X



【IDORA】イドラ ファンタシースターサーガpart3【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:59:34.59ID:7SZ4ftTS0
http://www.hotgoo.com/watch/4669355/Gay-nude-men-sex-police-21
    ___          ____
 ___l  l___    ,―,.  l __ l――――-, /\  ,、
 l  __.  l' _. l  !-、l l   l l___. / \  > / ヽ
 l__l  /  l_l l. l  iヽ! l l___l l /`" /   `"/ /
     / / l .l !'>l_l  l____l  \  > .i――"  /
   .,/ / //'-"              `"  l    /
  /   /                      l__,,,--"
  ̄ ̄ ̄


            ,、,、,、,,、,,、
          ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
        ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
.        ミY'      :\:::::::ミ
        ミ=  ==-. : : :ミ::::::::ゝ
       (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{    ,、
      /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄  : :ミ,-、:::lヽ、 E ) しょがみ大キック!
   _/ ,∧l ィ=ゝ   . : :,.ツハツヽ V /
  とへ」' ̄  !、  ̄  . : ::ツY::::`ツ  ヽ_/
        / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
      / /       ̄ ̄7 /
     / /          L_つ
   / /
  と__ノ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:00:26.77ID:7SZ4ftTS0
唐突ですが自分は今最終面接に来ています。
ここで認めてもらえればあの憧れのセガに入社できるかもしれない、大きな期待と少しの不安を込めてドアを開ける――――

「んっ!面接官を務める酒井智史よ!」

ドアを開けるとそこには、机に乗った豊満な巨尻があった。
意味不明な光景にショックを受け頭が真っ白になる。

「あなたさぁ〜面接に来といて挨拶もしないとかありえないっしょ」
しかし非常識の塊が常識的なことを言ってきたという二度目のショックで、思考が現実に帰ってくることができた。

「すっすみません……えっと」

「そんなくだらない話どうでもいいのよ!今喋ってるのはアタシ!」

話を遮りすさまじい勢いで話し始めた酒井

「それにしてもアンタ写真よりイケメンじゃないの!こいつ残すように言っておいてよかったわ」
「つまりアンタが仕事できるかどうかはどうでもいいってわけよまァじ」

ズン……
喋る尻の話を聞き流していると地鳴りが聞こえた

「それであなたどうすれば受かるかわかるわよね?アタシと枕しなさいよ枕!」
「ケツ貸すだけで即採用なのよ美人のアタシに抱いてもらえる上に就職なんてこんなうまい話ないわけよ」

ズドドドド……
音はどんどん近づいてくるが、尻は喋るのに夢中で気付いていないようだ

「言っとくけどもうここに来た時点で拒否権ないからねもし断ったらアナタの悪評ばら撒いて二度と仕事できないようにしてやるわ」
「それでどうなのさっきから黙ってるけどイエスかはいで答えなさいよほら早くしなさァ」

ズンッ!!!!!!!

「てめぇ酒井!!!!貴重なチェックスタッフ候補にパワハラしてんじゃねーよ!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイ!?!?!?」

いきなり現れたその"侍"は光のような速さで股間の25cm砲を酒井の肛門に挿入し既にピストンを開始していた

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「やめろ木村!俺普通に面接してただけなのにこの仕打ちはないっしょw」
「どこの世界にケツで喋る奴がいるんだ馬ッッッッ鹿じゃねーの!」

「んっ!アタシ忙しい木村のためにんっ頑張ったのよ!チェスタも皆んっ辞めちゃうし新人いたほうがんっ!」
「辞めたのはお前のハラスメントのせいだよ気付いてなかったのか不愉ッッッッッ快だわ!」
「ごめんって木村!おしり割けちゃうもうちょっと優しくんっ!」

酒井の不遜な態度にヒートアップした木村は肛門から血が出るほど激しい肉弾性交に及んでいた

「あー今日はいつもより激しいですねー」

気が付くと隣に立っていた男が話しかけてきた

「あっ僕は菅沼って言います、見ての通りパワハラは酷いですけど面白い物も見られるし、僕も新しい人が来てくれると嬉しいなーと」
「そうだ!入社したら僕と一緒にパソナルームで折り鶴作りませんか?楽しいですよ」

「嫌です」

そう言って自分はその場を走り去った
後ろから聞こえてくる「今からお前を英雄堕ちさせる」「アイイイイイィィィィィ……」という声を振り切るように――――
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:06.84ID:3HJKucTI0
作り込みがやばい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:14:13.68ID:mEhIlQtoa
結構やっぱりネットのー、えっと声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく...聞こえてきちゃうんですよね?で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なのでぇ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:22:01.18ID:uSH4hYcm0
今の拡張倉庫を沢山使っている方が居てあれは1つが500AC。
あくまで拡張倉庫が素材で埋まっちゃってる人の為のサービスでそれが3つ分買わなくてもよくなる上に1個にまとまる。この倉庫に関しては基本プレイの範囲では無い。
倉庫拡張はネトゲ共通の問題で拡張には時間も負荷も掛かるから全員使って良いですよと言ったら機能として成立しない。
本当に使いたい人だけ課金して使ってもらう事によって負荷も抑えられる。
これでお金を稼ぎたいというわけではなくこれぐらいの金額に設定しないと従来の拡張倉庫との売り上げのバランスも取れなくなる。
無料で提供してしまったら拡張倉庫を買わなくなってしまってそうなると僕らは損をするだけになってしまう。
プラスにはしたいと思ってないんだけど新しい機能を追加することで僕らがマイナスにはできない。そこを分かっていただきたい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:47:03.64ID:/iIss38L0
しゃぶりtime
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:11.99ID:M7gXyIA8a
しゃぶりtime
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:29.01ID:+p3o/nCg0
(´・ω・`)主人公のグリー初期装備みたいな恰好どうにかならないの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:03:56.47ID:lJhdPysra
イドラッチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況