X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sac7-jDBB [182.249.166.37 [上級国民]])垢版2018/10/06(土) 23:21:11.78ID:bVCC0F3Va
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538127926/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part291
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538260773/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538818331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-qHmV [126.233.200.239])垢版2018/10/07(日) 01:02:59.33ID:JyIav8U1p
波動砲やマスタードボムをマシンガンのように放ってくるファか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970e-yGlT [122.133.5.237])垢版2018/10/07(日) 01:03:46.65ID:gDnjKPEZ0
>>6
グルンレイヴンファたそ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-Wb38 [36.12.59.69])垢版2018/10/07(日) 01:04:33.72ID:d4BCL/GOa
マダンテファたそ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f09-kWcd [119.238.121.215])垢版2018/10/07(日) 01:25:21.17ID:ONUf8v6d0
ハロウィン枠はわたミルラが貰ってますので、ファさんはごめんなさい…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 01:35:10.27ID:fjwrvwyC0
>>73
イグレーヌさんじゃね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-iVdx [153.203.187.129])垢版2018/10/07(日) 01:35:14.92ID:45a9t5+L0
ファたそに限らんが査定商売に味しめてる運営が☆4以下で出る並み以上の査定出せるキャラに追加神器ってまずないよなあ
覚醒初期実装キャラで超英雄も追加武器もないキャラはだいぶ減ったけどこの分だと最後に残るのはドニかなこれ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 01:39:42.57ID:YBqLPRKU0
>>76
死闘出した時点で★4以下の総合値査定なんて関係ないよ
重要なのは専用武器があるかどうか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-qHmV [126.233.200.239])垢版2018/10/07(日) 01:40:52.70ID:JyIav8U1p
ニニアンにも神器あっていいと思うんだがな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 01:43:00.84ID:YBqLPRKU0
>>87
ならないよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 01:45:15.80ID:cvbziqhF0
そもそも野良竜はノノぐらいじゃなかったっけ
大抵は箱入り竜だと記憶してるけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 01:48:26.77ID:fjwrvwyC0
ノノは野良どころか肉奴隷じゃなかったか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 01:48:45.23ID:cvbziqhF0
>>97
イグレーヌ「…優遇…?」
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 01:53:20.78ID:YBqLPRKU0
アスホールじゃなくてアストールだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 01:54:00.43ID:cvbziqhF0
>>102
砂漠で足引っ張る印象あるとはいえ、セシリアはエトルリア枠ですが
その人ナバタにするのはおかしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-z6Qe [49.106.215.231])垢版2018/10/07(日) 01:58:04.94ID:Q9bhRO9nd
>>114
早くしろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-6erE [220.17.2.20])垢版2018/10/07(日) 03:26:19.52ID:xnVPWeBF0
アルヴィスリリーナって結局何時間互角だったの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.197.208])垢版2018/10/07(日) 03:32:25.68ID:yJTF/260d
余った旗使いたくてリリーナ入ったつもりが通常と劣勢で得点逆転してるせいでマークの方が劣勢多いという
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.197.208])垢版2018/10/07(日) 03:38:14.61ID:yJTF/260d
持ち越しありでもなしでも大体マークが20,000,000程多い
1時間あたり ←マーク リリーナ→
17 192,473,493 144,212,815
18 151,109,373 1,228,947,714
19 1,167,502,601 127,594,390
20 156,620,843 109,527,181
21 146,244,199 1,609,521,638
22 1,614,429,528 162,971,978
23 202,670,742 2,030,806,532
0 1,944,889,831 177,012,317
1 202,670,742 138,547,468
2 159,876,538 1,986,971,614
3 1,793,889,751 146,614,814
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-TgND [60.44.105.102])垢版2018/10/07(日) 03:39:37.98ID:pyPZJ4y/0
US34390710393410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-6erE [220.17.2.20])垢版2018/10/07(日) 03:44:08.81ID:xnVPWeBF0
互角にもやもやされながらうまくやったとしても3戦合計で1万ちょっとしかもらえない糞イベント
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+RPY [126.35.199.33])垢版2018/10/07(日) 04:07:26.23ID:/W+/DipBp
リリーナ劣勢うおおおお
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.197.208])垢版2018/10/07(日) 04:09:43.25ID:yJTF/260d
楽だったのは勝ち馬乗って18時の劣勢で旗振ったあとは適当に旗振るだけだった頃

