X



Fate/Grand Order まったりスレ4346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スフッ Sdb3-bqvC [49.104.19.187 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 01:39:08.59ID:B2UKMKIed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4345
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539692834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-xHoY [115.36.5.253])垢版2018/10/17(水) 02:44:59.97ID:qQlfBq4n0
にわかの為に貼っとくぞ

Q5.なぜ宝具の演出をスキップする機能は実装されないのでしょうか(キリエさん)

塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。
 そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。
 リヨさんの漫画でもさんざんネタにされていますけど、意図があって今の状態になっています。意図がないことはやらないので、あえてやっていないのは届けたい意味があるんだと思っていただければと。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])垢版2018/10/17(水) 03:21:30.01ID:0TIcZiKQ0
>>2
マギレコみたいにオートのときだけスキップできるようにすればいいだけやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-szQA [182.251.245.14])垢版2018/10/17(水) 03:28:23.61ID:Oadaz6R0a
オートなんてつけてみろよ勝手に石コンしだすぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Hvg7 [175.129.134.224])垢版2018/10/17(水) 03:48:20.73ID:yPBk128e0
>>33
インフレゲーでも一応多少長持ちするタイプと短命のキャラがおりゅんや
きついなと思ったタイミングまで待つかな
別のゲームでとんでもないインフレやってて目先で追いかけるのは意味ないと思った
>>36
リヴァとかリリィとかいきなりインフレ気味じゃなかった?
凍結もずぶ濡れもとんでもないし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Hvg7 [175.129.134.224])垢版2018/10/17(水) 03:57:56.80ID:yPBk128e0
>>44
末期になったらスキルリキャストが何かしらで出て連打ゲーになると思うけどねw
白猫は初期シズク〜温泉程度しかやってないけどスキルより攻撃感覚ダウンとかロール無視して回復とか攻撃バフとか乗せまくって連打関係なくインフレしてた印象しかないな
>>46
何も改善なければそうなるだろうなw
今の☆5武器のグレードアップが最終段階90万だってね・・・宝物庫100周してもまだ足りない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-5o2A [36.11.225.172])垢版2018/10/17(水) 04:09:32.51ID:c9pp03MUa
ラーメン二郎カルデア店を許可なく出店された挙句、ロットバトル大会を開店記念で開催され、許可を取らずにどういうこと!と憤慨し、お店に乗り込んでくるオルガ姫w
所長が来たというのに、会場の熱気で、食べてる客に視線が注がれ、わいわい盛り上がって、誰も現れたオルガ姫に意に介さず、耐えかねて、
注目!静まりなさい!私はラーメン屋を許可した覚えなんてないわ!と大声をはると、一瞬シンと静まり返り、オルガ姫が続けざまに、責任者はどこ、と問おうとするも、
所長だ!所長が見に来てくれたぞ!ウオオ!
所長!所長!とコールが鳴りで、それで少し気を良くしてしまうオルガ姫w
所長、食券制になっていますので、あちらで食券!それで、割り込みは本来ギルティですか、それですが、所長は特別に割り込めます!と言われ、すっかりその気になり、
仕方ないわね!営業許可については、私が直々に審査します、今この場で!と言い、さらに店が湧きたち、鳴り止まない所長コールを背に、お金入れ、食券買おうとして、
ラーメンの小を何気なく押して札を取ると、席に案内されるオルガ姫w
綺麗な服が汚れるといけないので、上着を脱いでもらい、席についてもらうと、突如、ギルティ!と叫び声聞こえ、何やら、わめきながら連行される大天使長でミカエルが、オルガ姫の視界の端に映りますw
https://i.imgur.com/2VlA3so.jpg
あ、あれは、何かしら?とオルガ姫が不安そうに尋ねると、あれは、ギルティの末路です、ラーメンを残したり、ギルティをたくさんすると、ああなります、と言われ、
元から、食べ物をのこしませんが、小を頼んだことに胸をなでおろすオルガ姫w
各カウンターにニンニク入れますか?と聞いて回られ、ニンニクヤサイマシマシなどと呪文が聞こえ始められ、何が始まったのか、わからなくて不安になるオルガ姫はかわいいねえwオルガ姫の番になり、
少し考え、抜きでオーダーして、ギルティとやらに抵触しないかしら、と思考していると、後ろから、ロットを乱すな・・・・ギルティ・・・と聞こえ始め、慌てて、一番頼まれるものにして頂戴!と答えてしまうオルガ姫w
この瞬間姫の運命は決まりましたw
少し待つと、オルガ姫の席に、どう見ても普通のラーメン屋で、大盛りほどあるラーメンに、野菜がタワーのように乗せられ、無造作に置かれますw
オルガ姫は、ちょ、ちょっと!私が頼んだのはラーメンの小でしょ!この量で小なんて・・・と抗議しますが、周りを見て見てくださいと諭され、見渡すと、みんなオルガ姫より一回り大きい器のラーメンをすすっており、
たしかにオーダーは間違っていないことがわかりますw
小なんだから、早く、食べようよ、ロットを乱すなよ、ギルティ・・・・とまた小声で聞こえ始め、慌て、泣きそうになりながら、なんでこんな事に・・・・と後悔し、食べ進めるオルガ姫w
箸の一口一口が重く、オルガ姫が今まで食べてきたあらゆる食べ物の中で一番化学調味料の味がし、それで、食べても食べても麺にたどり着かず、ようやく麺に到達する頃には、オルガ姫の満腹の八分目を超え、
麺を一口口に運ぶと、
麺はスープをこれでもかと吸っており、胃への衝撃は、野菜の重さの比ではありませんw
もう無理!誰か、誰か助けて!これ食べられる人、誰か助けて!と助けを求めると、やあオルガ、と、悪そうな顔のゲイのようにも見える魔術師がオルガ姫に声かけ、君も大変だったようだね、と救いの手を差し伸べ、箸をとります、
オルガ姫は、レフ!と感激し、恋する少女のような顔になりますがすぐに毅然とした表情に戻り、それで、レフに後を任せ、店を出ようとしますが、店員がゆびをさす方向には、複数人でラーメンの共有禁止とあり、しかも、残したようなものなので
ギルティと言われ、取り囲まれ、ミカエルが連れていかれた裏手へ連行されるオルガ姫w
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-stW3 [211.1.206.205])垢版2018/10/17(水) 04:55:28.14ID:lmExv5N60
金玉蛙がそれを言うのか🙄
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 05:00:53.58ID:AtnA0lzA0
吉田はスクエニ外部から来てあのFF14を文字通り新生
完全に立て直した功労者だぞ
塩川とは比較にならん有能さ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-bu13 [60.139.0.33])垢版2018/10/17(水) 05:08:34.12ID:qxAMZVfU0
ユーザーとの信頼関係は捨てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-Q+tY [222.12.179.108])垢版2018/10/17(水) 06:06:18.51ID:xyd8nhBE0
>>76
老人は医療費のデメリットより年金のメリットがデカいから生かしとくのは仕方ないんだ😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 06:59:37.16ID:AtnA0lzA0
FGOや塩川を名指しをした発言は流石にしてないだろうが
FF14吉田もドラクエニーアの齊藤Pもしばしばインタビューでスマホゲー批判してるよ
スクエニもスマホゲー複数展開してるけどそれも割と公にディスってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 07:01:24.11ID:AtnA0lzA0
スマホゲーというガチャゲー批判だな
あの集金モデルはまともにゲーム作ってる関係者からは普通に嫌悪されてる
自社コンテンツなのに叩き始めてるから相当なヘイト溜めてるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 07:03:10.74ID:AtnA0lzA0
あ、でもスクエニの齊藤Pは
今年のTGSの後の反省会雑談みたいな放送内でゲーム大賞の話題になった時に
「FGOが大賞って何で?金か?アニプレがぶっこんだのか?」
とか言ってたなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 07:05:42.15ID:AtnA0lzA0
>>115
はい

