X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スフッ Sd42-XqE8 [49.104.12.140 [上級国民]])2018/11/06(火) 13:00:07.60ID:2hLUSmf0d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541416186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-O4Il [49.104.12.140])2018/11/06(火) 13:00:29.49ID:2hLUSmf0d
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.36])2018/11/06(火) 14:18:42.06ID:THsx+0+Ra
>>1
乳首如きで騒ぐ奴は童貞説
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.36])2018/11/06(火) 14:23:28.13ID:THsx+0+Ra
成子坂3大痴女とはこいつらだよな
https://i.imgur.com/cQ29tBV.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3LDT [49.106.213.200])2018/11/06(火) 14:23:35.19ID:RQ2D6vDtd
みなさんそろそろお別れですね…
https://i.imgur.com/Wsh8vA1.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 14:29:54.80ID:1qEhhHS70
>>11
引けなかったこと恨まないでくれよ…恨むなら俺から全てのカラットを奪ったミサキさんを恨んでくれ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 14:32:04.47ID:VhxLwHEj0
>>12
これは恨まれても仕方ない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 14:40:47.98ID:1qEhhHS70
いうて恒常愛花ちゃんで十分活躍してくれてるし…
アナザーの80パッシブはめっちゃ強いと思うけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 14:45:46.42ID:VhxLwHEj0
>>29
うぉおおおおお愛花ぁああああああバーベナで3Pしたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 14:50:00.96ID:VhxLwHEj0
対魔忍スーツは最高にえちえちいくらでも出せる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Nr8X [14.9.43.0])2018/11/06(火) 14:52:16.81ID:A+qAWClN0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  愛  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  花   /     /. -‐…”’⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,’{ r‐…”⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >”´}    ‘, ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ‘, V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡’  /
  っ        \ーァ’⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedd-ZA70 [183.77.135.116])2018/11/06(火) 14:54:19.86ID:kiV1jx6k0
おれはゆうわくにはまけないぜ!

らぷたーのためにためるんだ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 14:55:02.31ID:1qEhhHS70
楓さんがアナザー復刻したけど今後のアナザーは単独での復刻あるのかな
楓さんはプラモ発売に合わせて楓さんピックアップだったんだろうけど今後もアナザーの復刻が単独じゃないんだったら嫌だなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-cDi8 [219.100.183.130])2018/11/06(火) 14:57:07.36ID:eyscyf2yH
ヘタクソだから愛花欲しいけど乳首には勝てなかったよ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3LDT [49.106.213.200])2018/11/06(火) 15:02:06.12ID:RQ2D6vDtd
>>65
白いネバネバしたのが手袋に着いてるコラ欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 15:03:57.98ID:1qEhhHS70
僕はね花よりたわわな果実が好きなんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 15:30:19.49ID:1qEhhHS70
ラプター待機民結構いるんだな
結局FAガールが専用揃ったら使わなくなったしラプターはおはガチャくらいにしか回さんと思う
今はアナザーあるし割と被せてくるからそっちで全力したい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 15:50:40.23ID:/uPBVwb20
>>126
呪いの装備かよ…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 15:55:11.58ID:/uPBVwb20
タマちゃんか、にゃーさんが悲しみを背負いそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 15:55:48.22ID:/uPBVwb20
>>149
モスクワシャード「呼んだ?」
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 15:59:40.04ID:1qEhhHS70
>>150
2人とも高機動でライフルは使いこなしてるけど片手剣は現状他の部分でフォロー出来ないレベルだからなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3LDT [49.106.213.200])2018/11/06(火) 16:01:09.30ID:RQ2D6vDtd
FAGコラボでも大天使っぷりを発揮した四谷ゆみ様を讃えよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:03:22.21ID:/uPBVwb20
ほぼほぼデュアルだけどスチ子とタマタマがいること考えたら冷以外じゃろ
ライフル片手とか言う産廃をこれ以上冷撃に押しつけるのやめろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 16:10:21.46ID:1qEhhHS70
