X



【デレステ】スターライトステージ★8868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 9363-2F0P)
2018/10/15(月) 05:26:11.28ID:MyzZLRG80
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★180
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539344375/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8867
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539523815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 09:01:08.32ID:YvD6ZT8t0
Pちゃんやばい
幸子きらり終わってからも納税しているはずなのに今誰が来ているか思い出せない
青っぽい衣装だった気はするんだけど思い出せない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 09:04:01.03ID:YvD6ZT8t0
>>57
そうだ茄子さんだ
ちょっとMRI撮ってくる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-ogn4)
2018/10/15(月) 09:33:34.73ID:9/36W+5Kp
>>129
種族なんて飾りです
https://i.imgur.com/4iI8tnk.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 09:34:24.51ID:YvD6ZT8t0
>>149
なんJははじめてか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f3-1g4l)
2018/10/15(月) 09:39:28.78ID:kUV+BjAg0
>>148

 発 者 同         . 。_   ____           性
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          交
 .し 士 .種      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .族      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .間        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7cf-u0q9)
2018/10/15(月) 09:47:33.29ID:JtG5Tvl10
エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Zu1O)
2018/10/15(月) 09:53:42.55ID:AtSmWvlc0
>>177
たくさんの一角うさぎに囲まれ幸せそうな智絵里
しかしその中に一匹だけ毛色の違う個体がいた
それ睡眠魔法を得意とするアルミラージだったのである
油断していた智絵里はあっさりと深い眠りへと落ちていく
うさぎと言えばバニーガールに称されるように性欲の強い生き物である
眠ったまま抵抗すら許されない智絵里にその逞しい角がゆっくりと

〜省略されました、続きは会員制のコンテンツとなります
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4726-ogn4)
2018/10/15(月) 10:10:04.48ID:4Hv9GoJ60
シャンプーの話?
https://i.imgur.com/99Tl3vy.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-08IN)
2018/10/15(月) 10:32:27.17ID:oxE67BZE0
>>261
ダイ大開始1年たたずの同時連載開始布陣がこうらしい…
エース! 高橋陽一
花の慶次 -雲のかなたに- 原哲夫(漫画)隆慶一郎(原作)
ひかる!チャチャチャッ!! みのもけんじ
酒呑☆ドージ 梅沢勇人
クライシスダイバー 二枚矢コウ(漫画)戸舘新吾(原作)
新ジャングルの王者ターちゃん 徳弘正也
GP BOY 鬼窪浩久(漫画)赤井邦彦(原作)
不思議ハンター 黒岩よしひろ(漫画)飯塚幸弘(原作)
蹴撃手マモル ゆでたまご
METAL FINISH 鶴岡伸寿(漫画)宮崎まさる(原作)
SLAM DUNK 井上雄彦
珍遊記 -太郎とゆかいな仲間たち- 漫☆画太郎
てんぎゃん -南方熊楠伝- 岸大武郎
幽☆遊☆白書 冨樫義博
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-ogn4)
2018/10/15(月) 10:33:26.10ID:9/36W+5Kp
>>289
irritable bowel syndrome でしょ
出勤のストレスと緊張で ponpon pain になるのよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ec-Jnz6)
2018/10/15(月) 10:35:58.22ID:xjKcQ0Uw0
というかジョジョって連載時は3部とかでさえ掲載順が良くて中盤で大体後ろの方だった、って話を聞くんだけど
ファンはすげー多いし個展も休日は予約なしじゃ入れないぐらいだしなんか色々特殊な気はする
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-ogn4)
2018/10/15(月) 10:38:26.97ID:9/36W+5Kp
故人的黄金期はこのへんかなぁ
https://i.imgur.com/hPeiUTQ.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f3-1g4l)
2018/10/15(月) 10:41:17.11ID:kUV+BjAg0
>>305
今でこそ能力バトルの立役者みたいな扱いだけど
あれ本来はカルト漫画みてーな立ち位置だからな
皆がドラゴンボールのパワー合戦に興奮してる中
ドラゴンボールそっちのけでジョジョに興奮してたのは和月と武井くらいだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-PkA6)
2018/10/15(月) 10:44:53.76ID:jaAKaefE0
ジョジョはジャンプパラパラめくってもいきなりグロいシーンが出てきて思わず手を止めるくらいのインパクトがあった
そこで「うわっ!このマンガきもっ!」となる人が大半だったが、そこで手を止めて読んでみる少数の人がジャンプ卒業してもジョジョだけ読み続けた結果カルトな人気マンガになった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-KL0A)
2018/10/15(月) 10:47:09.05ID:axi0uYFOd
>>305
もともとファンは他連載漫画に比べて多くなかったけど、ファンのほとんど熱意あるタイプだったんだよね
あと、多数の漫画家とか編集とか、関係者にめちゃくちゃウケてたってのもでかい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ec-Jnz6)
2018/10/15(月) 10:48:50.80ID:xjKcQ0Uw0
>>323
ネットスラングとか用語でジョジョネタ多いからなあ
なんか異様にネット民と相性良いよね

