X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3171【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 93ad-47Hz [210.143.156.223])垢版2018/11/13(火) 17:22:06.26ID:Sz87ydEd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3075
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542023292/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3170【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542078912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ad-47Hz [210.143.156.223])垢版2018/11/13(火) 17:24:21.51ID:Sz87ydEd0
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0c-6g8F [219.100.239.108])垢版2018/11/13(火) 17:25:43.56ID:z0lbFbF80
【ここで止まらないために要望の送り方】
※AB両方やって下さい

A:スクエニグループに対して要望を送る

B:SOAに対して要望を送る
1 スターオーシャン:アナムネシスのアプリを開く
「その他」→「お問い合わせ」をタップ
https://i.imgur.com/6tfImU4.jpg

2 サポートセンターに繋がるので「お問い合わせ」をタップ
https://i.imgur.com/lIGYgGV.jpg


3 「ご意見・ご要望」をタップ
https://i.imgur.com/cjDOBPo.jpg


4 怒りのお問い合わせを存分にぶつける
https://i.imgur.com/qUZqQ8x.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-vir8 [119.106.54.178])垢版2018/11/13(火) 17:29:59.83ID:DkN04eeb0
※業者の対応マニュアル一例(スレ内対立煽りは安価付けずNGで)
https://i.imgur.com/rSTl3Bd.png
https://i.imgur.com/D5s5ILh.png
https://i.imgur.com/iUlySXd.png
https://i.imgur.com/J3tkw4w.png
https://i.imgur.com/Vi6mrwe.png
https://i.imgur.com/EMh08OC.png
https://i.imgur.com/WQgm4mU.png
https://i.imgur.com/Ut1BDMG.png


まだお問い合わせしてない人はここから飛ぼう!
スクウェア・エニックスホールディングス 「会社情報に関するお問い合わせ」
https://form3.square-enix.com/a.p/209/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-Atqg [219.32.34.228])垢版2018/11/13(火) 17:30:19.51ID:hmahnaLG0
次は150連天井なんでしょ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6b-ZSLz [220.107.154.241])垢版2018/11/13(火) 17:31:18.96ID:lKKcDfP4M
SOA三銃士
https://i.imgur.com/yKCM69N.jpg
https://i.imgur.com/w3I7VDe.jpg
https://i.imgur.com/rk98JgD.jpg

炎上に慌てすぎて作家に無断で休載してしまった模様
https://i.imgur.com/roqEFaa.jpg

無料詐欺メモリアルな武器ガチャ
https://i.imgur.com/81ZlBnj.jpg

運営からの誠意のこもった回答
https://i.imgur.com/Pq4pEsj.jpg

スターオーシャンフォーエバー
https://i.imgur.com/L4dJYTX.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-vir8 [119.106.54.178])垢版2018/11/13(火) 17:31:19.73ID:DkN04eeb0
今後の運営方針についてのご報告
https://www.youtube.com/watch?v=--FXG_dOMQg&;feature=youtu.be

『STAR OCEAN -anamnesis-』今後の運営方針についてのご報告
 
平素より本アプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『STAR OCEAN -anamnesis-』プロデューサー小林です。

この度、本アプリをご利用・お楽しみいただいているお客様へ、ご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
運営チーム一同、お客様より頂戴しました多数のご意見、ご要望に目を通させていただきました。
今後も本アプリを安心してご利用いただくために、今後の対応ならびに運営方針につきましてご報告いたします。

お客様より多数のご意見をいただいている『STAR OCEAN -anamnesis-』における施策につきましては、
現在、開発・運営・アフィ猫チームにて、今後のイベント形式や内容、並びにキャラクターのガチャでの提供方法など、各種施策について検討を行っております。
特に、今後登場する新キャラクターにつきましては、ピックアップガチャでの提供や、入手までの上限を設定するなど、より入手しやすい環境を作って参ります。

また『STAR OCEAN -anamnesis-』及び運営チームへいただいているご意見についても真摯に受け止め、
お客様へ更なるご心配をおかけすることのないように、本アプリの開発・運営・宣伝に関わる体制の見直しを10〜11月中に行い、ゲーム施策の改善や運営の強化に繋げて参ります。

重ねてとなりますが、お客様へ多大なるご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様におかけしたご心配へのお詫びにつきましては、現在、開発・運営・アフィ猫チーム一同で検討中です。詳細が決まり次第、改めてお知らせいたします。

『STAR OCEAN -anamnesis-』ならびに『STAR OCEAN』シリーズを楽しんでいただいている皆様に、ご安心いただけるよう、
運営体制の見直しを再出発といたしまして、開発・運営チーム一同、皆様に信頼いただける運営・運用に努めて参ります。

『STAR OCEAN -anamnesis-』
プロデューサー 小林秀一
開発・運営チーム一同
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 17:31:52.20ID:ZnCFjnXd0
前スレの800大討伐面白かったわw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-vir8 [119.106.54.178])垢版2018/11/13(火) 17:33:25.17ID:DkN04eeb0
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-ONwd [110.163.217.194])垢版2018/11/13(火) 17:33:26.18ID:K2296OY4d
ガイジオーシャン
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe5d-XEFn [153.186.150.141])垢版2018/11/13(火) 17:34:19.55ID:et9PVqBR0
さっさとイセリア実装してサ終しようぜ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])垢版2018/11/13(火) 17:34:47.45ID:E2dkZb480
つーかゆよちゃんなんであのタイミングで沸いたんだよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.34])垢版2018/11/13(火) 17:35:30.37ID:QNUBjp0ia
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-vir8 [119.106.54.178])垢版2018/11/13(火) 17:35:54.95ID:DkN04eeb0
みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた
https://i.imgur.com/Vk18iBr.jpg
https://i.imgur.com/ZKDyukX.jpg


2013年で回答止まってるアカウントでこれだな
こんなんいくらでも詐称出来るじゃんとは思うけどどう見ても当時中学か高校生くらいだなって材料が出てきたからさ
https://i.imgur.com/RzoGCFZ.jpg

かわいそうだから晒しまではしないけど経歴もわかってきて涙が出てきた
派遣ヘルパーを2年も経たずに辞めてて介護職名乗ってたのか…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-kho7 [58.138.42.250])垢版2018/11/13(火) 17:38:26.92ID:nRuHHujr0
ふにしす持っていないからカーリンのパートナーはスマーソンにしようかな
ゲージ遅れそうだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6NTv [182.250.241.99])垢版2018/11/13(火) 17:39:21.74ID:gIUzDG+Da
Donatero12
ふにふにしてる頭お花畑さん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8c-Xpip [58.0.192.128])垢版2018/11/13(火) 17:41:30.92ID:8uEkTf370
昨日の生見直してるけどやっぱカーリンやばいな
前に「1キャラ作るのに4か月位かかるんです!><」って話があったけど
つまりエイルマットとカーリンはこの騒動前から作り始めてたって事だよね?

