X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 3e67-SM4I [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:21.38ID:4U1Ize7A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part249
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543593246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-SM4I [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:42.03ID:4U1Ize7A0
Q.強化素材と進化素材について
A.『★進化素材』と書かれたスライム形の生き物『オロ〜』は進化用の素材。
キャラの進化には★と同じ数だけのキャラが必要。その為の代替品として使用する。
特に★4、★5のキャラは貴重な為、できる限り『オロ〜』系や★3以下から進化させて来よう。

 同じく『EXP強化合成』と書かれたスライム型の生き物は強化素材。
レベル上げは主にこのキャラで行うべし。同じ属性なら属性ボーナスが乗るので少しお得。

◆強化素材(○○ラミ・ラムなど)は5種
☆1 600 ☆2 900 ☆3 1600 ☆4 2800 ☆5 20000

◆キズナ100%に必要なオニキス
★3:Sクラス習得まで14400個/フル開放まで37700個
★4:Sクラス習得まで24100個/フル開放まで62800個
★5:Sクラス習得まで36400個/フル開放まで97600個

同じ属性だと10%UP、またランダムで20%・50%・100%UPが発生する
自動選択するとランダムな加算分を無視して選択するので少し減らした方がいい
(☆5強化素材は曜日ダンジョンではてにはいりません
また☆5だけ特別に経験値が多いので余らせないように慎重に使いましょう)

◆経験値とスタミナ
ダンジョン 1st= 4経験値
ノーマル  1St= 4経験値
ハード   1St=10経験値(効率は良いがオー.トの場合は時間切れに注意)

Q.スタミナ回復する方法ないの?
A.1.探検で放置 (6時間がスタミナ効率がいい。)
2.フレンドとの親善対戦で勝利すると3、敗北で1回復できる(午前4時リセット)。
 なお、フレンドにも同じスタミナが届く(勝てば、自分とフレに同じ3スタミナ)。
3.アンダーグランド、毎日リザの宿題、不定期の運営からのプレゼント等
4.ショップにてクリスタルでの購入も可能。

Q.召喚LIVEって誰か得するの?
A.配信者には視聴者一人当たり最高1万ゴールドのおひねりと暖かいコメントが貰える。
 ダブルが出ると抽選で視聴者が当たる。(配信者は確定で貰える)

Q.オニキスが足りないんだけど?
A.ステージ1-2、3-2、5-2などを連続バトルで周してチャイルドを掘って変換がベター
★1を直接変換で75、手間はかかるが★2にして220かは時間や根気と相談

◆リセマラ時の長いチュー.トリアルをとばす方法

1:くそ長いダウンロードを終わらせる
2:ロキにやられる
3:モナ「さっそくストーリへいってみましょう」⇒ストーリーボタンをタップする
4:手順3と同時に左上のバナーを連打する
5:バナー先にとんでチュー.トリアルスキップ完了
6:失敗した場合ゲーム再起動で3:から再度試せる

高速リセマラ:Androidの場合、guest_info.savを探して消すことでニックネーム入力画面になります
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-SM4I [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:55.42ID:4U1Ize7A0
Q.特定のキャラを進化素材にできないんだけど?
A.ロック、共有、探検、デビルランブルに編成してないか確認
  強化素材は進化素材に出来ないのは仕様

Q.フレ申請してもなかなか増えないんですけど?
A.強いチャイルドを共有キャラにすること。
  共有はチャイルド画面の右上のハー.トマーク(共有する)をタップする。

◆進化ダンジョン

日曜日:強化:光、闇  進化:火、水、木
月曜日:光
火曜日:火
水曜日:水
木曜日:木
金曜日:闇
土曜日:強化:火、水、木  進化:光、闇

・進化石ドロップ数
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5]   7     1
下級[10]   13     2     1
中級[15]   17     6     2     1
上級[25]        21     7     2   1/4
最上[35]        24     9     3    1

・ドロップ数をスタミナで割った数(スタミナ1点あたりの取得数)
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5] 1.400  0.200
下級[10] 1.300  0.200  0.100
中級[15] 1.133  0.400  0.133  0.066
上級[25]       0.840  0.280  0.080  0.010
最上[35]       0.685  0.257  0.085  0.028

↑の数字が高いほど効率が良いってことになるけど、
何目的でどの石が欲しいのかによって効率なんて変わってくるから
自分が信じる等級回ると良いと思うよ。

◆強化ダンジョン
基本的に最上級が一番効率が良い。

進化に必要な経験値
☆1→2:333EXP  ※探検3時間は300なので少し足りません、6時間ならOK
☆2→3:2,818EXP ※悪意しか感じない端数18
☆3→4:約10,000EXP
☆4→5:37,231EXP

☆5Lv1→Lv50:同じ属性の強化4 28〜33体 異なる属性なら1.1倍必要
☆6Lv1→Lv60:同じ属性の強化4 57〜66体 異なる属性なら1.1倍必要

☆1のみの場合、☆6の生贄に600体必要、経験値換算で817,855必要

◆有志作成の本国版とのスキルの違い
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16WYshRNKKXtMVAzf-KkDRQ8qS-1d_dgXLuBrwKIhyiY/edit#gid=1784257191
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-SM4I [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:05:12.98ID:4U1Ize7A0
◆すげえ人が作成してくれた装備情報まとめ (2018/12/1)
https://i.imgur.com/corDSZ3.png

強さ:☆5 2op > ☆4 2op > イベント☆5 2op > ☆3 2op > ☆5 1op ※つまり1opはゴミです
☆3+15-----------------------------------------------
武器 攻撃536 A手裏剣

武器 計:1121 攻撃569 機敏552 Aマイク
武器 計:1054 攻撃569 クリ485 Aヨーヨー
防具 計:1181 HP629 防御552 Aベビードール
防具 計:1114 HP629 クリ485 Aチャンピオンパンツ
装飾 計: 628 攻撃318 機敏310 A宝石箱
装飾 計: 654 HP344 機敏310 Aロウソク
☆4+15-----------------------------------------------
武器 攻撃722 A標識
武器 クリ554 Aダーツ

武器 計:1523 攻撃773 俊敏750 Aバズーカ
武器 計:1434 攻撃773 クリ661 A杖
☆5+15-----------------------------------------------
武器 攻撃930 Aヌンチャク
防具 HP1080 Aバレエ服
防具 防御888 Aウェットスーツ
装飾 防御452 Aバイク用ヘルメット
装飾 攻撃470 Aピラミッドトーテム

武器 計:1280 攻撃980 機敏300 A神罰の聖槍
武器 計:1200 攻撃900 クリ300 Aキュー.トなほうき
防具 計:1100 防御800 クリ300 Aカスタムメイド服
装飾 計: 748 HP484 クリ264 Aメイドチョーカー
武器 計:1125 HP400 攻撃725 Aフライドチキン
防具 計:1250 HP850 機敏400 AトリのTシャツ
装飾 計: 748 HP484 機敏264 Aクッキーモナ
装飾 計: 738 HP446 クリ292 Aトリのベルト
装飾 計:1244 HP646 攻撃598 Aコウガのかんざし

武器 計:1300 攻撃990 機敏310 A巫女の懐刀
防具 計:1180 防御840 機敏340 A可憐な衣
装飾 計: 748 攻撃440 防御308 A月の耳飾り

武器 計:1900 攻撃1020 クリ880 A偽物刀
武器 計:2012 攻撃1020 機敏992 Aハルバード
防具 計:2112 HP1120 防御992 Aウェディングドレス
装飾 計:1192 HP624 防御568 A妖精の髪飾り
装飾 計:1148 攻撃580 機敏568 A携帯ゲーム機
装飾 計:1148 攻撃580 防御568 A太陽のオルゴール

武器 計:2112 攻撃1260 機敏852 Aゴシックパラソル
防具 計:2730 HP1470 防御1260 Aバッスルドレス
装飾 計:1650 攻撃750 HP900 A硝子のロザリオ