槍も片手もダメがコンボの後ろに寄りすぎてるから数値を均等にしてくれるだけでいいんだけどなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:11:21.73ID:/uPBVwb20
>>160
こんな感じか
ユーザーの想定する運用
・さっさとスタンさせてひたすらステキャンでボコる
・じり貧になるよりは多少の被弾は覚悟で突っ込め

運営の想定する運用
・程良い距離でショットを交えながら戦え、そもそも動き回る奴にクロス使うもんじゃないから
・片手はガードできるからホーミングにも対応できるゾ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:14:34.99ID:1PNKBFu90
射程威力ゲージ回収力?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kBw7 [182.251.21.208])2018/11/06(火) 16:15:22.10ID:RdzBkX/pa
>>171
両手剣やハンマーものもちゃんとコンボの後半になるほど威力もスタン値も上がっていってるんですよ
初段二段が速すぎかつどこでもキャンセル可能だからぶっとんでるだけで
ハンマーは出しきり結構使うけど両手剣の出しきりは特レンの開幕位にしか使わない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:15:42.20ID:1PNKBFu90
>>167
マイコォォォォ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:18:09.39ID:/uPBVwb20
>>172
両手の下フリックは蠍の回転とか蛾の泡に合わせるとよい
距離維持したままダメージカット、ダウンしないからオススメ
スタン値自体は3段目と同じと言う報告もある
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-Ylt7 [59.85.189.1])2018/11/06(火) 16:20:38.11ID:6Dmdxskg0
>>179
別パターンだが、リンちゃんさんのエロ顔安定させる方法見つけた
録画開始→股間凝視で腕広げモーション→モーションが止まるまで待つ→カメラを素早く上に移動して、顔が写ったら撮影終了→編集で欲しい部分を動画の最後にする→スクショ
他よりゆっくりとしたまばたきなので、録画すれば確実に狙えるし、ポーズとの組み合わせが素晴らしい
でも困り眉と目と頬染めが同時に条件満たす方法が分からない
https://i.imgur.com/wZpUNzE.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:22:45.65ID:1PNKBFu90
変異レントラー殴る時は1ステキャンしないと死ぬな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6c-zV7r [42.150.42.25])2018/11/06(火) 16:22:52.26ID:ENOEB84J0
>>175
ちょっと検証してないからハッキリはいえないんだけどDPS的に3段振るモーション中キャンセル連打で初段打ったほうが
威力またはスタン値が高いということだから主流になってるんじゃないの?
そういうことで両手の1段キャンセルを連打しても3段振れるなら振ったほうがいいくらい威力分散をもっとしたほうがいいっていうつもりだったんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:25:27.69ID:/uPBVwb20
スタン中なら1ステキャンは高DPSだし使ってる
けど大型くんがピンピンして飛び回ってるうちはソニックブーム当てて3倍スタン値与えた方が旨くないか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:26:25.21ID:1PNKBFu90
くるっとモーションが完全に出ない高速ステキャンは出来ないっす
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:31:14.97ID:/uPBVwb20
>>198
蠍の初回モーションしかり一瞬足が止まるタイミングに合わせるように撃ってるから割と当たってる気はする
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:31:23.23ID:1PNKBFu90
サンドバッグから殺意マックスまで設定できる模擬戦できる体力無限のトレーニングもーどは欲しいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Tqgu [49.98.149.188])2018/11/06(火) 16:31:38.05ID:1aCtwI0hd
バーゼ槍はなんか気持ちよくなってきて最後まで出し切っちゃう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Tqgu [49.98.149.188])2018/11/06(火) 16:39:03.96ID:1aCtwI0hd
>>206
そうなのか
なでちゃんとか2段振ってステップしてた・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:42:31.20ID:1PNKBFu90
ステキャン廃止はスタン値と体力がっつり下げてくれないとただの敵強化になってしまう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:43:49.53ID:/uPBVwb20
>>217
0.5、1.5、3.5のスタン値だと釣り合うかな
下フリックは3くらいで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.48])2018/11/06(火) 16:47:56.38ID:+iTZdznja
3姉妹みたい
https://i.imgur.com/9lvMW3n.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-8KSY [153.144.120.29])2018/11/06(火) 16:53:33.32ID:1PNKBFu90
三姉妹ならむっちゃんふみふみなでちゃんで
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 16:55:30.94ID:/uPBVwb20
どう見ても右だけ遺伝子違う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 17:02:25.75ID:/uPBVwb20
胸の大きさはエミッション能力の高さを表してる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 17:04:14.34ID:VhxLwHEj0
エロミッション能力
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-n0hs [59.139.178.178])2018/11/06(火) 17:06:54.96ID:+5guwl0J0
コロちゃん芋が好物なんだな
屁の圧が凄そうだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 17:13:13.72ID:/uPBVwb20
そろそろメダルの使い道を何とかして欲しい
品質貝と交換とかでもいいよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 17:21:17.01ID:VhxLwHEj0
もう虹メダルはユーザー溜め込み過ぎてるからこれにコンテンツ追加はしないんじゃ無い?