【2018-09-23 20:00開始】ゲーム界隈井戸端会議 #11【東京ゲームショウ2018振り返り会】 http://nico.ms/lv315634455
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537b-tx+y [211.135.249.20])垢版2018/10/17(水) 07:10:09.86ID:a4YGMd9D0
もう二度と刑部pu来なさそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-bu13 [126.199.148.72])垢版2018/10/17(水) 07:13:41.77ID:1HOrLwAbp
>>123
誰か困るのかそれ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-bu13 [126.199.148.72])垢版2018/10/17(水) 07:20:46.96ID:1HOrLwAbp
>>132
やっと旧ff14のクソ部分片付けてのびのびやってんだから辞めたげて
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-pQDX [153.250.243.29])垢版2018/10/17(水) 07:22:21.58ID:Sxr1UMY0M
セルラン1位の時→セルラン1位のFGOは凄いゲーム!!お前のセルランは?ひっく(笑)

セルラン30位の時→セルランってそこまで重要?まぁ復刻イベ中だしこれでも高い方かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 07:23:52.09ID:AtnA0lzA0
これぞダブスタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-gBSZ [123.227.36.100])垢版2018/10/17(水) 07:26:01.71ID:wnd470Lz0
有能なプロデューサーって具体的に誰だ?ソシャゲ業界にそんなんいるのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 07:32:11.33ID:AtnA0lzA0
最高レアの星5であの性能はマジでありえないんだよなあ
もしかしてDWエアプすぎて編制にコストあること忘れてるのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-bu13 [126.199.148.72])垢版2018/10/17(水) 07:32:39.40ID:1HOrLwAbp
>>144
塩川じゃなくても高いぞ 、というかあいつのメインの仕事は1.5部だぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-oPXQ [126.35.15.107])垢版2018/10/17(水) 07:34:18.28ID:FpWSE0Z0p
イベ攻略ってもうやることねえだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 07:37:21.42ID:AtnA0lzA0
星5サポート鯖ならせめて全スキルを全体化しないとアカンで刑部は
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 07:43:59.02ID:ht07Sp6xp
>>162
システム改善されたしまだ大丈夫でしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-oPXQ [126.35.15.107])垢版2018/10/17(水) 07:52:53.26ID:FpWSE0Z0p
セルラン維持するために課金なんているわけねえだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-2Z37 [49.106.188.42])垢版2018/10/17(水) 07:53:58.26ID:w6xypFxRF
>本意では無いガチャを搭載しても結果も出せない。
>こんな惨めなことはない。
>確率操作なんて意味もない。
>広告宣伝費用も有り得ない高さ。
>ガチャで潤ってる大企業には勝てない。
>公然の闇として知られるiTunes Cardを使ったランキング操作する金も無い。(やらないけど

金があればランキング操作できるんやな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 07:54:40.24ID:ht07Sp6xp
>>171
弟子なら空気読んで今日石買うだろ��
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-5DLj [126.35.9.43])垢版2018/10/17(水) 07:58:23.74ID:g1J3nQecp
セルラン維持できてるのって他ゲーが勝手に下がってるだけだと思うわ
FGOとか他のセルラン上位がおかしいだけで普通のアクティブが大した事ないソシャゲはガチャ更新すれば一時的に1桁〜10位台に行くけど1日経てばセルラン落ち始めてそっからズルズル落ちてくからな
なんだかんだアクティブユーザー数6位は強い
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 07:58:24.42ID:nHD2Ixxna
課金するガイジいる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 08:01:51.71ID:ht07Sp6xp
https://i.imgur.com/iYVKnEn.jpg
そこまで言うのか…��
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FqEO [1.75.2.195])垢版2018/10/17(水) 08:07:42.42ID:Ybf7n0uUd
FGOの話失礼します
異世界移動可能にして元の自分を復活、犯人は無間地獄送りが結末とか転スラお粗末過ぎだろ

FGOの話失礼しました
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 08:10:46.75ID:nHD2Ixxna
