X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (スフッ Sd33-hjQV [49.104.37.175 [上級国民]])垢版2018/09/25(火) 15:30:21.98ID:s3FKyoQYd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537783341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3LOd [49.104.37.175])垢版2018/09/25(火) 15:31:16.27ID:s3FKyoQYd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3LOd [49.104.37.175])垢版2018/09/25(火) 15:34:32.04ID:s3FKyoQYd
ビンゴ用にどうぞ

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-4yOw [49.98.53.213]) sage 2018/09/23(日) 10:47:55.61 ID:nr/9OQB4d
セルケト113
サーペント68
キュクロプス235
ケルベロス(カッコ内弱点属性)
躍進3 73(冷撃)
躍進7 129(重力)
陰謀編6 223(電撃)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-Om/S [58.183.202.152])垢版2018/09/25(火) 17:27:56.17ID:5qUPe12s0
かなり個性的なキャラクターと前振りされてた32歳さんも女子会メンバーが1人増えただけなのが残念
年齢の上限が上がった以外はこれと言った特徴のない結婚出来ない大人組
伸びたりにゃんにゃん言ったり借金王だったりと比べたら普通過ぎるぞピラミッド
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/25(火) 17:36:16.96ID:VN19+Iaa0
早く未亡人!仏壇の前で濡れ濡れドロドロなウスイホン早く!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-Om/S [58.183.202.152])垢版2018/09/25(火) 17:49:48.41ID:5qUPe12s0
>>56
成子坂女子会メンバー=結婚出来ない理由がはっきりしてる大人組だからエアプではないんや・・・
これで人妻キャラだったら個人的にワンチャンあったんだけどなー
そもそも隊長代理と言いながらただの補佐で隊長の仕事をするわけじゃないって言うのがガッカリ過ぎた
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/25(火) 17:52:10.77ID:TVDciupU0
アンナチャンだけ欠陥無いよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/25(火) 17:56:31.72ID:TVDciupU0
そもそも30越えて既婚だったら寿退社してるでしょ
共働きできるようなぬるい職場じゃない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/25(火) 17:58:28.92ID:7rB8iSzp0
コロちゃんて実はタマちゃん級のドスケベかも
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/25(火) 17:59:19.08ID:TVDciupU0
>>105
アレ越えたら捕まるレベルでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/25(火) 18:05:15.67ID:TVDciupU0
調味料を倍間違えたとしても食べられなくなることはないよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-LWwq [59.168.99.90])垢版2018/09/25(火) 18:14:25.04ID:eLK184kJ0
リンちゃんの野生の勘を欺くことはできない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/25(火) 18:16:04.28ID:VN19+Iaa0
僕のミニサーペントも可愛いアクトレスちゃんにピックアップしてほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-rhI1 [221.112.67.210])垢版2018/09/25(火) 18:20:42.59ID:hpkJLYXK0
薫子小結含め、他アクトレスのメシマズ・メシウマ事情はどんなもんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-LWwq [59.168.99.90])垢版2018/09/25(火) 18:31:33.36ID:eLK184kJ0
リンちゃんの料理は見た目はグロテスクだけどうまーってなるパターン
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/25(火) 18:37:36.92ID:TVDciupU0
カレーというか加齢の話題
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 18:38:32.96ID:IN7uXSkP0
ワニ並みのアゴしてそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/25(火) 18:50:13.32ID:7rB8iSzp0
