X



【頂上決戦はじめました】銀魂 かぶき町大活劇 23魂目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (JPWW 0H03-ddd0)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:57:04.82ID:cMrSrNoaH
スマホアプリ「銀魂 かぶき町大活劇」のスレです
ユーザー名・団体名を名指しするのは禁止
書き込む際にはメールアドレス欄に「sage」と入れること

次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい
建てられない場合は必ず安価を指定すること
※ワッチョイを付ける場合は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこを除く)

公式ホームページ:http://sp-gintama.bn-ent.net/
公式Twitter:http://twitter.com/gintama_dkg_app
公式攻略wiki:http://gamematome.jp/game/975/wiki/ ※無期限休止中 2017年12月22日〜

※前スレ
【頂上決戦はじめました】銀魂 かぶき町大活劇 22魂目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533000856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1m/L)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:43.95ID:jDaV+vxUd
でも分かる!
色々見返してると数週間おきくらいに、変に喧嘩口調の人出るよね
いるいる、自分のストレスの吐け口にしてるのか
ア○とか、バ○とか、先日はゴ○発言とかもあったしさすがに人間性疑った
番号はもういちいち書かないけど、なんだこいつ!?とはなったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1m/L)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:08:02.28ID:jDaV+vxUd
最後だし今までのスレッド、書き込みを見返すとたまにやったら喧嘩口調の人出てくるんだねーって話だろう
12月もだけど11月にもすごい喧嘩口調な傍目に見ててどうにも嫌な気分になる書き込みあったしね

それに関係ないけど、すぐ日付が出てくるてめっちゃ突っかかってくる人なんだな、日付までいちいちチェックしてスライドして書き込みしてるとか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:33:34.87ID:k/BjqK8F0
2つほど立ち会ってきたけど残念ながらきっちり遊べなくなってたよ
スマホにDLデータだけがぽつんと残る

自分も次スレいらない
終わりがけになって変なの住み着いて鬱陶しかったしこれで終わりでちょうどいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ahTU)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:26:42.92ID:AZqyuPs+d
>>968
そりゃそうだ、サーバーの提供もサービスなんだからタイトル画面から進むことはもうなくなる

次スレはいらんよ
既に立ってるのはワッチョイ隠しだし
良く分からん5ch初めて来たような奴に荒らされたり
中途半端なレスでスレ落ちるくらいなら1000レスできっちり終わった方がいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-/OF3)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:44.89ID:jpL280hr0
このスレで最後になるのかな?
SNSで交流するのもここで攻略話するのもどちらも楽しかったよ
特に、名も知らん奴らを相手に時間かけて細かく配置や手順を書いてくれた神々本当にありがとう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:13.66ID:k/BjqK8F0
そうそう、何だかんだいって楽しかったんだ
特に交流はしてないけどずっとこれまでフレでいてくれた人たちはほぼ毎日部屋で遊んでくれたり
レイドもよく助太刀来てくれてた人たちだし自分も微力ながら助太刀いったりで楽しかった
団には最後まで入らなかったけど、お誘いしてくれたり本当にみんなありがとう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KAnx)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:36.38ID:lvSBOyUXd
フレとはほとんどの人が体力のやりとりしかしてなかったし
最近になってやっと団体の人と話することもあったけどゲームの話はここでするのが一番多かったな
教えてもらうばかりで申し訳なかったけど本当に助かった

おかしなところもたくさんあったゲームだけど楽しかったよ
色々教えてくれてありがとう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW c173-3T74)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:17.89ID:E8JboLMw0NEWYEAR
>>954
うーんこの自演感
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1m/L)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:57:13.79ID:jDaV+vxUd
親切丁寧に色々教えてくれる神々もいれば、気を悪くするような書き込みしかしない人も沢山いたよな
有益な情報は有り難く参考に、不快な書き込みや変なサイト広告は空目して
Twitter等SNSはしないからなんとなくここ見てたけど、今まで約2年 、ゲーム内容とは別に個人的に人を蔑む発言してた人はゲーム運営ては関係なくもれなく荒らしだと思う
あくまで個人的な意見だがな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-dPfq)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:09:03.43ID:t1unJkbd0
>>980
色々と初心者みたいだから自演がバレバレな事にも気づいてないんだろうね

自分も一人団体だったから自由にのびのびやれて良かったと思ってる
攻略関係はここのお世話になったし住人には感謝しかない
本当にありがとう

最後の方になって変な初心者がスレの空気悪くしたのがホントに残念
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-0wW5)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:38:33.37ID:7XNv9nGMM
丁寧な書き込みではなく人間罵る発言した人がいたからだろうw
もう遡るのめんどくさいが至極真っ当な指摘だとは思ったけど、なんか逆ギレ?してた奴いた
いちいち喧嘩口調で突っかかっていった人いたしな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1m/L)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:51:01.41ID:l5FrTNFZd
寂しいんじゃない!?
ネット内で突っっかからないと生きていけない可哀想な人、よくいるし
こういう所でしか威張り散らすことができない可哀想な人らしいよ そういうのは
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-0wW5)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:19.90ID:jvScyBjoM
wwwwww
たしかに、どこのサイトにもいるいる
なんかイライラしてるのかいいカモ見つけたーって言わんばかりに喧嘩腰で変に突っ込む変な人
ほっときゃいいのに構ってほしいからスルーが出来ないんだろうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:46.41ID:plquVQzG0
(ワキゲー MM8b-0wW5)と(スフッ Sd33-1m/L)は仲が良いなぁ
>>961-962といい随分と書き込む時間帯が近・・・あっ(察し)

>>987
人間罵るって何だよ(哲学)

>>990-991
そもそもここは5chであってツイッターやmixiじゃないんだわ

埋めとくか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:06.35ID:plquVQzG0
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:44.01ID:plquVQzG0
埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:42:37.59ID:plquVQzG0
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:45:29.98ID:plquVQzG0
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:46:45.18ID:plquVQzG0
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:48:50.95ID:plquVQzG0
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:50:07.16ID:plquVQzG0
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:08.90ID:plquVQzG0
バンナムゲーはクソ
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 12時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況