キモオタ嘘松鯖に愛とか頭おかしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 08:13:51.59ID:ht07Sp6xp
スレタイに自社買いでも付けるか��
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b74-qtkA [175.177.4.170])垢版2018/10/17(水) 08:14:39.89ID:MywIUZfy0
>>196
セルラン=いい作品ではないことはマギレコやミリシタがすでに証明した😎
どちらもコンテンツ繁栄のためにゲームを出してるからな🙃

でもこの宗教には何もいいところがないからセルランでイキってたのにこの様なんだ🤗
さらにランキング維持自社買い判明で草増量中😭
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 08:15:15.76ID:nHD2Ixxna
ジュリエット当たった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcc-tx+y [183.77.119.77])垢版2018/10/17(水) 08:16:41.96ID:IYH153Kz0
服部半蔵実装されないかな見た目はニンジャガイデン的な感じで
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-oPXQ [126.35.15.107])垢版2018/10/17(水) 08:17:21.58ID:FpWSE0Z0p
FGOとかモンストが100人やってるとしたら10人くらいしかやってないゲームなのにセルラン上位なのがおかしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 08:18:28.18ID:nHD2Ixxna
知ってたか
https://i.imgur.com/R8Wanep.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1])垢版2018/10/17(水) 08:27:26.27ID:sRXnjgLca
ID:xGg8BYekp
こういう妄想でFGOという現実から逃げてるんだね
ソースはどこですかぁ?
ソースのない妄言はくはやつは自殺しよう嘘をついていいのはきのこみたいな神様だけ
貧乏ゴミ野郎のおまえらには妄想する権利もない
今日も怠ける気かバカ野郎サビ残で死ぬ気で利益だせ落ちこぼれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 08:36:47.11ID:ht07Sp6xp
>>261
28位→18位は本当におかしいと思った
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-I59m [1.72.6.185])垢版2018/10/17(水) 08:36:53.09ID:Td1LHmWBd
ソシャゲはコンシューマ開発者からしたら
パチンコ化と同じ感覚なんやないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1])垢版2018/10/17(水) 08:38:01.96ID:sRXnjgLca
>>254
ソースだせソース!状況から妄想してるだけだろうおいw
リアルでもこういう価値観で自社買いは真実だよとか言ってるのかなぁ
どうせ低所得の貧乏糞野郎なんだろうな
貧乏人の労働道具はマジで人間ぶるな
自由におまえとおまえ生んだ出来損ないの家族殴らせてよぉ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 08:39:39.37ID:ht07Sp6xp
https://i.imgur.com/Gfnd3Un.png
うおおおおおおおおおお
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-I59m [1.72.6.185])垢版2018/10/17(水) 08:40:42.96ID:Td1LHmWBd
>>50
なんか疲れそうなソシャゲやな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1])垢版2018/10/17(水) 08:41:03.57ID:sRXnjgLca
順位があがったら自社買い連呼w
さがったらオワコン連呼w
FGO以外のソシャゲなんて存在価値ないんだからさぁ
そんな必死にならんでもいいのに
FGO以外でソシャゲなんか作ってるゴミは犯罪者と同じだから自殺したほうがいいね
面白いゲームやれよ!からのマドクソ押しは朝から笑ったわw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-I59m [1.72.6.185])垢版2018/10/17(水) 08:42:30.01ID:Td1LHmWBd
>>276
露骨で草生える
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM0b-juaT [219.100.138.121])垢版2018/10/17(水) 08:42:55.63ID:5GXrdeySM
朝飯のときに7歳になる姪っ子がお腹にボール入れて「赤ちゃんできちゃった♪」って言ってきたんだけどなんかすげー興奮した
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 08:43:36.29ID:ht07Sp6xp
https://i.imgur.com/FQt0bec.jpg
死んでも守りきれー!!弟子ー!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98a-JlWZ [220.96.140.250])垢版2018/10/17(水) 08:48:05.61ID:Yo+5hZYr0
ソニーちゃんもセルラン1位のゲーム欲しかったんだもんね?
わかるわかる
でもね?セルラン1位だからってお金いっぱい手に入るかっていうとそういうわけじゃないのね?
しかもそれが実力じゃない場合、そんなの苦しくなるだけなんだよ?
わかったらセルラン下げようね?身の丈にあった順位って案外いいいもんだよ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1])垢版2018/10/17(水) 09:05:27.50ID:sRXnjgLca
ID:MywIUZfy0