制作着手から昨日の発表までにユーザーの不満爆発して色々あった訳で、その間キャラのバランス調整する期間はあっただろうに
ここで原作キャラsageオリキャラ爆ageで一部既存キャラ皆頃しにします!とかバランス感覚狂ってるのかとしか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/13(火) 17:47:02.33ID:MZ7H/xLQ0
タレント見た時の俺(右)
https://i.imgur.com/wuZMaqf.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe5d-XEFn [153.186.150.141])垢版2018/11/13(火) 17:54:32.43ID:et9PVqBR0
焦土作戦とか愚かすぎるやろ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-vMzZ [49.98.132.135])垢版2018/11/13(火) 17:55:47.03ID:/cu60Zoid
>>67
ウェルチの被ダメマイナスとかも絶や覇だと機能しないこと多いし、カーリンが完全に上位互換として出されるのがなぁ…

なんでこんなバカみたいな調整してるんだろう。カーリン個人の技がヒット数稼げないってのならわかるけど、コイツ一人で400ヒット行きそうな感じだしさ。斧のコンセプトなんだっけ?教えてくれよ運営さん。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 17:56:37.69ID:t3xbJTByd
>>44
フニシスのタレントもそうだけど、直前で修正かけれるみたいだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-yXJG [61.205.2.94])垢版2018/11/13(火) 17:57:46.37ID:sLSUjULVM
>>95
ふむふむなんだっけゴミ拾いとゴミ拾いが追加されたね確かに
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 17:58:46.37ID:EcgC2tD0a
>5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

よくよく思ったんだが、糞山自身がここ見てるよね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 17:59:55.43ID:t3xbJTByd
>>65
( ´-ω-)σ
いただきます
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 18:01:25.26ID:EcgC2tD0a
>>103
つまり、糞猫以外にも三馬鹿が自演してる可能性あるのか

あっ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-yXJG [61.205.2.94])垢版2018/11/13(火) 18:01:26.80ID:sLSUjULVM
来年もこの調子で旧キャラをゴミにし続けてゴミに新しいゴミ拾いをさせるコンテンツを提供しよう!きっとみんな楽しいって喜んでくれるゾ!!

頭パーかよ
ただのゴミからゴミが拾えるゴミになる事がそんなに面白いとホンキで思ってんのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe5d-XEFn [153.186.150.141])垢版2018/11/13(火) 18:03:15.47ID:et9PVqBR0
>>113
まじでなんであんな態度だったんやろなあの豚
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-kho7 [58.138.42.250])垢版2018/11/13(火) 18:06:09.97ID:nRuHHujr0
>>45
すっかり忘れてたわ闇銃まで取ってたのに
あとは操作キャラにハンカチか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 18:07:00.92ID:t3xbJTByd
>>69
そこでプロデューサーが修正頼んで欲しいんだけど……

全て任せてます(キリッ)

だからなぁ
……半場さんにプロデューサー並の権限与えた方がまともになりそう
というか半場さんに調整の最終確認してもらった方がいいんじゃないかな、これ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.34])垢版2018/11/13(火) 18:07:10.91ID:QNUBjp0ia
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリね♪
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-XEFn [49.104.18.83])垢版2018/11/13(火) 18:07:14.84ID:P0Iwib7Ud
大都会岡山やぞ?ハゲ王国とか眼中にすらないやろ(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:07:18.08ID:IfWbW5a80
いろんなキャラ使って欲しいからワクチンってのもマジでズレてたよなぁ

使いたいキャラを使えなくさせて他のキャラ使わすんじゃなくて違うキャラでも戦ってみたいって思わせるのが仕事だろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 18:08:34.18ID:t3xbJTByd
>>77
こうなってくると煽りの台本書いてる人出して欲しいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:09:00.61ID:IfWbW5a80
>>138
マジレスすると岡山はキャンと言わせる方法を急募してただけでキャンと言わせられたかまでは不明だぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-m6Ij [124.144.172.20])垢版2018/11/13(火) 18:10:08.05ID:DuwhFlTe0
昨日の豚どもの態度をみるに多分未だ支持してる層だけでも充分採算とれてるのかなって気がしたわ
今1.3万回視聴されてて高評価が352低評価が472
高評価層は今の運営ですら支持する今後もぶれないだろう層
一方低評価層は欲に負けるのが出るだろう
そして評価つけなかった層は運営に意志表示する気がない、つまり少なくともそんなに憤ってないから当然欲しいキャラさえいれば回すだろう
生放送見てないプレイヤーもいるだろうが正直今の運営に低評価つけるくらい不満持ってる割合少なくない?って思ったわ
豚もメガネも不細工関西人も滅べって思ってるけど足元見られたなって感じがする
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/13(火) 18:10:42.44ID:uiWoVmBV0
>>152
うん、めっちゃ強い
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea87-DOth [221.91.225.200])垢版2018/11/13(火) 18:10:55.01ID:mZ52wJbU0
他のタレントで霞んでるけどますますおばさんは自バフまで搭載してんだよなそら無属性でも歓迎されるとか言われちゃうわラッシュだって他のバファー差し置いて4500だし…
これ基準でこれからはインフレするんだけど旧キャラ置き去りにして最初から飛ばしすぎなんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:11:21.09ID:IfWbW5a80
>>150
下請をキャンできる様な有能には見えないからちょっと引っかかったんだよねー奴がクズなのは大前提の上で
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-m6Ij [124.144.172.20])垢版2018/11/13(火) 18:12:47.69ID:DuwhFlTe0
低評価と高評価逆だったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa6e-7tpq [123.230.166.217])垢版2018/11/13(火) 18:13:02.39ID:sLMb3zk30
805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-KdDX [221.113.171.34]) sage 2018/11/13(火) 15:52:22.63 ID:BjF20fxp0
生放送#32
1日前 高評価10 低評価100
配信前 高評価40 低評価180
配信後 高評価150 低評価400
現在 高評価353 低評価471

