X



【アズレン】アズールレーン Part 2518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ b96c-wb/s [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:53.64ID:jtLxKCMm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2517
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537988033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16c-wb/s [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:40:22.41ID:jtLxKCMm0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
Q.ハードに連れてったオフニャが消えた
A.非ハードの同じ面にセットされてるからそれ消せ

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:46:28.92ID:ykDrLl7f0
 https://i.imgur.com/F3U77lg.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ibrG [1.75.252.102])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:22.14ID:1hcqVo/Cd
やたらとくさんとくさん言って艦これと対立させたがる奴なんなんや?
実際アズレンユーザーで艦これやったことない奴なんてほぼいないだろ逆はともかく
一番アズレンと親和性高く相互で客層共有出来るタイトルなんだから、協調した方が得やろ
排除しても先鋭化するだけなのに対立煽ってるやつはなにがしたいの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:04.32ID:8GQO1W7I0
>>10
初めて見たときどっちが改造か分からんかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:08.29ID:8GQO1W7I0
>>27
リセマラして辞める奴もいるからな、ほんにジャップはギャンブル中毒だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wjEJ [106.180.37.36])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:21.79ID:wLlYXZ2za
ついに長門が手に入るんだ!😂
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd5-4nyy [153.180.73.90])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:34.26ID:TQiGWYTL0
https://i.imgur.com/OgsZRme.jpg
これ強くね?虹無いけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-4nyy [115.37.19.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:45:28.59ID:6zxz6inJ0
>>34
耐久で草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-MpkT [153.180.73.90])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:03.91ID:TQiGWYTL0
耐久アップあるしゴミか
しゃーない餌にするか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMa3-tx+V [103.226.44.9])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:17.02ID:WQBt+uUCM
「んにゃっ! 指揮官!産まれるにゃ!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「にゃ?指揮官!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうにゃ」
幾度とない中出しにより、何度もオフニャをその身に宿した明石。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって明石は流産を繰り返した。
指揮官の127mm連装砲が明石の子宮に直げきした衝撃でバラバラになったオフニャの胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの組織が無造作に混在するそれは、""というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた明石は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよにゃ、指揮官」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす明石。
正気を失った明石の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-810L [182.251.253.6])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:17.25ID:ZW/Hcp8Na
もんじゃって控え目に言ってゲロだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:28.21ID:0k+ZMuww0
>>67
並ぶお
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-aemA [59.137.143.144])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:10.72ID:SiUkj7MQ0
オフニャLv5で良い追加アビリティが引けたとしても
次のLv10やLv15でゴミアビリティが来たからとリセットしようとしたら
Lv5で出た良いアビリティもまとめてリセットされるのか?

これ厳選ヤバくね?良アビリティ揃いとか無理筋レベル?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.116.205.125])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:19.61ID:DcU/w1Id0
エルドリッジまだ取れないからさっき引いたビシャマルをオナホにしていいか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-H3lf [106.129.200.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:16.17ID:qpcjDEvta
さっきのアズレン運営のツイート、1週間前にするべきだったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.66.105.89])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:02:29.17ID:Y2sPSUQyd
もうクソニャ前までロルバしろ糞運営
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-4nyy [115.37.19.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:57.67ID:6zxz6inJ0
厳選しようとして絶望さた奴がまだ文句言ってんのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:50.51ID:0k+ZMuww0
ニューカッスルの色が薄いは別にいいが、改造した後のイラストがほとんど変わらないのはどうにかして欲しかった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-H3lf [106.129.200.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:29.71ID:qpcjDEvta
猫を愛でるなら、イクちゃんがいるからな
しかも敵を魚雷で吹き飛ばしてくれる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:53.16ID:yDJBgU7Md
大慈先生大鳳引いてんじゃん
9エセックス0大鳳になった時はどうなることかと思ったが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-wjEJ [126.245.204.175])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:09:45.22ID:FaDtjfkWp
ねこあつめ見てるとポケモンの個体値厳選思い出すわ

