X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sd62-VDrS)2018/11/01(木) 07:59:44.91ID:Rp6YdmQ6d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1688
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540990933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-VDrS)2018/11/01(木) 07:59:52.58ID:Rp6YdmQ6d
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-VDrS)2018/11/01(木) 08:00:18.19ID:Rp6YdmQ6d
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-JIcx)2018/11/01(木) 11:09:11.28ID:bcIQHLJea
>>95
はぁ〜〜〜めぐかれ好きめぐみぃコミュで可憐がめぐみぃ気遣って控え室で待ってたらめぐみぃ泣いちゃうとこ好き
グリマス知らなかったからめぐかれはみななおみたいな王道カップリングだと思ってた
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 11:34:08.61ID:k7Wr/zRMp
クラスにめぐかれいたらたまんないな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-ykhi)2018/11/01(木) 11:41:31.87ID:Psz2V+lH0
何気なく11月のロードマップ見返したら読書の秋ログインボーナスが予告されててワロタ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-huDx)2018/11/01(木) 11:50:18.94ID:4ujxLHwC0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-ykhi)2018/11/01(木) 11:50:28.99ID:Psz2V+lH0
今日あたりのミリラジはなんか情報出そうな気はするなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 12:01:48.09ID:k7Wr/zRMp
>>151
朋花ちゃんなかなかえっちですね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-fi0z)2018/11/01(木) 12:05:36.85ID:zZB8X9az0
可憐はエロばかり言われてるけど、自信がない変わりたい勇気がほしいと願って
自分から一歩踏み出した何気ないスカウトコミュが最高に泣ける
バックボーンとか時系列とか可憐の心境とか妄想すると気がつけばちいさな恋の足音ってた(早口)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 12:17:41.39ID:e+b1es3+a
https://i.imgur.com/EOq25rz.jpg

加蓮引けた...🤤
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 12:24:11.82ID:e+b1es3+a
https://i.imgur.com/2fxf6ts.jpg

ミャオってつける一夏のセンスよ...
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-a1I2)2018/11/01(木) 12:24:57.77ID:0c/bBMo7M
課金したい端末がない
課金したい担当はいる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 12:25:24.03ID:e+b1es3+a
>>209
ふーかと可憐って乳首弱そう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 12:27:53.77ID:e+b1es3+a
>>217
2人ともドMだから...
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-75Co)2018/11/01(木) 12:29:54.53ID:LyVbAq8q0
聖母は1も2もアナザーかっこいいな。担当じゃないけど凸りたくなる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-n0hs)2018/11/01(木) 12:38:16.80ID:hyMsYClTa
あいほんのXS買った
後は発送を待つだけ、今まであいほん6sだったからどんだけ変わるか楽しみ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0XWa)2018/11/01(木) 12:38:51.94ID:ct+z0U48a
>>221
それも考えたんだけど別にスコアタ狙ってるわけじゃないし衣装優先でいいかなって