こいつは今日も1日絵文字をつけてワッチョイで書き込むのかのぉw
寄生虫ニートって殺処分する法律必要だろ
後は更正施設に叩き込むかなぁ
命の不良債権は処分しねぇと

FGOみたいな本物のコンテンツは偽物野郎のステマや
理解できないセンスなしのオツムトロ蔵どもの嫉妬がやばいな
Twitterじゃ怖くて自社買い連呼できねぇかぁw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1])垢版2018/10/17(水) 09:10:09.98ID:sRXnjgLca
ニート引き出し業者ってすげぇ立派な仕事だと思うんだけど
ネットのニートゴミどもがこぞって発狂してるってしてたよなw
ここでも引き出し業者の話題だしたら批判してたやついたし
寄生虫のゴミを恫喝で追い出して何が悪い両親に迷惑かけるだけの命の不良債権ふぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37f-JlWZ [133.203.28.144])垢版2018/10/17(水) 09:38:37.51ID:FqY7Yeye0
二次元なら中学生
三次元なら人妻
昨日抜いたのは男の娘
なんか文句あるか?
ちなみに小学生くらいをリアルに抱きたいならタイらしいって昔の上司が言ってた
そろそろ出所らしいからまた詳しい話聞いてくるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])垢版2018/10/17(水) 09:40:45.16ID:XcyqJaWLp
[悲報]飲尿君図星を指されたショックでネカマプレイ始める🤣

この正論効きすぎでは🤔

0584 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.247.213.175]) 2018/10/13 23:41:47
1日張り付いてたことを誇りに思うって薄っぺらい人生送ってきたんだろうな😨

http://imgur.com/hO20adQ.jpg

0602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133d-f0E8 [219.112.151.197]) 2018/10/13 23:47:14
>>584
レスしてやるぞ喜べ
なんでそう思うならそういう女に粘着してるのかなぁ?
お前はね中身のない人もどきなんだ
それで俺みたいな本物に憧れてるんだ
フェイカーになれない観客傍観者
おまえにはなにもない
俺には百以上語る魂があるのよね
ID:s1cwvInU0(21/23)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])垢版2018/10/17(水) 09:45:55.69ID:XcyqJaWLp
>>359
せっかくの休みだから今日はゆっくり寝てたんだ😊飲尿君は今日休み?てか飲尿君は何のお仕事してるんだ🧐
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])垢版2018/10/17(水) 09:47:36.96ID:XcyqJaWLp
妄想キモオタニートがアニプレの工作がぁぁぁああwwwって発狂してて草なんだ🤣

0327 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1]) 2018/10/17 09:14:56
おいおいあんまり妄想キモオタニートをいじめると 
工作がぁあああああああああwwwwwwって発狂するぞw
返信 1 ID:sRXnjgLca(17/20)


