X



【デレステ】スターライトステージ★9177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 3387-nFB1)垢版2018/12/09(日) 10:37:01.99ID:b6lFiDP/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542720454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543555023/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544289896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-nFB1)垢版2018/12/09(日) 10:40:33.20ID:b6lFiDP/0
>>700
結果発表までどうぞう

407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-e5Zh) sage 2018/12/08(土) 20:48:59.96 ID:CiIHYPq80
最終更新分です

イベント「LIVE Parade」14th イベント楽曲 : 君への詩 [25/28]
  2018/11/30(金) 15:00 〜 2018/12/08(土) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544180171/863
12/08 00:00|1067842 1019677 854770
12/08 12:00|1070626 1025941 863489
12/08 15:00|1071707 1028606 866732
12/08 18:00|1073151 1031217 870322
12/08 19:00|1073639 1032164 871952
12/08 20:00|1074120 1033549 873716
12/08 20:15|1074314 1034037 874347
12/08 20:30|1074630 1034434 874984
12/08 20:45|1074765 1035092 875569

― 同タイプ前イベ (ドレミファクトリー [24/28] 198h) ―
10/08 20:45|1065195 1023167 857172 (最終日)
10/09 12:00|1065277 1023761 857589 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544261319/352
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9340-79po)垢版2018/12/09(日) 12:01:37.81ID:2bRgZPCq0
>>56
どこの修羅の国に住んでるんだよお前は
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:14:48.92ID:96+F7B+A0
>>59
同年代のJSとセックスしようとしても勃たなくなるんだぞ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9340-79po)垢版2018/12/09(日) 12:21:17.39ID:2bRgZPCq0
>>124
巨乳あるあるでワンピースが似合わないってツイッターで見た
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:21:25.68ID:PrdjyjRrp
HOT LIMIT やってて思ったけど、これリアタイで聞いたことない中の人とかもいるのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:23:35.27ID:96+F7B+A0
男性用ブラジャーならあるぞ
https://i.imgur.com/aNZQUDy.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9340-79po)垢版2018/12/09(日) 12:24:42.58ID:2bRgZPCq0
そもそもなんだけどブラってなんのためにするの?
童貞の俺に教えて
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-poAd)垢版2018/12/09(日) 12:26:54.03ID:jW6twfM30
>>132
そんなはずが

「HOT LIMIT」(ホット・リミット) は、1998年6月24日にリリースされたT.M.Revolutionの8枚目のシングル。発売元はアンティノスレコード。

会沢 紗弥(あいざわ さや、1999年9月9日 - )は、日本の女性声優。スターダストプロモーション所属。埼玉県出身。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 12:32:53.13ID:EpbbGXln0
るるお姉さんは何歳なんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:37:57.80ID:96+F7B+A0
>>166
実際にはるると原田の2凶だろうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:42:28.20ID:96+F7B+A0
>>199
奈緒の人はいい年の取り方して綺麗になってる
千枝の人はどんどん若返ってる気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 12:43:12.91ID:EpbbGXln0
るるが40になる前に引き取りたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:50:32.54ID:96+F7B+A0
胸があるほうの麻美さんの話かな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e192-xqdQ)垢版2018/12/09(日) 12:50:51.22ID:+/uAruon0
イベントの合間は過酷だったイベントの疲れを癒やすのにちょうどいいけど、
こういうときに見たいMVがまだ見れないとかほんと間が悪いよね……
もう百万回くらい言われてることだろうけど、なんでアタポン曲はこんなに待たせるの……
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 12:55:32.82ID:96+F7B+A0
>>270
男の子プリキュアの話する?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-pXkr)垢版2018/12/09(日) 13:03:34.07ID:PrdjyjRrp
んじゃ嫁から誕プレもらった話するね
https://i.imgur.com/WeTCsfg.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 13:05:47.54ID:96+F7B+A0
>>318
イヤホン繋げばよくない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 13:08:31.48ID:96+F7B+A0
「愛されるより 愛したい」(あいされるより あいしたい)は、KinKi Kidsの2枚目のシングル。1997年11月12日に8cmCDで発売。

