X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ1点目【KLab】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ cf59-KkAy)2018/12/05(水) 12:41:34.43ID:KqmQ7/CT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

ここは配信者専用スレです。ゲームの話題は本スレでどうぞ。

■本スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 142点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543888667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-GMU1)2019/01/22(火) 11:37:57.48ID:sDwNIGzBa
スレ立てできませんでした、960お願いします、ごめんなさい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9383-By9r)2019/01/22(火) 11:48:38.70ID:R4AzENl+0
>>953
嘘つけw
ヘタレだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-GMU1)2019/01/22(火) 13:32:11.84ID:sDwNIGzBa
>>954
頭おかしいのか?やってみたけどできなかったからごめんなさいって言ってるんだぞ?人にヘタレ言う前にお前がたてろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)2019/01/22(火) 15:19:53.82ID:jVIfaiRN0
>>950
ツイッターで石崎の特技が自動パスカ&自動ブロックって予想してたからそれが当たったって意味だと思うよ
ベイ好きならベイの動画&ツイッターもチェックやで
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-ItlB)2019/01/22(火) 23:59:52.63ID:zan7Pu2wM
いつかは出る石崎、その石崎に自動系が付くって誰でも予想出来る事を敢えて言い続けるベイってすげぇなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-ItlB)2019/01/23(水) 00:00:31.23ID:TLv09msUM
しかもフェスの予想じゃなかったか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cJBT)2019/01/23(水) 03:06:28.35ID:xiZfXWiUd
でかちちさんの動画すげぇな
コレ石崎出すのにいくら金かけたんだろ?

でかちちさんは高所得者なのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-EFaO)2019/01/23(水) 23:58:25.15ID:U7pULI7g0
>>959
でかちちって芸人さん?
なんか喋りもいい感じで好感持てる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-iVxn)2019/01/24(木) 08:26:02.39ID:o8JIpZhC0
話が上手いと全く思わんし配信者としてはむしろヘタクソな方だろ
このアプリで話が上手いと思うのはのぶちゃんだけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-P8Dn)2019/01/24(木) 15:46:49.92ID:2eFlroJma
キャラ紹介とガチャとフレマしかしないベイより、攻略あげてるウサギの方がマシな配信者だと最近わかった。話し方キモいけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-u55I)2019/01/24(木) 17:37:23.25ID:01R+orEVd
>>961
本人、もしくは関係者の書き込みだろうし許してやれww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46b5-HOCy)2019/01/24(木) 20:38:54.23ID:+fiJhLey0
>>963
うさぎはドン引きする程バカなのがなぁ…
twitterは誤字脱字満載で、それを予測変換の責任にする浅ましさ。
例えば自身の紹介で『twice始めました』とか…
あの容姿で韓国のアイドルにでもなったつもりなのか、と。
twitchだろwと笑って見てる。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-P8Dn)2019/01/24(木) 21:06:33.67ID:ON0l7oy90
>>965
そうなんだw全然詳しくなくてね、やっぱダメ配信者か
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-Yc6M)2019/01/25(金) 04:41:48.07ID:m9Phky9y0
うさぎ団長ってペルソナ5のデブ校長に似てるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-P8Dn)2019/01/26(土) 11:17:15.77ID:RQUweGYCa
ベイが数日休んで配信してなかったのに誰も気づかないっていうのがウケる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-tzNq)2019/01/26(土) 11:23:44.49ID:WZRpHMJ0p
でかちちと前に配信やったオミってまさか同一人物じゃないよね?
声と喋り方がすげー似てるんだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-KZaU)2019/01/27(日) 10:17:23.17ID:PAWrXDpYM
シナリオ追加分、という言い訳があるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-Yc6M)2019/01/27(日) 12:00:18.10ID:HCq5ullz0
>>970
ランイベやったから増えてるとかじゃないの?
別に課金かもだしな。
直接聞いてみれば?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46b5-HOCy)2019/01/27(日) 13:01:35.55ID:VlvFUzu+0
>>971
メンテ前(1/24撮影分)の無償夢球が13球。メンテ明け(1/26撮影分)で142球。2日で計129球の増加が動画で確認できた数字。