0655 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.35]) 2018/10/11 20:26:07
アニプレのステマもあるかもなぁ 
きのこが中心にないゴミは価値がないんだけど 
アニプレはきのこ抜きでもっと儲けたいと 
自殺しろよアニプレは型月の奴隷って自覚をもって動きなさい
返信 ID:oL0UoU3ia(10/10)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-f0E8 [182.251.253.1])垢版2018/10/17(水) 09:48:24.15ID:sRXnjgLca
>>365
おうちで書き込みシコシコ糞ニートのおまえと違ってな
わかってるか?おまえ命の不良債権なんだぞゴミ!怠け者は殴らないとなおらんぁ?
あげくにこいつマドクソみたいなゴミ信者だもんなぁ
ソシャゲしかやることないのぉ?貧乏人だからハードもってないのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-4Hut [27.94.1.74])垢版2018/10/17(水) 09:49:38.06ID:0ABqHh7m0
AP消化にゴルゴーンの幕間やったら
くはははとか言い出して読む気なくした
クソつまんねえゴミライター
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])垢版2018/10/17(水) 09:49:55.50ID:XcyqJaWLp
そういや飲尿君は何のお仕事してるんだ🤔スマホアプリ版書き込み一位になるくらい時間持て余してるのは知ってる😎

http://imgur.com/hO20adQ.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tx+y [49.104.31.127])垢版2018/10/17(水) 09:59:33.60ID:obZvR26Zd
>>391
まるで他の緑が可愛くないような言い方じゃないか😡
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b3b-szQA [111.65.203.214])垢版2018/10/17(水) 10:00:31.71ID:eFfg5vmg0
>>396
ざっこ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-qdI9 [126.100.103.56])垢版2018/10/17(水) 10:02:14.85ID:DsmtkE6Y0
                 /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii\iiii\
               /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -‐=――=‐- iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii∨iiii|
               ハiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  ´              _iiiiiiiiiiiiiii_ _ii∨|
             {iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/                〈////ヽ∠////|ii|ii|
             {iiiiiiiiiiiiiii,      /            ∨////∨////|ii|ii|
             {iiiii_v   _ _ /          _\__   v_/ `ヽ_ ノiiiiv
                ∨   >ィ     }     ∧   ///v \  〉/    〉、―、
              ハ  { {    }      /  ∨  {///   v―‐ ┐_ _〈/   }
            ┌―トL __/\ _ノ    /   ∨ レ〈     〉   ////\__/
            |///{///,}   ./     /     ∨   ー- イ  /人////∨/
            |//∧///|   /_ -――      `ヽ ̄ ‐- 「`∨///`ヽ_〉/
           し ' | \ノ  /   /          \   ∨///  /////
                |     ./  /              \   ハ/ | 〈/////
                |      ___        ____  ハ   |  ――
              v   | /三三三ニ=        三三三ニ= ハ ..ト-、   |
              v  ./  , , ,              , , ,  ∨ ハ .|ハ v  |      虚無ねえ・・・   
               v {                     ∨ ハ .|ト  }
               v..ト         「 ̄ ̄ |        v |v ' .ノ  |
                | | ヽ          乂 __ ノ_       _  |  v ィ
                | |    >s。  ___|///\ ‐ < ...|  |  .|   |
                | |     _ _|  ┼   | イ//// }////}::::::|  |  .|   |  
                | |    | 人_/「`ヽノ/.L _ 人///ノ::::/ ,        v
                  /| |    ∨ニニ〈/|///v{////}/ ∨ニ∨ |/   .|     v
              / .| |     |ニニニv\//.|\_ノ{_ _ // ̄ ̄|   |    ∨
              / .| |     |ニニニニニニニニニニニニニニニ`ヽ _ 」   .|    ∨
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.7])垢版2018/10/17(水) 10:04:34.34ID:rau+l/bCa
エルバサ宝具5おりゅ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 10:06:30.73ID:AtnA0lzA0
アリナパイセン普通に快楽猟奇殺人犯だから正直扱いに困る……��
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.7])垢版2018/10/17(水) 10:07:03.71ID:rau+l/bCa
不登校同士仲良くしろよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 10:08:39.26ID:AtnA0lzA0
>>426
ほとんどいらないから反応に困る
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.7])垢版2018/10/17(水) 10:08:53.11ID:rau+l/bCa
>>426
ジンベエきたらもういらんもんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-n48M [119.172.204.118])垢版2018/10/17(水) 10:10:23.56ID:R8wc4tM90
>>432
ミッションやったか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 10:10:50.53ID:AtnA0lzA0
ルフィとロビンだけでよくね?
他の奴らいらないだら
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbd-1g4l [202.214.167.83])垢版2018/10/17(水) 10:11:24.35ID:/38hisg5M
昨日ここで矢吹の話題出てたから中村イネについてググってみたけど
こいつ名義多すぎぃ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-n48M [119.172.204.118])垢版2018/10/17(水) 10:16:21.51ID:R8wc4tM90
>>449
今イベント後2日だし今回は厳しそう
使える時間によるだろうけど2部2章までは頑張ればいける
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:16:45.14ID:uCAQ8The0
>>452
ほんとうに かわいそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:20:24.66ID:uCAQ8The0
またホームベースでキャッチボールしてる…��
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])垢版2018/10/17(水) 10:24:20.60ID:AtnA0lzA0
控えめに言ってもクズしかいないぞマギレコには
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:29:30.74ID:uCAQ8The0
>>489
SMプレイは夜やれよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e13e-Ljr/ [120.74.88.15])垢版2018/10/17(水) 10:33:01.81ID:X6AQ9Dzw0
マミ→元祖やべーやつ
ふゆぅ→畜生 自己中
アリナ→サイコパス 猟奇殺人者
みゃーこ→ア゛ァ↑ーーッ!
撫子→性格核地雷
みと→いじれないタイプのやべーやつ
ゆま→ガイジ
さな→透明人間
メル→常識人だが名前がガイジ
かこ→天使だが最初にまどかに粉かけたせいで別のクズに狙われる
このみ→影薄い


