X



【少女前線】ドールズフロントラインPart448【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 8187-i5Yb [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:20.25ID:skbeE4TU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part14【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541675971/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart447【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545105160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a987-i5Yb [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:29.73ID:skbeE4TU0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう



・開催中のイベント

ログインイベント『クリスマスの贈り物』
12/14 00:00 ~ 12/27 23:59

『ジンジャークッキー収集大作戦』
12/7 17:00 ~ 12/27 23:59

・開催予定のイベント

『☆5・☆4人形通常製造確率UP』
2019/1/1 00:00 ~ 1/2 23:59

『☆5・☆4装備製造確率UP』
2019/1/3 00:00 ~ 1/4 23:59

詳細は■攻略wiki
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

【NG推奨】
・アウアウクー
・59.147
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-+hO2 [126.233.199.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:16.81ID:X4dMYy6Ep
SPPちゃんに拾いに行かせるためワザとボットン便所に小物を落とす100式ちゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-R809 [223.219.114.254])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:24.24ID:I4EldAYA0
皆んなで繋がるうんちの輪!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ZI6L [49.98.74.105])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:19.20ID:ZPn+ntxcd
>>33
自分が正気だと信じる人間こそ正気なんだ
客観的な狂気なんてものはこの世のどこにも存在しないんだ
だから水中拳銃ちゃんが泳いでるプールの栓引っこ抜いて、時系列的にどこまで水位が下がったあたりで水がなくなってる事に気付くのか、足がつくくらいに減ってきたらどうするのか、水が干上がった時どんな反応するのか見たい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-ore9 [220.98.171.195])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:36.65ID:EB1XfUni0
装備製造アップは★5のみにしてくださいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.180.39.100])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:07.76ID:5oiGqsFja
おっ、神映画見てる指揮官おるね
設定クソ細かくていいゾ〜これ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-Ejhp [60.99.45.128])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:58.75ID:WbcsEEhd0
IWSってTier3位だし57持ってないから
Tier1位のKSGに全部入れちまおうかなって迷うな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.180.39.100])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:15.13ID:5oiGqsFja
100式が産廃人形となって愛玩用とすら見られなくなって廃棄工場まで流れてきた末、工場長に乱暴に扱われるオナホにさせられて欲しい。
その後必死な思いで抜け出して途中で助けてくれた優しい青年の家に居候して少しの間だけ夫婦のような幸せな時が過ぎるんだけど、結局工場長が家突き止めて100式の目の前で青年殺してほしい。
怒りのあまり工場長殺しちゃって、禁止項目の一般人への銃使用で地元警察からも追われてなくなく浮浪者の元に匿ってもらうんだけど、結局オナホとして使われて段々感情無くなって欲しい。
警察の目も騙せて普通とはまだ遠いけど少しずつ普通に戻りつつある生活の中で、なっとこさ見つけたバイトでうっかりカリーナに見つかって欲しい。
最初は仲良く接してくれるカリーナだけど、リーク代が大層な額だと知って100式を警察に突き出すの。
最後まで信じられる人がいなかった現世に嫌気がさして捕まる前に自殺してほしい。
その時に流れる走馬灯が最悪ででも死ぬ瞬間のアドレナリンで無限まで時間が広がって最期の最後まで苦痛でいてほしい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-/0nH [153.236.193.4])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:47.74ID:K9QR5T/vM
>>122
かわいそうなのは抜けない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-b9QT [14.9.103.160])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:04.36ID:R7BN20qX0
>>128
サンクス
コントロールしてない系頭弱い指揮官だから無い頭使って考えないとかー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-+hO2 [126.247.151.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:07.13ID:ADnFAUHIp
https://i.imgur.com/fxIXpH1.jpg
まぁ戦術人形だからね…寒さくらいではね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-aNxe [126.247.17.52 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 21:01:49.14ID:MxuZkPKhp
>>145
この右のやつ大量に出るんだろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e5c-tscw [153.231.148.209])
垢版 |
2018/12/19(水) 21:05:58.40ID:1X+y5TaP0
KSG以外おりゅんだよなあ
今20万しか資源ないし、装備回したら残らん
お年玉資源パックとかくるんかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-n2vo [133.236.228.62])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:22.11ID:2vZqltCx0
こんばん和牛
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-n2vo [133.236.228.62])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:35:14.59ID:2vZqltCx0
ベレッタm92とかとんでもないスリットとか、スリングショットみたいな服着てそうなイメージ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-n2vo [133.236.228.62])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:27.77ID:2vZqltCx0
おやすみ和牛
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-n2vo [133.236.228.62])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:53.96ID:2vZqltCx0
虚淵の書いた浄火の紋章の独自解釈によると
相手から離れることで被弾確率があがるので
ガン=カタを極めたもの同士は螺旋を描くように接近してゼロ距離で撃ち合うことになるらしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-n2vo [133.236.228.62])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:12:23.34ID:2vZqltCx0
あれ?なんかめちゃ人少ない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-kCO8 [106.159.242.80])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:41:52.16ID:MVGHjFZj0
pkとpkpはいるんです
あとMG5だけなんです
早く来てください何でもしますから
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-gfMx [153.236.193.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:00:06.22ID:dNPDBLAgM
コルトガバメントばあちゃんの脇嗅ぐ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-1rt7 [60.126.124.145])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:17.11ID:Kquqd4oA0
>>236
なんかこういう歩兵戦車含めた大規模な総力戦すき
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0967-bNcC [106.159.242.80])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:58.27ID:d/Mx33eQ0
こんなに寒いのに顔赤いの暑さのせいにするわーちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de51-vQSt [175.179.215.1])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:27:07.41ID:rQwljr7E0
>>258
似てるところも多い作品だけど、ガンスリはあくまでもフラテッロ(兄妹)という担当官とのコンビを基本にして描かれているから
コラボキャラヘンリエッタ登場とか言われても違和感強いし、向こうの作者側も許可出すとはあまり思えないなぁ