覚えてるニニアンのビンタとサナキが優勝した異界から書き込んでる神使親衛隊
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-2Yci [150.147.22.42])垢版2018/10/07(日) 04:34:30.10ID:AUF92YMk0
リリーナおまかせ3連敗なんやねん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Bsp9 [114.182.7.20])垢版2018/10/07(日) 06:23:46.76ID:PitiM9lG0
>>224
まだ旗使っても10万越えないしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-Pi5J [59.85.9.162])垢版2018/10/07(日) 06:46:18.74ID:sGu50Dgx0
>>188
イベントをぎゅうぎゅうに詰めてるせいで体感的に在り来たりになってるんよね(゜ω゜)
体育祭、文化祭、音楽祭、遠足を二月に凝縮したら疲れるだけ

逆に三ヶ月に一度の給食のプリンの方が良イベントよ(´・ω・`)
オリンピックも4年に一度なら盛り上がるけど1週間に一度ならクソイベントでしょ(*・ω・)ノ

更に言うとこの体感は年齢や経験に寄っても変わってくる

10歳にとっての1年間は20歳にとっての2年間
fehは特に年齢層高いから(;´Д`)
短期イベント圧縮は面白いと思われない

また初めての投票大戦はまだ面白いけど
十数回やってるとね
ただでさえ初回からツマラナイ言われてたのに(;^_^A

(*・ω・)ノ結論
投票大戦は体感的(心理的)にコレからもっともっとつまらなくなっていきます(゜ω゜)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 09:29:17.34ID:cvbziqhF0
>>242
それを他の作品でもやるか聖戦も平等に犠牲になれという
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 09:30:01.50ID:YBqLPRKU0
>>218
これは上手い
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-6vK7 [49.239.68.220])垢版2018/10/07(日) 09:30:12.87ID:Et0kzgtBM
最近我が友頑張りすぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7363-aTI5 [114.186.73.35])垢版2018/10/07(日) 09:30:33.71ID:aUncr7xq0
顔文字さんの意見には納得しかねる
投票大戦を文化祭に例えるのは文化祭に失礼
むしろ文化という言葉への冒涜

もっとつまらなくなるという意見にはいくらか同意
でももうすでに空気と言える位つまらなさが浸透しているのよな
古くからの戦友2人のログインが4日前になってて悲しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 09:32:23.04ID:YBqLPRKU0
初期からのフレで生きてる奴のほうがはるかに珍しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-Wb38 [60.143.56.116])垢版2018/10/07(日) 10:01:30.52ID:6iTnj9DU0
今のスキルインフレは好きなキャラをカスタマイズ出来てまだ楽しみがあるけど
ステータスもインフレしだすとちょい前の好きなキャラが使えなくなるから勘弁汁
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:03:56.25ID:YBqLPRKU0
もう旗使い始めるわ
互角で旗使えずに終わりたくないもん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:10:58.41ID:YBqLPRKU0
闘技場でセルジュ出てくると受けられる奴いないから辛い
赤のマルスじゃ受けられないし、ファでも耐えられない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:15:33.14ID:YBqLPRKU0
ルキナはAカップ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:16:27.08ID:YBqLPRKU0
ルキナが揺れたか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lpYP [49.98.148.147])垢版2018/10/07(日) 10:19:15.00ID:xLO4OwJFd
セルジュ来たら脅威とかマジで思ってるなら闘技場向いてないな
所詮2マス近接だし、防御高めの介護重装なら受けれるでしょ
魔系のボナキャラなら青でも倒せるし