うーんこの工作w 
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 18:13:07.21ID:ZnCFjnXd0
エイルマットも壊れだよ
遠近200スタート出来て覚醒リリア式ぼったちで瞬間回復
A2式無限回避あり
接待されたらDPSは頭おかしいことになる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 18:13:11.42ID:t3xbJTByd
>>95
ディープスペースとリアル大討伐しか記憶にない……
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 18:14:38.35ID:APXLmoyx0
インフレの波に乗り遅れた女ウェルチ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:14:42.19ID:IfWbW5a80
>>174
せやね
フォロワーの女の子とかにイキってカッコつけたかっただけのちっさい男
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 18:15:47.68ID:t3xbJTByd
>>96
自分の考えに基づいてマーケティングした結果、収益上がってるらしいからいいんじゃない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 18:16:40.08ID:ZnCFjnXd0
>>190
接待させてもらうよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 18:16:49.04ID:APXLmoyx0
パズドラのコンテンツ頓挫して笑顔でごめんなさいフリップボードは俺の中で伝説になってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:17:04.42ID:IfWbW5a80
>>191
今の時代スタオなんて好きなおっさんより無知でインフレしとけばガチャ回す新規キッズのニーズに合わせた方が楽に儲かるのかね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 18:17:52.41ID:yeEMnxA5a
なぜエナカツ絵のエイルマットがついに登場したのに
こんな葬式状態にならなきゃならないのか?

これも全てゴミカスクソ運営のせいだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 18:18:28.28ID:APXLmoyx0
運営は無料30連で禊は済んでるスタンスだぞ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-7LeN [49.97.100.71])垢版2018/11/13(火) 18:18:42.82ID:YRyDzfMad
カーリンが居れば他の3人は実質クリフになれちまうんだ

>>192
どこを調整したらああなるのか小一時間問い詰めたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 18:19:44.97ID:t3xbJTByd
>>124
最近具体的なこと言ってないな
なるほど嘘の付きようがない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 18:19:53.03ID:yeEMnxA5a
運営がこんなゴミカスのクソ運営じゃなかったら
素直にエイルマットで盛り上がったのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-21Xl [110.163.13.9])垢版2018/11/13(火) 18:19:54.55ID:mLdfxkjvd
YouTubeの視聴回数も一気に落ちたな
1.3万 #32
2.0万 #31(大討伐)
2.0万 #30(執事)
2.3万 #29.5(水着2弾)
2.9万 #29(水着)
2.2万 #28(イラコン)
5.1万 #27(星海祭)
2.9万 #26(EoE)
2.8万 #25(メイド)
2.8万 #24(ニーア)
2.4万 #23(バレンタイン)
3.9万 #22(VP)
3.7万 #21(クリスマス)
2.0万 #20(レオンチサトJKJK)
2.3万 #19(インアン)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-m6Ij [124.144.172.20])垢版2018/11/13(火) 18:20:05.50ID:DuwhFlTe0
>>162
この際高評価が工作かはあまり関係ないかも
無課金で遊んでるやつほど高評価つけそうな気もするし
リアルタイムで見てたひとが確認できた限りで3000人くらいだったけど
それで低評価つけたのが生終了時点で400満たないくらいだったと記憶してる
それだとリアルタイムで見るくらい熱入れてる人の中で1/6にも満たないわけだ
これが多いと思う人もいるのかもしれんが俺には少なく見えたよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-1LMn [182.251.240.36])垢版2018/11/13(火) 18:20:21.77ID:Y23DJtZra
飽きないねあんたら
ふにおいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてふにお衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
小林にまで迷惑かけてる時点であんたらふにおに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/13(火) 18:21:07.97ID:uiWoVmBV0
はっきり言ってさ
炎上してから運営は何もしてないよね
詫びも対応もなーんもしてない
ゴミ無料10連とか燃料投下しかしてない
死ねばいいのに、マジで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 18:21:20.79ID:EcgC2tD0a
>>223
このコピペ懐かしいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 18:21:30.05ID:APXLmoyx0
課金したら社員スレ行きの刑な
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:22:09.82ID:IfWbW5a80
>>213
生最後の辞めたいなら辞めろ肯定発言からみるに、古参切り捨てて今いるキッズだけで採算取る覚悟したとも、出来る算段がついたとも思えるけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 18:23:03.29ID:yeEMnxA5a
今のクソオシャは王国と同レベルだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac2-CEA3 [115.124.228.61])垢版2018/11/13(火) 18:23:20.97ID:9RRhjKgq0
ここの運営は縦のインフレしかしないから単純に古いキャラが死んでいくのがヤバイ
皮はいいものあるのに凸要素が薄いしテコ入れもゴミどころか糞詰めてるレベルで
旧キャラは売れない言って結果インフレの激しいFGOみたいになってるのが絶望的
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 18:23:41.21ID:EcgC2tD0a
>>130
と、言うことは低脳な社員共煽ればまたリークしてくれるのか。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 18:25:41.74ID:ZnCFjnXd0
>>234
カーリンはヒーロー見た他職の反応に近しいものがある
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:26:00.03ID:IfWbW5a80
>>232
その信者を今回間違って斬り殺してしまったから蘇生諦めてキッズ増やす作戦に切り替えた様に見えたけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/13(火) 18:27:23.17ID:MZ7H/xLQ0
追加ヒットタレントのエレバ蓄積値への影響だけど、未覚醒エマーソンの通常攻撃追加ヒットだと蓄積値が2倍になってたアフィ
スキルでこの現象起こるのか試したいけどレンタルにエマーソンいないアフィね…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-m6Ij [124.144.172.20])垢版2018/11/13(火) 18:28:06.83ID:DuwhFlTe0
正直ゴミSO5のハロウィン限定もゴミ光武器もセルランの結果は過信すべきじゃないと思うよ
なんたってひとりだけ75%カットされるくらい価値の低いシリーズ作出身のうえただの弱キャラだし
ゴミ量産光武器はゴミ量産光武器だし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:28:13.43ID:IfWbW5a80
>>240
でもそのバカを止められる奴が運営には居ない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.36.216])垢版2018/11/13(火) 18:28:30.09ID:Q1KGkUmVa
悪魔クレア5500%になって居場所ないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.36.216])垢版2018/11/13(火) 18:30:30.73ID:Q1KGkUmVa
リセマラゲー化してきたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-fx5h [180.22.118.162])垢版2018/11/13(火) 18:30:36.08ID:jSKIhGHd0
無能なマーケティング担当が
独自の分析のもと引っ掻き回したのが旧体制なんだみたいに言い切ったからなあのブタ
もう見直し始まっちゃってるんすよーの放送回で発表したのがカーリンなんだから
たまたまバカ発見器に引っかかったのがふにおってだけで、もっと頭おかしいのが平然と残ってるからユーザーの敗北なんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba2b-72hJ [117.18.156.118])垢版2018/11/13(火) 18:31:03.12ID:3nEitYGq0
第三者から見れば何に対して謝罪してるのかさっぱり分からん生放送
不意打ちメモガチャに対する説明も無いし、今後やるのかすら話さないし
そりゃ今後もやりますなんて言ったら、みんな季節限定引かなくなるから言えないだろうけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:31:12.50ID:IfWbW5a80
>>267
もちろん成功するか失敗するかは全く別の問題だよ
俺が言いたいのは暴走してこれからもどんどん改悪していくんじゃないかって事
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 18:31:25.23ID:EcgC2tD0a
ほんとに無能のスパイラルだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 18:33:56.19ID:IfWbW5a80
>>264
このゲームは古参の少ない資源を守りながら細々頑張る方向が最初は好感持てたんだけどね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a90-qArG [61.112.133.105])垢版2018/11/13(火) 18:36:19.60ID:OKbdhq3L0
面白かった頃は遊ばせてもらってる対価として課金しようかって気にもなったんだが
単純につまんなくなったのと、そのせいで人減ってサ終のムードが漂ってるから
課金する気にならない
ぶっ壊れキャラ出してもどーせ終わるんでしょって思うとな・・w
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 18:37:24.80ID:ZnCFjnXd0
オフイベ頻度が国2並みになって来たな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-m6Ij [124.144.172.20])垢版2018/11/13(火) 18:40:11.72ID:DuwhFlTe0
リアルイベントに会場荒らしが現れてくれないかな
こんなゴミアプリのためにそこまでのリスク背負うやつなんていないだろうが
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-ONwd [110.163.217.194])垢版2018/11/13(火) 18:42:04.55ID:K2296OY4d
FGO のカス運営に段々と近づいてるな
ガイジオーシャン
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 18:42:45.89ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 18:43:22.85ID:ZnCFjnXd0
運営の新体制が決まり次第ご報告致します

