X



【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ d667-qQ+0 [119.105.60.37])垢版2018/12/08(土) 10:05:14.23ID:jpN7Qdnx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

10月31日開演!
攻略方法や愚痴など、話してみませんか?!

※前スレ
【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539905055/


次スレは>>950が宣言してたてる
無理なら>>970がたてて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f7-eXrI [219.100.109.144])垢版2019/02/09(土) 17:46:08.37ID:bnbNvg1a0
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/oxoja/29699452
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd1d-zzKV [180.38.73.200])垢版2019/02/09(土) 19:55:35.48ID:Z4egmHU00
全交換のお菓子揃ったわ
最初のハート集めるのが大変だった
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df1-oee4 [14.132.232.142])垢版2019/02/09(土) 21:20:53.14ID:TIogDtnc0
ロールケーキあと3つでプラチケ取って終われるのに全然出てこなくて飽きてきた
エンブレムはもういいや
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd95-kcY8 [180.188.214.89])垢版2019/02/09(土) 23:11:18.69ID:0eeNfE950
信じられるかい?
今のところ20ゲーム連続でロールケーキが出てないんだ
取りもらしなんてほとんど無いのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.0.135])垢版2019/02/10(日) 06:45:02.79ID:PM59ADcwa
赤い箱(ロールケーキとマカロン)がほとんど出ない
完走後はお菓子2倍チャンスとかあれば良いのに
誰が得するのかわからないイベントだわw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd97-0ed/ [180.221.3.226])垢版2019/02/10(日) 08:52:26.15ID:l0BM3KOy0
今は動画見てダイヤ5個やチケット50枚、10プレイごとに虹玉1個もらえてるけどこれキャンペーンて事はいつか終わるて事?虹玉ためてSツムわりとでてくるけどこれ終わればツムチャンですらSでなくなる。だいぶ長い事やってるけどキャンペーン終わったら引退するかも。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4309-sSdu [133.175.130.229])垢版2019/02/10(日) 13:19:05.21ID:WCDxAo3U0
>>965
Pデール初登場時はカップだった
その前のグランプリで上位の人と同じ組になって必死に張り合った
夜はPデールVSPチップで3500万くらいの攻防だったが、翌日昼はミセスVSマレドラで4500万の攻防になってたな
結局ミセスに4900万出されて敗北した
俺のPデールの評価は言わなくても分かるよな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-0ed/ [182.250.137.14])垢版2019/02/10(日) 15:22:19.47ID:D+fz0VBea
>>966
ほんと終わらないでたのむ。終わったらS確定バブルとレインボーバブル×30個お買い得パック960円!て感じでレインボーバブルさえ課金にしそう。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4309-J+LR [133.175.106.88])垢版2019/02/11(月) 01:58:20.80ID:/3fs+hXP0
ロイヤルフレンドシップミニー
ジャファー
ロイヤルフレンドシップグーフィー
ミゲル
クルーズ
オーロラ
ラプンツェル
フランダー
アナ
ピグレット
ジャスミン
マリー
レイ
マイク
ベル
プー
ヘクター
マレフィセント

Sツムこんだけいるんだけどだれ育てればいい?
個人的にはジャファー使いやすいんだけど、スキル上げとか迷う…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-lwMy [119.171.21.84])垢版2019/02/11(月) 02:11:12.94ID:m0z8ZsSw0
>>972
とんすけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bed-SDk1 [153.162.251.203])垢版2019/02/11(月) 03:33:57.57ID:ZhlV7+380
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/kokde/a021110200
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd97-0ed/ [180.221.3.226])垢版2019/02/11(月) 06:08:13.91ID:CInKbCoA0
>>972
この中ではジャファーかな?他のは俺は育てでない。他のSツム当たれば使わなくなる感じかな。スキル上げるならツムツムチャンスがんばってピートかロイミキ、ルークあたりを当てて育てる方がいいかな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8Bf3 [1.66.96.247])垢版2019/02/11(月) 11:22:25.72ID:4qynrcp3d
これどこから狙えばいいんのん?
チャンスタイムでこのパターン2回目だわ
https://i.imgur.com/hBrabH0.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8Bf3 [1.66.96.247])垢版2019/02/11(月) 11:52:57.98ID:4qynrcp3d
>>978
お菓子!難しかったけどできたよありがとう!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd97-0ed/ [180.221.3.226])垢版2019/02/11(月) 13:04:46.97ID:CInKbCoA0
お菓子交換終了。イベント開始より毎日100プレイ以上してやっとこぎつけた。途中ロールケーキでない、マカロンない、最後はハートのキャンディ100個以上足らんぞ!と常にイライラしながら終了。高いスコア取ればお菓子×2くらいの事してほしかった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-SDk1 [113.153.15.6])垢版2019/02/11(月) 14:14:52.75ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/qqqhq/56054784
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-3uMw [219.101.24.60])垢版2019/02/12(火) 17:50:56.52ID:e5/yOMmy0
それなりにやってるけどエンブレムとれそうにない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-eXrI [106.168.88.39])垢版2019/02/12(火) 20:22:36.74ID:7EjsH42l0
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/rucdb/4163828
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd97-0ed/ [180.221.3.226])垢版2019/02/12(火) 20:28:47.82ID:v5nsqS4A0
>>991
スキル動画みたらチェシャ猫に似たスキルに見えた。強い!て印象はないなあ。手に入れた人の感想欲しいな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-lwMy [125.14.168.237])垢版2019/02/13(水) 03:24:15.91ID:8bc8HkG40
スキル発動後が空ツムだらけなのもきになる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-lwMy [125.14.168.237])垢版2019/02/13(水) 03:29:45.71ID:8bc8HkG40
>>997
ごめん、ロバ耳への意見だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-lwMy [125.14.168.237])垢版2019/02/13(水) 03:30:15.16ID:8bc8HkG40
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-lwMy [125.14.168.237])垢版2019/02/13(水) 03:30:51.98ID:8bc8HkG40
新スレへ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 25分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況