てかお互いにコラボしにくい世界観だよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-1rt7 [60.126.124.145])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:29:49.17ID:Kquqd4oA0
なんか正規軍のこと見てたら寝れなくなった
てか正規軍がSCPとか神話生物みたいなのと戦ってるのになんでグリフィン、鉄血、第三勢力にPMCが加入してくるんだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-Rn5+ [126.233.29.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:24.33ID:yNXZQ/INp
コラボキャラを厄介者扱いして罵った上に御免なさいしてきたコラボキャラを全くよホント!と追撃までかますゲームは中々ありませんよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de74-QdOd [175.177.5.23])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:39:51.66ID:hxOsmlbH0
日本は開発の直営だってそれ一
日本鯖の進度に合わせてイベント作ると海外にとっちゃただのぬるげーに化すからしばらくは難しいだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de51-vQSt [175.179.215.1])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:44:45.00ID:rQwljr7E0
>>282
城プロはコラボ実現のためにコラボキャラに対しては巨大化のシステムを適用しない形で実装したけど
結果としてはあのゲームで巨大化の出来ないコラボキャラは特殊な一芸に価値を見出さない限り戦力になれない、なんて状態になってしまったな
ドルフロも編成拡大が適用されないなんてシステムだとほぼ確実に戦力外になってしまいそうだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de74-QdOd [175.177.5.23])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:45:41.58ID:hxOsmlbH0
KONMAIとか関わったらどうなるかもわからんからNG
ただでさえ戦ヴァルコラボで躓いてるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0967-bNcC [106.159.242.80])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:50:03.01ID:d/Mx33eQ0
ガンスリとコラボとかアンジェリカみた瞬間涙出ますよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6c-zk28 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:05:29.35ID:WH6MJVKi0
攻殻機動隊
ヨルムンガンド
世界観は合ってる
攻殻は編成拡大も納得できる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-Rn5+ [126.233.29.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:51.31ID:yNXZQ/INp
言うて禁書やハルヒだって15年くらい前の作品じゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-xC+h [153.145.90.153])
垢版 |
2018/12/20(木) 04:37:25.81ID:Spy0rAmuH
やっと4-3e2000周突破したけどだいぶ前から後方オール100だな
指揮官レベル100くらいでオール100いけそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-xC+h [153.145.90.153])
垢版 |
2018/12/20(木) 04:47:44.27ID:Spy0rAmuH
>>356
むしろ育成枠5枠でやってる
4枠は75Lv未満でアタッカーは70〜85か95Lvまで(キャラによって変える)
75超えたらだいたい0-2だけど今は新規キャラ多いからほとんど4-3eオンリー
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-xC+h [153.145.90.153])
垢版 |
2018/12/20(木) 05:16:00.85ID:Spy0rAmuH
確かに入れ替えはめんどい
毎回ソート→アサルトーってやってるわ
それでもスクロールする必要あるし
でもまあ慣れたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-+KtX [60.99.45.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 06:24:16.39ID:4vjlcmy+0
よし
資材2000
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMca-Rcs6 [49.135.10.211])
垢版 |
2018/12/20(木) 07:44:00.43ID:F117+nNgM
おは和牛
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-+KtX [126.247.10.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 07:48:05.48ID:bLkVayGcp
俺のダネルはスキルマだったけど
好感度50
レベル1で放置されてた
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMca-Rcs6 [49.135.10.211])
垢版 |
2018/12/20(木) 07:50:58.16ID:F117+nNgM