すぐ消化されたら悔しいじゃ無いですか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-9wjA [106.180.8.159])2018/11/06(火) 17:28:07.08ID:y4SXHJu4a
メダルは正直けっこう余るさホント捨てるくらいには…そんでもキャラ増えてく分
専用集めたいなあって思っても目当てのギアなかなか引けなかったり
じゃけえメダルで一気に交換したりもするさ そんでその後被ってまたメダル貯まるのさ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 17:28:41.05ID:1qEhhHS70
メダルは溜め込むことが楽しくなってきてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.35])2018/11/06(火) 17:30:27.65ID:We5taMCwa
廃人のニート隊長は人一倍声がデカい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.35])2018/11/06(火) 17:33:38.63ID:We5taMCwa
1日1宙域とか無理だわ
時間余ってる奴が羨ましいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.35])2018/11/06(火) 17:35:14.27ID:We5taMCwa
>>275まあ親の金で食ってるんだろ
流石に恥ずかしくて無理
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-6RPj [203.165.39.16])2018/11/06(火) 17:36:17.71ID:F3xJeRmj0
専用揃った☆4が複数出始めたのに最初の確定リセマラで取ったリンちゃんさんの専用がバズーカしか出ないのどうにかしてください
とか神に祈るくらいにはメダルが欲しいけど初期からやってる隊長はそら持て余すだろうなぁとも思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-0MzG [134.180.3.172])2018/11/06(火) 17:40:06.33ID:XYEEVM3xH
しばらくガチャ運悪いとその間は専用は揃ってくし、どんどん被ってもうキャラ待ち状態でメダル余るわになる
その代わりにアニマとゴールドの使い道が無くて溢れさせることになる
キャラもギアもレベルマにしてスカポもらってるけど、キャラはそろそろ上げる対象がいなくなるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 17:43:13.31ID:VhxLwHEj0
巨乳派と貧乳派でも分かれる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 17:47:45.19ID:VhxLwHEj0
ツッコミで気付いたこいつぁーとんでもねぇホモだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-zV7r [153.232.237.183])2018/11/06(火) 17:47:49.18ID:4Rg4pUok0
>>296
必須かどうかは何とも…

エリア1 真理さんで砂ポチ。ネルモスはギアスキル2回+αでステージ進むのでそっからSPでも何でもだけど使わなくても平気
エリア2 むっちゃんで砂ポチ。同上
エリア3 むっちゃんで砂ポチ。下手に怜ちゃんにすると射程足らないかも。リロデでSPは溜まってるからボスまで温存で可
ボスになったら怜ちゃんにして開幕トップス、適当に避けつつ突進はステップで避けてトップス、これでスタンするからSPたたき込んで後はまあキャラ変えつつギアスキルとかでなんとかなるんじゃね

まあまだ2ヶ月あるんで。地道にいこう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-hNL7 [153.207.46.153])2018/11/06(火) 17:51:51.67ID:XYNJzq5m0
一週間に宙域2つくらいだけどメダル800枚以上ある
星4そんなにいないし出てもマルチキャラもうほぼ固定で専用急がないしで使い道が無い
ついでに連れまわしてる星3の専用も勝手に揃っていくから星4待ちが多勢
アマ女フルコンプだけど一人もいないし文鳥にいたっては星3いないので専用全部付けられん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 17:53:28.12ID:VhxLwHEj0
スク水なんかより競泳水着だろッ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 17:55:03.23ID:3Z7ex95c0
ニーナちゃんのカラット服早くしてピラミッド
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SirI [106.130.48.112])2018/11/06(火) 17:56:55.12ID:wbqEeqqba
>>334
いろんなキャラいじって楽しんでねー
マルチEXとかもここで募集すれば練習に付き合ってくれる優しい隊長がいたりするから
俺も最初はEXとか40でもビクビクしながら行ったりしたけどここで立ち回り教えてもらって練習して今じゃ元気によろちゃんでキチガイ1ステ殺法してる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:00:02.22ID:3Z7ex95c0
ニーナちゃんを強制的に笑顔にさせるポンポンでもいいぞ
https://i.imgur.com/mHWHNJc.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-hNL7 [153.207.46.153])2018/11/06(火) 18:04:46.56ID:XYNJzq5m0
>>361
同志よ
事務所でパジャマパーティしたいんじゃあ
もこもこ靴下かスリッパも忘れるな
ポンポンの要領でくまのぬいぐるみ…頼む…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:07:56.45ID:3Z7ex95c0
アンソロジーコミックもいいけど設定資料集とか欲しいんですけど!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 18:08:26.06ID:/uPBVwb20
レリーフにされるやつだろ
俺は詳しいんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:11:48.31ID:3Z7ex95c0
アンソロって大体これレベルの漫画家が書いてるイメージでいい印象無い
https://i.imgur.com/ZNniGNq.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 18:12:21.04ID:/uPBVwb20
>>390
普通に人間出てくるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 18:19:23.53ID:uQQq1abqH
まぁ初手はこんなもんやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 18:27:44.66ID:/uPBVwb20
バーベナをメガミデバイスで出すのはシタラで小柄素体作ったやつを流用するからなのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:31:32.96ID:3Z7ex95c0
公式見てて思い出したけどアマ女から設定資料公開してないじゃないか!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-0MzG [134.180.1.159])2018/11/06(火) 18:42:39.54ID:3f8IQ6lgH
そもそもアンソロとか書いてもらうにあたって、キャラエピとかイベントとかやってないと全くキャラ活かせないと思うんだが、
作家にはそこまでのイベントとキャラエピ全開放特別アプリとか提供されるんか?
