X



【デレステ】スターライトステージ★9160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sadf-3eDr)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:43.80ID:CJH3Z241a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542720454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543555023/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544009959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:30:29.41ID:oAM0T4ZIM
>>27
まだダメ🙅アソコの気持ちー
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:41.71ID:oAM0T4ZIM
コスプレエッチっておかしいだろ
コスプレのプレはプレイ=セックスなんだから!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m+hN)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:16.43ID:iaks+dlLd
2年近くついったでデレステのやり取りしてたフォロワーがさっき初めてデュンヌだと知ってしまった衝撃
今日DMでどこ住みか聞いてはぐらかされたのはそういう事だったのか完全に出会い厨やんけ俺
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:34:29.39ID:oAM0T4ZIM
>>71
手洗いすべし、どうせシルクのパンティだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:29.52ID:oAM0T4ZIM
>>94
やってないよ、ポケベルがメインだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-/hCl)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:55.52ID:/cbY8v1M0
担当が二人いて、一人はあんまり出番がなくて若干干され気味なのかなーって子なんだけど最近もう一人が結構推されてきて、ライブでも大活躍ですごい嬉しい反面なんか推されてない方の子の方に気持ちが傾いてる自分がいるわ
こういうのってなんなんだろう独占欲かなんかか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m+hN)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:20.60ID:iaks+dlLd
>>103
男前提で近場なら追加公演一緒に行きたいなーってレベルで聞いたのに〜地方です、みたいにえらく広い範囲で答えたもんでガード硬ぇなと思ってたけど他フォロワーに教えられて今に至る…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Pk0U)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:20.02ID:KHE/r5kh0
>>85
笑う→泣く→感動する→笑う→感動する→感動する→歴代BGMインストCG各シリーズ総攻撃フォオオオオオオオオオオオオ→泣く→ほっこりする→疲れる

映画は沢山見てきたけどマジで今までで一番面白かった映画だった
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:39.01ID:oAM0T4ZIM
>>160
俺はJ-PHONE世代だよ!
最初の携帯は白黒画面だった(驚愕)
カメラ付き携帯の2番目を買ったら「そんな機能必要ねーww」ってドコモ派に馬鹿にされまくった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-yaH7)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:39.08ID:Kf+zc0ca0
いつもはフルコン条件だとおねシンなんだが今回はTo my daringを多用(レベル的に若干有利)
この後に出てくるLv合計79以上、1曲以上フルコンはこれを含めて24+26+29の組み合わせでやった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:05.39ID:oAM0T4ZIM
>>198
20世紀にアイマスは無い、デレステも無い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Zs0v)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:00.92ID:+hTO/+vSd
ボヘミアンラプソディすんげー良かったよ。一度見た映画また見に行ったの初めてだし、QUEEN知らない知人も物凄く楽しんでくれたみたいだ
ライブエイドの時点でハンカチ濡れ濡れになるくらい感動してたのに、エンドロールでdon't stop me nowのイントロかかったときはもう誇張なく絶頂するかと思ったね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:24.76ID:oAM0T4ZIM
>>207
なんで三菱なのにDなんだよ!でっかいのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:00.73ID:oAM0T4ZIM
ソニーエリクソンと言う今では完全に意味不明なブランド
ましてパナソニック派が割りといたというとんでも無い時代
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-F97A)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:53.09ID:oAM0T4ZIM
>>265
ぷよぷよ、旧アイマス、レースゲー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-e5Zh)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:05:00.40ID:MX/33Ivv0
イベント「LIVE Parade」14th イベント楽曲 : 君への詩 [25/28]
  2018/11/30(金) 15:00 〜 2018/12/08(土) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
12/01 00:00|1018435 . 969243 746757
12/02 00:00|1038598 . 980119 782929
12/03 00:00|1045191 . 985606 797265
12/04 00:00|1060174 1006030 841081
12/05 00:00|1062521 1010206 845850
12/06 00:00|1064211 1013318 849133

― 同タイプ前イベ (ドレミファクトリー [24/28] 198h) ―
10/06 00:00|1055463 1002086 835070 (6日目)
10/09 12:00|1065277 1023761 857589 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543930161/401
0388 【凶】 (ワッチョイW ab67-2KFy)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:58.13ID:WHVYKIeO0
>>358
「みんなには未来があるわ」ってまるで自分には後がないみたいに言うなよ!そんな悲しい事!
あ、大吉なら10連します
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-Lqyf)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:09:07.09ID:4smobmdS0
衣装そのものは莉嘉の方が出来がいい気がするけどいかんせんクリスマス過ぎて他に合わせづらいんだよね
今までがっつりクリスマスなデザインってあんまりなかったからほんとにあわせらんない
繰り返していうけど衣装そのものはめっちゃ似合ってるし超可愛いよ
0412 【凶】 (ワッチョイW ab67-2KFy)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:11:40.24ID:WHVYKIeO0
美優さんに青衣装をください・・・美優さん自身は結構赤色好きらしいんだけど個人的には青の美優さんも見たいんです・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-Lqyf)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:27.30ID:4smobmdS0
限定みじゅきはオンリーワンでありつつ可愛さとエロさがぎゅっと詰め込まれており、めっちゃ良い匂いしそう
恒常川島さんはパツパツの胸にすらぁっと伸びた足と浅いショートパンツがエロエロで最高だしポニテかわいい

