X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スフッ Sde2-iPKP [49.104.20.100 [上級国民]])垢版2018/11/11(日) 23:45:34.28ID:Tnl1A1Yzd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part438
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541901252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-A/Gz [49.104.20.100])垢版2018/11/11(日) 23:46:03.46ID:Tnl1A1Yzd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-IPMy [49.97.102.84])垢版2018/11/12(月) 00:43:27.96ID:MksFFxFfd
お知らせ読めるようになったか!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 00:47:44.89ID:Vu2emQU/0
>>1
スレ乙

>>4
貴様をやってから、そうさせてもらうっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 00:55:19.20ID:Vu2emQU/0
当たらなければどうということはない
あっ…(ティウンティウン
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a61-z5LB [211.15.208.1])垢版2018/11/12(月) 00:59:56.54ID:npCdOkjq0
雷キャラ多すぎない?

てかうち重力未亡人だけだけどこの子で良いのか…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 01:01:53.17ID:Vu2emQU/0
海馬が青森出身だったらペガサスにマインドスキャンされても解読されなかったんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 01:03:29.01ID:3ILFh9Ur0
まーたヴィクターかよいい加減飽きたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 01:05:05.68ID:3ILFh9Ur0
土偶おるゾ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a61-z5LB [211.15.208.1])垢版2018/11/12(月) 01:17:22.75ID:npCdOkjq0
でももうキャラ増えすぎて完全に持て余してるやん
ここからどうなるんだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a61-z5LB [211.15.208.1])垢版2018/11/12(月) 01:32:59.85ID:npCdOkjq0
もう衣装がチャしかないのでは?
福袋1個200ダイやくらいで
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-a0fe [49.98.77.57])垢版2018/11/12(月) 02:00:31.88ID:8Wl7vJOdd
ちなみに他のソシャゲは季節限定と言われる商法で稼いでるのが一般的だゾ
夏なら水着を着た限定キャラが登場したり冬ならサンタコスチュームを着た限定キャラが登場したり、そういう季節限定ガチャで稼いでる
アリスギアは季節衣装や季節アクセサリをイベントで配っちゃうから稼ぎ時を逃してるといっても過言ではない
例えばなんだけどクリスマスに夜露・聖夜とかいう限定SPと限定衣装(もしくは限定ギア)付きのキャラが限定ガチャで登場したとして
隊長達はそれを許容できる感じなん?そういうのを許せるならセールスと運営はだいぶ安定すると思うよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b87-cB1H [60.107.220.144])垢版2018/11/12(月) 02:00:40.63ID:i4xBvGmj0
キャラ差結構感じるんだけどそんなことない?
怜とかかなり強い気がするんだけど・・・
逆に怜持ってる奴がマルチで他キャラに変えたりしても何にも思わない?
マルチでタマちゃんとかニーナとか使いたいけど怜持ってるせいでなんというか周りの効率考えると怜選んでしまう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b87-cB1H [60.107.220.144])垢版2018/11/12(月) 02:09:08.56ID:i4xBvGmj0
>>115
それならいいんだけどね
怜使った方が討伐早いから気にしちゃって

>>117
だよねぇ
普段あまりマルチしなくてこの前のバーベナマルチで特に感じたんだけど
怜2人いる時は開幕スタンから流れるようにSPで沈んでたのが怜1人抜けた途端スタンタイミング変わって討伐速度が伸びてね・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-KAre [49.98.11.75])垢版2018/11/12(月) 02:15:11.18ID:9VLNvWEId
他の女王が強そうで、相対的に赤の女王には弱そうなイメージしかない