2マスキャラならオフェリアクラスじゃないと苦戦しないと思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:19:15.73ID:YBqLPRKU0
>>292
武器に恐慌ついてるから飛行枠では介護に向いてるほうだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-Wb38 [36.12.64.116])垢版2018/10/07(日) 10:19:27.28ID:qyJ03RUza
地の祝福
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-wtZJ [157.65.33.201])垢版2018/10/07(日) 10:21:02.99ID:oQYbnPLn0
左絵が古参受けも悪かったんでは
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])垢版2018/10/07(日) 10:21:18.28ID:4OKIayYi0
>>291
ルキナ舐めるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:22:58.99ID:YBqLPRKU0
>>308
リンディス乙
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:25:52.47ID:YBqLPRKU0
>>320
股間に聞け
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])垢版2018/10/07(日) 10:31:47.76ID:4OKIayYi0
セリカ3人もいて3人とも力信じてるのすごい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-Wb38 [36.12.64.116])垢版2018/10/07(日) 10:32:15.66ID:qyJ03RUza
力こそ全て
いい時代になったものだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 10:33:01.84ID:fjwrvwyC0
エコーズにマイユニいたらエフィちゃんはマイユニ大好きっ子になって平和だっただろうに
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 10:33:38.02ID:cvbziqhF0
>>327
じゃあいっそカアラとギャル姉で支援をつけよう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.117.19.146])垢版2018/10/07(日) 10:35:41.07ID:6hHL+kpv0
支援だとかはやった人間の感想
手を出さなかった人間の理由はマイユニ無し、適当マップ、ダンジョン、ファミコンのリメイク作品 ここら辺だろ
神リメイクで元ゲーも良作だと思うんだが良くも悪くも手探りだった2作目だし
FEファンが支持するようなゲームではない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 10:38:37.42ID:cvbziqhF0
>>357
クラリーネは覚えてる
後は体つきも魅力的なチキもいたはず
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f25-WvkV [219.122.200.251])垢版2018/10/07(日) 10:41:31.98ID:fyekfc590
旗2300
いつから振ればいいか迷う
今回は互角が怖い
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])垢版2018/10/07(日) 10:42:27.66ID:4OKIayYi0
ルフレアルヴィスときてるから互角恐怖症になってしまった
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-TgND [60.44.105.102])垢版2018/10/07(日) 10:43:51.39ID:pyPZJ4y/0
US51430710435110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef18-iVdx [182.171.178.35])垢版2018/10/07(日) 10:44:57.49ID:eLpzm+FA0
https://i.imgur.com/EWIflH5.jpg
ナーシェン最低だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-nRy/ [60.130.153.232])垢版2018/10/07(日) 10:45:18.89ID:mnP9Z0qU0
マイナーキャラでも星4追加とか積極的にやっていればキャラ被りなしでも余裕で5年くらいは続いただろうにたった1年半で同キャラ5体とかやっちゃう無能さがなぁ……
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])垢版2018/10/07(日) 10:45:58.43ID:4OKIayYi0
虚無は続くよどこまでも
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-Ijho [114.188.142.174])垢版2018/10/07(日) 10:46:31.06ID:ROYFwPaP0
無双の国内売り上げはアレだし、国内に限って言えば合ってるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 10:47:00.62ID:cvbziqhF0
>>367
どっちかと言うと前々回のフェーちゃんねるが根源
・王冠
・錬成三馬鹿のみ(これはまだいい方)
・2連続超英雄で覚醒→ifと来てからの新英雄が覚醒(新キャラだけならまだ良かったがオリヴィエ2周目)
・新イベント想い集め
これらほぼ全部普通の告知で済むレベルだったからな
しかも超英雄が2連続も続いてようやくの新英雄が覚醒からのまた超英雄も、過去作の新キャラ望んでいた連中からしたら封印勢じゃなくてもきつかったと思う

挙句、散々同キャラ出した挙句のセリカ騒動と封印勢逆上のマルテ強奪である
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-nRy/ [60.130.153.232])垢版2018/10/07(日) 10:52:28.86ID:mnP9Z0qU0
>>413
5年続かんかは知らんが同キャラ乱発じゃなくていろんなキャラを出してくれるゲームだったら少なくともたった1年半でここまでのオワコンムードにはならなかっただろうよ

