X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 7263-XSRy)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:16:00.71ID:ORpDPDKv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540130802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-XSRy)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:16:11.26ID:ORpDPDKv0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-XSRy)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:16:22.87ID:ORpDPDKv0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW e6c6-1yD9)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:08:48.09ID:8FQvUpoG0
>>18
安心しろ
ついこないだシャニがプレミアム先行でキャパ少ないから落選祭りの地獄絵図
他のアイマスコンテンツで一通りプレミアム先行やった後にミリオン6th先行だから
普段ミリシタ触ってないみんマスおじさんとかイベンターも応募するから倍率ヤバい
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW 3b87-9tbo)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:24:48.98ID:iQB35oAz0
ガシャ更新の日ですねもふもふ
https://i.imgur.com/AK2kZ2l.jpg
https://i.imgur.com/SpvccBv.jpg
https://i.imgur.com/YEukyaG.jpg
https://i.imgur.com/dKnnVEt.jpg
https://i.imgur.com/NJujMdx.jpg
https://i.imgur.com/qzyrqXH.jpg
https://i.imgur.com/MBm4HaX.jpg
https://i.imgur.com/UPZ95b8.jpg
https://i.imgur.com/Ps301H2.jpg
https://i.imgur.com/GFf18TT.jpg
https://i.imgur.com/qtcMKgR.jpg
https://i.imgur.com/sUhT4DJ.jpg
https://i.imgur.com/yNKHfk2.jpg
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 3bec-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:31:16.57ID:eIpPkOp10
さて、一晩余韻に浸って現実に還る。そして気づく。

…アソビストア有料会員って年5000円もするのなorz
うわー迷うわ。どの道全通狙うわけじゃなくて1箇所土日参加できればいいので、CD先行でもいいかなと
慢心したくなるけど、CD積んだらどの道大差無くなると思って今悶々としてる。

アソビストアで何口申し込めるかわかればいいんだが。
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロ Spb3-thuA)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:46:00.19ID:D47y6ZqDp
>>33
うみねこ思い出した
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sd8a-o4EE)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:55:57.70ID:SrLnkR7id
セルラン4位おめ
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Safb-0k26)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:02:27.33ID:wtkYdFdda
>>111
それがネックなんだよなぁ…
何が困るって既にアソビストア入会してるデレPやシャニPが
「高い年会費払ってるんだしせっかくだからミリのライブも行ってみるか」ってなる人絶対多いじゃんこのシステム
いや普段なら嬉しいけど今回のキャパでこれは…
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW 4fd9-xSat)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:12:15.05ID:Y3B5iPlv0
神戸は空港にも近いし茨城長崎鹿児島民にもチャンスあるぞ
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ db70-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:12:55.60ID:SEhvipnV0
デレ6th(キャパ2〜3万)…高い会費と席がどれだけ割かれるか不透明で申し込み控えたデレP+兼任Pが応募→当選祭り
シャニ1st(キャパ2000)…デレ6thの高い当選率を聞いたシャニP+兼任Pに加え以前から入ってるデレP+兼任Pがもったいない精神で応募→落選祭り
ミリ6th仙台(キャパ4000)…シャニ1stの落選祭りを聞くも箱の小ささからアソビ先行は逃せないとミリP+兼任Pに加え以前から入ってるデレP+シャニP+兼任Pがもったいない精神で応募→地獄絵図
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW e6c6-1yD9)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:15:46.64ID:8FQvUpoG0
花ざかりリリイベの倍率が高かったしフルメンバーのRED ZONE見たさに
会員先行外したあとのCD先行も凄まじいことになりそうでAnPは強く生きて
もちろんクリスカは当然、まだ未発表メンの曲も凄そうだしあれよね
いっそ春までのCDリリイベに本気出す方が幸せになれるのかもしれない
0264名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW 375f-1B4h)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:10:36.04ID:GzYusf1A0
>>242
リセマラ1回につき有償ジュエル6000個
突っ込めば限定もよりどりみどりだぞ
やったねたえちゃん
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:52:11.70ID:dl9YBX9+0
ハーモニクスの2番終わり 静かになってからのサックスソロがありえないくらい好き
0393名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8b28-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:57:10.56ID:BYUGqtUK0
この世は舞台、人はみな役者
かのシェイクスピアは、そう書き残しました。
僕たちは誰もが、この社会の中で、与えられた役割を演じながら生きている。
男と女 親と子 上司と部下。僕自身そう思っていたのです。
あの恐ろしくも悲しい、屋根裏の道化師事件に関わるまでは・・・

