X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 7a67-56Wq)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:31.59ID:yONSaopj0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1780
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544159537/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-56Wq)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:52.54ID:yONSaopj0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-56Wq)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:12.63ID:yONSaopj0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/RZn0uMB.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/ftL2MWK.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:23:09.15ID:hovYUnSo0
創作物とかをロコ○○と称してることからわかるように、ロコという表現でありブランドなんだよ
決してコロアートやみちこアートではないんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-nI5w)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:49.17ID:3aEwIgq50
>>17
一番最初にコロと読み間違えて
それを記憶してしまったとかだったりして
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-Q4xj)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:32:12.48ID:D2QBgA0U0
まあそもそも桃子先輩が簡単に持ち運べる程度の重量じゃないといけないしね…… >踏み台

ただ桃子先輩の成長って相当遅そうだけど
普通の成長曲線を描いた場合、あと2、3年したら今は目線が合う育さん相手に踏み台を使わなきゃいけなくなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9f4-Jfkf)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:13.13ID:t7FkB5/d0
やはりシアターイベやってるとランダム選曲が欲しくなってくるなあ痒いなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d365-ozXG)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:05.74ID:+umdRX0k0
数年が経って(身長こそ伸びなかったものの)かつての理由では踏み台が要らなくなったパイセンは、いっそ踏み台キャラを引退しようか考えていた
ある日夢に踏み台が現れると、これまで踏み台にされ続けてきたことの不満を語りだし、「桃子ちゃんも踏み台の気分を味わうといいよ」と言い出す
恐怖で目が覚めたパイセンだったが、そこはいつものベッドではなく、劇場の冷たい床の上だった
誰かに乗られている感覚、聞こえてくる自分とプロデューサーの世間話
桃子はすべてを悟り、悲しさに打ちひしがれた
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-T+E4)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:02.49ID:vahdPU5Ua
>>37
環と育さんに関しては同じ考えだけどさ
パイセンは
@小さな頃から大人達の汚い世界にどっぷりと使ったストレスですとーんなパイセン
A小さな頃から汚い大人達にたくさん揉まれた効果でどたぷーんなパイセン
↑のような分岐があるって事になりませんかね!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1191-wUJi)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:15.67ID:ZRLwfcDc0
前スレから自分用に

イベント「プラチナスターシアター」16th PRETTY DREAMER from LTP03
  2018/12/04(火) 15:00 〜 2018/12/12(水) 20:59 (198h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
12/05 00:00|. . 42840 . . 7642 . . 5034 . 3171 . 1467 . . 614|1314691 1165323 1089056 1009236 . 849452
12/06 00:00|. . 98770 . 15379 . 10269 . 6819 . 3406 . 1648|1329883 1193397 1126200 1062113 . 960395
12/07 00:00|. 147710 . 22500 . 14826 10349 . 5477 . 2573|1335643 1204838 1140084 1079785 . 993940
12/08 00:00|. 198698 . 28488 . 18896 13271 . 7329 . 3454|1338447 1211796 1147759 1089639 1008624

―――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」15th ジャングル☆パーティー (174h) ――――――
11/09 00:00|. 161187 . 26866 . 19001 13934 . 8271 . 4018|1381206 1255065 1192687 1134321 1048420 (4日目)
11/13 12:00|. 889304 139823 . 65449 51017 34046 30310|1407992 1290708 1230183 1177915 1109049 (最終結果)
――――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」14th Starry Melody (198h) ――――――――
10/07 00:00|. 206863 . 32462 . 20588 14791 . 8577 . 4278|1316092 1194177 1130739 1074184 . 994637 (4日目)
10/12 12:00|1317710 248911 . 90199 55343 40007 31596|1344520 1232165 1172435 1121865 1059075 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/...plism/1544099958/242
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:57:41.94ID:hovYUnSo0
現在特に大きいわけではない娘の中では未来ちゃが有望株だと思うな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:03:42.27ID:hovYUnSo0
後輩アイドルを軽率に抱きしめて巨乳好きにさせてしまう巨乳JK未来ちゃ先輩...?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:05:47.89ID:hovYUnSo0
毎日揉んでも全然でかくならなそうなアイドルと言えば静香
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:09:25.96ID:hovYUnSo0
>>68
志保は家庭環境や友人関係が良好なら翼を超えてたってこと?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:16:59.40ID:hovYUnSo0
真偽は不明だがナイスバディの母を持ち闇を抱えてもなさそうな瑞希はどうなる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:28:58.29ID:hovYUnSo0
アイマスだと