覚醒やifのキャラは毎月増えるのに封印は丸々1年以上新規キャラ追加無しって異常すぎると思わんのかねぇ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af5a-ToFu [153.183.17.65])垢版2018/10/07(日) 10:53:11.41ID:PdpzoDLo0
覚醒はマップは2章がピーク(マップの糞さは外伝エコーズっぽい)
ギャルゲー仕様なのに当時のコザキ絵のせいで女があんまり可愛くない
ルフ子を結婚させようにも男キャラは魅力皆無(何故かクロムはまんさんにバカ受け)
とまあお世辞にも良いものとは言えない

これもう広報が神だったとしか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:53:55.32ID:YBqLPRKU0
ヒーローズのスレなのにフェーちゃんねるよりスマブラダイレクトのほうが盛り上がるくらいだからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:54:58.00ID:YBqLPRKU0
>>446
闘技場ガチ勢だけど、ドーガ凸る気は毛頭ないぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 10:55:26.72ID:YBqLPRKU0
>>446
というか勇者武器に守備隊形とか無意味だぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 10:56:59.04ID:cvbziqhF0
>>439
運営下手すれば封印烈火一緒に扱ってて烈火さえ出せば封印ファンも満足するだろ、って言われてるレベルには信用無くなってるからな
烈火に出て来る自軍キャラで封印と関わりあるキャラ(逆も然り)なんか一部だけなのにな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-Ijho [114.188.142.174])垢版2018/10/07(日) 10:57:57.99ID:ROYFwPaP0
マンネリ化がね
アビサルやリレーや闘技場を楽しめるのは多数派では無いだろうし
それら以外は録に代わり映えしないし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])垢版2018/10/07(日) 11:00:46.95ID:4OKIayYi0
介護ブレムが無ければ死闘ガチャもうちょっと回っただろうけど死闘→介護の順で実装したら今以上に非難轟々地獄絵図になるからできなかったんだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 11:02:11.36ID:cvbziqhF0
>>479
しかもシナリオで補完もなかったという
シナリオ上でセリフもなく、ただいるだけだった白黒の子ガチャの連中とどっこいどっこい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 11:02:40.48ID:fjwrvwyC0
リヒトはショタのくせに生足じゃないから・・・今のコザキ絵可愛くなるんだろうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f87-bzhF [221.47.11.177])垢版2018/10/07(日) 11:03:16.68ID:GbhZyAXD0
召喚士との契り結んだキャラでも撃破ボーナス貰えればな…
王冠実装後からログインしなくなったフレが超増えた
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:04:56.19ID:YBqLPRKU0
>>482
闘技場ガチ勢なら重装よりも赤枠はマルス、カムイ、オリヴィエ辺りを使うだろ
死闘前提ね
そうなるとセルジュ受けれる奴ってなかなかいなくなる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:05:02.82ID:tRjo+D+90
>>423
せめて1体倒すごとに+3(上限2体)とか、1体でも倒せば一律+6加算とかならな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 11:07:49.99ID:cvbziqhF0
孤高の剣というそれっぽいものをロンクーに取られてしまった孤高の剣士さん
まさか◯◯ルトガーの剣になってしまわれるのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:11:03.59ID:tRjo+D+90
>>442
これまで星4キャラからでも取れるスキルあったが、今後は有用なスキルの最終版は全部5限になるんかなと思いました
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-JIyX [49.98.141.219])垢版2018/10/07(日) 11:12:37.42ID:DQKrIlaBd
まことしやかに荒れるっていうけど無理やり焚きつけてるところあるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 11:13:22.32ID:cvbziqhF0
血縁関係のドロドロっぷりはこの際さておいて、
・セーブ機能あると言ってもクソ広いマップ
・道具と金銭の管理が独特
・一部の武器の重さ
・聖戦士優遇
・バーハラの悲劇による強制世代交換(これまで育てた親世代の強制ロスト)
・現スタッフの悪ノリ介入
この辺を果たして今の若い世代や外人プレイヤーがどう思うかだな
最後だけは古参側にも言えることだが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lpYP [49.98.148.147])垢版2018/10/07(日) 11:13:23.84ID:xLO4OwJFd
