X



【デレステ】スターライトステージ★8963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 5bdd-xRcM)垢版2018/11/03(土) 00:21:49.11ID:kXCYObMa0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★181
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540297778/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8962
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541157806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-E8Yq)垢版2018/11/03(土) 01:24:05.64ID:rfyb9AFX0
>>34
あっ…このコンビスキ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6703-HxQU)垢版2018/11/03(土) 01:27:33.59ID:EisnLorw0
いちおつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 01:30:41.68ID:+Fr6TroW0
おしり強調経験者四天王を連れてきたよ!
http://i.imgur.com/0ECf3B9.jpg

Q.この5人のヒップ数値は小さい順に81、82、84、87、91cmである。
誰がどの数値であるかそれぞれ当てはめよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-zV7r)垢版2018/11/03(土) 01:31:58.59ID:qp/znCfG0
全属性特化1順するのにスキブ残り2枚、シナジー4枚
年末に2人フェス、2月にソロ、4月がたぶんまた2人?で6月にソロ
で調度消化できて8月に4周年迎えるのか、そうなるとそこで新種フェス限か?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-xSyX)垢版2018/11/03(土) 01:33:04.82ID:5qVgzy6i0
お夜食も来たしアラポテト食べよっと
https://i.imgur.com/iilvv0t.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-z32p)垢版2018/11/03(土) 01:39:48.36ID:l0E5vw3Wa
>>91
コンテンツというかキャラの引き伸ばし
ソロ曲なりドレショなりフォトスタジオなり何でもいいけど一度に実装してもすぐ消化されて飽きられるからネタができていようとペースグダグダにして延命しようとしてるんでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-T9h5)垢版2018/11/03(土) 01:41:41.79ID:HYXOdxPPd
>>74
81:渋谷凛
82:大石泉
84:片桐早苗
87:島村卯月
91:槙原志保

お山のときと食いつきが違う
みんな尻より胸か腋派なんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-PsDY)垢版2018/11/03(土) 01:47:50.59ID:329siGDB0
すまん、さっき母親がトイレから出てきたときに
急に右半身が動かなくなって声が出ず、手の痺れもあり個室から10分ほど外に出れなかったとか言ってた。
(今は手の痺れ以外は収まっている)
親父が病院に連れてったからとりあえずは良いんだけど
もし、この症状経験あるとか何か知ってる人がいたら参考までに教えてください。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 01:50:17.92ID:+Fr6TroW0
>>140
脳障害の可能性が一番高いな
もし何ともないって言われて帰ってきてもセカンド・オピニオン欠かさないように
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 01:56:30.65ID:+Fr6TroW0
>>166
恒常がえっちすぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 01:57:36.90ID:N9plvRcd0
フェス限揃うと気持ちいいね
https://i.imgur.com/nORQRTN.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nMJl)垢版2018/11/03(土) 02:00:54.95ID:BZCpiC60r
この前チリチリトマトの20倍辛いみたいに謳ってたカップラーメンとエビせんみたいな激辛カレースナック食べたけど後日下腹部痛くて大変だったわ…
この2つよりもずっと辛いと思うとペヤングは絶対食べられない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 02:02:19.51ID:+Fr6TroW0
>>172
ネタで765の真画像拾ってこようとしたら
Google検索で中の人が一番トップに出てくる不具合
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 02:03:37.19ID:+Fr6TroW0
>>189
瓢箪ひとつありまして
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-PsDY)垢版2018/11/03(土) 02:07:25.23ID:329siGDB0
脳梗塞かあ。親60だから年齢的にそろそろ危ない時期なのかもなぁ・・
病院でどう診断、対処されるか連絡待ちです。