>>328
カルト漫画じみてるのはわかるわ
まあ同時期連載がバケモノばっかだった影響も少なくなさそうだよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-4aP0)
2018/10/15(月) 10:51:47.36ID:zelcaCG6d
>>337
魔界編はもっと政治的な抗争や駆け引きを描いて欲しかったねぇー

今読むと多分、富樫はそのつもりだったんだろなーって思う
編集側が許さなさそうだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-PkA6)
2018/10/15(月) 10:57:04.59ID:jaAKaefE0
幽遊白書の最後のほうはもう冨樫がめんどくさくなっちゃったんだろうなーって思うけど
それでも骸と飛影のエピソードは割と好きだしメインキャラみんな幸せなまま終わってくれて良かった(ばーさんは死んだ)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-ogn4)
2018/10/15(月) 10:57:36.43ID:9/36W+5Kp
>>369
船出港して一週間
ここまで4年かかってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-QZXQ)
2018/10/15(月) 11:00:50.84ID:J2lGMJ0ld
設定とか世界観は複雑でいいんだけどさ、見たいのは人間ドラマなんだからお話自体はもっとシンプルに爽快な水戸黄門的展開で頼むよほんと
最近の漫画読んでても作者の意地の悪いオナニーにつきあわされて無駄にストレス溜まるだけでカタルシスがない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-4aP0)
2018/10/15(月) 11:06:33.06ID:zelcaCG6d
>>365
めっちゃハマってたわ、セイヴァー
リリス最高に可愛い、バレッタも最高に良い鬼畜キャラしてた、性能は()

世界設定とか調べてないけど今度、調べてみるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:09:56.16ID:wlHe53Lsa
そういや、今回のライブツアーで久々に参加する中の人っていたっけ?誰かいたような気がするんだけど、どうしても思いだせない・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:15:53.18ID:wlHe53Lsa
俺が死ぬまでにワンピースは終わりますかねえ・・?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:19:07.98ID:wlHe53Lsa
>431
教えてくれてありがとう。助かります。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ec-Jnz6)
2018/10/15(月) 11:21:46.15ID:xjKcQ0Uw0
なまじ人気出ちゃうと編集側が終わらせてくれないってのはありそうだなあ
しかしNARUTOブリーチ銀魂とどんどん見知った漫画が終わってく状況は少し寂しいのはある
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:23:20.25ID:wlHe53Lsa
ほうしんえんぎのフジリューって、原作つけると強いよね。長持ちする。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-PH46)
2018/10/15(月) 11:23:22.35ID:+4lPD43fd
今のジャンプだと鬼滅とアクタージュが好きだわ
どちらも最初つまんなかったけど見てると面白くなってきたし
特にアクタージュはこれ打ちきりくるなって思ったくらいだった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-PLmp)
2018/10/15(月) 11:23:57.94ID:QQCOzsRZr
>>417
順調だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfb-x0J7)
2018/10/15(月) 11:26:35.29ID:8twD10gDM
>>452
1GB以下の端末だと画面の解像度によるが3DMVでクラッシュする
2GBだとバックグラウンドでは生き残れずタスクキルされる
3GBが裏に置いておけるギリギリ
4GBあるといつでも呼び出せる

とはいえ最近はタスクキラーがお節介過ぎて殺されることも多いけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:30:23.34ID:wlHe53Lsa
今思うと、ドラゴンボールってそんなに巻数無いよな。あんなに有名なのに。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-4aP0)
2018/10/15(月) 11:37:03.17ID:zelcaCG6d
きらりはマブカプのサイクロプスとハルクを合わせたような、ビーム&スパアマ突進キャラ(強い)

