X



【デレステ】スターライトステージ★9032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スップ Sd02-AWGG)垢版2018/11/14(水) 00:03:53.45ID:vzPZhg3hd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541231890
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9031
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542112872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7903-sMKI)垢版2018/11/14(水) 00:39:45.36ID:uz7z+4v00
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-QZk3)垢版2018/11/14(水) 00:41:15.35ID:5kunNKiA0
いちおつ

俺は何てことを…
https://i.imgur.com/DS60eZn.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6189-J32i)垢版2018/11/14(水) 00:44:56.99ID:8nruqK/j0
いちおつ
SGRの2回目のトゥインクルイェーキャンセルを仕込んだ意図がわからないわ
ライブで知らなかったら引っかかるし、知ってて止めても無理やり止めた感あって気持ち良くないのでは…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-QZk3)垢版2018/11/14(水) 00:47:40.47ID:5kunNKiA0
>>24
300引いてピックアップすり抜けだよ!!!

>>41
衣装いいよねわかる。スカチケまでの二ヶ月大いに自慢するぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-M4Tc)垢版2018/11/14(水) 00:49:07.21ID:iQ8E54cS0
ちひろさーん!
石配りもいいけど
期間限定のミッションクリアで
ファン数増加にブーストが掛かるチケットとか
週に一回限定で有償スタージュエル250で
恒常SR、SSRのうち、手持ちにN、Rしかいないアイドルが確定で出るガシャとか
有償スタージュエル交換限定でスタドリ50や100がガッポリと買えるチケットとか
たまにはこういう変化球も欲しいぞー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1989-YP9l)垢版2018/11/14(水) 00:50:27.05ID:jnFww4Vv0
>>54
いくらスカチケあるって言っても1枚だけだからなあ
最近は恒常でも出来良いしスカチケ用の衣装はキープしといて別の恒常をご理解ってのも選択肢の一つかなとは思う
スカチケが数枚買えりゃいいんだけどな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-QZk3)垢版2018/11/14(水) 00:53:06.34ID:5kunNKiA0
>>69
なるほど そう言われて救われた
スカチケの選択肢が広がったってことやな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-YP9l)垢版2018/11/14(水) 00:57:54.83ID:qRPu/BjEH
ドームライブだからユッキは特別として
それ以外は全部1曲ずつしかソロ歌ってないからさすがにRadioHappyはどうだろう
27〜30人もいるから未消化曲多すぎるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-tPfE)垢版2018/11/14(水) 01:01:26.41ID:Ewo9+Z9t0
1万円程度のハイレゾヘッドホンあたりでんほぉってなるからそこまで沼には入らなさそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-YP9l)垢版2018/11/14(水) 01:02:54.03ID:qRPu/BjEH
>>127
メラドに来てナゴドに来ないソロ曲持ちはみんなソロ曲やったから、ソロ曲やるのは確実だろうけど
1曲目か2曲目かはバラバラだったから凛卯月はどっちくるかわからんよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-tPfE)垢版2018/11/14(水) 01:03:42.20ID:Ewo9+Z9t0
とりあえずほぼ確定と思われるトリニティフィールドが楽しみすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-eEqt)垢版2018/11/14(水) 01:06:43.20ID:rI/slTPj0
>>123
なんかたまにカップリング曲だけジャケ絵抜けてんだよねえ秋風にジャケ絵あってアンドロメダに無いのがわかりやすいけど
再設定も面倒だからこのままにしてるけどこういうセトリ予想と実際とか組んでると気になる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)垢版2018/11/14(水) 01:07:47.58ID:CZj1Z1JV0
やっとSGR配信されたにゃあ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-eEqt)垢版2018/11/14(水) 01:17:40.60ID:rI/slTPj0
今ならオーディオ詳しいPちゃん居そうだから聞きたいけどオープン型信者の俺が満足できる使い心地(カナル型でもいい)であのよくわかんねえ邪魔な首輪がない1万前後のBluetoothイヤホン無いの
今日ヨドバシでちょっと探したけど付け心地は良い代わりに音質はクソとか着け心地がゴミとかばっかりだったの
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01cf-um1t)垢版2018/11/14(水) 01:18:55.83ID:Wl8mng8v0
12/1にドアラはでますかね・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-tPfE)垢版2018/11/14(水) 01:22:15.13ID:Ewo9+Z9t0
音ゲーは基本的にアキラメロン
どうしてもそこは有線になる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-tPfE)垢版2018/11/14(水) 01:28:02.00ID:kYkNNila0
キャストコメ見直してるんだけど、ひよりんはシックススとか言ってるし、ユイマキノに至っては6周年記念ライブとか言ってるのね…
誰か訂正して撮り直してあげればいいのひ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-TAiA)垢版2018/11/14(水) 01:49:45.04ID:oh7Fdy5ca
シュア掛けで設計されてる奴と垂れ下げる方で設計されてる奴があるからどっちが正解なんてないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-tPfE)垢版2018/11/14(水) 01:50:29.20ID:kYkNNila0
>>245
クリエイティブ?
俺は中華の1500円くらいのオープンタイプ使ってるけど意外と音質良くて捗る
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-SoVu)垢版2018/11/14(水) 02:10:29.88ID:V+UJFWSY0
低価格帯ならイヤホン>ヘッドホン>スピーカーだけど金に糸目をつけぬやり方だとスピーカー>>>>>ヘッドホン>>>イヤホンくらいになるのが困る
スピーカーは完全に金持ちの道楽って感じだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 796c-NT+l)垢版2018/11/14(水) 05:34:33.63ID:CNiKqLTJ0
>>398
余計怖くなってる
てか、気持ち悪い🤢
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-n1cg)垢版2018/11/14(水) 06:38:38.54ID:GG50d94K0
22時くらいの俺「Starry Go Round来るまで15分くらい仮眠するかなあ・・・」