うーん🤔
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:36:40.80ID:uCAQ8The0
>>509
岸田メルの話やめろ��
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:37:43.83ID:uCAQ8The0
>>510
日高里菜
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:42:12.42ID:uCAQ8The0
>>523
この時代にそんなのもう不可能だぞ
簡単に切り離せたらイキリカリアゲだってノブナガイジだって評価されてるし

いや、やっぱヘッタクソだわ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])垢版2018/10/17(水) 10:45:16.56ID:0TIcZiKQ0
>>530
タケさん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 10:57:49.08ID:uCAQ8The0
>>546
今日ねじぃじが回転ドアから出られなくて

https://i.imgur.com/wnXI107.jpg

わりぃ…やっぱつれぇわ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])垢版2018/10/17(水) 10:58:09.63ID:0TIcZiKQ0
クソ塩川にこいつらの爪の垢を飲ませたいわ
https://gamebiz.jp/?p=221461
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])垢版2018/10/17(水) 10:59:07.12ID:0TIcZiKQ0
>>547
漫画家引退したぞ
今は福岡県直方市でラーメン屋やってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 11:00:09.29ID:ht07Sp6xp
セルラン防衛戦30位��������
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 11:06:30.92ID:ht07Sp6xp
https://i.imgur.com/bO2NrJj.jpg

外圧
↓↓↓
高弟��
↑↑↑
外圧
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 11:11:13.93ID:uCAQ8The0
>>574
いらない派は強い言葉使いすぎでは?��
弱く見えるぞ��
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 11:21:42.15ID:uCAQ8The0
>>593
ふくえんさんかわいそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])垢版2018/10/17(水) 11:26:04.85ID:0TIcZiKQ0
上田麗奈ちゃんが美人声優と普通声優の境界線だからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-Pqf0 [119.47.101.236])垢版2018/10/17(水) 11:31:00.99ID:Beysn53i0
レアルタ・ヌアで久々にセイバールートをやって今終盤だけどこんなんだったんだなあ
順調に進んでたらセイバーにトドメをさされて死んだわ
タイガー道場でヘンなプレイをしてるとそうなるとか言われて笑った。そういえばこんなのあったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])垢版2018/10/17(水) 11:31:43.41ID:0TIcZiKQ0
>>614
チャージも救済しろや
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-itSM [49.98.17.83])垢版2018/10/17(水) 11:54:43.27ID:mUiWjiGOd
スパロボも昔はせっかく作ったアニメを飛ばしてほしくないってスキップつけなかったけどスキップつけたおかげで一回見たら飛ばす前提で長くて凝った演出できるようになったよな

長すぎて呆れるほど有効な戦術になるのはアレだけどスキップはメリットしかないも思うんだが

え?長くて凝った演出は作りたくない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.181.250 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 11:56:44.75ID:p/Bj6ABlH
今日も元気にゴブスレの話していくぞ��‍♀
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-tiyD [118.12.68.37])垢版2018/10/17(水) 11:58:06.37ID:Ps6k/D0f0
>>669
カースト下層のやつがミスコンなんかに出るか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.181.250 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 11:59:03.74ID:p/Bj6ABlH
グラブル天井まであと1万円切ったぞ!!��‍♀
今月のグラフェス次第で放出していくぞ��
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.181.250 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 12:00:17.20ID:p/Bj6ABlH
>>682
よく寝たか?��
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-wEhW [110.165.198.123])垢版2018/10/17(水) 12:07:05.59ID:S1xVAwD1M
新イベまで俺たち何してりゃいいの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+apU [1.79.89.145])垢版2018/10/17(水) 12:11:21.89ID:0D87Cg2Nd
                    ____┌ニ|ニニ二|__
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| |
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______       /
       <――-'――――-'--―― "――'――'-二二'ニニ\
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-juaT [182.250.243.3])垢版2018/10/17(水) 12:12:48.01ID:iaubB6FQa
つかプリキュアの二人空の世界から帰れそうにないんだが…