皆の見たけど聖母アナザーが思ったよりかっこよくてグッときたからそれは確定しよう
あと恒常奈緒といくももと琴葉あたりいいなあ...結局迷うんですわ...
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbf-feKd)2018/11/01(木) 13:47:56.61ID:dHrCG3mD0
時々考えるけどガチャ主流の商売ってどれくらい続くのかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b6-d0eK)2018/11/01(木) 13:48:43.25ID:gM6PhqAS6
金沢の甘味って何だ教えて
https://i.imgur.com/QOnX5Ww.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-75Co)2018/11/01(木) 13:52:34.55ID:LyVbAq8q0
>>361
デザートの範囲を美奈子基準でガバガバにするのやめろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-OK2m)2018/11/01(木) 13:53:47.25ID:eWfPoE1p0
>>329
中の人の名前とキャラの間違いで思い出すのは
劇場版来場者特典の色紙でのぜっきーのやらかし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c6-gfHU)2018/11/01(木) 13:56:05.89ID:3YRos9Rm0
年間で結構な課金してる方だけど、出るときは単発2、3回で出るし出ない時は
天井までPU0だったりとバラつき大きいからそういうもんじゃねと割り切るしか
排出率倍のフェスですら期待値割り込むこと多いし、バンナムのわかちこP自らが証明してくれたしな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-75Co)2018/11/01(木) 14:03:06.75ID:LyVbAq8q0
フェス限一人しかいないプロちゃんだっているんですよ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbf-feKd)2018/11/01(木) 14:05:40.47ID:dHrCG3mD0
>>369
フォートナイト的な感じか
自分がやる分にはいいけど家族が金突っ込んでたら止めるだろうなというダブスタだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-aw/S)2018/11/01(木) 14:06:43.35ID:9VsbU9UC0
まだ少しジュエル貯まってるから、とりあえず新規で引けたSRとか覚醒してから明日また回してみようかな
ミリシタスレはID黒字でレスしても返信もらえないこと多いから不安だったけど、
話題に乗ってくれた人ありがとう。気が少し軽くなりました
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kTxa)2018/11/01(木) 14:11:15.99ID:G6SDtRjfa
最近のガシャは復刻中に単発であずささん出るし今回は60連で可憐出るまでの間に美希と初代朋花ちゃんが出るしで
これは明らかにフェコリーナ先輩に200連かかった揺り戻しとミキツバがキテる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-wmbN)2018/11/01(木) 14:15:41.08ID:x4//UWZEd
ショウ先輩はな、今のマニーショップやアイテム交換を見越して最初期からマニーやNチケをばら蒔いてくれてたんだ
発言にはもう少し気を使ってくれ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a87-1WR9)2018/11/01(木) 14:16:04.51ID:SJrz5Z0o0
あんま関係ないけどタブのストレージ空けたから他のアプリ色々入れたところ
ことごとく微妙な出来だったのとそもそもシタが楽しいし
まだたくさん残ってるコミュ見る覚えてないの見返す
試してない組み合わせでMVとアナザーアピールも堪能すると
やることが割とあったことに気づけてかえってよかったのである
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-feKd)2018/11/01(木) 14:30:57.92ID:AP2nGpyz0
そーろそろ アイドル個人コミュ4が欲しいんだけど
まだなのかえ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-a15O)2018/11/01(木) 14:38:00.42ID:fZ3KMSaFM
>>418
桃子だけど
って毎回送ってくるのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 14:46:01.03ID:k7Wr/zRMp
LINEで風花とのやりとりを間違えて歌織さんに誤爆したい…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c6-gfHU)2018/11/01(木) 14:47:28.18ID:3YRos9Rm0
>>430
50連くらいの時はまあこっからやろって感じで
100連を過ぎて半天井超えたあたりからガタガタ震えだし
200連超えた頃にはあーあともーちょいで天井だなーって真っ白になったまま延々課金するマシーンになってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c6-gfHU)2018/11/01(木) 14:53:48.73ID:3YRos9Rm0
今回のガチャ終わればフェスどん4凸いけるけど、今年フェスマスピ2個と
SSRマスピ数個交換してることからある程度の課金学が計算できそうでそれ以上考えることをやめた
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 15:09:51.99ID:88c66mHip
>>313
>ミリシタ維持費10億円だからな
>やべーよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 15:10:07.04ID:88c66mHip
マジかー
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 15:13:01.31ID:88c66mHip
限定SSR対決でミリシタがデレステに負ける


6:30更新

5位 デレステ
27位 スクフェス
(30位 LINE)
32位 ミリシタ
40位 バンドリ
(***位 クックパッド)