乱数調整できたりしてな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:13:07.48ID:0k+ZMuww0
参謀ばっかりなのは確かに気になる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-wjEJ [126.245.204.175])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:13:34.83ID:FaDtjfkWp
Rとか一回も開封してないわ
返品して資金300貰える仕様にして欲しいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b89-Ihi5 [121.87.61.226])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:22.33ID:pwQcPBd+0
毎回15箱仕入れてるけど、当たりなんてまぁ出ないもんよ。
とりあえずSSRはそれぞれ一匹づつ育てて行けばいいかな
アビリセットもやってない

https://i.imgur.com/i9hEFFB.png
https://i.imgur.com/QLOYvZw.png
https://i.imgur.com/7wisGOB.png
https://i.imgur.com/IXCz8gA.png
https://i.imgur.com/7GeeAUA.png
https://i.imgur.com/Nb2jrbU.png
https://i.imgur.com/zEaHnvN.png
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:57.07ID:0k+ZMuww0
>>197
仕事なくなったからやってもいいと思ったんでしょ。まぁもうオファー来ないかもね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-yOhL [106.133.177.147])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:23:21.04ID:p9mRcOhua
>>204
アンソロによれは潜水艦を庇って重桜駆逐の魚雷の直撃受けても無傷だから指揮官は人間ではない
なので海上走ってついて来てても不思議は無い
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-wjEJ [126.245.204.175])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:23:24.50ID:FaDtjfkWp
いかんせんKAN-SENって名前が好きじゃない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H95-4nyy [192.218.160.12])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:26.47ID:ztMjzcL9H
指揮官は蕭何みたいな人
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.66.105.89])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:30.02ID:Y2sPSUQyd
>>242
ふざけんなクソニャ死ねや
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-uKb3 [101.128.128.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:06.37ID:w++WLrVv0
俺ガイジ学者だけどダイ慈君の二度と仕事はしない発言って囲いの「ダイ慈さんの艦が実装されたらアズレンやります!」みたいな発言に対しての「(公式でキャラ実装なんてことは)恐らく僕はないでしょうね」みたいな返答が曲解されていった結果だと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:28:42.90ID:ykDrLl7f0
      /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)  
    |   / ( yr=ミ:、  , ./行ミノ'゙ 
    |  ,'  ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ 
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 だいじっこ!
    ',( {|\      (c、,ィ)    /    
    ((_>:r|       {ニニニィ .イ
  、_> / \   、_ ∨    } /  
   .`Z/!、i \   ヽ ゙こ三/ /    
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-SByG [126.35.216.146])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:31:13.12ID:bUIhj54Dp
https://i.imgur.com/qeYUeJT.jpg

