X



【デレステ】スターライトステージ★9151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW bb53-a7iV)垢版2018/12/04(火) 13:34:02.61ID:Z5m6H7+k0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542720454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543555023/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9150
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543882412/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-N59V)垢版2018/12/04(火) 14:28:04.59ID:BFHHN4irr
奥の方まで乾く間無いほど乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-Dvb2)垢版2018/12/04(火) 14:32:44.90ID:LHg9HYc9H
いちおつ
来年のカレンダーきたけどGWがPW通ってくらい長かったんだけど何すればいい?
親でも連れて京都観光でもすればいいんだろうかお盆は設営から撤収まで参加したい予定です
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-Dvb2)垢版2018/12/04(火) 14:40:37.29ID:LHg9HYc9H
牡蠣食わなくてもノロというか感染性胃腸炎にはなるぞ
上から下から大洪水のパターンもどちらかだけみたいなパターンも両方ある
とりあえずポカリなりあくえりなりは飲んでおこうぜ水分失われていくからあと医者行こう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e05-GnKV)垢版2018/12/04(火) 14:50:56.29ID:FIPxi4r50
胃腸炎は上から出ないなら微量ずつでも水分とカロリーを補充して耐えてればじきどうにかなる
上からも出るなら接種自体が出来ないので病院いって点滴受ける案件
ただ寝てる間にパンツがぬれたりするので精神的な消耗が激しいのと、ウォシュレットがないとケツと手がめっちゃ荒れてペーパーがゴリゴリ減る
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Txua)垢版2018/12/04(火) 15:04:10.89ID:+Uod7gQ5d
>>105
限定水着唯→半年後フェス唯周子→半年後限定水着周子よ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-C0zt)垢版2018/12/04(火) 15:10:46.06ID:voKTk0kl0
>>176
別に3つ使わないから二人でいいとかいう話じゃないし
常に理想揃ってるならそれでいいかもしれないけど他でいい秒数来て組み合わせが変わるとかもあるし
そもそも二人持ってない人は普通にほしいしいろいろだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0UVn)垢版2018/12/04(火) 15:39:19.82ID:ehbS74tvd
>>289
ジェイソンがチェーンソーで人殺してないって話みたいだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-BOG7)垢版2018/12/04(火) 15:56:55.40ID:ZlLlrnO00
「何がわからないか、わからない」への寄り添い方について。
http://kabupro.xyz/blog/p12042.html

手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://kabupro.xyz/blog/p12041.html
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-C0zt)垢版2018/12/04(火) 16:07:23.70ID:i9HVqUq80
>>362
やっぱCuは何か持ってるな
服飾系アイドルかなと思うけど服にしては小さい気がするし分からん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-4wrB)垢版2018/12/04(火) 16:10:02.29ID:0cyb24fsd
Coのツインテの子絶対人気出るぞ
担当全員圏外の俺くんが言うんだから間違いない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 16:27:14.86ID:XcT5Pe5sd
なろう小説家アイドルとふみふみのユニット
YouTube発アイドルと荒木先生のユニット
名字が大野のアイドルとサリーナももか飛鳥相葉ちゃんのユニット
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5VO4)垢版2018/12/04(火) 16:31:07.90ID:WuDkmFoPa
>>447
欲しいアイドルが手に入る→成功で間違いない
その後レートなどは見ない方が幸せよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 16:34:49.49ID:XcT5Pe5sd
お前ら福井馬鹿にしすぎ 鳥取よりは何かあるはず
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5VO4)垢版2018/12/04(火) 16:36:03.66ID:WuDkmFoPa
>>462
あらスマン
どっちにしろレートより数本少なくたって誤差よ
クヨクヨしなさんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-YuTN)垢版2018/12/04(火) 16:38:12.33ID:uxIpxGao0
>>309
ガシャ規制法 (平成30年実施)
Pの三大義務を満たさない者には、これに10連ガシャを引く権利を認めない。
1)毎日の納税の義務(有償60割引ガシャ)
2)毎日の労働の義務(ライブを成功)
3)毎日の教育の義務(アイドルへの各種のレッスン)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 16:44:28.41ID:XcT5Pe5sd
実際、生音声ってことや場の空気を差し引けば ライビュのほうが表情がしっかり見えて移動費分をグッズに使えるメリットはある


冬公演のカメラマンはちょっと残念だったけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 16:49:02.61ID:XcT5Pe5sd
>>531
まぁそこは移動費や副業との駆け引きやな
九州や東北は片道2万は余裕、ライブ後に帰れる飛行機がない地域なんてザラだからなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 16:52:42.70ID:XcT5Pe5sd
うちの地方のライビュ会場は多分全国的にも特殊なんだろうな。
誰も立たない。コールやリウムはあるし、人によってはUOグルグルもやる
でも誰も立たない。誰かに言われたとかじゃなく立たない。楽しいとか楽しくないとかじゃなくそういう文化で定着してる

個人的には足を痛めてるし無駄に背が高いから後ろに気を使わず楽だけどなー
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a4b-4rcq)垢版2018/12/04(火) 16:53:52.22ID:1SG6ZZIz0
>>530
ローテーション組んで欲しかったところとかあるよね
TPだと三角形で一周したら、今度は逆三角形になって欲しかったなとか
山紫水明なら3時方向と9時方向だけでなく回って欲しかったなとか
邪魔なモノが目の前にあって1人完全に見えなかったりする
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 17:02:27.36ID:XcT5Pe5sd
>>551
ただ映画館での大閃光はほんと少し離れてても目立つんだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 17:05:53.65ID:XcT5Pe5sd
まぁライパ→キャラバン→インディゴベル→スシロー→サイバーグラス→トラストミーかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-piIL)垢版2018/12/04(火) 17:11:49.82ID:sBkSSW8Kd
>>603
実害があるのは協力の時モデルロードしてる内に通信切れてぼっちになりやすくなる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-GnKV)垢版2018/12/04(火) 17:20:55.22ID:07nsi+UD0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ecx
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l533)垢版2018/12/04(火) 17:21:44.51ID:XcT5Pe5sd
>>643
緑のライダーパスが赤色に……
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-oA9k)垢版2018/12/04(火) 17:36:01.99ID:M5wmn25X0
声優って基本クラスで目立たない文化部の女子ヲタだった人たちだからねあまりルックスを求めるのは酷というもの
もっともこじらせてる人はそういう所から親近感を抱いて「もしかして俺でも対等になれるんじゃ?」とか勘違いしてガチ恋しちゃうんですけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kqTT)垢版2018/12/04(火) 17:50:48.97ID:7g4H+SFna
アロママッサージ装い客の胸など触る、マッサージ師を逮捕
headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181204-00000042-jnn-soci

>被害者の女性に「疲れているので胸が張っている」などと話しかけながら、わいせつな行為をしていました。

やっぱり偽マッサージって実在するのな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ae7-W4wz)垢版2018/12/04(火) 18:10:13.30ID:Jv3bhccI0
もうちょっとパレードのエリア動員数?が増えないと辛い
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0UVn)垢版2018/12/04(火) 18:21:35.64ID:ehbS74tvd
ほあー
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0UVn)垢版2018/12/04(火) 18:22:48.03ID:ehbS74tvd
あれだけ無料10連回しといてふてえ奴らだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況