武器 計:1792 攻撃1068 クリ724 1周年クラッカー
防具 計:1792 HP1068 機敏724 1周年ハット
装飾 計:1360 防御636 HP724 1周年サングラス
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:49.22ID:AgfVYCKs0
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.33.1.143])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:24.87ID:tIe6/SWmp
>>10
kizna民強すぎだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:33:32.73ID:AgfVYCKs0
>>15
血便さんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.33.1.143])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:57.20ID:tIe6/SWmp
しかも合戦やりながら7位だからなw本気出されたら勝てんやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Kl0m [126.247.15.30])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:38.72ID:U0CdY/DWp
ダーウィンきたあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Scaj [126.245.198.137])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:59.16ID:wqakl4Ktp
コラボとかで新し目の人が増えたから低得点でrank1位とか取れるようになったのかなーこのまま増えないかな双子ダビや爆乳姉ちゃん欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Kl0m [126.247.15.30])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:02.10ID:U0CdY/DWp
たぶんそいつKIZNA民じゃないと思う>>10
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:47.79ID:AgfVYCKs0
スタミナとかチャイルド確保は石割るだけだけど、そこまで上げる時間と気力がすごいなって
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.33.1.143])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:47:18.22ID:tIe6/SWmp
>>39
そんな事思ってないやろスレも見てないやろし
高校生が幼稚園の運動会に参加してるようなもん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-0qGF [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:24.25ID:yQwpbcC60
絆民がこのゲームやってどんな感想抱いたのか気になるわ
昭和と平成ぐらい違うやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.33.1.143])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:28.70ID:tIe6/SWmp
カードのレベルは金かけてもすぐ上がらないからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Kl0m [126.247.15.30])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:32.00ID:U0CdY/DWp
>>48
レベル77…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:54.12ID:AgfVYCKs0
ゴルダンなら枠埋まりでストップとかもないし、ロスなく回せそうではあるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.33.1.143])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:57.98ID:tIe6/SWmp
70まで簡単に上がったから寝てる間もゴルダン回してれば77くらい行くでしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Kl0m [126.247.15.30])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:55.94ID:U0CdY/DWp
https://i.imgur.com/EOypz9e.jpg
【悲報】デビルパス宝箱は一つ品物を受け取るごとに100パスポイント必要
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Kl0m [126.247.15.30])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:00:27.85ID:U0CdY/DWp
あ、ごめん名前入り込んじゃった
削除申請してきます
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2731-C0zt [222.229.59.50])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:05:49.91ID:H2Whp9rs0
KIZNA民は一億円課金する成金軍団だぞ
震えてろランカー達
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0qGF [126.245.130.88])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:08:10.28ID:xqrzid9gp
けもフレコラボはいつ来るんやろアニメと同時かな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-MUuP [27.92.206.144])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:14:23.03ID:A8ZPBlJA0
新参KIZNA民「俺はこれでもKIZNAでは500位にも入れないんだ」とか言ってそう
KIZNAってなんか凄い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-0qGF [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:14:46.50ID:yQwpbcC60
グリッドマンとコラボして欲しいわ
六花とか足ムチムチやしあってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:50.62ID:AgfVYCKs0
金はあるとこにはあるんだなぁ羨ましい限りだぜぃ

スレラン今14%なんだけど10%の敷居がどのくらいか知ってる方はいるかな
もうちょいではあるんだが大体の値しりたいんだぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:11.48ID:F/QUFFFMd
パスの宝箱確率いいんかね?
四箱しか開けてないけどディナシーと藤棚きたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21c-o5Pc [123.1.116.195])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:23.17ID:WAQg6QMd0
前スレにも貼ったけどまた聞かれることありそうだから
最終箱更新(5THの後)中身
ラグナ★5チケット 200,000
プリティーマーズ 225,000
ハイライトアリア(コス) 90,000
プラチナ宝箱(毎日5個更新) 22,500

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543484674/788
あれ?箱安くなったか?プラパチケットここかと思ってたらちがうんやな。
https://i.imgur.com/1SXnr4Y.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfff-cOUA [118.237.213.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:24:22.54ID:DZnTnxX/0
いま70万で7%
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:25:35.59ID:AgfVYCKs0
>>91
ありがとう、なんとか届きそうだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.33.1.143])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:26:13.98ID:tIe6/SWmp
ちょっと遊んでたら7位になってたんだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:25.85ID:pkYlXNuZ0
デビ箱一箱目からイブのカード出たわ
もしかしたら凄い箱なのかもしれん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:00.73ID:pkYlXNuZ0
>>102
ほんまか...すまんかったテンション上がってもうたんや
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfff-cOUA [118.237.213.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:33.66ID:DZnTnxX/0
5チケとプラ箱からマーズでた
サターン欲しかったけど使ってたら愛着湧いてきた
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-0qGF [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:40:02.28ID:yQwpbcC60
絆は昔のモバゲとかグリーのゲーム思い出して庄司き面白かったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfff-cOUA [118.237.213.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:40:22.78ID:DZnTnxX/0
>>88
コス出ないとめちゃくちゃ焦ってくるからこれは嬉しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21c-o5Pc [123.1.116.195])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:13.24ID:WAQg6QMd0
前スレで出来ないっていう人いたけど
RB初めてで毎日スレイヤーカウント20回分稼ぐの大変という人は時間のあるときに
スレイヤーコール討伐して(フレのでも可)報酬受け取りをしなければ
次の日4時更新したあとに一気に報酬もらえばスレイヤーカウントを稼げます
難点はフィルター一応あるけど画面が見にくくなるくらい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:29.50ID:pkYlXNuZ0
>>113
いや世の中こそ金でしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:46:21.83ID:AgfVYCKs0
>>111
あーゆーシンプルなのもいいよねぇ、自分はDMMの戦プリやってたが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:49.61ID:pkYlXNuZ0
>>118
草、そういう話したいわけやないやろww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:52.61ID:XJuqGzJg0
90連爆死して、無駄に増えまくった☆3共を一斉にオニキスにしてやった
すっきりしたぜ期待はずれのゴミ共が
これからはパスの供物になりやがれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27a0-0UVn [222.230.119.201])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:54:56.42ID:We0zJqgB0
あっぱれ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21c-o5Pc [123.1.116.195])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:29.63ID:WAQg6QMd0
候補生Lv60の時点でスタミナ120だとおもうから
その時にショップで450クリでスタミナ11回分を1900クリ(ガチャ10連分)買えば
スタミナ5280になる
1-1hardがスタミナ2でexp50(スタミナ軽減キャンページ時)
これ全部使い切るまで2640周(1周2分で5280分=88時間)
これで獲られる経験値が132,000

これだけあれば十分なはず
ただスタミナ効率考えなければもっと早く周回できるかもしれない
Chapter2の1-1はスタミナ10だけど経験値60だし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-hzet [126.42.231.60])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:00.05ID:iJ+osSUN0
何度見ても、ネプチューンのスライドは
観客席の誰かを心臓麻痺に陥れたように見える
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:29.90ID:F/QUFFFMd
前スレでイゾルデの契約者が死んでるみたいな話があったけど、死んでるのはネプチューンの契約者(犬)だよな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-GMMQ [220.148.222.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:39.18ID:qZEwbrIX0
>>128
YES
ネプチューンの契約者の犬はもう死んでる
契約時に死にかけだった
で、その犬はイゾルデの契約者に飼われていた犬だったっていうこと
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:53.47ID:XJuqGzJg0
>>128
ご主人様も死んでるって言ってただろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-SM4I [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:30.98ID:4U1Ize7A0
>>118 そういう噂もあるけど、たぶんそこまではしてないと思うよ
ゴリさんの発言で出る範囲は決まってるけど、中身は開けたときに確定すると思う

どうしてかというと、デスチャのチケは幾らでも貯められるが
百枚・千枚という単位で中身確定ではデータ管理的に無駄が過ぎる
幾らなんでもそんなあほなことはしてないと思う