今の俺「おっはようございまーす」

年とったからのか「ちょっとだけ仮眠する」ってのが出来なくなってきてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-tPfE)垢版2018/11/14(水) 07:03:51.04ID:6/mNVtWIp
アンパンマンのARとか作ったら幼女にウケそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba4-u3Nh)垢版2018/11/14(水) 07:21:19.16ID:a86X+bfx0
>>482
なにそれ読みたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-n+mH)垢版2018/11/14(水) 07:21:34.01ID:rmNhRdJoa
z3tcは今年5月にデレステ機として引退させたわ
宗教上問題ないなら出る見込みのほぼ無いペリアタブ待つよりもさっさと銀河S3なりメディアパッドm5なり買った方が精神衛生上いいよ
もしくはいっそ林檎10.5か
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1990-bck0)垢版2018/11/14(水) 07:24:27.28ID:ATKMDgu+0
「デレステができる」の範囲も人によって違うしな…
自分のスマホは2D軽量でライブできてMVは3Dリッチが微妙にカクつくけどまぁ「できる」と思ってるが、人によってはそれはできてないのかもしれんし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9156-nWRh)垢版2018/11/14(水) 08:08:47.79ID:iQ8E54cS0
>>474
ひ「22か3あたりがいいっス。」
課長「16で行けるよ、充分。」
ひ「いやいや、さすがにきついっス。つか良心が痛むっス。」
課長「じゃあ変更。17、決定で。」
ひ「そんなの何も変わってないっス! 駄目っス!。」

さて、彼女は346プロ公式設定では何歳?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6b-sMKI)垢版2018/11/14(水) 08:56:38.67ID:0MgLtbApH
おはにゃー
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-TAiA)垢版2018/11/14(水) 09:29:22.44ID:oh7Fdy5ca
>>892
揉ませてくれる上にダイエットに協力してくれるなんていい嫁じゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-AjJU)垢版2018/11/14(水) 09:38:29.89ID:GsUW3YRwd
今年の大晦日もカウントダウンライブイベントやるのかな
どうせならランダムで赤と白にわかれて対決して途中のイベント内容が変わったり
モバマスでやってるみたいにリアルタイムでしか聞けないラジオやったりしてほしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-AjJU)垢版2018/11/14(水) 09:44:40.21ID:GsUW3YRwd
>>906
流石にやるなら改善はして欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-AjJU)垢版2018/11/14(水) 09:52:20.29ID:GsUW3YRwd
>>930
今に紅白なんてデメリットしかないからな。出る意味がない。
そんなことするより、6時間ゆくますくるますをAbema配信とかしてくれたほうがいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-AjJU)垢版2018/11/14(水) 10:02:02.66ID:zhqlDmAUd
>>957
エロくない方のセレビィ兄
エロいのは弟
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況