X



Fate/Grand Order まったりスレ4519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 7f64-BU/K [115.37.112.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:25.57ID:dqd+6Cpj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4518
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543028176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-Kv/S [115.65.208.42])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:22.51ID:8MVS1qOV0
ローストビーフもローストポークも自家製が一番や・・・
自分でいろんな部位で試すと好みが分かるぞ・・・

炊飯器でできるんやで・・・

過程で出た肉汁を使いロースビーフorポーク用のタレも作る
特に赤ワイン、擦ったにんにくを混ぜると最高だ・・・・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f55-1Eqw [223.134.237.160])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:35.89ID:6dM4C59A0
>>2
家のはいいけど外のは絶対使わん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:34:06.85ID:iNUBizS70
ステーキは店行って安いやつ頼むぐらいなら他の店行った方がええなやっぱ堅いわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.122.212])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:34:54.11ID:cU+Yx+AJ0
ウォシュレットは無理だわ
どうあがいても喘ぎ声が出る
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:35:05.80ID:4Bm2ioXT0
肉の話なら俺は彩奈
https://i.imgur.com/ANX39kG.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:20.17ID:5foYWROU0
>>15
1年の間で忘年会だけは行け、他は断っても良い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-u/g8 [182.251.238.182])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:43.45ID:aV+DwB8Ka
ケツの穴に水含みまくってプッシャーするの気持ちいいよな🙄
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-9KmN [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:25.90ID:uffkWE0P0
あいついい年して焼肉屋でご飯食ってそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:38.04ID:m6PFSomxp
捨てないで😭
https://i.imgur.com/WS3tpOi.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-u/g8 [106.132.206.215])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:26.78ID:3HTpbZIca
マギレコ踏破はただの暇人
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:32.51ID:eJMsixKYd
所詮マギレコもイキリからは逃げられない敗北者じゃけえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-9KmN [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:59.72ID:uffkWE0P0
>>55
今からでも余裕だわ
ダメージうけないようにしてドッペル連打するだけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:26.36ID:4Bm2ioXT0
>>62
葬式行くって言えば大丈夫
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:52.38ID:eJMsixKYd
>>65
毎週飲み会に行くマシュガイジは敗北者
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b4-u/g8 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:43.93ID:Pr1JFoas0
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:44:12.73ID:m6PFSomxp
忘年会今年初めて行かされるんだが
新人はやっぱ一発芸とかやるのか?
ゲイのモノマネぐらいしかできないんだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:10.33ID:iNUBizS70
マギレコは完凸画面じゃないとガチャでイキれないのがダメ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:26.93ID:5foYWROU0
>>85
指の間にフォーク挟んで持ってウルヴァリンのモノマネしたらウケたぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:31.76ID:4Bm2ioXT0
なんでゲイのモノマネはできるんですかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-CSO9 [125.175.98.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:08.15ID:3rjGORcX0
>>98
新人で誘われないってどんだけヤバいヤツなんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:08.86ID:Zq5lMZ2t0
大阪でもない限り一発芸とかないやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:53.80ID:m6PFSomxp
>>100
非国民扱いされるからそれは流石に無理だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-HX6B [115.30.170.117])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:48:31.01ID:4bQVnxSf0
>>98
むしろ新人は幹事させられるから不参加とか普通ないぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b4-u/g8 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:49:39.38ID:Pr1JFoas0
>>114
人は過ちを繰り返す
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:37.49ID:Zq5lMZ2t0
仮に一発芸するとして今年はやっぱりUSAダンスが定番なんかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:43.65ID:Zq5lMZ2t0
>>135
エヴァか前前前世でも歌っとけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:43.84ID:m6PFSomxp
よっこらふぉっくすは流石にやばいから
なんかやれ言われたら
スマブラのフォックスのモノマネでごまかすわ😅
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:47.63ID:4Bm2ioXT0
カラオケとか一発芸で滑ってやばいと思ったら
どしたのわさわさwwwwwwwwって助けてアピールしろ
誰か助けてくれるから
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:26.95ID:Zq5lMZ2t0
音痴はどうしたらいいんですかね・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233c-8P0H [182.168.249.224])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:56.98ID:2bZAaMrN0
大阪万博開催決定したけど
当然fgoのコーナーもあるんだよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:35.08ID:eJMsixKYd
OOのOPスメラギさんの裸ないとか無能
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3p9t [49.98.87.232])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:07:58.94ID:/J1gNqiBd
うおおおお三章ナタが参戦ってことはガチャでナタピックアップ来るか!!!??
優秀な星4の槍鯖であり一年に一度ピックアップされるかどうかという希少な鯖でもあるナタ!!!!
あの有名な三国志でも屈指の名将として知られ絶世の美女でもあったというナタを俺たちのカルデアにお迎えできるチャンスは滅多にないぞ!!!!