あーちゃんは ゆるふわ空間作って一歩的にチェーン繋げられたりガーキャンのカメラフラッシュでピヨらせたりとかー
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f3-TTlK)
2018/10/15(月) 11:39:29.26ID:kUV+BjAg0
>>475
こんな絵面になるぞ
ttp://eroburu.com/img/full/201610/2016101710_bcN73MFD.png
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-40vz)
2018/10/15(月) 11:39:29.72ID:GVLhGjFx0
>>481
スト2、ヴァンパイア、3rdとか多いやろね
スト4から復帰も多そうだし
そう考えるとアイマス勢って別にアイマスだけに注力してるわけじゃなくてみんな色々やってるんだよな
そこがまた面白いとこだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:40:12.83ID:wlHe53Lsa
ヘレンさんはどんな感じかね。
ギルティギアのファゥストみたいな感じかね。
あと、時子様はキャラ設定が簡単やな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:51:49.86ID:wlHe53Lsa
そんのみんなにお薦めの漫画、
そう「ハイスコアガール」!!
でも、当時あんなかわいい子はゲーセンにいなかったわ!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-8tLD)
2018/10/15(月) 11:56:14.52ID:Qh1u+0Udp
プロデューサー「アイドルもARで浮かぶの?(They float?)」
ちひろ「はい…プロデューサーさん…貴方のお気に入りのアイドルも浮かびます…(Oh'yes. They float…Producer…)
(プロデューサー、ちひろに向かって手を伸ばす)
ちひろ「そして貴方がガチャに手を伸ばしたら…お前の財布も水に浮かぶんだよ!(And when you're down here with me... YOUR WALLET FLOAT TOO!)」
プロデューサー「AAAAAAAHHHH!!!!」
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-4aP0)
2018/10/15(月) 11:56:33.82ID:zelcaCG6d
>>535
そこら辺は現実と逆なのよなぁー
スーパーアーマやらハイパーアーマーやらでカバーできるっちゃーできるけど
(全盛期のCAPCOMは本当に凄い)

やっぱ速くてコンボやら空中チェーン繋げやすいキャラが使いやすい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 11:58:33.52ID:wlHe53Lsa
>>542
普通は日高にいくよな、あれ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-4aP0)
2018/10/15(月) 12:02:04.67ID:zelcaCG6d
>>539
読んでるけど
当時のゲーセンにSNKないのわなぁー

旧版の方が当時のゲーセンっぽい
灰皿ソニックは田舎ではなかったけど、ヤンキーのカツアゲの危険性に溢れてたわ
美少女?プリクラしか興味ねーんですわ

カップルかギャルばっかりでなぁー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-aba8)
2018/10/15(月) 12:05:56.53ID:tTRifywPd
>>578
でも触ってしゃぶってみると「あっこれは思ったのと違った」ってなって、その人はロリコンじゃない事に気づくかもしれないよね…
逆に成人好きで自覚なかったけど触らせてみると目覚めるかもしれないシュレディンガーのロリコンだから年に1回検査の為に触る機会を作るのがです真のロリコンを見つけられると思うんだけど
触ってみて自分が違うってことに気づきたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-0CBk)
2018/10/15(月) 12:08:37.23ID:ajcIhvO1a
デレステって常に何かしらのキャンペーンやイベントやってるからすごいよな
今もログボと1日1回無料やってるし
ここ数ヶ月ずっとログボ、ガシャ無料とかやってるよな
イベントも途切れないし休まる時間がなくってうれしい悲鳴だわw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 12:08:48.82ID:wlHe53Lsa
>>584
あれはさすがに、スクエニが悪いじゃろ。
あと、庵のコスプレーヤーはいっぱい見たな当時。あと、指なし手袋な。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-imtK)
2018/10/15(月) 12:15:37.99ID:wlHe53Lsa
スイッチでもPS4でもいいから、サムスピ全部いりコレクションか、がろでん全部いりコレクションか、バンパイアハンター全部いりコレクションでねーかなー。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-ogn4)
2018/10/15(月) 12:16:32.82ID:9/36W+5Kp
>>402
ちょっと前まではそうだった

