X



【デレステ】スターライトステージ★8871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW c1e0-iwhT)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:03.81ID:y/f+LhmJ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★180
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539344375/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8870
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539592271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:38:29.58ID:aHcwr+6oF
いちおつです

前スレ986
お願いします
https://i.imgur.com/R1K4aC0.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:14.45ID:kYbH+IUY0
>>79
たまにやるよ
「アリーナ!スタンド!見切れ!」みたいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-xHoY)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:48:32.97ID:y0e4Hp1Rd
>>92
分かんないけど頑張れば入れちゃうんじゃないの?トイレのタイミングとか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:31.23ID:aHcwr+6oF
>>83
ありがとうございます
承認しましたー

もう1人くれたのですが
相手の同僚空きがないみたいです 
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:32.84ID:aHcwr+6oF
>>148
承認しました
新規pでキャラも居ないけどよろしくお願いします
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:51.17ID:kYbH+IUY0
茄子さんは無事解禁されたって聞きました
https://i.imgur.com/FgMYIar.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:25.44ID:kYbH+IUY0
>>247
ヨドバシで注文すれば明日の昼には届くぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:14:29.47ID:aHcwr+6oF
>>194
キノコちゃんと藍子さんしか分からない
キャラの名前まったく覚えてないんだなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:48.16ID:aHcwr+6oF
トレチケタイムはじまった
ライブせねば
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-kbyg)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:25.38ID:P5U+pAep0
全レスおじさんみたいですまぬ
>>277
今年から始めてもこれが限界ですけど...
https://i.imgur.com/sMJTCCk.jpg
https://i.imgur.com/P9UIQUi.jpg

>>281
スキブプリンオバロスパ回復だよね?
月末フェスがてるこだから18万用意してる

>>328
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 002
https://i.imgur.com/xTyj4zC.jpg
↑Amazonか何かでこれ買おう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:46.17ID:aHcwr+6oF
>>352
サイキックの人でしたか
可愛いですよね!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-wXMx)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:50.03ID:Cg5+lZWo0
100円で採算カツカツだから1%あげたら110円にしないといけない
110円で採算カツカツだから1%あげたら120円にしないといけない
120円で採算カツカツだから1%あげたら130円にしないといけない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-p12V)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:21.22ID:nbkE8N5nd
3%のときって政治家さんが
消費税導入は緊急的特別な処置で今後こんなことがないように絶対するから
なんとかお願いします!だったのに
なんかもうしれっと上がる前提なんだわなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473e-fANK)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:25.22ID:kzYvfa+/0
>>402
当時の人で残ってるのは誰もいないからね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-a0t8)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:51.29ID:H/aOLvSC0
>>427
近所のローソン3件中今回の置いてたの1件
ただ他2件もお菓子のコーナーにP5かのクリアファイルは置いてたから明日のはどこでもありそう
ただし各店に各30枚づつとかそんなレベルだった気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:42.82ID:aHcwr+6oF
親指でやってるかた居ませんか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:41.58ID:aHcwr+6oF
>>466
0時から待ち合わせしてるんでそれの時間潰しです
家から遠いんで…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:02.18ID:aHcwr+6oF
>>474
端から端のフリックってどうしてます?

>>475
爆睡してるやつもいるから大丈夫
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:27.53ID:aHcwr+6oF
>>489
飲みですね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:57.51ID:kYbH+IUY0
>>490
野菜もしっかり食べろよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-1v98)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:31.81ID:2bGsZ9JQa
マック店員「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
>>455「返せよ勝手に見るなよ・・・」
マック店員「デレステじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
マック店員JK「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
マック店員「スターライトステージ、アイドルマスターシンデレラガールズのゲームだな
    アイドルが歌って踊るリズムゲームだ。ちなみに俺の担当は市原仁奈だ」
マック店員JK「なにそれやばいよこいつキモオタ?」
マック店員「まぁな、やってるのはハゲと童貞だけの課金ゲーだ」
>>455「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:47.59ID:aHcwr+6oF
>>498
肉より野菜が好き

>>499
ありがとう 動画みて練習してみる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF7b-hkaZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:42.14ID:aHcwr+6oF
>>547
ありがとう
マスターフルコンはもうすこしデレステに
慣れてから頑張って埋めるわ

>>556
飲み
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:27.41ID:kbDXsE2I0
>>569
つまりはデレステスレのことですか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-TIaY)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:04.34ID:6DTMLtw20
ミドリ電化
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e77c-4o/h)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:16:21.47ID:dHY5+KzI0
新潟にはコメリがやってる本屋があるんだぞ
しかもラフォーレっていう原宿にもあるお店にその本屋が入ってるんだぞ
新潟には伊勢丹も三越もビックカメラもアニメイトもあるんだぞ
凄いだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:27:52.49ID:9T0l1ses0
アクアリウムは水槽の水換えが重労働だし物によっては電気・フィルター代掛かるし
掃除放置するとただのドブで衛生最悪だし、地震があったら考えるのを止めたくなる被害が

自分で何かを解決して行きたくない道具と金と他力でなんとかしようとする奴がやると終末しか生まない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa4-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:32.30ID:Zej9JoZg0
>>611
あれのおかげで変な盛り上がりあったけどな
どこタッチしても反応するから意味はたしかにないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa4-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:39:44.49ID:Zej9JoZg0
俺フリフロリミ好き
kawaiiのCDに入ってるインストverも好き
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-8tLD)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:03.69ID:XxH04G5y0
この前ゲーセン行ったらなんか新しい音ゲーで飴が大好きな杏の声するキャラ出てきたんだけど似たり寄ったりなキャラ作ってプライドはないのかと思ってしまった
S○GAも地に堕ちたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa4-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:58.46ID:Zej9JoZg0
>>752
KONMAIにもいるけどSEGAにもいるのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-+GAG)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:55.82ID:ThvTuT4Gp
駅前だと争奪戦かなクリアファイル
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:21.54ID:kYbH+IUY0
>>799
ITの中の人から言わせると、サマータイムを新たに導入するには世界中の全てのルータとサーバをアップデートする必要があるから絶対むーりぃ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:53.05ID:TGN78Wxq0
>>865
それいいね
各月ごとに誕生日のアイドルにすれば間違えることも無いしね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:00.86ID:TGN78Wxq0
>>890
32枚って無課金?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-T+pL)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:41:45.26ID:uFpZKobDr
>>944
俺もルームでなら同じような事経験あるわ、俺が部屋の主だからもうどうしようかわさわさしてたけど誰も部屋抜けたりせず残っててくれて本当申し訳なかった

ああいう時どうするのが賢明なんだろうね、俺の場合1度アプリ閉じてまた入って治ったけど曲の始まる前とかだとそうもいかないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-aGAx)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:45:56.68ID:C26b3Nrtd
お腹が空いて眠れないのでしでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況