74以下 貧乳
75〜77 しょぼ
78〜79 普通
80〜82 大きめ
83〜 巨乳

ぐらいのイメージ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9343-mDqY)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:10:25.62ID:9D26Eb1/0
やよいのチャレンジで肩叩いて喜んだと思ったら肩叩かれたら明日から仕事に来なくてよくなるってお父さんが言ってたとか言い出して笑ってしまった
変に理不尽な感じの昔のコミュを思い出したわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9343-mDqY)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:02:46.39ID:9D26Eb1/0
飛行機と宿泊セットのヤツだと飛行機往復より安かったりするよね
遠征は素直に楽しんじゃえばいいと思うよ
なんならライブ翌日に適当に旅行してから帰ったっていいくらい
阿蘇くらいなら福岡から日帰りで遊びに行ける
大観峰からの景色は他所では見れないダイナミックさがある
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:32:02.89ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

ワラタw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:50:28.77ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

デレステ
テイルズとコラボで
歌をプレイできるのかー
太鼓の達人あったしな

画像
https://i.imgur.com/I1cBwbB.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1972-+v9h)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:10.43ID:5OgvSCWM0
未来「私すっごーくドジで…周りの子ができてることもマトモにこなせないんです。病気でもないと説明つかないくらいで、病名はっきりさせよう!って思って診察されに来たんですけど…」

精神科医「申し上げにくいけど単純に頭が悪いだけですね」

この絶望感やばいよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:32.46ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

956最低人類0号2018/12/02(日) 19:32:56.67

助けて〜😭
ミリシタを盛り上げて〜😭😭😭

ナゴドこれからのこれってこと?
涙不可避なんだが

画像
https://i.imgur.com/4H7OVjN.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:14.49ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

サイゲ社員

ゲームのイベントとガチャは
人気アイドル中心でやる
不人気は出番少ないけど
儲けた金で
声優みんなで
ドームライブやるから

実現

画像
https://i.imgur.com/0yPj2RL.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:16.43ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-3v2C [126.35.10.137]) :2018/12/03(月) 13:14:43.50 ID:uy3Nt4yDp

正直最近のミリシタかなり面白いわ
インストールもしてないのにここまで楽しませてくれるアプリ中々無い
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:31.18ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

ワラタw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:22:43.43ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

>>458
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                    
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-eBVW)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:56:42.20ID:3aEwIgq50
>>304
既にチケット10枚に達してるからじゃねーの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-lCST)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:59:50.41ID:dOWW0se7p?2BP(7000)

ワラタw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d991-+wPc)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:22:16.55ID:c3tjwaWW0
>>332
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g19705005.htm
第2条第4項
この法律において「特定興行入場券の不正転売」とは、興行主の事前の同意を得ない特定興行入場券の業として行う有償譲渡であって、興行主等の当該特定興行入場券の販売価格を超える価格をその販売価格とするものをいう。

その例なら実態がチケット販売だから多分駄目だと思うけれど、
そもそも「業として行う有償譲渡」の禁止だから、行くつもりだったけれどいけなくなったので1、2回高額転売ならまずしょっぴかれないと思うよ
法律的には転売じゃないしね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:23:25.11ID:1uSRQlQa0
ちっ、フライパンがねえぜ…