ラブライブ!は夢オチであの世界の私達は今でも団長さんと一緒♡で解決したけどプリキュアどうすんだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.35])垢版2018/10/17(水) 12:14:29.62ID:ljC1Uzcka
スパロボは戦闘アニメ武器につき一回しか見ないし敵のは一度も見ずに終わるもんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-1g4l [219.100.28.68])垢版2018/10/17(水) 12:15:57.68ID:X4JMjxizM
>>724
エロくないからセーフ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-juaT [182.250.243.3])垢版2018/10/17(水) 12:16:36.09ID:iaubB6FQa
ゴブスレは栄養供給する子宮さえあればいいんで相手に卵子なくても孕むらしい
極論初塩前の幼女もはらむ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-pQDX [153.250.243.29])垢版2018/10/17(水) 12:17:44.12ID:Sxr1UMY0M
真面目に働くよりナマポ貰う方が金も時間も使えるとか本当アホらしいわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-1g4l [219.100.28.52])垢版2018/10/17(水) 12:18:08.21ID:+c3X+kgBM
>>729
痴漢冤罪おばさんに冤罪かけてもらえばおばさんのストレスも解消されてWin-Winなのでは?��
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 12:20:09.36ID:uCAQ8The0
>>734
3食これってマ?うらやましいぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BfTX [1.75.0.209])垢版2018/10/17(水) 12:21:41.49ID:uog52q85d
うちの飯より豪華
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.35])垢版2018/10/17(水) 12:25:39.66ID:ljC1Uzcka
でも食ってる途中で殴り合いの喧嘩がはじまるんでしょう?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-gBSZ [123.227.36.100])垢版2018/10/17(水) 12:26:13.97ID:wnd470Lz0
刑務所の人らってマジで外界の情報あんまり入ってこないのかなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-T39e [126.54.45.94])垢版2018/10/17(水) 12:26:32.86ID:xtPV2DRi0
>>715
後編あるからまあ待たんかい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-EHN7 [49.104.48.158])垢版2018/10/17(水) 12:27:36.32ID:nkWpmqegd
          刑務所        せいしゃいん       生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       24時間          働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働く義務がある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる        自動的に45年      死ぬまで
------------------------------------------------------------------
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-pQDX [153.250.243.29])垢版2018/10/17(水) 12:30:28.67ID:Sxr1UMY0M
>>771
ホンマこれだわ、犯罪者もナマポも老人も生かしとく意味無いし臓器だけ取って動物の餌にしたら良いわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-IUvk [182.251.100.97])垢版2018/10/17(水) 12:31:49.61ID:7pKRQtFla
>>753
元々はなまぽじゃなくて生活困窮者への無利子貸与みたいの受けにいったのよ
そしたら窓口からあなたは貸与より緊急性あるからなまぽ受けた方がいいと親身になってくれてさ
それでなまぽの窓口に回されたんだけど、そっちは足組みながら頬杖ついて
「あんたさぁ、なんでなまぽ?働けるでしょ?」「ちっと甘えてると思うんだよね、バイトとか出来るでしょ?」「受からない?まぁ服臭いからね、洗濯したら?」とかなめくさった態度
結局貰えなかったよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.35])垢版2018/10/17(水) 12:32:42.14ID:ljC1Uzcka
弟子ならステラする度ストーリー思い出して涙を流せ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.35])垢版2018/10/17(水) 12:33:32.11ID:ljC1Uzcka
>>783
言わないだけでワイも思ってるで
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 12:34:04.03ID:uCAQ8The0
>>783
インターネットイキリマンやぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 12:34:07.19ID:ht07Sp6xp
>>783
言わないだけで同じこと思ってるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-gBSZ [123.227.36.100])垢版2018/10/17(水) 12:35:27.37ID:wnd470Lz0
別に何も思わないだろ
無意味に人を見下してもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 12:35:54.25ID:ht07Sp6xp
まんこ〜��
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-T39e [126.54.45.94])垢版2018/10/17(水) 12:37:57.05ID:xtPV2DRi0
>>804
さんきゅね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.35])垢版2018/10/17(水) 12:38:14.54ID:ljC1Uzcka
>>804
素敵
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-gBSZ [123.227.36.100])垢版2018/10/17(水) 12:38:47.79ID:wnd470Lz0
>>804
優しい乙
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 12:39:37.30ID:uCAQ8The0
そういえば最近次長課長河本をAbemaTVとかで見るようになったけど許されたんか?��
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.243.35])垢版2018/10/17(水) 12:40:12.80ID:ljC1Uzcka
>>810
介護疲れだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37f-JlWZ [133.203.28.144])垢版2018/10/17(水) 12:42:00.91ID:FqY7Yeye0
世の中本当に働けない人もいるんだろうが
その働けない理由に精神的なものを持ち出してくる奴は勘弁してくれ
脚がないとか両腕ないとかわかりやすい理由ならこっちも税金喜んで出すわ
精神的に不安定で嫌なことあるとうんこ漏らしちゃうから税金で支えてとかいうのは死ね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 12:43:12.95ID:uCAQ8The0
>>827
ほんなら乙武のセックス代出してやれ☺
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 12:44:36.72ID:ht07Sp6xp
https://i.imgur.com/vO36bjI.jpg
おっぱいデカくねーか!?��
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-gf8U [126.199.198.54 [上級国民]])垢版2018/10/17(水) 12:46:11.83ID:ht07Sp6xp
https://i.imgur.com/GIi3EQA.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-Yn3Z [126.237.126.58])垢版2018/10/17(水) 12:48:12.19ID:3qL86k5Hr
くふ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 12:51:06.70ID:uCAQ8The0
>>851
お前の思想ヤバいな
思うのは勝手だけど言ったり書いたりするのは
このゴミ捨て場だけにしとけよ☺
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-pQDX [153.250.243.29])垢版2018/10/17(水) 12:54:58.30ID:Sxr1UMY0M
生活保護なんて無くせや、保護されないとイキれないならイキるなや
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-1g4l [219.100.28.32])垢版2018/10/17(水) 12:55:18.10ID:9TKoV6pSM
>>865
生まれてくる弟や妹を守るために決まってんだろ��
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-Q+tY [222.12.179.108])垢版2018/10/17(水) 12:58:25.86ID:xyd8nhBE0
嫌儲スレかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-T39e [126.54.45.94])垢版2018/10/17(水) 12:59:03.74ID:xtPV2DRi0
乙武専用サイコザク作ってやれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-T39e [126.54.45.94])垢版2018/10/17(水) 13:01:42.51ID:xtPV2DRi0
>>894
最近そのスペックの台しか出んやんけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-IUvk [182.251.101.250])垢版2018/10/17(水) 13:02:20.06ID:Qy1ncpoVa
まぁこのあたりすげえ日本人的だよな
給料が安い!働くよりなまぽの方がいい暮らし出来る!
これで給料もっと上げんかい!とキレるんじゃなく、なまぽもっと下げんかい!になる辺りが
そもそもなまぽて自由になる額月数万程度じゃないんか
家族持ちなら仕方無いが、単身でこれより楽しい生活出来ない仕事って、なまぽにキレてる場合ちゃうんでは
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-BP/t [49.96.11.48])垢版2018/10/17(水) 13:03:34.95ID:uhpB862Ud
前から思うけど特定の趣味が嫌いなのとそれが好きな人を嫌いになるかは別問題だよな🤔