全然SSR出なくてつらたん_( _´ω`)_
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:39.08ID:ykDrLl7f0
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \                 ./-      -     i   .|
     /   .| `).   ―   .\  i                /⌒ヽ    /⌒     .|   |
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)               ,'yr=ミ:、`  /行ミt    |  .| 
    |   / ( yr=ミ:、  , ./行ミノ'゙                 |{_ヒri}゙、.〉 , ゙ヒrリ.》    |/,⌒i 
    |  ,'  ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ                |  ̄./     ̄        .>ノ.| 
    i'^ヽ|   _ノ   '、ヽ_  〉        だいじっこ! ',///|   -、 ////     .、_ノ
    ',( {|\      (c、,ィ)   /         ( "''''''::::.    ヽ  `フj⌒´     ./ / .|
    ((_>:r|        ,.へへ______,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ   |ヽ ( r、ヽ,   ./   /  |
  、_> / \   、_∠:::::::::....:""""   ・    ・  . \::.   丿  ヽ、(`´シ      ./  .|
   .`Z/!、i \   ヽ\:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/     |\ ̄      / /  |  
  _,, -く  \   \.  ヽ\ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~         |. ヽ___/  ,'   .| 
     .\. `"''ー\_ `ー‐''^~~~~~~
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:51.19ID:ykDrLl7f0
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~゙゙^^''''‐- ..,| /  ̄ ̄\ `、  |
     /   .| `).    ::::::::::::::::::::::    ゙^'-ヽ`   \ ヽ  |
    ,'   ,'  ⌒ヽ   :::::::::::::::::::::::::::::......   〉/    \  |
    |   / (  , =、   /´, ̄., ̄~゙゙^''''-....,,,__/  〈    ヽ |
    |  ,'  `.く_ー_). , 〈 .くー_)ヽ  /  ,ゝ _    \  ヽ |  「「んぐっ………ジュッポ……ッジュッポ…」」
    i'^ヽ|   _ノ   '、ヽ_  〉 ,´///|  -゙ ////    ´ヽ
    ',( {|\ ////  (c、,ィ) //// | _ ヽ   _      >ヽ |
    ((_>:r|        ,.へへ  イ  | ヽ一´〉` ヽー/    |ヽ_丿
  、_> / \  ヽ _∠ノ-- ....,,,___  `、` 丿  、 ´    |  |
   .`Z/!、i \ 丿 ヽ\      ~^~~ ̄   丶__,ノ   |  |
  _,, -く  \   \.  ` ヽ::::::::::::::::::::::::::::..      -    |  |
     .\. `"''ー\_ /^'''''‐‐---- ...,,,______/ /
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-4nyy [115.37.19.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:36:48.41ID:6zxz6inJ0
だいじっこで荒らす奴見るの久しぶりに見たわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-H3lf [106.129.200.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:25.62ID:qpcjDEvta
しゅている羨ましい
せっかく潜水艦重宝してるのに出ないぜ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b89-Ihi5 [121.87.61.226])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:41:29.26ID:pwQcPBd+0
>>284
ガチムチ髭のおっさんと、綺麗に髭を剃ったベビィーフェイス青年の組み合わせでまずワンアウト

青年が髭のネクタイをクンカクンカしているのは受け攻めの立場を表していてツーアウト

髭のおっさんの股間を守るように青年が拳銃を構えているのに対して、髭のおっさんはアサルトライフル。これは互いの男性器の大きさを表していてスリーアウト


https://i.imgur.com/GhBLOvV.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-4nyy [115.37.19.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:41:35.94ID:6zxz6inJ0
SS貼ってんのマウント取るレベルでも無いのになんで貼ってんの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-H3lf [106.129.200.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:09.74ID:qpcjDEvta
イクちゃんのおっぱいは、指揮官の浮き輪代わりにもなるんだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:51.49
【詐欺ガチャ自白運営100連バラまき】アナザーエデン 時空を超える糞 549匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン 新規リセマラ頑張れよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538016590/