実は運営の新体制はもう始まってます、頑張ってます!





????w
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/13(火) 18:43:46.50ID:MZ7H/xLQ0
梶本さんのこと?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 18:43:47.51ID:APXLmoyx0
メモリアルは有能ハズレ枠のハロウィン2018キャラも参戦予定です!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab8-ki2E [123.98.228.155])垢版2018/11/13(火) 18:44:11.10ID:GVBB7RGm0
FGOはしらんけどどんだけカスでも売り上げだしてんだから比較にならないんじゃね
この程度の売り上げのコンテンツで
ここまで舐めた運営してくるところは他にねーだろうよ
ファンに擦り寄ってますアピールしてきてるけど
ふにおがリアルイベントやって自己満足したいからやってるだけで
ほとんどのファンは置いてけぼりだし
まじうんこ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-rblG [1.75.214.168])垢版2018/11/13(火) 18:44:28.42ID:dtJMtmOfd
>>312
ゆのリーシュ「私もキャンって言った方が良いんですかねw」
O山「あ〜、ゆのちゃんがキャンって言ってくれるとか最高ですわww」
ゆのリーシュ「キャンwwキャンww」
O山「かわいい!台本に加えとくわ!」
このくらいやってそうなのがO山メンタル
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-nWRh [180.52.167.252])垢版2018/11/13(火) 18:45:39.48ID:gJ8NkjaZ0
小林の認知症がw
加速していくw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 18:47:07.94ID:EcgC2tD0a
>>327
糞山ならやりかねんな。
俺効いてませんよアピールするパターンか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-kho7 [58.138.42.250])垢版2018/11/13(火) 18:47:44.30ID:nRuHHujr0
スペシャルコラボコースメニューはフレンチのフルコースと同じ?
6000でランチとディナーはお得な気がする
星3キャラの修行つきだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6NTv [182.250.241.106])垢版2018/11/13(火) 18:50:31.42ID:qrGFwBrDa
>>316
50人しか入らないから難しいだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-DHTn [49.97.97.165])垢版2018/11/13(火) 18:51:11.70ID:0JyCfZeYd
>>301
まあ裏本自体は開発段階の苦労や問題への対処とか真面目に語ってる部分もあるし、
座談会風の記事で悪のりするキャラを演じることもあるあるネタではある

ただ今の失望した空気で見直すと好意的に受け取れない、流せない部分も散見されて辛いね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 18:52:09.31ID:t3xbJTByd
>>200
キャラゲーでマルチゲーでアクションゲーだからね
属性半減のキノコで同じようなキャラしか使えなくてつまらなかったのに、インフレキャラに合わせて敵の調整したら他のキャラ使いにくくなるから実質同じキャラばかりって、常にあのキノコの時みたいな状況になるってことでしょう……
さらに武器ガチャも、重ねてくるかもしれないし
新規だってキャラ育ててる最中に他キャラで潰されたら残らないし、向こうから半強制的にキャラ縛りされる古参だってつまらないからいなくなるだろうと考えるけど……
小林の考えでは売り上げが伸びるらしい
分かってる人の考えは凡人には分からない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-rNwE [210.149.255.76])垢版2018/11/13(火) 18:53:20.94ID:1aHEVd8oM
バトルのほうを力をいれて改善するとかいってなかったか?
このゲームバトルは最初から完成されてんのにまたアシストとか余計なもんつけんのか?w
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-nWRh [180.52.167.252])垢版2018/11/13(火) 18:53:45.63ID:gJ8NkjaZ0
>>354
糞運営感知センスあるなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 18:54:44.94ID:ZnCFjnXd0
>>352
信用しろとは言いません
待てる方だけ待って下さい(笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-Nrm4 [182.165.15.131])垢版2018/11/13(火) 18:57:00.82ID:kxX0wj620
小林もたかあきも表に出てはいけないタイプだろ まず顔が不愉快 態度も太々しい 広野ですら謝罪回はちゃんとしてたぞ
そもそも小林不在でユーザーは誰も心配してないのに不安を〜とか勘違いしてんのあいつ もしかして自分がいないからサービス終了て言われてると思ってたのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-pggn [49.104.36.73])垢版2018/11/13(火) 18:57:46.63ID:KzZdD77gd
数ヶ月前に2chまとめのブログやってて顔が割れてない人が別名でやってた本業の講演会で刺されたってニュースになってなかったか?
事件があったのは確かだけど犯人と動機の部分がネットの噂でしかなかったからフェイクニュースだったかも知れんが
トライア信者は牙の無い犬で良かったな小林岡山
こんなナメた態度取ったってノーダメだもんなちょろい商売だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6NTv [182.250.241.106])垢版2018/11/13(火) 18:59:11.75ID:qrGFwBrDa
Donatero12
ふにふに
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-nWRh [180.52.167.252])垢版2018/11/13(火) 18:59:33.12ID:gJ8NkjaZ0
待てる方だけって普通いわねえからなw
本心結局イライラが見透かされてんだよ豚w
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 19:00:02.17ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリね♪
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-FCvZ [1.75.253.104])垢版2018/11/13(火) 19:01:20.76ID:HtqfpW+Yd
小林が最近見れてないって言ったのはここ最近の糞運営は俺のせいじゃねぇって言いたいのかもな、じゃあ代わりに誰が指示してたのか教えてくれよ
ふにおが調子こいてスクエニのお家芸糞インフレキャラてガチャ煽り通達したんだろ、やっぱふにお死ねや
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd1-9a75 [124.44.229.101])垢版2018/11/13(火) 19:02:49.25ID:1D9+jIeW0
>>346
今後どうなるかはわからないとは言ってたけどハロウィンとか昨日の生放送で言ってたキャラを使っていただける機会っていう発言と矛盾しちゃうんよね
天井高くしてキャラ手に入れにくくなっとるやん!っていう