デレステ限定SSR
https://i.imgur.com/SL40ZCy.jpg

ミリシタ限定SSR
https://i.imgur.com/RItoMwc.jpg

佐藤心MV
http://fast-uploader.com/file/7096545960541/423AE08C-7EC7-45BE-A726-CC851AFC84A8.MOV
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 15:13:10.81ID:88c66mHip
もうダメだー
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a303-xJ9V)2018/11/01(木) 15:43:49.72ID:VmQczZUB0
セレチケなんて気軽に選べばいいやいね
フェス回したり確定回したときにどうせ被りが出てハァってなるに決まってるげん
前のセレチケで朋花取って三回くらいは被ったやいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-rxrj)2018/11/01(木) 16:01:25.25ID:jhPPBa/zp
>>521
お仕事、元気を使ったライブなら出る
翔センパイの期間はお仕事してライブチケット貯めつうチケ等倍消費2Mライブで回数ミッションクリアを狙う
って感じでいいと思うよ
回数ミッションクリアしたらあとはご自由に
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-6RPj)2018/11/01(木) 16:04:44.42ID:VLzixheQ0
ミリシタの限定は衣装が欲しいか欲しくないかで選べばいいだけで人権性能とか言われないだけいいと思うんだ…
スコアタしようと思わなければフェス限も含めて全く使わなくても問題ないしイベ上位衣装も割とあっさり貰えるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-kg+V)2018/11/01(木) 16:28:39.41ID:i3FZTXr00
>>581
いくももたまき
はるちはみきorプロジェクトフェアリー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)2018/11/01(木) 16:46:54.06ID:LJmiNfkca
>>581
MTGユニットをガシャで再現するのは2周年後ぐらいからありそう
CleaskyガシャとかEscapeガシャとか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 16:58:00.99ID:k7Wr/zRMp
>>653
田中…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3328-OMPP)2018/11/01(木) 17:03:14.97ID:lu2A7WVc0
>>653
田中がそこまで言うと悩むやいね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 17:09:20.34ID:k7Wr/zRMp
月明かりの下で君がとるリズム ってもうアレですやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)2018/11/01(木) 17:13:57.96ID:k7Wr/zRMp
紬ちゃん♡紬ちゃん♡
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nSyw)2018/11/01(木) 17:18:48.97ID:XerrDuKRa
一迅社のアイマス担当って、売れれば次が!売れれば次が!買って!買って!の圧が強い気がする。まぁ売れれば色々展開もできるし、そりゃ当然なんだろうけど。
ゲッサンPは売上とか反響に謝辞は言ってたけど、それ以外だと門司先生と戯れてたのと、イベント爆死してたぐらいしか記憶無いんだがな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-S3LY)2018/11/01(木) 17:31:33.90ID:PSWaTky/M
「じゃあね」なんて言わないで
「またね」って言って

私のモノにならなくていい
そばに居るだけでいい

アノ子にもしも飽きたなら
すぐに呼び出して

恵美「壊れるくらいに抱きしめて(瞳に涙を浮かばせながら)」

琴葉P「(凄く真に迫ったパフォーマンスだ……まるで自分のことを歌っているかのような……)」
琴葉P「(……ハッ!まさかお前……)」

琴葉P「(この日のために猛特訓したんだな!さすが恵美、プロ意識が高いな!)」
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 17:33:00.52ID:0Gd+WqWUp
限定SSR対決でミリシタがデレステに負ける


6:30更新

5位 デレステ
27位 スクフェス
(30位 LINE)
32位 ミリシタ
40位 バンドリ
(***位 クックパッド)

デレステ限定SSR
https://i.imgur.com/SL40ZCy.jpg

ミリシタ限定SSR
https://i.imgur.com/RItoMwc.jpg

佐藤心MV
http://fast-uploader.com/file/7096545960541/423AE08C-7EC7-45BE-A726-CC851AFC84A8.MOV
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 17:33:17.84ID:0Gd+WqWUp
もうダメだー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-O4Il)2018/11/01(木) 17:34:06.54ID:TfpBo5910
恵美がPとくっついても恵美以外がPとくっついても思いつめそうだよな
一見軽いノリのギャルみたいな雰囲気のくせして難儀な性格しておる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-MJk4)2018/11/01(木) 17:35:45.34ID:lAHZxg2jM
最近やったアプリだといわゆるスコアがそのまま獲得イベントptに連動しててびっくりした
でもむしろそれが一般的だと聞いてさらにびっくりした
ミリシタ有情すぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-6RPj)2018/11/01(木) 17:36:03.18ID:VLzixheQ0
一迅社はたまにめっちゃいい仕事したりもするからなあ…
アイマスfebriの時とか、書影発表時は表紙の集合絵になぜかやよいがいないっていう大ポカをやらかしたけど中身自体は素晴らしかったりして
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 17:37:55.10ID:0Gd+WqWUp
今日はミリラヂ

21:00
ニコ生
無料

画像
https://i.imgur.com/dDXOB4b.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kTxa)2018/11/01(木) 17:49:16.19ID:G6SDtRjfa
あの…翔先輩、ちょっと金貸してくれませんかね…
え?いや、俺ぁ翔先輩をバカにしたことなんて今まで一度もないっすよ…いやいやいやマジですって、はは…
あ、すんません…あざっす…じゃあ今夜0時、元気溜めて待ってますんで…オナシャス…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a71-n0hs)2018/11/01(木) 17:58:10.96ID:qQtj/9t30
今グリマスのカード色々見てたんたけどエロいの多すぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-n0hs)2018/11/01(木) 17:59:07.23ID:PQ+EtZZM0
>>777
探偵への感情が期待から呆れに逆転するんですねわかります
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 18:03:35.01ID:0Gd+WqWUp
ワラタw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-zV7r)2018/11/01(木) 18:03:33.07ID:0UxWbhUm0
918 名前:名無しですよ、名無し! (ブーイモ)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 11:08:34.02 ID:5USkgyZBM
マリンメッセなんて本来、ツアーのラストを飾るオマケってのが一般的だからな
オワシタだと期待の最大箱になってるけど異常だよw
悔しかったらせめて単独メラドくらいやってみろや