>>507
マルスとカムイはともかくオリヴィエ使ってるならどうにか頑張って欲しいものだが…
マルスとカムイは確かにきつそう
>>510
すまん、5無凸で計算してた410凸も選択肢にあるんだったな…
対応できるキャラ使えるとは限らないもんな…
有利色の10凸ですらぶち抜くキャラ出てきて自分の感覚がおかしくなってたようだ
悪かった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 11:13:37.96ID:fjwrvwyC0
任天堂ハードで出てる零で近親ネタあるみたいだしはっきり兄妹って言わなきゃ良いんじゃないの?
FEHだとディアドラとアルヴィスが兄妹って伏せてたっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-MlES [202.229.138.17])垢版2018/10/07(日) 11:15:25.83ID:81GafRFQ0
封印と烈火を1ソフトでまとめるとマップ数が半端じゃないしリメイクの小遣い稼ぎするのに
わざわざif白夜暗夜仕様のリメイクは作りたくないし作らないだろうな
そんな手間かけるなら新作に力入れてソシャゲでガチャ回らせるキャラ作りたいのがISの本音だろ
エコーズリメイクしたのもソシャゲサイファ用にキャラを現代風にリファインしたかったのが一番の理由
中身はともかく1作でリメイクしやすいのは聖戦
当時の海外インタビューも聖戦勢のご機嫌伺いして封印リメイクしたいと言ったが
現状だとリメイクして利益になるのは発売時期とFEHの反応見ても聖戦>封印
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 11:18:46.67ID:fjwrvwyC0
聖戦ファンに媚びてたらナーガがロプトに負けるような仕様にしないだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-8G5O [1.75.243.254])垢版2018/10/07(日) 11:19:38.17ID:fAky9mB/d
おっ卑屈ブレムの時間か?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:19:54.28ID:tRjo+D+90
>>478
ファンサービスで外伝仕様のつもりなんだろうが、1位がエコーズセリカなのに外伝仕様はおかしいだろと思った
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-9d1F [150.66.88.3])垢版2018/10/07(日) 11:19:56.24ID:Q+qLjvpSM
やっぱ聖戦信者とif信者ってめんどくせぇな…
こいつら違うようで似たもん同士だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 11:19:59.24ID:cvbziqhF0
>>579
ルナだと味方ユニットのハードブースト調整は入りそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:20:00.42ID:YBqLPRKU0
封印リメイクで魔道軍将が魔道軍将になるのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:22:11.96ID:YBqLPRKU0
>>587
めっちゃみてみたい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-xQ93 [1.79.84.84])垢版2018/10/07(日) 11:22:14.91ID:hzZ7IiOFd
>>587
回転王がグルグル回ってセシリアさんがぶった切られるシーンは見てみたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:22:24.55ID:tRjo+D+90
>>493
女だと思っていなかった奴のことがずっと好きだった
つもりクロムはホm
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:25:38.00ID:YBqLPRKU0
メイクはしたほうがいいだろ
すっぴんは常識ないと思われるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:27:41.79ID:YBqLPRKU0
>>610
お前もだったのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-Ijho [114.188.142.174])垢版2018/10/07(日) 11:27:59.38ID:ROYFwPaP0
来年3月のサイファが封印メインっぽいし、リメイクするならそのタイミングで出さないと思うが
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-TgND [60.44.105.102])垢版2018/10/07(日) 11:28:07.94ID:pyPZJ4y/0
US07280710280710 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-xQ93 [1.79.84.84])垢版2018/10/07(日) 11:28:12.58ID:hzZ7IiOFd
総選挙という晴れ舞台でノーメイクで来ちゃった人もいましたね、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 11:28:57.98ID:cvbziqhF0
>>601
ルゥレイが自分たちの親について会話したりするのはいいけど、流石にヘクトルは死なんとダメでしょ
見た目が多少若くなるのはまあ止めない