一回やったことを倍以上に高くすると不満が出るのって当たり前なんだよなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.36.216])垢版2018/11/13(火) 19:04:03.15ID:Q1KGkUmVa
スターオーシャンアナトミア
〜後追い死す〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-XEFn [49.104.18.83])垢版2018/11/13(火) 19:05:36.45ID:P0Iwib7Ud
あとはエナカツ絵のレイミさえ出れば思い残すことはないや
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:06:28.63ID:EcgC2tD0a
いいか?みんな。信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/


二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/


つまり、信者は金づるでしかないと言うことだ。特にみさくら。お前のことだ。

他の皆は決してお金を出してはいけない。出した時点で岡山の儲けになる。
『信者』となるのだよ。

   (゚д゜)
   (| y |)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.36.216])垢版2018/11/13(火) 19:06:58.48ID:Q1KGkUmVa
FGOの着せ替えはちょっと感動した
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-WSbp [126.242.174.159])垢版2018/11/13(火) 19:08:03.72ID:RQrlmVay0
すでに体制の見直しは一部実行してますと言いながら、相変わらず事前告知無しでハロウィン新キャラ追加とかやってんのに、いったい何を信じろと言うのだろう
どうしてユーザーが不信感抱いてるのか本当にわかってるなら、せめてツイッターで前日に告知するくらいはできたじゃろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])垢版2018/11/13(火) 19:09:38.97ID:ZnCFjnXd0
>>417
今回のカーリンとエイルマットのバナー広告だよ
カーリンがイラストおかしくね?って事でガセか本物か物議醸した
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.36.216])垢版2018/11/13(火) 19:11:16.07ID:Q1KGkUmVa
オフイベはただの小林の自己顕示と承認欲求満たす道具だぞ
お前らの金がそれに使われてるんだ

小林「あ?イヤなら辞めろ」
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a669-jcB3 [119.239.162.138])垢版2018/11/13(火) 19:11:43.55ID:td8qFHCy0
>>421
最初のやつより引用
これからの運営方針、ゲーム内の施策、プロジェクトの体制見直し既に一部は実行しております。今も進めております
これらに関しては軽々しく信用してくださいとは言わず実際にアプリ内で具体的な内容として反映させることにより皆様に今一度楽しんでいただけるタイトルとなるようスタッフ一同一丸となりまして開発運営をすることをお約束させていただきます

逆ギレで説明するよりアプリのクレジットに具体的な内容としての反映してほしいよなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-ki2E [60.138.245.47])垢版2018/11/13(火) 19:14:33.03ID:TZDKyJSr0
ゲーム内の施設見直すならさ作るのは時間かかるけど消すことはすぐできるでしょ
今まで出てきたゴミとか重くなったりインフレになったり意味わからなかったりするし今月中に動いて行動力見せてくれよ
どうせ口だけだから無理なんだろうけどね最速で信用得るにはありだと思うよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/13(火) 19:15:40.73ID:+3u6M30I0
クリスマスソフィア
INT70%変換 与ATKINT40
2連携始動可、ガッツ80生存(全体)
AP回復速度100、回避消費AP-50(全体)
回避成功時、ATKINTDEFHITGRD20 20秒
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.169.65])垢版2018/11/13(火) 19:16:04.97ID:t3xbJTByd
>>300
小林「分かってます、分かってますから」
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:18:12.32ID:EcgC2tD0a
録画を流した時点で反省の色が見れないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 19:18:49.79ID:yeEMnxA5a
マジで
不満しかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:19:39.56ID:EcgC2tD0a
小林は足が遅い              岡山は逃げ足が早い
      ──── ── ─     __, -=ニ二ゝ
     ,、_,、 ,_  ── ── ─ r‐'ン -―< 〈  `ヽ、──── ── ─
    (´・ω・`)  ) ―――― ― ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
   _`u--u -u`_ ───   〉|―=ニ、_ く  ̄ヽ/|  ── ── ─
                     >| `'ー--、__ ノ   ̄ヽl      ―――― ―
                      ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ    ___
                      `ヽ、二_〈__/___
                          /⌒_)
                           U´ '、(, 
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qMZb [49.98.172.128])垢版2018/11/13(火) 19:21:59.68ID:diSH1doBd
お待ち頂ける方→信じろとは言いません
お待ち頂けない方→サッサ辞めてどうぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 19:22:14.55ID:yeEMnxA5a
-新たなる王国-ですので何卒
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:22:50.49ID:EcgC2tD0a
@Donatero12

イラつきすぎて言葉汚いしちょっと支離滅裂なとこあったかも
俺に文句あるならいくらでも来い

好きな人らは作品愛で続ける
そういう人らの邪魔をするな

文句ある人はアナムネシスから黙って消えれば?
運営に文句は言っていいさ、だけど楽しんでるユーザーにまで迷惑かけんな
お目汚し失礼しました


オモロー
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.94.20])垢版2018/11/13(火) 19:22:51.45ID:PJKrCJDIp
艦長!船がいつの間にか泥船に!早く脱出をして下さい!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 19:22:58.87ID:yeEMnxA5a
お待ち頂ける方→小林「ざまぁ!」
お待ち頂けない方→小林「ザマァ!」
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/13(火) 19:26:20.07ID:A54iPyx20
>>387
結局支持層の大半が乞食じゃ利益にもならんわなwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 19:27:13.47ID:yeEMnxA5a
頭お花畑のツイカスもカーリンの
戦闘力を見て絶望する事になる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:28:03.03ID:EcgC2tD0a
かかってこいだってさ