原田 彩楓(はらだ さやか、1997年12月23日 - )は、日本の女性声優。クレアボイス準所属。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 13:24:01.69ID:tlnGrKsdd
いむがーが流行ったせいか昔みたいに化け物画質のダイマを見なくなった気がする
3000×4000みたいダイマ欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-pXkr)垢版2018/12/09(日) 13:26:04.63ID:96+F7B+A0
>>431
俺はクレバリーで買うわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 13:30:19.38ID:tlnGrKsdd
>>437
(´;ω;`)ウッ…
高画質
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-Po2/)垢版2018/12/09(日) 13:30:43.88ID:jmU2o5iq0
>>451
高校でスマホ買い与えると以降はスマホで十分だからPC触らないんだよね

中学でPC買い与えるってのはPC使いこなすようになれるチャンスなんだけど、
ネット経由で膨大な娯楽が付属するから人生失敗するリスクがどうしてもある
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-2KFy)垢版2018/12/09(日) 13:32:27.28ID:tC7vGVsra
>>382
息子さんがどんな子か分からないけど多分買ってあげたいと言うからには普段からおねだりとかはしない子なんだと思う
難しいだろうけど息子がPCを欲しそうにしてたら買ってあげるぐらいの気持ちで居た方が良いよ
そもそもPCでなくゲームが欲しいと言うかもしれないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 13:35:38.55ID:tlnGrKsdd
>>494
でもラーメンが700円なのに紗枝800円ってなかなか注文できないよね(ガチャガチャ)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-n9Ol)垢版2018/12/09(日) 13:36:28.50ID:xfRp/tyHa
今のキッズはリスクをほとんど負わず欲しいもの手に入るからいいよな
おじさんたちなんてエロ画像一つ開くのにもグロじゃないか
クソ画像じゃないかドキドキしながら少しずつ読み込まれていく画像に
祈祷しながらゆっくり目開けたりして一喜一憂したのに
もうカチカチカチカチ はいクソ次〜だもん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-n9Ol)垢版2018/12/09(日) 13:41:14.06ID:MzK3zku20
>>500
タイピングを早くするにはMMORPGで協力プレイするのが一番なんだけど
それをやる為にはキーボードの基礎配置とか覚えて無いとガチで迷惑になるだけだからね
基礎を覚えるにはタイピングソフトが一番
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 13:41:58.24ID:tlnGrKsdd
>>524
ラーメンも食べたんですか…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 13:50:57.45ID:EpbbGXln0
食べたらそれで終わりのご飯とアイドルどっちを取るかと言われたら
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 13:52:21.74ID:tlnGrKsdd
Pちゃん質問
少し前にテレビで流れてたサッカースタジアムで歌ってるCMの曲わかる人いませんか?
デレステの質問失礼しました
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-q7Tr)垢版2018/12/09(日) 13:57:59.52ID:XU0X6GCGd
>>587
最初はだしのゲンかと思った
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Tzfk)垢版2018/12/09(日) 14:04:10.18ID:49Lo9fxMd
エースはギリギリ時間切れで間に合わず処刑なら良かったのに完全に逃げられたチャンスを赤犬の挑発に乗った挙句死んでルフィや白ひげ等々の努力が全部水の泡になったのが死に様として本当に最悪
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-2KFy)垢版2018/12/09(日) 14:08:18.23ID:tC7vGVsra
自分の部下の裏切りを制裁するつもりが返り討ち。牢獄に囚われ公開処刑が決定される。公開処刑当日、自身の弟や船員全員の多大な犠牲の末にエースを解放することに成功し、逃亡を図るも、海軍大佐の挑発に乗り、周りの制止を振り切って突撃するも反撃される。
結果、エースは海軍大佐の手によって殺され、彼の船の長の命令である撤退命令は失敗。長も死亡。
アホじゃね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-1ZR/)垢版2018/12/09(日) 14:08:56.27ID:AU4zJyYQ0
昔飲み会のあと上司におまえ童貞だしキャバクラもないだろーギャハハって言われて
嫌だって答えたのにキャバクラつれてかれてトラウマ
ずっと僕がピエロになって盛り上げてた(ずっと白けててお姉さん愛想笑いの空気)
胃がずっと痛かった
上司はずっと寝てた。支払いのとき金がないとかで
その場の8万くらいの支払いは僕がカードではらった
お金はあとで払ってもらったけど割り勘
あれ以来二度といきたくない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-T6Gk)垢版2018/12/09(日) 14:09:44.77ID:eXGAYW3o0
エースのはどうでも良いけど

