X



【デレステ】スターライトステージ★8788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW f987-Cv8A)垢版2018/09/30(日) 20:50:37.00ID:O/ycZlgo0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★178
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537955403/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8787
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538301571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-KNUg)垢版2018/09/30(日) 21:22:51.39ID:FS6NtUS90
https://i.imgur.com/tuaC3pG.jpg
いちおつ
ホテムンマスプラはLv30みたいやね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f03-MQKj)垢版2018/09/30(日) 21:27:22.07ID:jsozjQwq0
いちおつ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 21:28:36.54ID:i2AkCbsI0
>>67
中身ビッチみたいに言うの良くない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 576c-TuBA)垢版2018/09/30(日) 21:36:28.35ID:NOxqrVjX0
>>103
わかるめっちゃ好きボイスもかっこいいし
特訓前のイラストが少し不満だけどまあ好みの問題だしいいSSRもらったわ
それはそれとして温泉来たらちょっとだけ和のテイスト入ってるかな〜なんて考えてたからいつか和服SSR来て欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 21:37:46.48ID:i2AkCbsI0
このしぶりんからとてつもないバブみを感じる
https://i.imgur.com/jIjnGHd.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9727-HGqR)垢版2018/09/30(日) 21:38:48.79ID:FAeS7zMZ0
>>108
性能という意味では始めたばかりのころは回復とかダメガがありがたかったから、SRで割と足りてたかな

衣装が可愛い子を集めてるうちにスコアもそこそこ出るようになってきてだんだん性能も気になり始めた
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 21:40:50.72ID:i2AkCbsI0
>>146
ほろよい的な?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 21:40:54.96ID:Uv5nwdNF0
>>133
俺は亀頭が傷ついてるからオナ禁をするべきなんだけど、昨日スレに貼られた画像で我慢できなくなってやっちゃった
今日も晴くん見て我慢できそうにないからいまからやる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 21:41:56.15ID:Uv5nwdNF0
>>156
いいネ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)垢版2018/09/30(日) 21:42:02.54ID:98nv0j9q0
>>133
健康のため
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-GWJt)垢版2018/09/30(日) 21:42:31.69ID:c8jlUQIu0
あ、それと例の石6300個セット買おうとしたらトラブってしまいました。
Google Playアプリではちゃんとクレジット追加が把握されてるのに
デレステ(アプリ)側ではそれを無視してしまうよくある不具合。
ここではあるあるレベルだと思いますが。
ということで、Pガシャセットは日が変わってから購入する予定。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-V/uS)垢版2018/09/30(日) 21:45:29.78ID:CwkI8xtJ0
未来人だけど
温泉は美優さん
ありすはフェス限スキブ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)垢版2018/09/30(日) 21:46:32.02ID:MYn6dG080
なんか外うるさいんだけど…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9792-S4i9)垢版2018/09/30(日) 21:50:06.19ID:hw9s2vBo0
人気どころすらろくにイベ回ってない現状でユニット被り解禁するかどうか疑問だったけど、
そんなこと全く気にせずさらっと解禁してくるような気もしてきた
ただこの辺はリアルライブの方へも影響が出てくるからなあ
どうなんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)垢版2018/09/30(日) 21:51:01.74ID:pONttm5q0
営業が10時間のは各一回のみか

スタドリ50ある上にレベルあがって
スタミナ消費大変だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)垢版2018/09/30(日) 21:51:53.76ID:98nv0j9q0
スパってなんか仕様がめんどくさくてねえ
素直にステ上げて殴れるプリの方が分かりやすくていい
次の新スキルがどっち方面で来るかは知らんけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 21:52:28.92ID:Uv5nwdNF0
ゴロゴロなってるから何かと思ったらゴミ箱転がってるわ
東京に来るときにはそよ風と小雨になってるかと思ったけどやばそうね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-u1dl)垢版2018/09/30(日) 21:53:46.32ID:bfx4cEzr0