赤の女王・比良坂
知の女王・百科
美の女王・吾妻
肉の女王・日向
愛の女王・二子玉
鳥の女王・文島
尻の女王・グリンベレー
夜の女王・籠目
屈辱に耐える高貴なる女騎士・一条
花の女王・相河
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-0brv [49.98.151.174])垢版2018/11/12(月) 02:22:01.01ID:/DDbsEQKd
アクトレスちゃん達がヴァイスの周りに群がってぶん殴りまくるのがマルチ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-5d7X [126.2.183.95])垢版2018/11/12(月) 02:30:14.09ID:3zryAAdp0
ホームで他のキャラから移動するとたまに怒られるんだけど条件がよくわからない
なんで怒ってるのかもわからん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-5d7X [126.2.183.95])垢版2018/11/12(月) 02:35:37.38ID:3zryAAdp0
なるほどありがとう。パイタッチまだ途中でしょって怒られてたのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 03:14:01.47ID:Vu2emQU/0
薄々わかってても特連で芋砂されると悲しい
唾棄すべき29+1
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-QBoU [60.73.31.149])垢版2018/11/12(月) 03:21:27.54ID:Q4FpYCmy0
黒手帳落ちねえよなんだよコレオラァ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 05:11:31.15ID:P5r0MdeFa
ちえり?なんですぐ逝ってしまうん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 07:02:43.63ID:P5r0MdeFa
ジーヤは怒ると豹変しそう
https://i.imgur.com/lx1BoSg.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 07:48:22.59ID:P5r0MdeFa
アリスギアの18禁ver実装はよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 09:19:59.55ID:P5r0MdeFa
>>239
それやったら一気にヌルゲー化しそうだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a61-z5LB [211.15.208.1])垢版2018/11/12(月) 09:39:52.47ID:npCdOkjq0
チケも2週間だったっけかさいしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 09:49:36.52ID:P5r0MdeFa
星4と星3の格差てそんなに酷いか?
他ゲーと一緒と考えてない?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.182.71])垢版2018/11/12(月) 10:04:19.67ID:mtWiGg2JH
45をやりなさい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-WW12 [180.11.123.90])垢版2018/11/12(月) 10:13:06.00ID:CHl57XsP0
何気なくストーリー見直したらこんな伏線が…楓さん見ての発言だからもし、楓姉ちゃんのこと言ってるんだとしたら修道院か籠目との繋がりが
https://i.imgur.com/lewzvOK.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.182.71])垢版2018/11/12(月) 10:19:39.65ID:mtWiGg2JH
よろちゃんが京に昔助けられて楓にその面影を重ねてるって話だろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 10:29:32.76ID:Vu2emQU/0
ふははは、怖かろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 10:34:03.35ID:Vu2emQU/0
>>316
切られると増えるっす
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 10:37:20.96ID:P5r0MdeFa
ヨロちゃんてニーナと同じ類だろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 10:47:09.26ID:Vu2emQU/0
凪さん復活させたっす
でも目が黒いっす
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-WW12 [180.11.123.90])垢版2018/11/12(月) 10:47:53.93ID:CHl57XsP0
にゃーさん妹実装あくしろよピラミッド
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-QBoU [126.199.146.24])垢版2018/11/12(月) 10:48:58.73ID:4JR4uQBDp
最強さんと姉妹どっちが先かな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 11:18:45.88ID:P5r0MdeFa
綾香×むっちゃん
むっちゃん×綾香
どっちが正解ですか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 11:21:49.74ID:Vu2emQU/0
綾香は1Pサイドじゃないと技出せないから左に行きがち
むっちゃんはどっちも得意
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead9-gJxK [221.112.67.214])垢版2018/11/12(月) 11:38:27.89ID:r/8qi8Jy0
>>129
そういやツイのどっかに動画上げてた人見たことあるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-QBoU [126.199.146.24])垢版2018/11/12(月) 11:56:08.55ID:4JR4uQBDp
あい×あや
あい×むつ

ああ見えて常に左にいるやべー奴だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-5EBc [126.33.20.178])垢版2018/11/12(月) 12:25:04.99ID:AlItn9+qp
嘘なんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 12:37:05.10ID:P5r0MdeFa
レベル8まで逝ってきたよ
https://i.imgur.com/hq15eP2.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 13:02:21.51ID:YNEha7a80
スカレベは7までいったことあるけど3枚抜きしたから実質スカレベ2.3しか経験したことねぇわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 13:07:15.98ID:YNEha7a80
歳取ると心配ごとが増えるからね…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.183.111])垢版2018/11/12(月) 13:27:18.69ID:IjAq3X7VH
ジーヤのお通夜かな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.183.111])垢版2018/11/12(月) 13:37:30.02ID:IjAq3X7VH
ここ最近でどうしても欲しかった穴よろちゃん、むっちゃんは引けてるから一連のガチャラッシュは概ね満足してる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 13:49:36.99ID:3ILFh9Ur0
交換所いつくんだよあくしろようわぁあああん
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa05-YP9l [123.220.216.152])垢版2018/11/12(月) 13:53:15.99ID:45YlCIbx0
真の一般人=ふみふみ
一般人=小結さん、紅茶、山野さん
ローカルで有名人=シタラ、タマちゃん
有名人=楓さん、バーベナ3人、アンナチャン、社長
身体能力ヤベーもしくは特殊能力もち=リンちゃんさん、マタギ、明日翔、にゃーさん、ニンジャ、コロちゃん、ナデちゃん
過去もしくは背景が重い奴ら=よろちゃん、怜ちゃん、ゆみさん、ジニー、29、未亡人、会長、サンティ、ニーナ

