X



【デレステ】スターライトステージ★8743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 3187-r6AZ)
2018/09/25(火) 00:55:37.16ID:memqxVC50
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537796862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 01:51:52.28ID:Q6gVR1JR0
Pちゃんお仕事大丈夫なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 01:57:04.82ID:Q6gVR1JR0
>>75
繋げればつなげるほど足し算方式でレイテンシ増えていくのかと思ってたけどそういうわけでもないのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-2B/O)
2018/09/25(火) 02:00:08.46ID:tPabpgQj0
https://i.imgur.com/4AkfGCh.jpg
怖e
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 02:04:17.49ID:Q6gVR1JR0
>>108
イヤホンジャックなんかから撮ってる場合はシールドにお金をかけて遅延やノイズの少ないってのは正しい選択ってことで桶ですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-iHxq)
2018/09/25(火) 02:05:19.46ID:1j8lb7kk0
スタ漏らさないようにしてるゲーム4つあるけど結構時間取られてる気がする
そして増え続けるsteamの積み
…そんなイベあったんだーみたいな軽い楽しみ方もいいなぁって思えた
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-2B/O)
2018/09/25(火) 02:09:23.30ID:tPabpgQj0
担当のイベント以外走った事ないw
むしろ走る意味あるのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 02:09:51.55ID:Q6gVR1JR0
クレクレは色々と捗りましたわ
https://i.imgur.com/reAQ9Pv.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-coYL)
2018/09/25(火) 02:11:37.41ID:dNfZ9Cxp0
ああああああああああああああああ
Mas+練習しようと思って死にまくるからしばらく楓さんをオルランみじゅき(Lv4)に変えたらめっちゃつながってしまったああああああああああああ
あああ・・・これが楓さんだったら・・・
でも初めてスライド地帯つながった・・・しぶりん・・・金トロをあきらめるなって言ってるの・・・?
https://i.imgur.com/4F5Ndpm.png
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 02:15:11.55ID:Q6gVR1JR0
クレクレの期間だけハメ撮りっぽくなってて好き
https://i.imgur.com/YrN9adN.png
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-mE1m)
2018/09/25(火) 02:25:18.34ID:ScdpobMDa
>>205
左上の一際エッチな娘がマンコいじってるんですけど挑発ですか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-2B/O)
2018/09/25(火) 02:25:32.06ID:tPabpgQj0
クッパ姫どストライクなのにクッパと思うとキツイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 02:31:36.25ID:Q6gVR1JR0
あれでしょ?Pちゃんとカラオケ行くと仮面ライダー→戦隊モノ→メタルヒーローみたいな流れになるんでしょ?
知ってるんだからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-J2Wa)
2018/09/25(火) 02:40:13.64ID:R0zLwOcb0
>>254
でもオーランって星天停止を肝心な所で使わなかったり
ラムザ一行には会ってないはずだからミュロンドのことは知らないはずなのにアルマをハイレグ天使妄想したりして処刑される男じゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-jvVP)
2018/09/25(火) 02:43:52.64ID:zJdBgq2s0
>>254
全体で20ライフに振れば機能しなくもない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0915-8gJM)
2018/09/25(火) 02:44:24.99ID:qxnLj3D90
オルランスパはライフ20振り欲しいしオルランの回復のためにオルランに特技振りしたいしで
ポテがかなりカツカツなのがきついよね…
ユッズとかならライフ特技10振り2枚で済むから楽かもだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-mE1m)
2018/09/25(火) 02:45:37.44ID:ScdpobMDa
原田のSSR無いの不思議だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
2018/09/25(火) 02:49:47.62ID:Q6gVR1JR0
>>276
出荷ぁ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-mE1m)
2018/09/25(火) 02:50:44.53ID:ScdpobMDa
>>277
プロではノーチャンス、勝てません
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-/e2F)
2018/09/25(火) 03:00:46.54ID:kGwZ+Kl70
サンフラワー途中に始めたPでさ、クレクレで始めて走ったんだけどレベルの高さに驚愕したんだわ
それで調べたら歴代でも1、2を争うペースだったからさ、これ経験した以上次からは楽に感じるかなって思ってたんだよ

更に更新してくるってなんだよ吐きそうだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-/e2F)
2018/09/25(火) 03:07:30.23ID:kGwZ+Kl70
ドレス足りないのでして
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-jf6T)
2018/09/25(火) 03:17:22.13ID:fExeZUxL0
三連休で思ったよりボーダーが伸びたな…余裕を持って多めに走っておくか→ボーダー加速
明日は仕事だからほとんど稼げない…今の内に予想ボーダーの少し上まで走らなきゃ→ボーダー加速