資料だけ渡されるにしてもテキスト量すごそうだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:45:00.27ID:3Z7ex95c0
>>417
見てきたラッパーの書き込みの少なさに泣いた
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:49:30.80ID:3Z7ex95c0
絵空コトにお嬢描いてもらおうあいつ今何もしてなさそうだし
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 18:50:18.35ID:VhxLwHEj0
フェルナンドアロンソ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-zV7r [121.87.210.31])2018/11/06(火) 18:50:40.16ID:nnb2LhNX0
昔アリスギア描いてた絵師今ドルフロかいてたし残ってんの5人もいなさそう
あとは素人の漫画でものせんのか
>>424
ソシャゲアンソロは1回リセマラして出たキャラでかいたみたいなエアプばっかだから
そもそもいくつもソシャゲアンソロかかされてるようなのはいちいちそのゲームやってられんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 18:53:21.98ID:3Z7ex95c0
ジャンプ買ったと思ったら赤マルだったレベルのがっかり感が出なければいいと今から心配している
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Tqgu [49.98.149.188])2018/11/06(火) 18:54:46.79ID:1aCtwI0hd
>>271
すげー石380と交換960個して欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.199.116])2018/11/06(火) 18:54:55.17ID:zXqsClHDp
フミカネ、海老川、柳瀬に漫画描いてもらおう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 18:56:05.77ID:1qEhhHS70
色々広がって欲しい反面厄介勢を連れて来て欲しくない気持ちも…
某特撮アニメの騒動見て正直同人界隈は苦手かなぁ
公式がダメって言うのに「公式で利益を独占するな」はなかなか迷言
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 18:56:56.23ID:uQQq1abqH
>>442
まぁアリスギアはイナゴが付くほどの作品じゃないから
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 18:58:25.87ID:1qEhhHS70
>>443
幸いなのか残念なことなのか実際はそうだね
チアシタラの時ちょっと変な盛り上がりそうな感じで心配したけど収束したし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:01:05.62ID:uQQq1abqH
アリス本、FAG本、神姫本、ストパン本とか
この辺描いたことある作家中心ちゃうんかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 19:03:55.55ID:VhxLwHEj0
アニメ化しなけりゃイナゴはつかんじゃろ多分
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:09:14.43ID:uQQq1abqH
>>452
小型ならええんちゃう
大型はがんばれとかリョナとかあの辺のことやろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 19:11:02.86ID:/uPBVwb20
>>453
変態さんには見えない仕様になった
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:16:04.64ID:uQQq1abqH
あとMCあくしず組はわりと描いてる印象
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:19:11.52ID:uQQq1abqH
>>467
そうね。付いた方がいい訳じゃないだろうけど付くぐらいの作品になったらええな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 19:19:12.66ID:3Z7ex95c0
今誰かおれを笑ったか?