>>242
晴をピンク以外は作ったのを適当に当てた
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)垢版2018/09/30(日) 21:54:21.02ID:pONttm5q0
八神マキノ県だが雨が降ってるだけだな
そんなに風キツイ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 21:55:08.73ID:Uv5nwdNF0
えっちしたい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 21:56:28.30ID:Uv5nwdNF0
田舎の方だとレイプしても絶対足つかないよなとは思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)垢版2018/09/30(日) 21:57:26.84ID:pONttm5q0
うちその辺は全然大したことない台風だけど関東は風ひどいのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 21:58:45.18ID:Uv5nwdNF0
>>294
万引きして通報された後警戒強化してたからって言ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 21:58:47.51ID:MgmZ3raV0
>>295
美味しいですよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:01:14.83ID:Uv5nwdNF0
晴くんの大きくなった姿が想像できなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-T/t6)垢版2018/09/30(日) 22:01:28.18ID:ORO5+M9Fp
ちょ!おま!!内緒にすると言っただろう!ぐぬぬ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:01:48.47ID:Uv5nwdNF0
>>320
くるよ卍
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:03:48.15ID:Uv5nwdNF0
>>335
やっっっっっっっっっっっっっっっば
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-11PC)垢版2018/09/30(日) 22:04:17.49ID:aEeTGDbi0
明日の最高気温32度とかふざけてるよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)垢版2018/09/30(日) 22:04:58.92ID:pONttm5q0
>>322
特濃汁なかだしでとか注文したら
厨房で千枝ちゃんが大声で言ってくれるんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:05:44.98ID:Uv5nwdNF0
昨日から晴くんが頭から離れなくてやばいわね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-11PC)垢版2018/09/30(日) 22:06:02.97ID:aEeTGDbi0
晴ちん大きくなったら足コキが似合う女の子になりそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:06:53.51ID:Uv5nwdNF0
ポテチ開けたらPがいる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575f-S4i9)垢版2018/09/30(日) 22:06:58.38ID:ybCsuRUW0
>>357
しれっと混ぜてるんじゃないぞたちばなぁ!
みりあは大きくてもいいけど普通よりちょっと大きいくらいでもすごく良いと思います
もちろん愛梨みたいになっても良いと思いますあ身長は低めでお願いします
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:08:01.00ID:Uv5nwdNF0
>>377
どこ?関東?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-kFOk)垢版2018/09/30(日) 22:08:25.10ID:UWMB00dRM
マスプラフルコンした人はもうパレでポテ稼ぐぐらいしか伸ばしようが無いから後はマスター勢がどれだけマスプラフルコン出来るかだけど5000人ぐらいは普通にマスプラで埋まりそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)垢版2018/09/30(日) 22:09:30.62ID:pONttm5q0
ガシャの様子を見に行ったおじは行方不明か
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)垢版2018/09/30(日) 22:09:57.59ID:98nv0j9q0
24号が現在ゆっくり北上中
後を追うように25号が来てる
つまり…挟み撃ちの形になるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 22:10:35.48ID:MgmZ3raV0
>>405
なんか細い
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:11:25.14ID:Uv5nwdNF0
>>401
やっぱここの住民には効かないんすねぇ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)垢版2018/09/30(日) 22:12:31.24ID:pONttm5q0
>>433
だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:12:47.12ID:Uv5nwdNF0
晴くんにはどうしてもかわいいの生やしたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)垢版2018/09/30(日) 22:12:51.38ID:98nv0j9q0
>>398
あの200連以降姿見せてないの?