カカッ

 トロォ…ジュウ

い、育さん、包丁で目玉焼きを焼き始めたぞ…
白身をこぼすこと無く…

うるせえっっ(怒)!黙って見てな
気が散っていけねえぜ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-eBVW)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:46:17.39ID:3aEwIgq50
>>375
ウオーカー「血痕!?」
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9340-79po)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:48:33.21ID:a0iZEhYO0
>>375
2匹一緒にお持ち帰りしたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1329-ZtDu)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:11:57.22ID:ZXxewvXh0
ただでさえエレナなのにファンタジスタカーニバルのメロディも明るい歌詞も最高にエレナって感じで
大好きが高まりすぎてつらい……
エレナの限定SSRどうしてきてくれなかったの……
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9343-mDqY)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:05.21ID:9D26Eb1/0
むしろ何で今までエレナの人気が今一だったのかさっぱりわからんらん(´・ω・`)
4thでemergence viveやファンタ来たとき自分以外の周りの盛り上がりが今一で寂しく感じた思い出
グリ時代から結構いいカードやコミュ揃ってたと思うんだけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:39.61ID:5ToWJhn40
みきエレは良いぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9f4-Jfkf)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:39:29.09ID:t7FkB5/d0
いつかEmergence Vibeも実装されると思うと生きる希望が湧いてくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1329-ZtDu)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:52:08.94ID:ZXxewvXh0
同じクラスの島原さんにフレンドリーに接してもらって
多分島原さんは俺のこと好きなんだろうなって勘違いしつつも
告白する勇気無くて3年間無意味な片想いをしたまま青春を棒に振りたかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-SXBT)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:54:57.63ID:kNaYH2YPp
アニメ化
はよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9343-mDqY)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:05:38.44ID:9D26Eb1/0
ピヨちゃんは最初は俺より年上だったのにいつの間にか年下になってしまった
何を言ってるか解らないと思うが俺も何をされたのか解らなかった
超スピードだとか催眠術だとかそんなものでは断じてねぇ
サザエさん時空的なナニかを味わったやいね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9f4-Jfkf)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:08:36.38ID:t7FkB5/d0
なんならグリ時代みたいなイベントやガシャの煽り文も欲しいわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-SXBT)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:24:51.10ID:kNaYH2YPp
ミリシタ ファンは
ゴミ衣装ばかりで
ガチャ回さないほうがいいって言ってたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-SXBT)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:26:00.88ID:kNaYH2YPp
ガチャ売れなくてワラタw

10:00更新

(10位 LINE)
34位 バンドリ
43位 スクフェス
55位 デレステ
(106位 クックパッド)
136位 ミリシタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-SXBT)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:19.55ID:kNaYH2YPp
写真並のプレミアム衣装ガチャ
出すんだ

画像
https://i.imgur.com/JVJrfTP.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-SXBT)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:56.93ID:kNaYH2YPp
もうミリシタだー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:56:23.50ID:1uSRQlQa0
見覚えのあるレインコート
黄昏の駅で胸が震えた
速い足取り まぎれもなく
昔愛してた あの人なのね
懐かしさの一歩手前で
こみ上げる苦い思い出に
言葉がとても見つからないわ
あなたがいなくてもこうして
元気で暮らしていることを
さり気なく告げたかったのに

駅 竹内まりや
https://www.youtube.com/watch?v=NFwoB-kBNVE
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:45:57.33ID:5Ha430of0
Pと付き合い出したらストレスから解放されてどんどん胸がでかくなる志保ください
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:46.45ID:jv1078ni0
劇場版はニコニコの一挙で見たきりだけど、今回の奈緒劇場版っぽい感じ
一貫して後輩組の中では年長者やってるし、ダンスとかパフォーマンスの差とか、全体を見てる感じが
いい子やね……
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:24.58ID:5Ha430of0
とうとうPと行為に及ぶもエロ漫画みたいなものすごい快楽を期待してたらとにかく痛いばかりで失敗に終わりガッカリする百合子とその最悪のノロケを聞かされてさすがにイライラする杏奈ちゃん下さい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d365-ozXG)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:36.17ID:+umdRX0k0
百合子「えっと…それで全力の勃起なんですか…?」
百合子「痛たただただあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!!」
みたいなこと言ってても最後には目を♥にしながらだいしゅきホールドでガチイキするんだろうなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796c-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:21.26ID:HT3QxK7h0
覚醒アイテムのだだ余りに対してマニーが枯渇しすぎて辛い・・・。
マニーショップで売却も出来るようにしてくださいって要望送ってるけどそうそうは実装されないかなぁ・・・。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-F2TW)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:28.21ID:DTO2l9XQa
琴葉「プロデューサーさんのために円光で練習してきました」