新規に詫び100連配布でスレ大荒れwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-wjEJ [126.245.204.175])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:31.52ID:FaDtjfkWp
>>333
スリーアウトで草
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-wjEJ [126.245.204.175])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:15.01ID:FaDtjfkWp
長門が知恵袋にゲンコツ食らってるの重桜っぽくて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-4nyy [115.37.19.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:55.81ID:6zxz6inJ0
>>357
爆乳だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9123-tkB1 [124.85.44.95])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:19.51ID:6KgoNamJ0
>>282
定期的に大慈ブームがくるな
ローディング画面誰がかいたなんて普段気にしないんだけど、あの絵がなんか気持ち悪くてそこで大慈を知った
よく沢山描いてキャラ愛がどうとか言うやつ居るけど、沢山描けば評価されるだろと思ってる奴は沢山いるんだぞ
むしろあの絵からよくキャラ愛なんて感じるな。適当に描いたキャラぶちまけただけじゃねーか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-SByG [126.35.216.146])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:19.35ID:bUIhj54Dp
アンソロの伊19ちゃんの爆乳を使った水泳特訓の回くっそ抜ける
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-4nyy [221.186.161.83])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:36.73ID:gpPeQaIqH
そんな駆逐ばっか強化されてもねぇ・・・
http://i.imgur.com/8ju6li3.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-4nyy [115.37.19.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:49.63ID:6zxz6inJ0
>>400
昔なら買ったが今の資金レーンで7000はキツイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-H3lf [106.129.200.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:03.07ID:qpcjDEvta
こっちのネコには、いくら貢いだか分からん
https://i.imgur.com/4vQdWWb.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:07.66ID:0k+ZMuww0
>>427
ふしだらじゃなくて、無知無知なだけだな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-MIMG [182.250.242.92])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:24.98ID:sdsgnXcoa
>>66
デンバー引けるとか神か
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-SByG [126.35.216.146])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:01.06ID:bUIhj54Dp
カップ焼きそば好きなやつは例外なく片親の貧乏人で性格も悪いから付き合わないほうがいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-yOhL [106.133.177.147])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:59.86ID:p9mRcOhua
コロンビア3%とかだから摩耶も所持率低すぎて売れないから作らないと言う判断かも知れない
初期SSRで電撃22位なのに、同じ絵師のQE(同49位)に先にスキン来て、未だにスキンもらえないウォースパイトとはまた違うのでは
ただ鳥海に先にスキンが来たら絶望してもいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:51.73ID:0k+ZMuww0
アナデンは鎮火したけど、それは燃えるものがなくなっただけだぞ。ユーザー離れまくってるらしいし。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.229.81.4])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:14.56ID:aROZrLntr
はやくオーロラ単体ヒロインのロープライスエロゲ出ないかな
間違いなく売れると思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d990-aemA [114.179.123.11])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:40.63ID:uFWC7rwL0
久々に”みはちゃん”の話をしてるな



みはちゃん@初秋甲乙丙丙丙予定
? @yuki95672580

うちの兄貴と今話してたけど

「アズールレーンってルート逸れないから良いよね」

って言われたから艦これディスってるのかって思った。
けどそういった艦これの不都合なシステム(ルート逸れとか轟沈)
があるからイベントも育成も達成感があるんだなって思った。
18:29 - 2017年11月18日
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ec-89o9 [58.91.214.135])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:13.47ID:8XqCeBUS0
>>600
こいつだっけ?謙のインタフェース開発のサボりでイベントで通常編成+αで軽空母入れさせられるのにの体力とかのステータスが見れなくて死にそうになってるの分からないで進めて案の定沈めたって奴って

それも沈めた軽空母にイベント上位報酬装備(復刻無し)がばっちり装備済みという二重オチ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ibrG [1.75.214.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:14.57ID:8GQqYZ54d
いや、だから無駄に対立すんなって
艦これ越えるとか無理だろ
こっちのが弱小なんだから対立して得することなんてないんだって冷静になれよ
つい最近そうやって同ジャンルの格上タイトルに噛みつきまくって、孤立した結果稼働終了したアケゲーやってた身から言わせてもらうけど
マジで同じよう轍鉄踏まないでくれよ……
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ec-89o9 [58.91.214.135])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:19.21ID:8XqCeBUS0
>>636
バンコクは

クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・
ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット

だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-v0Df [126.179.52.29])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:35.09ID:AtnosZzTr
動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子の話からパブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ファン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソの話とか
General purpose Utility Non-Discontinuity Augmentation Maneuvering weapon system(全領域汎用連続増強機動兵器)の話よりも先にルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールの話に行くのってどうなんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ec-89o9 [58.91.214.135])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:50.42ID:8XqCeBUS0
>>640
戦闘艦で付いてるのはレアだね