神サーバント『ナタ』を引き当てて ライバルに差をつけよう!!!😄
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-HX6B [115.30.170.117])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:09:48.23ID:4bQVnxSf0
>>194
高校生かな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:17:13.99ID:5foYWROU0
カラオケの古い平成初期っぽいイメージ映像好き
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234f-pwBG [118.236.43.130])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:40.57ID:AhbBXOt50
配信での新情報

・無職
・ひきこもり
・支援も充実しているのでひきこもりとして生きていくのもありだと思っている
・働くという選択肢も全然考えていないわけではない
・オフ会はやりたいという気持ちはある
・youtuberをまたやりたいという気持ちもあり悩んでいるが確実に稼げるという保証がないのが不安
・オリジナルメニューはいつかまたやりたい
・焼肉動画はもう残ってない
・過去と決別するために小説消した
・ボランティアについては話せない
・代理人には申し訳ないと思っている
・親もまだ元気
・顔出しは今はできない
・iPhoneを買ったらネット依存症になりそうで怖い。だから携帯欲しい
・シバターは金のことしか考えてないので嫌い、二度と関わる気はない
・事務所に所属したい
・HIKAKINとコラボは今のところない
・難波で待ちぼうけの時は「騙された」と思った
・そのおかげでネカマ耐性がついた
・今日はライブする予定はなかった
・「アッアッアッ」はもうできない
・あそびば貝塚にいる(ほぼ確定)
・シバター、HIKAKINは呼び捨て
・本物
・裏に誰か居る
・HIKAKINと相互フォロー
・HIKAKINもライブを視聴
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f27-0eFL [119.83.143.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:22:17.20ID:56tw81u80
>>237
塩川洋介(CV島崎信長)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:33:00.45ID:4Bm2ioXT0
フリージアで周り黙らせろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638a-A3/R [220.96.133.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:33:01.28ID:aZNl7/pR0
イントロとか無駄に長いだけじゃん
カルデアの新しい支部誕生!シオンとか言う秘書増えたぞ!新所長死にそうだから中国いかなきゃ!これだけだぞ
あの腐ったキノコ野郎が頑張っていっぱい書きましたとかほざいてたけど中身ないただの量増し
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffc-8Db0 [39.111.84.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:33:09.89ID:wTXWYDui0
>>182
神曲とまでは言わないがゾンサガのは好き
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-4vBw [126.224.84.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:34:22.97ID:RRiYMW490
コヤンスカヤはよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:36:01.74ID:5foYWROU0
GE2のラストでカピバラが巨大化してたの何だったのあれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-hEn1 [211.14.233.68])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:39:43.56ID:CCXdMgJG0
ただいま…(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffc-8Db0 [39.111.84.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:40:34.01ID:wTXWYDui0
>>260
ペルソナ5、ドラクエ11
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-9KmN [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:40:46.41ID:uffkWE0P0
もう何日か荒野がセルラン1位だな
モンスト先輩終わったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:41:42.40ID:uGAi1uw60
GEは規制あるけどパンツ見えるのかな
後キャラクリでおっぱい弄れなくなってないだろうな
規制マジくそでは誰得なんだあの規制もうPSはダメだろ
エロバレー完全版任天堂の方がエロいとか終わってるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:04.80ID:m6PFSomxp
塩川は尊師界じゃ下のヒエラルキーだからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:35.37ID:uGAi1uw60
先にオニランド出したのは正解だな
あれに比べればすべてよく見える今後もオニランド以下はないだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:16.87ID:4Bm2ioXT0
ラスプーチンは毒でも銃撃っても死ななかったんじゃないっけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:43.10ID:uGAi1uw60
GEはそろそろ出るみたいだけどバンナムのダクソはどうなったんだ?
フロムに怒られて発売中止か?GEより先に出るはずじゃなかったか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:48.91ID:m6PFSomxp
万丈目サンダーも下には下がいるって言ってたしな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:03.32ID:pIMPmbEp0
>>334
あのクソグラサンなんやあれ
死ねや
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-9KmN [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:28.74ID:uffkWE0P0
MBS毎日放送 深夜26時アニメ 歴代売り上げ