そこに報告書とキャンディがあるじゃろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMca-Rcs6 [49.135.10.211])
垢版 |
2018/12/20(木) 07:57:09.26ID:F117+nNgM
各種勢力は融合したんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:22:36.63ID:1T5b7YoBM
キューブがかっこよすぎた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:29:37.30ID:1T5b7YoBM
あらゆる状況でカッコいい
それが私だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:31.06ID:1T5b7YoBM
クーラーボックスを持ち上げる瞬間の漁師
それが私だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:21.85ID:GK6+UohDa
女装コンテンダー好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:09.92ID:1T5b7YoBM
…すぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-Rn5+ [126.33.208.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:15.14ID:Hr2D+0+Bp
https://i.imgur.com/rZvC8bP.png
しこしこ夢
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-Rn5+ [126.33.208.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:41:40.53ID:Hr2D+0+Bp
45姉「あの時の私はまだ未熟だった、だから持って行かれたんだ…それだけは、取り返す」
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 10:10:26.71ID:1T5b7YoBM
(こいつ暗号文で直接脳内報告書を)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-Rn5+ [126.233.234.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 10:23:03.48ID:WBrQ78Wfp
しゃわしゃわしてくるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 067e-bNcC [133.28.198.56])
垢版 |
2018/12/20(木) 10:29:30.53ID:+Jproz6K6
最初の頃の夜戦は120円とm14でごり押したぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6c-zk28 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:47.22ID:WH6MJVKi0
>>479
ちょっと違うけどmodsopやん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-Rn5+ [126.233.147.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:36:08.84ID:rqgQaMcwp
https://i.imgur.com/UgBqSCN.jpg
やっぱりさ男は本能的に大きなおっぱいに目線釘付けにされる訳よ
性癖に関わらずさ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:46.95ID:GK6+UohDa
>>492
こういう目の描き方好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-gfMx [153.236.193.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:45:31.49ID:dNPDBLAgM
どちらかといえばスパスパちゃんのお腹に顔うずめたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-Rn5+ [126.233.147.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:01:55.39ID:rqgQaMcwp
��ちゃんは元特殊部隊出だからね任務中は他の戦術人形以上にキリングマシーンだよきっと
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-gu8L [222.14.62.28])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:02:21.72ID:4ZNAlUT/0
416には巨乳は似合わない貧か精々並でよかったと思ってたけどママみ感じ始めてから大きいのもアリってなった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:41.06ID:1T5b7YoBM
おっぱい好き上級国民のレスが見分けられるようになってきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:24:40.63ID:1T5b7YoBM
頭から落とすのか足から落とすのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:27:01.73ID:1T5b7YoBM
キヨシ乙
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:06.51ID:1T5b7YoBM
せめて足から落とせよ!!(怒)
でないとサムズアップできねえだろ!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-Rn5+ [126.245.86.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:36.80ID:5di2lYV8p