実際漫画やアニメで緊急時なのに走りながらではなく突っ立って話してたり挙げ句ギリギリ間に合わないとかだと
「あのとき走っときゃ間に合っただろ」ってのがあったりしてもにょる

立ち絵の方が楽という作る側の都合は知らんけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-q7Tr)垢版2018/12/09(日) 14:14:03.31ID:XU0X6GCGd
>>666
ウィズラブかな
自信はない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 14:15:16.09ID:eicg/pknd
エヴァンゲリオンの最後の映画って2年くらい前でしょうか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-fidu)垢版2018/12/09(日) 14:16:53.26ID:eicg/pknd
>>683
???「蒸着!」
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 14:19:07.61ID:EpbbGXln0
じゃあガンダムの空中換装も!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-q7Tr)垢版2018/12/09(日) 14:24:53.85ID:XU0X6GCGd
>>743
あれ確か1期の戦争後のMS配備数の制限の協定をすり抜けるための仕様って設定でしょ
戦闘機3機?ですーMSじゃありませーんていう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 14:25:03.18ID:EpbbGXln0
>>738
変身で大人になるの嫌い
変身前のママの方がいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Lqyf)垢版2018/12/09(日) 14:28:25.49ID:u3BbV1+La
キュアルージュが変身後に成長するの見てババア化だの劣化だの言われてたなぁ
小さい子からしたら変身して大人になって口紅引いてなんて大興奮だろうに
やっぱり女児アニメ見るには女児のきもちにならねーとダメですよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-q7Tr)垢版2018/12/09(日) 14:28:28.60ID:XU0X6GCGd
>>775
レイプ中に変身解けるの好き
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-38aM)垢版2018/12/09(日) 14:31:01.04ID:z5SSIv800
ps4の修理に午前中にヤマトが伝票持って集荷くるから待ってたけど2時頃まで来なかった
電話して来てもらっても伝票が無く元より集荷の予定はないと言われる
ソニーに電話したら間違いなく集荷の依頼と伝票はヤマトに連絡付いてると言われた
俺の半日返せよそして集荷はよこい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 14:32:14.04ID:EpbbGXln0
ホモセも童貞卒業にカウントされるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93e-xqdQ)垢版2018/12/09(日) 14:39:18.46ID:82X9wpzG0
ゲームやってるけどライブ行きませんって人はいるだろうけど
CD(曲)だけ買ってますって人とか、ライブだけ行ってます(ゲームインスコしてません)とかって人はいるんだろうか
究極キャラは好きだけどゲームも曲もライブにも手を出してません、みたいな人もいるんかしら
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-WSIA)垢版2018/12/09(日) 14:47:00.34ID:oaUJiouAd
可愛いし愛でたいけどtnkにこない子もデレマスにはわりと多い
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 14:55:13.47ID:EpbbGXln0
あと5分…震えてきた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d7-+wPc)垢版2018/12/09(日) 14:56:04.14ID:aQg8FKcX0
ゾンビランドサガ、シャニマスで方言の流れがきているから
追加される新しいアイドルに一人ぐらいは、方言を喋るアイドルがいそう

新アイドル「正気かプロデューサーどん。マスプラに1ナイスとられて、フルコンできんとは!」
新アイドル「おいプロデューサーどん!おはん寝ぼけちょるんか?」
新アイドル「プロデューサーどんの担当のおいが1ナイスだと」
新アイドル「おいは恥ずかしか!生きておられんご!!」
新アイドル「介錯しもす!笑うたこと許せ!合掌ばい」
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 14:57:19.67ID:EpbbGXln0
ゆるふわな人になりたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-yd9E)垢版2018/12/09(日) 15:02:28.75ID:EpbbGXln0
MV下からせり上がってきて笑う
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-q7Tr)垢版2018/12/09(日) 15:07:55.84ID:XU0X6GCGd
>>986
正月限定だろ
お年玉せびりに来るぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況