いつか報われることを信じて!=ラッパー、トーカチャン

なんとなく分類してみたけどエピソード追加されて変わりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-WW12 [183.74.193.49])垢版2018/11/12(月) 13:54:05.59ID:5eevvVTXd
スパイピック終わったらおりゅ?が過去最大になりそうで震えてるまー私は引けてるのでドンと来いですが
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 13:55:38.75ID:3ILFh9Ur0
毎日ちくだにパーティー
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 14:03:03.67ID:YNEha7a80
おいおいふみふみが趣味特技の読書で培った読書量は比肩するものなしと自負できるものなんだが?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-WW12 [183.74.193.49])垢版2018/11/12(月) 14:17:39.76ID:5eevvVTXd
>>534
親戚の子供にお年玉で2万円上げたら親に内緒でグーグルカードにしてくれって言われたから密告したら2万円分お年玉浮いたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 14:23:56.22ID:Vu2emQU/0
>>542
使ったカードあげたらいいんじゃない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 14:34:16.75ID:Vu2emQU/0
えっ、ワクワクしていいのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 14:46:17.92ID:3ILFh9Ur0
えっ?サーペント漁もそのうち出来なくなるって!?
VW監視員が配属されちゃう?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 14:47:26.92ID:P5r0MdeFa
むっちゃんとお嬢が仲良く手を取り合って共闘するイメージが全くわかない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 14:59:45.23ID:Vu2emQU/0
専用もスキルガチャ実装して良いぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7f-WqUE [221.171.86.135])垢版2018/11/12(月) 15:01:07.08ID:+CsgXx7R0
そのうちサーペントも「開発の意図しないタイムで狩られるので強化します」ってなるのかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.182.184])垢版2018/11/12(月) 15:02:40.31ID:jPrrsqWaH
肉棒やんけ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 15:03:58.03ID:P5r0MdeFa
新キャラpuくるのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-WW12 [183.74.193.49])垢版2018/11/12(月) 15:04:07.35ID:5eevvVTXd
あーはいはいブルマかな?いいじゃんいいじゃん



https://i.imgur.com/jCAskkx.jpg


!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.182.184])垢版2018/11/12(月) 15:04:20.04ID:jPrrsqWaH
先日早くもモデルブラッシュアップしたカッセルの子がいましたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-97+m [219.100.182.72])垢版2018/11/12(月) 15:04:43.28ID:IjW1r+mxH
深沙希さん専用揃ったー
これでドスケベ服きたら500カラットでもノータイム即買いしてやんよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.182.184])垢版2018/11/12(月) 15:05:37.38ID:jPrrsqWaH
僕のアルトバイエルンをお食べ定期
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.39.24])垢版2018/11/12(月) 15:08:46.76ID:P5r0MdeFa
ソーセージ=双生児
双子くるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 15:08:50.42ID:3ILFh9Ur0
えちえちサンタコスは来ないの?うぉおおおん我慢しきれず使っちゃいそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 15:10:19.40ID:YNEha7a80
ウインナーとソーセージてどう違うんだ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-WW12 [183.74.193.49])垢版2018/11/12(月) 15:12:06.21ID:5eevvVTXd
リタとバーター2人

リタと双子

成人組から3人ピックアップ

ピンサ

さーはったはった
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 15:13:22.68ID:Vu2emQU/0
隊長去勢イベントとか一部除いて誰も喜ばねーよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 15:16:29.30ID:YNEha7a80
>>677
>>680
なるほどイルカとクジラみたいなもんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-97+m [219.100.182.72])垢版2018/11/12(月) 15:19:58.96ID:IjW1r+mxH
未亡人鎌ブンブン楽しすぎィ!
確かに両手剣っぽいというか全くランスじゃないわ
もうその他分類作ったら?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-97+m [219.100.182.72])垢版2018/11/12(月) 15:28:20.35ID:IjW1r+mxH
なに結局深沙希さん服来るのか
木曜まで貯めたり溜めたりしなきゃ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 15:34:35.92ID:3ILFh9Ur0
うおぉおおおミサキさん当てるぞ当てるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 15:38:53.63ID:3ILFh9Ur0
>>788
楓さんじゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.180.132])垢版2018/11/12(月) 15:39:30.10ID:SnOakMAcH
水着は沼だから冬のボーナスに直撃させるゾ☆
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa05-YP9l [123.220.216.152])垢版2018/11/12(月) 15:41:55.76ID:45YlCIbx0
>>787
隊長が来るってだけでわりと大騒ぎしてたし在校生が直接チケット渡して招待とかそういうのじゃない?
そういや昔ギャラリーフェイクでミスターフジタが知り合った女子高生に
欲しい物譲った見返りにお嬢様学校の学園祭に自分を招待させてフリマで荒稼ぎしてたの思い出した