ドナテロ (@Donatero12)
https:/twitter.comDonatero12?s=03

#アナムネシス  ID: GES5EV25ZV 他ダークソウルシリーズやブラッドボーン、仁王、dbd、13金などやってます〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4wTb [182.251.127.221])垢版2018/11/13(火) 19:28:33.62ID:f0alu8Ova
エイルマットとカーリンリンクしたやつのIP問い合わせから送っとくか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/13(火) 19:29:21.93ID:A54iPyx20
>>501
妄想社会人やから勘弁したって()
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2657-GPt3 [39.111.238.68])垢版2018/11/13(火) 19:32:26.11ID:q4UEKYfv0
こんな時でもアナムネ応援する俺かっこいー!に酔ってしまってるよね
そりゃ無課金だし原作スタオー好きでもないから冷や水ぶっかけられる事もないし永遠に酔っていられるよなwww

「生放送に悪い評価つけた人はスタオー未プレイの面白騒ぎたい人なだけだよ!私?アナムネシスが初のスタオーです!」って言ってる奴も普通にいて頭が痛くなった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/13(火) 19:32:33.49ID:+3u6M30I0
健常者はそもそもTwitterとかやらないから
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370a-YP9l [114.145.240.135])垢版2018/11/13(火) 19:33:42.81ID:WJShQD0W0
擁護マン達がしっかり課金してセルランキープしたうえで
叩いてる奴らは無課金の乞食ばっかりだぞ!って証明してくれたらかっこいいんだけど
擁護してるお前ら全然売上に貢献してなくてセルランボロカスじゃんっていうのが明確にわかったよね。
実際に数字で出てしまった。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:35:07.90ID:EcgC2tD0a
ボーマンって聞くとスプリガンの教官が先に出てくるわ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-kho7 [58.138.42.250])垢版2018/11/13(火) 19:35:08.54ID:nRuHHujr0
>>512
出なけれはリセマラすればいいだけだから課金するメリットが無いと思う
前のアカは何かの為に取っておけばいいし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-YyE7 [153.135.153.102])垢版2018/11/13(火) 19:35:14.41ID:+m3DFHdK0
新規キッズとかいるわけないだろ
普通のキッズはモンストとかパズドラ
オタクキッズならバンドリとかデレステ
アクションやりたいなら広野行動
こんなおっさんしか知らない上にまわりでやってるやついないタイトルをキッズがやるわけない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:37:31.98ID:EcgC2tD0a
(尿管結)石でも貯まってんのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-ONwd [110.163.217.194])垢版2018/11/13(火) 19:39:32.12ID:K2296OY4d
>>346
これほんま怒り心頭ガイジになる

ガイジオーシャン
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.5])垢版2018/11/13(火) 19:39:34.72ID:EcgC2tD0a
半場さんがファイルフュージョン承認してくれたらゴルディオンクラッシャーをクズエニに食らわしたいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 19:40:24.35ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.33.129.128])垢版2018/11/13(火) 19:41:36.09ID:lOSydtLWp
なんてことだ…ここはスターオーシャンコバヤシ国だったのか…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-FCvZ [124.213.97.218])垢版2018/11/13(火) 19:43:39.74ID:7ZTsNlje0
豚の8月から10月までプロジェクト外れてましたアピール
炎上とはかんけーねーよってか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/13(火) 19:44:06.45ID:uiWoVmBV0
Twitterキモキモしかいない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-FCvZ [124.213.97.218])垢版2018/11/13(火) 19:45:19.52ID:7ZTsNlje0
>>541
晒しちゃえ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7c-K50l [153.219.5.62])垢版2018/11/13(火) 19:45:29.78ID:WRyCexWM0
特に、今後登場する新キャラクターにつきましては、ピックアップガチャでの提供や、入手までの上限を設定するなど、より入手しやすい環境を作って参ります。

「天井の具体的数値言ってないよな?上限付けりゃいいんだよな?wちょろw」
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7af-6NTv [210.167.115.190])垢版2018/11/13(火) 19:47:22.88ID:Koe6hmjo0
Donatero12
ふにおさんのエサ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/13(火) 19:47:59.00ID:uiWoVmBV0
どうせ2周年で確定チケ配るんでしょ?と思って回さない人多そう
よってセルランは圏外維持!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-CamQ [49.98.132.135])垢版2018/11/13(火) 19:48:16.50ID:/cu60Zoid
>>556
広い視野で物事が見えない自分勝手な連中だと思うよ。

擁護するにしても、各問題に対してちゃんと答えろよと思う。

・キャラの急激なインフレについて
・ボスや技がコピペばかりな件
・各キャラの代表的な技が実装されないのは何故か
・フェスガチャの意図
・ディープダンジョン、大討伐のユーザーからの不満について
・10月の生放送がなくなった理由について

少なくともここら辺は答えろよ

あと、ふにおの件はスクエニ全体の問題だからスクエニのサイトで発表な
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-l/FL [153.157.165.233 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 19:48:21.25ID:uMhBB3eiM
これは事実ですとか言われても今までとなんら変わりない説明もしないじゃ、は?としか言えない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-l/FL [153.157.165.233 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 19:50:40.07ID:uMhBB3eiM
>>527
チャーミング ヨウコで検索しても全然それっぽいのに当たらないんだけどなんのソシャゲなん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/13(火) 19:54:11.75ID:+3u6M30I0
回すよ?無料石で
課金するガイジはいないよな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.192.219])垢版2018/11/13(火) 19:54:47.64ID:zb/t0Wlbp
天井キャラはおりゅ力低い
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/13(火) 19:55:33.28ID:A54iPyx20
>>600
ツイ民にそんな頭あるわけ無いやん... 批判に逆張りしてるカッケェ俺を観てくれ! が基本な連中や() 本当になんも考えないで生きてる奴ばっかりじゃぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-l/FL [153.157.165.233 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 19:55:55.97ID:uMhBB3eiM
>>616
>>617
どこの場末のソシャゲだよ…と思ったらコロカスよりフォロワー多くてワロタ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-sLPE [126.247.205.180])垢版2018/11/13(火) 19:56:28.88ID:8YRqVDwep
>>487
好きなコンテンツに否定的な意見は一切抱かないし見たくもないしコミュニティでは意見の対立なく馴れ合いたいタイプっているからな
否定意見を存在すらムカつくからと抑圧しなければ別にそれでもいいんだが…
お前らも肯定意見を抑圧するだけみたいなことはやめような
やるなら運営とその施策についてストレートに言え
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-l/FL [153.157.165.233 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 19:57:34.86ID:uMhBB3eiM
メモリアルで引けばええねん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 19:58:15.21ID:yeEMnxA5a
ますます糞運営に磨きがかかってきたわね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 19:59:50.44ID:yeEMnxA5a
リセマラする価値もねーよ
通信代のムダ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 20:01:02.95ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリ
ハジオシャやね♪
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-l/FL [153.157.165.233 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 20:02:52.53ID:uMhBB3eiM
>>660
んーじゃあ800万チケで!
ペリ灼忘れてないぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-ONwd [110.163.217.194])垢版2018/11/13(火) 20:03:43.15ID:K2296OY4d
>>591
これがあったら文句言わないでカーリン引いてたわ
怒り心頭ガイジとまらん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 20:05:24.33ID:5m/JqscAa
ラジオコラボで皆川さん出したんだからスプリガンコラボしろよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.33.129.128])垢版2018/11/13(火) 20:09:54.61ID:lOSydtLWp
施策はありまぁす!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 20:10:06.96ID:5m/JqscAa
https://twitter.com/Donatero12/status/1062181314994950145?s=19