5確チケをそんなに貯める人はいないだろうけど、
ほかのチケの所持数考えると中身確定は あくまで噂 だと思うな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:03.11ID:AgfVYCKs0
間違ってオロキンパーティのまま40ボス突っ込むあるある
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-GMMQ [220.148.222.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:47.68ID:qZEwbrIX0
>>133
ああそういう描写あったね
マエストロと犬の幽霊というか地縛霊というか、そういう幽霊の遭遇シーンあったね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:10.73ID:pkYlXNuZ0
デュエルの為にエロい星3残してるけどくっそ邪魔だわ消え去れ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:08.32ID:XJuqGzJg0
>>154
全部オニキスにすると気持ちいいぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:19.85ID:pkYlXNuZ0
>>156
(d゚ω゚d)オゥイェ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:06.84ID:AgfVYCKs0
>>160
プラチナ箱からもでる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df47-fMjU [220.213.128.123])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:38:10.27ID:uTKDAoT00
ネプチューン、サターン、ワーウルフ、Nモナにダウン対策としてマアト入れてたけど、
このスレで書いてあった通りマアト→コウガにしてHPと防御マシマシにしたら、
サターン凸1でも250万いくんやな。
たまに、1回目のドライブでサターンがお亡くなりになると、目も当てられないダメになるけど 、ええ感じだわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-4dDy [114.164.110.165])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:41:25.63ID:jpZ7O0PV0
kiznaはもうクリスマス仕様か
ここも早くやってほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:47:27.84ID:pkYlXNuZ0
>>167
チケにしとけまじで、7200クリなんて無いのと同じや
オニキス不足なら止めん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:50:44.64ID:AgfVYCKs0
チケもチケでサターン出る場合があるし悩むよね、ウチは悩んだ末クリ買ってワンチャンNモナ出るガチャに走ったが。
一応確定枠でネプ1でたからよかったが、出てなかったら目も当てられなかっただろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.221.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:50:55.39ID:YtMzj7Fma
>>163
普通にやってたら余裕やろネプが2番目ドライブしてれば1212で順番通り打ってれば崩壊する時はスライド溜まりまくってたりして112の順番で打つ時が凸少ないと崩壊する
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.221.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:59:47.97ID:YtMzj7Fma
>>177
さっさと完全オートに切り替えないと辛くなるだけやぞ
4分おきにポチポチする作業期間やで
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21c-o5Pc [123.1.116.195])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:08:56.64ID:Qk/k5swi0
ランカーの人が2パンして1人で討伐しきるダメージだしてたけど
多分1パンで250万は超えてるよね
スレイヤーズポイント競ってると思うけど500万まででしかもらえないスレイヤーズポイントになるんかなこれ
それとも1回毎に300万ダメージだしてたらそれぞれのポイント貰えてるんだろうか
まぁとにかく回数稼ぐためにブレイクしていかないと追いつかないってことかね
https://i.imgur.com/cLWbAFQ.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e2b-3v2C [143.189.233.245])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:19:09.33ID:vVxhXEAb0
>>190
肩のミミズもな
てか被害者を増やすなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:20:05.06ID:j3fwZOEm0
いけねデビラン消化忘れてた…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.221.16])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:22.00ID:Hd6XIHQYa
>>185
単純にpt欲しいだけやろ1日分のリセ数が決まってるし後半追い込みかけたくても上位と同じダメしか出なきゃ毎日リセ回数のの差だからな そこまで上位は20圏内くらいやけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-h3ab [60.71.14.88])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:28.39ID:aeq6BAtC0
ラグナショップのさいごの5チケからマーズちゃん出てきたんやけどもしかしてプラパチケットやったんか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e26-lzSb [223.133.153.186])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:45.20ID:ZtDrmvGN0
今までのプラチナ箱の中身をメモ、合計53かな
5  ☆4装備
9  ☆5装備
15  ☆4チャイルド
0  ☆5チャイルド
3  小さなオロラミム
2  大きなオロラミム
8  紅石
2  アリア衣装
1  10000ラグナコイン
2  5000ラグナコイン
5  2500ラグナコイン
1  快適な寝心地

アリア衣装が手に入ったのはいいが☆5が未だに来ず
紅石が出た時の外れ感がひどいからせめて3個にしろやって思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-ri4+ [126.61.58.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:55.39ID:dVycYUHF0
>>206
ありがとうございます、自分だけじゃ4パンかかるからスルーします。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:50.15ID:3vqzbPDd0
>>207
装備と紅石がほんまゴミだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:11.41ID:3vqzbPDd0
ストーリーも3倍速AFにしてくれ•••消化が面倒臭い
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df42-4VXV [220.215.146.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:17.97ID:8dENmz0V0
でもって、いつになったらシェアガチャなおんだよ。
一日1回しかできなくて全然おもしろくねえわ。
3回ガチャしてツイートし直そうとするとエラー、時間帯変えてもエラー。
0時またぐとまたガチャできるけど、ツイートし直しはできねー。
RB終わる前にフレイ完凸させてえんだよ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df42-4VXV [220.215.146.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:41:25.85ID:8dENmz0V0
>>214
マジそうなの、すごいねネプ。
全然重ねてないから戦力外だったんだけど、入れてみたら一気にダメ伸びた。
でもね、フレイ先輩が大事なところで敢えて退くの。
あとほんの200くらいHPあると生き延びるのに悔しい。
だから早くシェアガチャ直せよ! フレイさん完凸させてくれよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yaDk [60.67.224.47])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:55:52.14ID:aV21ooxv0
Nモナ難民なんでランカーのデッキ見ても参考にならんから色々試したがフルオート150-170万なら下の構成でもイケた
デュラおじ1凸(リーダー),ソネット6,ケプリ4,ベルセポネ6,マアト6

アタッカーはモリーユとかでも良いと思うけどフレイはデバフ消すからスコア出なかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.78.17])
垢版 |
2018/12/03(月) 02:20:30.94ID:3vqzbPDd0
アネモネの使い道がなくなってきた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-k+xj [58.87.247.131])
垢版 |
2018/12/03(月) 02:47:39.29ID:lzcDZMPz0
エポナ4凸、ネプチューン1凸、サターン1凸、Nモナ無凸、コウガ4凸

これでオート185万〜200万ほど
コウガはクールタイム-2秒があるから抜けないわ
もっと全体的に凸が進んでればコウガをワーウルフにしてダメージ上げるんだけど…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bae-ydcf [210.172.212.68])
垢版 |
2018/12/03(月) 04:32:03.14ID:gvOhhDTX0
今日も10連は安定の最低保証だったおはようございます
それはそうとマーズちゃんミッションやらで+4までは持っていけるからあと1体手に入るといいなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-39Yh [153.136.93.10])
垢版 |
2018/12/03(月) 05:38:46.52ID:F7MyvhVh0
ランブルブレイクの討伐宝箱出現って完全にランダムなのかな?与ダメランクとか関係してるのなら1回だけじゃなくて何回か殴ろうと思うんだけど…。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-aHfj [121.109.177.11])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:08:28.53ID:LtHkCw/h0
オロキンの反射ウザすぎるから課金辞めますね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:25:54.54ID:j3fwZOEm0
転生館はよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:39.25ID:6Y0YtSSpd
そもそもナチュラルボーン最高レアのチャイルドを3つ要求するんだから、花の入手がそんなキツイわけないだろ〜笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:50:32.53ID:j3fwZOEm0
イベ産☆5は餌にできないとか制約ついたりするんかね、今回で言うとマーズとか。
でもガチャにも回されるだろうし、さすがにないか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:09.82ID:6Y0YtSSpd
プラ5にパートリー増えすぎてて面倒だなぁ
こっちも3凸のがいるけど長期戦は勘弁だから避けてる
無凸火イブ+気絶マシカルタくらいじゃ対抗手段にならんよなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:23.94ID:6Y0YtSSpd
>>288
そうなんだよね
DOTデバフ無しパーティでもドライブ軽減されるし妨害メインだと敵の数なかなか減らねえし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:59:21.16ID:SasLaL340
ドライブ軽減、DOTも半減とかディーラーの価値が全く無くなったから、
加速妨害メインで先にFTで押し切るようにしてる。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:24:56.85ID:SasLaL340
ネプチューンは使える場面がレイドのみだから無凸だとちょっと耐久力に難があるくらいか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:37:40.17ID:hTxWzKd+0
>>306
デビルパス導入で死んだ
日本版も終わりの始まり来たよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:23.95ID:SasLaL340
初期キャラのドライブのエフェクト新しくしてやれよ。
フレイなんてネジ落っこってくるだけやぞ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:47:07.52ID:hTxWzKd+0
>>303
夢が叶っちゃったからどうすんだろうな
実現して目標失うって状況もかわいそうだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d254-o5Pc [125.192.106.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:46.92ID:rlESXiML0
確かにデビルパスは悪手のように見えるけど今後どのように特典を盛るかが見物かな
DMM版オープン記念でやってたセット売りの