>>164
その通りです・・
ウトウトだったけど一気に目が覚めました。

お騒がせしました
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 02:08:09.76ID:+Fr6TroW0
>>202
お大事にね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0a-Obc3)垢版2018/11/03(土) 02:13:35.88ID:rwvMFTxS0
>>222
Pちゃんそれインシュリン過剰分泌されてるよ
遺伝的な部分もあるけど食事の内容とか時間を考えていかないと将来的に2型糖尿病になるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-kMKt)垢版2018/11/03(土) 02:13:46.74ID:rGAjuxyP0
なんとなく台風の時にピザ持ち帰りで食ったけど、クーポン使ってもコスパに合わんなという結論に達した
注文してから作るまでほぼ15分ちょうどかかってたから30分以内に配達とかかなり忙しいんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acb-51mD)垢版2018/11/03(土) 02:14:13.60ID:oxJgHUty0
>>220
これ>>206の言ってるピッツァじゃないピザだ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 02:15:40.28ID:N9plvRcd0
辛辛魚どうしても今すぐ食べたいからAmazonに売ってたよー
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IQJPE3E
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 02:18:38.43ID:N9plvRcd0
>>205
そろそろ羽根つきだけで5人揃うかしら
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-E8Yq)垢版2018/11/03(土) 02:20:17.60ID:rfyb9AFX0
ちなみにホットケーキミックスは焼く前の方がおいしいよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nMJl)垢版2018/11/03(土) 02:20:44.97ID:BZCpiC60r
>>231
まじか…俺の父がその2型糖尿だし不安になってきた、運動して酒控えるかありがとう
1度病院で相談した時は自律神経の乱れだろうから適度に運動したりなにか発散してくださいと言われただけだけど上のレスみたいな事もあるし1度血液検査してもらうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 02:22:02.53ID:+Fr6TroW0
>>217
フランス語とかイタリア語を持ってくるとまたイメージ変わるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 02:25:20.69ID:N9plvRcd0
>>261
人間とデレステスレ民みたいな関係かな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 02:36:41.78ID:N9plvRcd0
>>313
幸子「え?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb4-UDs8)垢版2018/11/03(土) 02:40:12.90ID:ksrbLf7v0
>>336
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ECGM)垢版2018/11/03(土) 02:51:57.14ID:eStv3iJVd
ガシャで爆死すると食欲なくなる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-E8Yq)垢版2018/11/03(土) 03:06:57.71ID:rfyb9AFX0
社じゃなくて社だったんだな 初めて知ったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-zV7r)垢版2018/11/03(土) 03:15:52.67ID:QQ3dSkyH0
仮にアトリエのためにPS4を買ったとしても、それきりただのブルーレイプレイヤーと化す未来が見える
それでもいいんだけどさ…PS3が調子悪くなってきたから交代してもらえるし
ビューイングレボリューションでも買ってみようかな…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-CCit)垢版2018/11/03(土) 03:24:02.73ID:6ox+x1IZM
>>415
3年後に出たのか
当初はGB系とは別ライン展開だったようだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-es1B)垢版2018/11/03(土) 03:55:10.24ID:uvXKnUPg0
今日知ったこと。
タッチタイプ(いわゆるブラインドタッチ)が出来る人は
キーボードの裏についてる足を立てずに使った方がいいとのこと。
あれはキーボードを見て使うユーザーのための
サービス機能みたいな物らしい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-CCit)垢版2018/11/03(土) 03:55:53.45ID:6ox+x1IZM
>>446
パーシバルがレベルアップでハゲるところが最高だよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-U1dl)垢版2018/11/03(土) 04:19:13.34ID:s6L4LOkvd
>>429
むしろアーボックの輪切りとか腐ったコダックとか
レッドの腹にサワムラーの蹴りが入ってグボォ!って擬音が入ったりとか
そういう部分に性癖を捻じ曲げられちゃったにゃあ…