https://i.imgur.com/vAxIQWM.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 19:23:37.10ID:VhxLwHEj0
艦これコラボしようずドイツ艦欲しいっす
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:24:23.45ID:uQQq1abqH
>>474
リンちゃんさんがワクワクしてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:25:49.27ID:uQQq1abqH
アンソロが動き出してるぐらいだしさすがに設定資料集はすでに動いてるでしょ多分
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 19:32:45.61ID:VhxLwHEj0
お嬢でヒュドラまではノーダメでたまーに来れるようになったけど射程短くて最後がつらみ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:32:50.25ID:uQQq1abqH
???「キャッ☆」
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])2018/11/06(火) 19:45:14.51ID:1qEhhHS70
杏奈チャンネル割とガチで楽しみにしてるの俺だけ説
帰ったら見よう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 19:50:54.77ID:3Z7ex95c0
>>507
毎回月曜日じゃなかった?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 19:53:51.37ID:uQQq1abqH
交換所はガチャからだいたい10日後でしょ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:06:38.33ID:/uPBVwb20
>>524
無修正はよろしくない
焼いて
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-8AGB [1.75.2.114])2018/11/06(火) 20:13:41.59ID:LfZMPVkAd
穴睦のために使おうと思ってたダイヤ、未亡人にぶちまけてしまった俺おる?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-8AGB [1.75.2.114])2018/11/06(火) 20:16:02.83ID:LfZMPVkAd
>>500
マジガールサービス終了してなかったっけ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:20:45.01ID:/uPBVwb20
>>500
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i}
        ‖Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  ハンバーーーグ!! <
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            爿       イ     :         ζ ノ
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/
           :       , . .._    丶       _ノ
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l}
            ヽ   \__ /       ‖\
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:30:02.53ID:/uPBVwb20
>>573
ギャン
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:34:50.78ID:/uPBVwb20
なんやかんや半数くらいはイベントでおいしいの貰ってないよね
あのBBA恵まれすぎ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:40:26.09ID:/uPBVwb20
>>596
サンキュー
これヤバいな、捗る
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 20:49:53.89ID:uQQq1abqH
>>614
重そう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:52:42.99ID:/uPBVwb20
アンナチャンの戦闘ボイスに「ホイ!」を追加するべきでは?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:56:38.76ID:/uPBVwb20
>>625
ショットがド下手なの笑う
ひょっとしたら初心者隊長に対するメッセージなのかも知れない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 20:58:32.50ID:/uPBVwb20
地上戦と空中戦は勝手が違うんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 21:00:08.90ID:uQQq1abqH
デュアルに短剣なんだからそらアレよ

バズーカドーン! ハンマードーン!ならもっと上手くやってみせましたよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-d0eK [49.106.188.21])2018/11/06(火) 21:05:24.43ID:2WGyT5QiF
ニーナとナデちゃんはもっとおっぱいがいっぱいならドストライクなんだけどなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-cDi8 [111.96.236.12])2018/11/06(火) 21:29:39.35ID:pBgraGYb0
妹なら欲しいかなぁ
https://i.imgur.com/Iu1EWIl.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-MyS3 [27.81.57.122])2018/11/06(火) 21:31:21.91ID:YIrMt4YM0
★4チケは普通にやるでしょ。昔の白猫キッズでもあるまいし
期間限定の復刻とか最高レア確定とかで糞運営金返せ!
なんてトチ狂って暴れるユーザーのが少数派だしな
あの時代はユーザーに利益あったら暴れてたんだから割とカオス
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-MyS3 [153.232.174.72])2018/11/06(火) 21:37:48.11ID:wNOAlP9h0
ある日ふらっと中途採用で入ってきて
傾いてた事務所を立て直すどころかAEGiSにも一目置かれるレベルにして
事実上の国連みたいな集まりでも称賛を受け信頼され
その裏で一部の人間しか出入りのできない怪しい工場へのアクセスを許可されていて
更に登録してある個人データが名前すら本名か怪しいレベルで謎まみれの人こと成子坂隊長
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-MyS3 [126.13.238.13])2018/11/06(火) 21:43:02.60ID:+slCVq660
怜ちゃんさんは隊長に頼まれて表向き嫌々パパ呼びするけど
思わず性的に興奮してしまって周りに人がいない(と思っている)時にブツブツ「パパ…パパ…!」って呟いて
偶々聞いてたキャラをドン引きさせるよ
聞いてた人は誰だろうね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6261-8AGB [211.15.208.1])2018/11/06(火) 21:48:16.29ID:Mu3vlnX50
>>729
愛花ってなんか地黒なのかね?