リンは直接でしゃばるのもそうだけど、誰の親なのか面倒臭いのでスマブラの方に行っててください
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 11:29:04.65ID:fjwrvwyC0
百錬の覇王みたいな著者の知識少なくても戦記物?書けてバカ売れしてるみたいだし・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:32:42.35ID:YBqLPRKU0
>>631
このくらいでは俺は休まないぞ
この前の台風来てた時は会社あったけど出勤するの馬鹿らしくて休んだわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f7-e1Bg [114.150.69.31])垢版2018/10/07(日) 11:34:19.76ID:kkuHAWZF0
配信からエクラでプレーしてきたが、名前を変えようと思う
なんかおすすめある?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f09-kWcd [119.238.121.215])垢版2018/10/07(日) 11:34:25.30ID:ONUf8v6d0
先に旗全部使ってしまえばもうfeh開かなくていいし楽じゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af67-NWbC [175.134.108.46])垢版2018/10/07(日) 11:34:32.73ID:O2uKQzC00
>>628
それ読んだことはないが冷静に考えるとガバガバなんだけど勢いでなんか面白い作品ってあるからな
キン肉マンみたいな
知識量云々言ってた俺がこう言うのもなんだが脚本センスさえあれば知識量は挽回できるもんなのかも知れん

ただISにはそれもないが
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-WqLy [119.244.23.203])垢版2018/10/07(日) 11:35:07.71ID:cvbziqhF0
>>656
オクラ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-wtZJ [157.65.33.201])垢版2018/10/07(日) 11:35:35.30ID:oQYbnPLn0
>>656
エクレア
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:35:58.27ID:tRjo+D+90
>>593
グルグル回る回転王…
フィギュアスケートかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:36:59.92ID:YBqLPRKU0
>>656
サクラ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-nRy/ [60.130.153.232])垢版2018/10/07(日) 11:37:36.28ID:mnP9Z0qU0
>>661
烈火はそもそも国家ぐるみの戦争じゃないから戦記物感薄いのは仕方ないけど蒼炎とかはまともに戦争してるじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.24.176])垢版2018/10/07(日) 11:41:00.81ID:y+ngDJePa
戦記物に需要なかったならFEなんかそもそもウケてないと思うんだけどな
スターウォーズにSFである意味ないと言うようなもんだぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:41:59.04ID:tRjo+D+90
>>656
江倉
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 11:42:07.49ID:fjwrvwyC0
風花雪月のシナリオがKMRじゃなければな エコーズの人の可能性高いだろうけどエコーズも一部おかしくなるし

>>686
滅びの美学(笑)らしいぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1733-/9pU [202.229.185.145])垢版2018/10/07(日) 11:42:12.23ID:doJ4Pry20
>>656
前倉
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.24.176])垢版2018/10/07(日) 11:44:44.30ID:y+ngDJePa
よく言われるけどクロマティ高校みたいだよな新暗黒竜
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:45:34.79ID:tRjo+D+90
>>676
アンナ「賢い獣が使う手段よ」
シャロン「さすがですアンナ隊長」
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-WqLy [49.106.222.167])垢版2018/10/07(日) 11:47:07.35ID:GR7CdRqLd
>>716
なおギャル姉に看破された模様
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:50:31.86ID:tRjo+D+90
>>686
追加キャラはコンプするものでなく、味方ロストした時の救済枠ってつもりだったんじゃないかな
だから良いとは言わんが
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-B0Le [126.194.147.231])垢版2018/10/07(日) 11:50:58.00ID:YBqLPRKU0
忠義尽くさんと絆永久にがあるだけで暁がFEシリーズで一番だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:54:00.89ID:tRjo+D+90
>>722
賢くても所詮獣の策だからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.24.176])垢版2018/10/07(日) 11:54:03.39ID:y+ngDJePa
大局や各勢力の動向とか全く描けてないのにいきなりバックトラックみたいな超限定的なシチュエーションの豆知識みたいなのが唐突に出てくると
「ああ、ライター昨日バックトラック出てくる漫画でも読んだのかな」って思っちゃうよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-nRy/ [60.130.153.232])垢版2018/10/07(日) 11:55:26.10ID:mnP9Z0qU0
>>704
蒼炎はよく伏線残しすぎみたいに言われてるけど「デインに支配されたクリミアを解放する」というシナリオとしてはちゃんと蒼炎単体でオチまで完結してないか?

