR3枚抜きとか死んでしまうんか
https://i.imgur.com/XUCZHKh.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CWTy)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:54:17.97ID:ps6yaasl0
今日から副業休みなPちゃん多そう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CWTy)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:56:46.81ID:ps6yaasl0
>>816
なんでミリオンなのに男の子がいるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7f-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:10.84ID:uIjevj5E0
「結婚しているのか?」
「いや」
頭痛がひどくなってきた.
「子供は?」
「いない」
時差と寝不足とアルコールのせいだ.
「その歳でどうして独身なんだ?家族はいないのか?」
審査官は私を見据えて聞いた.
「おれをからかってるのか? 誰にでもこういうことを聞くのか?
 もし おれが気に入らなくて この国に入れたくないなら
 追い返してくれて結構だ.  別の国へ行く」
「質問し 審査するのが私の仕事だ」
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 418b-Ac6R)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:21:53.10ID:mOCcB9Xk0
金蝶の夏、日本の夏
つまりそういう事やいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 418b-Ac6R)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:24.10ID:mOCcB9Xk0
>>789
髪の色どうなってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況