110,502 化物語(土曜 25:58)
*89,256 魔法少女まどか☆マギカ(金曜 26:10)
*72,603 コードギアス 反逆のルルーシュ(木曜 25:25)
*64,610 偽物語(土曜 26:28)
*61,811 マクロスF(木曜 25:25)
*56,777 けいおん!(木曜 25:55)
*52,133 Fate/Zero(土曜 26:28)
*41,241 Angel Beats!(土曜 25:58)
*37,829 Fate/stay night UBW(土曜 26:28)

**7,422 ガンダム Gのレコンギスタ(木曜 25:49)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:46.42ID:eJMsixKYd
ヒカキンのやつシャツさんを利用してトレンド入りだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:50:35.37ID:uGAi1uw60
>>339
じゃあそのうちオニランドがマシだったと言われる日が来るのか?恐ろしいな
シナリオスキップしても邪魔されるし礼装はポイント式だから
復刻でも100%という嫌がらせ仕様を超えるのか怖すぎるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f367-9GuY [106.160.139.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:30.92ID:zHjDSSJO0
キャラクリが何度もやり直せるとこは嫌いじゃないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:41.12ID:eJMsixKYd
俺はユーチューバー王になる男だ!
大丈夫だよ トップのユーチューバーは全部俺がぶっ倒すから
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:02.17ID:4Bm2ioXT0
快男児ってナポレオンなの
スルトかと思ってた
考察すまん
死んでくる
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:57.11ID:eJMsixKYd
>>368
ストゼロ飲んだら身体が熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:58:01.75ID:eJMsixKYd
>>372
そういやいたな2部は抑止力との三つ巴とかアホな考察してる無能がよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:58:02.22ID:uGAi1uw60
どんどん下がっていくから前に実装されたシナリオが相対的に上がっていくんだぞ
そのうちオニランドの方がマシだったになる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:58:23.04ID:0BfkmOwqp
https://i.imgur.com/mAH5dwF.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Y79W [1.72.4.81])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:59:41.84ID:r+mqWSTwd
スマホ太郎ってアニメより後のシナリオはどんな感じなの?
異世界オルガしか観たことないからぶっちゃけアニメ部分のシナリオも知らんけどそれだけは知りたいわ
月姫2より知りたいからスマホ太郎ファンの人教えて
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:01:00.85ID:eJMsixKYd
>>375
他人のをコピペして終わりの人生なんて悲しいなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:27.60ID:uGAi1uw60
タマモヴィッチは中からクリプター潰そうとしてるんじゃないか
で何だかんだとタマモ面してカルデアに戻ってくるだろAマーリンなら引くわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:45.91ID:eJMsixKYd
>>386
急に単発湧いて草
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:29.77ID:rKJZMNq/0
>>395
古参じゃなきゃあかんのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:44.34ID:eJMsixKYd
>>393
お前fgoやめろよ俺ぐだがそんなバカなわけないだろガチャ猿
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:05:28.01ID:eJMsixKYd
>>397
いや別に 急に湧いてくるハイエナみたいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:40.22ID:4Bm2ioXT0
>>406
オルトリンデってfgoのパクリじゃん
あーあやっちまったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:48.21ID:uGAi1uw60
火星の王になるオルガもなろうだった?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:09:54.24ID:0BfkmOwqp
2018/11/24 : 無題。(きのこ)■
11月が終わるという事実に精神が耐えられませんが、最後の一週間というワードに奇蹟の気配を感じます。
あまり急がず、のんびりシナリオを読むといいでしょう。

こんにちは、きのこです。

『FGO』三章intro、公開されました!
全体を預かる身なので、毎回章の頭とラストは自分担当なのですが、
今回はいつもより長くなってしまったので事前に公開させていただきました。
これまでの事とこれからの事をまとめる『これが二部のスタートライン!』というイントロなので
テキスト量が二倍になってしまいましたが、
そこは『体重が気になるけど深夜にケーキを食べてもいいや☆』ぐらいの寛大な心で許して欲しい。