ダイバー
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6c-zk28 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:38:40.47ID:WH6MJVKi0
SPP-1 汚物属性追加のお知らせ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-Rn5+ [126.245.86.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:38:44.03ID:5di2lYV8p
エンジン式洗車機持ってるけどあれ至近距離で撃てばボロいコンクリなら削れるからね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:00.23ID:GK6+UohDa
昨日も唐突に汚物ダイバーにされてたし可哀想
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:16.61ID:1T5b7YoBM
昨日あくまで百式ちゃんのエロ漫画出演疑惑調査のため初恋エンゲージを読んでいたんだが、
後半の作品に魔王城に侵入して出てきたらトイレだったという話があった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6c-zk28 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:47.11ID:WH6MJVKi0
あげうんちと誤爆した奴特定しろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:45.01ID:GK6+UohDa
>>551
神話に出てきそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:19.65ID:1T5b7YoBM
エアコンプレッサーとかをケツにぶっ刺して直腸破裂はよく刑務所とか消防署で起こる事故だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:59:04.71ID:1T5b7YoBM
誰も書かんから俺が書くぞ

>>561
空気だけに
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:11:55.10ID:1T5b7YoBM
グリフィンニュース
あまりの物資(弾)不足にエアコンプレッサーガンで鉄血と戦闘開始
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:13:39.32ID:1T5b7YoBM
座ったところに瓶があったのがいけないんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:22:58.45ID:1T5b7YoBM
アナルガチ勢来たかっ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6c-zk28 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:42.36ID:WH6MJVKi0
アナニーはしたことあります
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-lmff [182.251.57.31])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:09.59ID:x1Uci5dXa
>>586
基本ギャグ好きだけど船でエアプ本たまーに掴むと萎えてたなぁ…
ゲームやってるからこそ生まれる発想とか話とか作る人なら下手でも楽しく読めるけどいくら絵が上手くてもテンプレ&テンプレのいくらでも流用が効くようなあらかじめ用意されてたネームを各種旬のジャンル用に調整したようなのは嫌い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 14:00:11.44ID:WH6MJVKi0
産卵プレイでしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 14:36:33.62ID:GK6+UohDa
>>586
好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-7uwy [60.108.154.77])
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:35.92ID:6c7SNWxz0
新年のSG☆4・5率UPっていうのは☆3率自体下がるってことでいいの?
それとも☆4・5引いた時のSG率UPってこと?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:00:36.00ID:1T5b7YoBM
🤔
うーん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-tNtv [49.106.203.185])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:02:41.61ID:tOrD5Zs+d
>>615
星5の確率が上がってるわけじゃないから前者じゃないのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d63-v9xW [220.109.109.184])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:06:52.12ID:0Bpi9Aez0
どのレシピでも3%の確率で星5が出ますって話なら後者だけど
実際には全てのレシピ平均が3%であってレシピによっては3%超えたり届かなかったり

大型SGPUは単純に星4星5の排出率UPだから割りを食うのは星3以下
SG以外の星4星5ももしかしたら排出率下がってるかも程度
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:32:24.92ID:WH6MJVKi0
SGの星4,5の確率がUP⇨SG全体の確率が一律と仮定⇨全体的に星4,5が出やすくなる

星4,5の確率は一律と仮定

SG星3はいつも通りでる

実際は全体的に下がるだろうから星4,5率は上がるだろうね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-3MJe [106.132.128.142])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:32:48.84ID:GrI/w1r2a
それは引いたら外れが減ってくガチャ想像してるから割りくうという考えになってモヤモヤするんだよ

投入した資源とほかのなにかの乱数を種にして排出人形決める処理通したときに対象の人形を排出する割合が高まると理解すればいいんだよ
製造の回数は無限なんだから
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:35:13.77ID:WH6MJVKi0
>>640
ごめんわからん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de74-QdOd [175.177.5.45])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:54:37.07ID:z5qGSQub0
コーラちゃんのおへそに擦り付けて射精したい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:30.32ID:WH6MJVKi0
弾薬は0-1でいいやん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ws8c [182.251.249.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:26.35ID:v1PEanZXa
>>691
そもそも大成功というのもあるしお前らなら普通に60パーセントだよな?60+10で70パーセントあるならまあいいほうだろ
大成功確率きたら確定だし製造前にこねーか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:01.78ID:GK6+UohDa
製造券沢山もってても製造しまくれば資源の方が先に尽きるし資源優先で回してるな自分は
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ws8c [182.251.249.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:46.51ID:v1PEanZXa
くっさ
ナムコも落ちたな
なんJ民に媚び売り出したかくっさ萌え豚くっさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ws8c [182.251.249.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:43:26.64ID:v1PEanZXa
誤爆
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-AGCx [60.108.68.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:44:16.48ID:qUEdWCQc0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:44:24.83ID:GK6+UohDa
急に発狂しだしてワロタ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ws8c [182.251.249.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:46:10.49ID:v1PEanZXa
auマジでクソだな
やっぱPCじゃないと間違えるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0e-gL3O [211.135.154.115])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:08:05.47ID:12mVg+ApM
>>723

    (´・ω・` )
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     ( ´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


    (´・ω・` )
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:09:32.59ID:GK6+UohDa
複数育てるのも育てないのも気にしないけど一身教とか言ってるのはちょっとクサイ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:17:06.95ID:WH6MJVKi0
争わなくていいでしょ
宗教を信じて自殺とかするならいいけど他人に迷惑かけんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Rcs6 [153.236.192.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:21:32.70ID:1T5b7YoBM
なんだこの流れは