[価格]¥7,800
[内容]
クリスタル2100個
★5進化チャイルド1体
おまけ 100万ゴールド
おまけ ★5強化チャイルド5体(各属性1体ずつ)

[価格]¥7,800
[内容]
クリスタル2100個
★5進化チャイルド1体
おまけ 35000オニキス

この時の価格設定と比べるとアークパスは大分リーズナブルであるように錯覚できるし
ガチャの一点張りではなく5600円の半々売りもウケが良さそうだと気付いたのか
ガチャゲー特有の凶悪さも僅かに薄れたし少しは改善しているように見せる気はあるのかな

闇鍋は相変わらず止める気無さそうだけど・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa7-o5Pc [118.106.155.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:26.00ID:j1cqpYb20
私無課金だけどアークパスに文句言ってんのはよくわからんな

今までのレイドに+αの新コンテンツ→デビルパス
課金でさらにお得→アークパス

で別に損してねーじゃん

無課金で全部しゃぶれるようにしたら誰も金落とさねえでサービス終了だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.251.242.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:45.63ID:cOCTR8VWa
>>305
無凸でも十分やろこっちも弱点の闇アタッカーが落とされないって時点
デスヒールがRBデフォされたらヤバいかもしれんが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-fhzf [126.245.206.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:27.75ID:LM7oELZ7p
★5シュリンクス&コウガがもらえる!「1周年イベント事前登録!5大特典GETキャンペーン!!」開催

公式お知らせページ:
http://destiny-child-blog.line.me/archives/13196543.html

1周年記念 星5コウガシュリンクス配布シリアルコード

※LINEの事前登録をしていなくても受け取れます。一部のデマに騙されないように

コード:
1stanniversary

入力サイト:
https://coupon-front.stairs.co.jp/sbc/dc_jp

【特典受け取り期間】
2018年11月23日(金)16:00〜12月31日(月)23:59まで
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:19.34ID:j3fwZOEm0
>>327
あれらはなんつーか、もうね…FGOはまだインフレって感じはないけど
「一応」こっちはガチャ3%だし、☆5も出やすくはあるのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:18.55ID:hTxWzKd+0
>>326
ワロタ
ところでツインバニッシュってなんなの😾
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:04.21ID:SasLaL340
長くやってるってだけでレイドオートで200から250で参加できるんだからまだマシな方じゃないの。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:42.23ID:hTxWzKd+0
>>327
SOAのスレタイも毎度ひどい荒れ方だよな
俺らよりひどいゲームのようで同情するわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:57.60ID:2Tq7UJYA0
デビルパス買わないとイベントゲロマズになってきたら考える
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-GMMQ [220.148.222.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:16.84ID:hTxWzKd+0
>>337
ほんとそうだな

良運営「韓国失敗した。日本では調整したろ」
糞運営「韓国失敗したけど気のせいやろ。日本でも同じことやったろ」

どっちの運営なのかこれからが気になるところだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-ZHmu [113.38.2.154])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:46.13ID:OYyDEmWM0
料金設定がなぁ。
韓国版が料金安めの上内容も圧倒的なのに対して
日本版は倍の値段の上に出涸らしの搾りカス売り付けてるのを見るとどう思われてるか察する。

一応1周年って事でお祝いパス買ったけどこのしょぼめな特典に毎回出すかと問われると、うーん。
食指が伸びない客単価でセルラン上位がんばって下さいとしか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:26.07ID:j3fwZOEm0
逆に韓国だと安すぎてインフレが急加速していったとかなんかねぇ?日本がインフレしてないってわけではないが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:44.60ID:SasLaL340
プラパチケでヴィーナス引けるやつ 幸運
サターンネプチューン引くやつ 幸運
マーズ引くやつ 普通

アリア引くやつ 俺
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:20.99ID:2Tq7UJYA0
>>345
俺もアリアだった
氏ね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-MUuP [1.75.2.234])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:39:11.67ID:FjOJ7pHvd
星5確チケ結構配ってくれるし、レイドのプラ箱からもドキ出るし、割と良運営だと思うけどな
完凸が揃ってきてる人は不満なんだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:24.35ID:SasLaL340
>>346
お前が引いたのはラグナ5チケや。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-MUuP [1.75.2.234])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:48.17ID:FjOJ7pHvd
>>332
SOAの暇そうなおっさん達に、デスチャ1周年でアイドル討伐イベントやるよって勧誘したのは僕です
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:56.27ID:j3fwZOEm0
やはりラグナチケをプラパチケと勘違いしてしまう人多いんだろうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d36c-QVYh [42.144.32.127])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:23.06ID:ewDeHHPf0
今のところヴィーナスがプラパチケしかでないのがむず痒い
ガチャなりで来るまで貯蓄しないと・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:39.01ID:SasLaL340
>>355
ランカーは手動やと何度言えば
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-ZHmu [113.38.2.154])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:12.35ID:OYyDEmWM0
>>347
どっちかと言うと良運営だね。

ただお金払う以上それなりのリターンは求めるわけで
動画とか見てると完凸させるのには80000クリは必要って見て
凸前提の☆5に毎回そんな金払ってられませんわ。
何が言いたいかと言うと気持ちよく金使わせて運営さん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:01.06ID:2Tq7UJYA0
>>349-350
ありがとー
よっしゃ期待するぞー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.251.242.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:19.50ID:cOCTR8VWa
>>355
2回目は運が悪きゃ死ぬけどそこで倒れても200万overしてるし割にどうでもいいフレイ6凸悪魔カルタ3凸HP盛ってないけどな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-QYvU [59.137.184.207])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:35.48ID:PocjTtKG0
アリアにドライブ打たれる度に虜になっちゃう。。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e26-lzSb [223.133.153.186])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:03:29.37ID:ZtDrmvGN0
今パンテオンのスキル使用ロジックのデータを集めている
5回分のデータしかないが言えそうなことは
・加速していない場合5分間で平均20回のスキル使用
・初撃はノーマル率がかなり高い
・スライドバフの効果が残っている場合ノーマルを撃つ
・クリティカル状態ならノーマルの確率が上がる
スライドの効果時間が長いこと、リダスキで自分のクリティカル率を上げてしまうことが
パンテオンがスライドを撃つ確率を下げているのではないかと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rqqx [106.129.14.189])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:51.06ID:YACrDNVxa
>>357
スレイヤーポイントの方のランカー参考にしたんだけどあんだけの討伐数やってて全部手動なのか・・・?