>>187
コロちゃんなら尻に挟んで真っ二つに割りそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/25(火) 18:51:30.13ID:7rB8iSzp0
>>189
まあ普通に成子坂アナザーだろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/25(火) 18:59:46.65ID:TVDciupU0
薫さんは槍マンでしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-0yxh [123.198.118.49])垢版2018/09/25(火) 19:09:55.59ID:bItBLL5t0
非処女だけは勘弁して欲しいわ
新車と中古車なら新車に乗りたいやろ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Z/+k [182.251.255.38])垢版2018/09/25(火) 19:11:53.89ID:fkCtyJ+1a
手書きのラーメンとかそんなとこに期待してないから無駄なリソース割かずに調査リニューアルをちゃんと仕事して欲しい
UI関連の改善と完全回避ボーナスはアニマだけにして1日5戦闘マスだけスカP貰えるようにしてくれ
あれのせいで調査やる気萎えたし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kK51 [49.98.161.89])垢版2018/09/25(火) 19:14:00.38ID:3Nz7Cpybd
芋緑ブルマはよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/25(火) 19:14:58.02ID:7rB8iSzp0
非処女ているんかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ronl [111.239.138.179])垢版2018/09/25(火) 19:18:04.05ID:pcQjgNata
もうすぐ魔法使い予定の者だけど25超えて非処女はどうかと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ronl [111.239.138.179])垢版2018/09/25(火) 19:20:37.22ID:pcQjgNata
ほんとアウアウにはろくなやつおらんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ronl [111.239.138.179])垢版2018/09/25(火) 19:26:16.61ID:pcQjgNata
10大アプデなら期待できたのにな
所詮はただの時間稼ぎよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/25(火) 19:30:18.94ID:7rB8iSzp0
ここでニートて言うと面白いの釣れるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ronl [111.239.138.179])垢版2018/09/25(火) 19:30:43.62ID:pcQjgNata
実際イベント告知からログインしかしてないしモチベ保つのが難しくて笑えない状況
サイゲと任天堂のコラボのアレの出来次第では移住も辞さない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-tHrl [153.232.237.183])垢版2018/09/25(火) 19:34:42.11ID:i3rML+ee0
>>234
そこじゃなくてだな
ノーマル怜ちゃんは放出特化でATK低め属性値高め、武器もそれに応じた構成になっていて、出力変性のアナザー怜ちゃんとはかみ合っていないということ
同じ両手剣でも放出特化の怜ちゃんと出力変性のニンニンでは数値の傾向が違う
https://i.imgur.com/OKD35Ez.jpg
https://i.imgur.com/NGLDYUn.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/25(火) 19:37:20.69ID:VN19+Iaa0
マルチの相互検索って相互フレだけ見える仕様?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/25(火) 19:41:07.30ID:7rB8iSzp0
>>255
勝手に辞めてどうぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-kcD9 [218.228.86.94])垢版2018/09/25(火) 19:43:58.49ID:WKOllCX+0
>>276
嫌なら辞めろは乱暴だわ
課金してるなら尚更不満を言う権利はある
まあ、運営なら言ってもいいけど外野が言うことではないわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/25(火) 19:44:22.69ID:VN19+Iaa0
>>273
やっぱりかマルチ勢っぽい人にフレ投げまくっていけば
固定を組む努力になるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-2FJD [163.49.209.239])垢版2018/09/25(火) 19:47:24.86ID:A5AT7jahM
新チアはと新カラット服は結構良かったし
次のイベントと調査はフタ開けないとわからない
高難易度はそれなりに楽しんだし