そして色々とテンションあがっているシオン嬢ですが、
英霊とサーヴァントが成立するFate世界ではズェピアは吸血種にこそなっているが二十七祖ではなく、
シオンもその影響で吸血種(吸血鬼・死徒ではない)になっているが、それによるマイナスはありません。
(精神も安定しているし、自分を毛嫌いしていない)
ズェピアが発狂していないので院長(アトラシア)はずっと彼のままであり、
子孫たちの中でもっとも才能のあるシオンを娘として引き取り、育てたという経緯です。
父にかまわれすぎてシオンは「前向きで、たくましく、そして父親そっくりの傍迷惑さ」をもって成長しました。
アトラス院の中ではリア友がいないのは月姫世界と変わりませんが、
「まあ、いつか必ず友人ぐらいできるでしょう!」というポジティブシンキングで研究に没頭していた才女なのでした。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-aHTJ [110.163.13.103])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:23.62ID:eJMsixKYd
>>428
中身ペラペラかこいつの人生加藤純一の足元にも及ばないなこいつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2342-0eFL [118.236.27.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:22.76ID:yunrgzlG0
NGしてないから分からんのだがもしかしてオルガイジおる?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:07.98ID:uGAi1uw60
最初と最後がつまらなかったらきのこの責任でいいんだよな
もう全部きのこのせいだぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Y79W [1.72.4.81])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:05.89ID:r+mqWSTwd
>>429
まぁ最近はデビルマンもスパロボに出るしラインバレルも原作版でスパロボ出てるし
元エロマンガでもスパロボ出れるんだからスマホ太郎スパロボデビューもありえなくはないんだよな
ラノベならフルメタがとっくに半常連になってるくらいだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:52.41ID:uGAi1uw60
カバが最強だよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-QgRu [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:18.02ID:NzuEqM0x0
なろうの主人公でバトロワしたら誰が勝ち残るの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:13.06ID:rKJZMNq/0
>>477
うーむ、確かにそうかも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-UOjZ [106.180.0.79])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:49.79ID:xLMp1MQUa
なろう以前からやばい作品はやばかったけどな

「ルイズ……、お前、可愛かったんだな……。が、頑張ればできるじゃねえか」
「なにそれ。かわいくなんかないもん」
「か、可愛いって。まるでレモンちゃんだ」
「レ、レモンちゃんじゃないわ。というかレモンちゃんてなによ」
「肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ」

 夢中になって、ルイズの首筋に唇を這わせながら、サイトは呟く。脳内はすでに花畑なので、自分が何を言っているのか、サイト自身が理解していなかった。

「ばかぁ……。こんなことするサイトなんてキライなんだから……。ちょ、や、やめ……」
「わ。ここはもっとレモンちゃんじゃないか。こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃんだ」
「はう。……わ、わたし、よくわかんないんだけど、ほんとにレモンちゃんなの?」
「そうだよ。とりあえず、レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん」

 沸いてる、というレベルを光年の単位で超えているサイトの茹だったセリフだが、ルイズも根は相当アレなので、なんだかそれがロマンチックな響きに聞こえた。というか一旦こうなったら、結局ルイズはなんでもいいのだった。その辺の趣味は、サイトよりある意味ひどい。

「レ、レモンちゃん恥ずかしい……」

 で、言った。頬を真っ赤に染め、とろんとした目で、口を半開きにしてルイズがそんなアレを言いやがったのでサイトは激しく興奮した。

「可愛い! レモンちゃん可愛い! 本気可愛いよ! さ! じゃあぬいじゃおうっか!
服とか邪魔じゃない? きみの魅力を隠してしまう、いけない布じゃない?」
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:06.77ID:4Bm2ioXT0
名前出せば弟子はウハウハだろ
正月は士郎村正だぞ
震えろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:06.70ID:0BfkmOwqp
>>487
ヤクでもやってんのかって勢い
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:59.25ID:0BfkmOwqp
>>507
コネ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:53.15ID:m6PFSomxp
>>523
ってなんで俺くんが!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:28.81ID:4Bm2ioXT0
くぅ〜疲れましたw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-81cW [126.233.159.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:15.10ID:fCAZyJqrp
>>428
うん何言ってるかわからん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:27:36.10ID:0BfkmOwqp
>>544
お前の愛しのオルガ姫に会わせてやるよ
フンッ!!(ブリッ)��←オルガ姫
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:31.94ID:0BfkmOwqp
>>549
ショボい��
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bf-Vi/F [124.86.124.78])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:34.57ID:pdPmysyp0
始皇帝→ちうごくを統一したすごい人
けーか→始皇帝を暗殺しようとして失敗した人