イギリスは神話上の女性の名前の船有るけど実在の女性といえばQEぐらいかね

アメリカはギアリング級にレア・ヒグビーってのが最初だそうな
海軍看護部隊の指揮官の婦長に敬意を表してとか

戦後もアーレイバーク級のホッパーってのだけみたいね、銀行にとっては愛憎混じった存在だけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e13e-n+/d [14.8.112.32])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:07.55ID:F9kHf0fo0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:46.12ID:0k+ZMuww0
>>651
昨夜のスレに初めて貼られたやつ。本気かネタか荒らしかは、わからん。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-MyFT [126.224.165.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:12:38.28ID:iXSD4MjD0
G.U.N.D.A.M.:単方向の分散型神経接続によって自律機動をおこなう汎用統合性システム(GAT-X系統)

G.U.N.D.A.M.:抑制されていない核駆動を使っている強襲モジュール複合体(フリーダムとかファーストステージのMS)

G.U.N.D.A.M.:無制限のネットワーク駆動世代の強襲モジュール兵装(インパルスとかセカンドステージのMS)

KAN-SEN:動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子

どれが一番良い?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-SByG [126.35.216.146])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:59.95ID:bUIhj54Dp
あんな可愛い女の子達がそんな物騒な正式名称の兵器なわけない!!
ラングレー以外みんな僕のお嫁さんにしてあげる!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-al0x [49.98.172.186])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:42.14ID:IVj0Dxcad
アンソロは作家陣がキャラクターの設定と性格をちゃんと把握しててよき
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-fCeT [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:33.84ID:0k+ZMuww0
>>674
艦娘?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-ZVm4 [113.156.177.152])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:21.42ID:6EL2GkJz0
今度はアークザラッド炎上してるな
3%のガチャに限定キャラ0.185%で追加かぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.116.205.125])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:44.25ID:DcU/w1Id0
world of tanksはもうあまりにもプレイヤー総数における類人猿の割合が高まり過ぎてゲームにならんけど、shipの方は楽しいんかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-Eagc [106.180.39.149])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:48.30ID:yHQYEn8/a
鳥海スキン来てよ、採算なんて知ったこっちゃあない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:14.40ID:yDJBgU7Md
やっぱ開発二期くるとしたら一期全ての完了が解放条件になるよね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:39.77ID:8GQO1W7I0
にくすべぬいぐるみくれよ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb9c-Sn1X [153.192.166.169])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:34.18ID:quYJl/J70
終わったっつうかまだあったのかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93e-4sSz [106.72.131.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:10.68ID:EOb73ck10
今気が付いた!アンソロ4巻ってペン姉さんとカリフォルニアとマサチューセッツ出てたんだな!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-HkqN [114.149.173.177])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:59.79ID:dr6y2zyc0
ハムマンおるやん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:19.32ID:yDJBgU7Md
雪風の和装に物凄い違和感あるんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-yOhL [106.133.177.147])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:50.97ID:p9mRcOhua
>>825
史実ネタスキルやめろって饅頭に言って来て
史実ネタスキルはたいてい要らない制限とか特性がついてゴミ化するから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:51.72ID:yDJBgU7Md
受賞者の外人率
韓国と台湾多すぎ日本人頑張って
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-yOhL [106.133.177.147])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:21.88ID:p9mRcOhua
>>876
結局選ばれるのはスキン常連か
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:57.83ID:yDJBgU7Md
>>923
韓国ファーストも仕方なしだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-810L [182.251.253.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:40.13ID:Q1Rj9Ak3a
>>940
資金より大切なものはないから別に良いと思うぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f8-ClIk [150.249.159.53])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:29.65ID:Toq/auy10
SSR出たけど自分の経験値+10%とか何やねん
ハズレやんけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-5hi3 [110.165.196.254])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:03.69ID:WWNodsblM
>>909
フェニックスめっちゃいいじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-810L [182.251.253.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:51.84ID:Q1Rj9Ak3a
フェニックスって絵師誰だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-SByG [126.35.216.146])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:42.86ID:bUIhj54Dp
長良ちゃんと互いに度を超えた共依存関係作って爛れた性活を送りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況