最終日だ…何も思い残す事は無いありったけをぶつけてやる→ボーダー加速
上がる要素しかない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-h+wS)
2018/09/25(火) 04:12:00.64ID:49MPsZp+0
寝る前にMV観てたら可愛かったので
https://i.imgur.com/wQczp4Q.png
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-RDsn)
2018/09/25(火) 05:36:51.83ID:zVVXrjISr
デレステって動体視力よりも指の運指力って言うか反射神経的なものの方が関わってきそう、別ゲーだけどゴリラいわく太鼓の達人は動体視力全く関係ないって言ってたし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-dAUh)
2018/09/25(火) 07:39:00.58ID:JorQ1M0V0
その潜在的ホモみたいなので勝手にホモの仲間に入れるのやめてよ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-uRZu)
2018/09/25(火) 07:54:09.13ID:HubIdA2sa
パンとかサイキックとかキノコとか、何かにひどく依存してるアイドルから
それを取り上げた時に何が起こるか考えるとちょっとだけ嗜虐心を刺激されるんだけど異端か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
2018/09/25(火) 08:06:29.29ID:Y6oNEfCl0
サイドMだとおちんちんのサイズで比較されたりするのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
2018/09/25(火) 08:09:00.17ID:Y6oNEfCl0
社蓄甘えんなオラア
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
2018/09/25(火) 08:12:10.66ID:Y6oNEfCl0
曲選択画面でジャケットを10秒間長押しすると
MVで通常衣裳の場合のみおっぱいが大きくなる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-mE1m)
2018/09/25(火) 08:15:01.49ID:ScdpobMDa
長野に〜かろうって方言あるんだな
四国とか九州の言葉かと思ってた
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
2018/09/25(火) 08:32:24.34ID:9fWhEsQq0
朝からいいこともあるもんだ
http://i.imgur.com/aGK67BD.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h+wS)
2018/09/25(火) 08:40:29.59ID:PXc4HpMHd
おはようございますでしてぇ
https://i.imgur.com/C6bFkGx.png
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ynSo)
2018/09/25(火) 08:40:59.94ID:L461DmXfd
イベントプロPちゃん
今回のレシピボーダーどのぐらい?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
2018/09/25(火) 08:42:49.85ID:9fWhEsQq0
>>799
みんなエッチなんですがそれは
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
2018/09/25(火) 08:48:27.33ID:9fWhEsQq0
>>809
安価先ミスったんじゃないか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
2018/09/25(火) 08:55:04.22ID:9fWhEsQq0
>>822
正直スレにいる時間の方が長い希ガス
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
2018/09/25(火) 08:58:34.01ID:9fWhEsQq0
>>833
PaPに髪の話題はokなのか…(困惑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4X5r)
2018/09/25(火) 09:14:10.69ID:pOxSwuM/a
>>876
選挙期間中は茶番感あるけど
その茶番を仕立て上げるために最低でも前回選挙から色々仕込んでるんだぞ
たとえば次は加蓮とか公式から何のアクションもないけど既にそういう空気が精製されつつある
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3b-tHrl)
2018/09/25(火) 09:14:41.20ID:2PiciZR90
もう次の選挙活動が活発になるのか
マキノんに声付けてあげたいから応募券全部買わないと・・・
前回タイプ別声無しで次点だったからワンチャンあると信じたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d209-KP23)
2018/09/25(火) 09:17:25.78ID:B/6TDvUh0
CGじゃなくてもいいじゃない加蓮だって「完売の女」っていう輝かしい実績があるしうちのこっひだって「ドリームステアウェイ主人公」という唯一無二の栄誉をもらった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-tHrl)
2018/09/25(火) 09:20:05.95ID:bblNp8Zr0
この手の人気投票で毎年同じキャラが1位になったり1位争ったりするのってあんま面白くないから
シンデレラみたいに毎回顔ぶれが変わるほうがコンテンツとしてはいいんだと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-cPTS)
2018/09/25(火) 09:23:04.86ID:jScmMWira
楓さんも永遠の二番手だの無冠の女王だの言われて
CGにあと一歩届かないのが似合ってるって言われてふざけんなって思ってた
個人の力でどうこうなる問題じゃないけど絶対CG取らせてやるって思ったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
2018/09/25(火) 09:29:54.41ID:9fWhEsQq0
>>921
足し蟹
ジャックナイフだもんね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4X5r)
2018/09/25(火) 09:30:39.22ID:pOxSwuM/a
デレステからの新規が担当確定させるきっかけになったであろう第1回目のスカチケの時点で恒常なかった子はデレステが逆風だと思う
人気あるLiPPSでも恒常があった志希奏フレが伸びて
限定しかなかった姉が維持
恒常すらなかった周子が転落した
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況