当時リアルJSだったけど、今月はレッドがどんな酷い目に遭うのかワクワクしながら本屋に走ってたなー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)垢版2018/11/03(土) 04:57:51.89ID:zFhpgdJy0
捨てる髪あれば拾う髪あり
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)垢版2018/11/03(土) 05:33:29.52ID:zFhpgdJy0
唯ちゃんの声聞いてると自然とムクムクしてくる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 05:50:55.76ID:4gSDXhI70
https://i.imgur.com/2Q0rQdL.jpg
Daトリコいないからスルーしてたのに来たら引きたくなるじゃん!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-yfEz)垢版2018/11/03(土) 06:06:09.48ID:EZbShR8s0
今2分くらい寝落ちたんだけどそんな短い間にジェットコースター乗ってたらいつの間にか退廃的な異世界までぶっとばされて即帰ってくる夢見たわ…
折角なら担当がいる異世界行きたかったしもっかい寝てくるね…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-yfEz)垢版2018/11/03(土) 06:21:10.10ID:EZbShR8s0
>>516
印象強いからか何回も見るのか分からんけど夢でそこに至るまでは毎度違うんだけど歩いてたら凄まじい数の電車や新幹線が止まってる遺跡みたいな地下駅に出るってパターンよくあるわ
子供の頃から何回も見てる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 06:51:57.59ID:o1q8BXsWp
なるほどー

816 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウウー) [sage] :2018/11/03(土) 02:45:03.25 ID:DVzOQQy6a
>>213

・イントロが競馬の出走時にかかってそう、レースを想起させるメロディ
・星夜の招待状(トゥインクル・ナイト・インビテーション)→ウマ娘の走るレースはトゥインクル・シリーズ
・かざしたら今夜 開くゲート→競馬で全頭一斉にスタートさせる設備の名称がゲート
・スペシャル仕立てのワンダーランド →スペシャルウィークとグラスワンダー 
・ドキドキ Dream  Twinkle → スペシャルウィークのソロの「私の印は大本命」の歌詞に使われてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:01:01.64ID:o1q8BXsWp
デニムシャツにチノパン
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb1-ihC5)垢版2018/11/03(土) 07:11:44.06ID:Z+yfvcaM0
>>595
あれはツッコミ待ちもありつつ、お揃いとかしたいな…って無意識にやってる面とかあったら私に刺さる
流石にこの歳でペアルックはないだろ…あっでもでも同じモチーフのアクセとかしちゃったり?秘密のお揃い?いやぁ〜ん☆スウィーティー☆(Pの背中を叩く
とかね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:22:42.48ID:9GudFRHxp
SSRコーデ
マダー?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:24:37.82ID:9GudFRHxp
早くみくにゃんに
可愛いドレスSSR着せるんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:25:13.82ID:9GudFRHxp
さえはんも恒常で
まともな着物衣装を出して
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:25:24.86ID:9GudFRHxp
そうだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:28:33.86ID:9GudFRHxp
パイセン
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:31:41.01ID:9GudFRHxp
ガチャで天井9万円やってるのにね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:39:29.13ID:9GudFRHxp
アンデッドダンスロック
手抜きだったな
振り付け
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:42:45.28ID:9GudFRHxp
284 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/11/01(木) 21:41:33.43

今回のMV、歌詞まで間違えてるしな
チェックする要員すらウマに取られてんの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 07:42:52.99ID:9GudFRHxp
ワラタw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-kBw7)垢版2018/11/03(土) 07:50:40.59ID:3hNZxxB70
ユニクロとタケオキクチ行ってみます
タケオキクチってしまむらのジャージと毛玉ついたトレーナーで行っても大丈夫ですか?
アウター持ってないし今の時期Tシャツはキツいんでトレーナーしかないんですが
あと店員さんはどんな感じですかね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba70-PcOl)垢版2018/11/03(土) 07:55:40.19ID:wu5zmI1J0
凛:やっときたね奈緒。必ずここを通ると思ってたよ。
奈緒:凛…………。
凛:なつかしいでしょ?ここで奈緒と私は戦った。
そしてここにはカレンもいる。一年前のままだよ。
奈緒:カレン!?一体どこに?
凛:まだわからんのか?ここだよ、私の機体の中だ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 08:15:32.63ID:2G72ShO2x
輝子
小梅
美玲
もりくぼ

