X



【アズレン】アズールレーン Part 2593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW ff7a-Mq31 [221.191.143.206 [上級国民]])垢版2018/10/06(土) 14:12:41.67ID:vsSRWzAL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538578305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2592
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538793530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7a-Mq31 [221.191.143.206 [上級国民]])垢版2018/10/06(土) 14:12:52.46ID:vsSRWzAL0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfea-cg/G [211.1.223.41])垢版2018/10/06(土) 14:15:07.71ID:vA9E2Z040
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

風の民にすこられし者
《クリアマインド》の境地沈着、全ての終わりを告げる神々の豊富な才能(アビリティ)を持つ世界で一番ピュアの幻想を生きる冒険者。

昔々『セカイ』を変える程ののゲーマーで、パズドラ…結局は金だけでなく様々な児戯に等しき行為にスノーホワイト。
プレイ世界を闇へと誘う神の戯れは多岐に渡り、スマートフォン・我がゴーストの囁くことにはアーケード・コンシューメィー卍とは光であるゲームの如く全般的にプレイしている。

現在では様々な【時間圧縮世界】のアドバイザーやライター、スクエニ制式プレイヤー、公式放送をはじめとする強力な闇の探求者どもに出演するなど活躍の速すぎる世界を広げている。
数人しか─ただそれしかレイゾン<RAISON>しねェ──、ファイナルファンタジー公認哀れな操り人形の一人。

<イベント・生放送>
序列壱式永遠の二乗・第弐回パズドラ我と共に在り、共に往く者ウィルトゥーテ祭
黄昏の幻想に酔い痴れし者ども帝国制式パズドラアクティブタイムバトル(およそ95%に達する数)
FINAL FANTASY PUZZLE EDITIONだらけの架空世界の戯れウィーク髑髏杯
ファイナルファンタジーウィーク〜第二幕〜
パズバト 店舗イベント
エルソード公式驕れる者どもの祭典
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★帝国制式ここが終焉となる★]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 14:15:29.93ID:FY3w5fZk0
ここが俺とシムスの新居か。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f8-SWBM [150.249.159.53])垢版2018/10/06(土) 14:19:53.59ID:dQcoR7ml0
1乙ーるレーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb7-970z [211.3.157.168])垢版2018/10/06(土) 14:37:33.92ID:1spnhFt50
フィーゼちゃんぷにぷに
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mo7X [126.245.67.140])垢版2018/10/06(土) 14:40:59.61ID:EKhUodbtp
サフォークちゃんの甘い母乳による授乳手コキされたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xdbi [49.97.108.102])垢版2018/10/06(土) 14:41:03.53ID:XbRuo+Emd
大破した軍艦巻きにアズレンにはない悲壮感を感じるなぁ
https://i.imgur.com/PKyr5rM.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 14:42:55.64ID:V5MO7KTb0
オーリックダヨォカワイイヨォ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-akpt [106.132.130.117])垢版2018/10/06(土) 14:43:06.08ID:zKUdSrsNa
艦これさんリアイベ大炎上でメシがうまいっ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-V4JT [1.79.89.92])垢版2018/10/06(土) 14:43:07.44ID:BbYpCqEwd
装備外装に関してお手紙何回も送ってるのにテンプレ返信さえも返ってこねーわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-V4JT [1.79.89.92])垢版2018/10/06(土) 14:44:45.16ID:BbYpCqEwd
>>18
軍艦巻き?
巻いてねーじゃねーかいい加減にしろ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-V4JT [1.79.89.92])垢版2018/10/06(土) 14:46:02.35ID:BbYpCqEwd
>>37
Twitterに載ってるお問い合わせ先からだな
たしかcsで始まるアドレスのやつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mo7X [126.245.67.140])垢版2018/10/06(土) 14:48:23.03ID:EKhUodbtp
暑いからライム犯してストレス発散する
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-V4JT [1.79.89.92])垢版2018/10/06(土) 14:48:24.48ID:BbYpCqEwd
>>43
Gメールやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-fPOm [49.104.31.17])垢版2018/10/06(土) 14:51:01.72ID:qE69TeE/d
ここの人エロゲ詳しそうなうえに今人いるみたいだからまた探してるエロゲあるから誰か分かる人教えてくれ
商業エロゲ
恋愛ゲー
2010〜2016発売された作品
3Dモノではない
Kissで販売されたエロゲではない
公式サイトの作品紹介する所に作品のオススメポイントで
エロシーンのぶっかけ選択が次のエロシーンに反映される(記憶曖昧だけど体勢が変わっても前のシーンのぶっかけが違和感なく反映されるようにがんばりましたみたいなコメントあった気がする)