うち有能やいね ポンコツいってたPは謝るやいね
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 0fe8-j/RS)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:59:29.31ID:uIcYU4G50
石5000個も貰ったのに1000個減ってるんだが?
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW be05-UPwv)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:04:08.29ID:F9OhtBVY0
ぼくつむ「……あんやと…///」
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-9tbo)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:21.87ID:u5E1B0LGp
犬の役があったら未来ちゃ当確だもんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c6-1yD9)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:58.45ID:8FQvUpoG0
>>429
厄介多すぎて元々のミリP減ってんだっけ
知り合いにP兼任ナンスオタクいるけどどうなるやら
てか投票最激戦区だったし年内最後のミリオンのイベントだろうしでナンス差っ引いても倍率高そう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:49:21.33ID:4TTLIJ8/d
桃子ってなんの題材が来ても1つははまり役ありそうですごい
ロリベテランてすごい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:53.34ID:dl9YBX9+0
感謝祭では情報なかったけど来月のシアター枠は何になるんだ LTP?LTD?LTF?TA?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:52:42.86ID:4TTLIJ8/d
お母さん的な役であずささんに取らせてあげたいけどやよい育さんあたりに負けそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:54:59.42ID:4TTLIJ8/d
>>475
普通の子役はもう出ちゃったしなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:56:39.28ID:co0pmLer0
すばるんはかわいい派とかっこいい派が相容れない感じで同じくらいの勢力だけど
響や真は意見が割れた時はたいていかっこいい方に落ち着くからちょっと得だよね

代わりにジュリアや恵美が割を食いそうで
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-AfbK)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:58:35.17ID:0M+uu5TPa
ツイッターでよく見るミリシタでのASの取り扱いにめちゃくちゃ文句言ってる人いるんだけど、その人ステラステージすら買ってなかったわ
ドン引きしたどころか少し悲しくなったんだけど...
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-AfbK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:00:42.32ID:0M+uu5TPa
>>488
めう?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-AfbK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:32.91ID:0M+uu5TPa
>>499
普通に前者だわ
ASは据え置きあるやん
せっかくミリシタはシアター組メインでやってたのにAS入れてくるとか運営ちゃ中途半端すぎる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-AfbK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:08:53.92ID:0M+uu5TPa
https://i.imgur.com/MZoOqkw.jpg

静香も成長中ってことだよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-AfbK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:53.67ID:0M+uu5TPa
>>531
男装勢はロング多くない...?
エドガー含めて
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:19.52ID:4TTLIJ8/d
ASで固まるのはさけたい
これまでと同じ5人1組なら1つのテーマに多くても2人までぐらいが良いわ
13人増えるんならテーマも4つにしましょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-AfbK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:04.00ID:0M+uu5TPa
>>540
ミリシタは39プロジェクトで推してるじゃん
ASはあくまで先輩って立ち位置だし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-qjkh)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:53.48ID:+IGbjf0ma
ミリシタスタート時にサスセンやめてASも同期にしちゃえば良かったのでは
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-4/1f)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:52.06ID:y/4fgzbz0
正直上位2回目だしドレス系は限定と被るしあんまり走る気は起きないんだよなー、イベント自体は楽しみなんだけど

上位このみさんなパイセンなら本気だシタ
または支配人みたいな面白系なら
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-7gQC)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:51.26ID:fa9Yi1sPd
まあ何を言われようとASも愛し続けますけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea63-Dtax)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:11.56ID:DMY6TD8w0
ジュリア千早の歌の事で正面からぶつかり合うライバルであり友みたいな対等な関係の二次創作一部で人気あった気がするけど、あれ好きだった人がしずジュリユニットどう思ってるのか気になる
ミリシタでは明確に先輩になった千早だとできない関係だと思ってたから、個人的に静香なのはすごい納得だしそうきたかー!とも思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-bec/)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:22:12.63ID:4gv3XGOUM
1.犯人は物語の始めに登場していなければならない
2.探偵方法に超自然能力を用いてはならない
3.犯行現場に秘密の抜け穴・通路が2つ以上あってはならない
4.未発見の毒薬や、難解な科学的説明を要する機械を犯行に用いてはならない
5.中国人(並外れた身体能力を持つ怪人)を登場させてはならない
6.探偵は、偶然や第六感によって事件を解決してはならない
7.変装して登場人物を騙す場合を除き、探偵自身が犯人であってはならない
8.探偵は、読者に提示していない手がかりによって解決してはならない
9.“ワトスン役”は自分の判断をすべて読者に知らせなくてはならない
10.双子や変装による一人二役はあらかじめ読者に知らせなければならない
『探偵小説十戒』より