今はハルケンブルグ最強説が出てる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4726-ogn4)
2018/10/15(月) 12:18:01.51ID:4Hv9GoJ60
>>664
ミリシタはリリース直後の暗黒期が効きすぎた
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ec-Jnz6)
2018/10/15(月) 12:21:36.39ID:xjKcQ0Uw0
ピカチュウといえば初代ゲームとかアニメの頃と今のゲームやアニメ絵で形が違うのはわかるけど
ポケセンのグッズとか袋に描かれてるのもまた形が違うのは何でなのとは思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4726-ogn4)
2018/10/15(月) 12:23:23.48ID:4Hv9GoJ60
>>686
PS3で大神とリザレクションのDL版買ったけど、あーゆーのPS4に持ち越せるようにならないかな…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4726-ogn4)
2018/10/15(月) 12:24:14.04ID:4Hv9GoJ60
最近はハーフアニバーサリーとかいう良く分からないのもあるよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-z18U)
2018/10/15(月) 12:25:30.59ID:vr/tCxQK0
求:島村卯月がNGの中で唯一CG取ったことない本田未央へ一言
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-0dXW)
2018/10/15(月) 12:25:55.03ID:AGdE8Ud5M
ウマはとりあえず遊ぶけど
デレステ運営して培ったノウハウが突っ込まれたウマの画面はすごいと思う
そしてすごいウマがあっさり墓標になる可能性があるのが怖い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-z18U)
2018/10/15(月) 12:28:31.41ID:vr/tCxQK0
>>745
2位は誰だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-z18U)
2018/10/15(月) 12:32:51.30ID:vr/tCxQK0
三村島村ムラムラコンビ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4726-ogn4)
2018/10/15(月) 12:33:54.85ID:4Hv9GoJ60
>>772
dev版なら挿入れられるんじゃない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-FUQZ)
2018/10/15(月) 12:35:51.64ID:Z7ulWm1l0
流れぶったぎってすまん
イキるレイナ様にこずえちゃんが「悪とは頑張る人の努力を台無しにすること」みたいなこと言ってレイナ様がしょんぼりする劇場って何話だっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-+GAG)
2018/10/15(月) 12:35:58.84ID:ThvTuT4Gp
trust meグルーブでもいいけど文香報酬はやめてね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-4HbR)
2018/10/15(月) 12:36:53.27ID:nptPIOn20
つー訳で下位の沢田さん☆15到達。
なんか一気にどかどかドロップして3-4枚ほどオーバーラン。
これで今回は上位のみ追加でメダル交換と
アイテム交換で済みます。
何気に前回のキャラバンよりも好成績ですわ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Ziua)
2018/10/15(月) 12:45:10.60ID:pocKXWV+a
サイゲの自社コンテンツで受けてるのって神バハ派生系だけだしなあ
デレステはバンナム、(受けてるかはともかく)ドラガリは任天堂、ウマは委託よりもっと厄介なの抱えてるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-z18U)
2018/10/15(月) 12:50:12.90ID:vr/tCxQK0
みんなが言うコミュ力って人の領域に土足でズカズカ入ってくる能力だとおもってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe7-5IHf)
2018/10/15(月) 12:50:40.79ID:Ro9enobM0
プリコネやってるけど下り坂だな
クランが過疎ってる
クラバトなんか要らんかったんや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4726-ogn4)
2018/10/15(月) 12:52:13.18ID:4Hv9GoJ60
>>887
ジョブズ「端数が出ないからNG」
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 12:56:57.47ID:YvD6ZT8t0
>>862
全部好き
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 12:58:39.05ID:YvD6ZT8t0
>>913
これひき逃げのやつ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe7-5IHf)
2018/10/15(月) 13:02:00.50ID:Ro9enobM0
>>908
キャルはうちも出なかったな
無課金だけどタマキペコシノブは出たわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 13:02:19.13ID:YvD6ZT8t0
>>954
周りの目撃者が車が原因で転んだって証言しているわけだから救護義務違反は免れない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4703-CF1U)
2018/10/15(月) 13:09:15.81ID:m7oY7hx+0
インプレッサ/GDB/R1/一眼 8000D/渡辺曜/斉藤朱夏/高槻かなこ/山吹沙綾/大橋彩香/宇田川あこ/櫻川めぐ /TrySail/夏川椎菜/ワルキューレ/西田望見/2017/8/12サイド施工 2018/8/13にことりに貼り替え 9/8にR1ボンネットを沙綾あこ仕様 ※ラブライバーではないです🙅

うーん…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e74c-aGAx)
2018/10/15(月) 13:09:35.99ID:YvD6ZT8t0
1000ならアイドルとやり逃げ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 43分 43秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況