もう1つのオススメに彼女と何回かエッチすると彼女もエッチに積極的なっていく(同じCGでもセリフと表情が変化)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 14:52:12.96ID:V5MO7KTb0
>>39
DOAっぽいモデリング。ドイチュとエイジャックス参戦してもいいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-XM+q [113.156.177.152])垢版2018/10/06(土) 14:55:31.99ID:yWwqtG9a0
鹿児島はダイヤ購入エラーになるね
システムエラーこのサーバーは利用できませんってでる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 14:58:47.22ID:V5MO7KTb0
窓ともう一箇所開けると空気通りまくって気持ちいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mo7X [126.245.67.140])垢版2018/10/06(土) 15:00:20.86ID:EKhUodbtp
社会の窓全開にするのきんもちええいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-+RPY [110.132.38.189])垢版2018/10/06(土) 15:02:09.64ID:a71IqmfU0
ホノルルが日本にホノルルを届けてくれた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-4SQW [219.100.183.122])垢版2018/10/06(土) 15:03:36.96ID:eG+za/bOH
>>82
店側へヘイト行きそうな画像はやめようぜ。あとやるなら該当スレでな

しんと@リンガ泊地
@hitra_nod

立川泊地に行った感想だけど、店員さんはとても愛想が良い方で、店に入る前は待たされたことに不満だったけど、呑んでいるうちに不満は立ち消えていった。
小耳にした話だと、提供するレシピを知ったのが3日前で準備する時間がなかったらしいし、悪いのは主に運営側だよね。
あまりにも突貫工事すぎる
午後11:38 ・ 2018年10月5日
https://mobile.twitter.com/hitra_nod/status/1048220842117611520


名古屋鈴鹿ミサンドー劇場
@misatomina1549

あと退店時に聞いた話
・なんかイベントやると本部から言われたのは半月前(詳細を言われてない)
・レシピが来たのは3日前
・グッズが来ただけで采配はこちらで決めることになるらしい(グッズの捌け方以外)
・明日グッズが入荷するかは連絡が無い
#艦これ秋刀魚祭り
#艦これ

#立川泊地
午前3:04 ・ 2018年10月6日
https://mobile.twitter.com/misatomina1549/status/1048272806926901249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-WR8A [114.191.93.111])垢版2018/10/06(土) 15:04:43.73ID:yt1JMmSD0
>>95
ドロップ艦2隻目以上を掘りたくないならドロップ艦、限定艦も複数入手は難しいので限定艦がおすすめ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-WR8A [114.191.93.111])垢版2018/10/06(土) 15:09:12.07ID:yt1JMmSD0
さりげなく長門おりゅ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-qFZH [115.37.2.232])垢版2018/10/06(土) 15:12:38.87ID:cEM3YfIM0
鰤は必要なときに演習ptで交換すればいいやと思ってるといざ必要な時にラインナップ並ばない不具合
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b9-S6dT [182.170.85.165])垢版2018/10/06(土) 15:12:39.83ID:4mCiMCMq0
>>128
今のところ運営の反応はないな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-WR8A [114.191.93.111])垢版2018/10/06(土) 15:13:58.55ID:yt1JMmSD0
限定艦の大鳳にはその内金ブリ使うだろうし大鳳は使ってもいいだろう。赤城や加賀は掘っておいて、長門やジャンバールやティルピッツ復刻したら金ブリ投入(長門の枠はフッドでも使えるけど。