未回収の伏線ってEDのセフェランのセリフと漆黒の正体(ガウェインの元弟子、セフェランに手が出せない理由等)とかくらいじゃね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 11:56:48.50ID:tRjo+D+90
>>735
なに、焼きフェーたそ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c747-7kjU [124.241.72.40])垢版2018/10/07(日) 11:59:34.76ID:6EdBCELG0
シルエットはわわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.24.176])垢版2018/10/07(日) 12:00:24.89ID:y+ngDJePa
蒼炎は蒼炎で一本の物語としてきちんと完結してるし
残した伏線があるのは事実だけど、少なくとも未完で「続く!」みたいなのじゃないよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870c-qNL1 [60.37.66.146])垢版2018/10/07(日) 12:01:00.61ID:89kU1T4y0
ハロウィンはわわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f09-TFgJ [119.238.121.215])垢版2018/10/07(日) 12:01:12.60ID:ONUf8v6d0
かぼちゃファたそきたーーー!!!
魔女ファたそもきたーーー!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e8-Qng4 [210.138.1.34])垢版2018/10/07(日) 12:01:29.44ID:lSGB78Rc0
>>771
セネリオの出生は蒼炎の時点では印つきだって事だけで
それ自体に意味合いはなかったろ伏線でも謎でもないし
ラジャイオンも旅にでて目つけられてああなったんだなくらいで疑問にもおもわんかった
むしろ暁のは後付の理由にみえたくらいだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-TNe6 [121.106.170.210])垢版2018/10/07(日) 12:02:46.68ID:6Fultsq70
🧙♀ファたそ〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c747-7kjU [124.241.72.40])垢版2018/10/07(日) 12:02:52.99ID:6EdBCELG0
右は放棄乗ってる感じか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-xQ93 [1.79.84.84])垢版2018/10/07(日) 12:03:13.91ID:hzZ7IiOFd
これはファたそだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-3cu3 [59.190.242.116])垢版2018/10/07(日) 12:03:40.47ID:pKbC7vq90
ワユっぽい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-hmKp [115.124.149.215])垢版2018/10/07(日) 12:03:40.50ID:R6QTOq5E0
宣伝はマジで優秀
覚醒もifもすごくワクワクした

風花は真面目な戦記物やろうとしてるようだし期待してる
部隊ユニットがどうなるかが不安だ
新システムって初回は調整甘い事多いからなぁ
攻陣防陣みたいに次回で上手く調整するのもいいけど出来たら最初から完成してるのが一番だしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 12:03:54.34ID:fjwrvwyC0
>>829
主人公差し置いて出張りすぎ 人気キャラだからだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-WqLy [49.106.222.167])垢版2018/10/07(日) 12:04:08.93ID:GR7CdRqLd
右の魔女っ子髪の毛がファっぽくないし飛行くさいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ABBT [1.66.99.28])垢版2018/10/07(日) 12:05:25.79ID:Z9Ip9tLJd
シルエットって正直もっと見せていいよな
ガチの黒塗りシルエットじゃ何もわからん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Zyep [111.239.166.78])垢版2018/10/07(日) 12:06:04.14ID:diFoTfg7a
暗夜「血はつながってなくてもきょうだいだ、返ってこいカムイ!」
白夜「お前スパイだろ」「主人を泣かせたアナタを許さない」
カムイ「白夜行くわ」