顔色が悪いっていうよりは
なんか黒いねん。一条と比較すると特に際立つ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6261-8AGB [211.15.208.1])2018/11/06(火) 21:59:37.70ID:Mu3vlnX50
よく見ると手首から黒い
普段は長袖でアブラムシ潰してるのかな?
https://i.imgur.com/TJ98HbV.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 22:01:23.61ID:VhxLwHEj0
>>728
お墓
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 22:02:26.07ID:/uPBVwb20
>>768
なんちゅう拘り
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-MyS3 [153.232.174.72])2018/11/06(火) 22:08:56.60ID:wNOAlP9h0
こういうお花畑系キャラは色白だと喜ばれるというファンタジーを捨ててまで
あくまで「ガーデニング趣味なんだからそりゃ日焼けもするでしょ」
と当然のように焼けさせる事を選択するのは中々できることではないと思いました
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 22:09:40.02ID:uQQq1abqH
リンちゃんさんは代謝速度がハンパないから腕が吹き飛んでもすぐ生えてくる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 22:11:04.09ID:uQQq1abqH
>>792
作中のリアリティは大切にしてるっぽいからねー
社長が彼女たちは生きてるんですって宣言してるぐらいだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-ZA70 [219.114.11.202])2018/11/06(火) 22:11:56.28ID:FzgUJrJF0
サンティで敗北すると、ごめんね…お姉ちゃん負けちゃった…ってセリフが聞けるじゃん?
サンティは貴重な姉キャラ枠なんだよ
故郷の家族にあたらしい家を建ててあげたい、弟妹たちにも部屋があるといいだとか泣かせるだろ
はい、フンチャフンチャ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25b-zV7r [115.124.49.231])2018/11/06(火) 22:15:04.04ID:nLysnh9M0
>>803
あそこまで科学技術が発展しまくってもなお貧困やってるとか頭おかしいぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-m+G8 [121.116.111.98])2018/11/06(火) 22:25:50.26ID:bQE7OTPZ0
俺は親にはした金で売られ少年兵として敵を倒すことが仕事になった!
敵を倒せば俺は金を手にできる!強いやつを倒せばより高い額が手に入る!
そうだろアンタレス!お前の乗るその機体もそうやって得た代物だ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 22:32:28.19ID:/uPBVwb20
スノーデン着ぐるみとかGoogleが許さないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 22:34:50.89ID:/uPBVwb20
年増組にも配慮しろ
よってクリスマスは中止
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 22:38:34.51ID:/uPBVwb20
>>873
詳しく言えないけどもっとヤバい構想もあったらしい
開発が変態すぎる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 22:43:54.28ID:/uPBVwb20
呼吸を止めても調査止めるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6da-zV7r [153.219.122.194])2018/11/06(火) 22:55:18.40ID:4YBQ6hYH0
(´・ω・`)すまぬ >>920か上様いたら頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part430
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541476807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 23:00:12.25ID:/uPBVwb20
>>911
立て乙
やっぱりアイドルにしておくのもったいないっすね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Fs0K [126.74.165.86])2018/11/06(火) 23:24:23.07ID:/uPBVwb20
??「ねぇねぇトンコツー」

おうやめろや
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-6RPj [58.183.213.111])2018/11/06(火) 23:28:17.78ID:uDwrPNYg0
本編でいいなと思ったのは隊長と怜ちゃんにゃーさんの絡みくらいだわ
他のキャラなんて延々と同じ台詞を繰り返してるだけだった気がする

ここ最近のストーリーは急にまともになって来たけどライター変わったのかね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 23:34:24.31ID:uQQq1abqH
>>953
滝藤賢一
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 23:37:35.73ID:uQQq1abqH
右京さん最近いい味出しててNPCランキング急上昇ですよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-H/qU [126.74.165.86])2018/11/06(火) 23:40:49.04ID:/uPBVwb20
このひとはよ
https://i.imgur.com/5urTYo5.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 23:41:32.34ID:VhxLwHEj0
チャラ男だと思ったらおばさんだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.14.132])2018/11/06(火) 23:45:54.28ID:2oILjTWIp
>>971
ただいまじゃよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 23:46:04.63ID:uQQq1abqH
変な回路手に入れたらもう終わりでしょ? 45を各10回も回ったら周回終わらない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 23:46:55.60ID:uQQq1abqH
>>973
安藤さんやろなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 23:52:35.68ID:3Z7ex95c0
深沙希さん誕生日だからお前らセンターにしとけよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-eAQR [219.100.183.51])2018/11/06(火) 23:59:10.18ID:uQQq1abqH
まだ早い
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])2018/11/06(火) 23:59:15.67ID:VhxLwHEj0
tntnイライラしてきた
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-3LDT [180.11.123.90])2018/11/06(火) 23:59:59.25ID:3Z7ex95c0
しつも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況