>>364
汎用性低いらしいから今回のカルタの存在忘れてたわ

>>365
フレイ無凸しかいないから2凸サターン使ってて落ちると180万〜160万まで落ち込むからつらぴ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Y1zZ [126.133.240.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:12:08.42ID:jfPH1u71r
マアトとネプ入れ替えてサターンとネプ1、2番にしてネプにドライブ打たせてたけど
結構サターンが落ちる、タイミング悪いと全滅しそうにもなる。
まあ凸数もハンパだから仕方ないと思いつつ試しにメルポをアネモネにしてみたらかなり安定した。
ほぼ死なないし与ダメも落ちない(オート200〜250)
むしろMAXは250が260になった。
アネモネ姐さんいい仕事する。

https://i.imgur.com/jYSs68i.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-z7zc [125.197.220.207])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:12:08.42ID:G9/8XFMI0
無料十連3日め未だほぼ星3 ラグナのプラ箱率も悪いしドキなしコスなし
一周年からこっちガチャも爆死だし
かなりやばいゾーンに入ってるわ
ツイッターで毒づいたし運営に目付けられてドッカンテーブルに入れられちゃったかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:50.86ID:hTxWzKd+0
>>352
もっとやってこい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-GnKV [153.232.59.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:47.39ID:HxtDteVn0
ドキドキ    アリアは嫌だ・・・     ドキドキ
        アリアは嫌だ・・・!
ドキドキ    アリアは嫌だ!     ドキドキ

  すっご〜い!ダビの新しい家来なの?

   _人人人人人人人人人人人人_
   > う゛ た゛ う゛ ア゛ リ゛ ア゛ <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:19:30.71ID:hTxWzKd+0
https://m.blog.naver.com/jamm2nd/220319183630
ヒョンテのツイッター辿っていったらこんなページに…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df42-4VXV [220.215.146.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:25:40.09ID:8dENmz0V0
手動でやってる人がいるのか、尊敬します。
オートしかやってないわ。
Nモナ完凸、マート完凸、フレイ5凸、ウルフ2凸、ネプ無印で200ちょい。
たまにフレイ先輩が一度も落ちないと250。
ほんとはマート外したいけど、フレイ先輩が敢えて退くからなあ。
ネプがリーダーだからNモナじゃなくコウガでもいいのかな。
ダメよりプラ箱目的だから、もう面倒くさいわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:17.91ID:SasLaL340
ネプは強いと思うけどフレイとワーウルフで組んでる場合のダメージを越えようと思うと結構しんどいな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:31:44.64ID:hTxWzKd+0
>>389
俺もフレイがくさぁくさぁってフィーバー中に臭がる現象に注目してたところだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.251.242.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:53.30ID:cOCTR8VWa
フレ見とるとサターン無凸コウガマアトNモナラーメンでも230-250くらいは出してるで
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a0-C0zt [125.1.181.117])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:05.69ID:h4pL7rH70
>>394
まあ歌ってるだけで死にかけるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a0-C0zt [125.1.181.117])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:01.47ID:h4pL7rH70
そこまで気にするならもう殴らないほうがいいんじゃ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:52:13.64ID:SasLaL340
オロキン2回なぐれるの地味にすごい環境やな。

と思ったけどあれか。アゲインつかってんのか。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:55:22.23ID:SasLaL340
光闇じゃないレイドなら諸刃も全然気にならんだろうな。ネプはオートに関しては次のレイドに期待して1体確保して留守番。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.217.200])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:02:42.03ID:xSRyRvyRa
>>397
まあフレのだから詳しく言わんけどなサターンNモナ以外は感凸
後はランキング見ると100近くの人がサターン ネプ無し編成マーズリーダーで居るからその辺りも200-250は出てそうやな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-z7zc [125.197.220.207])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:13:48.83ID:G9/8XFMI0
ぶっ壊れだと思ってたけどほんとに悪魔カルタは期待ハズレもいいとこだったな
運良くプリズムで引けてしこしこ強化してたんだけどな
このカルタがある以上闇に集中バフ持ちがくることはないだろうし運用しづらいわ
せめて攻撃・クリティカルならな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.129.215.150])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:32:42.64ID:Y/Qz8goaa
>>431
相手石油王だったら虚しくなるからやめとき
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-o5Pc [60.112.212.134])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:43:05.91ID:Inul3pZm0
これって一日20回スレイヤーしたら後は自分で出したのをやったほうが箱貰いやすいの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:36.56ID:j3fwZOEm0
Nモナ欲しいなぁ、ツラ。次いつピックアップくるかのー
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.217.200])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:18.55ID:xSRyRvyRa
>>448
ちょくちょくランキング出てるやろ若しくはフレやな
たまにそのメッセージ見るわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:43.99ID:x0DqcT9Z0
マーズみたいに媚び媚びで頭足りなさそうな演技してるキャラが
裏では真面目でプライド高くて努力家だってのが分かると
“俺だけが知ってるあの子の本当の顔”って点でオタクの独占欲を満たせるよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.129.215.150])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:29.58ID:Y/Qz8goaa
>>462
りあるですてにーちゃいるど
隠されし双子
えっ ダビちゃんってばヒロイン枠だったの
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:17.14ID:j3fwZOEm0
HP減るとノーマルばっか使い始めるしなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-LHnk [1.72.5.236])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:06.46ID:+caVXxnRd
>>433-434
無職こじらせすぎて妄想癖ついちゃった人かな?
仮に石油王だとして、なぜ「引退」するのか考えてみようか

株を買うわけでもなく、チマチマ課金して時間を浪費し
一般人にはお高い金額あたりで唐突に引退しなければならない理由・・・

まあガチの石油王なら株を保有するとか
自分の金と寄ってきた人たちの人脈で
好きなゲームの宣伝し放題だけどね

開発資金出してゲームの続編作らせるとかね

まあ一般人がチマチマ課金して
積もり積もった金額の話じゃ無理だけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:16.67ID:x0DqcT9Z0
巌流ダビのカルタに今後全ての枕つぎ込めよお前ら
攻撃力がひたすら欲しいのならな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d36c-QVYh [42.144.32.127])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:05.71ID:ewDeHHPf0
ヴィーナスはラグナブレイク後のピックアップとかふざけんなよ
早く回させろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-6sxW [1.75.246.212])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:19.75ID:wF8hEX+Id
>しかし!メンバーの《ヴィーナス》さんのみ、
レイドストーリーとレイドボス意外、
登場していない事に気がついている方も多いと思います。
そこで、《ヴィーナス》さんの今後の登場時期について調査をしたところ、
ラグナブレイク終了後に、ピックアップ召喚の開催が
準備されている事が明らかになりました!
開催日は不明ですが、登場まで楽しみに待ちましょう!