919 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[] 投稿日:2018/11/01(木) 11:17:15.23 ID:zwVEiDROa
>>918
なんでそんな無茶振りするの?無理に決まってんじゃん

928 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 11:37:21.43 ID:FKRFLXj7d
ミリカス「ドームライブが憎い…悔しい…」

961 名前:名無しですよ、名無し! (スプッッ)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 13:27:56.55 ID:1WV0qg9fd
すげえ効いてて草
しょぼツアー煽りしまくってやるからなw

965 名前:名無しですよ、名無し! (スップ)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 13:33:23.63 ID:fRHoC3B4d
ミリカス「福岡ではデレに勝ってる!」
大阪城ホール>神戸ワールド
セキスイハイム>ゼビオ

何か言ったか?

972 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 15:12:58.59 ID:GXkMHMPDd
ハチナイもバンドリも来年アニメあるしミリオンなんかと一緒にしたら失礼だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-TWft)2018/11/01(木) 18:03:44.69ID:ySu8LJY70
ふみみ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 18:05:30.11ID:PkG/Z0mlp
ミリオンライブ
メインヒロイン
春日未来ちゃん

画像
https://i.imgur.com/QuVxkuU.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 18:15:32.72ID:PkG/Z0mlp
デレステの手抜きMVで
逃げてきた

画像
https://i.imgur.com/zhInDRF.jpg


245 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/10/31(水) 23:10:40.62

デレのイベ曲、最高に演出がダサくて死にそう
あと中途半端にユニット外を2人も入れてくんなよ
衣装合わなくて浮くだけってのなんでわからないかな
前のトロッコ入れた時に気が付かなかったんか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 18:20:14.44ID:PkG/Z0mlp
デレステ
イベントやる気無くした

19万6057

画像
https://i.imgur.com/Oe4peSG.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 18:21:33.83ID:e+b1es3+a
ミリオンのアイドルって生えたところ想像しづらいけど可憐ならなんか許せるよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a39-URqd)2018/11/01(木) 18:22:10.43ID:FrpqtqoE0
シジョー検事「ウソを1つ聞かされるたび ラーメンを1杯、飲みほす‥‥
そして、ウソをついたクソ野郎に ラーメンを1杯飲ませる‥‥
‥‥そいつが、オレのルールだぜ」
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 18:28:57.82ID:e+b1es3+a
>>870
琴葉に生えてるんですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-n0hs)2018/11/01(木) 18:31:50.28ID:PQ+EtZZM0
>>876
意図的にセクシーより無自覚エッチの方がクるものがある
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 18:32:05.50ID:e+b1es3+a
朋花さまと昴とロコは3人ともJCなの?
12歳、15歳、18歳は分かりづらいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)2018/11/01(木) 18:33:05.99ID:PkG/Z0mlp
なんなん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N/ZL)2018/11/01(木) 18:34:25.39ID:e+b1es3+a
最近の莉緒姉の性知識は男子高校兵レベルまで上がってきた印象
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zL0X)2018/11/01(木) 18:44:13.88ID:rmbOwIrFa
>>266
ゆきぽは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zL0X)2018/11/01(木) 18:50:03.74ID:rmbOwIrFa
>>324
ゲーメストの誤字ネタはちゃんと校正したらライターがゲーム知らんのに文章勝手に変えるなやと逆ギレしたので
おう、そしたら読めたまんまで雑誌にしてやるからなとキレ返した結果だったりする
そのエピソード込みで読者も楽しんでたおおらかな時代があったんよ
まあゲーム雑誌の中では割りと短命で廃刊したんだけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zL0X)2018/11/01(木) 18:54:35.26ID:rmbOwIrFa
>>404
ここまで言っておいて折角来たのだからと願いは叶えてくれる長兄まじ神様
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zL0X)2018/11/01(木) 18:56:24.19ID:rmbOwIrFa
>>436
これ天井まで引くか貯めてフェスピースにするか結構迷うよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-a1I2)2018/11/01(木) 19:01:04.56ID:Pe+CLHjp0
スタッフがラスアスでもやったんやろ(彼岸島並感)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況