エンプラ、フッド辺りはその内複数手に入るけど即戦力として凸るのも十分OK。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 15:19:37.06ID:V5MO7KTb0
ホノルルシコ予習しとこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-WR8A [114.191.93.111])垢版2018/10/06(土) 15:21:30.02ID:yt1JMmSD0
ユニオン艦隊って演習でガチになるの?大陸情報教えて
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mo7X [126.245.67.140])垢版2018/10/06(土) 15:24:19.29ID:EKhUodbtp
>>165
おまえ…耳が…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-Wb38 [106.159.246.201])垢版2018/10/06(土) 15:25:25.32ID:QasZiFMN0
上級経験値もうちょっとほしいんだが
500て
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mo7X [126.245.67.140])垢版2018/10/06(土) 15:27:27.67ID:EKhUodbtp
びそくってパチンコとかタバコと同じだからな
もうやらないって決めてもなかなか断ち切れない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-nC3E [110.163.217.215])垢版2018/10/06(土) 15:27:59.07ID:SZh8uKJbd
やたらとくさんとくさん言って艦これと対立させたがる奴なんなんや?
実際アズレンユーザーで艦これやったことない奴なんてほぼいないだろ逆はともかく
一番アズレンと親和性高く相互で客層共有出来るタイトルなんだから、協調した方が得やろ
排除しても先鋭化するだけなのに対立煽ってるやつはなにがしたいの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 15:28:27.71ID:FY3w5fZk0
タバコも値上がりしたし、びそく税の導入も近いな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fc5-aGjz [110.67.91.71])垢版2018/10/06(土) 15:33:06.95ID:RjHY6FkD0
>>197

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)  
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 475a-qWqU [153.136.27.101])垢版2018/10/06(土) 15:38:24.03ID:GKBmck620
>>201  
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 15:39:57.66ID:P5AM7iUc0
ポン酢とか出汁つゆとかついてたら厚焼き玉子と迷うけど
大根おろしだけだったら臭み取りだから鮭一択
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 15:40:55.15ID:FY3w5fZk0
大根おろしは白米に乗せるのがいいと思う。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 15:46:47.39ID:FY3w5fZk0
シムスのlive2dも引っ張りすぎだよな。切り札は温存しておきたいっていう運営の気持ちもわかるけど。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-3Hxk [91.207.174.109])垢版2018/10/06(土) 15:50:45.50ID:Dw8kTugvH
お好み焼・鉄板焼き もみじ亭 ペンギン店長 @boeingeaglefigh3時間3時間前
もみじ亭からのお知らせ!
もみじ亭秋の秋刀魚祭り開催中!
秋刀魚と冷奴のセット♪700円で販売中!
更に日本酒も同時に頼むと、なんとどの銘柄でも全部まとめてたったの1000円っ!数量限定大サービスだよっ!
えっ?なんで帝国海軍の艦艇が写ってるのって?さぁね?(´・ω・`)
#もみじ亭 #秋刀魚祭り
https://pbs.twimg.com/media/DozgWbxUwAAmdir.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DozgRqAUwAADAjH.jpg


同業他社にめっちゃ煽られてるなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 15:53:04.85ID:FY3w5fZk0
>>261
そうだよ。類似性のない唯一無二の存在。
姉より優れた妹などいない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM3f-G3Mi [103.226.44.5])垢版2018/10/06(土) 15:54:51.76ID:GB8a3R6yM
「んにゃっ! 指揮官!産まれるにゃ!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「にゃ?指揮官!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうにゃ」
幾度とない中出しにより、何度もオフニャをその身に宿した明石。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって明石は流産を繰り返した。