P「は?」

琴葉「大体のテクは身につきました!」

P「は?」

琴葉「ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!」
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:36:05.22ID:6gIeH3p3d
利便性のある青葉イヤホンとシタもできて音質も良い有線イヤンホと両方欲しくなるな
こないだ1.5万の青葉買ったけど2000円のイヤンホよりは明らかに音よくて良かったわ けどやっぱトゥルーワイヤレスは外だと左右のぶつ切りなりやすくてストレスたまるわね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-Ar7V)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:36:44.93ID:0fMaZ3qDM
どんな高価なイヤホンでも曲によって当然得手不得手があるからね
俺くらいのガチ勢になると一曲ごとにイヤホンを付け替えてるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Jfkf)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:44:30.19ID:0JOwRplSd
何言ってるか分からないけど面白い記事
https://e-earphone.blog/?p=1294305
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1329-ZtDu)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:01.42ID:ZXxewvXh0
音質良いヘッドホンやイヤホンは欲しいけど基本車通勤だから使う機会少ないんだよなぁ
使う機会が出張やリリイベ・ライブ参加みたいな遠方への外出時だけだから
紛失リスクを考えると怖くて高い物買えない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:31.37ID:RvJDTN3E0
ロコズヘッドホンとか出して欲しいけどアレ元ネタみたいなのあるっぽいからなあしかも廃番
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-Ar7V)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:59.92ID:0fMaZ3qDM
>>741
七の誓いをイメージした全7種類をラインナップ!(各5万円・税別)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bfe-Or0f)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:28.21ID:vJoprZsG0
緊張でガチガチになった奈緒を銃で撃ったフリしてリアクションをさせた未来ちゃが、何も考えてないように振舞ってたけど
あれも「バカなフリをしてれば構ってもらえる」と思って……
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:29.11ID:RvJDTN3E0
Pや年上のお姉さん達にお世話される喜びから抜け出せずにバカを演じていると思い込んでいるが実際におばかなので想定の2倍ぐらいお世話される未来ちゃ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:16.43ID:RvJDTN3E0
パンツが見えるとなぜ恥ずかしいのか?
恥ずかしい部分を隠すための布がパンツなのではないのか?
下着がアウトで水着はセーフなのは何故なのか?
未来、可奈、昴。3人でじっくり考えて答えを出してみてくれ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-79po)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:50.16ID:33HMJJDG0
翼は見られても気にしないイメージ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d397-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:40:05.26ID:nPq693aE0
音楽データは画像データでイヤホンはモニターで耳は目
モニターが悪いとせっかく高画質の画像でも潰れて汚くなるし逆に高いモニター使ってもデータの画質が悪ければ意味が無い
そして両方そろえたとしても視力が悪ければいまいち違いはわからない
やいね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:06.20ID:kueX0HLS0
やっとブルーレイプレーヤーが手に入ったからハチポチ見てるんだが、Shiny Smileで泣きそうになってしまった・・・
思い出の曲なんだこれは・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:03.18ID:kueX0HLS0
めぐみぃは本人のキャラとアイドルとしてのスタイルが被ってない感じがする
そこがまた可愛い

>>807
たておつメタル桃子
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:21.95ID:RvJDTN3E0
リモコンやマイクが付いてて便利だからとiPhoneについてくるイヤンホを長いこと使ってるんで急に高いのに変えたら達しそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:34.85ID:kueX0HLS0
触覚はともかく嗅覚はきついんじゃないかね
臭いって本当に記録できないから、後世に残せないよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:52.36ID:kueX0HLS0
俺ゲイじゃないからわかんねーわ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-Q1S3)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:11.57ID:3rjDjcNN0
VRゴーグルと匂い出すやつ組み合わせてただのクッキーがチョコクッキーに見える、食べてもチョコクッキーに感じる、みたいなのは実演してるの見たな
触覚の再現も頑張ってるみたいだし間近にアイドルを感じられる時代も案外近いのかも
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:39.61ID:kueX0HLS0
食べ物で遊んじゃダメだぞ未来
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:23.91ID:kueX0HLS0
自然回復だけで走ってるけど30000間に合わなかったら困るなぁ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:22.15ID:kueX0HLS0
やべ、いつもの癖で仕事で走ってたわ
平日はきついけど休みの間はライブで走るかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-vruo)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:32.27ID:kueX0HLS0
ていうか走ってねーわ俺
完全に歩いてるわ、今から走り出すかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-5t49)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:04.19ID:zZM+aFaSp
まあ音の良し悪しも結局好みだからな、食いもんと一緒
万人が納得する絶対的な良さとかないのよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-nI5w)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:56.49ID:3aEwIgq50
普段から端末の右を横にしたり左を横にしたりしてるん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-yUOw)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:13.41ID:+DjeUKSq0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 530c-W09M)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:22.77ID:8ZA2Ub040
システム設定から端末の右側を上にするか左側を上にするか選べるけど…
何がしたいのか全くわからないぞ…
自動設定でくるくるしたいけどはじめの設定は右側上にしたいとか?
需要あるのそんな設定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況