やばくない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:15:03.22ID:Uv5nwdNF0
画像無断転載って良くないんだっけ
やっちまったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)垢版2018/09/30(日) 22:15:10.26ID:98nv0j9q0
>>378
ほんと卑しい女やでぇ(3週目に備えなきゃ…)
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-4TeD)垢版2018/09/30(日) 22:16:36.03ID:DPScpwKU0
きらりのオバケずるい我も眷属欲しい

それはそうと限定マニーショップの期限ですけどトレーナーの優先度ってどんな感じなんでしょう
マニー全然足りず売れるものも少なく全部は買えなさそうでして・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)垢版2018/09/30(日) 22:20:23.23ID:98nv0j9q0
マニーもトレもSRもアイテムも余りまくってるけど
さっきようやくCoティアラが二桁に減ったくらい
アイドル全員満遍なく育ててたらそりゃ足りんのだろうけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:21:02.81ID:i2AkCbsI0
エクセルが怖くてデレステスレができるってんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:23:57.71ID:i2AkCbsI0
>>517
daiジェストでどうぞ
182 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-et+V) sage 2018/09/30(日) 16:02:45.82 ID:C6+FHp3Ya
(;>ω<)体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・ 

(*°ー°)幸子ガチャという快楽を
https://i.imgur.com/nc70fQz.jpg
351 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-et+V) sage 2018/09/30(日) 16:11:29.47 ID:C6+FHp3Ya
   ∧∧
  ( ・ω・) ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/ADKbrkP.jpg
省略
https://i.imgur.com/D0f8M1K.jpg
省略
https://i.imgur.com/dLUuYzC.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-OTB0)垢版2018/09/30(日) 22:25:38.72ID:FjlzWz+t0
ファン数アップのセンター効果って動員数にも関係ありますか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:25:43.27ID:Uv5nwdNF0
>>544
これなんで抜けるのかよくわからん指真横にピッタさせてスライドさせてるのに抜ける
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-v8+4)垢版2018/09/30(日) 22:26:50.59ID:iX1YX83O0
先月かにここで教わったプランクでお腹が大分ひっこんでヘソから上は腹筋割れてきてるがヘソから下があいかわらずお肉ついてるのは自分のやり方が悪いんだろうか…
>>476
あれならマストレだけかっといたら?クレクレとか割と頑張ってたから今見たら季節マストレ30の季節ベテトレ500いたわ、しばらく特技上げは安泰
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:27:48.60ID:Uv5nwdNF0
やってみよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:29:25.62ID:i2AkCbsI0
>>544
紫のそいつをギュイーンと@までオーバーランさせてAと一緒にホイッと戻す感じでどうぞ
ひゅーーーんヒョイって感じ
https://i.imgur.com/KRYKtu6.png
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-OTB0)垢版2018/09/30(日) 22:32:33.29ID:FjlzWz+t0
>>557
ありがとうございます
スレ流れ早いですね。
自分のレスがわかりませんでした
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:35:40.87ID:Uv5nwdNF0
晴くんは大人になると木場さんやなつきち方面になるのがイメージしやすいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:36:39.47ID:i2AkCbsI0
>>620
一回失恋して女になるパターンと見た
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QBXc)垢版2018/09/30(日) 22:37:39.61ID:m+AbyP+td
ねーねー金トロボーダー予想どんなもんかおせーてくだせー
ライフミッションのためにオバロを恒常スコアにしてフルコンしたら107万ぴったしくらい出たけどもう詰めないで安心していいライン?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-8Ae5)垢版2018/09/30(日) 22:39:12.05ID:8FTfSnbKr
>>615
一番長続きするのは椅子に座るときに骨盤を立てるイメージで背中まっすぐをキープする
姿勢もよくなるから見映えもいいよ
個人的に腹より膝にくるようなデブり方だったら本気でどうにかした方がいいと思うけど後は自由よ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:40:23.02ID:Uv5nwdNF0
>>649
ありがてぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:42:02.08ID:i2AkCbsI0
>>646
スライドは一個分は遊びがあるからね
隣のやつの半分を完全に超えなければ切れることはない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 22:42:30.95ID:MgmZ3raV0