10大に大騒ぎするほど不満垂れる気持ちがわからない隊長もここにいる

元々の期待度的に低すぎず高過ぎずぐらいだっただけかもしれんが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-kcD9 [218.228.86.94])垢版2018/09/25(火) 19:48:35.42ID:WKOllCX+0
>>285
割とこまめに品質つけてるけど付け方に何か理由あるの?
俺は汎用で99作ったら一気に上げるとかやってるけどこまめに付けた方がええんか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/25(火) 19:57:04.36ID:VN19+Iaa0
砂以外でなぜかショットから品質をつける人の多さよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-kcD9 [218.228.86.94])垢版2018/09/25(火) 19:57:20.27ID:WKOllCX+0
品質は上限解放そろそろ欲しい 999まで上げれたら変わってくると思うんだ
あと専用装備のオーバーカスタム欲しい
際限なく強くするとバランス崩れるから80までは失敗ないけど、そこからの進化は進化させるほど失敗して性能下がる可能性もあるみたいな感じにしたら専用装備重複しても苦にならないよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-kcD9 [218.228.86.94])垢版2018/09/25(火) 20:01:50.19ID:WKOllCX+0
>>311
砂99にしてるけど クロスも5くらいは品質つけてるよ
一応マルチで殴りも重視してますアピールな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kK51 [49.98.161.89])垢版2018/09/25(火) 20:11:29.20ID:3Nz7Cpybd
>>323
ええなこれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-LWwq [59.168.99.90])垢版2018/09/25(火) 21:06:04.17ID:eLK184kJ0
砂+99にしてる人みるとなんかうわぁってなる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:18:42.13ID:IN7uXSkP0
☆3縛りで焦熱惑星やってみたいんだけど来る人いるかな
4865153
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:22:43.81ID:IN7uXSkP0
>>386
@1っす
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfb-5DNO [121.3.238.95])垢版2018/09/25(火) 21:23:25.18ID:msVHnwXH0
サントラのおかげでプロムナードチケが1枚増えました
ギアメダル240とかでよかったんや!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:26:38.91ID:IN7uXSkP0
>>386
あと一人だけ来てほしいっす…
夜露ちゃんのパンツあげるから…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfb-5DNO [121.3.238.95])垢版2018/09/25(火) 21:27:45.98ID:msVHnwXH0
ギア進化背骨セットが欲しいです
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:29:03.14ID:IN7uXSkP0
>>386
埋まり
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-rhI1 [123.198.214.72])垢版2018/09/25(火) 21:29:54.40ID:0Mm4R/Ft0
>>404 >>407
ありがとう。確かに片方にステキャンする癖がついていた気がするから意識してやってみるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:35:34.19ID:IN7uXSkP0
>>386
なんか回線悪い
申し訳ないのでもう一回立てる1924588
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-0yxh [123.198.118.49])垢版2018/09/25(火) 21:35:52.69ID:bItBLL5t0
個人的にデュアルで400属は使いにくすぎる
デュアルは440属じゃないと使う気にならんわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:37:41.70ID:IN7uXSkP0
>>420
埋まり!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:41:58.14ID:IN7uXSkP0
ネルモスっぽいゾ☆
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:43:06.83ID:IN7uXSkP0
>>420
次は☆2縛りっすよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-tHrl [219.75.220.31])垢版2018/09/25(火) 21:44:54.31ID:qYDdUpRt0
下落合桃歌さんのギアは、ネットの噂通り蛾がモチーフなのでしょうか?

プードルです。あとは天使でしょうか。
モチーフは基本的には秘密ということでしたが
桃歌ちゃんがかわいそうということで特別に答えたかったようです

蛾に謝れ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 21:50:20.43ID:IN7uXSkP0
>>438
最後は☆1縛りっす!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 22:03:26.03ID:IN7uXSkP0
>>444
初めのレントラーすら勝てないからLv40に変更
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/25(火) 22:05:34.65ID:WKOllCX+0
>>415
性能だけの話なら
夜露>桃歌>>>楓だよ
出力系と放出系の火力の差はどうにもならん
皆伝さん専用がせめて放出にになってたら違ったと思う
放出特化ってだけで当たりなんだわ
それで両手剣持ちだから素晴らしいわ
最高の組み合わせさ放出特化、砂、両手剣な
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-lbRr [49.106.214.247])垢版2018/09/25(火) 22:18:33.16ID:E350dGV/d
桃歌が楓より強いはない
火力で楓に勝てるキャラ自体一握りなのに
そもそも楓とよろの差なんて反則防御の有無くらいしかないのに
そのことすら分かってないやつがよろ強いって言われてる理由を探して
何とか両手剣にたどり着くあたり情弱究めりやな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-hnlG [126.217.108.165])垢版2018/09/25(火) 22:27:08.79ID:JTmc9WPg0
グフは一部のエースが使うとめっちゃ強いが
ドムは誰が使ってもそこそこ強いということだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-Om/S [58.183.202.152])垢版2018/09/25(火) 22:31:13.59ID:5qUPe12s0
楓さんは端末課金したら1下フリ出来るようになって火力は出せるようになったけど
ボトムス使って1ステキャン連打のよろちゃんが頭おかしいレベルになったから何とも言えない
壁殴りなら間違いなく楓さんが強いけどまだまだ使いこなせないわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-hnlG [126.217.108.165])垢版2018/09/25(火) 22:32:31.52ID:JTmc9WPg0
>>478
は…話の流れとしては
ドムが夜露のつもりだったのじゃが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 22:34:35.52ID:IN7uXSkP0
☆1縛り来てくれた人ありがとう〜〜!!
結局Lv40しか無理だったけど…
めちゃくちゃ楽しかった!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 22:36:42.03ID:IN7uXSkP0
>>495
いえいえ、もうなんか色々潮時だったのでちょうどよかった
つき合ってくれてありがとう!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 22:41:09.22ID:IN7uXSkP0
>>502
別ゲーレベルでエキサイティンできたよ、ありがとう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-hnlG [126.217.108.165])垢版2018/09/25(火) 22:44:54.86ID:JTmc9WPg0
☆4キャラ23体持ってるけど
一人になんて決められない…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.45.70])垢版2018/09/25(火) 23:07:03.10ID:n2QT2U6Ta
脱がせたらちょろっと腋毛が生えてた。乳輪が異常にでかくて垂れてたみたいなガッカリ感がサンティさんの専用ギアの見た目にはある