ふざけんなよ・・・爆死続出させるつもりかよ・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:24.96ID:SasLaL340
かるたのヴィーナス引く自信ないのになんでアリア引く自信はこんなにあるんだろう。
同じ5分の1なのに。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:13.80ID:x0DqcT9Z0
アリアがヒロインでいいだろもう
コウガやマアトは主人公とHさせてくれそうだけど
モナは思わせぶりな態度取るくせに絶対こいつヤらせてくれそうにないし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:30.01ID:x0DqcT9Z0
12月は木属性ラグナブレイクのニコルも確実に一年越しの実装で来るだろうし
そっちのためにもクリスタルは取っておきたいんだよなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:13:26.72ID:SasLaL340
>>515
完凸だらけになると、もはや被ってないと言うだけで当たりになるんやで。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:25:49.17ID:j3fwZOEm0
>>522
子供に渡すのはちょっとこわくない?課金とかチャイルド分解とか…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:26:38.41ID:x0DqcT9Z0
>>521
去年、ストーリー的には偽サンタのクランプスが暴れて真サンタクロースのニコルは顔見せして終わり
ニコルのボイスもみかこしが声優で既に収録済みのはず(去年のお知らせ見た限りじゃ)
韓国でもクランプスの次の木RBはニコルだったし、12月の時期に連続RBであろうとコイツが来ないはずが無いと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:58.54ID:SasLaL340
>>528
全然あるやろ。むしろない理由がない。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:42:24.80ID:x0DqcT9Z0
木RBに限ってはディナシーでもいいじゃんと思ったけど
ネプチューンは回復も単独でまかなえるんだから強いよなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.139.246])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:25:27.83ID:4Fx+VyVkp
最近始めて初のラグナ参加だが
報酬でコスチューム当たるんだな
さっきハイライト出て驚いた
5チケも結構配るみたいだし良運営?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-UDaI [116.91.168.157])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:02.65ID:d1YGSFAa0
>>558
騙されてはいけない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-MUuP [27.92.206.144])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:13.84ID:DDtVpaOq0
デスチャ構成員
初期勢→無課金、微課金
ハーフアニバ勢→無課金、微課金
DOA勢→中々の課金力
KIZNA勢→異常なまでの課金力
こんな感じ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6b-/KYF [150.249.110.135])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:32.19ID:FNYSXXxg0
シェアガチャで貰うキャラで迷っているのですが
攻略wikiのオススメキャラクター10位までで
ダナ以外は所持しているのですが、未所持のダナを取るか
所持しているキャラクターの凸を進めた方がいいか踏ん切りがつきません
アドバイスいただけますでしょうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:41.26ID:2Tq7UJYA0
>>570
俺も普通に来る
なんかヤバいメッセージ設定してるとかでは?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:16.76ID:2Tq7UJYA0
>>572
初心者の俺でもわかる
ダナは強い
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:40:03.89ID:2Tq7UJYA0
今朝の十連でアバドン童貞を喪失してしまった
見た目はめちゃくちゃ好みなのに…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:18.38ID:hTxWzKd+0
俺の糧さんはどこにも出番は無いよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0qGF [126.245.130.88])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:51:25.45ID:ESfXpw0bp
スタミナが使っても使っても減らないのですが何に使えばいいですかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-RAie [58.188.152.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:58:49.25ID:NQ76eA+k0
>>593
おめでとう、出るときは出るから一発目でそういうことがあるとイキって画像あげちゃうんだよね
んで自分以外のそういった画像を見てひきたくなって結局死ぬ

アバドンは本家じゃ契約者が主要キャラに近いらしいし、ラグナブレイクで取り上げられたときに今回の二人みたいにしれっと強化&女性スキンをマジで望んでる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-cOUA [49.104.27.68])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:47.93ID:uK5hzFccd
マーズかわゆい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:40.81ID:x0DqcT9Z0
討伐した奴の報酬をもらわず、日をまたいでから報酬受け取れば
楽に翌日のスレイヤーカウントを達成出来るぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-RAie [124.159.93.30])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:48.18ID:2LkUDjpy0
せっかちで悪いんだけど次はニコルじゃろ??
火属性有利PU来るじゃろ??
レッドクイーン追加にモーガンPUじゃんね??
今はガチャ我慢のときぞ!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-0qGF [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:30:03.13ID:fZ/CUWpn0
2日前に始めた新規でスレイヤにはなれたんだけどコインが全く集まらんのだが戦力整ってないとキツい?毎回1000ぐらいしか貰えてないんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-aHfj [180.58.224.65])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:43:30.45ID:aqUHWknC0
無凸ワーウルフと完凸フレイでAUTO300万超えるようになってもた。フレイってなにげに壊れやないんか・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:19.71ID:2Tq7UJYA0
40万くらいしか出せない新規でも石割ってプラ箱開けるべきか教えてください
いまチャレンジ80だけど☆5は一度も出てないです
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920d-urm3 [157.14.172.129])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:08.59ID:cwNigxRk0
>>618
1位取ってもそんな増えるわけでもないよ
ブースター使う以外はそんなもんです
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e2b-3v2C [143.189.233.245])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:29.88ID:vVxhXEAb0
クランプス一体くらいくれそうだな次のレイド
今5凸だから期待してる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:55.54ID:Led3uD2dd
イ・◯ョンミン「コイツらアホだからヴィーナスも揃えてプラネットパーティーコンプしようとしてくるに違いない、だから表記上では出るようにみせかけて、実際の排出率は0.3%くらいにして、残りの2.7%ですり抜けさせようwwwwさあ、★5以上は3%ですよwwww」



あると思います!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.217.200])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:50.70ID:xSRyRvyRa
>>635
殴れ殴れフレ枠で自発殴って200-300万出す奴を特にな80万位でも3位狙いでいけるやろ後は報酬は早めに開けとけ順位下がる場合あるから スレ子出た奴は人が群がるから順位下がるからなるべく叩くな
ってやってれば200万超えるやつと大して変わらんぞプラ箱コイン報酬はな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e4-C0zt [219.106.65.59])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:26.26ID:wXO/khPa0
>>647
フレリスト欄だけでスレ出してるやつかどうかって判断できんの?
自分が殴ってればアイコンで解るけど殴ってないとわかんなくね?
あとスレイヤーズレイド欄から選んで殴らないと
スレーヤーカウント増えないと思ってたけど違うの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.217.200])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:56.94ID:xSRyRvyRa
>>652
フレが自身で殴ってる最中なら出せんやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:20.94ID:2Tq7UJYA0
>>647
ありがとー感謝祭
がんばります
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0qGF [126.245.130.88])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:08.86ID:ESfXpw0bp
けもフレコラボってデスティニー絵柄使用になるんかな?どう考えても画風が月とすっぽんだと思うんだが。。。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-0qGF [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:26.61ID:fZ/CUWpn0
>>638
マジですか
箱全部開けてる人らは割まくってヤリまくってたってことか凄いわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-Kl0m [220.148.222.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:17.93ID:hTxWzKd+0
>>643
すまん、俺はのじゃ娘は好かんのじゃ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-0qGF [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:10.47ID:fZ/CUWpn0
このサーバルだったら全力
https://i.imgur.com/6UZudB1.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.95.252])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:25.83ID:OFEw7CyUp
もうめちゃくちゃめんどくさくなって、フィーバーもすべてオートにしたら手動でも出なかった火力出してて泣いた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-hzet [126.42.231.60])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:42.49ID:tflRyOzN0
今日はデビルパスとレイドショップで☆5チケ2枚GET!!
開封結果…

ディアブロ!!!
ハデス!!!

レックロAIじゃないだけマシなんだろうか…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-MUuP [49.98.161.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:10.73ID:+mLM4F9Fd
デスチャの民からKIZNA民に覚醒した奴おる?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e70-RAie [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:17.45ID:JR+7ONww0
そりゃガチャから狙ったキャラが出ればモチベ上がるし
出なかったら信じられないぐらい熱意下がるからな
出れば神ゲー、出なかったら糞ゲーだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:42:39.45ID:dXYZzkxhd
>>719
リセマラしないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:44:11.88ID:NnaFZ6d+d
おいおいふざけんなよ
こんなバグ知らねーぞ
デビランやったらラグナブレイクのパーティー出たわ

手順はこれ
デビルランブル画面で待機
⇒フレンドからラグナブレイクの支援要請が来る
⇒それをクリックし、フレンドの支援画面を開く
⇒戻ってデビルランブルでバトルする
⇒RBのパーティーでデビランはじまる

パーティー切り替えてないのにふざけんなよ
ホントデスチャのエンジニアと運営は無能だな
ヒョンテたちに寄生してるだけの無能ゴミどもマジ死ねよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:27.66ID:dXYZzkxhd
>>723
運営見てるー?^_^

ってか?
こんなとこでブツブツ言ってないでお問い合わせしろや
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-ZHmu [113.38.2.154])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:54:57.55ID:oV/nSctr0
>>710
気持ちはわからんでもないが
正否を判断できる情報があって選択の自由もある状況で勝手に自爆してネガるのはNG。
自爆するだけならいいけど、自業自得で愚痴垂れ流されるのは見てて純粋にウザイ
割りきれないならギャンブルとか向いてないから辞める辞める詐欺抜きに、ソシャゲやめな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-82YM [121.94.146.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:55:04.27ID:WbqQvyvc0
初日組で運良くマアト垢だった様で初っ端で引いて初完凸純☆5もマアトだったが
今から始めるならリセマラ必須だと思う
冗談抜きでマジ物のゴミキャラが最高レアに複数居るのが恐ろしい
転生館の素材云々は既に揃ってる事が大前提だからね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.107.117])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:09:01.76ID:dcuOZtM00
>>729
全体的に4凸くらいしてる層がウキウキしてるよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-IfVI [126.163.107.117])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:22.05ID:dcuOZtM00
>>708
生命連結はレイド関係なく発動するチート
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:03.54ID:NnaFZ6d+d
いぇーい、723の通りやったらやっぱり再現したわ
録画してあるので証拠もバッチリ
さて、これはどう補填してくれるんでしょうかねえ?
連勝記録100%が途絶えちゃったんですけどねえ?