おっさんの群れが声優にあそぼーあそぼーって叫ぶ想像したらヤバくなってきた
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:43:28.03ID:i2AkCbsI0
>>666
フリックキメて繋がった!って思ってからのMISSですね
わかります
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:49:13.43ID:Uv5nwdNF0
全員missしてて草
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:49:54.73ID:i2AkCbsI0
もう最近はうっかり700とっちゃうやつよりもポンコツがいけないような気がしてきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-wO6E)垢版2018/09/30(日) 22:51:43.12ID:rx7QkLyz0
スパークルってポテライフどれくらい振ったらいいんだ?ライパでスパークル編成よりWプリのがスコア出るわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:51:47.58ID:Uv5nwdNF0
金トロさんが建てないわけがない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 22:52:51.72ID:MgmZ3raV0
>>739
賢者タイムの時に何を思うのだろうか…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0f-pikM)垢版2018/09/30(日) 22:53:00.62ID:9A4OjLfz0
>>706
コンボナあーちゃん Da5特技10
オバロゆっこ Vo3Vi10特技10
プリになちゃん Da10特技8
スキブとときん Da8Vi2特技10
NGちゃんみお Vo10Da10Vi10

もちろんスコアはそれなりにぶれるよ
ちゃんみおがさぼるのもあるけど何回かやり直した
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 22:53:27.21ID:Uv5nwdNF0
>>739
精神病みそう
病んでるのかな…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 22:55:55.72ID:MgmZ3raV0
4部あれだったから多少不安
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:58:37.62ID:i2AkCbsI0
だんちゃーく
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574c-EDZx)垢版2018/09/30(日) 22:59:25.97ID:i2AkCbsI0
>>809
イッチャッテー
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 22:59:41.62ID:MgmZ3raV0
>>778
作画がね…キラークイーンの時なんか話題になってけど
手の抜いていいところと悪いところがある
それにOPもCGじゃなかったし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 23:01:38.86ID:MgmZ3raV0
>>829
サメ映画で興奮したとか張り合い始めそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 23:02:25.47ID:Uv5nwdNF0
>>826
おつばな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/09/30(日) 23:03:29.53ID:4smB0R8yd
>>824
俺はOP1〜3部のモロCGって感じの好きじゃないから4部のがよかったかな
特に1部のじょーじょって歌詞のとこディオと向かい合うとこあるじゃん?
あそこがCGですよーって感で過ぎてて好きじゃなかった
まぁここらは好みだけど俺はそんな感じだからOP作るところ変えてくれたのは嬉しい変更だったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 23:03:57.83ID:Uv5nwdNF0
4部不評とか言われてたけど、正直どうやっても原作厨の中には厄介いるから仕方ないよね
アニメとしてはかなり面白かったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-11PC)垢版2018/09/30(日) 23:04:21.49ID:YwAuXfXb0
4部が叩かれたのに神風動画じゃないからってのはあふけどさ
4部から荒木先生のキャラデザがマッチョ感消えてくから多少はね
ジョジョリオンはキモい、キャラデザがみんなオカマっぽい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)垢版2018/09/30(日) 23:05:44.91ID:Uv5nwdNF0
>>887
今山梨とか静岡の間くらいだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-oSBH)垢版2018/09/30(日) 23:08:49.26ID:tchH3Jfd0
>>895
ゆるキャンのメガネはしまりんの発音といいそういうディレクション出てたんじゃないかってくらい未央だったけどアルペジオの天才ロリとかこのすばのおっぱいとか鈴美さんとか言われなきゃわからん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 23:08:51.96ID:MgmZ3raV0
アニメにはかっこよく動くのを期待しているわけで
5部なんかキンクリの演出で評価決まるまでありえる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/09/30(日) 23:10:29.07ID:4smB0R8yd
4部までしか単行本で読んだことなくて5部殆ど知らないが
ちょっとだけ知ってるのが主人公が飲尿するのと藍子ちゃんの中の人が踊ってたダンスをやるってのは知ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 23:12:43.21ID:MgmZ3raV0
ラナ茶
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-M4V+)垢版2018/09/30(日) 23:15:02.35ID:MgmZ3raV0
エンポリオはスタンド2つ使えるの羨ましい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況