真里さん帽子のように肩の異常にでかい輪っかのサイズを調整してくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kK51 [1.75.4.248])垢版2018/09/25(火) 23:07:29.57ID:lcUNUFP/d
>>543
一条ならちょうどトップス当てれる位置に吹っ飛ぶからそのままコンボで倒しやすいよ
ボトム撒きながら近づいて近接入れてもワーカーさんなら落とせる

>>535には半分ネタで使いやすいって書いたけど
一条のお陰で完全回避連続20回取れたから嘘は言ってないぞ
証拠になるか分からんけどその時撮った画像ね
https://i.imgur.com/PccDASU.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 23:10:46.94ID:IN7uXSkP0
>>562
にがゲシュタルト崩壊するにににに
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-WcSj [126.247.4.152])垢版2018/09/25(火) 23:12:18.40ID:wwVmzKMMp
https://twitter.com/taito_zuntata/status/1044493115736768518
発売後すぐに品切れとなっておりましたCD「アリス・ギア・アイギスOST」の在庫が復活しました。
10月4日以降の出荷となりますが、エビテンにて受付中ですのでお早めにご注文ください。
また、本CDの店頭販売はございませんのでご注意ください。
https://ebten.jp/record/p/4988611238486
#アリスギア #zuntata
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Tc3k [49.98.148.13])垢版2018/09/25(火) 23:29:18.02ID:Zc0npmRnd
廃ゲーマーの623が可愛い下着を着用しているものかよ
イオンの下着売り場で上下セット2480円の奴を四組買って使い回してるに決まってる
可愛い愛花ちゃんと一緒にド派手な下着を買いに行くブルジョア一条さんやママとお買い物に行く楓さんとは違うんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/25(火) 23:36:25.52ID:VN19+Iaa0
>>586
ハフハフうまうまッ!

永久凍結のベストメンバーってどんなんやろ?
穴リンx3ジニーかな全WAVE1ターンキルしたいけど
穴リンさんだとどんな動きがええんやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/25(火) 23:56:34.47ID:IN7uXSkP0
>>606
裏山
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/26(水) 00:20:47.90ID:c1WGrRfG0
また救援要請気付いた時には埋まってた…
さっきお世話になった人だし行きたかったのにな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Tc3k [49.98.148.13])垢版2018/09/26(水) 01:04:52.89ID:SFBtU3yad
マルチで不思議な事が起きた
糞回線さんのせい(なんじゃないかなという偏見)でいつまで経っても任務が始まらないなと思っていたら、任務が始まるとベリハではなくレベル30の別任務が始まっていた
しかも、2フェイズ目のボスに至っては目視不能ロックオン不能という異常事態
三人はほぼ棒立ちでいるしかなく、一人だけ戦っている様子はあるけれど敵のライフは一向に減らず…
どうしたものかと結構な時間待っていると敵のライフがいきなり0になり即死
しかし、任務が終わるといつまで経っても部屋に戻れず仕方ないのでタスクキル
最新スマホにWi-Fiで常時緑回線だからこちらには何も非がないし、他二人も戦闘中の動きから察するにこちらと同じ状況
部屋主がチーターとか、糞回線さんがチーターなのか、それともバグなのか、何だったんだと思う?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/26(水) 01:32:40.80ID:i8UmMGhe0
オベで頭520%になって死んでもうて味方の死にかけてる最後の一人が
これまた死にかけのオベにみんなの希望を乗せた全力520%を解き放って
勝ったと思ったのにホワイトアウト後作戦失敗しててワロタ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-l+eb [126.74.208.236])垢版2018/09/26(水) 01:37:16.26ID:zyKoq5uj0
2匹仕留めそこなった
でもなめらか30さんが一瞬で切り刻まれたっす
https://i.imgur.com/4yIIVuR.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd85-coYL [116.83.158.80])垢版2018/09/26(水) 01:54:00.22ID:VM19ZsfB0
マルチって火力ないとつらいんだな……普段どんだけ周りに頼ってたか分かったわ