なぜなのか

>>713
なろうってなろう内のメジャーに対しては?俺ならもっと凄いの描けるしが多いと聞いた
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 12:06:17.50ID:tRjo+D+90
右の猫耳にしてはデカすぎるかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-Wb38 [125.201.76.104])垢版2018/10/07(日) 12:06:39.14ID:T0SgnVEN0
髪の長さと髪質で特定するしかない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 12:06:41.94ID:fjwrvwyC0
左はアクアにしては髪の毛短くね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f87-vBoO [60.79.237.3])垢版2018/10/07(日) 12:06:46.02ID:lvAKHmPG0
リンとルキナだろ?
はいはい知ってる知ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-Wb38 [180.49.95.96])垢版2018/10/07(日) 12:07:01.64ID:lF6/tUPo0
左は巨乳?右は長髪ロリ?そんなんいたっけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f29-4Cxl [122.223.2.69])垢版2018/10/07(日) 12:07:22.74ID:kIKJhB+20
シルエットでなくても水着チキでた過去があるからファたそはまだ諦めない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Y45a [182.251.253.16])垢版2018/10/07(日) 12:08:04.73ID:ELQm2YYua
>>738
こういうのを見るとかえってマイユニある方が良いんじゃないかと思ってしまう
他キャラの多様性を狭めるしキャラの対応で問題になりやすいものならそもそも実装しない方がいい
LGBT対策にごく一部の同性婚をp@a@導入するより結婚システムを抑えた方がいいのと一緒
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 12:08:23.10ID:fjwrvwyC0
カム子だとしても体型が幼女っぽいし違うだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c747-7kjU [124.241.72.40])垢版2018/10/07(日) 12:08:25.56ID:6EdBCELG0
インタビューエクラに休日はない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])垢版2018/10/07(日) 12:09:43.03ID:4OKIayYi0
左は桜の花が舞ってるから白夜ユニット?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f09-TFgJ [119.238.121.215])垢版2018/10/07(日) 12:09:52.76ID:ONUf8v6d0
乳でかい=カミラなの草
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-nRy/ [60.130.153.232])垢版2018/10/07(日) 12:10:02.79ID:mnP9Z0qU0
右側どういう体勢なのか…
帽子の下が細すぎないか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-WqLy [49.106.222.167])垢版2018/10/07(日) 12:10:13.40ID:GR7CdRqLd
>>907
ンンかね
被弾絵で髪の毛解けてるならまあ無くはない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-3cu3 [59.190.242.116])垢版2018/10/07(日) 12:10:20.33ID:pKbC7vq90
右のカボチャついてるの鞘っぽくないかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-XM+q [60.101.117.160])垢版2018/10/07(日) 12:10:31.40ID:fjwrvwyC0
>>898
おっぱい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3790-Xc2n [114.153.58.175])垢版2018/10/07(日) 12:10:41.65ID:uheUk3NQ0
>>917
明後日だろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c747-7kjU [124.241.72.40])垢版2018/10/07(日) 12:11:29.74ID:6EdBCELG0
右は長髪で後ろで結んでるロリだと思う
左は…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Wb38 [126.235.125.77])垢版2018/10/07(日) 12:11:30.68ID:Nw3Nm+dA0
右はファじゃなさそうで安心した。覚醒ifからならンンかカンナかマークちゃんかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-Wb38 [125.201.76.104])垢版2018/10/07(日) 12:11:35.10ID:T0SgnVEN0
右はカム子だわ
サイファのヒントでわかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Wb38 [126.235.125.77])垢版2018/10/07(日) 12:12:07.65ID:Nw3Nm+dA0
左はマリアベルに見える
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 12:12:56.93ID:tRjo+D+90
>>881
ンンか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Wb38 [126.235.125.77])垢版2018/10/07(日) 12:13:31.58ID:Nw3Nm+dA0
魔女パオラください
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3790-Xc2n [114.153.58.175])垢版2018/10/07(日) 12:14:08.80ID:uheUk3NQ0
>>901
右はアサマ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-6erE [175.133.118.24])垢版2018/10/07(日) 12:14:58.28ID:tRjo+D+90
>>940
飛行赤魔ダイムサンダにレーギャルンの死闘で闘技場がやばい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Wb38 [126.235.125.77])垢版2018/10/07(日) 12:15:02.09ID:Nw3Nm+dA0
全然違う角度だったりするから読めん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f09-TFgJ [119.238.121.215])垢版2018/10/07(日) 12:15:30.98ID:ONUf8v6d0
ロングヘアファたそとは読めなかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Wb38 [126.235.125.77])垢版2018/10/07(日) 12:15:38.49ID:Nw3Nm+dA0
>>987
いっそ右エスト左パオラでいいんだぜぇ…?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-WqLy [49.106.188.248])垢版2018/10/07(日) 12:16:36.68ID:cPClheBdF
雑だけど左のポーズこう見えた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況