指揮官の127mm連装砲が明石の子宮に直撃した衝撃でバラバラになったオフニャの胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの組織が無造作に混在するそれは、""というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた明石は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよにゃ、指揮官」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす明石。
正気を失った明石の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-q7OE [36.11.225.157])垢版2018/10/06(土) 16:00:48.99ID:8LKt6rEya
佐世保ロールバックした?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f20-WR8A [61.211.44.224])垢版2018/10/06(土) 16:13:28.20ID:HWQP841d0
ワシントンって今更来ても重桜レーンには変わりないよな
長門いないオデッサなら幅きかせそうだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.249.49])垢版2018/10/06(土) 16:19:33.70ID:xtl4eVGUa
ニューカッスルママ…( ͡° ͜ʖ ͡°)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-3Hxk [91.207.174.109])垢版2018/10/06(土) 16:20:24.75ID:Dw8kTugvH
>>329
あ〜これはクレーンだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5f-3Hxk [91.207.174.109])垢版2018/10/06(土) 16:24:31.81ID:Dw8kTugvH
>>338
金魚4連だったらよかったのにな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:30:46.11ID:P5AM7iUc0
>>352
そうね
でも足りないうちは悪くない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:35:40.88ID:P5AM7iUc0
>>386
受けた作品が出たらパクリで溢れる前に急いでパクればおこぼれで書籍化の可能性があるから、実力がない書き手なら賢い戦略
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-nYXi [126.245.81.3])垢版2018/10/06(土) 16:36:12.66ID:9CtTXvElp
一つ恐ろしいの混じってんじゃねーか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-nYXi [126.245.81.3])垢版2018/10/06(土) 16:43:51.77ID:9CtTXvElp
俺も今回のでルンバ1個出来たわ
ありがとうメイド達
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:44:26.57ID:P5AM7iUc0
>>437
毎日40回してもいいとこ2個出来るかどうかじゃないか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 16:46:18.20ID:FY3w5fZk0
>>396
びそくがあるの、一分くらい気付かなかったわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-vBoO [222.147.96.54])垢版2018/10/06(土) 16:47:10.46ID:8w/anPM20
>>407
重巡艦はしばらく使わないと思うし、強い重巡砲は研究で貰える設計図のやつだから
掘るなら軽巡砲の150mmTbtsKCがいいと思う。4-2、9-3、11-4で掘れるやつ
でも他の人が言ってる通り、艦のレベリング優先で良いと思うな
装備で詰むって事あまりないと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:47:41.37ID:P5AM7iUc0
>>430
まず7-2回せるようになったらひたすら7-2回れ
建造とか改造とか普通の強化してても資金に余裕出来るようになったら研究もやれ
それだけで大体の装備揃ってくる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:51:15.45ID:P5AM7iUc0
救助信号は同じ章を集中して回れるなら今ほどウザくないのに、章を横断して発生するのがなあ

>>480
デカいけどまるで足らんだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.207.227])垢版2018/10/06(土) 16:52:41.32ID:s29nH3gwa
潜水艦は、まぁ装備集めて使わなきゃ、その強さや利便性は分からないだろうな
もう少し潜水艦周りの改善が望まれる
ボス確はスキルでも良いから欲しいところか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:54:04.88ID:P5AM7iUc0
>>506
ボス確になると、荒らしの言ってる潜水艦前提の難易度調整がマジになってくるから駄目だわ
1
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 16:57:05.59ID:P5AM7iUc0
1日3回までならボス確で呼べる、とかなら前提難易度にはならないし
レベルギリギリの人がちょっとずつ安全海域にしてくのに使えていいかもな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:01:02.33ID:P5AM7iUc0
>>528
攻撃側か防御側かで話が変わるな

>>537
現行海域での変更は全然構わんけど、追加海域には影響出るからな

俺は12章マジでギリギリだったからボスが潜水艦の範囲に入るの祈って海域入って、範囲外だったら撤退ってやって安全まで持ってった時あったから
今でもボス強すぎの対策にはなってるっちゃなってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:04:08.75ID:P5AM7iUc0
>>568
まあ別にボスの強さが潜水艦前提になってったっていいっちゃいいわ、普通に潜水艦楽しんで使ってるし
めんどくさがってる奴らがそれを楽しむかは知らんが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-nYXi [126.245.81.3])垢版2018/10/06(土) 17:05:20.12ID:9CtTXvElp
前提には今の仕様上なりえんじゃろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53e0-Ww/X [58.138.59.111])垢版2018/10/06(土) 17:06:46.63ID:myMEM9an0
ハァ………ハァ………だせよびそく…持ってんだろ…?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 17:07:08.13ID:V5MO7KTb0
>>570
クソゲーム社に草。ガイジのネーミングセンスってこんなんばっか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:08:31.21ID:P5AM7iUc0
>>600
つかハードと一緒で直行でいいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7772-Rer3 [122.249.105.108])垢版2018/10/06(土) 17:12:43.17ID:0SQncgfZ0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://coyanews.tweetspro.info/eco/h2018100600283.html
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:14:26.14ID:P5AM7iUc0
紫パーツ欲しいから6章だけ発生してくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-nYXi [126.245.81.3])垢版2018/10/06(土) 17:15:51.68ID:9CtTXvElp
復刻を待てとしか
始めたてのイベ報酬やらは流石に諦めぃ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:17:12.92ID:P5AM7iUc0
>>650
凸少なくて消費少ないうちに好感度上げたいけど、呼ばれる海域がバラバラで組み直さなきゃならないしでイライラ