蛾がスタンしないっす……蠍のフェイズ2のハサミから撃ってくる超ホーミング弾怖いっす……
オベリスクの周りに居るスプレッド君は真っ先に殺さねぇとこっちが壊滅するっす……きついっす……
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.208.236])垢版2018/09/26(水) 01:57:12.81ID:zyKoq5uj0
調査で倒せてれば問題ないんじゃない?
マルチのExなんかタゲが分散してなきゃそうそう無理よ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-1SSp [219.101.6.109])垢版2018/09/26(水) 02:08:23.72ID:i8UmMGhe0
言っとくけど俺強いからね!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ec-p43F [114.162.226.254])垢版2018/09/26(水) 02:44:12.24ID:izixCHti0
服のせいかな ちょっと垂れてるように見える
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ec-/jY3 [114.158.63.148])垢版2018/09/26(水) 04:02:39.66ID:AptIV4Ti0
今の宙域コンプして次行ったらニューポール引いたので調査は木曜までお休み
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/26(水) 04:37:07.61ID:Scwpht2Fa
ヨロちゃんオカズに抜いてしまった
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/26(水) 07:53:47.55ID:Scwpht2Fa
よろちゃんはむっちゃんより背が低くかったんだな。ちょっと意外だわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/26(水) 08:29:18.94ID:Scwpht2Fa
地球に住めなくなった理由がよろちゃんに有るとしたらよろちゃんの心が壊れるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d94-hnlG [222.148.217.191])垢版2018/09/26(水) 09:01:16.20ID:zJ/LZdVd0
1次追加宙域の悪い印象が強いから調査リニューアルは不安だわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/26(水) 09:03:01.64ID:Scwpht2Fa
>>766もう成子坂アナザーで結論が出てるぞ
諦めろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d94-hnlG [222.148.217.191])垢版2018/09/26(水) 10:07:11.70ID:zJ/LZdVd0
>>794
そうなったら体育倉庫大人気やな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-6LXt [1.79.88.123])垢版2018/09/26(水) 10:25:05.75ID:EUF7SfYFd
そういえば事務室でのパイタッチは画面表示で見られてるって判明したけど、行為室でのパイタッチは結論出てないよね
事務室では寛容な反応のキャラも行為室では怒ったりするから、こっちはドローンでガチタッチしてるんだろうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3596-Cea7 [218.227.19.107])垢版2018/09/26(水) 11:22:23.10ID:U22YYL/V0
>>849
秋のおっぱいも冬のおっぱいもどっちも違ってどっちもいいんだバカ野郎
秋はどちゃくそエロいハロウィン衣装のおっぱいで冬はどちゃくそエロいサンタコスのおっぱいからの
晴れ着が着崩れて溢れそうになるおっぱいなんだよ優劣なんてつけられないだろうが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-N3lw [126.3.55.26])垢版2018/09/26(水) 12:09:45.25ID:xTn8mwQ10
真里ちゃんが一番強くて性格もいいよね大好き
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/26(水) 12:33:08.65ID:Scwpht2Fa
よろちゃんが自分の素性を知ったら今のままの性格でいられるかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/26(水) 12:50:23.08ID:Scwpht2Fa
>>937
イミフ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-WcSj [126.247.4.152])垢版2018/09/26(水) 13:32:02.75ID:3DQagbP1p
https://twitter.com/kotobukiya_tkw/status/1044792612148789249
【立川本店2F】10月発売予定 #メガミデバイス「吾妻 楓(¥7,992税込)」のサンプルが到着致しました!
コトブキヤショップ限定特典として「塗装向け髪の毛パーツ(白)&タンポ無し顔パーツ」をプレゼント!
まだご予約承っておりますのでぜひご利用下さい!
#アリスギア
https://pbs.twimg.com/media/Dn_Wj-RVsAY_-UJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn_WlY0U4AEwZ1-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn_WmksUUAE1FBl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn_WpPQU8AE2S_h.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況