@Donatero12

イラつきすぎて言葉汚いしちょっと支離滅裂なとこあったかも
俺に文句あるならいくらでも来い

好きな人らは作品愛で続ける
そういう人らの邪魔をするな

文句ある人はアナムネシスから黙って消えれば?
運営に文句は言っていいさ、だけど楽しんでるユーザーにまで迷惑かけんな
お目汚し失礼しました



>俺に文句あるならいくらでも来い
馬鹿みたいに早く逃げそうだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-rNwE [210.149.255.76])垢版2018/11/13(火) 20:16:07.25ID:1aHEVd8oM
なにいってんだ毎週キャラ追加だぞ?
新体制はもうはじまってんだ!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 20:16:14.84ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`)
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリ
ハジオシャやね♪
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.33.129.128])垢版2018/11/13(火) 20:16:41.88ID:lOSydtLWp
>>695
やあジョン・タイター君
君の住んでた世界線と我々の住むこの世界線は少々歴史が違うようだ
我々が住む世界線ではSOシリーズはSO5が売れずこれ以降のシリーズは出ないんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-K50l [118.238.225.231])垢版2018/11/13(火) 20:19:33.66ID:cxVw1O0H0
>>698
ソルジャーさんの悪口書くなイキリ野郎
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-XEFn [49.104.18.83])垢版2018/11/13(火) 20:20:13.24ID:P0Iwib7Ud
>>722
そんなことより今晩のズリネタを考えてるぞ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.33.129.128])垢版2018/11/13(火) 20:21:13.72ID:lOSydtLWp
2月まで待てって言ってるだろうが!!
https://i.imgur.com/tLOkh4a.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-ONwd [110.163.217.194])垢版2018/11/13(火) 20:21:54.86ID:K2296OY4d
>>693
こいつ女子便の勉強舐めさせらてたいじめられっ子ガイジじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-pggn [49.104.36.73])垢版2018/11/13(火) 20:24:51.96ID:KzZdD77gd
ソシャゲってパッケージと違って寿命あんだよね
ソシャゲの3ヶ月って言ったら結構なもんよ?
まぁ本当にサーバー止めて待ってくださいってのならわかるけどガチャ追加もガンガン稼働させた上での数ヶ月ってそれ

逃げる気だよな?
サービス終了まで逃げる事も視野に入れて言ったよな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-ONwd [110.163.217.194])垢版2018/11/13(火) 20:25:33.06ID:K2296OY4d
明後日は無料石で引いて社員で徹底的におりゅしよ
エスチケないのがおりゅ力低めだよなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.192.219])垢版2018/11/13(火) 20:25:48.15ID:zb/t0Wlbp
岡山のソルジャーが勃起したってマ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 20:30:51.70ID:yeEMnxA5a
>>775
構わんよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-K50l [118.238.225.231])垢版2018/11/13(火) 20:31:08.71ID:cxVw1O0H0
運営批判しか出来ない人は帰って、どうぞ
長く遊びたいから運営応援するのは当たり前だよなぁ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.33.129.128])垢版2018/11/13(火) 20:35:05.51ID:lOSydtLWp
>>781
すまんな
まともなコンテンツの一つも作れないこのチームがSO6作るなら全力で拒否するだけなんだ
約束された糞ゲーは要らない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 20:35:36.82ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリ
ハジオシャやね♪
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2657-GPt3 [39.111.238.68])垢版2018/11/13(火) 20:35:39.50ID:q4UEKYfv0
厳しいようだけど商売なんだから頑張って当たり前だろ
頑張りが足りないから目に見えてクオリティが下がっている商品を金出して買う馬鹿はいない
おまけにどうしてこんな事になったか考え、これから心を入れ換えると「具体的な策を出して表明」すれば買ってやるとまで譲歩してやったのに「は?具体的な策なんてねーよ!頑張るって言ってんだから金出せ!!オフイベやりてーんだから!」って返してくるのおかしくない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 20:39:25.86ID:5m/JqscAa
お、勃った
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7c-K50l [153.219.5.62])垢版2018/11/13(火) 20:41:41.79ID:WRyCexWM0
無理だったっふんだ!
>>850
よろしく

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3172【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3075
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542023292/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3171【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542097326/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab84-ey4M [118.110.59.44])垢版2018/11/13(火) 20:41:48.76ID:c54/MqB40
運営が気にくわない奴はプレイするなってスタンスだったら自然とユーザー側も運営のことが気にくわないから課金しないって流れになるよな
射幸心煽られて折れた場合は除くけど
少なくとも今回の炎上で射幸心よりも信用できるかどうかで課金するか決めてる人は多そうだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 20:42:33.38ID:yeEMnxA5a
はよエッチさんwithミラの
反物質地球消滅ラッシュを実装してくれ

※全部全部のシーンは完全ノーカット
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-6TRA [106.161.104.155 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 20:47:25.95ID:VzaBAXDTa
スレ立てるで
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 20:47:44.75ID:yeEMnxA5a
ちょっと待って!