なんかその価値観自体を変えろ!って言う奴がいるけど、好きじゃないものは仕方ないやろ?
知り合いに弟子がいるけど俺はそいつのこと嫌いじゃないし
人間関係なんてそんなもんじゃね🤔?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 13:04:12.91ID:uCAQ8The0
>>909
いきなりガイジムーブやめろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 13:04:53.24ID:nHD2Ixxna
知り合いに弟子いるのか
リアルでそんな激レアいないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 13:06:37.56ID:nHD2Ixxna
>>916
30
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 13:07:39.77ID:uCAQ8The0
トイレでうんこしながら書き込め��
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 13:09:01.19ID:uCAQ8The0
>>927
タイプムーンとディライトワークスやんけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-gBSZ [123.227.36.100])垢版2018/10/17(水) 13:09:08.27ID:wnd470Lz0
>>917
すっげぇ面白いけど難しいのはたしか
多分詰まる事もあるから攻略みたらいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 13:09:28.63ID:nHD2Ixxna
fgoやってるガイジは死ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 13:17:06.19ID:uCAQ8The0
>>956
路上喫煙厨には何してもいいぞ��(過激派)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])垢版2018/10/17(水) 13:18:28.80ID:uCAQ8The0
>>958
エイリゾ叩いてるようなもんか?��
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 13:22:49.38ID:nHD2Ixxna
シャの者がいるね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.16])垢版2018/10/17(水) 13:26:43.43ID:nHD2Ixxna
ナマポって生ちんぽ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BfTX [1.75.0.209])垢版2018/10/17(水) 13:27:01.89ID:uog52q85d
まったりスレが俺たちの居場所だ!
住所欄にまったりスレって書いたる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c2-tbMd [114.142.103.86])垢版2018/10/17(水) 13:28:49.90ID:uBJXztld0
>>986
家売って課金しろよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BfTX [1.75.0.209])垢版2018/10/17(水) 13:28:52.88ID:uog52q85d
やちよさんのいえに住みたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況