これでふざけたテンプレ文返してきてすっとぼけるなら
そのテンプレ文とバグ動画晒すわ

ステアーズがどんな運営なのか対応があさたのしみだな



しかし、こんなバグだしてるエンジニアも頭がわりーし
それをチェックしてない運営も
会社でろくに仕事もせずに遊んでるんだろうな

給料泥棒だよ、給料泥棒
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:44.34ID:NnaFZ6d+d
ヒョンテとクエム、ESTIは最高だけど
エンジニアと運営がゴミ
マジで無能な寄生虫

ヒョンテたちがいなかったら
何一つできないだろここの池沼運営どもは
はよ死ね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-KCHe [106.168.3.116])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:04:05.97ID:DpDD+Fj/0
>>741
声好き 超融合の使い手 遊城十代なんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-97PR [124.219.198.9])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:42:50.70ID:1ksBeQOO0
ソシャゲのストーリーって基本空気なものだと思ってるけど
ストーリー1章の最後でフレイ(とイブ)と共闘する展開はよかった
ライバルが突如出てきたボスキャラに圧倒されつつすんなりとかませにならない展開は
少年漫画的にいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.235.169])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:31:52.68ID:R0/5G+wEa
>>765
ミミズと鼻くそと後ろのタコが明るいのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-B7WY [60.46.158.135])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:30:11.26ID:8VM6EqY/0
サターン1凸、ネプ2凸、コウガ1凸、Nモナ無凸、マアト3凸の戦力66000ちょいのウンコなんだが
後半にサターンが時々落ちて160万前後、運良く落ちなくても180万前後だったが
全くスルーしてたネプのドライブ打たせてみたら、
生命連結のおかげでガンガン回復して後半全く落ちなくなったw
そのおかげかダメ200万突破したぜw今回はネプ様様だわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-82YM [121.94.146.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:43:44.05ID:WbqQvyvc0
kizunaスタートでランカーになってたりしてる位だから
新規の上位陣が増えてるのかもね
あとサターンとネプに今までの人権が特に目立って効果出てるから
新規でもそれらが取れるとスコアがあっさり伸びる
正直無凸で効果出ちゃうのは流石に壊れだろと思うがw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c8-o5Pc [61.206.127.232])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:56:06.01ID:FF/egn5u0
マーズ4凸出来たんだが、クソ雑魚だな
クレオパトラも4凸なんだが、防御無視の数値がクレオパトラの方がかなり高いし
あっちはDOT付きだからいいディーラー

今時追加ダメージの単体三連打とかはやんねーよ
ガチャ産じゃないとカスなのはしゃあないかもしれんけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd2a-C0zt [183.74.192.71])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:16:07.86ID:3s9/ex5Vd
>>792
あのストーリーを見て、何でそんなひどいことが言えるのか


今日気づいたけど、スマホでプレイするとダメージ効率激減するね
使用する端末の処理能力によって、攻撃頻度が変わるらしい
自分のXperiaでさえこうなんだから、たぶん全部のスマホで同じかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.233.148])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:50:19.36ID:eMqcxDHda
>>795
RBでFT70行かないのは流石に機種に課金しとけよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-DrDc [114.162.71.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:05:35.88ID:X5gtGbCj0
しばらく前から無課金貫いているんだが
ネプチューンってNモナ級のとっておいた方がいいキャラなのか?
フレイ、ワーウルフ、Nモナ、エポナ、デュランダル
で誰も死なずに320万〜350万でてるから、引いてないけど。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d254-o5Pc [125.192.106.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:07:49.63ID:mzhMOhb30
深読みだけど69連打なのは陰陽二つ巴のマークに関係してるんじゃないかなぁと勝手に思ってる
スピリチュアル理論でいう陰陽二つ巴は物質世界は業、精神世界は欲という二元性に支配され
輪廻転生により生前死後生まれ変わりに至るまで魂は同じ形をとるっていうやつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-/hCl [126.247.15.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:11:28.37ID:MbTBMMWJp
シックスナイン
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-/hCl [126.247.15.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:58:16.94ID:MbTBMMWJp
>>823
顔でかいなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:00:51.84ID:NnaFZ6d+d
>>820
ごめんね、お前みたいに朝から晩まで
デスクトップ使わなきゃならない
引きこもりのおじさんじゃないんだわ

寂しくて仲間がほしいんだろうけど
20代全のてが引きこもりのネット廃人だと
思わないほうがいいよ

も外に出ればわかることなのに
おまえは哀れだね、中年で無職のオッサンw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-/hCl [126.247.15.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:15:15.66ID:MbTBMMWJp
晩から朝までレスしてて笑う
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d253-C0zt [59.86.37.102])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:28:32.31ID:TsW0qR3z0
>>825
ひたすら妄想決めつけでマウントとろうとしても、
全てがズレててアホやなとしか思えん

お前は外でてもスマホでID真っ赤だから暇なボッチなのが確実だけど^^;
ランブルの連勝くらいしか自慢できない無知な20代か…悲しいなぁ
そもそも0時にスップな時点でもうね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-fhzf [126.33.82.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:57:06.92ID:J8LeU5DSp
★5シュリンクス&コウガがもらえる!「1周年イベント事前登録!5大特典GETキャンペーン!!」開催

公式お知らせページ:
http://destiny-child-blog.line.me/archives/13196543.html

1周年記念 星5コウガシュリンクス配布シリアルコード

※LINEの事前登録をしていなくても受け取れます。一部のデマに騙されないように

コード:
1stanniversary

入力サイト:
https://coupon-front.stairs.co.jp/sbc/dc_jp

【特典受け取り期間】
2018年11月23日(金)16:00〜12月31日(月)23:59まで
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:08.51ID:o7LWufOz0
さすが悪魔が主役のゲームだけあってキチガイ住人がいっぱいだなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-jxMU [49.104.34.61])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:36.91ID:37VIxqXVd
DMM版、windows立ち上げたら一瞬だけメニュー開いてダウンロード画面まで行けるんだけどそこから即エラー

それ以降、ソフト立ち上げても真っ白のままという現象がどうやっても治らないんですが、誰か原因わかる方いらっしゃいませんか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-j2M4 [61.113.43.1])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:47:20.04ID:nPJ1qvnkH
裏山鹿
こっちは珍しくナラティブでドキが多かったせいか、バートリ火イブのピックアップからラグナ今のところまで
まったくドキ高レア来ない
そのナラティブのドキも全部カルタでいまさら家出、果実、碧天だし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:08:33.49ID:o7LWufOz0
ついにプラ箱から初のドキドキ来た!と思ったらアリアだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-fhzf [126.33.82.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:45.63ID:J8LeU5DSp
コード晒し如きで目くじら立てる雑魚多すぎワロタ
恨み節書き込む暇あったら警察に通報でもしてろよガイジwww

ネプチューン好きすぎてアイドル記念チケ4枚買ったんだけどネプチューン5体出たわ
両方完凸したかったのに既に諦めざるを得ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l3Sk [182.251.241.45])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:30.88ID:JufwN4T6a
ああ、またフレのレイドレベルが初期化されてる
コレなんだろう?ってノリで初期化チケ買っちゃうんだろうな
言葉の壁の問題だろうけど、なかなか気の毒だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.129.215.228])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:03.94ID:FVhONaOra
せっかく40まで支援したのになぁ
まじ悲しいよなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:13.07ID:w7jze9L50
転生来たらやっぱバートリーかNモナあたりが最有力かな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-MUuP [49.98.155.195])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:25.24ID:FUzsRPevd
楽園追放リタの神々しさを越えるキャラが来ないと本気出ないよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:26.04ID:NnaFZ6d+d
>>832
はい、いつものブーメラン自己紹介お疲れw
おまえ毎回自己紹介してて虚しくならんの?w
0時にスップなのはなにか問題かね?
定額でパケット使い放題だよ?