メモリアル!メモリアル!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/13(火) 20:49:20.32ID:yM5waLwL0
みさくら自演ばっか(*`ω´*)アーヤダヤダ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-gJxK [36.11.224.89])垢版2018/11/13(火) 20:51:19.73ID:aL6rHF61M
まあインフレとかどうでもいい
杖のモーションやら運送系を全て無くしてくれればいいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/13(火) 20:53:58.12ID:yM5waLwL0
岡レモンとか岡ザイル思い出す
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-6TRA [106.161.104.155 [上級国民]])垢版2018/11/13(火) 20:54:20.29ID:VzaBAXDTa
アフィ猫出禁

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3172【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542109795/
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 379c-mNei [114.176.137.45])垢版2018/11/13(火) 20:55:39.93ID:iYiiJNSY0
杉田仮面がもしシューターで出たら300ヒットで与ダメ+100%、ヒットカウント+3秒、ヒット数に応じてクリ率アップ(最大60%)1,5クロードの、ふにシスもビックリのぶっ壊れになるんだ
アナムネキャラだけでパーティを組む、オワーオーシャンになるんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/13(火) 20:56:14.48ID:yM5waLwL0
>>835

みさくら大戦あっちでめっちゃ自演中
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 20:56:19.83ID:5m/JqscAa
>>835
お疲れ様
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.192.219])垢版2018/11/13(火) 20:59:00.95ID:zb/t0Wlbp
>>835
乙ジャーマン
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a53-48/L [133.123.112.115])垢版2018/11/13(火) 20:59:45.46ID:GnoXmX4i0
三國無双の張角くらい杖を使いこなしてから杖を持ちなさい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-XEFn [49.104.18.83])垢版2018/11/13(火) 21:00:17.80ID:P0Iwib7Ud
>>839
上級者やんオナニスト絶級ぐらいあるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Er6a [106.180.11.161])垢版2018/11/13(火) 21:03:23.16ID:yeEMnxA5a
カーリン来たら頭お花畑も絶句すると思うよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 21:04:28.36ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`)
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリ
ハジオシャやね♪
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a53-48/L [133.123.112.115])垢版2018/11/13(火) 21:04:33.18ID:GnoXmX4i0
ハロネルは強いんだが、服装キモいし化粧キモいし浮いててキモいしラッシュキモいしでデメリットがメリットを押し潰すからもう無理。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/13(火) 21:09:22.09ID:yM5waLwL0
ハロネルは無料10連のせいで自己バフ取り上げられた説
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a53-48/L [133.123.112.115])垢版2018/11/13(火) 21:09:36.00ID:GnoXmX4i0
斧の通常攻撃はもっとパワフルにズカンドカンとやってくれ
クリティカルでピョイン!は勘弁
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 21:11:34.41ID:5m/JqscAa
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <>>901こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/13(火) 21:13:13.66ID:yM5waLwL0
>>901
みさくらA「バランス取れてる!」
みさくらB「カーリンは微妙」
みさくらC「カーリンはクソ」
ピュアおっさん「なんでや!?」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a27-ki2E [219.126.105.165])垢版2018/11/13(火) 21:13:19.46ID:qHlfWlrR0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、    なんだこれ?
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4wTb [182.251.127.221])垢版2018/11/13(火) 21:13:40.43ID:f0alu8Ova
操プリいなきゃクロード持ち赤は生き残れた
カーリンじゃなくて操プリが悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-hFSk [1.75.232.198])垢版2018/11/13(火) 21:13:59.59ID:tAbwoWQfd
確かにカーリンはふにシスとバランスがとれてるなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-rNwE [210.149.255.76])垢版2018/11/13(火) 21:16:19.88ID:1aHEVd8oM
オワオシャちゃんのセルラン…400位圏外
ルナルナのセルラン314位!!!
生理アプリに負けるオワオシャちゃんw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.169.85])垢版2018/11/13(火) 21:19:37.70ID:nzdMCN8Ga
はいっ!紋章石728000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリ
ハジオシャやね♪
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67f-3ItI [119.240.206.226])垢版2018/11/13(火) 21:20:32.90ID:CTQeDDru0
いまだにバランスだの下方修正言ってるやついるのは笑える
まだ信じてるのかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-JV4m [60.39.6.225])垢版2018/11/13(火) 21:21:30.65ID:C45tvAS90
エイルマットをハズレ枠に設定してるあたりさすがふにオシャよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.253.19])垢版2018/11/13(火) 21:21:47.19ID:at3K9gWwa
スクエニのソシャゲのことなんも知らないんだね君たち
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6674-c8+J [175.177.4.81])垢版2018/11/13(火) 21:23:39.89ID:r2ruzo9m0
>>922
少しでも多くの人に(怒りに)ふれてもらいたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 21:24:00.38ID:5m/JqscAa
糞猫の自演がヒートアップ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f35-Xpip [218.251.59.138])垢版2018/11/13(火) 21:25:18.14ID:7Wb+UVRg0
そこそこ人気あるアプリって基本ガチャは1個だけなんだよな
グラブルは武器取ればキャラ付いてくるしFFRKは武器ガチャだけだしアナデンはキャラガチャだけ
キャラと武器でガチャ回させて採取しようってのコンプ規制から減ったのかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/13(火) 21:26:03.51ID:IfWbW5a80
心機一転(あらたな金ヅルを探して)がんばります!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.253.19])垢版2018/11/13(火) 21:26:18.25ID:at3K9gWwa
おまえらリアイベ行くんか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/13(火) 21:26:21.64ID:yM5waLwL0
みさくら許さん(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-qQe8 [222.149.60.155])垢版2018/11/13(火) 21:26:49.49ID:9UR3EQXJ0
シナリオの更新に実装キャラ合わせること自体は普通だけどそれでシナリオの展開クソになったらもう数少ない魅力だった和ヶ原すら期待できなくなるからな
雇われライターだから無能ド素人のふにおと豚に無理矢理方向修正された可能性の方が高いが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-htv5 [106.161.104.155])垢版2018/11/13(火) 21:27:28.41ID:VzaBAXDTa
    /\___/\
  /        ::\
  |           :|    
  |   ノ   ヽ、   :| 社員スレ  
  | (●), 、 (●)、.:::| 寂しいな
  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
  /`ー `ニニ´一''´ \
 

  ↑みさくら糞猫


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |  せや!
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  本スレ
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|  荒らしたろ
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\

  ↑みさくら糞猫
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 21:30:28.80ID:APXLmoyx0
エイルマットのスキル2連携からスタートからもヤベーと思うわ
既存フィニは火力で勝てないでしょアレ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.19])垢版2018/11/13(火) 21:31:04.75ID:5m/JqscAa
???『SOA運営を舐めないで下さい。きっちり詐欺しますよ!』
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 21:33:36.05ID:APXLmoyx0
今回はどっちもブッ壊れてるから運営はバランス取る気全く無いのが分かるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/13(火) 21:35:26.20ID:APXLmoyx0
>>988
まあクロード持ってるからゼファーはまだマシだと思うわ
俺はクロード無しの赤バッファーは皆殺しだと思ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況