後1人でユニット組めば
良かったのに
ハロウィン🎃
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-yfEz)垢版2018/11/03(土) 08:20:13.96ID:EZbShR8s0
>>742
シナシナ始めたらもうアンコール前に10ジュエル砕くことも無いからスコアタが精神的に楽で助かるわ
>>744
ハコユレがどんな計算で上昇するのかよく分からんけどスコア関係っぽいんだよなぁ
今やったら510万あたりでカンストした
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 08:21:58.58ID:2G72ShO2x
楓さんぽいね
温泉
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 08:25:41.99ID:N9plvRcd0
温泉みじゅきか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a74-dTT1)垢版2018/11/03(土) 08:28:05.33ID:TuMLuiiw0
>>767
たぶん3曲合計の目標スコアに大してどれくらい出たかで計算されてる
だから楽曲レベルの影響は少ない
たぶんコンボ補正が3曲の平均ノーツでMAXかかるから
1曲目にノーツ数多い曲が来ると揺れやすい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 08:33:23.53ID:2G72ShO2x

みくにゃん
だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:33:47.18ID:4gSDXhI70
Paはないでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-T9h5)垢版2018/11/03(土) 08:38:18.76ID:+Fr6TroW0
フェスが終わり月末(月初)が始まる
これで飛鳥くん来たら悪い方のお祭り騒ぎになるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)垢版2018/11/03(土) 08:40:04.48ID:N9plvRcd0
ぃまどきのプチはホテルなんか行かないで個室ネットカフェが主流なんだゾ☆
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-du+8)垢版2018/11/03(土) 08:40:12.23ID:UqKdwA2L0
>>812
カシオペアは星じゃない!
星座た!

って天文ファンからのツッコミ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:40:31.94ID:4gSDXhI70
でも温泉て基本同じ絵面になるしね〜
わからん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-6RPj)垢版2018/11/03(土) 08:44:21.96ID:9WlQZrVL0
3周目待ちで次がフェスか限定になる可能性大なのは
フレ、桃華、美玲、飛鳥、美優さん、小梅、もりくぼ、ありす、
先生、肇、茄子さん、輝子、柚、巴、日菜子、拓海、ユッキ
この辺になるか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:45:23.51ID:4gSDXhI70
唯ちゃんこそザパッションって感じなのに何を
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-t4vu)垢版2018/11/03(土) 08:45:41.21ID:IX2WpaTJr
虎の子のプラチナチケットは担当が来年限定で来た時用にしてるからなあ
今年来たらもうアニバのプラチナチケットでいいやなんだけど
せめてスカチケ使った後に同じSSR来たらメダルの代わりにスカチケ復活なら気が楽なのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:46:25.41ID:4gSDXhI70
年末はプラチケじゃないの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:48:07.04ID:4gSDXhI70
我温泉藍子欲しいからプラチケがいい
0870!omikuji (ワッチョイWW c7ff-SY81)垢版2018/11/03(土) 08:50:01.28ID:AdSr/9H40
この前さよならアロハが出たと思ったのにアロハはおろか秋風に手を振っちまうよ
なんだよこの寒さ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:51:41.83ID:4gSDXhI70
よしのんのパンツ食べたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e70-VPfc)垢版2018/11/03(土) 08:55:25.90ID:4gSDXhI70
>>898
でも智絵里こんな太ももむちむちしてないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-wWM9)垢版2018/11/03(土) 08:55:50.91ID:nWhAeVAlM
ユッキに俺のバットも見て貰いたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-1fkE)垢版2018/11/03(土) 08:57:05.27ID:JEkPzzx90
今からザ・チャーハン食べるんだけどやっぱレンジでチンよりフライパンで炒めた方が美味いよな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-1fkE)垢版2018/11/03(土) 09:01:35.19ID:JEkPzzx90
>>938
自分で作るチャーハン美味くない
パラパラにならんしベチャーハンになる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-1fkE)垢版2018/11/03(土) 09:04:56.00ID:JEkPzzx90
卵かけご飯からチャーハン作ればパラパラになるとかいうやつはやめてほしい
したことあるけどお好み焼きみたいになった
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1h5q)垢版2018/11/03(土) 09:07:46.68ID:I738gIOup
法子と響子
似てる

画像
https://i.imgur.com/1GPHifW.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況