X



【デレステ】スターライトステージ★8939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 3e09-3vmq)垢版2018/10/29(月) 02:10:16.67ID:taL8ihYW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★181
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540297778/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8938
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540733362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-7WTc)垢版2018/10/29(月) 07:28:38.82ID:Dc5cSzSQp?2BP(7000)

デレステコーナーには
何の出展あるのかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-mrL5)垢版2018/10/29(月) 08:08:46.68ID:q0BmtYuWp
>>138
経血ゼリーの母乳ソース添え?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb9-mrL5)垢版2018/10/29(月) 08:09:27.95ID:laT7TzbO0
>>144
仕事の都合でピル飲んで調整するんだぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb9-mrL5)垢版2018/10/29(月) 08:36:05.88ID:laT7TzbO0
だれか伊吹ちゃんのダイマお願いします
フェスで狙うか悩んでる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-EIU+)垢版2018/10/29(月) 08:41:24.30ID:UPr4pDcdM
>>232

  彡ミミミ
  ( ´・ω・`) <オーレーンージサーファイア・・・
  l r  Y i|
  U__|:_|j
    | | |

  +    バッ!!  彡ミミミ
  〆⌒ ヽ+    ノ_ζ   _人人人人人_
  ( ´・ω・`)  彡      > パッション!<
  l r . .  つ           ̄YYYYY ̄
  U  x  |
   し  J
              +
    −=≡ ∩+〆⌒ ヽ ∩
 −=≡   .ヽ(`・ω・´) /
−=≡     (    /  <キーラーキーラきーらめいて!!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb9-mrL5)垢版2018/10/29(月) 08:45:53.81ID:laT7TzbO0
>>226
某ダイマ動画見たら一目惚れしちゃって…
そのときにはPU終わってたの…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-LHJ4)垢版2018/10/29(月) 09:03:54.39ID:443AD826p
>>288
親(子供が騒いで隣の人に迷惑かけたらいけないし私が間に入るか)

避けられてるとか警戒されてるとか無条件に考えてるからダメなんじゃないですかね…
席交代の時に露骨に舌打ちされたとかジロジロ見られたとかなら知らんけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-cG5l)垢版2018/10/29(月) 09:16:47.23ID:X73D3Acnd
「お」から始まるアイマス曲
おかしな国のおかし屋さん
オーバーマスター
漢一貫ロックン・ロール
おとなのはじまり
おもいでのはじまり
おねだり shall we〜?
オハヨ◯サンシャイン
おはよう!!朝ごはん
おまじない
オリジナル声になって
オルゴールの小箱
オレンジの空の下
おんなの道は星の道
♪(おんぷ)
お願い!シンデレラ
お散歩カメラ
Orange Sapphire
On Sunday
ONLY MY NOTE
オーバー