8と言わず100くらいストックさせてくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53e0-Ww/X [58.138.59.111])垢版2018/10/06(土) 17:19:22.07ID:myMEM9an0
セントルイスはスキルに殺された敗北者
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-XM+q [113.156.177.152])垢版2018/10/06(土) 17:22:40.18ID:yWwqtG9a0
韓国鯖は凛冽と一周年被ってるから怒ってもいいよ
日本でやられたらやばい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:23:16.28ID:P5AM7iUc0
ホノルルに強さを求めるってハヅキルーペの女優に演技力求めるようなもんだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:28:21.14ID:P5AM7iUc0
>>705
イベントの方が難易度高いよりストレス少なくていいと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:35:15.25ID:P5AM7iUc0
そんな経験値稼ぎ楽にやれる必要あるか?
期間限定は要求レベル低いし
13章来ても最低限の120艦揃ってれば、300万プールなくてもとりあえずやれるだろ
130まで上げてくのは13章でやればいいし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.207.227])垢版2018/10/06(土) 17:37:56.61ID:s29nH3gwa
13章は難易度据え置きで、130レベル解放すれば良いのでは?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ApyT [110.165.128.20])垢版2018/10/06(土) 17:38:26.03ID:oMvNSw8eM
気球はマウント力高いだろ
最クソボックスイベとして名高いDOYイベ完走の証拠だし
俺も持ってない
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 17:38:46.59ID:V5MO7KTb0
マウントの材料を見つける嗅覚が発達しすぎている
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:38:47.51ID:P5AM7iUc0
コラボ先がアンチだったから復刻出来ないとか予想出来ないわなあ

x-5海域もう来てるじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479c-V4JT [153.192.166.169])垢版2018/10/06(土) 17:39:58.33ID:rU94li5/0
にゃんクルマの話はやめてね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.207.227])垢版2018/10/06(土) 17:41:11.87ID:s29nH3gwa
>>770
いや、13章の難易度を12章程度に留めておけば、130にする必要ないんだから他を育てられるじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.207.227])垢版2018/10/06(土) 17:43:32.62ID:s29nH3gwa
>>786
あぁ...すまん
その思考は考慮してなかったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:44:01.96ID:P5AM7iUc0
>>786
レベル上げれば上げるほど他の男に興味を持っていくめちゃカワ艦実装して苦しんでもらおう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-TgND [60.44.105.102])垢版2018/10/06(土) 17:44:46.88ID:Szl8vsOs0
US44440610444410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:46:56.59ID:P5AM7iUc0
巡戦でフッド以上になりそうなのって残ってる?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479c-V4JT [153.192.166.169])垢版2018/10/06(土) 17:47:24.10ID:rU94li5/0
スレ民のほとんどは快適度466以下の小ゴリラなんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:48:10.73ID:P5AM7iUc0
やっぱりJPWWは荒らしなんだなって
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.207.227])垢版2018/10/06(土) 17:49:42.02ID:s29nH3gwa
>>826
おつおつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-oOgN [126.36.146.115])垢版2018/10/06(土) 17:49:47.92ID:V5MO7KTb0
>>826
高乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.207.227])垢版2018/10/06(土) 17:53:16.76ID:s29nH3gwa
アルバコアと伊58にスキン欲しいなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:55:52.96ID:P5AM7iUc0
スップとかは荒らしも普通のも見るけど、JPWWとオイコラミネオに荒らし以外って居るのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 17:57:52.80ID:P5AM7iUc0
暁のござるを装ってるけど素が漏れちゃうセリフって
中国語でどう書いてるんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])垢版2018/10/06(土) 18:01:21.27ID:P5AM7iUc0
>>896
オタ系の翻訳ってマジでこういうの書くことあるから信じそうだわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479c-V4JT [153.192.166.169])垢版2018/10/06(土) 18:02:50.06ID:rU94li5/0
>>901
まじかよ
にゃんクルマだけもってないはずだが466
なにが足りねーんだよ、もうわけわかんねーな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 18:13:22.46ID:FY3w5fZk0
>>396
びそくがあるの、一分くらい気付かなかったわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])垢版2018/10/06(土) 18:18:02.61ID:FY3w5fZk0
switchで配信されてるせいで、ファミコンのほうが有名なんじゃないかってくらいだよ。
今の子どもは64とか何それって感じだろ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-Wb38 [124.18.190.19])垢版2018/10/06(土) 18:19:35.92ID:GzWuSwjT0
如月に全力ビンタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況