時台の壁


なた→封神演義にでてくる宝具人間
妲己→殷のちゅー王をたぶらかした人
呂布→三国志のすごい強い人


中国史(?)詳しくない人用メモ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2342-0eFL [118.236.27.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:59.03ID:yunrgzlG0
やっぱオルガイジいるじゃん
なんで普通にレスできてんのさ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:39.87ID:0BfkmOwqp
https://i.imgur.com/Ntjhsdh.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-0eFL [133.155.141.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:08.43ID:oZtVTTOT0
呂布ってしんのすけの映画の敵キャラにでてきそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-81cW [126.233.159.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:13.24ID:fCAZyJqrp
>>559
なぜかモテる?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:17.92ID:4Bm2ioXT0
くぅ疲ってそういやまどマギだったな
fgoのライターはあれ以下だぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-xszH [36.11.224.25])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:24.57ID:JMOx+BVgM
>>546
俺の官能小説の何がいけないのか言ってみろよ
オルガ姫もかわいく描写してる
エッチシーンのエッチさも手を抜かないし、これを小説にするための勉強にも余念はねえ
語彙力もある
完璧な小説
まさに大天使ガブリエルから授かった天啓そのものだろうが
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:32:41.39ID:uGAi1uw60
今思うと番長もなろうか?ペルソナ太郎もモテモテだぞ遂に神まで落とした
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-QgRu [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:35.42ID:NzuEqM0x0
乙女ゲーの悪役令嬢転生太郎はどうですか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:23.74ID:0BfkmOwqp
なろう以上になろう感あるよな
https://i.imgur.com/C9trnKD.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hVpv [126.33.80.135])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:31.29ID:m6PFSomxp
自分の作品が面白いと感じるやつは総じてクソじゃん
最近漫画打ち切りでツイッターで捨て台詞吐いてたやついただろ
他人に評価されてからが真価だぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2342-0eFL [118.236.27.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:35:33.68ID:yunrgzlG0
>>590
サイコパス
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-QgRu [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:17.65ID:NzuEqM0x0
>>601
アニメ化するんか?漫画版見てweb版見て結構気に入ってるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-Kv/S [123.1.48.27])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:46.49ID:8qqeO+kv0
リゼロはチート能力に見合う八方塞りの詰み展開にしてるし
結局それだけでどうにかなるものではないから、話はかなり好きだわ
主人公の性格がもっとマイルドだったら良かったのにな
その後の展開を見越した設計なんだろうけど、痛すぎるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:40:25.76ID:4Bm2ioXT0
桜井くんも自分の書いた章面白くてたまらんのだろうなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-zn0n [175.28.249.138])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:40:30.58ID:VTuutuKl0
>>565
は?ちょっと待てよチート能力って?あの駄女神がこちたらあいつのおかげでどれだけのリスクしょってると思ってんだよ
何度こいつぶっ殺してやると思ったことか毎日が後悔の連続ですよ
俺がイキってる?そりゃイキりますよそういう畑の主人公ですもんでもね本当だったら自分便利能力でイキリてぇよイキてぇよ(泣