SPP-1と一緒に流れてしまえばいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-8zTl [182.251.52.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:22:26.49ID:GK6+UohDa
もう宗教化するのはやめませんか!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-oedr [182.249.42.10])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:30:48.28ID:4DwiRG6Ra
45姉の胸が大きくならなそうなので乳首だけおやつカルパスにしてあげたい
ブラの中でとぐろ巻けばパット盛るよりずれたりしないし自然だよって教え込んで毎日吸引してあげたい
そんなある日シャワー室で偶然見たAR-15のおやつカルパス(完全体)にライバル心が芽生えてジャンプ的な友情を育んでもらいたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ifqN [182.251.244.14])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:34:40.12ID:eN81gSHca
この手の話って自分の意見が僅かでも否定されるとものすごい被害者面するけど
自分が相手の意見を攻撃してることには全くの無自覚って奴が多いから余計にタチ悪いんですよねぇ
分かってて分かってないフリしてる奴もいるだろうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 17:46:19.97ID:WH6MJVKi0
SPP-1はもう汚物属性としか見れなくなった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-pK92 [126.233.70.191])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:10:01.00ID:6MRdmzPhp
嘘乙確認したら明日のログボは装備製造契約6個だったぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de51-vQSt [175.179.215.1])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:21:09.69ID:rQwljr7E0
>>811
何か混同してそうだけど、初めてコーラ液とそれを保管していた遺跡の存在が発見されたのが1905年ロシア
それ以後同じような遺跡は世界各地で発見されている
世界にコーラ液がばら撒かれる決定的契機となった北蘭島事件は2030年に中国の遺跡で起きた
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-Rn5+ [126.33.195.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:57:20.44ID:0igI7oPFp
その中学生の胸に星条旗描いてないか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ad5-Rcs6 [163.49.102.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:53.59ID:HHOzctsX0
そのフレが運営にBANされたんじゃね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:17.20ID:WH6MJVKi0
陰謀の方がディストピア感があって好きです
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:13:10.99ID:y0yhv22x0
Chipついにツイッター消えたか
かなしいなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-ns9u [1.79.85.189])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:30.67ID:k9yO6eCLd
最近はバッテリーどうでもいいから
支援部隊更新サボってるのはちょくちょく入れ替えてるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-4CTH [222.12.179.108])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:06.78ID:vB4Zqc/70
引いてからもレベル装備スキル指輪といろいろ投資が必要なんだよ
支援に出せるまで1月かかるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a53e-WkFf [14.9.112.64])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:22:55.99ID:Mt0RSX9r0
フレンドはイン率が全てかなぁ
俺の部隊を使ってくれて宿舎来てくれる可能性が高いのが一番よ
今のフレンドは50人全員イン率高いし、宿4雑魚の俺の宿舎にも結構来てくれて支援部隊も使用率高いからありがたい
せめてものお礼にいいね返すぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-gfMx [153.237.7.104])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:30.98ID:uFm/rUELM
キャリコ修復の台詞可愛すぎて好き
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:41.04ID:WH6MJVKi0
キャリコ以外全人形持ってりゅ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:20.60ID:WH6MJVKi0
>>918 プロの方に質問なんですけど、一生のうちゴキブリ3匹食べてるって本当ですか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ad5-Rcs6 [163.49.102.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:07.68ID:HHOzctsX0
こんばん和牛
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-E+HT [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:09:21.68ID:WH6MJVKi0
<<943
懐かしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ad5-Rcs6 [163.49.102.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:12:23.49ID:HHOzctsX0
口腔内細胞を観察する授業で、女子高生の口の中の細胞を摂取したら精子が映った話おもいだした
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ad5-Rcs6 [163.49.102.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:18:43.62ID:HHOzctsX0
食事中にこのスレ見る奴がいるとは
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-Rn5+ [126.33.159.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:20:51.15ID:oy2OALZ1p
SPPちゃんを見習え
SPPちゃんは汚物槽の中でカレー食えるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ad5-Rcs6 [163.49.102.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:28:51.04ID:HHOzctsX0
まあ会社で酷い目にあってるからな
出勤時間とかストレスのたまる時間帯に書き込み増えるのはしゃーない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-Rn5+ [126.33.159.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:36:09.60ID:oy2OALZ1p
でもさ
しきかん「任務だ、思う存分暴れて来い」
肥溜めから鼻から上だけ覗かせたSPP1ちゃん「御意」ゴボボボボ…


って現れると強キャラ感あるよね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ad5-Rcs6 [163.49.102.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:48:53.31ID:HHOzctsX0
狂キャラです
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:20.58ID:y0yhv22x0
Chip見てるか?俺たちは元気だ
お前も達者でな
じゃあな!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:55:12.09ID:y0yhv22x0
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:55:31.10ID:y0yhv22x0
Chipさんありがとーう!フラーッシュ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6UAB [160.86.185.140])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:56:18.95ID:y0yhv22x0
Chipよ、永遠に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況