おまえはいつも目線がおかしいから草だわ
世代も金銭感覚もw
なんかおまえのレスってすべて
「気がついたら中年になってた無職の引きこもり」
目線なんだよなw

PCとスマホで自演するのが当たり前かのようなw
そして20代に共感できず発狂して反発するしw

どれだけ騒いでも現実のおまえは無職のまま
自宅に引きこもり惨めに死ぬ運命なんだよ?w


>>858
まだはっきりしてんのかよ無職おやじwww
わけわかんねードメインで自演してねーで
六法全書くらいみてみろよ
どんだけ妄想で語りつくそうとしてんだよwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-CLHR [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:57.32ID:o7LWufOz0
このスレすごい動物飼ってるんですね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-uKNQ [1.66.99.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:11.70ID:NnaFZ6d+d
>>832
それにしても

>お前は外でてもスマホでID真っ赤だから暇なボッチなのが確実だけど^^;

このレス、何度見ても苦し紛れの負け犬の遠吠えで笑うわw
べつにこんな2~3分の書き込みしたから友達いなくなるとかw

会社の人と飯食いにいったら
数秒もスマホいじれないと思ってるんだろうなw

無職おじさんはいつも妄想で語るから
共感できなさすぎて笑うわw

しかも無職おじさん、朝からずっと固定回線の前人気座りっぱだしね

ブーメランに気づかない妄想好きな中年で無職の統失おじさんマジで草

昼間から発狂して自演するしかないわけだし
おまえはそのまま惨めに無職人生終わっとけwwww

どれだけ吠えても現実はかわんねーからwwww
おまえは自演するためだけに産まれてきたゴミ
一般人にもみたないキチガイ無職オヤジざまあwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d254-o5Pc [125.192.106.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:31.40ID:mzhMOhb30
スマホをゲーム目的で使うならiPhone推奨と某チューバーが言っていたから
大画面のiPhone8+買ったのだけれどたぶん選択は間違ってなかったのかな

単純にダメージスコアだけ見るとPC版よりiPhoneの方が1割ほど低いのは間違いないんだけど
演出でモタついたりフィーバー69hit行かないっていう場面は今の所ほとんど無いと断言できる
WBの20人体制でようやく66hitまで下がるかなっていうくらい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-3dEQ [126.35.147.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:20.44ID:aTxggeRnp
たまたまネプ引いたから、なけなしの素材注ぎ込んでlv60にして使ってみたけど宝の持ち腐れ過ぎてワロ
レダと入れ替えてみたものの、1人じゃ回復持たないしダナと併用すると生命連結とバリアが噛み合わないしそもそもレダで良くね?感あるし
一応諸刃のお陰でダメ20万弱は上がったけど1割くらいの確率でイナンナが落ちるようになったし期待値的にはトントンですわ
ビギナーには過ぎたオモチャだったぜ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-fhzf [126.33.82.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:13.46ID:J8LeU5DSp
>>905
染色体おじさんおっす!w
お前この前も俺に染色体どうのこうの言ってたな!w
おもろいから染色体シリーズ続けてくれ!wいつかコピペにして纏めてやっから!w

>>907
お!wまた1人ガイジ発見!w
でも大正解!wこのゲームやってる奴も俺もお前も同じクソ陰キャ!w
これからも毎日コード貼るからブロックしてくれ!w頼む!w
後生!w
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IeF4 [106.129.162.231])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:32.20ID:/L2M5E6ka
本来個別コードとか発行するところを共通コードって時点で、
運営はネット上に晒される可能性は織り込み済みって事だろ
つまりその話ばっかりしてんのはナンセンスっつうか、もっと身のある話しようぜ
例えば俺がもう2ヶ月くらいドキッてなくてストレスがマッハとかそういう重要な話をしようや
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d254-o5Pc [125.192.106.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:09.41ID:mzhMOhb30
魔王ダビとバートリーナラティブとデビライブ(ボーカルなし)はクリーンヒットした
あえて覚えようと思っていたわけでもないのに随分すんなりと入ってきた
そろそろ準備中のままになってるTOPのBGM、替えられるようにならんかね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bae-ydcf [210.172.212.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:23.58ID:9OP49o5V0
ラグナランク見に行ったらまた凄いスコア出てるなあ…時間内達成者も随分と増えてるしまだ伸びるんだろか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:58.40ID:w7jze9L50
ドキ8コス2 被り6 いいペースだけど、とっととあと1体マーズさん引きたい。
もう光で欲しいのないんや。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:47.87ID:w7jze9L50
>>959
もうひたすら作業やで。ランクインしてるけどマーズ引いたら走るの辞めてもう歩くんや。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-QYvU [59.137.184.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:37.33ID:tTFj0d5s0
新規だからどのカルタがいいか分からなくて枕で枠凄く圧迫しちゃう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-3dEQ [126.35.147.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:30.21ID:aTxggeRnp
>>946
何故エポナ?と思ったら
https://i.imgur.com/GswbE3S.jpg
こいつと勘違いしてたわww
そんな優良☆5持っとらんです
まあ試行錯誤するパイが増えたのは楽しいし嬉しいね

>>953
無駄では無かったのか!
ついでに聞きたいんだけど、ネプの攻撃力2番目に設定してるのに時々甲賀者がドライブ打つのは応援バフで攻撃力の序列が変わっているという認識でよろしいか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d28f-lu8X [59.137.184.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:14.26ID:tTFj0d5s0
画像うまく貼れてるか分かりませんが使えるやつ教えて下さると嬉しいです
https://i.imgur.com/Fqw2xUg.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:51.66ID:w7jze9L50
かるたなんざ凸ってる星5優先でいいよ。
ステはどれも優秀や。個人的には攻撃HPのやつは汎用性高いと思うぜよ。
あとは妨害用に攻撃 機敏性。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2a-SM4I [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:58.99ID:C8517EAfH
>>961 機敏は重要なので星3も機敏に関係するのは取っておきましょう
BOSSにデバフ効果を与えたいときに機敏が低いと無効化されます

枕や強化ように使う餌カルタも基本1段階上までが限界と思ってください
例:星5の強化に星3枕やカルタは無駄なので星3/4用に消費して良いです

有能なカルタは条件が少ないカルタです
レイドのみとか、デビランのみとかはどんなに効果が高くても強化優先度は低くなります

どのあたりの新規かわかりませんが、月下美人カルタは万能に近いカルタなので
枕の使い道に困ったら月下美人につぎ込むのも手です
ただし機敏ではないのでほどほどに

現状、全力で育てていいのは ハロウィンの歌姫 ぐらいかな
もう入手できませんが遠藤兄弟が機敏最強の万能カルタでした
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-QYvU [59.137.184.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:35.19ID:tTFj0d5s0
沢山のご意見ありがとうございます。汎用性高そうな月下美人とあとから貰える巌流を育ててみようと思います!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-hzet [221.74.166.169])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:47.50ID:UQIwppoH0
KIZNAとの絆さっきまでだったか…
枕もらうの忘れてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.199.208.117])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:34.25ID:0sKPEQAhp
巌流ダビもったアタッカーに、ダナで防御バフかけたらどうなるんやろ?
ダナがバリアタンク兼攻撃アップバッファーになる?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-PAPY [60.114.9.25])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:49:49.81ID:Lnz1IP3A0
>>982
SHAZNAとか久々にきいたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-Tt2R [36.2.1.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:56:08.45ID:w7jze9L50
すみれ ここしか覚えてない。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3v2C [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:25.85ID:dXYZzkxhd
無職中年
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況