つまり三枚目は清楚エロドレスだな
スキルはプリかシナでお願い
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-SX7v)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:45.48ID:L4V9AIzr0
着物や水着は複数人撮るなら統一しないと映えないし
ロリコンがSSR揃えてそこから合うやつ考えていけば制服系私服系ドレス系ジュニアアイドル系衣装だけコンプすればいいから取捨選択が楽
多少例外もあるけど着物や水着あたりは更新見た瞬間スッと落ち着くな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-c8ch)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:00.02ID:9IpWD74L0
>>451
すごい
0466 【末吉】 (アウアウウー Sa05-aQJM)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:55.79ID:kNeg/W3Ra
人はなぜ低い確率を引いた後に低い確率を狙いに行くのか…

>>441
クリスマス商戦の経過を見にジョブズが降りてくるから未だダメ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba3-Fi5t)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:11.86ID:P98o6iaL0
>>211
don't stop me nowはクイーンで1番好きだけどあれ発表当初はそこそこくらいしか売れなかったというのは意外だった
1番売れたAnother One bites the dustはマイケルの強い助言がなかったらどうなってたのかねぇ
0579 【吉】 (ワッチョイWW 936c-1ZR/)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:59.86ID:tULLcFvH0
ほんとは22〜23時頃寝て6時とかに起きる生活が仕事的にもいいんだろうけど
夜更かししてしまう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-tRoC)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:45:32.95ID:o2u64CjGM
>>570
季節感はしょうがないかも
水着キャラもその傾向はあるし
万能衣装揃いじゃない人は結構いる

人によってはそのドレス、夏だなぁとかってあるしね

まゆと並べたら、違和感、消えるんじゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6189-4D3w)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:04.68ID:dwifCJMd0
ユニット衣装恒常ってカードを切られてしまったせいで
担当のクリスマス正月バレンタインブライダル水着温泉と見たかったSSR全部期待できなくなった事実が悲しい
これならいっそ追加されない方が期待だけは持ち続けられるから良かったまである
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-1ZR/)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:08:49.34ID:tULLcFvH0
普段はBADやMISSそんなにならない曲ですら
5回までな!ってなるだけでBADやMISSだしてしまう
メンタルが与える影響ってやっぱ大きい
それをプラスの方に持っていければいいのだけど
おやすみなさい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d7-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:17.88ID:QLFzD4JD0
>>721
>>723
そういえば海外のホテルでPチャンと二人っきりになっていたカリスマJKがいた…
「かーっ!見んね響子! かーっ!見んね響子! かーっ!見んね響子!」
あの美嘉はカラスが三回連呼するぐらいえろいイラスト
なお処女のまま
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-oB8X)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:13.15ID:vkec1q/8M
チビって煽られたくらいでそんな顔真っ赤にしなくても…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-7yJs)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:49.44ID:9X4Ed1fCp
>>781
身長低いと舐められない様に攻撃的になるらしいって研究結果があるとかないとかってフジテレビの番組でやってた様な気がする

ちなみに俺はちんこが小さいです、もう挿れてるのに早く挿れてぇ....って言われた事あります
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4927-m436)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:30:42.53ID:ZJ4AT80y0
    |┃三
    |┃        , -――- 、
    |┃三    /       ヽ、
 ガラッ.|┃   ハ. /爻ノリノハノリlノ ゝ l
    |┃三 { <ノリノ‐'  ー リ > } 話は聞かせてもらいました。
  ○ |┃   '.  l ノ ┃  ┃ l ノ ノ つまりボクが一番カワイイんですね。
    |┃    V l人  r‐┐  !ノ^)
    |┃     \  ゝ ` ´ ‐<´
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19a4-tRoC)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:33:41.02ID:c7VxeR1p0
>>805
今、まさにレスしちまったが、なんかわかるわ
可愛いんだよ、ほっとけなさのある感じ……あんな綺麗なのに

とはいえ、OLやってたんだしなぁ……
けどすっごい疲れて、目の下クマ出来そうなタイプ

そんで、原石っぽさにみんなトキメク
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9190-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:02.25ID:9o1kriCY0
>>805
子供ってか引っ込み思案が治らないまま成長した感じかな
特に家事が得意とも不得意ともされていないと思うし個人的なイメージでも無難程度にはこなせるイメージ
大人っぽさといえば趣味のアロマか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-oB8X)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:40:48.70ID:vkec1q/8M
>>833
スタトレあるし別にどうにでもなるっしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-k7nP)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:22.22ID:MDcomeAEa
>>841
チビは攻撃的ってのはマジなんだなってこのスレ見ると確信する
気にしてなかったらそうだねで終わる話題だからなこんなもん
背が低いと気にしてるから背の話題になっただけでここまで過剰反応するわけよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-fidu)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:27:59.65ID:UeWyg5zwd
お尻の穴にボタン電池を縦列駐車
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-fidu)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:34:53.58ID:UeWyg5zwd
あの恥ずかしいので早くこのスレ流しちゃってくださいよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 890a-fidu)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:39:46.10ID:MV/X28Rr0
(話題を変えよう)
青の一番星ってライブでやるとポウッみたいな掛け声のところPちゃんたちがやるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 890a-fidu)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:36:51.20ID:MV/X28Rr0
ボタン電池でPちゃんのアナルブレイク?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 890a-fidu)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:15:58.81ID:MV/X28Rr0
いい加減起きよ?Pちゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況