と隣のクズマさんが申しております
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:26.20ID:4Bm2ioXT0
国語の教科書はかなりレベル高いだろ
村上春樹よりよっぽど面白いぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:44:39.57ID:uGAi1uw60
グダはノブナガイジでいいよな不快だから丁度いい
イオクと一緒で不快なキャラなら合うわノブナガイジ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:44:47.10ID:0+3W9yD8p
なろうとか書いてるやつって学生の頃
こころとか羅生門授業でやって何感じたんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-gcR+ [180.58.64.81])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:42.76ID:iZmJoTbF0
まぁ元の世界に戻ってまた上司や客にペコペコする日々送り続けるのと異世界でチート振り回してイキりまくって女侍らせてパコる日々とだったら多少未練があっても後者選ぶでしょ
太郎ズは一切葛藤がないというか悩みもしないから太郎なんだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f27-0eFL [119.83.143.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:46:53.11ID:56tw81u80
>>615
後半レムに元気づけられて改心してユリウス、クルシュ、フェリス、ヴィルヘルムの爺さんとかに認められて仲間増やしてくって展開で盛り上げたかったのは分かる
まぁ問題はそこまでに耐えきれなくて見るのやめた奴は多いわけなんだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-zstF [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:47:21.06ID:NzuEqM0x0
>>653
それだわ
漫画版たまたま目に入って見てみたら結構良かったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b335-PX07 [58.191.31.71])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:47:56.67ID:RVVlENUN0
なろう好きはなろうは馬鹿にされるってことを受け入れろよ🙄
神様からチートもらって魅力ないヒロイン侍らせて気持ちよくなってる魅力ない主人公ってのが一般的ななろうのイメージだろ
だから太郎とか次郎とか系統で一括りにされるんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-xszH [36.11.224.25])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:48:52.85ID:JMOx+BVgM
>>651
おい!読者の奴らが家族に煙たがられて友達いなかったらどうする
てか、友達おるし家族もいるけどそれと二次元の美しすぎる女の子と天秤にかけたら二次元の美少女の方が重すぎて天秤の皿が地面に埋まるわ
絶対転生するよみんな迷わない
オルガ姫に会いに行けるなんて悲願をどうして諦められる?家族も友達もそこまでお前らのこと大切に思ってはいない
だったら俺が好きな女の子のところ行かなきゃでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:48:57.78ID:4Bm2ioXT0
なろう最低じゃん
きのこも逮捕したほうがいいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-iA5q [153.221.249.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:49:53.98ID:AKnYV8hQ0
>>668
なろうでアニメ化が発表された作品の作者が
過去にツイッターでイキりまくってヘイト垂れ流してたら
中国人からめっちゃ叩かれてアニメ化中止になったことはあったけど
あれは最高に笑った

なろう作家となろう読者の民度の低さが伝わってきた事件だった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:51:11.49ID:rKJZMNq/0
>>670
つまりお前はクズってことだよ

よかったな、一つ前進したぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:51:15.98ID:0+3W9yD8p
犯罪者はもうなろうでいいよ
るろ剣もなろうだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:59.69ID:rKJZMNq/0
>>672
おもろい?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f367-9GuY [106.160.139.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:53:52.98ID:zHjDSSJO0
基本無料に中身求める方が酷
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:26.56ID:4Bm2ioXT0
冨樫も逮捕して牢獄でハンタ書かせろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-81cW [126.233.159.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:55:53.88ID:fCAZyJqrp
>>695
罪状がないと逮捕されんだろどんな大悪党でも
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:55:55.91ID:oMf1dPJW0
おむつライオンはいつものなろう、絵下手、ニチャアとマイナスポイント多すぎて一番嫌い
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:29.07ID:rKJZMNq/0
>>697
初めてだから他と比較する物差しがないだけだぞ
昔はなに読んでも面白かったなぁ、、、
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:37.18ID:uGAi1uw60
まず根本的にそこからだよな何になろうとしてるんだあいつら
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:57:49.28ID:0+3W9yD8p
>>705
絵はこの界隈なら当たりのほうなんだろうけどなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:03.94ID:rKJZMNq/0
>>711
西尾大先生の主人公やぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:22.16ID:rKJZMNq/0
>>703
買うかなやむわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-81cW [126.233.159.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:24.27ID:fCAZyJqrp
>>711
コボちゃんかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:54.76ID:Q3QT3JUYa
>>717
でもキャラと曲は好きだったなぁ
勿体ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:34.89ID:rKJZMNq/0
>>723
戯言のほうや
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:42.76ID:Q3QT3JUYa
>>725
いーちゃんなんか好かんのよな
てか戯言シリーズ自体京極堂シリーズのトレース失敗品だし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:11.54ID:4Bm2ioXT0
ワンピもなろうとは言わんが今酷いよな
早く畳んで欲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:03:26.84ID:0+3W9yD8p
エヴァもシンジくんモブっぽくね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:02.24ID:Q3QT3JUYa
>>726
それ以前に作中描写スペックと事後報告の〜やったの差がでかすぎる
あの人類最強の赤さん素手で電車止めたとか嘘やろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:42.33ID:4Bm2ioXT0
キラとアスランとシンなら
シンが一番好きだぞ
ガイジは好きになれん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:05:03.59ID:uGAi1uw60
今血筋じゃない主人公相撲位じゃないかラブコメよりラブコメしてるけど
レイナと夜の大相撲はよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-5mlR [60.145.151.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:05:30.25ID:eksC5g350
fgo考察していいか?🙋♂

次中国だから仮面のセイバーくるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:32.98ID:Q3QT3JUYa
>>733
なんか作中でも最近持ち上げないで貶されまくってるがな
仲間内だけは褒めてるが外部や敵からは無能だの雑魚だの素人だのマグレだの言われまくってる