こんなもんか?もうなさそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba2-jt/r)垢版2018/10/29(月) 09:17:43.07ID:mLE1xVcH0
歌唱力ある子がええわ
デレは全体的に歌唱レベル高い人もっと増やさんとあれやわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-6uJj)垢版2018/10/29(月) 10:03:36.75ID:6wrPwQ5Za
髪染めたくらいで彼氏だオタク避けだは偏見持ちすぎじゃないですかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-2nqT)垢版2018/10/29(月) 10:12:23.67ID:wZE57cefd
ワタクシ昭和の人間だから見えないとこでは私生活では彼氏とキメセクしてようがなんの問題もないけど
アイドルとして売り出すのならやっぱりメディアではなんとか隠す努力はしてほしいとは思っちゃうのねん
ただ最近はSNSの発達とともにファンの思考も変化してきてるのかもですかね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf0a-9PO2)垢版2018/10/29(月) 10:54:28.81ID:jv0uBI7n0
Pちゃんたち仕事は?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-nHcN)垢版2018/10/29(月) 10:58:44.41ID:3/zJf8bLd
知ってるかPちゃん、演者の一人だけど人気のポジションとか司会進行じゃないゲストとかの仕事は気苦労少ない上にチヤホヤされて精神的に充足するから言うほど疲れは蓄積しないんだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3YM4)垢版2018/10/29(月) 11:02:24.28ID:3zMzEoIda
>>563
あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代
人々の閉ざされた心の闇に蔓延る魑魅魍魎が存在していた
科学の力ではどうしょうも出来ないその奇怪な輩にたちむかう神妙不可侵にて 胡散臭い男が一人
その名は 矢部彦麿
そう 人は彼を 陰陽師と呼ぶ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-h9py)垢版2018/10/29(月) 11:10:00.30ID:QG+LTvR0a
>>610
人混みに紛れたら分からんしやりたい放題だからな
逮捕されたのは警察に現行犯で見つかったやつだけだから軽トラ乗っかりみたいな後で捕まるやつもいるだろうけど
あと本番は31日なので騒ぎが加速するのはこれからです…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaf-yT3s)垢版2018/10/29(月) 11:16:54.27ID:KUdMBo9hF
>>615
沖縄の成人式も大概だしどこにいてもおかしいのはいる
しかしバカッターとかのバカ発見器でいままでみえてなかったバカをよく目にするようになったのか
SNSが普及したからバカなことして目立とうとするバカが急増してるのか…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-DqAr)垢版2018/10/29(月) 11:29:52.69ID:YDoMPSWx0
偶然居合わせた森久保が補導される展開
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf0a-9PO2)垢版2018/10/29(月) 11:31:59.34ID:jv0uBI7n0
>>729
のの「渋谷怖いよね」
のの「渋谷汚いよね」
のの「渋谷死ね」
渋凛「…」
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-9PO2)垢版2018/10/29(月) 11:34:32.27ID:haC2CSg3d
>>748
脇肉シッコイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8e-Vh4f)垢版2018/10/29(月) 11:47:48.94ID:wDGtNa2u0
メンテするってことは、次のフェスや限定で新特技あるかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-9PO2)垢版2018/10/29(月) 11:52:00.90ID:haC2CSg3d
>>785
こういう長いスレタイの発祥ってどこだっけなーとか思いながらポチポチしてたら目に止まって…
決して浮気していたわけではございません
https://i.imgur.com/FwLtMrC.png
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-DqAr)垢版2018/10/29(月) 11:56:25.43ID:YDoMPSWx0
またお知らせ読まないPが騒ぎ出すぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb9-mrL5)垢版2018/10/29(月) 11:58:41.29ID:laT7TzbO0
みんな…さようなら…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-9PO2)垢版2018/10/29(月) 11:58:44.16ID:haC2CSg3d
デレステ起動しないんだけど俺だけ?(素振り)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp1f-mrL5)垢版2018/10/29(月) 12:02:13.22ID:q0BmtYuWpNIKU
あれ?なんかやらかした?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf0a-9PO2)垢版2018/10/29(月) 12:03:59.64ID:jv0uBI7n0NIKU
肉食べて 終わるの待とう デレステ
https://i.imgur.com/GoMJgFP.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H5b-iqHa)垢版2018/10/29(月) 12:08:31.18ID:RTok+7ujHNIKU
おはにゃー
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf0a-9PO2)垢版2018/10/29(月) 12:08:46.76ID:jv0uBI7n0NIKU
デレステスレもたまにはメンテナンスしてスレ中毒患者の発生を予防するべき
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-resC)垢版2018/10/29(月) 12:22:11.16ID:PK2rgQOUaNIKU
CDのリリースが遅いのってコロちゃんが悪いんじゃなくてバンナムがオワシタ優先してるからなんだよね
少しでもオワシタのCDの売り上げ伸ばすためにデレのCDを止めてオワシタ優先でリリースしてるから
マジ害悪
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8d-C+sH)垢版2018/10/29(月) 12:29:22.37ID:XHg4Fno+MNIKU
>>975
じゃらちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況