1/25に追加されたランイベで60球(ポイント到達報酬含)、追加シナリオで47球が追加要素。計107球。
あとランク上昇分で+5球かな?デイリー、ウィークリーのミッション分の加味が7球前後と仮定して、増加要素は119球。

新イベントを全て消化したと仮定しても誤差があったから、ベイなら何かしててもおかしくないな〜と思ってさ。グロ垢の件があるから、どうしても疑惑の目で見てしまうな。

>>972
有償ではなく無償分の事ね。
直接聞いても都合が悪ければスルーするだけだし、軽く計算して合わなかったから疑問を呈しただけだよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e220-zAcf)2019/01/27(日) 13:08:52.10ID:XRyNAsZl0
>>973
ツバサ杯の報酬もあるし、何かショップで買ったかもしれんし、不自然ではないと思うが、ベイ自体は信用してない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 420d-uje6)2019/01/27(日) 13:16:39.04ID:DomM0zig0
弓倉カーザディアスの強襲もあったし翼杯報酬合わせたらそんなもんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6kti)2019/01/27(日) 13:54:31.56ID:nNNfKsWwp
体調悪い中しかも3垢あるのに速攻で夢球全部回収してたのか
流石俺たちのベイさんだわ
いつも調子こいてユーザー目線の発言しても結局は運営の犬みたいな行動しかしてないから色々疑われるんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-P8Dn)2019/01/27(日) 14:06:49.84ID:4kIve5qua
>>976
生放送7人なんて聞いたことねぇわ。
7人のうちの1人だったわけね、君は
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46b5-HOCy)2019/01/27(日) 14:17:32.46ID:VlvFUzu+0
御指摘ありがとう。翼杯の報酬と新強襲の可能性を見落としてたね。

最近のベイは批判されないよう慎重に夢球追加してるけど、誰も何も言わなくなったらまた以前のように不明瞭な夢球で無限ガチャを始めるのかな〜と思ったから疑問に感じた時点で書き込んでしまったわ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-Yc6M)2019/01/28(月) 11:46:17.15ID:v7dFu6Zc0
>>980
そいつ、超つまらんお遊び配信してる奴だなw
あんなの見る奴いるのかw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-P8Dn)2019/01/28(月) 11:54:06.05ID:yTqZ+GM7a
>>980
あー、違う、7人を疑ったわけじゃない。そんなに少ないのにやるなんて寒い配信者だなと思っただけ。ほんとに人気ないんだなと
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-u55I)2019/01/28(月) 20:09:45.90ID:URylFHeT0
ベイがまたどうせ続きもしないキングダムハーツをやってるんだし、もっと見てやれよww
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e220-zAcf)2019/01/28(月) 21:47:03.78ID:SMJbjPAE0
>>980
強襲の超級動画なんて需要無いよね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-AeWw)2019/01/29(火) 04:06:40.48ID:uf5Z7dFFd
どなたか次のスレ立てお願いします
>>950>>960 も立ててくれない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H6d-eoQU)2019/01/29(火) 20:53:51.36ID:RNO5WvvqHNIKU
今日のベイの動画に出てたしゅんたん1号みたいなプレイされるとクソつまらないよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-6kti)2019/01/30(水) 07:55:05.33ID:J1bPu8lx0
>>986
むしろ動画になるの分かってるのに何で叩かれそうな削りプレイしたのかが俺は気になる
俺は削りは悪い事ではないと思ってるけど、BAY界隈では禁止されてるから動画なら普通はしないよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-eoQU)2019/01/30(水) 08:28:21.60ID:e6H1lpHJp
>>987
流石に延長のセンターラインでスカイダイブは打たなかったけど、属性有利の相手にグリーンカットパス、相手のDFとPA外でマッチして高レベルシュートってやっててお互いつまらないよな。翼杯でどうしても勝ちたいなら別だけど。