つうかベリルが俺らが言いたいこと言ってくれたからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:50.56ID:oMf1dPJW0
なろうと言われない主人公への条件とは
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:30.77ID:uGAi1uw60
ジャンプは少年たちに血筋コネが大事って教える役目があるからな
現実でも結局ここが大事
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-zstF [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:09:00.79ID:NzuEqM0x0
>>761
君の膵臓を食べたいの主人公とか?
見たことないが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:09:41.33ID:Q3QT3JUYa
>>758
テストで一問だけ解いたら点数上位者より褒められたからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.250.243.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:09:57.86ID:vCRkhMzfa
ゲームの悪口なら他所でやれや
こっちはFGOについて語りたくて来てんのにゲームもロクにやってないアンチが居たら邪魔だし興が削がれるんだよ
それに本当にプロデューサーや運営が嫌いならもうとっとと辞めて他のゲームやれや
お前らみたいなしつこくて性格の終わってるゴミがいるからコンテンツが廃れることに気づけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:06.30ID:uGAi1uw60
悟空なんか逆補正でバーダックどんどん強くなってるからな
親補正で強くなってる奴はゴミ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-jcTM [126.209.250.41])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:31.15ID:3Kxm/zEF0
すまんメインストーリーアホだから理解できなかったんだがなんで1ホール丸々食べて致死量の毒で毒殺するなんてまどろっこしい方法使ったの?一人になった瞬間狙って首でも切ればいいのでは?あと主人公の毒耐性知らんかったの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:31.39ID:rKJZMNq/0
>>769
また、同じ夢を見ていたが面白かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:31.95ID:0BfkmOwqp
>>775
クリリンだって努力してるけど差つけられただろ
結局血筋だよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.250.243.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:48.25ID:vCRkhMzfa
べつにFGO以外の話すんなとは言わねぇけどよ、秩序は守ろうや?なぁ?
食べ放題のバイキングでも他の客に気を使って料理を取り分けるだろ?
それと同じでここはお前だけの掲示板じゃねぇんだよ
他にもFGOについて語りたくてきてる奴が沢山居るわけ
ならそいつのことも考えてから発言しようや
もっと居心地のいい場所にしようや
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:13:20.71ID:rKJZMNq/0
>>781
コヤンがなんか考えてやったんだろ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:13:39.79ID:uGAi1uw60
むしろ来てほしいわジャギと同じ扱いにするにはもったいなかったろラディッツ
復活のRはよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-9KmN [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:02.14ID:uffkWE0P0
どう?
https://i.imgur.com/TcDYjIi.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:21.54ID:0+3W9yD8p
悟空も次の映画で声最後だろ
ノブナガ、あとは任せたぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:04.43ID:0BfkmOwqp
>>795
かりんちゃん以外につええよなぁ
単マスマギアだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:51.74ID:0+3W9yD8p
>>795
オールに中国産なぎさちゃんみたいなパチモンおるけどそいつなに?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:25.83ID:Zq5lMZ2t0
ナルトなんてガチガチの高血統だったしな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:48.51ID:Q3QT3JUYa
>>804
つうかコヤンの乳揉みしだきたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:59.42ID:uGAi1uw60
ノブナゲェージになるのか?控えめに言って氏ねそれだけはないわ
流石に悟空にそこまでの不快感はないだろ不快感ないキャラは似合わんぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:52.34ID:0+3W9yD8p
でもキルアって円ノブナガさん以下じゃね?
雑魚じゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:05.32ID:uGAi1uw60
ハンタって蟻の後は雑魚ばっかりじゃない?
大ボスの後に中ボス出されても盛り上がらんだろ説明多すぎて何言ってるかよく分からんし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:07.68ID:Zq5lMZ2t0
血統がない有名ジャンプ主人公ってケンシンぐらいじゃね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:17.34ID:rKJZMNq/0
>>820
努力の天才ってただの天才やんけってな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:21.40ID:0+3W9yD8p
ロックリーはいくら努力してもゴミだったのにな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:35.00ID:Q3QT3JUYa
キングギドラって雷属性かと思ったら重力属性だったのかよ