>>792
グラスが1000円でビールが1000円か
ソーセージが結構な量で2000円くらいだった気がしたからそれと勘違いしたのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 15:42:45.55ID:Vu2emQU/0
神宮寺ならぬ神宮球場がたまにビール半額だったりするからそれで間に合っとる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.180.132])垢版2018/11/12(月) 15:44:42.47ID:SnOakMAcH
>>805
トナカイの角と赤鼻が初期公式ツイートになかったか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab2-tfbH [219.101.6.109])垢版2018/11/12(月) 15:49:06.94ID:3ILFh9Ur0
交姦来たしこれで心置きなく赤黄色マススルー出来るぜ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 15:52:31.27ID:YNEha7a80
冬に南国シャードイベをやっていた運営が季節のズレを一か月以内に抑えれたんだから評価すべきなのでは?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 15:53:41.17ID:YNEha7a80
にゃーさんのシャノアールの真似見てぇなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa05-YP9l [123.220.216.152])垢版2018/11/12(月) 15:55:48.64ID:45YlCIbx0
>>814
紺堂家はどっちかってーと自分とこが覇権握りたい財閥系で
会長は表も裏も知ってるアクトレスになってうちの役に立てや
って感じで親からレール敷かれたって感じだけど

籠目家はどっちかってーと聖闘士聖矢のグラード財団の頭のおかしい奴版って印象
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 15:56:03.78ID:YNEha7a80
>>832
バレンタインも磐田さんルートあるんだよなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-48ak [219.100.180.132])垢版2018/11/12(月) 15:57:09.49ID:SnOakMAcH
>>815
まぁまんまは無いよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 16:03:43.79ID:YNEha7a80
>>846
ヒロインが金に困ってキャバ嬢するのが普通ってなかなか毒されてるぜ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-CEA3 [106.186.200.65])垢版2018/11/12(月) 16:04:29.29ID:pnyuAmkZ0
窓に〜映る〜景色は〜
ってそれ天河アキトだしド素人でもないんじゃ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ONwd [49.98.150.178])垢版2018/11/12(月) 16:27:39.79ID:uKaGyzfHd
リタ早くもくるのか
ラプターとかいう着替えすら来ないゴミはスルー
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-97+m [219.100.182.72])垢版2018/11/12(月) 16:43:04.22ID:IjW1r+mxH
俺のグレートなウインナーを交互に頬張る仕事をやろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a74-1N2Q [115.165.19.100])垢版2018/11/12(月) 16:49:01.68ID:8MhHaYZp0
∞のとこで本落ちる?
キノコしか生えてないんだけど😢
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a74-1N2Q [115.165.19.100])垢版2018/11/12(月) 16:56:34.55ID:8MhHaYZp0
>>912
>>916
ありがとう
リタマラするわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Jc9L [106.180.9.45])垢版2018/11/12(月) 17:02:42.42ID:mu0KXmraa
にゅへへ…黒封筒ほしくって周回した際に16回連続で蛾が出たのはほえぇってなったね
引っ込みつかねぇからやっつけちゃうの
でも次も蛾がでてあれぇ…っかしいなあ…ってなんの
やりきっちゃったもん…「俺の引きが悪いのかなあ?」っつって
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-CaRP [121.116.111.98])垢版2018/11/12(月) 17:13:56.42ID:w0vN3CnS0
監視カメラは視点は移動してるけど判定としては表示していたキャラの前にいたのと変わらんからつつけば反応返すしほかのキャラタップすれば画面切り替わる
2番目3番目のキャラに切り替えてからカメラつつけばそこのデスクのキャラをつつけば反応返すぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 17:26:38.44ID:Vu2emQU/0
>>951
キット入れれば品質無しでもHP1万オーバーだし長持ちするよ
ハンマー振ってる間はアーマー状態だし
久々の当たり来たと思ってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 17:26:43.09ID:YNEha7a80
ニーナで久しぶりにエネバズ使ってるけど機動脚なら射程短くても誤魔化し効くしチャージで一掃できて楽しいな
鈍足だと悲惨なんだろうが
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-M885 [126.126.244.106])垢版2018/11/12(月) 17:32:13.67ID:Vu2emQU/0
何度でも言うけどバズ撃ってる暇があるならハンマーで衝撃波出した方がいいぞ
3段目はキャンセルできないけど2段目はステキャン入るし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-QBBC [153.165.147.136])垢版2018/11/12(月) 17:44:43.08ID:YNEha7a80
プラモは小売だと基本安くなってるからね
ブキヤの直販だとそれがないけど限定パーツ付いてるし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況