そんなことしてて負けるってオチついたから動画生えするよなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46b5-HOCy)2019/01/30(水) 13:00:43.74ID:KZ3p4ZLn0
デバフ盛り盛り、DF硬直させる裏パス平気で使うベイがTFAでマナー云々言っても説得力なくね?
ロンシューダメ。技封印ダメ。でも居るだけで相手の能力下げるのはオケ。全部ゲームの仕様なのに。
結局、自分が相手を不利にするのは構わないけど自分がされて嫌な事は禁止!って事かな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-iVxn)2019/01/30(水) 14:39:52.18ID:3/LtNngQ0
今日もベイさんの動画楽しく拝見しました
ところで「日の目を浴びる」ってどういう意味ですか?やっぱおまえバカなの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6kti)2019/01/30(水) 14:54:02.91ID:Bp6VYOyBp
配信者ガチャテーブル予想
ベイグローバル、でかちち、ビーフは速攻で引ける神テーブル
超オタ、ちょく、エデンは若林引けないけど数十連で他の持ってないフェス限ゲット
ベイ日本垢、うさぎ、シャニキは沼
こびーは出るまで回すので確率通りの設定
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-Yc6M)2019/01/30(水) 15:48:43.75ID:nc5LYUEN0
>>984
まーあの配信者は低レベルすぎてある意味笑えるなw
逆にあれで楽しめる彼を尊敬するw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-FfZb)2019/01/30(水) 16:42:14.53ID:nVftXpEj0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/yvpd/9xcc5049
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-PoJv)2019/01/31(木) 21:32:43.40ID:z6kYmdPs0
>>991
でかちちはただの廃課金だぞ
コレ石崎のガチャ動画は引くぞw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f20-oIYj)2019/01/31(木) 23:34:53.78ID:q/g37i1p0
でかちち、あんなに課金してまで引きたいとか病気だわ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-1cI/)2019/02/01(金) 03:10:34.42ID:0AbGzP9Zp
家庭があるのに、よくあんなに課金できるよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-PoJv)2019/02/01(金) 03:39:25.44ID:V/95fpTAd
そろそろ次スレを立てた方が良いのでは?
どなたか立てれる人いたらよろしくお願いします。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-PoJv)2019/02/01(金) 03:40:53.49ID:V/95fpTAd
そろそろ次スレを立てた方が良いのでは?
どなたか立てれる人いたらよろしくお願いします。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff90-hgtH)2019/02/01(金) 04:00:28.81ID:77VuYF4W0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/cfsq/23wbu4k3
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd3-jAy1)2019/02/01(金) 11:28:11.91ID:qk90GyZpM
  ΔVΔ
  ||:||:||:||            へ○へ   へ○へ   へ○へ   へ○へ    へ○へ
_||:||:||:||              |∧       |∧     ∧|      ∧|         |
  |===ト、  │       (       (     .i | i   )       )       / <  ___
\\|_| \n_‖_n_n      .ll       ll    ..l!ヘl!. ll        ..ll..___ __. ll._.|] [] [] [] [
]士ェェェェェ| ‖::ロ:ロ|___、. ii       ii    .|曰||. ii      ./_.ii._n_n_..ii , .|========
 | /Λ /Λ:| //\ :::|─‐ヘ.∧二二二二二二二二|TT|     .|  .| :|ロ|: |ロ|: |ロ|: / |工工工工
 | || ||. || ||::| _./__.,>:| ゚_゚::゚::| |_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l]_l.|.|_l.|-──────────|ェェェェェェェェ
 | ||_||. ||_||::| | 「| 「|| .∠∧┴/_n_n_n_n_n_n__/ l] l] l] l] l] l] l] l] l]|┴r┴r┴r┴r
]士ェェェェェ] | l」 l」|ヘ、| |:::::| ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ /_n_n_n_n_n_n_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ∠二二ヽl=|====| ̄|::| |:::::| ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ /_n_n_n_n_n_
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 46分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況