まぁ完璧に守る必要ないだろうけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:26:16.18ID:4TTLIJ8/d
今のところ両方とも当選ってマカベーパイセンのみ?
琴葉は別として
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-ZAZI)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:59.91ID:rPNjgKWaa
出てきた単語をわざわざテクニカルタームに位置付けて叩く警察ごっこは滑稽だぞ
叩くためにコンテクストガン無視ガイジになる間抜けレスバトラーみたいなことすることないのだぜ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-/rp9)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:28:08.13ID:U/VYFwhZ0
最近映画で見たオリエンタル急行はミステリーとしては酷いお話だった
最後の場面で後だし情報のオンパレードで笑いそうになったわ
劇場サスペンスも変に真面目に守らなくても客を喜ばせる内容にさえなってればいいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668e-Pv8Y)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:49.99ID:5qgxcMyN0
まかべーアナザーでヒゲききえ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:31:44.50ID:4TTLIJ8/d
りっちゃんは鬼軍曹も良いけどお姫様物語のマナーの先生役とかやってほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:31.29ID:4TTLIJ8/d
>>670
それはナンナンの方では…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:50.23ID:dl9YBX9+0
桃子の表情はミスリードにしか見えないよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-CI0f)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:13.40ID:Eoiwlu1B0
アイドルの私服は茜ちゃんのが一番可愛いと思うよ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:24.30ID:4TTLIJ8/d
>>687
三姉妹カフェはSFだった…?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-ZAZI)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:12.83ID:rPNjgKWaa
>>658
根っこの部分は後出しジャンケンは嫌だなって感じだしなるべくやめようって程度には一応の意味あるんじゃないかな
イラっとしたパターン書いてみたメモみたいに見えるんだよなこれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:29.87ID:4TTLIJ8/d
>>711
ちょっぴり高いんだよね
80円位なら爆買いしたわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae6-WDaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:51.96ID:AgoEfd2X0
ファンタジー 任侠 ホラー スポ根 日常 サスペンス(ミステリ?)と来て
次に来るのは何じゃろなってのはある

時代劇、西部劇、SF(MFと被るけど)、特撮、冒険、刑事……はたして。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-/rp9)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:48.37ID:U/VYFwhZ0
>>706
茜ちゃんは実はホントウの世界で敵と何度も同じ世界を繰り返しながら戦い続けてて
敵がPと茜ちゃんが一緒になる世界線の可能性だけを無くして茜ちゃんを絶望させて世界を乗っ取ろうとしているお話にするの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:28.65ID:4TTLIJ8/d
この役なら担当が絶対当選する!みたいな役ある?
あずささんは未亡人役ならいけそう…?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-4/1f)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:05.83ID:y/4fgzbz0
>>735
ならずものが支配する街にさすらいのデュエリストが用心棒として雇われるも旧友が風の知らせを受けて訪問しワンターンスリーキルゥしたり街の子供たちの為に用心棒と旧友が再びタッグを組んでならずものを撃退したりして満足する展開になるから被らないゾ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:17.73ID:4TTLIJ8/d
>>752
琴葉にドキッとする所さんを恵美が目撃…
どういうことだってばよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:34.11ID:4TTLIJ8/d
>>765
春香さん主題歌担当で良いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:49:10.21ID:4TTLIJ8/d
>>767
サメはお向かい担当だから…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-CI0f)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:52:17.51ID:Eoiwlu1B0
ワニとかおっぱいバレーとか破廉恥小学生とかぶっこんでくるのがミリシタ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-wg0N)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:52:46.23ID:4TTLIJ8/d
>>801
亜美真美でダブルヘッドいこか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:59:41.95ID:dl9YBX9+0
個人的にP.S.I LOVE YOUがめちゃくちゃ良かったからTCでジャズバーみたいなのやって欲しいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be05-UPwv)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:10:05.14ID:F9OhtBVY0
うちの歌を聞くやいねーーー!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae6-WDaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:55.77ID:AgoEfd2X0
>>866
ハルシュタイン 天海春香!
マイティセーラー 高坂海美!
デストルドー 田中琴葉!
ザ・ファースト 三浦あずさ!
きのこの国のお姫様 徳川まつり!
サイキックヒーロー 周防桃子!
トゥインクルプリンセス 中谷育!

みたいな感じですか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be05-UPwv)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:17:15.00ID:F9OhtBVY0
>>879
私は高校生探偵・白石紬。
幼馴染で後輩の田中琴葉と遊園地に遊びに行って、
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた私は、
背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。
ウチはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・
ちょっぴり早とちりな性格になってしまったやいね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-P+XJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:09.73ID:Mu8mXE84r
AS混ぜなくていいのにな
時期尚早やろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-kq2i)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:43:21.45ID:DWpz5XIi0
ASPの中にもミリオンでのASの存在を理解してて先輩後輩の関係も含めて楽しめてる人とASが出てるからミリシタをやってるだけであって、本命はAS単独展開だっていう人がいるから厄介なんだよな
今回もToPをシアター組が歌った事についてもにょってるASPもいるみたいだし最大公約数をとるのは難しいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-Hbv9)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:12.81ID:FcCWqhnS0
>>939
見た感じToPは13人の曲だからとかトップを目指す曲だからミリオンで歌うのは違うだろ的な意見がちらほら
炎上してる〜ってツイートはよく見かけたけど実際に怒ってる人は数人程度っていうよくあるパターンっぽい…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況