つうかこいつ引力重力斥力半重力操るとかチートすぎやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:21:54.59ID:Q3QT3JUYa
>>822
アレは序盤の村にラスボスのダンジョンモンスターが出てきたくらいの事件だからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:09.02ID:oMf1dPJW0
>>817
お前から行け定期乙
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-zstF [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:22.03ID:NzuEqM0x0
麻雀漫画の咲の末原さんは無能力者なのに能力者三人相手に頑張ってて良かったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.209.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:42.22ID:0+3W9yD8p
>>839
クナイちょっと尖らせるだけの雑魚は言い逃れできない
劣化も何も一族の恥さらしだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-kmeO [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:44.62ID:5foYWROU0
ToLOVEるの人はまたブラックキャットみたいなバトルもの描いてくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:23:00.96ID:oMf1dPJW0
桜庭をなろうとは思えんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:14.55ID:uGAi1uw60
>>843
そう考えると柱の男の後に食料のDIOで盛り上げた荒木は天才だな現在の荒木ェ
そもそも3部スタートの奴が多かった説もあるが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:25:51.95ID:Zq5lMZ2t0
言うて初代火影は例外中の例外やろ
さすがにあれと比べるのは綱手がかわいそうや
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:26:05.49ID:uGAi1uw60
BBAはサクラ強化したからセーフクソ雑魚だったサクラがナルトサスケレベルにまでなった
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.7.140])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:26:51.09ID:uCSDUuccp
るろ剣とか犯罪者の話やめなよ
なろう以下だぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:27:44.12ID:Q3QT3JUYa
>>861
全身捕食器官とか普通にやばいよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:02.18ID:uGAi1uw60
スラムダンクは最高の名言があるぞ体デカいだけで才能だろ
ガタイがあって根性あれば何とかなる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:28.57ID:Zq5lMZ2t0
>>875
でも綱手は一応医療忍者をチームに同伴させて
死者の数を減らすのに貢献してるから(震え声)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:30:28.99ID:Q3QT3JUYa
>>870
でも頭は洗脳耐性0だからな…
もし擬人化したら三姉妹揃って催眠おじさん達から蜂の巣や
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.7.140])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:30:43.06ID:uCSDUuccp
ぐだくんもすごい血統もってるんやろなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:30:58.80ID:uGAi1uw60
後半のポップやばかったけどな特にメドローア覚えてからはチートだった
カイザーフェニックス破ったのもあいつだけだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.250.243.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:33:38.67ID:vCRkhMzfa
>>890
なんで皆んな顔と体の角度同じなの?
なんで?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-zstF [125.192.101.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:33:42.81ID:NzuEqM0x0
後30分で舞台版マギレコ始まるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:34:29.68ID:uGAi1uw60
ガンダムは意外と血筋じゃあないよな大体親ゴミ出し民間人>軍人だし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:34:39.33ID:Zq5lMZ2t0
弱虫ペダルはさすがにトップ集団から最下位からのトップに戻るのはやりすぎだと思いました
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.250.243.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:45.78ID:vCRkhMzfa
おいおいお前らあんまり調子乗った書き込みしてたらいてまうぞオラ
FGOは運営が酷い?
リリース後の成長を支えてここまでの一大コンテンツへと伸ばしてきた立役者は誰だ?そもそもお前らをここに呼び寄せたのはその塩川なんだぞ?
自分にも返ってくるのに使って良い言葉なんかそれが?
ネットで相手の顔見えんからって好き勝手書いとんちゃうぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:07.05ID:Zq5lMZ2t0
そうだなseedのキラも血統ではないしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:37.37ID:uGAi1uw60
型月作品とガンダムは似てるところあるよな
殺し愛高血糖はかませこの二つは共通してるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-TETZ [126.61.69.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:58.18ID:rKJZMNq/0
>>947
すまんぬ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.156.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:59.87ID:Q3QT3JUYa
>>943
敵全員ニュータイプで天才児
味方無能でガンダム作品作れないやろなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:12.97ID:oMf1dPJW0
>>941
新たなガイジか?こいつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:15.93ID:uGAi1uw60
また新たなガイジの予感…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:12.58ID:oMf1dPJW0
>>969
お前は信長のシェフでも読んでろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:13.61ID:uGAi1uw60
アニメでもやるのか翔太のすし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hVpv [126.199.7.140])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:22.37ID:uCSDUuccp
ガイジはNGしないから気にすんな
荒らしはNGするぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c309-hVpv [180.198.209.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:45:48.28ID:4Bm2ioXT0
鶴乃障害者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況